![]() |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234503]Привет! С неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Присоединяюсь:) |
Девочки у кого как самочувствие?? меня вот токсикоз начал мучить уже(( особенно когда кушать готовлю, или запах любой парфюмерии чую..
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234526]Девочки у кого как самочувствие?? меня вот токсикоз начал мучить уже(( особенно когда кушать готовлю, или запах любой парфюмерии чую..[/QUOTE]
Меня тоже мутит,позавчера рвало,вчера тошнило,сегодня мутило от запаха утюга...%-0 |
[QUOTE=ángel blanco;4234551]Меня тоже мутит,позавчера рвало,вчера тошнило,сегодня мутило от запаха утюга...%-0[/QUOTE]
Ого от запаха утюга?!?:-[ ] |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234526]Девочки у кого как самочувствие?? меня вот токсикоз начал мучить уже(( особенно когда кушать готовлю, или запах любой парфюмерии чую..[/QUOTE]
Да,у меня вроде как начинается. Сегодня мутит. В лифте очень чувствую парфюм,если кто-то ехал до меня. При чем больше вымораживают такие бабусечные резкие запахи,фу... А вчера,когда с малышней гуляла, очень чувствовала выхлопные газы,никогда не думала,что воздух настоолько загазован... Пока только это. Жду,когда же начнутся пристрастия в еде:connie_1: |
приветик мамусечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я с хгч...ааа боююсьссьсьсьсьььсс через пару часов результат будет... у меня тошнотиков нет..но я не душусь...иначе будет пипец)))и тоже всякие надушенные дамы ооочччч раздражают запахами!!! |
[QUOTE=ángel blanco;4234508]Ты на кухне работаешь? Повар?[/QUOTE]
да..точнее помощником повара стажер |
[QUOTE=мурррзик;4234582]приветик мамусечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я с хгч...ааа боююсьссьсьсьсьььсс через пару часов результат будет... у меня тошнотиков нет..но я не душусь...иначе будет пипец)))и тоже всякие надушенные дамы ооочччч раздражают запахами!!![/QUOTE] Привет! Всё нормально будет:) |
Девочки что то я запереживала... муж щас звонил спрашивал где я, и голос у него странный был, как будто бы пьяный, заплетается язык, но чувствую не пьяный, какой слегка растяный и сонный.. спросила с тобой что, а он сказал ничего, и трубу бросил, а щас трубку не берёт
|
[QUOTE=ángel blanco;4234551]Меня тоже мутит,позавчера рвало,вчера тошнило,сегодня мутило от запаха утюга...%-0[/QUOTE]
я тебе сейчас дружбу скину)))в контакте и одноклассниках? |
Ален...прям бросил и не попрощался??????
хммм странно както... |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234681]Девочки что то я запереживала... муж щас звонил спрашивал где я, и голос у него странный был, как будто бы пьяный, заплетается язык, но чувствую не пьяный, какой слегка растяный и сонный.. спросила с тобой что, а он сказал ничего, и трубу бросил, а щас трубку не берёт[/QUOTE]
Алена,отставить панику! все в порядке. Сейчас он сам перезвонит...Не накручивай себя,подумай а малипусиках :preg: |
[QUOTE=мурррзик;4234761]Ален...прям бросил и не попрощался??????
хммм странно както...[/QUOTE] В чём и дело нет [QUOTE=Маматрёх;4234768]Алена,отставить панику! все в порядке. Сейчас он сам перезвонит...Не накручивай себя,подумай а малипусиках :preg:[/QUOTE] Ни фига не в порядке..:( не знаю что и думать, должен быть на работе, позвонила его напарнику, он сказал что он сегодня не вышел на работу, ничего понять не могу...трубку не берёт такой голос просто у него странный был, вроде как и пьяный и одновременно нет, короче похоже больше на наркотическое опьянение что ли только не это просто один знакомый был у меня, его так и распознали мы с друзьями |
о господи
так спокойно!!!!! Ален,он утром из дома уехал на работу???? а его на работе нет....так? раньше не было за ним замечно такого?чтоб уехал-и не на работу |
а он те позвонил сам?че сказать то хотел???????
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234562]Ого от запаха утюга?!?:-[ ][/QUOTE]
да:( муж с утра гладил,меня затошнило. Вот запах утюга и стиранной одежды,испарение какое то наверное. Сейчас скумбрию поела,так вкусно ела,а теперь думаю зачем я это сделала%-0 [QUOTE=мурррзик;4234582]приветик мамусечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с хгч...ааа боююсьссьсьсьсьььсс через пару часов результат будет... у меня тошнотиков нет..но я не душусь...иначе будет пипец)))и тоже всякие надушенные дамы ооочччч раздражают запахами!!![/QUOTE] В чего ты именно боишься?:) Что вдруг беременность обратно мужу уйдет откуда пришла? Не бойся, скажут тебе какому сроку ХГЧ соответсвует:) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4234647]да..точнее помощником повара стажер[/QUOTE] коллега:) Я тоже когда то работала в этой сфере) [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234681]Девочки что то я запереживала... муж щас звонил спрашивал где я, и голос у него странный был, как будто бы пьяный, заплетается язык, но чувствую не пьяный, какой слегка растяный и сонный.. спросила с тобой что, а он сказал ничего, и трубу бросил, а щас трубку не берёт[/QUOTE] Приедет,будет объяснительную писать:wife: Постарайся пок ане думать,если получится.. [QUOTE=Верю в чудо и в //;4234689]я тебе сейчас дружбу скину)))в контакте и одноклассниках?[/QUOTE] Ты с двух страниц даже?:) У вас с мужем автоматом чтоли с кем ты дружишься,с тем и он?)) |
[QUOTE=мурррзик;4234797]о господи
так спокойно!!!!! Ален,он утром из дома уехал на работу???? а его на работе нет....так? раньше не было за ним замечно такого?чтоб уехал-и не на работу[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;4234803]а он те позвонил сам?че сказать то хотел???????[/QUOTE] Да из дома, на работу он не вышел. Такого раньше не замечала, вроде было всё нормально. Трубку не берёт, звонил зачем? да сама если честно не поняла зачем..:-/ спросил только я дома или нет, я сказала что да, и спросила с ним что такое, он сказал ничего и трубку бросил, а теперь не берёт трубку. У него один знакомый балуется травой и не только вроде..вот теперь боюсь как бы не он ли его...:( :( :( ой только не это!!!:( :( :( И в последние дня 2-3 странный тоже иногда был, особенно когда откуда нибудь приходит, вот от друга на днях приехал, вялый, зрачки большие, глаза блестят, от него выпивкой не пахло, голос такой же вялый..:( :( не знаю что и думать теперь |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234788]В чём и дело нет
Ни фига не в порядке..:( не знаю что и думать, должен быть на работе, позвонила его напарнику, он сказал что он сегодня не вышел на работу, ничего понять не могу...трубку не берёт такой голос просто у него странный был, вроде как и пьяный и одновременно нет, короче похоже больше на наркотическое опьянение что ли только не это просто один знакомый был у меня, его так и распознали мы с друзьями[/QUOTE] Понятно,уже не думать не получится... Остатес яждать,как тыт что узнаешь если он трубку не берет? У кого он может быть,может поискать по близким друзьям какую нибудь информацию? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234827]Да из дома, на работу он не вышел. Такого раньше не замечала, вроде было всё нормально. Трубку не берёт, звонил зачем? да сама если честно не поняла зачем..:-/ спросил только я дома или нет, я сказала что да, и спросила с ним что такое, он сказал ничего и трубку бросил, а теперь не берёт трубку. У него один знакомый балуется травой и не только вроде..вот теперь боюсь как бы не он ли его...:( :( :( ой только не это!!!:( :( :( И в последние дня 2-3 странный тоже иногда был, особенно когда откуда нибудь приходит, вот от друга на днях приехал, вялый, зрачки большие, глаза блестят, от него выпивкой не пахло, голос такой же вялый..:( :( не знаю что и думать теперь[/QUOTE]
А что сейчас думать,ждать его надо и разговаривать. Без внимания это оставлять нельзя,потом еще хуже будет. Может у него проблемы какие,он так их решает. Надо постараться помочь друг другу во всем разобраться |
Дай Бог чтоб это было не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все будет хорошо!!!!!!!!блииин ваще канеш пипец ((((милая!!Ты главное щас постарайся не переживать....у тебя малышики.....им не надо нервничать
|
[QUOTE=ángel blanco;4234826]да:( муж с утра гладил,меня затошнило. Вот запах утюга и стиранной одежды,испарение какое то наверное. Сейчас скумбрию поела,так вкусно ела,а теперь думаю зачем я это сделала%-0
В чего ты именно боишься?:) Что вдруг беременность обратно мужу уйдет откуда пришла? Не бойся, скажут тебе какому сроку ХГЧ соответсвует:) коллега:) Я тоже когда то работала в этой сфере) Приедет,будет объяснительную писать:wife: Постарайся пок ане думать,если получится.. Ты с двух страниц даже?:) У вас с мужем автоматом чтоли с кем ты дружишься,с тем и он?))[/QUOTE] Не могу об этом не думать, звоню трубку не берёт:( |
может позвонить другу этому......и просто тк с серьезным голосом мужа своего позвать.....не спрашивать..у тебя он или нет? а прям вот в лоб-позови мужа!!!
|
[QUOTE=assaria;4234189]:))) [B]Леночка[/B], поздравляю с заселением в ББ! какие вы молодцы, что так быстро снова :puz:, это здорово, что у деток будет маленькая разница в возрасте!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Только детка у нас сама решила когда ей заселиться в мой пузодомик :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4234369]Доброе утро, дорогие беременюшки!!!
С пятью месяцами!!!!:)))[/QUOTE] СПАСИБО :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4234854]Дай Бог чтоб это было не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все будет хорошо!!!!!!!!блииин ваще канеш пипец ((((милая!!Ты главное щас постарайся не переживать....у тебя малышики.....им не надо нервничать[/QUOTE]
Вообще не могу:( слёзы на глаза наворачиваются так переживаю:-[ ] [QUOTE=ángel blanco;4234838]Понятно,уже не думать не получится... Остатес яждать,как тыт что узнаешь если он трубку не берет? У кого он может быть,может поискать по близким друзьям какую нибудь информацию?[/QUOTE] [QUOTE=ángel blanco;4234853]А что сейчас думать,ждать его надо и разговаривать. Без внимания это оставлять нельзя,потом еще хуже будет. Может у него проблемы какие,он так их решает. Надо постараться помочь друг другу во всем разобраться[/QUOTE] Я позвонила его напарнику с которым они вместе работают, тот сказал что он сегодня не вышел на работу, по близким друзьям? ну даже не знаю..%-0 стоит ли??!! потом он мне такое закатит что я звонила его друзьям. А так то он у меня скрытный вообще, один раз спросила зачем тебе встречаться с одним пацаном (тот бывший наркоман) дык он мне ответил, зачем тебе это?! много будешь знать плохо будешь спать, не волнуйся всё будет хорошо!! и всё!! |
[QUOTE=мурррзик;4234866]может позвонить другу этому......и просто тк с серьезным голосом мужа своего позвать.....не спрашивать..у тебя он или нет? а прям вот в лоб-позови мужа!!![/QUOTE]
Ой даже не знаю..:-/ |
вощем с ним надо будет серьезно поговорить
если это..худший вариант с травой и друзьями-то ...ьты должна это знать!!!потому чт ты беременная!!!!и если он...както баловался этим...то должен тебе сказать!!!Ваши дети должны быть здоровы!!!!!он должен это понять!!!!!!вот а если-ниче такого нет,и мы тут просто все нкрутили-то пучть в след раз так не делает!!!потомучто тебе-его любимой жене, и детям-его любимым детям!!НЗЯ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4234884]Вообще не могу:( слёзы на глаза наворачиваются так переживаю:-[ ]
Я позвонила его напарнику с которым они вместе работают, тот сказал что он сегодня не вышел на работу, по близким друзьям? ну даже не знаю..%-0 стоит ли??!! потом он мне такое закатит что я звонила его друзьям. А так то он у меня скрытный вообще, один раз спросила зачем тебе встречаться с одним пацаном (тот бывший наркоман) дык он мне ответил, зачем тебе это?! много будешь знать плохо будешь спать, не волнуйся всё будет хорошо!! и всё!![/QUOTE] Вот видишь, ты сейчас думаешь о том что понравится ему,а ты попробуй подумать о том что нужно сейчас для тебя. Непонравится ему обзвон? А тебе не нравится когда живешь ка кна пороховой бочке,ве стаик семья это сплочение,а не так,что каждый сам по себе. Ты представляешь,даже если он ничего плохого и не делает, ты каждый раз будешь психовать!!! А беременная,еще больше подозрений начнется, грызений.. Думаю так,сейчас вес оставить лучше ка кесть и ждать его домой!!! Когда придет поговорить,и сказать что ты человек и переживаешь,и что если вот такое будет повторятся будешь всех на уши поднимать, вобще ты лучше к нему поход знаешь и сама придумаешь где и как сказать,но однозначно,надо ставить иногда людей на место и напоминать,что они не одни живут. |
[QUOTE=мурррзик;4234899]вощем с ним надо будет серьезно поговорить
если это..худший вариант с травой и друзьями-то ...ьты должна это знать!!!потому чт ты беременная!!!!и если он...както баловался этим...то должен тебе сказать!!!Ваши дети должны быть здоровы!!!!!он должен это понять!!!!!!вот а если-ниче такого нет,и мы тут просто все нкрутили-то пучть в след раз так не делает!!!потомучто тебе-его любимой жене, и детям-его любимым детям!!НЗЯ НЕРВНИЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Он травой баловался раньше было такое знал что мне это не нравится, потом вроде бросил, во всяком случае я не замечала чтоб он покуривал, последний раз при мне он курил в феврале месяце, а щас даже не знаю что делать%-0 :-/ |
Добрый день всем! )
[QUOTE=Маматрёх;4234458]Доброе утро,пузики! Ага,далековато. В год видимся раза 4. Так что потерпит,если не посмотрит на меня эти 9 месяцев:) Ура!!!:))) С неделькой!!!! А меня что-то подташнивать начало....Эх,видимо токс меня не обойдет стороной:bcool:[/QUOTE] А у тебя первый ребенок какого пола и возраста? |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4234925]Добрый день всем! )
А у тебя первый ребенок какого пола и возраста?[/QUOTE] привет Ленок |
[B]ángel blanco[/B] у тебя уже и мальчик есть и девочка, если не секрет сейчас чуть больше к кому склоняешься? К мальчику или девочке? :)
|
[B]Жгучая брюнеточка[/B] а вы давно с ним вместе?
|
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4234998][B]Жгучая брюнеточка[/B] а вы давно с ним вместе?[/QUOTE]
Вместе будет 28 числа, как 11 мес |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235009]Вместе будет 28 числа, как 11 мес[/QUOTE]
А лялика планировали? |
[QUOTE=ángel blanco;4234826]да:( муж с утра гладил,меня затошнило. Вот запах утюга и стиранной одежды,испарение какое то наверное. Сейчас скумбрию поела,так вкусно ела,а теперь думаю зачем я это сделала%-0
В чего ты именно боишься?:) Что вдруг беременность обратно мужу уйдет откуда пришла? Не бойся, скажут тебе какому сроку ХГЧ соответсвует:) коллега:) Я тоже когда то работала в этой сфере) Приедет,будет объяснительную писать:wife: Постарайся пок ане думать,если получится.. Ты с двух страниц даже?:) У вас с мужем автоматом чтоли с кем ты дружишься,с тем и он?))[/QUOTE] просто мой в отпуске сидит в нете пока я на работе..я затупила не вышла с его профиле и отправила заявку..не судите меня строго)) |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4235023]А лялика планировали?[/QUOTE]
У нас до этого была ЗБ в августе, причина была генная мутация, вот хотели со след.цикла планировать а получилось само по себе что в этом уже цикле забеременели, с одного ПА незащищённого, был очень рад, тем более что двойня, а щас вообще понять не могу что происходит:-/ |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235042]У нас до этого была ЗБ в августе, причина была генная мутация, вот хотели со след.цикла планировать а получилось само по себе что в этом уже цикле забеременели, с одного ПА незащищённого, был очень рад, тем более что двойня, а щас вообще понять не могу что происходит:-/[/QUOTE]
Если планировали и он рад то все должно быть хорошо! А если даже покурил, ну что теперь, это не самое большое зло. |
[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4235057]Если планировали и он рад то все должно быть хорошо! А если даже покурил, ну что теперь, это не самое большое зло.[/QUOTE]
По голосу было что не то чтобы покурил а показалось то то большее...%-0 да и в чём гарантии что он не курил по тихой тогда когда мы планировали маленького?!? да и что для того чтобы покурить надо не идти на работу?!не верю я в эту чушь, если б надо было покурить он бы просто после работы задержался а не так |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4235074]По голосу было что не то чтобы покурил а показалось то то большее...%-0 да и в чём гарантии что он не курил по тихой тогда когда мы планировали маленького?!? да и что для того чтобы покурить надо не идти на работу?!не верю я в эту чушь, если б надо было покурить он бы просто после работы задержался а не так[/QUOTE]
Ну а какие тогда у тебя подозрения? %-0 |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |