![]() |
[quote=K@terink@;4169265]приветик,девульки:girl_in_love:
за вчерашние поздравления[URL="http://smajliki.ru/smilie-544913223.html"][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL][/quote] ПРИВЕТИК:girl_in_love: |
а у нас интернет вырубают(((
с вами последний день:( |
[QUOTE=K@terink@;4169335]а у нас интернет вырубают(((
с вами последний день:([/QUOTE] а чего вырубают? к другому подключится? |
[QUOTE=Alenka88;4169349]а чего вырубают?
к другому подключится?[/QUOTE] не,не в том дело... просто денег нет за инет платить:( |
Катюнь, ищи плюсы.
зато столько времени свободного будет....ооооо...я помню у нас три дня не было инета, так у меня везде чисто, еды наготовлено, ребенок устал от внимания моего..))) |
[quote=K@terink@;4169412]не,не в том дело...
просто денег нет за инет платить:([/quote] ОБИДНО :( |
[QUOTE=Львекса;4169436]Катюнь, ищи плюсы.
зато столько времени свободного будет....ооооо...я помню у нас три дня не было инета, так у меня везде чисто, еды наготовлено, ребенок устал от внимания моего..)))[/QUOTE] а мине целый месяц сидеть:( еще и телек сломался:hysteric: |
[QUOTE=Kisuly;4169105]Ань, хорошо что ничего серьезного нет у сынули, в этом возрасте часто начинаются проблемы со спиной, сидят за партами и компами не правильно....мы вот тоже записались к врачу...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1110/30/ea2f5d9b6e20.jpg[/IMG][/URL] это мы....[/QUOTE] Такой взрослой смотрится:girl_in_love: |
[QUOTE=K@terink@;4169487]а мине целый месяц сидеть:( еще и телек сломался:hysteric:[/QUOTE]
Нашла из-за чего расстраиваться:) месяц пролетит и не заметишь:) |
[quote=K@terink@;4169487]а мине целый месяц сидеть:( еще и телек сломался:hysteric:[/quote]
еще и телек сломался какой ужас:-! я б не смогла без телека хотя бы у нас их два кстати:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4169610]еще и телек сломался
какой ужас:-! я б не смогла без телека хотя бы у нас их два кстати:girl_haha:[/QUOTE] жду тебя с телеком:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kisuly;4169105]Ань, хорошо что ничего серьезного нет у сынули, в этом возрасте часто начинаются проблемы со спиной, сидят за партами и компами не правильно....мы вот тоже записались к врачу...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1110/30/ea2f5d9b6e20.jpg[/IMG][/URL] это мы....[/QUOTE] красатулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
блин в мышке сели батареи
ща этой штукой пальцем мацаю неудобно :-/ |
спасибо, девочки)))))
без инета тяжело, особенно без пузяки))) |
[quote=K@terink@;4169623]жду тебя с телеком:-D :-D :-D[/quote]
ой нееее я такая трусиха никуды не выезжаю:-/ |
[QUOTE=Мирная;4169657]ой нееее
я такая трусиха никуды не выезжаю:-/[/QUOTE] я шучу:-D :-D :-D ;) |
:girl_haha: [quote=K@terink@;4169674]я шучу:-D :-D :-D ;)[/quote]
я поняла |
ща с пупсом играем на нашей кровати
он без подгуза ну и наложил на простынь:-D |
а мы нагулялисссссссссссссся,девы пасиб,короче пусть доедает рис энтот,чёт ничё не хочу выдумывать:girl_haha:
[B]кисуль[/B],чудный ребёнок,такая она взрослая на фоте:))) ,[B]Ань[/B],слава богу ничего страшного,а осанка,да она у всех ща деток такая,прально за компом сидят ведь....Вовчик молодей,наклал мамке на простынь-к деньгам:girl_haha: |
теперь мы играем на полу на ковре
нам нра хоть не буду переживать что свалится |
[quote=kicik;4170051]а мы нагулялисссссссссссссся,девы пасиб,короче пусть доедает рис энтот,чёт ничё не хочу выдумывать:girl_haha:
[B]кисуль[/B],чудный ребёнок,такая она взрослая на фоте:))) ,[B]Ань[/B],слава богу ничего страшного,а осанка,да она у всех ща деток такая,прально за компом сидят ведь....Вовчик молодей,наклал мамке на простынь-к деньгам:girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kisuly;4169089][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮШКУ С ТРЕТЬИ МЕСТОМ!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!![/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Kisuly;4169105]Ань, хорошо что ничего серьезного нет у сынули, в этом возрасте часто начинаются проблемы со спиной, сидят за партами и компами не правильно....мы вот тоже записались к врачу... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1110/30/ea2f5d9b6e20.jpg[/IMG][/URL] это мы....[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие бафыееее [QUOTE=kicik;4170051]а мы нагулялисссссссссссссся,девы пасиб,короче пусть доедает рис энтот,чёт ничё не хочу выдумывать:girl_haha: [B]кисуль[/B],чудный ребёнок,такая она взрослая на фоте:))) ,[B]Ань[/B],слава богу ничего страшного,а осанка,да она у всех ща деток такая,прально за компом сидят ведь....Вовчик молодей,наклал мамке на простынь-к деньгам:girl_haha:[/QUOTE] ой мы тож нагулялись у нас сырой снег пипец метель прям у вики пока нет темпы 36,8 странно как то при ангине жешь она высокая но горло пипец красное и задняя стенка и миндалины кароч ужас сижу думаю чем ей там еще побрызгать/помазать%-0 |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1110/30/ea2f5d9b6e20.jpg[/IMG][/URL] это мы....[/QUOTE] ну что за сладкий человечек!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=K@terink@;4169487]а мине целый месяц сидеть:( еще и телек сломался:hysteric:[/QUOTE] :( плоооошкооооо ну а потом же будет инет???????? [QUOTE=K@terink@;4169623]жду тебя с телеком:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4169657]ой нееее я такая трусиха никуды не выезжаю:-/[/QUOTE] [QUOTE=K@terink@;4169674]я шучу:-D :-D :-D ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну вот маман укатила я наварила щей на индюхе опять же вчера Катюне понравились))) папе тоже сварила отдельно но сегодня уже)) упарилась в квартире жарища проветриваю.. но стремно.. Ульянка на полу все тусит маман прикатывала блин вот мне тока тяжелее она грит "давай посижу с девчонками" а сама с ульянкой хихикает и то не по делу лучше б книжку почитали ну она грит типа она Ульяну больше любит%-0 типа больше Катьки нафиг мне такие вещи говорить - не знаю....%-0 да и потом люби кого хошь если вызвалась смотреть смотри Катька меньше и везде лезет варила я суп слышу Катюха орет прибегаю плачет от боли чую... ну просто я уже знаю как и отчего она плачет сначала не поняла мать грит она руку в сортер засунула и типа вынуть не могла ага а потом на кухне разглядела на лбу пятно у нее наверно об ручку стукнулась мебельную..... она ж на полу сидела... пипец могла б сказать нет че-та выдумывает у нас не первый раз так помню катька с дивана звезданулась а она ее быстрей на руки хвать и типа ничо не случилось просто лежала и заплакала....:hysteric: блин одни нервы карочи я психанула и как-то все скомкано вышло под конец ну зато она забрала у меня кондитерский шприц и банку меда себе отлила:-D а еще вчера нас угостили друзья из Казани рыбой копченой, грибами своими маслятами (у них типа фермы чтоль грибной ой ржака) и мед вот а еще чак-чак ну я его не люблю ну и ела я рыбу и кость проглотила ну так прокорябала она мне горло неприятно.. большеватая хорошо не подавилась надеюсь без последствий но просто я овца сидела закидывала в рот бегом-бегом воть че еще ща Катюху уложила съели с Ульянкой по бананику сидим телек зырим не знаю чем ее занять уже и рисовали и лепили и потом всю хату я отмывала все эти творческие занятия очень пачкательные:hysteric: воть все рассказала вроде))))))))))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я наверное ща глупый вопрос задам,девы ,а как мона без месячных забеременеть на ГВ?))
|
[QUOTE=kicik;4170184]я наверное ща глупый вопрос задам,девы ,а как мона без месячных забеременеть на ГВ?))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D месячные, это отделение неоплодотворенной яйцеклетки...во время гв выход яйцеклетки из яичников блокируется гормонами...но тяйцеклетке не обязательно доконца выходить в матку и тогда спермики могут ее атаковать |
[QUOTE=freken;4170135]ну что за сладкий человечек!!!!!!!:girl_in_love:
:( плоооошкооооо ну а потом же будет инет???????? :-D :-D :-D :-D ну вот маман укатила я наварила щей на индюхе опять же вчера Катюне понравились))) папе тоже сварила отдельно но сегодня уже)) упарилась в квартире жарища проветриваю.. но стремно.. Ульянка на полу все тусит маман прикатывала блин вот мне тока тяжелее она грит "давай посижу с девчонками" а сама с ульянкой хихикает и то не по делу лучше б книжку почитали ну она грит типа она Ульяну больше любит%-0 типа больше Катьки нафиг мне такие вещи говорить - не знаю....%-0 да и потом люби кого хошь если вызвалась смотреть смотри Катька меньше и везде лезет варила я суп слышу Катюха орет прибегаю плачет от боли чую... ну просто я уже знаю как и отчего она плачет сначала не поняла мать грит она руку в сортер засунула и типа вынуть не могла ага а потом на кухне разглядела на лбу пятно у нее наверно об ручку стукнулась мебельную..... она ж на полу сидела... пипец могла б сказать нет че-та выдумывает у нас не первый раз так помню катька с дивана звезданулась а она ее быстрей на руки хвать и типа ничо не случилось просто лежала и заплакала....:hysteric: блин одни нервы карочи я психанула и как-то все скомкано вышло под конец ну зато она забрала у меня кондитерский шприц и банку меда себе отлила:-D а еще вчера нас угостили друзья из Казани рыбой копченой, грибами своими маслятами (у них типа фермы чтоль грибной ой ржака) и мед вот а еще чак-чак ну я его не люблю ну и ела я рыбу и кость проглотила ну так прокорябала она мне горло неприятно.. большеватая хорошо не подавилась надеюсь без последствий но просто я овца сидела закидывала в рот бегом-бегом воть че еще ща Катюху уложила съели с Ульянкой по бананику сидим телек зырим не знаю чем ее занять уже и рисовали и лепили и потом всю хату я отмывала все эти творческие занятия очень пачкательные:hysteric: воть все рассказала вроде))))))))))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну ты чего так???!!!!аккуратнее давай мать,ты нам нужна без костей в горле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,я тож бананки купила и кролика хайнц взяла,дала доче кроля этого попробовать,так она такуууую моську состряпала,тип мать ты совсем умом тронулась,какашки мне даёшь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: нинаю,чем этого ребёнка кормить,кроме овощных и фруктовых не ест нихера(((( |
мой муж мя бесит
целый день занимается уборкой |
[QUOTE=Alenka88;4170196]:-D :-D :-D :-D месячные, это отделение неоплодотворенной яйцеклетки...во время гв выход яйцеклетки из яичников блокируется гормонами...но тяйцеклетке не обязательно доконца выходить в матку и тогда спермики могут ее атаковать[/QUOTE]
ээхххххххххх,а я всё-таки надеюсь в глубине души,что енто поможет не залететь,но увы,спасибо за инфу:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4170204]мой муж мя бесит
целый день занимается уборкой[/QUOTE] займись сама, фигли целый день сидеть..а он бы работу искал пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Alenka88;4170227]займись сама, фигли целый день сидеть..а он бы работу искал пока:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
я занимаюсь ребенком |
[QUOTE=kicik;4170211]ээхххххххххх,а я всё-таки надеюсь в глубине души,что енто поможет не залететь,но увы,спасибо за инфу:girl_in_love:[/QUOTE]
ты чееееееееее мать первые полгода токо можно не заберем и то с учетом полной лактации то есть без всяких там прикормов и то не факт а счас уже позно , ща токо предохранение ну разве если только вы паровозика не хотите:girl_haha: |
Юлек, ну как же так бабушка мож говорить. мне ажеца все внуки любимы
я рыбу поэтому и не ем потомо что все время давлюсь костями, жуть понимаю тя это неприятно |
[QUOTE=Мирная;4170237]я занимаюсь ребенком[/QUOTE]
Юль, я над тобой падаю, а как же мы, у кого мужья работают, и детьми занимаемся и убираемся и готовим... а ты ваще ниче не делаешь я посмотрю... я б тоже так не отказалась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну вот да она мне сказала "ты будешь любить своих детей по разному... а я Ульяну больше люблю. она хорошая!"
ага а катя типа плохая шоле???? О_о карочи уже ум за разум.... ну просто реально мне не приятно такое слушать ты грит к Катьке нежнее, чем к Ульянке ну ясен перец Катьку и поругать пока не за что))) ну я в хорошем плане говорю просто канещн я Ульянке что-то выговариваю иногда а Катька мелкая и контакт ща у нас с ней с гв этим теснее это нормально но она меня че-та из колеи выбила мать просто извините но я как-то в прострации от нее .......... Юль, Мирная спасибо за коментарии в контакте сидела хихикала))) Юль а муж на работу пойдет, кто будет дома убираццо? а готовить? давай-ка мать учись! у тя сын растет!!!!!!!! |
[quote=Alenka88;4170263]Юль, я над тобой падаю, а как же мы, у кого мужья работают, и детьми занимаемся и убираемся и готовим...
а ты ваще ниче не делаешь я посмотрю... я б тоже так не отказалась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] а кому щас легко:-[ ] |
а када он пойдет то?????имхо мужа у Юльки Домработником любит работать))))скорее юлька на работу выйдет)))Чем он))))))))))
|
Юль а мож тебе правда пока потерпеть
потом на работу выйдешь а муж дома будет сидеть Вовка в сад.. а нее. тады не выгодно пусть тоже работает))) а так если не в сад то может с ребенком сидеть а мож ему гувернером пойти? или домработником кстати тема! |
Привет девочки!!!!
Только инет включили, чета у них там накрылось как обычно :-E |
[quote=freken;4170280]ну вот да она мне сказала "ты будешь любить своих детей по разному... а я Ульяну больше люблю. она хорошая!"
ага а катя типа плохая шоле???? О_о карочи уже ум за разум.... ну просто реально мне не приятно такое слушать ты грит к Катьке нежнее, чем к Ульянке ну ясен перец Катьку и поругать пока не за что))) ну я в хорошем плане говорю просто канещн я Ульянке что-то выговариваю иногда а Катька мелкая и контакт ща у нас с ней с гв этим теснее это нормально но она меня че-та из колеи выбила мать просто извините но я как-то в прострации от нее .......... Юль, Мирная спасибо за коментарии в контакте сидела хихикала))) Юль а муж на работу пойдет, кто будет дома убираццо? а готовить? давай-ка мать учись! у тя сын растет!!!!!!!![/quote] вот он и растет, помощник папин))) мож для бабущек первые внуки важнее что ли? как сюрприз |
он у тя готовит намано
можно этот его талант применить))))))))))))))) |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |