![]() |
Девочки, посоветуйте крем для солярия) Была 1000 лет назад и пользовалась Солео)
|
[QUOTE=tusia;4829328]Девочки, посоветуйте крем для солярия) Была 1000 лет назад и пользовалась Солео)[/QUOTE]
Я кремами в солярии давно не пользуюсь из-за неравномерности загара при их использовании. Там надо всё быстро делать, и я кое-как размазывала видимо этот крем:-D потом пятнами загорала:( Предпочитаю после солярия увлажнить получше кожу |
[QUOTE=Карамелька99;4829592]Я кремами в солярии давно не пользуюсь из-за неравномерности загара при их использовании. Там надо всё быстро делать, и я кое-как размазывала видимо этот крем:-D потом пятнами загорала:(
Предпочитаю после солярия увлажнить получше кожу[/QUOTE] Я как-то перестала ими пользоваться после того, как у одной девочки стал загар быстрее смываться после крема, а потом оказалось, что работница солярия ей лосьон с эффектом автозагара давала вместо спец. крема для солярия.:hysteric: |
[QUOTE=Карамелька99;4829592]Я кремами в солярии давно не пользуюсь из-за неравномерности загара при их использовании. Там надо всё быстро делать, и я кое-как размазывала видимо этот крем:-D потом пятнами загорала:(
Предпочитаю после солярия увлажнить получше кожу[/QUOTE] А чем увлажняешь? Кремом Специальным после солярия? |
Я читала, что хорошо перед солярием морковный фрэш пить...но у нас нет таковых...как думаете обычный морковный подойдет?
|
[QUOTE=tusia;4829599]А чем увлажняешь? Кремом Специальным после солярия?[/QUOTE]
Неа обычным кремом или спреем после загара. Очень нра Амбер Солер. Он не только увлажняет, а ещё и закрепляет загар. Я вот привыкла через 1-1,5 часа после солярия душ принимать, не могу некомфортно мне. Хотя многие говорят, что загар закрепляется лишь за 3-4 часа%-0 |
[QUOTE=tusia;4829608]Я читала, что хорошо перед солярием морковный фрэш пить...но у нас нет таковых...как думаете обычный морковный подойдет?[/QUOTE]
Можно просто морковку погрызть, или помидорку съесть. |
[QUOTE=Луч солнца;4829682]Можно просто морковку погрызть, или помидорку съесть.[/QUOTE]
Не нельзя просто погрызть, т.к каротин только в свежей морковке есть, к-рая только с грядки. При хранении он разрушается и пользы в морковке перед солярием никакой. |
[QUOTE=Карамелька99;4829696]Не нельзя просто погрызть, т.к каротин только в свежей морковке есть, к-рая только с грядки. При хранении он разрушается и пользы в морковке перед солярием никакой.[/QUOTE]
А по-моему каротин только с жиром каким-нить вырабатывается...Ну там сметанка, маслице...Может путаю чего... |
[QUOTE=Луч солнца;4829704]А по-моему каротин только с жиром каким-нить вырабатывается...Ну там сметанка, маслице...Может путаю чего...[/QUOTE]
Каротин-это по сути витамин А, он усваивается лучше с жирами. Но это уже не по теме. Прстите за флуд. |
[QUOTE=Луч солнца;4829704]А по-моему каротин только с жиром каким-нить вырабатывается...Ну там сметанка, маслице...Может путаю чего...[/QUOTE]
нет, ты не путаешь, сок свежей морковки с добавленной ложечкой сливок выпивают за 3 часа до загара :) |
[QUOTE=Lampo4ka;4756826]я вот второй раз в жизни решила курсом сходить))
Два года назад ходила на 12 сеансов. И сейчас уже 6 раз была,эффект очень хороший))И кстати шов и растяжки меньше видно,хотя обычно эти места не загорают[/QUOTE] отходила месяц.Я довольна очень загар прекрасный(пользуюсь кремами без бронзаторов)растяжки почти не видно и шов гораздо лучше!Я так рада:girl_in_love: |
Наконец-то вчера сходила в солярку))) Съела за 3 часа морковку) Лампы новые поэтому постояла пару минуток) завтра опять пойду) ничем не мазалась, только после душа хорошенько лосьоном помазала тело)
|
ТОЖЕ ХОЧУ...:( Всё-таки схожу, так хочется загорелой походить!
|
[QUOTE=Луч солнца;4855155]ТОЖЕ ХОЧУ...:( Всё-таки схожу, так хочется загорелой походить![/QUOTE]
а что грустная такая? сходи конечно! В меру всё можно! Я уже даже купон купила, а записаться всё не получается%-0 |
[QUOTE=tusia;4854803]Наконец-то вчера сходила в солярку))) Съела за 3 часа морковку) Лампы новые поэтому постояла пару минуток) завтра опять пойду) ничем не мазалась, только после душа хорошенько лосьоном помазала тело)[/QUOTE]
А зачем морковку? Просвети меня ;) |
[QUOTE=Луч солнца;4855155]ТОЖЕ ХОЧУ...:( Всё-таки схожу, так хочется загорелой походить![/QUOTE]
Сходи конечно) А я вот загорелой наврятли буду... Девочки, а как сделать, чтоб ноги загорали быстрей? |
[QUOTE=Карамелька99;4855162]а что грустная такая? сходи конечно! В меру всё можно!
Я уже даже купон купила, а записаться всё не получается%-0[/QUOTE] Да мне нельзя...Я конечно всё равно летом загораю, для меня солнце - самый главный наркотик, меня трясёт, если не загорю. Но нельзя... |
[QUOTE=tusia;4855189]Сходи конечно) А я вот загорелой наврятли буду...
Девочки, а как сделать, чтоб ноги загорали быстрей?[/QUOTE] Ножки можно маслицем помазать: для загара специальным или джонсонс беби. [QUOTE=Луч солнца;4855196]Да мне нельзя...Я конечно всё равно летом загораю, для меня солнце - самый главный наркотик, меня трясёт, если не загорю. Но нельзя...[/QUOTE] Ого! У меня сестренке тож запретили загорать, т.к у неё проблемы с щитовидкой:( Ну ты по чуть-чуть, не до фанатизма, береги себя! |
[QUOTE=Карамелька99;4855209]
Ну ты по чуть-чуть, не до фанатизма, береги себя![/QUOTE] Ой, извините, не могла ответить - муж в "Одноклассниках" засел... Спасибо! Я стараюсь по чуть-чуть!:girl_in_love: |
А если не секрет, то почему нельзя?
|
[QUOTE=tusia;4855368]А если не секрет, то почему нельзя?[/QUOTE]
У меня киста головного мозга...Мне много чего нельзя - пить, курить, чай, кофе, шоколад, охлаждаться, нагреваться, загар, сауна, бегать, прыгать, рожать - только кесарево. Короче только дышать можно и водичку чистую пить!:girl_haha: |
Записалась сегодня в солярий, надо перед летом и перед отпуском позагорать:connie_1:
|
[QUOTE=Карамелька99;4877018]Записалась сегодня в солярий, надо перед летом и перед отпуском позагорать:connie_1:[/QUOTE]
Удачи! Красивого и безопасного загара!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки и я взяла вчера абонемент:) думала думала и решилась
вот вопрос- а чем лучше мазаться перед загаром? |
[QUOTE=Алёнушк@;4898008]девочки и я взяла вчера абонемент:) думала думала и решилась
вот вопрос- а чем лучше мазаться перед загаром?[/QUOTE] Я уже писала тут, что вообще ничем не мажусь перед солярием, т.к загар у меня пятами получается, если мажусь. А после солярия и после душа увлажняю кожу хорошенечко. |
[QUOTE=Карамелька99;4898061]Я уже писала тут, что вообще ничем не мажусь перед солярием, т.к загар у меня пятами получается, если мажусь.
А после солярия и после душа увлажняю кожу хорошенечко.[/QUOTE] даже так? ну я особо сильно загорать не буду,только немного чтобы кожа хоть не белая была |
[QUOTE=Алёнушк@;4898102]даже так? ну я особо сильно загорать не буду,только немного чтобы кожа хоть не белая была[/QUOTE]
я тоже максимум 7 минут загораю:batman: готовлюсь к отпуску |
[QUOTE=Карамелька99;4898135]я тоже максимум 7 минут загораю:batman: готовлюсь к отпуску[/QUOTE]
:) я вообще в солярии была всего один раз и в горизонтальном, полежала как в гробу:girl_haha: больше не хочу в такой:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4898181]:)
я вообще в солярии была всего один раз и в горизонтальном, полежала как в гробу:girl_haha: больше не хочу в такой:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
а вот кстати, ведь через ткань лучи же не проходят?
|
[QUOTE=Алёнушк@;4898300]а вот кстати, ведь через ткань лучи же не проходят?[/QUOTE]
вроде проходят, но с ооочень маленькой интенсивностью%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4898332]вроде проходят, но с ооочень маленькой интенсивностью%-0[/QUOTE]
просто у меня две родинки%-0 одна на спине вторая на груди,вот за них переживаю думаю если буду в белье загорать и по чуть чуть ведь ничего страшного?%-0 |
девочки как думаете солярий в Б. это точно закрытая тема, а вот как насчет автозагаров? я хочу но побаиваюсь немного, кожа стала чувствительной и может вылезти из-за этого много бяк! но в тоже время я хочу быть загорелой(((неужели придется кушать каждый день марковку?)))
|
[QUOTE=VentA;4898644]девочки как думаете солярий в Б. это точно закрытая тема, а вот как насчет автозагаров? я хочу но побаиваюсь немного, кожа стала чувствительной и может вылезти из-за этого много бяк! но в тоже время я хочу быть загорелой(((неужели придется кушать каждый день марковку?)))[/QUOTE]
%-0 думаю лучше морковку покушать,химия все же везде |
[QUOTE=Алёнушк@;4898671]%-0 думаю лучше морковку покушать,химия все же везде[/QUOTE]
вот я тоже побаиваюсь(( и никогда до Б. не пользовалась автозагаром! так что не буду)):) |
[QUOTE=Алёнушк@;4898413]просто у меня две родинки%-0 одна на спине вторая на груди,вот за них переживаю
думаю если буду в белье загорать и по чуть чуть ведь ничего страшного?%-0[/QUOTE] В соляриях продаются специальные стикини на грудь (соскам категорически нельзя загорать) и вместе с ними маленькие защитные штучки для родинок. |
[QUOTE=Карамелька99;4899317]В соляриях продаются специальные стикини на грудь (соскам категорически нельзя загорать) и вместе с ними маленькие защитные штучки для родинок.[/QUOTE]
вот так:-! даже и не знала что такое есть(для родинок) |
[QUOTE=Алёнушк@;4901478]вот так:-! даже и не знала что такое есть(для родинок)[/QUOTE]
ага вот такие: [URL=http://savepic.su/1791138.htm][IMG]http://savepic.su/1791138m.jpg[/IMG][/URL] большие для груди, маленькие для родинок:) |
[QUOTE=Карамелька99;4901495]ага вот такие:
[URL=http://savepic.su/1791138.htm][IMG]http://savepic.su/1791138m.jpg[/IMG][/URL] большие для груди, маленькие для родинок:)[/QUOTE] :))) :))) :))) спасибо что просветила! завтра поеду и там все куплю:) |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |