Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Оля Майская 30.11.2011 00:54

Я оч. чувствительна к боли, воском эпиляцию делала 1 раз в жизни и думала умру от шока!!! ТАК больно, как будто лезвием кожу срезают... причем резко... :(
И татушку когда делала рыдала крокодильими слезами. Ну уж очень хотелось :girl_haha:

Лейла, я хочу сделать татуаж губ и бровей, может еще между ресниц. Ты же делаешь постоянно? Что скажешь, где подводные камни, чего остерегаться, чтобы потом несколько лет как клоун не ходить? :Laie_50: Салон нашла, один из лучших в городе. Вот еще ссылка на цены, посмотри если не трудно [url]http://www.maestro68.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=57[/url]. Заранее спасибо:girl_in_love:

ВикторияАлександровна 30.11.2011 00:57

[QUOTE=Оля Майская;4309445]Я оч. чувствительна к боли, воском эпиляцию делала 1 раз в жизни и думала умру от шока!!! ТАК больно, как будто лезвием кожу срезают... причем резко... :(
И татушку когда делала рыдала крокодильими слезами. Ну уж очень хотелось :girl_haha:

Лейла, я хочу сделать татуаж губ и бровей, может еще между ресниц. Ты же делаешь постоянно? Что скажешь, где подводные камни, чего остерегаться, [B]чтобы потом несколько лет как клоун не ходить[/B]? :Laie_50: Салон нашла, один из лучших в городе. Вот еще ссылка на цены, посмотри если не трудно [url]http://www.maestro68.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=57[/url]. Заранее спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Я вышла из салона и меня тошнило до самого дома.... Полагаю из-за того что терпела боль на протяжении часа :girl_haha:

Naniti 30.11.2011 02:41

[QUOTE=Валечка;4305011][B][COLOR="Red"]улыбнитесь))[/COLOR][/B]

[B]Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую-то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем - атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь - прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: "Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит!" Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушка! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец![/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D попадос )))
[QUOTE=Оля Майская;4306596][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][I]Викулины туфли[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :)
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1111/67/e27fb8e8d1cb.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1111/67/e27fb8e8d1cbt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1111/81/c5f364955e3e.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1111/81/c5f364955e3et.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/2f/0ad2c0a8f055.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1111/2f/0ad2c0a8f055t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
М-м-м-м какие клевые, обожаю каблук :girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;4306649]мы сегодня опять не спит днём:hysteric: хоть и папы дома нет.положила его,думаю сейчас уснёт наведу себе чайку,бутер намажу.ага,х*ра:hysteric: девочки,я устала,я просто хочу посмотреть кино с чаем в руках чтоб ко мне никто не лез и не дергал,и чтоб я не проливала горячий чай на себя.тупо хочу тишины,хоть часик.я что не человек,или я многого хочу:girl_cray:
спросила у педи про психолога,она мне сказала у нас только психоневролог есть.я ей рассказываю про поведение Вани а она улыбается:girl_cray:

[B][SIZE="4"]хочу на необитаемый остров[/SIZE][/B][/QUOTE]
Ох,Лен у меня последнюю неделю Каролина ведет себя отвратительно, ноет, психует без причины (сегодня она пошла в коинату, слышу кричит, бегу , а она стоит прыгает на диван и просто нервно орет, да с таким психом все это делает.... ) не пойму что с ней, валю все на зубы. НЕ спит нормально, сегодня так вообще эти психи сутра начались....
Мне не поесть не поспать, ни попить, тоже хочу хоть на час уйти.... Устала я что-то, начала пить Успокойку.

[QUOTE=habiba2009;4306941]девочки,мои соседи сегодня впервые вывесили постельное бельё на улицу.теперь я понимаю почему они раньше этого не делали.вот уж действительно-все живут по разному
[url]http://s013.radikal.ru/i322/1111/87/7644134582f3.jpg[/url]

я как вышла и обалдела.думаю надо такое сфоткать и мужу показать:-D чтоб ценил больше[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ржу под столом.
[QUOTE=habiba2009;4308095]Санта-барбара бл*ть[/QUOTE]
:-D :-D :-D слушай у вас в деревне людям заняться больше нечем.
[QUOTE=Лейла;4309365]Вот я тоже захожу только ночью:-D А днем только когда Марго спит, иначе она мне не даст)) даже с телефона сидеть. Она как только меня завидит с айфоном, сразу начинает отбирать. Внимания требует постоянного:([/QUOTE]
Аналагочино. Комп разрешает включить только если мультик хочет посмотреть, или музыку послушать.

[QUOTE=Валечка;4309378]у нас интерес к моему телефону пропал потому что когда его блокируешь экран полностью тухнет:girl_haha: Вот когда он конструктор собирает, главное,чтобы я сидела рядом, но трогать я не должна:-D Он бросает играть тогда:girl_haha: Поэтому сижу с ним на полу, а он ковыряется :)[/QUOTE]
А Каролина научилась разблокировывать мой HD 2 , да еще и звонить умудряется.

ДваСердца 30.11.2011 03:21

[QUOTE=habiba2009;4307523]ну я тут уже както писала про Кристину и Ваню:-/

девы,мой сейчас каааааак сортёр весь собрал:))) :girl_in_love: ОДИН РАЗ ...все мама хватит,хорошего понемножку:girl_haha: ну и то хорошо,я уж думала что он совсем дурачок:girl_haha:[/QUOTE]
а что произошло?
с умелкой ванюшу!
[QUOTE=Lizik777;4307729]Ага китайский.а кто-нибудь че нтбудь так заказывал?понравилось?[/QUOTE]
йяяяяяяя
[QUOTE=Lizik777;4307907]А где заказывали?[/QUOTE]
а ты где?
[QUOTE=habiba2009;4308092]девочки,как работают звонки на одноклассниках,через что говорить?
мне тут сын наоткрывал страничек и классники открыл.и тут звонок:-! :-[ ] звонил человек с которым мы не общались 100 лет,просто когда то давно добавили друг друга в друзья и все.за это время ни одного сообщения,ни одной оценки на фото.и тут звонок.я не ответила.тут же сообщение-почему не отвечаешь на звонок.подозреваю что это не он звонил а с его компа либо мой бывший любовник либо его жена(что ещё вероятнее).они как раз рядом живут .а тут недавно эта коза тоже зарегилась в одноклассниках и тоже добавила этого человека в друзья.ну а там как-друзья друзей-все видно ведь.вот она меня небось среди его друзей увидела и решила пообщаться через его профайл.[/QUOTE]
я с мамой порой болтаю. бесплатно. качество хуже скайпа
[QUOTE=Оля Майская;4308319]Ну все, получила гантельки :)))[/QUOTE]
с получкой))
[QUOTE=Оля Майская;4309445]Я оч. чувствительна к боли, воском эпиляцию делала 1 раз в жизни и думала умру от шока!!! ТАК больно, как будто лезвием кожу срезают... причем резко... :(

Лейла, я хочу сделать татуаж губ и бровей, может еще между ресниц. Ты же делаешь постоянно? Что скажешь, где подводные камни, чего остерегаться, чтобы потом несколько лет как клоун не ходить? :Laie_50: Салон нашла, один из лучших в городе. Вот еще ссылка на цены, посмотри если не трудно [url]http://www.maestro68.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=57[/url]. Заранее спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

главное не салон а мастера выбрать.. отзывы пособирать.

Юляшка_164 30.11.2011 07:59

Доброе утро!
[QUOTE=habiba2009;4308539]Валь,а ты не пробовала кому нить звонить в одноклассниках?

[B]Юля[/B] привет:girl_in_love: как пузик?[/QUOTE]
Лена, растет потихоньку
[QUOTE=ángel blanco;4309016]А чем недовольствоваться то??%-0

А что там высвечивалось?:) Это платно?[/QUOTE]

А нашему народу что не делай все плохо, даже комментарии противно читать

ДваСердца 30.11.2011 08:05

[QUOTE=Юляшка_164;4309615]

А нашему народу что не делай все плохо, даже комментарии противно читать[/QUOTE]

да так всегда

доброе утро!

ángel blanco 30.11.2011 08:49

[QUOTE=Юляшка_164;4309615]Доброе утро!

Лена, растет потихоньку

А нашему народу что не делай все плохо, даже комментарии противно читать[/QUOTE]

Изначально если честно,Я тоже в этом капитале,ничего полезного не видела.Но когда узнала ,что им можно оплатить садик частный,сразу сказала УРА! Вот оно нормальное применение! Теперь обязательно его получу:)

Оля Майская 30.11.2011 09:06

Доброе утро!
Ромашка сегодня встал в пять утра, начал играть, я на часы не посмотрела, ни фига себе как быстро ночь прошла, - думаю -:girl_haha: . Встала вместе с ним, он бегает довольный, я пошла кофе наводить, как глянула на часы - мама дорогая 5:15!:-! Схватила Ромку под мышку, бутылочку с молоком в зубы ему и обратно в спальню :girl_haha: . Карапуз даже особо не сопротивлялся, лег рядышком, ноги на меня закинул и заснул. В следующий раз встал в 8:30.

Оля Майская 30.11.2011 09:19

Кристи, да как тут пособираешь отзывы, если у меня среди близких знакомых никто татуаж не делал? А у не близких не поспрашиваешь, да и афишировать не хочется.... На форуме местном почитала и все. Приходится выбирать по репутации салона, этот награды всякие получает постоянно и т.п.%-0

Юляшка_164 30.11.2011 10:13

Девочки, нашего папу пригласили на новую работу, там з/п побольше и условия получше

habiba2009 30.11.2011 10:40

привет
[QUOTE=Naniti;4309555]:-D :-D :-D попадос )))

М-м-м-м какие клевые, обожаю каблук :girl_in_love:

Ох,Лен у меня последнюю неделю Каролина ведет себя отвратительно, ноет, психует без причины (сегодня она пошла в коинату, слышу кричит, бегу , а она стоит прыгает на диван и просто нервно орет, да с таким психом все это делает.... ) не пойму что с ней, валю все на зубы. НЕ спит нормально, сегодня так вообще эти психи сутра начались....
Мне не поесть не поспать, ни попить, тоже хочу хоть на час уйти.... Устала я что-то, начала пить Успокойку.
научилась разблокировывать мой HD 2 , да еще и звонить умудряется.[/QUOTE]
нам остаётся только терпеть.я вчера пила пустырник даже
[QUOTE=ДваСердца;4309570]а что произошло?
с умелкой ванюшу!
.[/QUOTE]
она на него очень кричит и трепет :-/
[QUOTE=Оля Майская;4309701]Доброе утро!
Ромашка сегодня встал в пять утра, начал играть, я на часы не посмотрела, ни фига себе как быстро ночь прошла, - думаю -:girl_haha: . Встала вместе с ним, он бегает довольный, я пошла кофе наводить, как глянула на часы - мама дорогая 5:15!:-! Схватила Ромку под мышку, бутылочку с молоком в зубы ему и обратно в спальню :girl_haha: . Карапуз даже особо не сопротивлялся, лег рядышком, ноги на меня закинул и заснул. В следующий раз встал в 8:30.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Юляшка_164;4309890]Девочки, нашего папу пригласили на новую работу, там з/п побольше и условия получше[/QUOTE]
отлично:)))

[B]Вика[/B] ну раз уж начала делать тогда уж терпи.чтож делать,не будешь ведь ты ходить "наполовину стрижена":girl_haha:

Лейла 30.11.2011 10:45

[QUOTE=Оля Майская;4309445]Лейла, я хочу сделать татуаж губ и бровей, может еще между ресниц. Ты же делаешь постоянно? Что скажешь, где подводные камни, чего остерегаться, чтобы потом несколько лет как клоун не ходить? :Laie_50: Салон нашла, один из лучших в городе. Вот еще ссылка на цены, посмотри если не трудно [url]http://www.maestro68.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=57[/url]. Заранее спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

Олечка, на самом деле нужно искать опытного мастера с большим стажем и желательно неоднократными дипломами, наградами. Салон, как правило значения не имеет, супер профессионал может и на дому работать. Я сначала нашла группы в контакте по перманентному макияжу, посмотрела работы мастеров, почитала отзывы. В инете на местных форумах порылась. Так и выбрала себе мастера. Она кстати просто арендует кабинет в стоматологии, но тетка высочайшего уровня. Весь кабинет завешан международными наградами и работает уже больше 15 лет в этой области. Цены посмотрела, у моей немного дороже. А работы этого салона нет возможности посмотреть?
Если брови, то лучше сделать волосковый эффект, а не растушевкой, смотрится гораздо естественней. Вот так:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1111/8a/ca0771ac6ab0.jpg[/IMG][/URL]

Если губы, то тоже лучше делать полную растушевку. С глазами проще, можно межресничную для начала попробовать подводку.

Лейла 30.11.2011 10:52

Девочки, а у нас с этого года на материнский капитал можно ипотеку взять, не дожидаясь исполнения 3-х лет ребенку. В прошлом году, когда я оформляла, такого еще не было, а сейчас ввели. Мы планируем взять квартирку 1-комнатную для Руслана:) Будем ее пока сдавать. Еще 7-8 лет и парень взрослый, надо свое жилье.

[QUOTE=Оля Майская;4309701]Доброе утро!
Ромашка сегодня встал в пять утра, начал играть, я на часы не посмотрела, ни фига себе как быстро ночь прошла, - думаю -:girl_haha: . Встала вместе с ним, он бегает довольный, я пошла кофе наводить, как глянула на часы - мама дорогая 5:15!:-! Схватила Ромку под мышку, бутылочку с молоком в зубы ему и обратно в спальню :girl_haha: . Карапуз даже особо не сопротивлялся, лег рядышком, ноги на меня закинул и заснул. В следующий раз встал в 8:30.[/QUOTE]
Ничего себе, ранняя пташка Ромочка:girl_haha:

[QUOTE=Юляшка_164;4309890]Девочки, нашего папу пригласили на новую работу, там з/п побольше и условия получше[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю:)))

Оля Майская 30.11.2011 10:56

[QUOTE=Лейла;4310032]Олечка, на самом деле нужно искать опытного мастера с большим стажем и желательно неоднократными дипломами, наградами. Салон, как правило значения не имеет, супер мастер может и на дому работать. Я сначала нашла группы в контакте по перманентному макияжу, посмотрела работы мастеров, почитала отзывы. В инете на местных форумах порылась. Так и выбрала себе мастера. Она кстати просто арендует кабинет в стоматологии, но мастер высочайшего уровня. Весь кабинет завешан международными наградами и работает уже больше 15 лет в этой области. Цены посмотрела, у моего мастера немного дороже. А работы этого салона нет возможности посмотреть?
Если брови, то лучше сделать волосковый эффект, а не растушевкой, смотрится гораздо естественней. Вот так:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1111/8a/ca0771ac6ab0.jpg[/IMG][/URL]

Если губы, то тоже лучше делать полную растушевку. С глазами проще, можно межресничную для начала попробовать подводку.[/QUOTE]

Лейла, сегодня поищу еще что-нибудь про этот салон, про работы. Дело в том, что в Тамбове трудно вообще что-то качественное найти, опытные мастера уезжают в большинстве своем в Москву... Вчера полазила по интернету и однозначно решила не делать брови, как я поняла это самый рисковый момент, результаты мне в 90% случаев по фото не нравятся, слишком ненатурально (как у Волочковой, капец.. все таки блондинкам это не идет). И стрелки делать не буду, лучше между ресничек. Насчет губ думаю еще. Ну и по Тамбову информацию поищу. Надо еще визажисту знакомому позвонить, может она что подскажет...

habiba2009 30.11.2011 11:12

девочки,а кто нибудь общается с Наташей Милочка Кло в контакте?куда они пропали с Мишуткой?и Маша так и не обьявляется%-0

Оля Майская 30.11.2011 11:18

[QUOTE=habiba2009;4310168]девочки,а кто нибудь общается с Наташей Милочка Кло в контакте?куда они пропали с Мишуткой?и Маша так и не обьявляется%-0[/QUOTE]

Ленок, форум - дело добровольное! ;)
Значит нет у девочек настроя здесь общаться, ничего страшного :)

ВикторияАлександровна 30.11.2011 11:29

Всем привет:) мы только проснууууулись

ВикторияАлександровна 30.11.2011 11:37

Олечка, у меня подруга тоже нашла классного мастера по контакту... Может стоит там посмотреть???? Она как раз блондинка... Ща покажу тебе в контакте как ей сделали бровки

habiba2009 30.11.2011 11:37

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4310253]Всем привет:) мы только проснууууулись[/QUOTE]

доброе утро:) как твои подмышки сегодня?у меня знакомая девочка делала фотоэпиляцию,но она не говорила что это тааак больно

ВикторияАлександровна 30.11.2011 11:43

[QUOTE=habiba2009;4310287]доброе утро:) как твои подмышки сегодня?у меня знакомая девочка делала фотоэпиляцию,но она не говорила что это тааак больно[/QUOTE]

Подмышки терпимо... Вообще не чувствуется.... А вот глубокое бикини :girl_haha: которое я сделала...... Больно... Хожу как колека... Тк шевчики от трусов прям на местах ожогов...

Pupe 30.11.2011 11:47

привет, девочки) такую тему обсуждаете, присоединюсь)

восковая эпиляция для меня не болезненная :)

Оля, я тоже хочу татуаж между ресничками сделать...Но что-то мои поиски никак не увенчаются успехом...Брови однозначно делать не хочу, там косяк точно не скроешь потом...да и на блондинках мне тоже не очень нравится %-0

Мы сегодня в 9 встали, выдрал мне все волосы(я прикидывалась спящей, чтобы он еще хоть минут 40 поспал).Щас вот играет с конструктором: мама собрала домик - Леша разбирает :)

ДваСердца 30.11.2011 11:48

это оч хорошо. поздравляю!

[QUOTE=Лейла;4310055]Девочки, а у нас с этого года на материнский капитал можно ипотеку взять, не дожидаясь исполнения 3-х лет ребенку. В прошлом году, когда я оформляла, такого еще не было, а сейчас ввели. Мы планируем взять квартирку 1-комнатную для Руслана:) Будем ее пока сдавать. Еще 7-8 лет и парень взрослый, надо свое жилье.

)[/QUOTE]
а сколько она у вас стоит, если не секрет? у нас этот капитал как капля в море :(
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4310286]Олечка, у меня подруга тоже нашла классного мастера по контакту... Может стоит там посмотреть???? Она как раз блондинка... Ща покажу тебе в контакте как ей сделали бровки[/QUOTE]
и мы хотим же :connie_1:

ДваСердца 30.11.2011 11:49

[QUOTE=Валечка;4310350]пр
Оля, я тоже хочу татуаж между ресничками сделать...Но что-то мои поиски никак не увенчаются успехом...Брови однозначно делать не хочу, там косяк точно не скроешь потом...да и на блондинках мне тоже не очень нравится %-0

аля волочкова ))) :girl_pinkglassesf:

Pupe 30.11.2011 11:56

Юля, поздравляю мужа с новой работой :)))

Девочки, мой блондинистый мозг не дает мне покоя, для развития мелкой моторики конструктор с крупными деталями подходит или нет?Леша еще рисует карандашами, фломастерами - это тоже развивает мелкую моторику?Он еще любит мои бусы перебирать...
Короче подскажите какие занятия хорошие для развития мелкой моторики?

Iriska6508 30.11.2011 11:57

Девочки привет, вечра у нас был не очень веселый день, мужу задели машину, виноват был не муж, а потом в ГАИ этипакостники нисали, что якобы муж виноват, короче ситуация запутанная получилось и в конечном итоге написали, что муж виноват. Обидно за машину, и что восстанавливать самим придется. Мужу юристы на работе предлогали посудиться, но он решил, что не стоит время и деньги и нервы тратить. Я сначало кипела вся, а потом решила, если они так поступили Бог их накажет.

Присоединяюсь к Вашей темке, делала татуаж глаз, мой организм не принимает всякие такие штучки, короче ни осталось почти ничего, больше экспериментировать не буду.

Лейла 30.11.2011 12:14

[QUOTE=Оля Майская;4310072]Лейла, сегодня поищу еще что-нибудь про этот салон, про работы. Дело в том, что в Тамбове трудно вообще что-то качественное найти, опытные мастера уезжают в большинстве своем в Москву... [/QUOTE]
Жаль конечно, но вдруг найдется:) Я вот губы боюсь делать, один раз попробовала одну подводку сделать, ужасно больно было, больше не рискну:-/ А на глазах и бровях я даже спала под жужание машинки)))

[QUOTE=ДваСердца;4310357]а сколько она у вас стоит, если не секрет? у нас этот капитал как капля в море :( [/QUOTE]
Цены конечно разные, от 1.300 000 до 20 млн и выше:-! Если смотреть вторичку, хрущевку и не в центре, то можно найти неплохие варианты. На первоначальный взнос точно хватит:)

[QUOTE=Валечка;4310385]Девочки, мой блондинистый мозг не дает мне покоя, для развития мелкой моторики конструктор с крупными деталями подходит или нет?Леша еще рисует карандашами, фломастерами - это тоже развивает мелкую моторику?Он еще любит мои бусы перебирать...
Короче подскажите какие занятия хорошие для развития мелкой моторики?[/QUOTE]
Крупные детали не развивают, нужно как раз мелкие применять. Например фасоль перебирать (я сделала в банке из под кофе дырочку на крышке, туда и кидаем фасолинки по одной), бусы (желательно одевать каждую бусинку на нитку), можно мелкие наклейки клеить, либо ценники оранжевые и зеленые возьми, пусть отдирает и клеит на бумагу. Очень хорошо помогаем массаж пальчиков, прям бери руку Леши и массируй каждый пальчик, пока он играет. Мы на занятиях развивающих постоянно работаем с фасолью, мелкими шариками, бусами, палочками. Кстати лепка тоже развивает моторику мелкую.

Лейла 30.11.2011 12:15

[QUOTE=Iriska6508;4310386]Девочки привет, вечра у нас был не очень веселый день, мужу задели машину, виноват был не муж, а потом в ГАИ этипакостники нисали, что якобы муж виноват, короче ситуация запутанная получилось и в конечном итоге написали, что муж виноват. Обидно за машину, и что восстанавливать самим придется. Мужу юристы на работе предлогали посудиться, но он решил, что не стоит время и деньги и нервы тратить. Я сначало кипела вся, а потом решила, если они так поступили Бог их накажет. [/QUOTE]
Ничего себе, как не повезло:( Несправедливо... Мой бы точно в суд пошел, если бы столкнулся с таким..

Pupe 30.11.2011 12:17

[QUOTE=Лейла;4310472]Жаль конечно, но вдруг найдется:) Я вот губы боюсь делать, один раз попробовала одну подводку сделать, ужасно больно было, больше не рискну:-/ А на глазах и бровях я даже спала под жужание машинки)))

Цены конечно разные, от 1.300 000 до 20 млн и выше:-! Если смотреть вторичку, хрущевку и не в центре, то можно найти неплохие варианты. На первоначальный взнос точно хватит:)

Крупные детали не развивают, нужно как раз мелкие применять. Например фасоль перебирать (я сделала в банке из под кофе дырочку на крышке, туда и кидаем фасолинки по одной), бусы (желательно одевать каждую бусинку на нитку), можно мелкие наклейки клеить, либо ценники оранжевые и зеленые возьми, пусть отдирает и клеит на бумагу. Очень хорошо помогаем массаж пальчиков, прям бери руку Леши и массируй каждый пальчик, пока он играет. Мы на занятиях развивающих постоянно работаем с фасолью, мелкими шариками, бусами, палочками. Кстати лепка тоже развивает моторику мелкую.[/QUOTE]

рисование получается тоже не развивает??%-0 жаль... это наш "конек" - -очень любит рисовать.

Спасибо за советы! пойду дырку в банке делать:girl_haha:

Лейла 30.11.2011 12:26

[QUOTE=Валечка;4310496]рисование получается тоже не развивает??%-0 жаль... это наш "конек" - -очень любит рисовать.

Спасибо за советы! пойду дырку в банке делать:girl_haha:[/QUOTE]
Банка с фасолью - наша любимая игрушка кстати, мы ее даже в санаторий и Турцию брали с собой:girl_haha:
Судя по тому, что на занятиях мы рисуем только пальчиками, скорее всего именно такое рисование и развивает мелкую моторику. Про фломастеры и карандаши ничего не могу сказать, не знаю%-0 Скорее всего общая моторика развивается. Я домой купила пальчиковые краски, Маргоша балдеет. Правда приготовься к тому, что все вокруг будет раскрашено:-D Зато польза для ребенка. И эти краски легко смываются и с мебели, и с пола. Но первый раз я жутко понервничала)))

habiba2009 30.11.2011 12:52

[B]Маш[/B] сочуствую на счет машины.сумма наверное приличная

Pupe 30.11.2011 12:54

Лейла)) у меня вся квартира провоняла, но я прокопала дырку в банке :-D Крышка двойной оказалась, пришлось нагреть нож)))) Спасибо за совет!я правда не с фасолью сделала(нет дома ее). а бусы разрезала новогодние для елки))) сколько у вас фасолинок и сколько по времени вы играете с банкой? Я 30 бусинок взяла, Лёша 4 раза их скинул в банку(дырку сделала по диаметру бусины, чуточку больше) и щас притащил банку от влажных салфеток и скидывает туда детали конструктора :-D

Оля Майская 30.11.2011 13:03

девочки, семгу или форель даете детям? я поначиталась, что она тяжеловатая, но Рома очень красные сорта рыбы любит... за раз пол стейка съедает. А другие сорта рыбы мы сами практически не едим, щуку иногда свекры привозят или сома. Это все. Минтай и т.п. вонючие, я иногда беру для Ромашки, но редко...

Pupe 30.11.2011 13:10

[QUOTE=Оля Майская;4310756]девочки, семгу или форель даете детям? я поначиталась, что она тяжеловатая, но Рома очень красные сорта рыбы любит... за раз пол стейка съедает. А другие сорта рыбы мы сами практически не едим, щуку иногда свекры привозят или сома. Это все. Минтай и т.п. вонючие, я иногда беру для Ромашки, но редко...[/QUOTE]

я много рыбы не даю%-0 в основном в супах получается. Семгу и форель давала, но опять же в супе.

Лешка умаялся с бусинами и уснул:girl_haha:

ДваСердца 30.11.2011 13:11

[QUOTE=Оля Майская;4310756]девочки, семгу или форель даете детям? я поначиталась, что она тяжеловатая, но Рома очень красные сорта рыбы любит... за раз пол стейка съедает. А другие сорта рыбы мы сами практически не едим, щуку иногда свекры привозят или сома. Это все. Минтай и т.п. вонючие, я иногда беру для Ромашки, но редко...[/QUOTE]

я даю

habiba2009 30.11.2011 13:14

я тоже задавалась этим вопросом,но ещё не давала.
девы,у меня опера отказывается работать:hysteric: пришлось через гуглхром заходить,вспоминать пароль.хотела вам клипчик кинуть но теперь незнаю вспомню ли я себя на рутубе:-/

Оля Майская 30.11.2011 13:14

[QUOTE=Валечка;4310802]я много рыбы не даю%-0 в основном в супах получается. Семгу и форель давала, но опять же в супе.

Лешка умаялся с бусинами и уснул:girl_haha:[/QUOTE]

А мы только недавно с первого сна проснулись, пообедали и гулять сейчас пойдем :)
Валюш, я Роме в супе даю, потом сами садимся есть и он ходит выпрашивает, я ему поэтому заранее рыбку вареную откладываю и подсовываю кусочки - типа это я ем (а на самом деле я ем стэйк жареный на оливковом маслице:-Р ).

Сегодня утром поругалась на Рому из-за нежелания писать в горшок, не поверите - пошел пописал в горшок и привел меня за руку показывать :girl_pinkglassesf:. Вот что значит редко ругаюсь - ребенок правильно воспринимает :)

habiba2009 30.11.2011 13:18

[QUOTE=Оля Майская;4310820]А мы только недавно с первого сна проснулись, пообедали и гулять сейчас пойдем :)
Валюш, я Роме в супе даю, потом сами садимся есть и он ходит выпрашивает, я ему поэтому заранее рыбку вареную откладываю и подсовываю кусочки - типа это я ем (а на самом деле я ем стэйк жареный на оливковом маслице:-Р ).

Сегодня утром поругалась на Рому из-за нежелания писать в горшок, не поверите -[B] пошел пописал в горшок и привел меня за руку показывать [/B]:girl_pinkglassesf:. Вот что значит редко ругаюсь - ребенок правильно воспринимает :)[/QUOTE]

ох Ромашка умничка:girl_in_love: смышлённый малыш

Pupe 30.11.2011 13:19

[QUOTE=Оля Майская;4310820]А мы только недавно с первого сна проснулись, пообедали и гулять сейчас пойдем :)

Сегодня утром поругалась на Рому из-за нежелания писать в горшок, не поверите - пошел пописал в горшок и привел меня за руку показывать :girl_pinkglassesf:. Вот что значит редко ругаюсь - ребенок правильно воспринимает :)[/QUOTE]

я тоже всегда подсовываю другую еду:-D

Ромашка - молодец:girl_in_love: А я вот не знаю уже, что с горшком делать. Все было так хорошо,а теперь так плохо:( он даже после сна отказывается на него садиться... у нас три горшка и не один не по душе ему....

Оля Майская 30.11.2011 13:25

[QUOTE=Валечка;4310848]я тоже всегда подсовываю другую еду:-D

Ромашка - молодец:girl_in_love: А я вот не знаю уже, что с горшком делать. Все было так хорошо,а теперь так плохо:( он даже после сна отказывается на него садиться... у нас три горшка и не один не по душе ему....[/QUOTE]

Лена, Валя - спасибо :)

Валь, вот у меня садится, но тут же пытается встать, ржет, я его отвлекаю игрушками и он просек это, как только садится на него - сразу выкаблучиваться начинает, чтобы я перед ним скакала с игрушками, как отвернусь встает и отбегает в сторону и смеется. Сплошное баловство. Вот сегодня я не выдержала и накричала на него, и видишь для первого раза - подействовало, сам сел и пописал, потом еще и мне показал. То есть понимает, что я от него хочу! Буду надеяться что это прорыв..%-0

habiba2009 30.11.2011 13:29

а наш только ходит штаны мокрые оттягивает и мне показывает:girl_haha: неприятно ему в мокрых ходить.но чтоб на горшок....ни ни:girl_haha:

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.