![]() |
Почувствовала беременность через пару дней после зачатия, низ живота начал согреваться, побаливать, но не так как если застудишься, появилось странное, новое, ощущение большой любви и нежности. Втихоря я догадывалась, но тест сделала только в первый день задержки, и то вечером, он тут же показал положительный результат, сразу не поверила, попробовала снова на утро, опять две полосочки, и тут пришло окончательное осознание происходящего. Но приятный шок еще продолжался :girl_pinkglassesf:
|
Девчули, с мужем очень хотим малыша, настало время , когда оба решили, что пора. Прошёл один день после па, и низ живота как-то странно себя ведёт: сильное ощущение теплоты и низ живота тянет, но ощущения не болезненные , а приятные. Или я себе что-то накручиваю, перечитав куча форумов?) кто - то что-то чувствовал подобное на следующий день?:-[ ]
|
Я почувствовала легкое прикосновение, как крылья бабочки и точно знала, что Б уже на второй день)
|
Первый месяц никаких новых ощущений, ну только если грудь налилась , а вот на втором месяце появился токсикоз...
|
Никаких ощущений, о беременности не догадывалась до задержки.
|
Никаких таких ощущений не было, только грудь начала болеть почти сразу, но она у меня и так периодически болела и в месячные и в середине цикла.
|
Было ощущение тяжести и как бы покалывания, а потом начался жуткий токсикоз... как то так вот было
|
Так устала прислушиваться к своему организму и надежде на 2 полоски, что когда увидела заветные полоски на тесте не поверила. Ощущений ни каких не было, а с 6 недели начался токсикоз.
|
Ощущений не было никаких.Более того,была уверена,что ничего не получилось и я не беременна :)
|
Мы после О сразу поехали в отпуск, там не было времени прислушиваться к себе (до этого каждый месяц себя изводила и искала того, чего нет). До задержки меня почему-то потянуло на квашенную кислую капусту! Хотя я ее никогда не любила и не ела, потом резко отвернуло от мяса и весь отпуск ела овощи, салаты. Хотя приехала в страну где все едят мясо и планировала обожраться им!!!))
Ну и ближе к задержке меня резко начало бросать то в жар, то в холод. То были щеки горяченные, вся горела, то прям озноб и не могла согреться под душем горячим. Думала заболею. Все это было в первые дни дпо, до задержки. А сразу после зачатия мне кажется никаких ощущений быть не может, только почувствовать овуляцию можно и все) |
Привет всем планирующим и уже дождавшимся! :)
Решила присоединиться к вам, т.к. ждать лялика в компании намного веселее, чем в одиночестве :(. В первую беременность до задержки не было никаких особых ощущений, т.к. уже и не ждала её, было бесплодие лет 10 и потом просто чудом забеременела (принимала один натуральный гель, который, надеюсь, и на этот раз поможет :)). Первые признаки начались после первых дней задержки (в основном, головокружение), а уже после токсикоз (тошнота, сушняк - не могла никак напиться, к еде какое-то отвращение, чувствительность к запахам и т.д. А сейчас такая история. Пока короткая :). 2 января тесты на овуляцию показали две чёткие полоски (т.е. она состоялась). ПА были в этот же день, накануне и ещё за два дня до этого. Сейчас 4-5 день после овуляции. на 2-3 день начались покалывания в матке и небольшие тянущие боли, какое-то ощущение наполненности живота, также был озноб в один из дней и симптомы простуды (першение в горле, как при ангине, небольшой кашель). До задержки ещё очень-очень долго, порядка 12 дней. БУДЕМ ЖДАТЬ :)))) Всем желаю удачи в этом цикле!!! Пишите, как обстоят дела. Вместе веселее :). |
Овуляция и ПА были 19, на 3 день начал болеть живот,поясница и ощущение распирания внизу живота,а самое главное грудь ведёт себя не как обычно!Обычно после овуляции она практически сразу начинает болеть,а сейчас совсем не болит,только соски чувствительнее стали. Аппетит зверский ещё стал))) В общем жду задержку,пока нет полной уверенности, но очень хочется чтобы это действительно была беременность!!!)
|
Я всегда определяю наступившую беременность по болезненности сосков)
|
А у меня уже 3 дня задержки тест боюсь делать,до задержки 4 сделала и все с одной полоской.Грудь начала болеть за 3 дня до предпологаемых месячных и сон ещё задолго до задержки стал необычным для меня,ночью просыпаюсь,встаю рано.
|
[QUOTE=Оленька2;7637946]А у меня уже 3 дня задержки тест боюсь делать,до задержки 4 сделала и все с одной полоской.Грудь начала болеть за 3 дня до предпологаемых месячных и сон ещё задолго до задержки стал необычным для меня,ночью просыпаюсь,встаю рано.[/QUOTE]
Очень похоже на то) я в эту беременность как по будильнику просыпаюсь в 4:30 утра)) |
[b]Тетя_Доктор)[/b], я попозже в 6 утра и бегу сразу зубы чистить,как-то в 4 проснулась почистила и дальше спать)))раньше никогда ночью не просыпалась))
|
После зачатия на 5-6 день было подтягивания внизу живота. Грудь в этом цикле стала болезненной не как обычно за неделю до М,а за пару дней.
В остальном никаких ощущений не было.Думала,что снова пролет,а оказалось Б) |
[b]Vestochka[/b], а сейчас грудь болит? У меня до вчерашнего дня давала о себе знать, сейчас глухо.. Но у меня до этого при Б не реагировала грудь.
|
[b]Curly Straight[/b], оооочень болит.Дотронуться больно...
|
Блин. У меня тишина) зато яичники ужас какой-то. Чуть не так повернусь -- кааааак дадут о себе знать. Или это связки, или мои спайки... Потом долго успокаиваются.
|
а я вообще ничего не чувствовала и удивилась, когда узналая, что наконец беременна
|
Потягивал живот, как перед М., иногда были сильные спазмы, я прям на что то опиралась, если на улице останавливалась, и все наступила тишина в ощущениях. Позже поймала себя на мысли, что от некоторых продуктов начало воротить, сделала тест // показал. Грудь начала болеть, когда уже ХГЧ стал 5000
|
Обычно овуля длится около суток у меня,сопровождается болями.
В этот раз боли продолжались полтора суток и в конце сильнее обычного. Буквально через несколько дней начала болеть грудь. Позже начал периодически ныть низ живота. |
ничего не чувствовала. все было обычным.
|
По началу ни какого дискомфорта не было,аааааааа потом начался токсикоз.
|
Ничего не обычного не почувствовала)
|
вообще ничего не почувствовала, да я и О то не чувствую, а в период планирования даже не отслеживала ее, знала, что получится быстренько :)
|
[QUOTE=Крыло;5652975][b]
Среднестатистические шансы забеременеть, занимаясь сексом без предохранения: 25% пар удается зачать в первый же цикл 40 % в течение первых трех месяцев проб 65 % в течение 6 месяцев проб 75% в течение 9 месяцев 85 % в течение первого года 90% в течение 18 месяцев[/QUOTE] Что-то в итоге слошком много общего % получается %-0 |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |