![]() |
[QUOTE=Pups86;4564059]а бифидум пили? Врач говорила что бактерий не хватает и у них от этого животик болит%-0[/QUOTE]
Не пили, может попробовать? Мы плантекс начали пить сейчас. Какашки у нас желтенькие, с белыми комочками и слизь присутствует. Какаем по многу и часто. [QUOTE=Katrinshev;4564781]Млин, девочки, я ненай, че случилось, но стоило вам пожалиться, так мы седни весь день кушаем, ттт... Правда дрыхнет постоянно, но съедает все... Я правда грудь пока не даю... Сцеживаю по чуть-чуть...[/QUOTE] Вот и хорошо. День на день не приходится%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4564781]Млин, девочки, я ненай, че случилось, но стоило вам пожалиться, так мы седни весь день кушаем, ттт... Правда дрыхнет постоянно, но съедает все... Я правда грудь пока не даю... Сцеживаю по чуть-чуть...[/QUOTE]
ТТТ чтоб не сглазить!!!!!!! [QUOTE=Jasminflower;4564874]Не пили, может попробовать? Мы плантекс начали пить сейчас. Какашки у нас желтенькие, с белыми комочками и слизь присутствует. Какаем по многу и часто. Вот и хорошо. День на день не приходится%-0[/QUOTE] слизь ведь нехорошо!?!!! |
[QUOTE=Katrinshev;4564781]Млин, девочки, я ненай, че случилось, но стоило вам пожалиться, так мы седни весь день кушаем, ттт... Правда дрыхнет постоянно, но съедает все... Я правда грудь пока не даю... Сцеживаю по чуть-чуть...[/QUOTE]
:-D у меня так же было, пожаловалась в пб что ребенок не спит, так все:zzz: :zzz: :zzz: :girl_haha: [QUOTE=Jasminflower;4564874]Не пили, может попробовать? Мы плантекс начали пить сейчас. Какашки у нас желтенькие, с белыми комочками и слизь присутствует. Какаем по многу и часто. Вот и хорошо. День на день не приходится%-0[/QUOTE] ну каки нормальные у вас. не най чего такое%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4565106]ТТТ чтоб не сглазить!!!!!!! слизь ведь нехорошо!?!!![/QUOTE] небольшое количество слизи нормально.:) |
приветик девочки!:girl_in_love:
у нас Васька научилась злиться:girl_haha: такая смешная:girl_haha: рычитт как тигрёнок:girl_haha: |
[SIZE=3][B]Всем приветики)))))))))[/B][/SIZE]
[quote=-Marinka-;4566631]приветик девочки!:girl_in_love: у нас Васька научилась злиться:girl_haha: такая смешная:girl_haha: рычитт как тигрёнок:girl_haha:[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки, а вы чем насморк лечили?? |
Всем приветы! Мы сегодня пол ночи не спали, просто капризничали. И еще у нас млин памперс два раза протек:-E И так на нее самые маленькие надеваю, а все равно протекает:hysteric:
[QUOTE=Oluse4ka;4565106]ТТТ чтоб не сглазить!!!!!!! слизь ведь нехорошо!?!!![/QUOTE] немного слизи нормуль [QUOTE=-Marinka-;4566631]приветик девочки!:girl_in_love: у нас Васька научилась злиться:girl_haha: такая смешная:girl_haha: рычитт как тигрёнок:girl_haha:[/QUOTE] прикольно))) мы тоже злимся бывает:) [QUOTE=Black Rainbow;4567049][SIZE=3][B]Всем приветики)))))))))[/B][/SIZE] Девочки, а вы чем насморк лечили??[/QUOTE] я чищу носик каждый день. Делаю из ваты тоненькие жгутики, макаю их прокаленное растительное масло и как бы вкручиваю в носик, сопельки наматываются отлично. А если там козюльки засохли, тогда для размягчения капаю своего молока, потом процедура та же;) вместо молока можно капать аквамарис, но там соль гольная, я не стала его капать:-/ |
[quote=Jasminflower;4567318]Всем приветы! Мы сегодня пол ночи не спали, просто капризничали. И еще у нас млин памперс два раза протек:-E И так на нее самые маленькие надеваю, а все равно протекает:hysteric:
немного слизи нормуль прикольно))) мы тоже злимся бывает:) я чищу носик каждый день. Делаю из ваты тоненькие жгутики, макаю их прокаленное растительное масло и как бы вкручиваю в носик, сопельки наматываются отлично. А если там козюльки засохли, тогда для размягчения капаю своего молока, потом процедура та же;) вместо молока можно капать аквамарис, но там соль гольная, я не стала его капать:-/[/quote] т.е. ничем не лечишь?) я тоже пока что просто чищу, но мне не нравится, что он сопит так громко. |
[QUOTE=Black Rainbow;4567353]т.е. ничем не лечишь?) я тоже пока что просто чищу, но мне не нравится, что он сопит так громко.[/QUOTE]
мне врач сказала только чистить, послушала хрипов нет, значит говорит так пройдет, главное чистить%-0 |
[QUOTE=Jasminflower;4567318]Всем приветы! Мы сегодня пол ночи не спали, просто капризничали. И еще у нас млин памперс два раза протек:-E И так на нее самые маленькие надеваю, а все равно протекает:hysteric:
немного слизи нормуль прикольно))) мы тоже злимся бывает:) я чищу носик каждый день. Делаю из ваты тоненькие жгутики, макаю их прокаленное растительное масло и как бы вкручиваю в носик, сопельки наматываются отлично. А если там козюльки засохли, тогда для размягчения капаю своего молока, потом процедура та же;) вместо молока можно капать аквамарис, но там соль гольная, я не стала его капать:-/[/QUOTE] какие у вас памперсы? |
[QUOTE=-Marinka-;4567405]какие у вас памперсы?[/QUOTE]
я уже и хагисы пробовала и либеро |
[QUOTE=Jasminflower;4567919]я уже и хагисы пробовала и либеро[/QUOTE]
а памперсы?ты туго застёгиваешь? мы вот премиум купили 2 хорошо сидят..а щас их не нашла купила хагисы кассика 2 мини тоже хорошо сели:) но они такие плотные%-0 попа в них интересно вообще дышит:-! но попку трогала когда снимала была сухая.. |
эхх первый раз массаж сделали:) вообщем орали только когда она разминала точки разные в основном где мышцы ей было больно,шею и пальчики:( так жалко её было:(
а ещё она сказала про каки что нифига это ненормально:-/ что ребёнок не какает..в общем говорит кишечник спит у неё и какать она сама не будет пока он не начнёт работать:-! для этого принесёт нам какое то средство на маточном молоке и мёде и буду ей по 1 капельке давать а сама утром буду выпивать стакан с медовой водой 1ч.л мёда на стакан воды на тощак%-0 |
Всем приветики! мы измучались на прошлой неделе! 3 суток спали по 5 часов, я чуть сума не сошла, вчера вызывали невролога, сказала в эти дни было аномальное давление атмосферное, а еще у нас дочка головку в одну сторону сильно загибает и еще что-то от последствий нелегких родов, прописали массаж с лфк, электрофорез и нсг нао сделать съездить... бум лечиться вобщем...
[QUOTE=Иринка241;4551537]:-D :-D :-D а ты не бойся.закрой глаза,сделай,сфоткай и сюда выложи,мы сами посмотрим :girl_haha: [B]презиком[/B].тухло,но больше я чё-т пока морально не готова...:girl_pinkglassesf: всегда бывает первый раз...:connie_1: ага.это круто...:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже к этому склоняюсь... хотя муж их не очень любит.... даже я морально не готова еще :) [QUOTE=-Marinka-;4550882]никак у нас с какашками:-E запоранет,сама не ходит. ППА у нас:connie_1: с чепчиком не могу я :girl_prepare_fish: но этот метод нас 4 года не подводил:girl_haha: [B]ППА%-0[/B][/QUOTE] а я так боюсь, мы тоже так не Б., но щас я не рожать не хочу ни аборт делать...%-0 поэтому страшновато... |
Всем доброго утречка!!!!
Марин,с первым сеансом)))) Слууушай,вы на дюфалаке на какой день какали? Мы седни будем 3раз пить уже,третий день,а как нету(((((( |
[QUOTE=Oluse4ka;4570059]Всем доброго утречка!!!!
Марин,с первым сеансом)))) Слууушай,вы на дюфалаке на какой день какали? Мы седни будем 3раз пить уже,третий день,а как нету(((((([/QUOTE] мы на 3 вроде покакали%-0 у нас потом режим был мы какали именно в 5-6 часов утра:girl_haha: мы тоже сегодня опять стали пить сегодня первый день:) вы по скок пьёте?мы по 2мл [B][CENTER]всем приветик[/CENTER][/B]:girl_in_love: |
Привет мамульки :girl_in_love: Как поживаете? Сейчас попробую почитать :) Ооо, вы тут уже о секасе разговоры ведете, а у меня никак выделения не закончатся :hysteric: Их совсем чуть-чуть, но достали! Мы вобще 8 лет ППА и ещё ни разу не Б %-0
Попробовали новые Хагесы - такое г... Какие-то сырые и после пописа как бомбы! Короче вернулись к Памперсам....А так у нас впринципе всё нормально. Только завтра по идее в поликлинику, а у нас мороз -16 - 20....С коляской не охота перется, врачи говорили если больше -10 то на улицу не выходить :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;4571650]Привет мамульки :girl_in_love: Как поживаете? Сейчас попробую почитать :) Ооо, вы тут уже о секасе разговоры ведете, а у меня никак выделения не закончатся :hysteric: Их совсем чуть-чуть, но достали! Мы вобще 8 лет ППА и ещё ни разу не Б %-0
Попробовали новые Хагесы - такое г... Какие-то сырые и после пописа как бомбы! Короче вернулись к Памперсам....А так у нас впринципе всё нормально. Только завтра по идее в поликлинику, а у нас мороз -16 - 20....С коляской не охота перется, врачи говорили если больше -10 то на улицу не выходить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик милая:girl_in_love: хагисы которые 3джи система??%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4571657]приветик милая:girl_in_love:
хагисы которые 3джи система??%-0[/QUOTE] Ээээ...точно не помню, в голубой упаковке %-0 |
[QUOTE=Tory;4571669]Ээээ...точно не помню, в голубой упаковке %-0[/QUOTE]
там ещё малыш в переноске лежит?:girl_haha: если ты про эти мне они тоже не понравились:girl_prepare_fish: |
Всем привет! Мы сегодня всю ночь не спали, животик мучил. Какали с пеной:-/ У кого-нибудь такое было? Что это такое:-[ ] :( :( :( :(
[QUOTE=-Marinka-;4568365]а памперсы?ты туго застёгиваешь? мы вот премиум купили 2 хорошо сидят..а щас их не нашла купила хагисы кассика 2 мини тоже хорошо сели:) но они такие плотные%-0 попа в них интересно вообще дышит:-! но попку трогала когда снимала была сухая..[/QUOTE] да вроде не туго%-0 премиум кеа тоже протекают:( пипец, какие еще попробовать:-[ ] [QUOTE=-Marinka-;4568385]эхх первый раз массаж сделали:) вообщем орали только когда она разминала точки разные в основном где мышцы ей было больно,шею и пальчики:( так жалко её было:( а ещё она сказала про каки что нифига это ненормально:-/ что ребёнок не какает..в общем говорит кишечник спит у неё и какать она сама не будет пока он не начнёт работать:-! для этого принесёт нам какое то средство на маточном молоке и мёде и буду ей по 1 капельке давать а сама утром буду выпивать стакан с медовой водой 1ч.л мёда на стакан воды на тощак%-0[/QUOTE] ну вот глядишь поможет! [QUOTE=Annushka 84;4570054]Всем приветики! мы измучались на прошлой неделе! 3 суток спали по 5 часов, я чуть сума не сошла, вчера вызывали невролога, сказала в эти дни было аномальное давление атмосферное, а еще у нас дочка головку в одну сторону сильно загибает и еще что-то от последствий нелегких родов, прописали массаж с лфк, электрофорез и нсг нао сделать съездить... бум лечиться вобщем...[/QUOTE] а невролога можно на дом вызвать? [QUOTE=Tory;4571650]Привет мамульки :girl_in_love: Как поживаете? Сейчас попробую почитать :) Ооо, вы тут уже о секасе разговоры ведете, а у меня никак выделения не закончатся :hysteric: Их совсем чуть-чуть, но достали! Мы вобще 8 лет ППА и ещё ни разу не Б %-0 Попробовали новые Хагесы - такое г... Какие-то сырые и после пописа как бомбы! Короче вернулись к Памперсам....А так у нас впринципе всё нормально. Только завтра по идее в поликлинику, а у нас мороз -16 - 20....С коляской не охота перется, врачи говорили если больше -10 то на улицу не выходить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] такие вы милахи:girl_in_love: мы блин из за мороза уже второй месяц в поликлинику попасть не можем:( как быть не знаю:-/ |
[QUOTE=-Marinka-;4571764]там ещё малыш в переноске лежит?:girl_haha: если ты про эти мне они тоже не понравились:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вот-вот. :hysteric: [QUOTE=Jasminflower;4571914]Всем привет! Мы сегодня всю ночь не спали, животик мучил. Какали с пеной:-/ У кого-нибудь такое было? Что это такое:-[ ] :( :( :( :( такие вы милахи:girl_in_love: мы блин из за мороза уже второй месяц в поликлинику попасть не можем:( как быть не знаю:-/[/QUOTE] Спасиб Дашуль :girl_in_love: Ого, я даже не подскажу что это с каками :-/ |
приветик девочки.как ваши делишки?
|
[QUOTE=Jasminflower;4571914]Всем привет! Мы сегодня всю ночь не спали, животик мучил. Какали с пеной:-/ У кого-нибудь такое было? Что это такое:-[ ] :( :( :( :(
да вроде не туго%-0 премиум кеа тоже протекают:( пипец, какие еще попробовать:-[ ] ну вот глядишь поможет! а невролога можно на дом вызвать? такие вы милахи:girl_in_love: мы блин из за мороза уже второй месяц в поликлинику попасть не можем:( как быть не знаю:-/[/QUOTE] это может быть дисбак:-! |
всем привет!!! мы вторую ночь почти не спим((( животик... Плантекс и Эспумизан не спасают((
у нас -20( на улицу не выйдешь(( |
Приветик мамулечки!!!Как у вас дела?
как я за вами соскучилась, все никак времени не было заплатить за инет!!!У нас все почти хорошо, мы растем , развиваемся, а почти потому что у нас аллергия и не знаю на что уже почти ничего не ем. |
[quote=ЁжЖик;4575440]Приветик мамулечки!!!Как у вас дела?
как я за вами соскучилась, все никак времени не было заплатить за инет!!!У нас все почти хорошо, мы растем , развиваемся, а почти потому что у нас аллергия и не знаю на что уже почти ничего не ем.[/quote] приветик)) а точно аллергия? может что то другое? Кстати, девочки, ваши малыши с погремухами играют? мы бьем кулачками по ним или пытаемся потрогать кулачком, а иногда и пальчиками)) больше всего нравится игрушка красного цвета)) |
Приветики! :girl_in_love: :girl_in_love:
Я привыкаю к новым авочкам, везде такие крошки сладкие - ещё теряюсь кто есть кто :girl_haha: :girl_haha: Девочки, что-то тишина по поводу данных для таблички....Она у нас будет? :girl_prepare_fish: |
Всем приииветики!!!!!!
[QUOTE=-Marinka-;4571566]мы на 3 вроде покакали%-0 у нас потом режим был мы какали именно в 5-6 часов утра:girl_haha: мы тоже сегодня опять стали пить сегодня первый день:) вы по скок пьёте?мы по 2мл [B][CENTER]всем приветик[/CENTER][/B]:girl_in_love:[/QUOTE] Я давала по 2,5 в утренней кормешке.... Короче так я каках и не дождалась вчера,он бедненький видно так мучается, все время ножками колотит и как дуться начинает, так с крикамиЮ в общем я не выдержала и свечку поставила, покакали.... пусть лучше так, чем 3 дня без каках....%-0 [QUOTE=Tory;4571650]Привет мамульки :girl_in_love: Как поживаете? Сейчас попробую почитать :) Ооо, вы тут уже о секасе разговоры ведете, а у меня никак выделения не закончатся :hysteric: Их совсем чуть-чуть, но достали! Мы вобще 8 лет ППА и ещё ни разу не Б %-0 Попробовали новые Хагесы - такое г... Какие-то сырые и после пописа как бомбы! Короче вернулись к Памперсам....А так у нас впринципе всё нормально. Только завтра по идее в поликлинику, а у нас мороз -16 - 20....С коляской не охота перется, врачи говорили если больше -10 то на улицу не выходить :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик пропажи!какие вы классненькие!!!! Мне про секас чет думать даж не хочется, аппатия какая то, да и муж жуко клинит!!!:-E Выделения у мну ток пару дней как нет! довольнаяяяя!:))) Девочки, а через сколько потом месячные должны начаться?! Мы сначала пользовались японскими муни, так их в 11 вечера если одеть, протекали к 6 утра, потом заленые памперсы 2-5 попробовали,не текли всю ночь с 11 до 8-9 утра, и позавчера начали премиум кеа, были большеватые, а счас доросли, тоже не текут......... У нас зима аномальная для нашей местности.... обычно ниже -7 не бывает, а тут уже 5 дней -13-14 и такое солнце, гулять боюсь, в поликлинику ток на машине в куче одеял..%-0 [QUOTE=Jasminflower;4571914]Всем привет! Мы сегодня всю ночь не спали, животик мучил. Какали с пеной:-/ У кого-нибудь такое было? Что это такое:-[ ] :( :( :( :( да вроде не туго%-0 премиум кеа тоже протекают:( пипец, какие еще попробовать:-[ ] а невролога можно на дом вызвать? мы блин из за мороза уже второй месяц в поликлинику попасть не можем:( как быть не знаю:-/[/QUOTE] Дашуль,насчет пенки я тож не знаю%-0 может наоборот нетуго затягиваешь и протекают потому.... я ещё заметила когда ножки подняты, и подгуз плотно прилежит к пузику, а если обе ножки выпрямить, подгуз оттопыривается, я одеваю с прямыми ножками чтоб было плотно...... [QUOTE=Марусевич;4573236]приветик девочки.как ваши делишки?[/QUOTE] Приветик!!!!!! растем кушаем спим и иногда какаем а вы как?! [QUOTE=Black Rainbow;4575364]всем привет!!! мы вторую ночь почти не спим((( животик... Плантекс и Эспумизан не спасают(( у нас -20( на улицу не выйдешь(([/QUOTE] Наташ,газики мучают или что?! [QUOTE=ЁжЖик;4575440]Приветик мамулечки!!!Как у вас дела? как я за вами соскучилась, все никак времени не было заплатить за инет!!!У нас все почти хорошо, мы растем , развиваемся, а почти потому что у нас аллергия и не знаю на что уже почти ничего не ем.[/QUOTE] Приветик ещё одна пропащая красота! ну вы прям модели!!! Может аллергийка не на еду а например на крем какой нить, или мыло, ну из такого всего?! |
[QUOTE=Black Rainbow;4575519]приветик)) а точно аллергия? может что то другое?
Кстати, девочки, ваши малыши с погремухами играют? мы бьем кулачками по ним или пытаемся потрогать кулачком, а иногда и пальчиками)) больше всего нравится игрушка красного цвета))[/QUOTE] мой ток глазками следит) очень любим мобильку!!! [QUOTE=Tory;4575595]Приветики! :girl_in_love: :girl_in_love: Я привыкаю к новым авочкам, везде такие крошки сладкие - ещё теряюсь кто есть кто :girl_haha: :girl_haha: Девочки, что-то тишина по поводу данных для таблички....Она у нас будет? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да уж, все такие пусички!!!!! табличка я так думаю в следущем домике ток будет, щас никто не успевает ничего( |
[QUOTE=Oluse4ka;4575624]Всем приииветики!!!!!!
Я давала по 2,5 в утренней кормешке.... Короче так я каках и не дождалась вчера,он бедненький видно так мучается, все время ножками колотит и как дуться начинает, так с крикамиЮ в общем я не выдержала и свечку поставила, покакали.... пусть лучше так, чем 3 дня без каках....%-0 Приветик пропажи!какие вы классненькие!!!! Мне про секас чет думать даж не хочется, аппатия какая то, да и муж жуко клинит!!!:-E Выделения у мну ток пару дней как нет! довольнаяяяя!:))) Девочки, а через сколько потом месячные должны начаться?! Мы сначала пользовались японскими муни, так их в 11 вечера если одеть, протекали к 6 утра, потом заленые памперсы 2-5 попробовали,не текли всю ночь с 11 до 8-9 утра, и позавчера начали премиум кеа, были большеватые, а счас доросли, тоже не текут......... У нас зима аномальная для нашей местности.... обычно ниже -7 не бывает, а тут уже 5 дней -13-14 и такое солнце, гулять боюсь, в поликлинику ток на машине в куче одеял..%-0 [/QUOTE] Привееет! :girl_in_love: :girl_in_love: Что ж это все так с покаками мучаются? :( Бедные малыши. Спасиб Олюсь :girl_in_love: Эээмммм....а мы вчера чуток рискнули попробовать поинтимничать, т.к. выделений тоже пару дней нет. Мне вроде и интересно было, но как я и предполагала - удовольствия мало :girl_sigh: Уже видимо отвыкла :girl_haha: :girl_haha: У меня после 1 родов М начались через 6 мес. %-0 Подгузы не текут у нас обычно, только если я неправильно одену, то тогда да.... И на счет погоды Оль, такая же фигня! Солнце светит, а мороз -16 -20! :hysteric: Звонила медсестре, сказала пока не приходить в поликлинику. |
[QUOTE=Oluse4ka;4575640]мой ток глазками следит) очень любим мобильку!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да уж, все такие пусички!!!!! табличка я так думаю в следущем домике ток будет, щас никто не успевает ничего([/QUOTE] А что там успевать? Накидали данные в личку и переслали модератору....А ещё лучше попросить может девочку из декабрят 2010 красиво оформить (у неё клёво с фотошепом) и пусть даст ссылку, а мы её модеру :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[quote=Oluse4ka;4575624]Всем приииветики!!!!!!
Я давала по 2,5 в утренней кормешке.... Короче так я каках и не дождалась вчера,он бедненький видно так мучается, все время ножками колотит и как дуться начинает, так с крикамиЮ в общем я не выдержала и свечку поставила, покакали.... пусть лучше так, чем 3 дня без каках....%-0 Приветик пропажи!какие вы классненькие!!!! Мне про секас чет думать даж не хочется, аппатия какая то, да и муж жуко клинит!!!:-E Выделения у мну ток пару дней как нет! довольнаяяяя!:))) Девочки, а через сколько потом месячные должны начаться?! Мы сначала пользовались японскими муни, так их в 11 вечера если одеть, протекали к 6 утра, потом заленые памперсы 2-5 попробовали,не текли всю ночь с 11 до 8-9 утра, и позавчера начали премиум кеа, были большеватые, а счас доросли, тоже не текут......... У нас зима аномальная для нашей местности.... обычно ниже -7 не бывает, а тут уже 5 дней -13-14 и такое солнце, гулять боюсь, в поликлинику ток на машине в куче одеял..%-0 Дашуль,насчет пенки я тож не знаю%-0 может наоборот нетуго затягиваешь и протекают потому.... я ещё заметила когда ножки подняты, и подгуз плотно прилежит к пузику, а если обе ножки выпрямить, подгуз оттопыривается, я одеваю с прямыми ножками чтоб было плотно...... Приветик!!!!!! растем кушаем спим и иногда какаем а вы как?! Наташ,газики мучают или что?! Приветик ещё одна пропащая красота! ну вы прям модели!!! Может аллергийка не на еду а например на крем какой нить, или мыло, ну из такого всего?![/quote] газики и колики иногда((( [quote=Oluse4ka;4575640]мой ток глазками следит) очень любим мобильку!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да уж, все такие пусички!!!!! табличка я так думаю в следущем домике ток будет, щас никто не успевает ничего([/quote] ну вы немножко младше, скоро тоже будет ручками тянуться)) |
[QUOTE=Black Rainbow;4575519]приветик)) а точно аллергия? может что то другое?
Кстати, девочки, ваши малыши с погремухами играют? мы бьем кулачками по ним или пытаемся потрогать кулачком, а иногда и пальчиками)) больше всего нравится игрушка красного цвета))[/QUOTE] да нет похоже это именно аллергия т.к она корочкой а потом шелушится а седня блин еще и по телу(((( моя не пытается трогать но за мобилем следит хорошо прям целый круг но потом психует т.к игрушки 3 они кружатся и она сбивается [QUOTE=Oluse4ka;4575624]Всем приииветики!!!!!! Я давала по 2,5 в утренней кормешке.... Короче так я каках и не дождалась вчера,он бедненький видно так мучается, все время ножками колотит и как дуться начинает, так с крикамиЮ в общем я не выдержала и свечку поставила, покакали.... пусть лучше так, чем 3 дня без каках....%-0 Приветик пропажи!какие вы классненькие!!!! Мне про секас чет думать даж не хочется, аппатия какая то, да и муж жуко клинит!!!:-E Выделения у мну ток пару дней как нет! довольнаяяяя!:))) Девочки, а через сколько потом месячные должны начаться?! Мы сначала пользовались японскими муни, так их в 11 вечера если одеть, протекали к 6 утра, потом заленые памперсы 2-5 попробовали,не текли всю ночь с 11 до 8-9 утра, и позавчера начали премиум кеа, были большеватые, а счас доросли, тоже не текут......... У нас зима аномальная для нашей местности.... обычно ниже -7 не бывает, а тут уже 5 дней -13-14 и такое солнце, гулять боюсь, в поликлинику ток на машине в куче одеял..%-0 Дашуль,насчет пенки я тож не знаю%-0 может наоборот нетуго затягиваешь и протекают потому.... я ещё заметила когда ножки подняты, и подгуз плотно прилежит к пузику, а если обе ножки выпрямить, подгуз оттопыривается, я одеваю с прямыми ножками чтоб было плотно...... Приветик!!!!!! растем кушаем спим и иногда какаем а вы как?! Наташ,газики мучают или что?! Приветик ещё одна пропащая красота! ну вы прям модели!!! [B]Может аллергийка не на еду а например на крем какой нить, или мыло[/B], ну из такого всего?![/QUOTE] я уже и об этом подумала,ну будем искать причину |
[quote=ЁжЖик;4576067]да нет похоже это именно аллергия т.к она корочкой а потом шелушится а седня блин еще и по телу((((
моя не пытается трогать но за мобилем следит хорошо прям целый круг но потом психует т.к игрушки 3 они кружатся и она сбивается я уже и об этом подумала,ну будем искать причину[/quote] у нас на голове и на лбу шелушится, сказали так и должно быть. всё норм, у грудничков бывает.. может и у вас так? |
[QUOTE=Black Rainbow;4576084]у нас на голове и на лбу шелушится, сказали так и должно быть. всё норм, у грудничков бывает.. может и у вас так?[/QUOTE]
да нет у нас щечки , а теперь еще и по телу.Сейчас вот холода спадут надо будет сходить к дерматологу может скажут чего |
Привет, красотули! Как вы тут? Мы ночью срыгнули фонтаном...:( И опять кушаем со скандалом... Правда грудь при этом берет хорошо... Может ей молоко больше нравится?
За мобилем мы тоже следим... И даже улыбаемся игрухам:) Тянемся только к гусинечке, которая у нас сбоку на кроватке висит. А еще у нас есть Винни Пух музыкальный...:) Мы сначала ему улыбаемся, а потом губу надуваем и обижаемся на него:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Млин, нам ко врачу завтра, а на улице ппц... Аот думаю, деда нашего с вопросами послать. А мы не пойдем наверное...%-0 Девочки, такие детки на авах хорошенькие...:girl_in_love: Красотулики!:girl_in_love: |
да уж детки у всех лапочки!!!
|
Всем привет!
Мы сегодня наконец то выспались первый раз за неделю! Какаем без пены, нов се равно слизь присутствует%-0 Начала давать бифидум. Кто тоже дает вы как разводите и сколько даете? В поликлинику тоже попасть не можем из-за морозов, а мы еще никаких врачей не проходили:( Девочки, вы во что деток одеваете? В две распашонки? Тонкую и толстую или в одну толстую? Я сегодня в интернет магазине заказала нам одежды всякой и грушки, завтра привезут:girl_in_love: |
я вообще распашенки не одеваю лежат у меня просто так, пару раз одевала и бросила это дело
|
[QUOTE=Jasminflower;4576538]Всем привет!
Мы сегодня наконец то выспались первый раз за неделю! Какаем без пены, нов се равно слизь присутствует%-0 Начала давать бифидум. Кто тоже дает вы как разводите и сколько даете? В поликлинику тоже попасть не можем из-за морозов, а мы еще никаких врачей не проходили:( Девочки, вы во что деток одеваете? В две распашонки? Тонкую и толстую или в одну толстую? Я сегодня в интернет магазине заказала нам одежды всякой и грушки, завтра привезут:girl_in_love:[/QUOTE] Мы распашенки не одеваем. У нас почему-то пузо в них голое оказывается. Мы только бодики с ползунками и носки. А вообще мы уже 62размер носим...%-0 И он нам как раз...%-0 Что же дальше будет...?%-0 А на улицу одевали до морозов бодик, флисовый комбез, носки сверху шерстяные, комбез ватный, чепчик теплый, шапку теплую и в этом всем еще в конверт из овчины. И щечки кремом мазали... Ну и соску, чтоб не дышала открытым ртом:) |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |