![]() |
[QUOTE=MiFFka;4579727]так вот думаю мож хоть частично успеть сохранить Б шевелюрку )))[/QUOTE]думаю, не получится, потому что твои гормоны переходят с беременного режима на обычный
|
[QUOTE=Я-ночка;4579757]думаю, не получится, потому что твои гормоны переходят с беременного режима на обычный[/QUOTE]
а вдруг )))) там се равно птом молодая поросль отрастет ))) следовательно можно удержать те, что должны остаться в итоге после восстановления ))) |
[QUOTE=MiFFka;4579765]а вдруг )))) там се равно птом молодая поросль отрастет ))) следовательно можно удержать те, что должны остаться в итоге после восстановления )))[/QUOTE]Лян, я подозреваю, что это как когда кожа, после того как обгоришь на солнце, линяет. Ну нельзя её удержать, всё равно вся поменяется. Ну и при беременности эстрагенов (по-моему их) должно быть больше в организме, поэтому проклёвываются даже те луковицы, которые по идее на отдыхе. А потом всё равно волос будет столько сколько их и при обычном уровне гормонов, остальные луковицы уснут опять.
|
[QUOTE=Я-ночка;4579781]Лян, я подозреваю, что это как когда кожа, после того как обгоришь на солнце, линяет. Ну нельзя её удержать, всё равно вся поменяется. Ну и при беременности эстрагенов (по-моему их) должно быть больше в организме, поэтому проклёвываются даже те луковицы, которые по идее на отдыхе. А потом всё равно волос будет столько сколько их и при обычном уровне гормонов, остальные луковицы уснут опять.[/QUOTE]
а если до кучи купить эстраген в ампулах и масочки забабацать? )))) где то видела такую маску )))) а кожу кста мона сохранить, чтоб не облазила |
Можно попробовать, вопрос в том, как скажется дополнительная доза эстрагена на организме.
|
[QUOTE=Я-ночка;4579792]Можно попробовать, вопрос в том, как скажется дополнительная доза эстрагена на организме.[/QUOTE]
там ведь только на волосы должно действовать ))) |
[QUOTE=MiFFka;4579799]там ведь только на волосы должно действовать )))[/QUOTE]через кожу тоже должно что-то впитываться. Хотя, сильнодействующие препараты всё равно просто так не продают, значит ничего страшного не должно случиться по идее.
[B]mahoni[/B], с 4-мя месяцами!!! |
во время беременности на фоне гармонального изменения, наши волосы вообще перестают сыпаться, хотя для человека норма выпадения нескольких десятков волос в день. Потому у беременных густеет шевелюра, крепнут ногти. А вот после родов гармональный фон приходит в прежнюю форму и волосы выпадают лишь те, которым [B]суждено было выпасть за 9 месяцев... [/B]
Маша, Илюшу с 4 месяцами поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Я-ночка;4579713]Эх, понимаю, мне тоже хочется, но, что поделаешь, круговорот волос на голове:)[/QUOTE]
:))) :-D точно. у меня тоже самое было.сейчас витрум пренатал пью, и норм всё [QUOTE=Я-ночка;4579751]так на ГВ на большее время и наедаются, тут главное, чтобы молоко было у тебя через 2-3-и часа. Если молока хватает, то думаю, что не надо с прикормом торопиться.[/QUOTE] раньше и 5 и 8 часов ночью проспать:( мне кажется через 2-3 часа у меня молочка совсем мало накапливается...грудь мягкая:( [QUOTE=Tatyanalv;4579744]Поль, так если вы на ГВ, то может тебе смесью просто на ночь подкармливать и все ))))[/QUOTE] да он ещё начал под конец еды меня прикусывать начал, больно так, зубы вылезут вообще наверное устроит мне:-! вот хочу начать переводить, чтоб потом на стенку не лезть:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4579745]Поля мы тож кушаем каждые 3часа. у тебя между кормлениями как себя деть ведет? плачет? поверь, он бы сказал если б не наедался..[/QUOTE] да он у меня терпеливый такой%-0 в перерывах лежит, ждет когда опять что-нибудь дадут)) |
Привет мамулички!!!
Сегодня были на повторном УЗИ тазобедренных суставов... которое должны были пройти в 3 мес. Так все в принципе хорошо. только у нас хрящи не совсем созрели что ли. я уже не помню как она сказала... сказала творог нужно кушать. я ей говорю что нам еще нельзя. а она говорит что своих детей с 3 мес. творогом кормит. ну мы пошли купили творожок Агушу. сначала не хотел есть, потом раскушал))) в общем мы уже творожок кушаем!:connie_feedbaby: |
[QUOTE=Поля-ля;4579726]Да,Танюш, помню ты мне советовала, а я мамкам поверила:-[ ]
да, на ГВ, но он уже не наедается [CENTER][B]больше чем на 2-3 ч[/B][/CENTER] [QUOTE=Я-ночка;4579709]может подождать пока с прикормом?[/QUOTE можт я мнительная, но мне кажется, что он не наедается[/QUOTE] вообще то это норма...а грудь мягкая потому что лактация налаживается...молочко должно начать приходить практически только во время кормления... а ты уверена что просыпается из-за еды?может зубки беспокоят???а грудь сосет,чтоб нервы немного успокоить.... Приветик,мамочки))))Вик,а ты сколько творога за раз дала?:-! а у нас прогресс-второю ночь спим 9 часов:))) :))) :))) Ирин,ну ты умеешь успокоить:-D :-D :-D я себя как с залысинами представила,прям сразу жить захотелось:-D :-D :-D |
ЦветочекЯ
Приветик,мамочки))))Вик,а ты сколько творога за раз дала?:-! 20-30 гр. примерно. А мы чейчас ложимся в 22:00, просыпаемся в 4-5 утра, а потом часов в 9-10. :zzz: |
[QUOTE=Виктория К;4580716]ЦветочекЯ
Приветик,мамочки))))Вик,а ты сколько творога за раз дала?:-! 20-30 гр. примерно. А мы чейчас ложимся в 22:00, просыпаемся в 4-5 утра, а потом часов в 9-10. :zzz:[/QUOTE] а мы вчера в 10 легли и проснулись сегодня в 6))))потом в 8,потом в 10)))а теперь бодрствуем))) |
[QUOTE=Виктория К;4580716][B]20-30 гр. примерно. [/B]
А мы чейчас ложимся в 22:00, просыпаемся в 4-5 утра, а потом часов в 9-10. :zzz:[/QUOTE] С творожком вас :))) Мы в 5 начнем его кушать, т.е. буквально через 2-3 дня )) Это ты 20-30гр в первый раз дала? Что-то многова-то :-! |
и мне кажется слишком много...надо ж с ложечки начинать...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4581128]и мне кажется слишком много...надо ж с ложечки начинать...[/QUOTE]
Даже с пол чайной ложечки. К году должно дойти до 50г. А здесь уже 30 :-! |
Я думаю все-таки рановато творог давать, его обычно после 6 мес. начинают вводить и только к году доводят до 50гр.:
"В твороге содержится много белка и минеральных веществ, а почки ребенка в первые месяцы жизни недостаточно совершенны, чтобы вывести продукты переваривания. Особо поспешное и необоснованно большое количество творога, вводимое в питание ребенка, может вызвать избыточную нагрузку на ферментные и выделительные системы его организма." К тому же кальций может поспособствовать раннему закрытию родничка... Сыну я начинала давать творог после 6 месяцев и сейчас спешить не буду, все еще успеется. [B]Виктория К[/B], ты лучше уточни у педиатра про творог, а не у УЗИста. |
[QUOTE=HATA;4581214]Я думаю все-таки рановато творог давать, его обычно после 6 мес. начинают вводить и только к году доводят до 50гр.:
"В твороге содержится много белка и минеральных веществ, а почки ребенка в первые месяцы жизни недостаточно совершенны, чтобы вывести продукты переваривания. Особо поспешное и необоснованно большое количество творога, вводимое в питание ребенка, может вызвать избыточную нагрузку на ферментные и выделительные системы его организма." К тому же кальций может поспособствовать раннему закрытию родничка... Сыну я начинала давать творог после 6 месяцев и сейчас спешить не буду, все еще успеется.[/QUOTE] Я Дашке тоже в 6 начала его давать, когда на молочке стали выписывать. А сейчас творог уже с 5 выписывают. Врачи сами куда-то торопятся :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4581239]Я Дашке тоже в 6 начала его давать, когда на молочке стали выписывать. А сейчас творог уже с 5 выписывают. Врачи сами куда-то торопятся :girl_haha:[/QUOTE]
у нас на молочке с 6 месяцев его выписывали и сейчас выписывают так же, да даже на упаковке с 6 написано...:-! |
[QUOTE=HATA;4581258]у нас на молочке с 6 месяцев его выписывали и сейчас выписывают так же, да даже на упаковке с 6 написано...:-![/QUOTE]
Вот и я про тоже, что врачи сами куда-то спешат :girl_haha: Но я буду по чайной ложечке давать, так сказать для разнообразия :))) Думаю, что чайная ложка в день, ничего не усугубит :-! А вот 30г - это конечно перебор %-0 |
девчонки а если обед овощами заменять, в смысле без смеси то сколь ре съесть должен чтоб сытым быть? и через какое время от введения прикорма мона вот так заменить?
|
Привееетт!!!!
Больные вопросы у вас тут про волосы и вес....эхххх А я с пятницы на права решила пойти поучится, а то все времени не было)) |
[QUOTE=krASAva;4581468]Привееетт!!!!
Больные вопросы у вас тут про волосы и вес....эхххх А я с пятницы на права решила пойти поучится, а то все времени не было))[/QUOTE] Привет! И не говори, женщины же, вот и боремся все за красоту:connie_1: А я права купила ещё тем летом, вот теперь жду когда муж машину подарит:girl_haha: |
Девчонки, вчера говорили про беременность и я вспомнила как на последнем месяце каждый пук, простите, за предвестник ситала. И всё прислушивалась к своему организму:-D
Всё боялась что раньше времени начнётся и моя врач не успеет приехать, даже сны такие снились:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4581583]Привет!
И не говори, женщины же, вот и боремся все за красоту:connie_1: А я права купила ещё тем летом, вот теперь жду когда муж машину подарит:girl_haha:[/QUOTE] Вот и я жду к лету - мож че перепадет!!!! А так я тож худею, пока кормила тока титей вес мгновенно уходил, а ща мой лентяй ее сосать не хочет и вес уходить не хочет)) |
Девочки, привет!;) Мы были в поликлинике сегодня. Прививки делали.
Вес 6100, рост 64 [QUOTE=MiFFka;4581454]девчонки а если обед овощами заменять, в смысле без смеси то сколь ре съесть должен чтоб сытым быть? и через какое время от введения прикорма мона вот так заменить?[/QUOTE] Мы сегодня у педиатра были, нам сказали заменить одно кормление в течение недели на овощное. Только не представляю как...:-[ ] Моя овощи через раз ест и совсем чуть-чуть. [QUOTE=Мамочка)));4581583]Привет! И не говори, женщины же, вот и боремся все за красоту:connie_1: А я права купила ещё тем летом, вот теперь жду когда муж машину подарит:girl_haha:[/QUOTE] И у меня права есть, тоже жду машиииину!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=krASAva;4581636]Вот и я жду к лету - мож че перепадет!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Korolevo4ka;4581738] И у меня права есть, тоже жду машиииину!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Интересно, мы просто наивные с вами или действительно чего нам перепадёт?:-D |
[QUOTE=krASAva;4581636]А так я тож худею, пока кормила тока титей вес мгновенно уходил, а ща мой лентяй ее сосать не хочет и вес уходить не хочет))[/QUOTE]
А у тебя какой рост и вес? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4581738]Девочки, привет!;) Мы были в поликлинике сегодня. Прививки делали.
Вес 6100, рост 64 Мы сегодня у педиатра были, нам сказали заменить одно кормление в течение недели на овощное. Только не представляю как...:-[ ] Моя овощи через раз ест и совсем чуть-чуть.:[/QUOTE] С прививочкой вас, вы тоже дюймовочки:girl_in_love: А мы вообще пока не едим овощи, плюём и всё тут:( |
[QUOTE=Мамочка)));4581592]Девчонки, вчера говорили про беременность и я вспомнила как на последнем месяце каждый пук, простите, за предвестник ситала. И всё прислушивалась к своему организму:-D
Всё боялась что раньше времени начнётся и моя врач не успеет приехать, даже сны такие снились:girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Мамочка)));4581764]С прививочкой вас, вы тоже дюймовочки:girl_in_love: А мы вообще пока не едим овощи, плюём и всё тут:([/QUOTE] я своей овощи с ложкой каши перемешивала, тогла ела. а потом с мясом уже хорошо кушала |
[QUOTE=Мамочка)));4581753]Интересно, мы просто наивные с вами или действительно чего нам перепадёт?:-D[/QUOTE]
Я нам желаю, чтобы перепало!:-D Мечтать все равно не вредно, в любом случае!:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));4581764]С прививочкой вас, вы тоже дюймовочки:girl_in_love: А мы вообще пока не едим овощи, плюём и всё тут:([/QUOTE] Спасибо!:) Да, мы оказывается таакие малютки. Хотя, не удивительно, ест Дануся мало. Алиска в этом возрасте крупнее была гораздо, но она и ела за 10-х!:-! |
[QUOTE=Juliasha;4581826]:-D
я своей овощи с ложкой каши перемешивала, тогла ела. а потом с мясом уже хорошо кушала[/QUOTE] Привет! А мы и кашу не едим, мы всё выплёвываем. И пить не пьём, просто ужас какой-то. Я с ней уже беседы провожу, мол "Доча, потом будешь на диетах сидеть, мучаться, а сейчас ешь за обе щёки в удовольствие." Но она только смотрит на меня и ухахатывается:-D |
Королевочка а ты из банок даешь? м сколь сказали есть то? нам вот кашу сказали утром до 120 мл если без смеси... но я решила с кашей погодить... введу еще один овощ...
|
сегодня дома на своих весах взвесила Лису,мы сейчас 7500))))отъели же мы попу за 2 недели!!!!
|
[B]mahoni, сыночка с 4 месяцами!:))) :))) :)))[/B]
[QUOTE=MiFFka;4582025]Королевочка а ты из банок даешь? м сколь сказали есть то? нам вот кашу сказали утром до 120 мл если без смеси... но я решила с кашей погодить... введу еще один овощ...[/QUOTE] Да, из банок. Сказали 120-150 и именно овощами сначала заменить, а потом только кашей. |
[QUOTE=Korolevo4ka;4582110][B]mahoni, сыночка с 4 месяцами!:))) :))) :)))[/B]
Да, из банок. Сказали 120-150 и именно овощами сначала заменить, а потом только кашей.[/QUOTE] попробуй сама приготовить... мож лучше пойдет... ет ж дело 15минут... |
[QUOTE=Мамочка)));4581756]А у тебя какой рост и вес?[/QUOTE]
165 - 62 кг |
mahoni - с 4 - кой!!!!
|
[B]mahon[/B]i, с 4 месяцами вас!
[QUOTE=Korolevo4ka;4581738]Девочки, привет!;) Мы были в поликлинике сегодня. Прививки делали. Вес 6100, рост 64[/QUOTE] С прививочкой вас, вы тоже дюймовочки))) |
[QUOTE=MiFFka;4581454]девчонки а если обед овощами заменять, в смысле без смеси то сколь ре съесть должен чтоб сытым быть? и через какое время от введения прикорма мона вот так заменить?[/QUOTE]
Я давала немного пюре, а потом смесь. Мы уже давно одно кормление полностью овощами заменили :))) Даю пол банки (чуть больше половины) овощей, а потом фруктовое на десерт, меньше половины банки. Наедается вроде :-D [QUOTE=krASAva;4581468]А я с пятницы на права решила пойти поучится, а то все времени не было))[/QUOTE] Молодчина!!! У меня права уже 8 год, по началу водила, а потом муж запрелит (из-за беременности, переживал, а теперь с детьми вообще за руль не пустит наверно :-D :-D :-D ) [QUOTE=Мамочка)));4581753]Интересно, мы просто наивные с вами или действительно чего нам перепадёт?:-D[/QUOTE] Ага, мне муж еще во время 1 Б говорил, "родишь сына, подарю машину", ну видать она мне не светит :-D :-D :-D [B]mahoni[/B], с 4 месяцами вас! |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |