![]() |
[QUOTE=romawka;4588159]хиии...я уже все сокращалки позабывала))))
нет,не было ППА.. я 6мес наверное все боялась и предохранялись,а потом забила на все, просто после ПА сразу бежала в ванну)))) раньше до дочи в планировании надо было лежать часик,что бы все приошло как надо,а тут так неожиданно заБ,при чем я ее кормила ровно год:) а узнали на дочин годик было уже 5неделек[/QUOTE] как же круто,будет наверное братик у дочки:))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Девчонки! Всем прюветики!!!
|
[QUOTE=sofia05;4588335]Девчонки! Всем прюветики!!![/QUOTE]
прб\юветик пузик!!!как делифки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4588340]прб\юветик пузик!!!как делифки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С утра немножко токсикозило, а так все отлично :girl_in_love: У вас как? |
[QUOTE=sofia05;4588367]С утра немножко токсикозило, а так все отлично :girl_in_love: У вас как?[/QUOTE]
нормки)))) планируем все:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4588372]нормки)))) планируем все:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну главное не останавливаться и скоро всем будет счастье ;) ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшечек :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4588164]а что когда перенашиваешь это плохо????[/QUOTE]ну для дочи не оч.хорошо,плацента старой оказалась,дырявая вся и ей там плохо было,родилась в рукавичках на ручках,долго выводили сухую кожу. уж лучше в срок или немного раньше,если конечно все органы сформированы.
[QUOTE=Lika@;4588177]как же круто,будет наверное братик у дочки:))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: хии...какие все хитруси братика нам прогнозят))))) уж кого доча позвала даже и ненаю:-D она не говорит)))) |
[QUOTE=sofia05;4588385]Ну главное не останавливаться и скоро всем будет счастье ;) ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планюшечек :girl_in_love:[/QUOTE]
поймала и втерла в животик!!!легкой беремености и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4588404]поймала и втерла в животик!!!легкой беремености и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб, заюнь! Все не могу к твоему новому нику привыкнуть :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;4588424]Пасиб, заюнь! Все не могу к твоему новому нику привыкнуть :girl_haha:[/QUOTE]
у меня ник старый ты меня с кем то путаешь наверное с Аленкой%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;4588433]у меня ник старый ты меня с кем то путаешь наверное с Аленкой%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ой, наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: совсем запуталась. А у нее как? |
[QUOTE=sofia05;4588444]Ой, наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: совсем запуталась. А у нее как?[/QUOTE]
у нее аленка86 сейчас:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4588510]у нее аленка86 сейчас:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ихихи, все перевернула :-D :-D :-D |
[QUOTE=sofia05;4588544]ихихи, все перевернула :-D :-D :-D[/QUOTE]
да ладно зато улыбнуло:) :) :) :) :) :) |
ладненько пузик я потопалас патки а то завтра в 5 утра вставать,сладеньких сновидений
|
[QUOTE=Yulia87;4588576]ладненько пузик я потопалас патки а то завтра в 5 утра вставать,сладеньких сновидений[/QUOTE]
Сладких :girl_in_love: |
Всем приветик. Ой новый домик. Пусть этот домик будет богат на ПУЗИКОВ!!!!!!!
|
Привет, банда!!!!!!!!!!
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ |
[QUOTE=К@тюfк@;4589535]Привет, банда!!!!!!!!!!
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/QUOTE] Приветик, милая! Поймала и убрала до лучших времен:preg: Как вы там, пинаетесь? |
Всем привет! Сегодня тихо...
|
[QUOTE=IEM;4590965]Всем привет! Сегодня тихо...[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
Всем Приветики!)Так редко здесь бываю,что никого и незнаю.)
|
[QUOTE=Mill@shk@;4591146]Всем Приветики!)Так редко здесь бываю,что никого и незнаю.)[/QUOTE]
Приветик, я Ольга, рада знакомству!:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-324380295.html][IMG]http://s3.rimg.info/e67b7bcc6ca543985241c5404de8048b.gif[/IMG][/URL] всем приветики!!!
|
Привет, девчонки!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4591168]Приветик, я Ольга, рада знакомству!:girl_in_love:[/QUOTE]
Очень приятно!) |
у кого какие дела???
|
[QUOTE=Margo123;4591400]у кого какие дела???[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: я вот думаю заняться бодифлексом для похудения и вот вся в раздумьях, отзывы 50 на 50. Говорят, что нельзя заниматься тем, у кого со зрение неважно, точнее близорукость, а у меня как раз минус:( вот и думаю, что делать%-0 |
[QUOTE=sofia05;4591342]Привет, девчонки![/QUOTE]
приветики, пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4591168]Приветик, я Ольга, рада знакомству!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=sofia05;4591342]Привет, девчонки![/QUOTE] [QUOTE=Оленька-Бусинка;4591426]приветики:girl_in_love: я вот думаю заняться бодифлексом для похудения и вот вся в раздумьях, отзывы 50 на 50. Говорят, что нельзя заниматься тем, у кого со зрение неважно, точнее близорукость, а у меня как раз минус:( вот и думаю, что делать%-0[/QUOTE] поговори с врачом,пусть даст совет:) |
[QUOTE=Mill@shk@;4591397]Очень приятно!)[/QUOTE]
Расскажи о себе, давно планируете? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4591436]Расскажи о себе, давно планируете?[/QUOTE]
Да где-то 3,5 года и пока безрезультатно(Я вот думаю что мы часто не попадаем в овуляцию(из-за графиков работы),чаще за 2-3 дня может спермики не доживают... |
[QUOTE=Mill@shk@;4591505]Да где-то 3,5 года и пока безрезультатно(Я вот думаю что мы часто не попадаем в овуляцию(из-за графиков работы),чаще за 2-3 дня может спермики не доживают...[/QUOTE]
а СГ сдавал муж? |
[QUOTE=Margo123;4591531]а СГ сдавал муж?[/QUOTE]
Сдавал,типа все супер...но мне почему то так не кажется,как будто обманули.Пойдем в другое место сдавать,перепроверять. |
а ты можешь сбросить его результаты сюда,а мы поглядим,моему тоже сказали что с такой СГ беремениют а я не согласна
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4591131]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как делишки? Как твой братик, как его настроение, прошла печаль от несчастной любви? [QUOTE=Mill@shk@;4591146]Всем Приветики!)Так редко здесь бываю,что никого и незнаю.)[/QUOTE] Привет, я Инна! :) |
[QUOTE=IEM;4591611]Как делишки? Как твой братик, как его настроение, прошла печаль от несчастной любви?
Да вроде, мась, прошло ттт, да уж эта первая любоффффф:) ты как сама? |
[QUOTE=IEM;4591611]Как делишки? Как твой братик, как его настроение, прошла печаль от несчастной любви?
Привет, я Инна! :)[/QUOTE] приветики зайка!!!:girl_in_love: |
зайду позже надо супчик варить)))
|
всем приветики)))))
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |