![]() |
Его надо холить и лелеить,а не хранить
местечко готовте в своей кроватке между собой и мужаней,это же ваше общее ОГРОМНОЕ счастье |
[QUOTE=Котенааааа;4899891]Его не надо холить и лелеить,а не хранить
местечко готовте в своей кроватке между собой и мужаней,это же ваше общее ОГРОМНОЕ счастье[/QUOTE] Спасибо, Катюша, огромное!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;4899852]Всем отличного дня
[B]"Если счастье к вам ещё не пришло, значит оно очень большое, но идёт маленькими шажками!"[/B] представляю какое ОГРОМНОЕ счастье нас всех ждет[/QUOTE] приветик:girl_in_love: бум ждать наше большое маленькое счастье:girl_in_love: |
Не грустите роднульки
весна,солнышко,скоро лето,отпуска,море,солнце кайффффффффф только с позитивными мыслями и хорошим настроением мы сможем добится поставленной цели |
В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка.
Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. |
[QUOTE=Котенааааа;4899917]Не грустите роднульки
весна,солнышко,скоро лето,отпуска,море,солнце кайффффффффф только с позитивными мыслями и хорошим настроением мы сможем добится поставленной цели[/QUOTE] Катюш ты права:girl_in_love: надо постоянно находится на позитиве:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4899923]В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка.
Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не
спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?» |
[QUOTE=Котенааааа;4899948]Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не
спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»[/QUOTE] есть над чем задуматься%-0 |
Да мась есть...
поэтому думаем что нам Бог дал сделсть прежде чем дать нам малыша я например згаю чтоинадо сделать и стараюсь это сделать даже сон снился про это но силы воли нет у меня |
[QUOTE=Котенааааа;4899995]Да мась есть...
поэтому думаем что нам Бог дал сделсть прежде чем дать нам малыша я например згаю чтоинадо сделать и стараюсь это сделать даже сон снился про это но силы воли нет у меня[/QUOTE] знаешь Кать,я тоже сейчас стала думать,что Бог даст нам малышика когда прийдет время:girl_in_love: и я верю что оно скоро настанет:girl_in_love: Катюш давай я тебе буду помогать с силой воли,с тобой будут мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_pinkglassesf: |
Ой масечка спасибо большое
никак себя уговорить не могу силов нет совсем |
[QUOTE=Котенааааа;4900057]Ой масечка спасибо большое
никак себя уговорить не могу силов нет совсем[/QUOTE] Катюш надо быть сильными - ради будуших малышей:girl_in_love: |
Умом то я все понимаю
но привычка это же нетак просто,как мне казалось раньше |
девченки,только сейчас прочитала,что к нам в Самару привезли мощи Матронушки)))) если всё получится хотим съездить завтра)))девченки пишем в личку записочки сегодня до 16.00
|
Здорово
у нас около дома маленький свечник Матронушки стоит говорят мощи привозили как то и освещали свечник этот там свечник и иконка,можно придти свечку поставить,помолится и записочку за иконку положить а я только в выходные узнала об этом |
Всем привет!
Котенаааа, только-только хотела написать, что и у нас в Мытищах тоже есть, а потом на твой адрес глянула )))) |
А ты где в мытищах живешь?
|
[QUOTE=Котенааааа;4900606]А ты где в мытищах живешь?[/QUOTE]
на Юбилейной |
ясно
а я на октябрьском проспекте в цветочном городе а ты у свечника этого была? |
[QUOTE=Котенааааа;4900620]ясно
а я на октябрьском проспекте в цветочном городе а ты у свечника этого была?[/QUOTE] Я мимо как-то проходила, но торопилась, не зашла. |
а я часто в тот перекресток хожу и не видела
вот думаю зайти вечерком как нить |
Девочки всем приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец то у нас инет подключили и я сразу к вам:)
|
[QUOTE=Котенааааа;4900632]а я часто в тот перекресток хожу и не видела
вот думаю зайти вечерком как нить[/QUOTE] Конечно, зайди, раз мимо ходишь. |
[QUOTE=Sveto4ka17;4900639]Девочки всем приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец то у нас инет подключили и я сразу к вам:)[/QUOTE]
Привет! С подключением тебя! :))) |
На днях зайду обязательно
Светочка приветик |
Девочки была у Г, направили меня на узи, как то тревожно.
Блин, все настроение испортила, лучше б не ходила.... |
Ого СВЕТОЧКА
поздравляю с пузиком я и не знала легкой беременности,родов в срок и здорового малыша |
Анют привет
а что тревожного то? это нормальная процедура.я на узи раз ы месяц хожу. не переживай когда пойдешь? |
[QUOTE=Котенааааа;4900669]На днях зайду обязательно
Светочка приветик[/QUOTE] Привет Катюш,как ты? [QUOTE=Feadin;4900650]Привет! С подключением тебя! :)))[/QUOTE] Думала с ума сойду за эти 10 дней без вас. |
[QUOTE=Sveto4ka17;4900639]Девочки всем приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец то у нас инет подключили и я сразу к вам:)[/QUOTE]
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4900686]Ого СВЕТОЧКА
поздравляю с пузиком я и не знала легкой беременности,родов в срок и здорового малыша[/QUOTE] Спасибо Катён,никто не знал у меня инет не работал,мы же переехали,так что ты первая:) [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]АААААПППХХХЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] на тебя заразно призаразно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;4900700]Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!!!!
:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4900686]Ого СВЕТОЧКА
поздравляю с пузиком я и не знала легкой беременности,родов в срок и здорового малыша[/QUOTE] Ой, а я и не обратила внимания! С неделькой!!!! [QUOTE=Sveto4ka17;4900698]Привет Катюш,как ты? Думала с ума сойду за эти 10 дней без вас.[/QUOTE] ))))))) У меня тоже так было, когда переехали. [QUOTE=Sveto4ka17;4900725]Спасибо Катён,никто не знал у меня инет не работал,мы же переехали,так что ты первая:) [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]АААААПППХХХЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ[/COLOR][/SIZE] на тебя заразно призаразно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже хочу, хочу )))) |
Всем приветик))
|
Светул у меня все хорошо
работая мужаня сеня к новому врачу пойдет я на мониторинге о этот ц спачибо за чих рассказывай как получилось,как узнала все все все рассказывай |
[QUOTE=Feadin;4900735]
Я тоже хочу, хочу ))))[/QUOTE] Ты не поверишь завидую белой завистью, ТТТТТТТТТ, на них! Пусть растет у мамы здоровенький! |
[QUOTE=A_nutka;4900745]Ты не поверишь завидую белой завистью, ТТТТТТТТТ, на них!
Пусть растет у мамы здоровенький![/QUOTE] Верю!!! Сама такая ))))))))))))))) Пусть растет здоровенький и родится без проблем и в срок!!!! |
Девули не надо завидовать,хоть и по белому
надо просто радоваться,что чудо пришло еще в один домик и одной планюшкой меньше стало |
[QUOTE=Котенааааа;4900757]Девули не надо завидовать,хоть и по белому
надо просто радоваться,что чудо пришло еще в один домик и одной планюшкой меньше стало[/QUOTE] Согласна! полностью тебя поддерживаю. |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |