![]() |
гормоны тоже вариант
но чаще всего жирные волосы это причина жирной кожи головы это надо курсом пропить витамины отдельные ну и т.д. что врач посоветует еще мне посоветовали косметику для волос селектив для жирной кожи,и еще для профилактики раз в неделю шампунью кето плюс это в аптеке но опять же если слишком жирные волосы то лучше сначала к врачу реально сходить |
Мою через день обычно. Ну если куда-то на выход, на второй день помою, потому что на второй день уже не распустишь волосы. Не скажу, чтоб прям сосульки, но объема нет, да и жирноваты, безусловно. Всегда удивлялась девчонкам, у которых волосы 3-4 дня чистые и с объемом:) На мои на третий день уже смотреть страшно.
|
[QUOTE=Viktoria26;6322605]Мою через день обычно. Ну если куда-то на выход, на второй день помою, потому что на второй день уже не распустишь волосы. Не скажу, чтоб прям сосульки, но объема нет, да и жирноваты, безусловно. Всегда удивлялась девчонкам, у которых волосы 3-4 дня чистые и с объемом:) На мои на третий день уже смотреть страшно.[/QUOTE]
неужели у кого-то есть на 3-4 день объем??? Завидую прям белой завистью! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6322616]неужели у кого-то есть на 3-4 день объем??? Завидую прям белой завистью![/QUOTE]
Есть. И я завидую))) |
офигеть можно))))))))
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6322616]неужели у кого-то есть на 3-4 день объем??? Завидую прям белой завистью![/QUOTE]
Это вы мне завидуете :))) Раньше тоже волосы быстро салились, почти каждый день приходилось мыть. Как перешла на цинковый шампунь 911, постепенно дело наладилось. Сейчас волосы мою через два дня. |
[QUOTE=Одуван4ик;6415613]Это вы мне завидуете :)))
Раньше тоже волосы быстро салились, почти каждый день приходилось мыть. Как перешла на цинковый шампунь 911, постепенно дело наладилось. Сейчас волосы мою через два дня.[/QUOTE] Где купить можно такой шампунь? В аптеке? |
Ага, в аптеке продается. И стоит порядка ста рублей.
|
Не завидуйте! Зато 1–2 дня после мытья как львиная грива и утюг не спасает, на 3–4 уже адекватней, объем и на 7–8 день сохраняется. Мою голову раз в 8–9 дней. Но я с распущенными не хожу |
Мою раз в три дня. Волосы пушистые и спасаюсь только утюгом
|
Мою два раза в неделю. Раньше была жирность волос, купила крем сульсеновый, стало лучше. А раньше мыла через день.
|
Каждый день.Иначе никак.Жирные волосы.
|
Через день мою голову летом, в остальное время года через два
|
Я каждое утро мою голову. Не могу представить как не принять "душ с головой" с утра:girl_haha:
Даже когда работала всё равно вставала на час раньше и мыла голову. Иначе никак:( Волосы очень жирные, а самое главное для меня это знать что у меня чистая голова и пахнут мои волосы вкусненько!:girl_in_love: |
когда работала (и до этого) - ежедневно.
а сейчас плавно перешла на через день и хорошо) |
сейчас чере день-два мою голову.а вов ремя Б могла и 4 дня ходить и волосы вообще нормальные были
|
Раньше через день сейчас раз в 3-4 дня. То ли меньше пачкать стала, то ли тип волос поменялся. То ли из-за шампуня.
|
[QUOTE=Катеночек;6633840]Раньше через день сейчас раз в 3-4 дня. То ли меньше пачкать стала, то ли тип волос поменялся. То ли из-за шампуня.[/QUOTE]
Или из за :preg: Я как мочалила каждый день так и мочалю:girl_sigh: как я от этого устала!!!!!!! Говорят во время :preg: волосы хорошо растут:)может и пачкаться меньше будут:) |
скорее всего из за беременности)
|
мою через день, больше нельзя ждать. Если их не помыть они тусклые становятся, некрасивые(((
|
до этой Б раз в неделю мыла и волосы не пачкались ( я правда с распущенными и не хожу), во время Б стала мыть каждые 4 дня.
В первую Б мыла раз в неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6633850"]Говорят во время волосы хорошо растут[/quote] раз на раз не приходится, у меня с сыном волосы росли как на дрожжах, блестели и не пачкались, а сейчас стали тусклыми, объем правда остался, пачкаются быстрее |
Когда как...когда дома голову через день, через два мою, могу и через 3 не больше.
Когда у парня ночую, мою голову кажный день, редко через день) |
[QUOTE=Akbara;6758609]до этой Б раз в неделю мыла и волосы не пачкались ( я правда с распущенными и не хожу), во время Б стала мыть каждые 4 дня.
В первую Б мыла раз в неделю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] раз на раз не приходится, у меня с сыном волосы росли как на дрожжах, блестели и не пачкались, а сейчас стали тусклыми, объем правда остался, пачкаются быстрее[/QUOTE] Во втором триместре все нормализовалось. Снова стали блестеть, быстро расти и долго оставаться чистыми. Мою раз в неделю. Чаще не требуется |
два раза в неделю
но вот тут на даче ходила как бомжонок ))) с головой немытой по неделе |
я через день мою..
т.е. в неделю получается раза 3 а дача дааа, дело такое) хотя там мои воду греют раза 2 в неделю, банные дни у них)) |
Сколько себя помню - мою каждый день. Пыталась это исправить - не получается
|
Сейчас приноровилась мыть через один-два дня, чаще не требуется, а когда работала, мыла каждый день.
|
[QUOTE=Ежевика;7126087]Сейчас приноровилась мыть через один-два дня, чаще не требуется, а когда работала, мыла каждый день.[/QUOTE]
у меня аналогично стало, мою теперь через 1-2 дня. Работала, каждый день. Не знаю даже почему так стало:-! Голова дольше сохраняется чистой! Как я этому рада! |
Везет вам девочки))
У меня ни в какую не хотят мыться пореже) |
К своему стыду сейчас реже мою,нет необходимости.Раньше через день.
|
Мою голову через 2 дня, когда работала мыла каждый день.
|
через 2-3 дня, каждый день - лееень, на второй день еще опрятная голова - на третий на работу не понесла бы а дома сгодится)
|
Когда не беременная, мою 2 раза в неделю, а при беременности волосы заметно лучше, рассыпаются и объемные еще на 4 день. Так что в среднем раз в 4-5 дней во время Б. волосы длинные, но с распущенными никогда не хожу - мешают, в основном хвост
|
Я сейчас мою на 3-4 день, чаще не требуется ни мне, ни волосам, так как сейчас дома, не работаю, пачкаются меньше, да и я никуда не спешу.
|
До Б примерно 2 раза в неделю, а с пузцом (как сейчас, например) раз в неделю - и нормально. Волосы дольше сохраняются свеженькими)
|
Мою через день.
Хотя уже на второй день видно, что не свежая голова) Убираю волосы в хвостик тогда) Чаще мыть не хочу, и так считаю, что часто мою. Боюсь, что тогда еще быстрее жирнеть волосы будут. |
Я летом два раза в день мою голову. Утром,когда перед работой в душ иду.Вечером после тренировки. Не могу сказать,что привычка и волос сальный потом.Ну по крайней мере у меня так
|
Когда ходила на работу, то мыла каждый день. Сейчас мою раз в 2 дня
|
Когда работала, то мыла через день. Сейчас стараюсь мыть раз в 3-4 дня. ЧИтала статью что чем чаще моешь голову тем быстрее она становится грязнее. Так и есть поняла это на себе.
|
мою через день, раньше мыла каждый день, волосы тонкие всю бяку впитывают, на второй день завязываю хвостик
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |