![]() |
[QUOTE=100chertej;4702988]Привет
я вот про пупок хотела написать. кровить может пупок у некоторых деток. некоторые капиляры ещё не совсем окрепли, после отпадания пуповины. и немного крови это нормально. у нас это было. но ми пости ничего не делали. промивали обычным физ.раствором и потом присыпали присыпкой. ничего больше. тем более антибиотика. корочка сама отпала. и купать можно. нас купали сразу же в день рождения. правда каждый сам решает что делать[/QUOTE] приветики...чего так редко появляешься?:) У вас совсем по-другому назначают пупочек обрабатывать....у нас перекись+зеленка практически все назначают.... У нас он не кровил, хороший был..а потом бац и кровь... |
[QUOTE=100chertej;4703078]а ми вот последнее время нервные какие-то. сама не пойму почему. психуем возле сиси[/QUOTE]
а молочка хватает да? Может ему захватывать неудобно%-0 |
[QUOTE=Alika(лена);4703161]Всем привет. Мы прошлой ночью вообще не спали(((
Даже не могу понять в чем причина. Вроде бы и не плакал просто не спал и все. я уже боюсь ночей.[/QUOTE] у нас так же было одну ночь, привет)) Я уже думала что день с ночью перепутал....но след.ночь хорошо спали...... |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4703839]не, нам кроме хирурга и невролога больше ничего пока не говорили[/QUOTE]
ой, у нас чтото прям много спецов проходить...а узи головы и тазобед.суставово делали? не помню писала ты иль нет... |
мы никак спать не можем лечь...лежит спит и улыбаеться во все щеки)) и подглядывает...я уже вырубаюсь, спать хочу....
|
[QUOTE=Little;4704073]ой, у нас чтото прям много спецов проходить...а узи головы и тазобед.суставово делали? не помню писала ты иль нет...[/QUOTE]
Нам это все позже назначают, по-моему около 3хмес |
[QUOTE=Little;4704036]приветики...чего так редко появляешься?:) У вас совсем по-другому назначают пупочек обрабатывать....у нас перекись+зеленка практически все назначают....
У нас он не кровил, хороший был..а потом бац и кровь...[/QUOTE] у нас тоже хороший был. потом я подумала что это от того что он вот психует и кричит, но сне сказали что это не так. потом вот так сказали делать. крови нет ттт |
[QUOTE=Little;4704061]а молочка хватает да? Может ему захватывать неудобно%-0[/QUOTE]
сначала он ест хорошо. а потом начинает нервничать теперь у нас другая проблема. сижу укроп глотаю. такая бяка:-! , ноу нас животик болит. вроде не жарко и не ем ничего такого%-0 , а ребёнок плачет и просыпается. как только пукнет(извиняюсь за подробности) сразу полегче, потом опять ножками сучит |
[QUOTE=100chertej;4704225]сначала он ест хорошо. а потом начинает нервничать
теперь у нас другая проблема. сижу укроп глотаю. такая бяка:-! , ноу нас животик болит. вроде не жарко и не ем ничего такого%-0 , а ребёнок плачет и просыпается. как только пукнет(извиняюсь за подробности) сразу полегче, потом опять ножками сучит[/QUOTE] А почему ему не хочешь дать водичку укропную? От нее же не будет вреда |
[QUOTE=zaj4onok;4704271]А почему ему не хочешь дать водичку укропную? От нее же не будет вреда[/QUOTE]
просто если она для меня такая противная, то как для него? |
[QUOTE=Сарочка;4702328]не ну конечно отвалилась в 7 и в 10 дней мазала потом зеленкой
пару раз[/QUOTE] у нас долго не отпадал, кстати..... [QUOTE=Little;4704073]ой, у нас чтото прям много спецов проходить...а узи головы и тазобед.суставово делали? не помню писала ты иль нет...[/QUOTE] вот как-то у всех по-разному. у нас основная масса спецов была в месяц. плюс кровь-моча. а у некоторых, наоборот, в 3. [QUOTE=Little;4704079]мы никак спать не можем лечь...лежит спит и улыбаеться во все щеки)) и подглядывает...я уже вырубаюсь, спать хочу....[/QUOTE] Приветик Кирюшке! Мы тоже не спим )))) |
[QUOTE=100chertej;4704392]просто если она для меня такая противная, то как для него?[/QUOTE]
Так он вкус не понимает. а плантекс не пробовала (или у вас его нет)? Это та же укропная водичка, у меня дочка с большим удовольствием его пила, после нее она сразу же пропукивалась и засыпала |
[QUOTE=zaj4onok;4704448]Так он вкус не понимает. а плантекс не пробовала (или у вас его нет)? Это та же укропная водичка, у меня дочка с большим удовольствием его пила, после нее она сразу же пропукивалась и засыпала[/QUOTE]
посмотрим как ночю будем. но если уж совсем никак, то уж точно что-то надо |
[QUOTE=100chertej;4704470]посмотрим как ночю будем. но если уж совсем никак, то уж точно что-то надо[/QUOTE]
Привет девочки, не могу не написать, если уж не помогает укропная водичка и все такое помоги ему пропукаться с помощью трубочки, я у спринцовки дно отрезала, маслицем смазываю и в попку Ромычу, он пропукается от души и спокойно потом спит, они еще глупыши тужатся пукать или какать и попку зажимаю одновременно... |
[QUOTE=zaj4onok;4704109]Нам это все позже назначают, по-моему около 3хмес[/QUOTE]
у нас щас была мед.сестра и всех назначила...+ узи...причем узи гол.мозга в другую больницу придеться ехать...Сказала у вас есть время с месяца начать все проходить,что б к 2-м пройти)) |
[QUOTE=100chertej;4704195]у нас тоже хороший был. потом я подумала что это от того что он вот психует и кричит, но сне сказали что это не так. потом вот так сказали делать. крови нет ттт[/QUOTE]
казалось бы, обычная присыпка...тальк...никаких лекарств не надо... А я щас решила перекисью не мочить, тока зеленкой...пока подсыхает... |
[QUOTE=100chertej;4704225]сначала он ест хорошо. а потом начинает нервничать
теперь у нас другая проблема. сижу укроп глотаю. такая бяка:-! , ноу нас животик болит. вроде не жарко и не ем ничего такого%-0 , а ребёнок плачет и просыпается. как только пукнет(извиняюсь за подробности) сразу полегче, потом опять ножками сучит[/QUOTE] может сначала ему хорошо тянуть менее жирное молочко...а потом как до "заднего" жирненького доходит, так и злиться что его тянуть надо... Пусть ваш животик проходит скорее:girl_in_love: |
Всем приветики! :) Если кто зайдет), а то как то тихо((
У нас побыла мед.сестра, (кстати сказала что приходить будет до месяца 1 раз в неделю:girl_haha: вот такой патронтаж) Сказала что взгляд у Кирюшки такой взрослый, что обчное еще не фокусируют так взгляд, а он прям рассматривает все детально:girl_haha: Сегодня погода не солнечная, так лень гулять идти((( |
[QUOTE=zaj4onok;4703980]Нам еще ортопед нужен[/QUOTE]
а он у нас с хирургом - 2в1:) |
[QUOTE=Little;4704073]ой, у нас чтото прям много спецов проходить...а узи головы и тазобед.суставово делали? не помню писала ты иль нет...[/QUOTE]
не делали%-0 |
а мы сегодня ходили кровь сдавать из пальчика и мочу. Когда брали кровь - даже не проснулся:)
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4706844]а мы сегодня ходили кровь сдавать из пальчика и мочу. Когда брали кровь - даже не проснулся:)[/QUOTE]
:))) молодцы! Я когда с дочкой сдавала кровь в 1год (она тоже с месяца никогда не плакала когда кровь брали) ну она сидит такая смотрит спокойняк как ей кровь берут...лаборантка другой говорит "принисика мне нашатырь!" Я смотрю на нее- зачем?! она- да я смотрю на вашего ребенка, а она не реагирует никак, вдруг в обморок упадет....А моей пофиг:girl_haha: сдала кровь и даже не поморщилась)))) Зато щас, 8-ой год- и фига с два возьмешь у нее кровь без истерики((( |
[QUOTE=Little;4706751]может сначала ему хорошо тянуть менее жирное молочко...а потом как до "заднего" жирненького доходит, так и злиться что его тянуть надо...
Пусть ваш животик проходит скорее:girl_in_love:[/QUOTE] а ми нашли обычный и безболезненый способ. спать на животе:girl_in_love: |
[QUOTE=100chertej;4707053]а ми нашли обычный и безболезненый способ. спать на животе:girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы!:) А после кормления на животик же не ляжешь? У нас ттт, не болит животик... |
[QUOTE=Little;4707157]молодцы!:) А после кормления на животик же не ляжешь?
У нас ттт, не болит животик...[/QUOTE] он немного поспал, а потом проснулся и в крик. я его и так и сяк. и животик масирую и ножки подгибаем. потом попробовала перевернуть:girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4707201]он немного поспал, а потом проснулся и в крик. я его и так и сяк. и животик масирую и ножки подгибаем. потом попробовала перевернуть:girl_haha:[/QUOTE]
а еще говорят хорошо помогает тело к телу...ребеночек голеньким к маме на животик... у меня с дочкой не болел животик, поэтому даже особо незнаю что давать надо в этих случаях... |
Ир, тебе наградку надо "мама мальчика" :)
|
[QUOTE=Little;4707240]Ир, тебе наградку надо "мама мальчика" :)[/QUOTE]
:) её ж всем не дают |
[QUOTE=Little;4707234]а еще говорят хорошо помогает тело к телу...ребеночек голеньким к маме на животик...
у меня с дочкой не болел животик, поэтому даже особо незнаю что давать надо в этих случаях...[/QUOTE] когда детю плохо, то хоть на голову станешь, лишь бы полегше было:connie_1: |
Привет, девочки. Хотела спросить у вас сколько дети по времени бодрствуют? мы икаем частенько :( что с этим делать?
|
[QUOTE=100chertej;4707594]:) её ж всем не дают[/QUOTE]
Тебе дадут, у тебя уже есть 300 сообщений [QUOTE=Ёлка;4707939]Привет, девочки. Хотела спросить у вас сколько дети по времени бодрствуют? мы икаем частенько :( что с этим делать?[/QUOTE] Мы много бодрствуем - в день часа 3 глазеем иногда больше, это не учитывая капризов. Бодрствованием я считаю периоды, когда Рома тихо глазеет по сторонам |
Свет, а с капризами вот чтоб подряд? Просто я не могу понять сколько норма? или нет её вовсе и всё индивидуально?
|
[QUOTE=Ёлка;4707939]Привет, девочки. Хотела спросить у вас сколько дети по времени бодрствуют? мы икаем частенько :( что с этим делать?[/QUOTE]
у меня каждый раз после кормления |
[QUOTE=zaj4onok;4708036]Тебе дадут, у тебя уже есть 300 сообщений[/QUOTE]
а что надо делать? |
[QUOTE=100chertej;4708275]а что надо делать?[/QUOTE]
Ир, я отправила запрос для тебя. Скоро появится у тебя наградка. |
[QUOTE=Ёлка;4708302]Ир, я отправила запрос для тебя. Скоро появится у тебя наградка.[/QUOTE]
:flirt: спасибо |
[QUOTE=Ёлка;4708048]Свет, а с капризами вот чтоб подряд? Просто я не могу понять сколько норма? или нет её вовсе и всё индивидуально?[/QUOTE]
Это индивидуально, вместе с капризами можем часов 5-6 в день не спать [QUOTE=100chertej;4708275]а что надо делать?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php[/url] Вот тут вообще можно сделать запрос |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4706844]а мы сегодня ходили кровь сдавать из пальчика и мочу. Когда брали кровь - даже не проснулся:)[/QUOTE]
А не будили? У нас пока не разбудят-не берут. Ребенок может очень испугаться. Всем приветики! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4708741]А не будили? У нас пока не разбудят-не берут. Ребенок может очень испугаться.
Всем приветики! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. как ваши дела? |
[QUOTE=100chertej;4707610]когда детю плохо, то хоть на голову станешь, лишь бы полегше было:connie_1:[/QUOTE]
это точно!! |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |