![]() |
[QUOTE=Marusa;4631934]У нас мягких бортиков уже давно нет,Тимка на них лазил все время,закрываем на ночь одеялами[/QUOTE]
Вот и мне походу так придется... Мы так одно время делали, но пока ее укладываешь, она их по тыщу раз сдергивала :hysteric: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4632013]Вот и мне походу так придется... Мы так одно время делали, но пока ее укладываешь, она их по тыщу раз сдергивала :hysteric:[/QUOTE]
Саш, а у вас борты эти высокие? До самого верха или только до половины? |
[QUOTE=Feadin;4632048]Саш, а у вас борты эти высокие? До самого верха или только до половины?[/QUOTE]
До самого верха. |
Мы пошли Тимуську купать, минут пятнадцать он сейчас в ванночке с пеной (у нас Бюбхен) с папой поиграет,потом голову ему намоем и самого тоже,а потом высушим,молока дадим и спать пойдем... Хочется до одиннадцати управиться...
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4632052]До самого верха.[/QUOTE]
У меня была идея, но я ее что-то не воплотила: борты эти снаружи сверху привязать, а внизу чтобы болтались. А ночью их раз, и вовнутрь перекинуть. Может попробуешь? |
[QUOTE=Marusa;4632069]Мы пошли Тимуську купать, минут пятнадцать он сейчас в ванночке с пеной (у нас Бюбхен) с папой поиграет,потом голову ему намоем и самого тоже,а потом высушим,молока дадим и спать пойдем... Хочется до одиннадцати управиться...[/QUOTE]
У нас Федя тоже сегодня с папой купался. Сейчас еще поиграется, поужинаем, потом опять поиграем, и спать. |
ААААААААА...
Федя на перекладине сам повисел - схватился за нее руками, а ноги от пола оторвал и так повисел!!!! |
[QUOTE=Feadin;4632187]ААААААААА...
Федя на перекладине сам повисел - схватился за нее руками, а ноги от пола оторвал и так повисел!!!![/QUOTE] вот умничка, спортсмен:) :))) |
Лариса! Так рассказывай тогда про умелку!:)
Ждешь посылку с Томиком? А потом что планируешь покупать? НАТЛЮ ЖАЛКО:( ФЕДЯ К ОЛИМПИАДЕ ГОТОВ:) |
Девочки хотела вас спросить у деток какой размер ноги? У Ани 22, думаю что в марте на 23 перейдем
|
Илюшка сидит крем мой ковыряет, а я ему говорю ай-яй-яй, а он повторяет, так прикольно...))))
|
[QUOTE=Маня;4632234]Лариса! Так рассказывай тогда про умелку!:)
Ждешь посылку с Томиком? А потом что планируешь покупать? НАТЛЮ ЖАЛКО:( ФЕДЯ К ОЛИМПИАДЕ ГОТОВ:)[/QUOTE] Маш, я кстати вас тут вчера почитала и тоже заказ сделала на домино и кубики |
[QUOTE=Креветка;4632237]Илюшка сидит крем мой ковыряет, а я ему говорю ай-яй-яй, а он повторяет, так прикольно...))))[/QUOTE]
Здорово, я когда Ане говорю "я тебе сейчас а-та-та дам", она повторяет"а-КА-КА |
[QUOTE=*Svetik*;4632248]Здорово, я когда Ане говорю "я тебе сейчас а-та-та дам", она повторяет"а-КА-КА[/QUOTE]
блин, такие они прикольные:girl_haha: |
молодец,Свет! Гдп заказала? Томик тоже?
У Веры нога 19 р-р. Почти к 20 добрались...это я по сандалям сужу. Завтра хочу померить. Седня забыла... |
носим 23 сейчас
|
[QUOTE=Маня;4632257]молодец,Свет! Гдп заказала? Томик тоже?
У Веры нога 19 р-р. Почти к 20 добрались...это я по сандалям сужу. Завтра хочу померить. Седня забыла...[/QUOTE] Мань что такое Гдп? Да томик |
Свет это слово ГДЕ, я с тел.вечно с ошибками.
|
девочки, в магазинах мазакеа к весне распродажи бывают?
|
[QUOTE=Маня;4632342]девочки, в магазинах мазакеа к весне распродажи бывают?[/QUOTE]
Да, бывают, мы недельки две назад тросточку купили со скидкой. Я в интернет магазине Томика заказала, а что за магазин не помню, завтра скажу |
Лариса, я жду тебя и спать не уйду без умелки;)
|
Свет флисовую толстовку? Я обожаю флис.толстовку Мазы!!! Надо нам будет заехать...
|
[QUOTE=Маня;4632369]Свет флисовую толстовку? Я обожаю флис.толстовку Мазы!!! Надо нам будет заехать...[/QUOTE]
она вроде тросточку написала%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4632388]она вроде тросточку написала%-0[/QUOTE]
Свет, я слово толстовка писала, просто телефон сам слова подставляет |
[QUOTE=Маня;4632369]Свет флисовую толстовку? Я обожаю флис.толстовку Мазы!!! Надо нам будет заехать...[/QUOTE]
Ага в сердечках |
Ладненько, до завтра девочки!
|
о!!!! СВЕТ!!! За сколько купили?
У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОС: МИНИМУМ ПОЛЕЗНЫХ ИГРУШЕК - ЧТО ОН ВКЛЮЧАЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ 1.3-1.6?%-0 |
[QUOTE=*Svetik*;4632407]Свет, я слово толстовка писала, просто телефон сам слова подставляет[/QUOTE]
:-D :-D :-D понятно |
[QUOTE=Маня;4632440]о!!!! СВЕТ!!! За сколько купили?
У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОС: МИНИМУМ ПОЛЕЗНЫХ ИГРУШЕК - ЧТО ОН ВКЛЮЧАЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ 1.3-1.6?%-0[/QUOTE] Маш,я о таком минимуме даже и не задумывалась%-0 %-0 %-0 мой ребенок игрушками не очень интересуется,ей отверткой покрутить,шпателем пошкрябать,веником подмести и т.д-вот ее игрухи:) |
[QUOTE=svetlanavik;4632459]Маш,я о таком минимуме даже и не задумывалась%-0 %-0 %-0 мой ребенок игрушками не очень интересуется,ей отверткой покрутить,шпателем пошкрябать,веником подмести и т.д-вот ее игрухи:)[/QUOTE]
вот тоже самое и Илюшка, как не пытаюсь с ним поиграть..ни в какую.. максимум полчаса и то очень редко.. |
[QUOTE=Маня;4632440]о!!!! СВЕТ!!! За сколько купили?
У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОС: МИНИМУМ ПОЛЕЗНЫХ ИГРУШЕК - ЧТО ОН ВКЛЮЧАЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ 1.3-1.6?%-0[/QUOTE] Нигде такого минимума нет. Просто когда хожу по магазину, всегда трезво оцениваю - нужно или нет. Есть что-то подобное или нет. Можно чем-то бытовым заменить или нет. И т.д. :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4632496]Нигде такого минимума нет. Просто когда хожу по магазину, всегда трезво оцениваю - нужно или нет. Есть что-то подобное или нет. [B]Можно чем-то бытовым заменить[/B] или нет. И т.д. :)[/QUOTE]
моя только этого и ждет,чтоб заменили:-D |
я имела в виду минимум конкретно для каждой из вас...
спасибо за ответы! |
Еще разик всем привет!) Только улеглись....
[QUOTE=Заводная апельсинка;4632496]Нигде такого минимума нет. Просто когда хожу по магазину, всегда трезво оцениваю - нужно или нет. Есть что-то подобное или нет. Можно чем-то бытовым заменить или нет. И т.д. :)[/QUOTE] Я вот наподобие. Конечно, многое хочется купить, порадовать дочку. Но понимаю, что ни к чему всё скупать. Для меня НЕполезное - это многое из того, что у Киры подаренное: пляшущий бестолковый санта-клаус, дракон с рогами как у козы, говорящий стишок писклявым голосом; сумочка-яичко с зайцем внутри, как в него играть???...... А полезные - это кубики, мозайки, карандаши, пластилин, пазлы, лего, вот еще резиновые у нас игрушки, Кира с ними учится играть по ролям; посудка) Ну та, в которую можно играть интересно. Так что список полезного у нас большой) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4631788]Моя только что из кроватки выпала... Благо сначала зацепилась за диван и на коврик резиновый рухнула. Вбегаю, лежит на спине и рыдает...[/QUOTE]
бедняжка((( [QUOTE=Feadin;4632187]ААААААААА... Федя на перекладине сам повисел - схватился за нее руками, а ноги от пола оторвал и так повисел!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Маня;4632234]Лариса! Так рассказывай тогда про умелку!:) Ждешь посылку с Томиком? А потом что планируешь покупать? НАТЛЮ ЖАЛКО:( ФЕДЯ К ОЛИМПИАДЕ ГОТОВ:)[/QUOTE] Жду с томиком! Что хочу - позднее напишу:) сейчас в другую комнату перейду) Прошу [B]наконец-то[/B] у Марины тетрадь с басней, а она на проверке:-D Маш, может еще умелку подождешь, все-таки видео хочу :) [QUOTE=Креветка;4632237]Илюшка сидит крем мой ковыряет, а я ему говорю ай-яй-яй, а он повторяет, так прикольно...))))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=*Svetik*;4632248]Здорово, я когда Ане говорю "я тебе сейчас а-та-та дам", она повторяет"а-КА-КА[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;4632496][B]Нигде такого минимума нет.[/B] Просто когда хожу по магазину, всегда трезво оцениваю - нужно или нет. Есть что-то подобное или нет. Можно чем-то бытовым заменить или нет. И т.д. :)[/QUOTE] +1, только не всегда трезво оцениваю))) Хотя, судя по фото у Никиты меньше игрух, чем у Наты))) Ничего, догоним))) еще, я думаю, чему бы я хотела, чтобы он научился к 2 годам, потом выбираю игры для этого, желательно, чтобы пара подобных было, чтобы результат закреплять и в разные варианты играть, на геометрические фигуры, например. Вот одну вырезала из цветного картона, а вторая - это лото. |
Ладно Ларис....басню вон сколько ждем и умелку подождем...
Ты лото с геометр.фигурами заказала? А я не знаю, чего хочу к 2 годам:) |
спокойной ночи всем!
|
У нас нужные игрушки: 2 сортера, деревянные вкладыши 3 шт, шнуровка, 2*4 кубики-картинки, машинки 8 шт., 2 мяча, шарманка, фрукты, которые разрезать надо, молоток-пищалка, конструктор лего, магнитный конструктор, пластилин, краски, карандаши, пирамидка, и еще нераспечатанный деревянный пазл. Вроде все.
|
[QUOTE=Маня;4632764]Ладно Ларис....басню вон сколько ждем и умелку подождем...
Ты лото с геометр.фигурами заказала? А я не знаю, чего хочу к 2 годам:)[/QUOTE] ага, заказала:) Что хочу, цены примерные: лего - 500р 2 пирамидки, с 2 мя больше игр можно придумать 300р песочный набор - 100р кубики с картинками 100р самосвал 150р 3 медведя резиновых, чтобы сказку разыгрывать 150 Животные и их детеныши 100р пособие Конструктор магнитный "Часть и целое" 150 Найди половинку 100 пособие Цветные плашки 2 набора, чтобы одинаковые цвета находить 300р еще пару игр на подобие наших парных машинок, из той же серии, чтобы можно было потом в один набор смешать и в мемори играть. что-то для порядкового счета, думаю пока, т.к считать можно все что угодно, вот и набежало 2500... |
Надь,ты за сколько Феде купила комплекс????
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |