Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

ymni4ka 12.03.2012 12:35

Олесь, а как вы так, сразу решились на такие меры??? %-0 допустим по методу этих неопмню как их, там заранее надо подготовить малыша, придумать ритуал на ночь, привести ребенка к режиму. Я вот попробовала, но..наверное реально это было ошибкой, надо к этому подготовится, тк мне кажется у нас обратный эффект получился. %-0

Кудесница Леся 12.03.2012 16:09

[QUOTE=ymni4ka;4745072]Олесь, а как вы так, сразу решились на такие меры??? %-0 допустим по методу этих неопмню как их, там заранее надо подготовить малыша, придумать ритуал на ночь, привести ребенка к режиму. Я вот попробовала, но..наверное реально это было ошибкой, надо к этому подготовится, тк мне кажется у нас обратный эффект получился. %-0[/QUOTE]

Чет мне кажется или я что то не поняла или ты..какие меры на что решились и какой метод?
Если ты про сон, то у меня сын полтора месяца не спал ночью практически совсем - трудно и долго укладывали, ночью через каждые 30-40 мин подъем. Причем подъемы сопровождались плачем со слезами, аж заходился и успокоить не могли. Днем тож не оч спал. От переутомления и недосыпа был капризным и плаксивым. Девочки посоветовали цитралевую микстуру. Я пошла к неврологу проконсультироваться, спросила насчет микстуры, та сказала что в городе нет цитраля и посоветовала давать четвертинку персена на ночь. В одну из очередных попыток уложить на ночь я сдалась и дала персен. День орал плакал выгибался, успокаиваться даже не думал и я предложила оставить его в покое самим лечь а он пусть сидит и орет /нервы сдали/ он еще мин 20-30 поорал устал от этого и лег спать. На следующий вечер он опять истерил и я опять дала персен. А на следующий вечер после купания он уснул сам и давать перестали. Что это было не знаю, но за полтора-два месяца бессонных ночей я стала истеричкой и психопадкой.

капризОлька 12.03.2012 22:58

[QUOTE=Akbara;4740319][url=http://giiif.ru/ot/][img]http://s019.radikal.ru/i600/1203/c1/6eccb06f0e5b.gif[/img][/url][URL=http://smayliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[COLOR="Blue"][SIZE="5"]спасибо большое:))) [/SIZE][/COLOR]
я вчера думала застрелюсь как он орал.зуб вначале не до конца вылез.вчера пролез.это ужас.парень неженка оказывается у меня.как орал как орал.еще мама была у нас.седня уехала.вообщем дите орет себе, баба себе типа успокой пожалей дай сисю.я дала.как он ее укусил своим зубом я даже закричала а он еще больше орать,баба на меня-ты его испугала...вообщем дурдом.можно подумать я специально.больно же.но у меня был аргумент.не хотела я ей этого говорить но сказала иначе она бы не отстала-говорю ты меня не кормила и не знаешь как это зубом новым по сисе.баба надулась и затихла.и ребенок спокойно уснул.тоже мне группа поддержки...
вообще с бабой он оч капризный стал.она его конкретно балует.не нравится мне это.

капризОлька 12.03.2012 23:02

[QUOTE=Akbara;4746094]Чет мне кажется или я что то не поняла или ты..какие меры на что решились и какой метод?
Если ты про сон, то у меня сын полтора месяца не спал ночью практически совсем - трудно и долго укладывали, ночью через каждые 30-40 мин подъем. Причем подъемы сопровождались плачем со слезами, аж заходился и успокоить не могли. Днем тож не оч спал. От переутомления и недосыпа был капризным и плаксивым. Девочки посоветовали цитралевую микстуру. Я пошла к неврологу проконсультироваться, спросила насчет микстуры, та сказала что в городе нет цитраля и посоветовала давать четвертинку персена на ночь. В одну из очередных попыток уложить на ночь я сдалась и дала персен. День орал плакал выгибался, успокаиваться даже не думал и я предложила оставить его в покое самим лечь а он пусть сидит и орет /нервы сдали/ он еще мин 20-30 поорал устал от этого и лег спать. На следующий вечер он опять истерил и я опять дала персен. А на следующий вечер после купания он уснул сам и давать перестали. Что это было не знаю, но за полтора-два месяца бессонных ночей я стала истеричкой и психопадкой.[/QUOTE]

прекрасно понимаю.тут на что хочешь решишься.

ymni4ka 12.03.2012 23:35

[quote=Akbara;4746094]Чет мне кажется или я что то не поняла или ты..какие меры на что решились и какой метод?
Если ты про сон, то у меня сын полтора месяца не спал ночью практически совсем - трудно и долго укладывали, ночью через каждые 30-40 мин подъем. Причем подъемы сопровождались плачем со слезами, аж заходился и успокоить не могли. Днем тож не оч спал. От переутомления и недосыпа был капризным и плаксивым. Девочки посоветовали цитралевую микстуру. Я пошла к неврологу проконсультироваться, спросила насчет микстуры, та сказала что в городе нет цитраля и посоветовала давать четвертинку персена на ночь. В одну из очередных попыток уложить на ночь я сдалась и дала персен. День орал плакал выгибался, успокаиваться даже не думал и я предложила оставить его в покое самим лечь а он пусть сидит и орет /нервы сдали/ он еще мин 20-30 поорал устал от этого и лег спать. На следующий вечер он опять истерил и я опять дала персен. А на следующий вечер после купания он уснул сам и давать перестали. Что это было не знаю, но за полтора-два месяца бессонных ночей я стала истеричкой и психопадкой.[/quote]
Все Олесь, я тебя поняла :)
Мне тут на днях про метод рассказали, как приучить ребенка спать самостоятельно, в нем как раз ребзю оставляют одного, ну и в конечном счете орет орет и засыпает. Вот я и подумала что вы по этому методу действуете.

Marishka89 12.03.2012 23:56

Девочкт приет. У нас лезит второй зубик и сверху вся десна опухла.. Ещё мы болеем с 8 числа,сына уже лучше,а я совсем плохо,темпа 38,5 ничем сбить не могу..
Мой тоже титю кусает,а тут на днях накусал,что все опухло. Я тоже периодически вскрикивала,а муж мне тоже говорил,что.пкгаю,предложила дать ему сыне свою титьку..

капризОлька 13.03.2012 00:02

ой а кто у нас первой страничкой занимается?исправит кое что хочу

Marishka89 13.03.2012 00:04

Оль пиши я исправлю;) я с прошлой болталки копировала:)

Lizik777 13.03.2012 00:56

Девочки,кто с телефона заходит,попробуйте на наш новый форум зайти и скажите потом есть изменения или нет

Marishka89 13.03.2012 00:58

Лиз можешь мне ссылку в личку кинуть,а то в телефоне не сохранилось:(

Iris_ka 13.03.2012 10:46

Девочки, привет!
У кого датки, с датками! Капризоль, вас с первым зубиком!
Девочки, у нас уже вторую неделю такая песня-день более менее спокойный, день истерик, это пиндец....второй зуб прорезывается, бугры везде, она чешет верхние десна, хотя я там ничего не вижу, какает по пять раз на день, хоть сопли наши почти прошли, вчера звонила медсестра, напомнила про вторую прививку, ну пока полетаем, пойдем в конце месяца.
Купили горшок, два раза уже писали в него после сна))

Marishka89 14.03.2012 04:19

Всем привет:)
Оль я исправила:)

Iris_ka 14.03.2012 16:29

Девочки, привет!
Я вчера так смеялась, позвонили из поликлиники-вам на массаж, я-какой массаж?, мне- ввс рекомендовано, .....еще в октябре))) очередь подошла, будете ходить? Я говорю-незнаю, к чему уже, надо было в три месяца, мы нанимали массажиста и делали, а теперь и не надо, жалоб нет, все нормально, уже ходит почти....да и ходить туда ради 10 минут поглаживаний, инфекции собирать....

Ланочка 03 14.03.2012 17:32

Всем приветик!!!
У кого датки есть ,были будут поздравляем!!!
У нас всё по маленьку.Были 28,02 на приёме весим 10100ростом 67.поставили сразу 3 прививки и затемпературила наша мадам три дня темпа была.потом вроде всё прошло.а сейчас заразилась от нас(мы все болеем) и покашливает и сопливит сегодня ночью почти не спала.пипец я злая была.Кушать начали картошку,супчики фруктики.в общем всего и пом аленьку едим.хлеб (корочку)как хомяк грызёт и пряники обожает просто.ползает по пластунки то на коленях так шустро.научилась вставать в кроватке.то на колени то на ножки стоит и психует как назад в ип вернуться то незнает.

Ланочка 03 14.03.2012 17:34

Да ещё мы ездили в дереню в гости.там я ходила к подруге и взвесилась в общем скинула с момента родов 10 кг.но это ещё не предел.нужно ещё как минимум кг.8 скинуть.

капризОлька 14.03.2012 17:48

[QUOTE=Iris_ka;4749007]Девочки, привет!
У кого датки, с датками! Капризоль, вас с первым зубиком!
Девочки, у нас уже вторую неделю такая песня-день более менее спокойный, день истерик, это пиндец....второй зуб прорезывается, бугры везде, она чешет верхние десна, хотя я там ничего не вижу, какает по пять раз на день, хоть сопли наши почти прошли, вчера звонила медсестра, напомнила про вторую прививку, ну пока полетаем, пойдем в конце месяца.
Купили горшок, два раза уже писали в него после сна))[/QUOTE]

[QUOTE=Marishka89;4753303]Всем привет:)
Оль я исправила:)[/QUOTE]

спасибо!!!!!!!!!!

капризОлька 14.03.2012 17:57

голова просто раскалывается на погоду.вот они отголоски общего наркоза.и как за вторым идти.......

Ланочка 03 14.03.2012 18:07

[QUOTE=caprizolka;4755868]голова просто раскалывается на погоду.вот они отголоски общего наркоза.и как за вторым идти.......[/QUOTE]

Приветик!!!Почему ты думаешь,что от наркоза это?%-0
у меня два раза было кс и вроде всё нормуль.только вот спина побаливать стала в последне время.

Iris_ka 14.03.2012 20:27

[QUOTE=svetik 23;4755913]Приветик!!!Почему ты думаешь,что от наркоза это?%-0
у меня два раза было кс и вроде всё нормуль.только вот спина побаливать стала в последне время.[/QUOTE]

У меня последнее время спина болит и них живота, подозреваю что это от того, что таскаю 9кг живого веса))))))очень много, капризная стала......

Вилка 14.03.2012 21:27

[QUOTE=Iris_ka;4756511]У меня последнее время спина болит и них живота, подозреваю что это от того, что таскаю 9кг живого веса))))))очень много, капризная стала......[/QUOTE]

во-во
наверное у вас зубки будут еще резаться %-0
наша посл 2 дня тоже с рук не слезает.. и дерет дерет десна.. но когда еще вылезут - не известно. гомеопатия меня очень выручает и мой Бог!- у меня ребенок неделю назад стал соску сосать)))))))))))))))))))))))) и как же она тоже выручает, оказывается:girl_in_love:

Кудесница Леся 14.03.2012 21:38

[QUOTE=svetik 23;4755772]Всем приветик!!!
У кого датки есть ,были будут поздравляем!!!
У нас всё по маленьку.Были 28,02 на приёме весим 10100ростом 67.поставили сразу 3 прививки и затемпературила наша мадам три дня темпа была.потом вроде всё прошло.а сейчас заразилась от нас(мы все болеем) и покашливает и сопливит сегодня ночью почти не спала.пипец я злая была.Кушать начали картошку,супчики фруктики.в общем всего и пом аленьку едим.хлеб (корочку)как хомяк грызёт и пряники обожает просто.ползает по пластунки то на коленях так шустро.научилась вставать в кроватке.то на колени то на ножки стоит и психует как назад в ип вернуться то незнает.[/QUOTE]

А вы пухляки)))) мы на 350 гр больше весим но у нас и рост на 13 см больше чем у вас и то упитанные..но едим мы конечно не очень..хайнц выручает, ему продукция этой фирмы понравилась, но картофель, морковь и др. Овощи, мясо, творог, супы, кампоты, соки - нивкакую!!! Кашу с горем пополам, хлеб, печенье, фрукты в натуральном виде и только если целиком т.е не тертые ну и гв

капризОлька 15.03.2012 10:43

[QUOTE=svetik 23;4755913]Приветик!!!Почему ты думаешь,что от наркоза это?%-0
у меня два раза было кс и вроде всё нормуль.только вот спина побаливать стала в последне время.[/QUOTE]

[QUOTE=Iris_ka;4756511]У меня последнее время спина болит и них живота, подозреваю что это от того, что таскаю 9кг живого веса))))))очень много, капризная стала......[/QUOTE]

наркоз общий.это раз.а два-был ужасен и раньше не было такого.9кг живого веса?мы 11 в том месяце весили.в этом незнаю.оч спина болит.я то 41кг вешу.
вчера прокусил сисю до крови.плакала:(

капризОлька 15.03.2012 10:45

[QUOTE=Akbara;4756791]А вы пухляки)))) мы на 350 гр больше весим но у нас и рост на 13 см больше чем у вас и то упитанные..но едим мы конечно не очень..хайнц выручает, ему продукция этой фирмы понравилась, но картофель, морковь и др. Овощи, мясо, творог, супы, кампоты, соки - нивкакую!!! Кашу с горем пополам, хлеб, печенье, фрукты в натуральном виде и только если целиком т.е не тертые ну и гв[/QUOTE]

я тоже за хайнц.ест все.кашу только кривится.овощи творог мясо пюре фрукты в ниблере сушки все ест

Marishka89 15.03.2012 13:22

Всем привет.
У нас второй зуб вылез:)
Сегодня опять прокусил мне до крови...
Мне осталось на 900 гр похудеть и буду как до Б.
Я сегодня джинсы мерила и они мне как раз:) я так рада:) ещё бы животик подтянуть и всё:)

Ланочка 03 15.03.2012 14:18

[QUOTE=Akbara;4756791]А вы пухляки)))) мы на 350 гр больше весим но у нас и рост на 13 см больше чем у вас и то упитанные..но едим мы конечно не очень..хайнц выручает, ему продукция этой фирмы понравилась, но картофель, морковь и др. Овощи, мясо, творог, супы, кампоты, соки - нивкакую!!! Кашу с горем пополам, хлеб, печенье, фрукты в натуральном виде и только если целиком т.е не тертые ну и гв[/QUOTE]
Классная авка.Егорка такой большой на ней.;) ;) ;)
[QUOTE=caprizolka;4758475]наркоз общий.это раз.а два-был ужасен и раньше не было такого.9кг живого веса?мы 11 в том месяце весили.в этом незнаю.оч спина болит.я то 41кг вешу.
вчера прокусил сисю до крови.плакала:([/QUOTE]
ой,ты какая худенькая.
[QUOTE=Marishka89;4759216]Всем привет.
У нас второй зуб вылез:)
Сегодня опять прокусил мне до крови...
Мне осталось на 900 гр похудеть и буду как до Б.
Я сегодня джинсы мерила и они мне как раз:) я так рада:) ещё бы животик подтянуть и всё:)[/QUOTE]

поздравляю.мн е тоже ещё бы животик подтянуть чуток и килограмчиков 8 скинуть.а так то я уже 10 кг.скинула от до беременного веса.(я имею ввиду вторую Б.)

Кудесница Леся 15.03.2012 16:50

[QUOTE=svetik 23;4759481]Классная авка.Егорка такой большой на ней.;) ;) ;)

ой,ты какая худенькая.

поздравляю.мн е тоже ещё бы животик подтянуть чуток и килограмчиков 8 скинуть.а так то я уже 10 кг.скинула от до беременного веса.(я имею ввиду вторую Б.)[/QUOTE]
Спасибо, он и в реале очень большой!!!
Димочку Димыча с 2 зубиком!!! Здоровья зубикам!!!
Насчет прокусов..у меня 11ю зубами частенько сжимает сам сосок и засыпает так..раньше /пардон/ писалась даже. Я сама сжимаю зубы или беру в рот что нибудь чтоб не вскрикнуть и тяну сосок через зубы..иногда выступают капельки крови..я мою проточной водой и хозяйственным мылом /мыло ненадолго оставляю/ потом смываю, насухо вытираю и бепантен слоем или бепантенол..еще можно зеленкой мазать и перед кормлением смывать.

Я тож сбросила неплохо..сейчас 49 кг, осталось 2 кг, но у меня и рост 166 т.чт я практически стройная:-D:-D:-D:-D

Кудесница Леся 15.03.2012 16:55

Меня тоже под общим наркозом зашивали ттт без последствий

А вообще я пришла похвалиться, наконец то мы нашли сапожки которые нам подходят, теперь деть сможет и на улице ходить:)))

Кудесница Леся 15.03.2012 16:59

[QUOTE=caprizolka;4758485]я тоже за хайнц.ест все.кашу только кривится.овощи творог мясо пюре фрукты в ниблере сушки все ест[/QUOTE]
Везет! У нас только кашу ест. Овощи и фрукты только в натуральном виде целиком

Marishka89 15.03.2012 17:24

[QUOTE=Akbara;4760309]Спасибо, он и в реале очень большой!!!
Насчет прокусов..у меня 11ю зубами частенько сжимает сам сосок и засыпает так..раньше /пардон/ писалась даже. Я сама сжимаю зубы или беру в рот что нибудь чтоб не вскрикнуть и тяну сосок через зубы..иногда выступают капельки крови..я мою проточной водой и хозяйственным мылом /мыло ненадолго оставляю/ потом смываю, насухо вытираю и бепантен слоем или бепантенол..еще можно зеленкой мазать и перед кормлением смывать.

Я тож сбросила неплохо..сейчас 49 кг, осталось 2 кг, но у меня и рост 166 т.чт я практически стройная:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Спасибки:)
А я 157:) и сейчас 51.9 и вроде не толстая:) только пузик подкачать бы,а так оч даже ничего:)

Iris_ka 15.03.2012 22:15

Привет!
Я тут с вами получаюсь вообще корова, при росте 165 вешу 65 кг, вроде не скажешь по мне, что я толстая или крупная, джинсы 27 размера, но я хочу скинуть килограмм 10.....хотя, тогда буду тощая

капризОлька 15.03.2012 23:05

[QUOTE=Akbara;4760352]Везет! У нас только кашу ест. Овощи и фрукты только в натуральном виде целиком[/QUOTE]

так может это и лучше.как знать.я куском в ниблер кладу.и спокойна-не подавится.получается что кусочком ему больше нравится чем пюре

капризОлька 15.03.2012 23:07

[QUOTE=Akbara;4760309]Спасибо, он и в реале очень большой!!!

Я тож сбросила неплохо..сейчас 49 кг, осталось 2 кг, но у меня и рост 166 т.чт я практически стройная:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

беру на заметку.вчера прокусил до крови.у нас когда стоматит был(кандидозный ,то бишь молочница) чем я только не лечила и нистатин и сода.а спасла только зеленка.я мазала свои сиси.но я не смывала.ребенок с зеленым ртом правда был.но все оч быстро прошло

Вилка 16.03.2012 00:56

[QUOTE=Iris_ka;4761643]Привет!
Я тут с вами получаюсь вообще корова, при росте 165 вешу 65 кг, вроде не скажешь по мне, что я толстая или крупная, джинсы 27 размера, но я хочу скинуть килограмм 10.....хотя, тогда буду тощая[/QUOTE]

а я гиппопотам:-D

Iris_ka 16.03.2012 11:09

[QUOTE=Вилка;4762385]а я гиппопотам:-D[/QUOTE]

)))) Оль, ты ладненькая
Есть женщины, которым худоба в принципе не идет, теряют свой колорит, вот мне кажется, что ты из их числа. У меня есть знакомая одна, когда была "в теле", такая интересная, живая, румянец здоровый, похудела, щеки впали, вообще не красиво....
Я была одно время оооочень худая, из за стресса за двое суток потеряла 7 кг, но никому не нравилось и мне тоже, не могла прийти в норму два года, была прям болезненная худоба, кости бедренные выпирали....уж лучше потолще, чем так. Как говорится, мужчине должно хотеться любить, а не накормить)))))

капризОлька 16.03.2012 15:23

[QUOTE=Iris_ka;4763283])))) Оль, ты ладненькая
Есть женщины, которым худоба в принципе не идет, теряют свой колорит, вот мне кажется, что ты из их числа. У меня есть знакомая одна, когда была "в теле", такая интересная, живая, румянец здоровый, похудела, щеки впали, вообще не красиво....
Я была одно время оооочень худая, из за стресса за двое суток потеряла 7 кг, но никому не нравилось и мне тоже, не могла прийти в норму два года, была прям болезненная худоба, кости бедренные выпирали....уж лучше потолще, чем так. Как говорится, мужчине должно хотеться любить, а не накормить)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошая фраза

Кудесница Леся 16.03.2012 17:48

Мы горшок купили /раньше над ванной держала/ уже протестировали :) ему понравилось он ярко оранжевый - любимый цвет:)))

Iris_ka 16.03.2012 18:45

У нас второй зубик вылез!!!))
В горшок тоже ходим, после сна получается, ну и так пару раз, остальное в штаны)))

Кудесница Леся 16.03.2012 19:12

[QUOTE=Iris_ka;4765652]У нас второй зубик вылез!!!))
В горшок тоже ходим, после сна получается, ну и так пару раз, остальное в штаны)))[/QUOTE]
С 2м зубиком!!!
Мы просимся когда хотим писать и когда какаем /в процессе каканья просимся:-D/ но иногда и какать просится:)

Кудесница Леся 16.03.2012 19:14

Оля, а почему Германия - страна чудес?

Iris_ka 16.03.2012 19:42

[QUOTE=Akbara;4765773]С 2м зубиком!!!
Мы просимся когда хотим писать и когда какаем /в процессе каканья просимся:-D/ но иногда и какать просится:)[/QUOTE]

Спасибо
Ну вы во всем передовики))))

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.