![]() |
[QUOTE=Marilinka;4693333]мне сеня сказали трех колеску не брать:( тип опрокидываются когда детки сидят,вылазят и тп.[/QUOTE]
у меня у подруги как раз трехколесная.ты знаешь она вроде не говорит про нее плохо.у нее девочке уже чуть больше гола и она уххх какая крупненькая и ни разу не замечала что ее перекашивало как-то или чтоб она заваливалась.хотя им она уже малова-та стала...мне ее не удобно было катать...так что тут надо тебе щупать по любому сколько людей столько и мнений.я вот в магазе тут не давно решили трость посмотреть потрогать и как раз наткнулась на каппелы и решила покатать как у ю-ю вот ее мне удобно такая маневренная. кстати а кто нибудь знает....до какого веса можно взять с собой коляску как ручную кладь?вроде она должна быть не более 5??? |
хз хз у меня коляска не заваливаеца,завалица скорее Перега,т.к. у нее переднее колесо одинарное,а у капеллы двойное и она чисто физически завалица не может, она устойчива очень.
Конечно не рсавнить Перегу,сделанную в Италии и Капеллу из Кореи,спор не уместен,просто каждый рассчитывает сам,что ему брать из материальных соображений и чисто физических,я тупо ни Перегу,ни другую трехколеску не загоню в жизни в наш узкий сука лифт!:hysteric: У нас капелла входит,тока если двери поджать рукой из-за ширины шасси,так что обсирать коляску Юльк считаю не оч красиво. У каждого свои личные соображения по этому поводу. Тем более много,кто хочет ее купить и заранее программировать на слом/хрень и ветхость коляски имхо не айс. |
[QUOTE=Свекла;4693391]у меня у подруги как раз трехколесная.ты знаешь она вроде не говорит про нее плохо.у нее девочке уже чуть больше гола и она уххх какая крупненькая и ни разу не замечала что ее перекашивало как-то или чтоб она заваливалась.хотя им она уже малова-та стала...мне ее не удобно было катать...так что тут надо тебе щупать по любому сколько людей столько и мнений.я вот в магазе тут не давно решили трость посмотреть потрогать и как раз наткнулась на каппелы и решила покатать как у ю-ю вот ее мне удобно такая маневренная.
кстати а кто нибудь знает....до какого веса можно взять с собой коляску как ручную кладь?вроде она должна быть не более 5???[/QUOTE] Светик,я уже узнала,коляску-трсоть мона взять не больше 7кг. Кстати ты писала про Макларен, оч симпотные колясочки,но альтерантивы куча им,они все так похожи друг на друга,что ппц. Отличия ток в дизайне у большинства,мне коляска Хепи Беби понравилась одна за 3,5 тыщи ниче такая,Иглезина норм. А вот кстати Перегу Плико трость все хаят,прочла про нее отзывы,оч много отрицательных. Хотя я изначально хотела ее брать. |
[QUOTE=Myfochka;4693417]Светик,я уже узнала,коляску-трсоть мона взять не больше 7кг. Кстати ты писала про Макларен, оч симпотные колясочки,но альтерантивы куча им,они все так похожи друг на друга,что ппц. Отличия ток в дизайне у большинства,мне коляска Хепи Беби понравилась одна за 3,5 тыщи ниче такая,Иглезина норм. А вот кстати Перегу Плико трость все хаят,прочла про нее отзывы,оч много отрицательных. Хотя я изначально хотела ее брать.[/QUOTE]
ооо до 7 это хорошо.да я тож уж в магазе посмотрела и мона купить ваще оч.не дорого.мне просто нужна хорошая амортизация чтоб была.я так подумала реально ведь трость нужна будет ток для поездки а это от силы за два года получится раза 2-3 слетаем с ребенком.ну это из рассчета что в три гола уже коляска ребенку не нужна будет.и отдавать более 10 тыс чет реально жалко. |
[QUOTE=Myfochka;4693411]хз хз у меня коляска не заваливаеца,завалица скорее Перега,т.к. у нее переднее колесо одинарное,а у капеллы двойное и она чисто физически завалица не может, она устойчива очень.
Конечно не рсавнить Перегу,сделанную в Италии и Капеллу из Кореи,спор не уместен,просто каждый рассчитывает сам,что ему брать из материальных соображений и чисто физических,я тупо ни Перегу,ни другую трехколеску не загоню в жизни в наш узкий сука лифт!:hysteric: У нас капелла входит,тока если двери поджать рукой из-за ширины шасси,так что обсирать коляску Юльк считаю не оч красиво. У каждого свои личные соображения по этому поводу. Тем более много,кто хочет ее купить и заранее программировать на слом/хрень и ветхость коляски имхо не айс.[/QUOTE] Да где я обсирала то?)) я написала, что ЛИЧНО мне неудобно, ЛИЧНО у меня заваливается, ЛИЧНО у меня колесо отваливалось переднее ну и т.д. Я ни кого не отговариваю, а наоборот- предупреждаю как может случиться.... И выказываю свое личное отношение... При этом я написала, что коляска сначала мне очень понравилась, поэтому и купили! А потом начались разочарования! За тех, кто является счастливыми обладателями таких колясок, я очень рада! А тем, кто собирается такую купить- я высказываю свое мнение- может кто задумается.... Ну или обратит внимание на какие либо части при покупке.... Вот и все)) |
У нас все разговоры про коляски сводятся к переге и капелле))) Как-будто других нет.
Марин, не обязательно капеллу брать, выбери что-то другое, если не понравится! |
[QUOTE=Свекла;4693455]ооо до 7 это хорошо.да я тож уж в магазе посмотрела и мона купить ваще оч.не дорого.мне просто нужна хорошая амортизация чтоб была.я так подумала реально ведь трость нужна будет ток для поездки а это от силы за два года получится раза 2-3 слетаем с ребенком.ну это из рассчета что в три гола уже коляска ребенку не нужна будет.и отдавать более 10 тыс чет реально жалко.[/QUOTE]
ага,согласна с тобой,мне кажеца если на море,то похрен на амортизацию)))один хрен по песку не проедет) а если по городу имхо они все примерно одинаковые. Я ваще хотела такую прям легкую-легкую взять,без наворота,кг так эдак в 4 не больше. Т.к. из дютика еще обычно с полными пакетами в салон прешь:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;4692920]
А ладушки мы пока учимся, но он пока только одну ладошку полностью раскрывает (и сам не хлопает, но я читала, что сами хлопать начинают мес. с 10-11). Я учу, чтоб мне по руке хлопал :) [/QUOTE] У меня так же! Одну ладошку раскрывает, а вторую в кулачке держит:) [QUOTE=Ю-Ю;4693142]Рин, любые родимые пятна (если они становятся больше и видоизменяются) лучше удалять как можно раньше.... У меня было родимое пятно, которое переросло в предзлокачественную опухоль.... Ну короче, почти рак... А было оно тоже с рождения (не гемангиома, но я уже не помню как называлось)... Удалила лет 5 назад- остался шрам... Не очень эстетично, хотя я и ездила на процедуры, чтобы сделать его как можно менее заметным, но все равно видно....[/QUOTE] Юль, а у тебя где пятно было? |
[QUOTE=Ю-Ю;4693255]А ты прям капеллу хочешь?
[B]Мы тут ее срем)))) [/B]Говорят, перега 3х колесная хорошая))[/QUOTE] мне кажецо это ты писала;) да не суть вообщем,просто твой плачевный опыт не доказывает,что у всех остальных будет такой же трабл. Мерседесы тош ломаюца ;) :-Р |
Ринка, я ни на одной фотографии не увидела гемангиом у вас. Ну ничего, они действительно проходят! Сами.
|
[QUOTE=Брунгильда;4693467]У нас все разговоры про коляски сводятся к переге и капелле))) Как-будто других нет.
Марин, не обязательно капеллу брать, выбери что-то другое, если не понравится![/QUOTE] ага,точно Мах,чот мы тока эти рассматриваем) еще гуд коляски Ингелзина и Бебекар. Вообще луче коляску выбирать с подходом,не так что а приеду,че понравица,то и возьму,нуна и лифт замерить и отзывы почитать,а то потом так и выходит. То одно слетит,то другое. Хотя кому,как повезет. |
[QUOTE=Свекла;4693455]ооо до 7 это хорошо.да я тож уж в магазе посмотрела и мона купить ваще оч.не дорого.мне просто нужна хорошая амортизация чтоб была.я так подумала реально ведь трость нужна будет ток для поездки а это от силы за два года получится раза 2-3 слетаем с ребенком.ну это из рассчета что в три гола уже коляска ребенку не нужна будет.и отдавать более 10 тыс чет реально жалко.[/QUOTE]
Свет, лично по мне, так у капеллы (не знаю как у модели муф) с амортизацией беда (в пределах магазина все коляски идеально смотрятся и ездят)!!! Так колбасит.... Может после люльки так у всех, но у меня тос там как какулька в проруби.... |
[QUOTE=Брунгильда;4693483]Ринка, я ни на одной фотографии не увидела гемангиом у вас. Ну ничего, они действительно проходят! Сами.[/QUOTE]
у нас сама не прошла( нам пришлось прижигать( такая болячка была жуть! |
[QUOTE=Брунгильда;4693467]У нас все разговоры про коляски сводятся к переге и капелле))) Как-будто других нет.
Марин, не обязательно капеллу брать, выбери что-то другое, если не понравится![/QUOTE] дак конечно,на месте буду смотреть,мне еще почему то кажется,что спальное место маловато у нее,как на самом деле хз,посмотрим завтра, че муж еще скажет:) |
[QUOTE=Брунгильда;4693478]У меня так же! Одну ладошку раскрывает, а вторую в кулачке держит:)
Юль, а у тебя где пятно было?[/QUOTE] На лбу. Поэтому всю осознанную жизнь хожу с челкой) |
[QUOTE=Ю-Ю;4693498]Свет, лично по мне, так у капеллы (не знаю как у модели муф) с амортизацией беда (в пределах магазина все коляски идеально смотрятся и ездят)!!! Так колбасит....
Может после люльки так у всех, [B]но у меня тос там как какулька в проруби....[/QUOTE] [/B]:-D :-D |
[QUOTE=Ю-Ю;4693498]Свет, лично по мне, так у капеллы (не знаю как у модели муф) с амортизацией беда (в пределах магазина все коляски идеально смотрятся и ездят)!!! Так колбасит....
Может после люльки так у всех, но у меня тос там как какулька в проруби....[/QUOTE] Юльк,у меня едет безупречно,т.к. колеса все по диаметру одинаковые и накаченные,деть даже не трясет вообще,у тя колеса просто разные,хотя первые раза 2 мне тош казалось,что едет тяжеловато,после Переги. Потом привыкла. Огромный + в том,что она еще не оч тяжелая,я сама могу ее поднять. |
[QUOTE=Брунгильда;4693483]Ринка, я ни на одной фотографии не увидела гемангиом у вас. Ну ничего, они действительно проходят! Сами.[/QUOTE]
не видно у них,не на всех конечно,да и она не яркая |
[QUOTE=Myfochka;4693479]мне кажецо это ты писала;)
да не суть вообщем,просто твой плачевный опыт не доказывает,что у всех остальных будет такой же трабл. Мерседесы тош ломаюца ;) :-Р[/QUOTE] Муф, ты видишь количество смайликов после слова "срем"?!)) |
Я Злате заказала вот кого
[url]http://babonya.ru/files/products/Lohmatik_Okki___Mindi___Loko_1335_3_4002063.jpg[/url] Када его гладишь он поет/танцует/разговаривает/смееца/прыгает ;) |
[QUOTE=Ю-Ю;4693530]Муф, ты видишь количество смайликов после слова "срем"?!))[/QUOTE]
да вижу-вижу) :) |
[QUOTE=Myfochka;4693469]ага,согласна с тобой,мне кажеца если на море,то похрен на амортизацию)))один хрен по песку не проедет) а если по городу имхо они все примерно одинаковые. Я ваще хотела такую прям легкую-легкую взять,без наворота,кг так эдак в 4 не больше. Т.к. из дютика еще обычно с полными пакетами в салон прешь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не амотризация мне нужна тк мы больше по европе планируем катаца.а по песку никакая не поедет.да и не надо.ножками потопает сам:-) или на ручках пронксти мона. [QUOTE=Ю-Ю;4693498]Свет, лично по мне, так у капеллы (не знаю как у модели муф) с амортизацией беда (в пределах магазина все коляски идеально смотрятся и ездят)!!! Так колбасит.... Может после люльки так у всех, но у меня тос там как какулька в проруби....[/QUOTE] это точно.ну я ее потрогала так ради интереса.мне ведь прогулка не нужна.у нас прогулочный блок хороший,гамачком сделан. а у меня ваще нет амортизаторов стасик наоборот лучше засыпает от тряски.я сначала парилась а потом смотрю его прет это дело. |
[QUOTE=Myfochka;4693519]Юльк,у меня едет безупречно,т.к. колеса все по диаметру одинаковые и накаченные,деть даже не трясет вообще,у тя колеса просто разные,хотя первые раза 2 мне тош казалось,что едет тяжеловато,после Переги. Потом привыкла. Огромный + в том,что она еще не оч тяжелая,я сама могу ее поднять.[/QUOTE]
Для меня вопрос веса коляски вообще не стоИт.... Я киборг)))) мне главное, чтоб удобная была... Может и из-за колес колбасит, хотя у нас тоже накаченные (и даже в комплекте насос))))...) |
[QUOTE=Свекла;4693351]о боже ввела в яндексе что такое гемангиома и там такие картинки ужасные ужас слезы на глазах как у маленьких детишек она перерастает в такой ужас. я просто испугалась у меня у стаськи над бровкой пятнышко еле заметное такое просто чуть желтенькок.ну по фоткам мона посмотреть иногда заметно.подумала дай почитаю может это оно.фух слава богу у нас просто родимое пятнышко как мне и врач сказал.ну я лишний раз проверить.от меня передалось ему.у меня на шее.[/QUOTE]
жуть такая:( а она из-за чего то появ-ся или нет? [QUOTE=Ю-Ю;4693461]Да где я обсирала то?)) я написала, что ЛИЧНО мне неудобно, ЛИЧНО у меня заваливается, ЛИЧНО у меня колесо отваливалось переднее ну и т.д. Я ни кого не отговариваю, а наоборот- предупреждаю как может случиться.... И выказываю свое личное отношение... При этом я написала, что коляска сначала мне очень понравилась, поэтому и купили! А потом начались разочарования! За тех, кто является счастливыми обладателями таких колясок, я очень рада! А тем, кто собирается такую купить- я высказываю свое мнение- может кто задумается.... Ну или обратит внимание на какие либо части при покупке.... Вот и все))[/QUOTE] я вот хотела 4-х колесную из-за перекидной ручки но больше не хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Ю-Ю;4693569]Для меня вопрос веса коляски вообще не стоИт.... Я киборг)))) мне главное, чтоб удобная была...
Может и из-за колес колбасит, хотя у нас тоже накаченные (и даже в комплекте насос))))...)[/QUOTE] Я такая же! Мне главное чтобы из хороших материалов, чтоб удобная для ребенка и красивая для мамы)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4693569]Для меня вопрос веса коляски вообще не стоИт.... Я киборг)))) мне главное, чтоб удобная была...
Может и из-за колес колбасит, хотя у нас тоже накаченные (и даже в комплекте насос))))...)[/QUOTE] ща снежок расстает и будет тебе счастье:-) :-) :-) :-) а может там есть какая нибудь кнопочка кот.отвечает за мягкость коляски....его прям ваще трясет не реально? |
Девченки,ктонить дает каши Нестле?хочу попробовать взять,Хаинц Злата забраковала,все отдала.
|
[QUOTE=Иришк@@@;4693573]жуть такая:( а она из-за чего то появ-ся или нет?
я вот хотела 4-х колесную из-за перекидной ручки но больше не хочу:girl_haha:[/QUOTE] я ваще первый раз услышала про это вот и решила почитать что это такое.я так пончла что это при рождении уже сразу.тип опухоль кровеносных сосудов |
[QUOTE=Брунгильда;4693576]Я такая же!
Мне главное чтобы из хороших материалов, чтоб удобная для ребенка и красивая для мамы))[/QUOTE] у мeня вощe в подьeздe коляскa,я eё ни рaзу нe поднимaлa:girl_haha: |
а забирают с реб или без??? а то с реб я бы поехала, а без.... она бутылку не берет, прикорм-ток овощи в 1 кормл..
|
[QUOTE=Myfochka;4693589]Девченки,ктонить дает каши Нестле?хочу попробовать взять,Хаинц Злата забраковала,все отдала.[/QUOTE]
Юль я давала, и молочные и безмолочные, но у нас аллергия на них:( вот допустим они пахнут очень вкусный и сладкие они, но потом перешли на хайнц дак они пахнут натуральной кашей и максу нравяться:))) хотя нестле очень нравились ему:) |
[QUOTE=Иришк@@@;4693615]Юль я давала, и молочные и безмолочные, но у нас аллергия на них:( вот допустим они пахнут очень вкусный и сладкие они, но потом перешли на хайнц дак они пахнут натуральной кашей и максу нравяться:))) хотя нестле очень нравились ему:)[/QUOTE]
спасибо,попробую завтра овсянку с грушей и бананом. |
[QUOTE=rinka-simple;4693608]а забирают с реб или без??? а то с реб я бы поехала, а без.... она бутылку не берет, прикорм-ток овощи в 1 кормл..[/QUOTE]
Ты про больницу? Тогда без, это ж взрослая больница, там ребенкам делать нечего А что тебе опять поплохело? |
[QUOTE=rinka-simple;4693608]а забирают с реб или без??? а то с реб я бы поехала, а без.... она бутылку не берет, прикорм-ток овощи в 1 кормл..[/QUOTE]
Ириш мне кажется что без просто тебе пришлось бы сцеживаться и с кем то передавать:( да и Милашке зачем всякую заразу там цеплять:-/ |
ты чё в больницу собрaлaсь....?я думaю бeз |
[QUOTE=Myfochka;4693622]спасибо,попробую завтра овсянку с грушей и бананом.[/QUOTE]
Вот именно она была самая любимая:))) а в помогайке которая на ночь ванилин в составе |
муж укладывает дочь-тренируется)))
врач еще раз позонил, ск что завта придет участковый. груд пораснела слегка у мну(((( темпу сбила вроде.. 37.3 уже.. сказал что прогноз не утешительный и вполне возможно заеду я в больницу... |
[QUOTE=rinka-simple;4693655]муж укладывает дочь-тренируется)))
врач еще раз позонил, ск что завта придет участковый. груд пораснела слегка у мну(((( темпу сбила вроде.. 37.3 уже.. сказал что прогноз не утешительный и вполне возможно заеду я в больницу...[/QUOTE] Ир,а зачем сразу в больницу? может к врачу тебе завтра сгонять? например в платный центр мош какой? че там в больнице имхо просто так пролежишь?как думаешь? |
[QUOTE=Брунгильда;4693576]Я такая же!
Мне главное чтобы из хороших материалов, чтоб удобная для ребенка и красивая для мамы))[/QUOTE] Даааааааа!!!)) [QUOTE=Свекла;4693582]ща снежок расстает и будет тебе счастье:-) :-) :-) :-) а может там есть какая нибудь кнопочка кот.отвечает за мягкость коляски....его прям ваще трясет не реально?[/QUOTE] Ох, скорее бы))) Нет тут никаких кнопочек!!!!!!! Зато есть чехол на ножки и дождевик в подарок)))))))) Трясет пипец!!!! |
[QUOTE=rinka-simple;4693655]муж укладывает дочь-тренируется)))
врач еще раз позонил, ск что завта придет участковый. груд пораснела слегка у мну(((( темпу сбила вроде.. 37.3 уже.. сказал что прогноз не утешительный и вполне возможно заеду я в больницу...[/QUOTE] ой,божe мой,что зa дeнь,aж стрaшно,ттт пусть обойдeтся всё,Ирк кулочки дeржу |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |