![]() |
[QUOTE=pion;5789756]Второй раз наверно выдуешь дите )) потому что раскрытие у тебя итак быстрое было, основная сложность была в неправильном вставлении головки... Но бомба в одну воронку дважды не падает, я думаю все ок пройдет, опомниться не успеешь )
У меня кума первую красотку родила за пять часов, вторую за два ) ей еще врач говорил, ты бы хоть ради приличия помучилась ))))))))) Все будет ок![/QUOTE] огоо,за 2 часа! как быстро! вот я и боюсь быстрых родов,до РД бы доехать))) |
[QUOTE=Енюшка;5790003]огоо,за 2 часа! как быстро! вот я и боюсь быстрых родов,до РД бы доехать)))[/QUOTE]
Доедешь )) куда ты денешься! Главное не дыши )))))))) |
[b]pion[/b], спасибо за поддержку:)
|
[QUOTE=Енюшка;5790003]огоо,за 2 часа! как быстро! вот я и боюсь быстрых родов,до РД бы доехать)))[/QUOTE]
Легких родов и здорового малыша:girl_in_love: Где рожать собираешься??? Девои жутко боюсь вторых родов(((( первые были долгими...шейка не открывалась даже после 16 часов схваток. все открывали вручную. да и то рожала не на полном открытии((( доча большая была для меня а второй говорят еще больше:-! коленки подкашиваются:girl_haha: |
В первые роды схватки были ооооочень болючие, от дикой боли было сложно себя контролировать, а вторые перенесла намного легче, думаю правильное дыхание помогло. По продолжительности и первые и вторые по 5 часов окситоцина. Вес первого 4250, второго 3950, но дочь родилась на 2 недели раньше. Первые роды забыть хочется, а вторые хочется повторить. Надеюсь в третьи обойдется без медикометозного вмешательства.
|
[QUOTE=Клевер;5792572]В первые роды схватки были ооооочень болючие, от дикой боли было сложно себя контролировать, а вторые перенесла намного легче, думаю правильное дыхание помогло. По продолжительности и первые и вторые по 5 часов окситоцина. Вес первого 4250, второго 3950, но дочь родилась на 2 недели раньше. Первые роды забыть хочется, а вторые хочется повторить. Надеюсь в третьи обойдется без медикометозного вмешательства.[/QUOTE]
ОГО 4250:-! я бы не родила сама:-/ блин а КС тоже не охота:girl_haha: и КС не охота и рожать страшно:-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5792592]ОГО 4250:-! я бы не родила сама:-/ блин а КС тоже не охота:girl_haha:
и КС не охота и рожать страшно:-D:-D:-D[/QUOTE] Вот поэтому сама на стимуляцию напросилась, потому что г. говорила будет больше 4 кг будем кесарить. Первые роды были жуткие, месяца 2 сидеть не могла, чуть не закончились плачевно |
[QUOTE=Клевер;5792600]Вот поэтому сама на стимуляцию напросилась, потому что г. говорила будет больше 4 кг будем кесарить. Первые роды были жуткие, месяца 2 сидеть не могла, чуть не закончились плачевно[/QUOTE]
как страшно(((( хорошо что все обошлось:girl_in_love: а мне сказали что если ребеночек больше 3200 то 100% КС, на узи угледели 2900 и отправили рожать, а родила 3600:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5792607]как страшно(((( хорошо что все обошлось:girl_in_love:
а мне сказали что если ребеночек больше 3200 то 100% КС, на узи угледели 2900 и отправили рожать, а родила 3600:girl_haha:[/QUOTE] вот и мне также,...обещали 2700-2900 если больше то КС,а родила 3630гр :girl_haha: |
[QUOTE=@SVETIK@;5792618]вот и мне также,...обещали 2700-2900 если больше то КС,а родила 3630гр :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=pion;5790098]Доедешь )) куда ты денешься! Главное не дыши ))))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5792564]Легких родов и здорового малыша:girl_in_love: Где рожать собираешься??? Девои жутко боюсь вторых родов(((( первые были долгими...шейка не открывалась даже после 16 часов схваток. все открывали вручную. да и то рожала не на полном открытии((( доча большая была для меня а второй говорят еще больше:-! коленки подкашиваются:girl_haha:[/QUOTE] спасибки:) В ЧГМА,как и в 1 раз. Ну не факт,что второй малыш будет больше;) Просто мальчики обычно крупнее получаются. Ну жуть конечно,16 часов,че ж они так мучили,прокесарили бы... |
Вот вторые роды были реально легче.:)
Первые было дико больно само открытие+ осмотры.По продолжительности почти 7 часов.Хоть и с окситоцином. Вторых родов боялась ужасно,поэтому решилась на второго только спустя 6 лет. Ну что можно сказать,ребенок да,намного крупнее(дочь 3490 сын 4180). Открытие и осмотры переносила хорошо,не особо даже было больно.Но вот пока он опускался конечно было жесть как больно.:(По продолжительности 2 роды(активно я их чувствовала) 2 ч. 20мин.После родов отошла вообще сразу,как будто и не рожала..ну там не знаю...зуб лечила...Готова была бегать и прыгать,и даже домой на маршрутке бы уехала,если разрешили.:girl_haha: Единственное,до самых родов вообще не думала,что будет и как...а иначе становилось жутко страшно.А потом в процессе уже было не до этого:) [QUOTE]а мне сказали что если ребеночек больше 3200 то 100% КС[/QUOTE] Это конкретно ваш случай...или прямо про всех сказали%-0 Потому-что если про всех,то это не правда. Мне даже не предлагали кс и намека на это не было. У нас в болталочке девочка мальчика 4500 родила сама;) |
Это по показаниям лично мне сказали-потому как я мелкая на вид,150см роста,таз узкий, и зрение плохое...но родила как то=)
|
Вот я после вторых тоже сразу отошла, в родовой полежала 2 часа, потом в палату отвезли, я минут 15 полежала, потом помылась и пошла на пост просить чтобы ребенка принесли. Готова была еще парочку родить сразу, всю ночь не спала от эмоций, на доченьку смотрела. С первым недели две по стеночке ходила.
|
[QUOTE]Это по показаниям [/QUOTE]
Ну вот я по этому и спросила:) Я вот тоже помню...после 2 родов... Пришла акушерка...Говорит сейчас я принесу тебе рубашку чистую,сходишь в душ...потом в палату переведем.Каталку говорит надо...Да не...после 1 родов сама шла,а сейчас что..не дойду:girl_haha: И она ушла...Ну я слезла с кровати,пошла пока в туалет,в душ...она пришла...чувствую бродит чего-то в палату-коридор...потом зашла в душ...я говорит потеряла тебя...думала что она мне поможет,а я уже в душе. Ну и потом меня положили к девочке,она после 1 родов. Я полежала слегка,потом мне было скучно,хотелось домой...гуляла по коридору...правда с пеленкой не удобно,но лежать не хотелось. И потом в послеродовом постоянно в коридоре гуляла,пока малыш спал.Тем более была жара и в палате было ужасно душно. А соседку через день врач даже поругала...мол надо как-то ходить,расхаживаться...а то на неё невозможно было смотреть... Потом она правда отошла... Ну и я себя вспомнила...я после 1 родов долго ползлала по стенке до туалета и назад... |
почитала вас девочки и как на душе спокойно стало:girl_haha: радует все-таки эта статистика, надеюсь попаду в нее))
Я после первых сутки не могла встать вообще, мне даже не перевернуться было:-/ |
Юль,не боись...точно тебе говорю-легко родишь свою принцессу:girl_in_love:
Ещё и за третьим захочешь;) |
[QUOTE=Енюшка;5792666]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
спасибки:) В ЧГМА,как и в 1 раз. Ну не факт,что второй малыш будет больше;) Просто мальчики обычно крупнее получаются. Ну жуть конечно,16 часов,че ж они так мучили,прокесарили бы...[/QUOTE] А кого рожала в прошлый раз??? ты со схватками поедешь или положат заранее??? почему тянули. наверное потому что в 3-ке за естественные роды, да еще и контрактные. короче вытягивали чтобы сама рожала... [QUOTE=@SVETIK@;5792682]Это по показаниям лично мне сказали-потому как я мелкая на вид,150см роста,таз узкий, и зрение плохое...но родила как то=)[/QUOTE] и у меня по показаниям я 162, но вес 45 кг и узкий таз... Девочки вот после первых родов с начала схваток которые сразу начались с интервалом 5 минут до родов прошло 22 часа примерно, после открылось кровотичение, остановили. пока муж с дочкой был, отвезли в палату сразу с дочей, она постоянно плакала 2-е суток, пока молочко не пришло, не докармливали, короче мне лежание в РД адом показалось, я даже есть не ходила, в палате одна не с кем оставить чтобы проследили, а ребенок первый так боялась оставить одну, какие-то страхи вдруг захлебнется а я там хожу где-то, короче дурочка, только когда муж приезжал я ела и в туалет ходила:girl_haha: ходила постоянно т.к. дочка только если носить укачивалась и на анлизы с ней ходила:girl_haha: надеюсь со вторым у меня такой бзик не нападет:girl_haha: |
Ну все,Юлечка,настраиваемся на то,что будем порхать после родов))) Я после 1 родов тож ползала по стенке 2 недели...не хочется повторения) Даем себе установку)
|
[QUOTE=Матрёшкка;5792745]А кого рожала в прошлый раз??? ты со схватками поедешь или положат заранее???
почему тянули. наверное потому что в 3-ке за естественные роды, да еще и контрактные. короче вытягивали чтобы сама рожала... и у меня по показаниям я 162, но вес 45 кг и узкий таз... Девочки вот после первых родов с начала схваток которые сразу начались с интервалом 5 минут до родов прошло 22 часа примерно, после открылось кровотичение, остановили. пока муж с дочкой был, отвезли в палату сразу с дочей, она постоянно плакала 2-е суток, пока молочко не пришло, не докармливали, короче мне лежание в РД адом показалось, я даже есть не ходила, в палате одна не с кем оставить чтобы проследили, а ребенок первый так боялась оставить одну, какие-то страхи вдруг захлебнется а я там хожу где-то, короче дурочка, только когда муж приезжал я ела и в туалет ходила:girl_haha: ходила постоянно т.к. дочка только если носить укачивалась и на анлизы с ней ходила:girl_haha: надеюсь со вторым у меня такой бзик не нападет:girl_haha:[/QUOTE] в прошлый раз положили заранее, мне делали амниотомию. Родила за 6,5 часов девочку 3600г:) Тогда не было палат МИД, а сейчас только такие,вот думаю как смогу ухаживать, если плохое самочувствие будет. Да еще и клуша,забыла уже как пеленать:hysteric: Сейчас не говорят,что положат заранее,походу будем ждать дома, и в РД своим ходом... |
[QUOTE]Ну все,Юлечка,настраиваемся на то,что будем порхать после родов))) Я после 1 родов тож ползала по стенке 2 недели...не хочется повторения) Даем себе установку) [/QUOTE]
Конечно будите:))):))):))) А пеленать как тебе покажут...не волнуйся))) [B]Матрёшкка[/B],ну теперь ты опытная и часть страхов должна остаться в прошлом:) |
для меня вторые роды были тяжелее намного...
хотя все вокруг твердили,что вторые легче... дочку родила в 39 недель 3790 гр про второго сразу сказали,что будет по весу больше сыночка родила в 40 недель 4200 гр с дочкой делали небольшой надрез,с сыном нет роды в обоих случаях были стремительные,но во второй раз схватки были намного больнее,да еще и геморрой сильный вылез после первых родов года через два я была готова ко второй Б,не боялась,тк первые относительно легко прошли,,после вторых до сих пор не могу спокойно вспоминать все |
Девочки, как вы меня порадовали, надеюсь у меня вторые роды как у многих легче пройдут, первые помню отчетливо было больно: сами роды, и когда зищивали, и потом, когда отходила - швы дико болели,
рожала сама, но сделали много надрезов. А у кого в первые роды были надрезы, поделитесь опытом, вы рвались во время вторых? |
[B]Almari[/B], ну вес 4200 это достаточно крупный малыш, у меня вот после первых было с геммороем проблемы, хотя до врача не дошла, серьезное это дело
|
Ну вот,теперь я начинаю боятся,что может и геморрой вылезти, да еще и надрезы были...эхх
|
[QUOTE=Деметр@;5792772]Девочки, как вы меня порадовали, надеюсь у меня вторые роды как у многих легче пройдут, первые помню отчетливо было больно: сами роды, и когда зищивали, и потом, когда отходила - швы дико болели,
рожала сама, но сделали много надрезов. А у кого в первые роды были надрезы, поделитесь опытом, вы рвались во время вторых?[/QUOTE] У меня после первых был разрез через всю Россию-матушку, со второй маленькая ссадина и все, никаких разрывов по старому шву. Правда второй ребенок на 300 грамм меньше. |
[QUOTE=Енюшка;5792781]Ну вот,теперь я начинаю боятся,что может и геморрой вылезти, да еще и надрезы были...эхх[/QUOTE]
я никого не хотела напугать,извините! у вас все пройдет замечательно) |
[QUOTE=Деметр@;5792777][B]Almari[/B], ну вес 4200 это достаточно крупный малыш, у меня вот после первых было с геммороем проблемы, хотя до врача не дошла, серьезное это дело[/QUOTE]
я вот тоже так до врача и не дошла |
Да ничего,я и в 1 роды боялась геморроя, у многих бывает эта проблема,но тогда повезло) Ну и сейчас тоже все же не буду ни о чем думать,как будут происходить роды так и будут=)
|
[QUOTE=Енюшка;5792763]в прошлый раз положили заранее, мне делали амниотомию. Родила за 6,5 часов девочку 3600г:) Тогда не было палат МИД, а сейчас только такие,вот думаю как смогу ухаживать, если плохое самочувствие будет. Да еще и клуша,забыла уже как пеленать:hysteric:
Сейчас не говорят,что положат заранее,походу будем ждать дома, и в РД своим ходом...[/QUOTE] Я конечно довольна что палатаМИД, тяжело. но дома так легко!!! все знаешь, малыш чистенький, без раздражений, а так бы меня не кому было научить подмывать, носик чистить и т.д.:) А вот с пеленанием у меня не сложилось:-D, показывали а у меня не получается, моя руками помашет и распленалась, так каждый заходил, даже уборщица и говорила что у меня отвратительно дочь запеленована, и я вообще плюнула, вобщем ни разу не пеленала дочь после возвращения домой:) да и гворят же что это быстрее деток развивает если не пеленать, ну я себя этим и оправдала:girl_haha: Мы из дома с мужем приехали, мне так спокойнее было, чем если бы я лежала и слышала как рожают другие... |
[QUOTE=Енюшка;5792802]Да ничего,я и в 1 роды боялась геморроя, у многих бывает эта проблема,но тогда повезло) Ну и сейчас тоже все же не буду ни о чем думать,как будут происходить роды так и будут=)[/QUOTE]
главное на позитив настроиться, а с хорошим настроением и рожать легче, я во время первых предполагала, что будет больно, но не знала насколько, хотя настроение было боевое)))))) |
у меня после первых тоже вылез, но не большой и быстро ушел. со вторым наверняка только сильнее стнет, но что делать..
|
[QUOTE=Деметр@;5792772]Девочки, как вы меня порадовали, надеюсь у меня вторые роды как у многих легче пройдут, первые помню отчетливо было больно: сами роды, и когда зищивали, и потом, когда отходила - швы дико болели,
рожала сама, но сделали много надрезов. А у кого в первые роды были надрезы, поделитесь опытом, вы рвались во время вторых?[/QUOTE] У меня были надрезы.Правда не сильно....мне сказали,что решили надрезать,т.к. если бы порвалась,было бы хуже... Во второй решили по швам старым опят надрезать.НО у меня и ребенок был крупный.Может по этому ещё так%-0 |
Дианчик, не нагоняй на себя страха
вторые роды практически всегда легче чем первые, тем более перерыв между родами небольшой мне все три раза резали...ну а куда деваться...способ то выхода один при ЕР))) у меня кстати дети меньше весили...хотя говорили следующие что будут крупнее... |
[QUOTE=tlv1977;5792847]Дианчик, не нагоняй на себя страха
вторые роды практически всегда легче чем первые, тем более перерыв между родами небольшой[/QUOTE] Тань, да я и не нагоняю, спрашиваю уже опытных мамочек)))))) Статистика показывает, что вторые легче, поэтому прорвемся ;) а у тебя как было? |
[b]Деметр@[/b], [B][I]мне в первых родах делали надрез, во вторых небольшая трещинка была, а в третьих вообще не порвалась:)[/I][/B]
|
[QUOTE=Юлик;5792744]Юль,не боись...точно тебе говорю-легко родишь свою принцессу:girl_in_love:
Ещё и за третьим захочешь;)[/QUOTE] Надеюсь Юльчик:) настраиваю себя на легкие и быстрые роды))) [QUOTE=Енюшка;5792747]Ну все,Юлечка,настраиваемся на то,что будем порхать после родов))) Я после 1 родов тож ползала по стенк е 2 недели...не хочется повторения) Даем себе установку)[/QUOTE] Ага, Женечка, главное себя настроить)) все хорошо у нас будет, обязательно!!! Будем бегать после родов:-D |
у меня знаааачительно легче и быстрее. 1роды 18,5 часов, а 2-е 3,5. прям сильные схватки ну может 30минут, хотя могу и врать))) порвалась оба раза, во второй не сильно. лично у меня сам процесс родов страха не вызывает, что больно в смысле, мне больше запомнились швы.
а вообще я всегда настраиваюсь - [B]миллионы женщин рожают, и я справлюсь))))[/B] |
[QUOTE=Деметр@;5792854]Тань, да я и не нагоняю, спрашиваю уже опытных мамочек))))))
[B]Статистика показывает, что вторые легче[/B], поэтому прорвемся ;) а у тебя как было?[/QUOTE] это точно! |
ну да,2 ые роды легче...у меня схватки только болючие были...и родила быстро,но у меня никогда разрывов не было..
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |