![]() |
[B]Игра престолов[/B] - сериал замечательный, очень понравился :) Буду ждать второй сезон. Говорят вроде с 1 апредя выйдет :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4819844][B]Игра престолов[/B] - сериал замечательный, очень понравился :) Буду ждать второй сезон. Говорят вроде с 1 апредя выйдет :)[/QUOTE]
с 12-го:))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4819948]с 12-го:)))[/QUOTE]
УРА :))) Будем смотреть значит :))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4819948]с 12-го:)))[/QUOTE]
а на каком канале его показывать будут? |
по рен тв
|
Посмотрела первую серию второго сезона [B]Игры престолов[/B] в релизе...перевод так се..одноголосовой....но блиииииин...кровавый фильм...
затравка прошла...по рен ТВ говорите..надо будет смотреть:))) |
девочки, кому Игра престолов нравится, почитайте книгу
не пожалеете там 4 тома огроменных правда, но ооочень интересно сериал близко к тексту снят, но там многое упущено если бы я не читала, я бы многое недопоняла или истолковала неправильно в книге таааак круто раскрыты характеры по сравнению с книгой сериал примитивный, хотя и качественный в сериале есть хорошие герои - есть плохие а в книге нет такого разделения все герои очень противоречивые да те же Ланнистеры получиличь в сериале злодеями, а в книге раскрывается их характер по-другому я правда только серий 5 или 6 посмотрела, но по мне поверхностно все очень. идею уловили, но не довели до нужной глубины |
До меня тут дошло,я поняла почему мне так нравиться Сэми,мой бывший парень похож немного на него,лицом конечно только :girl_haha: надеюсь муж мой не будет читать эту темку :-D :-D :-D :-D
|
а я все по старым сериалам прикалываюсь :girl_haha:
досмотрела Дежурную аптеку, теперь принялась за Беверли Хиллз ))))) |
Посмотрели вчера "Грань" :))) Как-то мне Линкольна стало чуток даль :(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4836109]Посмотрели вчера "Грань" :))) Как-то мне Линкольна стало чуток даль :([/QUOTE]
вышла новая серия?Надо скачать :))) |
Девчат, а Игра престолов - сколько сезонов?
|
Начала смотреть сериал "Безумная любовь" ("Mad Love") от Onefilm. Мне нравится)) такой легкий сериальчик)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4838143]Девчат, а Игра престолов - сколько сезонов?[/QUOTE]
сейчас только второй выходит, 12 апреля а всего 4 наверно будет%-0 ... книги 4, сезон примерно как книга по сюжету |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4838923]сейчас только второй выходит, 12 апреля
а всего 4 наверно будет%-0 ... книги 4, сезон примерно как книга по сюжету[/QUOTE] Я уже скачала первую серию 2 сезона :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4839009]Я уже скачала первую серию 2 сезона :)[/QUOTE]
и как качество? тут кто-то из девочек говорил. что перевод отвратный я решила выхода подождать, пока Супернатуралов посмотрим)))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4839325]и как качество?
тут кто-то из девочек говорил. что перевод отвратный я решила выхода подождать, пока Супернатуралов посмотрим))))[/QUOTE] Я еще не смотрела :) Я только первый сезон скачала, и первую серию второго. Думаю перевод нормальный, Лост сам переводит :) |
Посмотрела 15 серию Грани. Такой большой интервал делают между сериями, не нравится мне так.
Начала смотреть Отчаянных домохозяек, вчера посмотрела первый сезон . Ох, еще долго смотреть! Пока я собиралась, уже 8 сезонов сняли. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4838143]Девчат, а Игра престолов - сколько сезонов?[/QUOTE]
Сегодня выходит второй сезон :))) Бум смотреть ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4865393]Сегодня выходит второй сезон :))) Бум смотреть ;)[/QUOTE]
Я уже 2 серии второго сезона скачала %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4865421]Я уже 2 серии второго сезона скачала %-0[/QUOTE]
У меня муж этим вопросом занимается ;) |
Мы сейчас первый досматриваем еще "игры"
чередуем с супернатуралами))) девчонки, а качество как того. что скачали? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4865918]Мы сейчас первый досматриваем еще "игры"
чередуем с супернатуралами))) девчонки, а качество как того. что скачали?[/QUOTE] Отличное :) |
игра престолов, 2 серии лостфильмовских еще дня 4 назад посмотрела, качество супер, что онлайн что на телике смотрели))
жду 3 серию вообще я в растройстве что всех убивают((( что-то любви охото))) |
Ален, там к концу больше половины умрет
причем в основном "положительные" |
ну вообщее, я там на хэппиэнды надеялась!!
наджеюсь Ланестеров прибьют...ну хотябы джофри и его папаню! прям раздражают они меня!!! |
Досмотрела 6-й сезон супернатуралов,качаю 7-й :))) :))) :)))
|
А поставила на закачку Зачарованных 5 сезон :girl_haha: Ностальжи... Я с появлением сына Пайпер перестала как-то смотреть, так и не знаю, что там происходило...
|
[QUOTE=Alenka88;4868493]ну вообщее, я там на хэппиэнды надеялась!!
наджеюсь Ланестеров прибьют...ну хотябы джофри и его папаню! прям раздражают они меня!!![/QUOTE] боюсь тебя разочаровать.... в книге хеппи енда никакого не было даже более того скорее реалии жизни, умрут те, кто дорожит честью и не прогибаются.. не буду рассказывать, а то неинтересно будет;) но не надейся на торжество справедливости:girl_pinkglassesf: (по книге так. может в фильме что-то по-другому будет) |
[QUOTE=Lilichka;4868648]Досмотрела 6-й сезон супернатуралов,качаю 7-й :))) :))) :)))[/QUOTE]
мы 3-ий только смотрим, что-то 2 сериала параллельно медленнее идут... да и дел много сейчас... |
А Игра престолов законченный?
|
[QUOTE=Freya;4869656]А Игра престолов законченный?[/QUOTE]
в смысле законченный? ну 1 сезон - не конец |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4869091]боюсь тебя разочаровать....
в книге хеппи енда никакого не было даже более того скорее реалии жизни, умрут те, кто дорожит честью и не прогибаются.. не буду рассказывать, а то неинтересно будет;) но не надейся на торжество справедливости:girl_pinkglassesf: (по книге так. может в фильме что-то по-другому будет)[/QUOTE] Юль, да я сразу поняла что всех хороших мочить будут((( но так хотелось чтоб все хорошо было) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4869665]в смысле законченный?
ну 1 сезон - не конец[/QUOTE] Всмысле отснятый полностью. |
[QUOTE=Freya;4869981]Всмысле отснятый полностью.[/QUOTE]
сейчас вроде как второй сезон начинается по тв не слышала, чтоб третий был отснят, хотя по идее 4 сезона будет%-0 .. там 4 тома книга, 1 том примерно = 1 сезон |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4869665]в смысле законченный?
ну 1 сезон - не конец[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4870427]сейчас вроде как второй сезон начинается по тв не слышала, чтоб третий был отснят, хотя по идее 4 сезона будет%-0 .. там 4 тома книга, 1 том примерно = 1 сезон[/QUOTE] Аааа..спасиб,значит скачаю как полностью выйдет:) |
[QUOTE=Freya;4870568]Аааа..спасиб,значит скачаю как полностью выйдет:)[/QUOTE]
долго наверно придется ждать он такой, недешевый;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4871443]долго наверно придется ждать
он такой, недешевый;)[/QUOTE] Ну супернатурала я скачала после 7 лет,он с 2005 года идет) посмотрим,если нечего смотреть будет то скачаю раньше) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4871443]долго наверно придется ждать
он такой, недешевый;)[/QUOTE] Я тоже где-то читала, что вроде 4 сезона должно выйти... Только это все будет нескоро! |
девочки, а "ходячие мертвецы" смотрел кто нибудь?
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |