![]() |
есть измены,предательства?
|
герои являются друг другу родственниками?
|
[B]Загадала фильм... Главные герои мужчины и женщина... Гланых героев больше 2-ух... Фильм про любовь ... Детей нет... Драк и погонь нет... Фильм не между 2000 и 2005 годами... Фильм не 2010-2011 года... Фильм зарубежный... Фильм про 21 век... Фильм после 2005 года... Этот фильм комедия ну и немного мелодрама, как всегда)... Да, мужчины можно сказать делят женщину, есть такое... Действие происходит в одном американском городе... Тема работы очень задействована в фильме, но не она главная...) Из всех героев несколько работают вместе...[/B]
|
[B]Загадала фильм... Главные герои мужчины и женщина... Гланых героев больше 2-ух... Фильм про любовь ... Детей нет... Драк и погонь нет... Фильм не между 2000 и 2005 годами... Фильм не 2010-2011 года... Фильм зарубежный... Фильм про 21 век... Фильм после 2005 года... Этот фильм комедия ну и немного мелодрама, как всегда)... Да, мужчины можно сказать делят женщину, есть такое... Действие происходит в одном американском городе... Тема работы очень задействована в фильме, но не она главная...) Из всех героев несколько работают вместе... Измены как таковой нет, предательство немного есть... Главные герои не родственники...[/B]
|
актеры снимаются известные? молодые, до 35?
|
между собой герои друзья? мужчины по крайней мере)
|
[B]Загадала фильм... Главные герои мужчины и женщина... Гланых героев больше 2-ух... Фильм про любовь ... Детей нет... Драк и погонь нет... Фильм не между 2000 и 2005 годами... Фильм не 2010-2011 года... Фильм зарубежный... Фильм про 21 век... Фильм после 2005 года... Этот фильм комедия ну и немного мелодрама, как всегда)... Да, мужчины можно сказать делят женщину, есть такое... Действие происходит в одном американском городе... Тема работы очень задействована в фильме, но не она главная...) Из всех героев несколько работают вместе... Измены как таковой нет, предательство немного есть... Главные герои не родственники... Актеры известные, по возрасту примерно около 35... Да, мужчины друзья)[/B]
|
Свадьба чья-нибудь есть в фильме?
|
[B]Загадала фильм... Главные герои мужчины и женщина... Гланых героев больше 2-ух... Фильм про любовь ... Детей нет... Драк и погонь нет... Фильм не между 2000 и 2005 годами... Фильм не 2010-2011 года... Фильм зарубежный... Фильм про 21 век... Фильм после 2005 года... Этот фильм комедия ну и немного мелодрама, как всегда)... Да, мужчины можно сказать делят женщину, есть такое... Действие происходит в одном американском городе... Тема работы очень задействована в фильме, но не она главная...) Из всех героев несколько работают вместе... Измены как таковой нет, предательство немного есть... Главные герои не родственники... Актеры известные, по возрасту примерно около 35... Да, мужчины друзья)... Про свадьбу в фильме тоже есть...[/B]
|
пока на уме Незваные гости)
|
[QUOTE=Надежд@;4781068]пока на уме Незваные гости)[/QUOTE]
нет, Надюш) |
девушка с одним из парней встречается?
|
[B]Загадала фильм... Главные герои мужчины и женщина... Гланых героев больше 2-ух... Фильм про любовь ... Детей нет... Драк и погонь нет... Фильм не между 2000 и 2005 годами... Фильм не 2010-2011 года... Фильм зарубежный... Фильм про 21 век... Фильм после 2005 года... Этот фильм комедия ну и немного мелодрама, как всегда)... Да, мужчины можно сказать делят женщину, есть такое... Действие происходит в одном американском городе... Тема работы очень задействована в фильме, но не она главная...) Из всех героев несколько работают вместе... Измены как таковой нет, предательство немного есть... Главные герои не родственники... Актеры известные, по возрасту примерно около 35... Да, мужчины друзья)... Про свадьбу в фильме тоже есть... Да, у девушки отношения с одним из парней, завязались)))[/B]
|
а у меня вообще мыслей нет никаких,видимо пошли фильмы, которые я не смотрела))))))))))))
|
герои мужчины любят одну девушку?
|
[QUOTE=Lilichka;4781108]а у меня вообще мыслей нет никаких,видимо пошли фильмы, которые я не смотрела))))))))))))[/QUOTE]
да ну, этот мне кажется все смотрели))) |
[B]Загадала фильм... Главные герои мужчины и женщина... Гланых героев больше 2-ух... Фильм про любовь ... Детей нет... Драк и погонь нет... Фильм не между 2000 и 2005 годами... Фильм не 2010-2011 года... Фильм зарубежный... Фильм про 21 век... Фильм после 2005 года... Этот фильм комедия ну и немного мелодрама, как всегда)... Да, мужчины можно сказать делят женщину, есть такое... Действие происходит в одном американском городе... Тема работы очень задействована в фильме, но не она главная...) Из всех героев несколько работают вместе... Измены как таковой нет, предательство немного есть... Главные герои не родственники... Актеры известные, по возрасту примерно около 35... Да, мужчины друзья)... Про свадьбу в фильме тоже есть... Да, у девушки отношения с одним из парней, завязались)))... Один герой любит эту девушку, а второй полюбил уже по ходу фильма...[/B]
|
у девушки завязались отношения в процессе фильма или она была уже изначально с кем-то?
|
еще есть такие фильмы)))
Он, я и его друзья)) Друг невесты)) девушка моего лучшего друга) |
[QUOTE=Надежд@;4781131]еще есть такие фильмы)))
Он, я и его друзья)) Друг невесты)) [B]девушка моего лучшего друга)[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) да! |
удачи Чак есть фильм еще)))
думаю дальше) |
[QUOTE=sashinatasha;4781133]:))) :))) :))) :))) :))) да![/QUOTE]
о, ураааа:))) клевый фильм))) главный актер-симпатяга такой))) ну ладно, сейчас не об этом)))))))))))))))) |
[B]Загадала фильм[/B]
|
фильм отечественный или зарубежный?
жанр комедия? |
[B]Загадала фильм.....Фильм зарубежный...один из жанров-комедия[/B]
|
фильм про любовь?
|
[B]Загадала фильм.....Фильм зарубежный...один из жанров-комедия...в фильме есть любовь))[/B]
|
главные герои мужчина и женщина?
свадьба есть в фильме? расставания есть? |
я же говорю не смотрела)))
|
[B]Загадала фильм.....Фильм зарубежный...один из жанров-комедия...в фильме есть любовь))...главный герой больше мужчина, но женщина тоже есть главная героиня...но мужчина поболее))). Свадьбы нет в фильме...расставание есть[/B]
|
в фильме есть дети?
|
[B]Загадала фильм.....Фильм зарубежный...один из жанров-комедия...в фильме есть любовь))...главный герой больше мужчина, но женщина тоже есть главная героиня...но мужчина поболее))). Свадьбы нет в фильме...расставание есть..В фильме есть дети[/B]
|
мужчина связан с детьми?
|
[B]Загадала фильм.....Фильм зарубежный...один из жанров-комедия...в фильме есть любовь))...главный герой больше мужчина, но женщина тоже есть главная героиня...но мужчина поболее))). Свадьбы нет в фильме...расставание есть..В фильме есть дети...Мужчина с детьми не связан[/B]
|
мужчина и женщина вместе работают? герои молодые?
|
[B]Загадала фильм.....Фильм зарубежный...один из жанров-комедия...в фильме есть любовь))...главный герой больше мужчина, но женщина тоже есть главная героиня...но мужчина поболее))). Свадьбы нет в фильме...расставание есть..В фильме есть дети...Мужчина с детьми не связан. Мужчина и женщина вместе не работают...герои молодые, лет по 35 я думаю, может моложе чуточку...[/B] [B]О, один герой в возрасте, он не главный, но значимую роль играет...ему я бы сказала около 60ти.....хотя у него сложно возраст определить и есть ли он вообще))))))))))))))))))))[/B]
|
фильм после 2000 года?
|
дети этой женщины?
|
[B]Загадала фильм.....Фильм зарубежный...один из жанров-комедия...в фильме есть любовь))...главный герой больше мужчина, но женщина тоже есть главная героиня...но мужчина поболее))). Свадьбы нет в фильме...расставание есть..В фильме есть дети...Мужчина с детьми не связан. Мужчина и женщина вместе не работают...герои молодые, лет по 35 я думаю, может моложе чуточку... О, один герой в возрасте, он не главный, но значимую роль играет...ему я бы сказала около 60ти.....хотя у него сложно возраст определить и есть ли он вообще))))))))))))))))))))...Фильм после 2000 года...дети связанны с женщиной, но ей не родные))[/B]
|
фильм до 2005 года?
|
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |