Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 09.04.2012 12:59

[QUOTE=мне бы в небо)));4854062]через трубку?
на узи в 6-7 видны сокращения
а через трубку к 20 слушают, иногда и раньше[/QUOTE]

У меня есть стетоскоп :girl_haha: :girl_haha: В прошлую Б не догодалась им воспользоваться, надеюсь в этом получится :)))

Psilda 09.04.2012 13:01

А я наоборот хочу встать на учет по-раньше. Мне так спокойнее.

мне бы в небо))) 09.04.2012 13:03

[QUOTE=ПИришка;4853517]:girl_haha:

Свет, уже на работу? %-0 это отгулы закончились?

Я в Б с малышами наверное максимум месяц отработала! Все на больничных сидела))[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;4853526]Я Лена :) :-Р :-Р :-Р :-Р
да я и не выходила гулять то))))))
ой я вот как справку принесу на раб о своем положении, тоже наверно буду по больничным сидеть:girl_haha:[/QUOTE]

я до лета доработала с моей, потом больничный - отпуск- больичный- отпуск,бедная моя напарница....

мне бы в небо))) 09.04.2012 13:03

[QUOTE=Psilda;4854090]А я наоборот хочу встать на учет по-раньше. Мне так спокойнее.[/QUOTE]

:)

Vesnuwka 09.04.2012 13:07

[QUOTE=мне бы в небо)));4854101]я до лета доработала с моей, потом больничный - отпуск- больичный- отпуск,бедная моя напарница....[/QUOTE]

а у меня есть только начальница - пусть она и поработает за меня.ыцыыыыыы:-E :-E :-E
все нервы вытрепала!

мне бы в небо))) 09.04.2012 13:10

[QUOTE=Vesnuwka;4854120]а у меня есть только начальница - пусть она и поработает за меня.ыцыыыыыы:-E :-E :-E
все нервы вытрепала![/QUOTE]

у меня терапевт ни в какую больничный не давала....
я на больничных из-за кишечника постоянно сидела- он у меня всю вторую половину :preg: болел, и мне из-за него все угрозу ставили, боялись, что не он болит...

Moreno 09.04.2012 16:17

Приветики Всем!!!
А я девчата все со своими проблемами, вы уж меня простите...%-0
У меня все мажет и мажет. В субботу мазало, в воскресенье нет, а сегодня опять. Надоело уже. Я отпросилась с работы и пошла к гинекологу, думала уж если положат сохранятся, то так тому и быть. А она меня посмотрела, сказала что хорошо, что не алые выделения, а коричневые, прописала мне пить еще больше утрожестана (наверное ударную дозу 4 табл.), а если уж не пройдет, то будем ложиться. Вот так. Посоветовала еще пройти эндокринолога и ГЕМОстазиолога.
Кто как думает, сохранится у меня беременность или нет?

ПИришка 09.04.2012 16:24

[QUOTE=Moreno;4854889]Приветики Всем!!!
У меня все мажет и мажет. В субботу мазало, в воскресенье нет, а сегодня опять. Надоело уже. Я отпросилась с работы и пошла к гинекологу, думала уж если положат сохранятся, то так тому и быть. А она меня посмотрела, сказала что хорошо, что не алые выделения, а коричневые, прописала мне пить еще больше утрожестана (наверное ударную дозу 4 табл.), а если уж не пройдет, то будем ложиться. Вот так. Посоветовала еще пройти эндокринолога и ГЕМОстазиолога.
Кто как думает, сохранится у меня беременность или нет?[/QUOTE]

Блииин, Яночка! Ты главное о плохом не думай!! Конечно все хорошо будет !!
Я в Б с малышами в 4 неделе попала в больницу на сохранение, у меня тоже были выделюшки такие!!
А по сколь ты теперь утржестана вставляешь? Мг?
Самое такое, чир пролежав в больнице -почти 3 нед-так и не сказали-почему они были эти выделюхи!!
Ты сейчас работаешь?? Тебе б оч желателен покой!! Лежи-лежи-ешь-лежи-лежи))

Moreno 09.04.2012 16:32

[QUOTE=ПИришка;4854920]Блииин, Яночка! Ты главное о плохом не думай!! Конечно все хорошо будет !!
Я в Б с малышами в 4 неделе попала в больницу на сохранение, у меня тоже были выделюшки такие!!
А по сколь ты теперь утржестана вставляешь? Мг?
Самое такое, чир пролежав в больнице -почти 3 нед-так и не сказали-почему они были эти выделюхи!!
Ты сейчас работаешь?? Тебе б оч желателен покой!! Лежи-лежи-ешь-лежи-лежи))[/QUOTE]
Спасибо за заботу, так приятно читать:girl_in_love: Я утражестан пью таблетки, с сегодняшнего дня буду по 4 табл. (каждая 100мг.), а до этого по 3 штуки. Да я работаю, но моя дурацкая совесть (или как её назвать) не позволяет мне забить на все и просто дома лечь и лежать...это ужасно, я знаю, надо только о себе думать! Но работа вроде спокойная, буду стараться больше сидеть и не нервничать.
А у тебя тоже такое было, расскажи?

Psilda 09.04.2012 16:37

[B]Ян[/B], конечно сохранится, если будешь по-больше отдыхать и не нервничать! Я бы все-таки не смотря на такую ответственность к работе взяла больничный. А врач тебе не предлагала его взять?

мне бы в небо))) 09.04.2012 16:44

Даже и не думай, что не сохранится!! У меня недели с 5 по 13 мазало,и все нормуль потом было:)

ПИришка 09.04.2012 16:47

[QUOTE=Moreno;4854947]Спасибо за заботу, так приятно читать:girl_in_love: Я утражестан пью таблетки, с сегодняшнего дня буду по 4 табл. (каждая 100мг.), а до этого по 3 штуки. Да я работаю, но моя дурацкая совесть (или как её назвать) не позволяет мне забить на все и просто дома лечь и лежать...это ужасно, я знаю, надо только о себе думать! Но работа вроде спокойная, буду стараться больше сидеть и не нервничать.
А у тебя тоже такое было, расскажи?[/QUOTE]

400 мг утржестана в сутки -и я сейчас так же вставляю! у меня ж поначалу тож немного мазюкало:hysteric:

Не, Ян нафиК!! Забей на всю эту работу! Хотя я и сама такая же;)
Но мне кажется что я тогда из за работы в больницу и попала! Повышение было на носу и я носилась как сумашедшая)) ездила постоянно) и что в итоге? Загремела в больницу! А после как вышла -начальница спросила- "Ир, у теб дети то в планах есть"?? Я ответила "уже есть":) хотя она и так уж понимала что я :preg: :puz:
Ну и все! Меня не повысили и на мое место взяли парня))) который видимо никогда не забеременеет))))

А так да! На 4 неделе Б у меня тогда на работе начались коричневые выделения!!! Я перепугалась! Поехала домой! Вызвала скорую! Меня в больницу! Там на узи! На узи все хорошо! Но оставили! Через день снова узи! Потом через несколько дней снова узи! Все измерили, сказали роста не будет, то типо все не гуд! Я вся на нервах! И вот контрольное узи! Уже 6 недель! И оказывается не только все хорошо, но и в пузяше двое:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: воть! И мен еще на неделю оставили! И почти столько сколько я и лежала выделюши были%-0 вот и хрен знает почему! %-0

Moreno 09.04.2012 16:49

в общем надо обдумать...

Moreno 09.04.2012 16:51

[QUOTE=ПИришка;4855005]400 мг утржестана в сутки -и я сейчас так же вставляю! у меня ж поначалу тож немного мазюкало:hysteric:

Но мне кажется что я тогда из за работы в больницу и попала! Повышение было на носу и я носилась как сумашедшая)) ездила постоянно) и что в итоге? Загремела в больницу! А после как вышла -начальница спросила- "Ир, у теб дети то в планах есть"?? Я ответила "уже есть":) хотя она и так уж понимала что я :preg: :puz:
Ну и все! Меня не повысили и на мое место взяли парня))) который видимо никогда не забеременеет))))

А так да! На 4 неделе Б у меня тогда на работе начались коричневые выделения!!! Я перепугалась! Поехала домой! Вызвала скорую! Меня в больницу! Там на узи! На узи все хорошо! Но оставили! Через день снова узи! Потом через несколько дней снова узи! Все измерили, сказали роста не будет, то типо все не гуд! Я вся на нервах! И вот контрольное узи! Уже 6 недель! И оказывается не только все хорошо, но и в пузяше двое:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: воть! И мен еще на неделю оставили! И почти столько сколько я и лежала выделюши были%-0 вот и хрен знает почему! %-0[/QUOTE]

Классноо!!! Позитиффчик!!!:girl_in_love:

Psilda 09.04.2012 16:57

[QUOTE=ПИришка;4855005]400 мг утржестана в сутки -и я сейчас так же вставляю! у меня ж поначалу тож немного мазюкало:hysteric:

А так да! На 4 неделе Б у меня тогда на работе начались коричневые выделения!!! Я перепугалась! Поехала домой! Вызвала скорую! Меня в больницу! Там на узи! На узи все хорошо! Но оставили! Через день снова узи! Потом через несколько дней снова узи! Все измерили, сказали роста не будет, то типо все не гуд! Я вся на нервах! И вот контрольное узи! Уже 6 недель! И оказывается не только все хорошо, но и в пузяше двое:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: воть! И мен еще на неделю оставили! И почти столько сколько я и лежала выделюши были%-0 вот и хрен знает почему! %-0[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты молодечик!!!

У меня муж на работу к себе в отдел все молоденьких набирает, я ему говорю, смотри, сейчас заБ, и усё, бери парней )))или женщин предпенсионного возраста, а он мне не верит ))) думает ревную

Светунчик1986)) 09.04.2012 20:27

Привет, девочки, я пришла с работы, ну подташнивало целый день, но в работе как-то не заметно, да и если конфетку какую-нибудь скушать - вообще нормально))) Только вот за целый день я яблоко, йогурт и пару стаканов ряженки скушала, очень мало, сейчас попробую борщя скушать. И ещё ХГЧ я всё-таки сдала)))

[QUOTE=мне бы в небо)));4854076]я тоже чет не хочу рано на учет вставать, только нервы себе от очередей портить....к 10-11 постараюсь, если муж раньше не заставит...
ну тогда просто постарайся почаще отдыхать, вставать, ходить понемногу.[/QUOTE]
Я тоже так думаю)))) А то затаскают потом...
Моя хорошая, конечно сохранится!!! Только помимо урожестана ещё папаверин поколоть и в попу, ношпу попить, Магне В6, и [B]лежать[/B]!!!!!!!!!!
[QUOTE=Psilda;4855034]
У меня муж на работу к себе в отдел все молоденьких набирает, я ему говорю, смотри, сейчас заБ, и усё, бери парней )))или женщин предпенсионного возраста, а он мне не верит ))) думает ревную[/QUOTE]

Вот и наш глав.врач девочек молодых понабирал, и все чередой в декрет идут))))))))))))

Psilda 09.04.2012 20:37

[B]Свет[/B], молодец, что все-таки сдала. Я завтра ко врачу, может скажет мне сдать тоже ))) посмотрим. Если не скажет я сама схожу, сдам.
А ты кем работаешь?

Светунчик1986)) 09.04.2012 20:41

Я стоматолог))) По 6 часов в день с 14.00 до 20.00))))))))

Psilda 09.04.2012 21:00

[QUOTE=Светунчик1986));4855695]Я стоматолог))) По 6 часов в день с 14.00 до 20.00))))))))[/QUOTE]

Ой, это тяжело, стоячая работка :(

Светунчик1986)) 09.04.2012 21:12

[QUOTE=Psilda;4855746]Ой, это тяжело, стоячая работка :([/QUOTE]

Неее, я в частной клинике работаю, там всё эргономично, пациентов в положении лёжа лечу, всмысле - они лежат, я сижу)))

Vesnuwka 09.04.2012 23:00

[QUOTE=Светунчик1986));4855783]Неее, я в частной клинике работаю, там всё эргономично, пациентов в положении лёжа лечу, всмысле - они лежат, я сижу)))[/QUOTE]

я бы к тебе пришла бы...жили б рядом

мне бы в небо))) 09.04.2012 23:04

Завела беременный дневничек!

Vesnuwka 09.04.2012 23:05

[QUOTE=мне бы в небо)));4856231]Завела беременный дневничек![/QUOTE]

классссс:girl_in_love:

Moreno 09.04.2012 23:06

[QUOTE=Светунчик1986));4855783]Неее, я в частной клинике работаю, там всё эргономично, пациентов в положении лёжа лечу, всмысле - они лежат, я сижу)))[/QUOTE]
Интересная у тебя работа:) И не страшно тебе людям зубы сверлить?:bcool:
Светунчик, а у меня дома магнеВ6 лежит, мне его моя гиня прописывала что бы ниче не болело, ну это до беременности еще! А сейчас про него ничего не сказала...может попить,А?

Moreno 09.04.2012 23:11

а мне кстати, от воздержания эротические сны уже вторую ночь подрят снятся (с моим участием конечно), утром просыпаюсь, извините, от возбуждения...и соответственно, живот такой напряженный становится и побаливает. Думала от этого еще мазня, но гинеколог посмотрела, сказала что матка не в тонусе.
А у вас как с этим делом?

мне бы в небо))) 09.04.2012 23:14

[QUOTE=Moreno;4856255]а мне кстати, от воздержания эротические сны уже вторую ночь подрят снятся (с моим участием конечно), утром просыпаюсь, извините, от возбуждения...и соответственно, живот такой напряженный становится и побаливает. Думала от этого еще мазня, но гинеколог посмотрела, сказала что матка не в тонусе.
А у вас как с этим делом?[/QUOTE]

Мы как узнали, пока тишина на этом фронте, муж слегка побаивается,потому что ему кажется что там все очень хрупкое)))
ну попозже чуток созреет, если не будет тонуса наверно можно...

Мама лучшего сына 10.04.2012 00:35

Всем доброй ночи!!!
Я немножко пропала,мы вчера со свекровью ездили на премьеру в Большой театр на "Кавалер Розы"..я в восторге!!Получила колоссальное,ни с чем не сравнимое удовольствие!!!
Чувствую себя отлично,единственное очень хочется сладкого,так я его практически не ем,ездила специально сегодня в кондитерскую привезла кучу пирожных и вечером со свекровью их уничтожали,даже мужу пришлось помогать:)

Vesnuwka 10.04.2012 09:28

[QUOTE=мне бы в небо)));4856267]Мы как узнали, пока тишина на этом фронте, муж слегка побаивается,потому что ему кажется что там все очень хрупкое)))
ну попозже чуток созреет, если не будет тонуса наверно можно...[/QUOTE]

а у нас было уже пару раз...но мы очень аккуратненько!! ттт

Psilda 10.04.2012 09:50

Ну тогда здорово :)))
[QUOTE=мне бы в небо)));4856231]Завела беременный дневничек![/QUOTE]
Сейчас пойду в гости :)))
[QUOTE=Moreno;4856255]а мне кстати, от воздержания эротические сны уже вторую ночь подрят снятся (с моим участием конечно), утром просыпаюсь, извините, от возбуждения...и соответственно, живот такой напряженный становится и побаливает. Думала от этого еще мазня, но гинеколог посмотрела, сказала что матка не в тонусе.
А у вас как с этим делом?[/QUOTE]

У нас уже было, но аккуратненько конечно ))) Муж не выдержал )))

Psilda 10.04.2012 09:53

Вернулась я от врача. Все у нас отлично, ттт. Матка не в тонусе, дала направление на УЗИ на 28 апреля, через 3 недельки почти и вставать на учет 14 мая :)))

Эта врач вела у меня первую Б и сейчас я прямо чувствую разницу в отношении к себе. Сейчас более уважительно и с пониманием относится ))) Такая она вся добрая и нежная )))

ПИришка 10.04.2012 09:58

[SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="Orange"]Доброе утро))))[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

Мне сегодня, кстати, приснилось)) что я приставала к мужу, а он в отказку:-D надо позвонить спросить! Может не приснилось:girl_haha:

[B]Жень[/B], это ты в ЖК ходила??

Вчера пришел брат-принес в пакете "гуманитарную помощь" от родителей и пошел на лестницу курить и тут меня так замутило, что я рванула в туалет)) и пока он курил, меня неплохо так почистило:hysteric: так что я осталась незамеченной)))

ПИришка 10.04.2012 09:59

Жень, ты дневничек бушь заводить? Или у тебя есть уже??:)

Psilda 10.04.2012 10:19

[B]Ириш[/B], ага в ЖК свою )))) и УЗИ там же.

Я врачу принесла анализы свои она типа зачем ты их делала, я говорю для самоуспокоения, она говорит ну и что, успокоилась, я - НЕТ )))) (а там вообще ничего не понятно в этих результатах на TORCH). Ну она посмотрела, говорит что все нормально )) Но все равно все эти анализы придется сдавать у них.
Неа, не заводила и не буду наверное.

ПИришка 10.04.2012 10:24

У нас в ЖК тож все равно все у них пересдавать надо! Поэтому я не стала заранее кровь пускать на анализы дополнительно!

Единственное я на узи в ЖК не хожу! :)

мне бы в небо))) 10.04.2012 10:31

[QUOTE=ПИришка;4857015]У нас в ЖК тож все равно все у них пересдавать надо! Поэтому я не стала заранее кровь пускать на анализы дополнительно!

Единственное я на узи в ЖК не хожу! :)[/QUOTE]

я тоже не пойду на узи в жк, там мужа не пкускают...а он хочет посмотреть.

мне бы в небо))) 10.04.2012 10:32

[QUOTE=ПИришка;4856912][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="Orange"]Доброе утро))))[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]

Мне сегодня, кстати, приснилось)) что я приставала к мужу, а он в отказку:-D надо позвонить спросить! Может не приснилось:girl_haha:

[B]Жень[/B], это ты в ЖК ходила??

Вчера пришел брат-принес в пакете "гуманитарную помощь" от родителей и пошел на лестницу курить и тут меня так замутило, что я рванула в туалет)) и пока он курил, меня неплохо так почистило:hysteric: так что я осталась незамеченной)))[/QUOTE]

мой блин заболел, бессовестный такой, но вроде не вирус, просто простыл. Спит сейчас. Еле уговорила не идти на работу.

Psilda 10.04.2012 10:33

[QUOTE=ПИришка;4857015]У нас в ЖК тож все равно все у них пересдавать надо! Поэтому я не стала заранее кровь пускать на анализы дополнительно!

Единственное я на узи в ЖК не хожу! :)[/QUOTE]

Я и ЖК на УЗИ хожу и платно )))

Psilda 10.04.2012 10:37

[QUOTE=мне бы в небо)));4857049]я тоже не пойду на узи в жк, там мужа не пкускают...а он хочет посмотреть.[/QUOTE]

А у нас пускают, правда мой не особо хочет, зато Ксюшка ходила и ей узистка показывала и рассказывала где какие части тела )))

ПИришка 10.04.2012 10:40

[QUOTE=мне бы в небо)));4857054]мой блин заболел, бессовестный такой, но вроде не вирус, просто простыл. Спит сейчас. Еле уговорила не идти на работу.[/QUOTE]
Изолируй от себя))

[QUOTE=Psilda;4857057]Я и ЖК на УЗИ хожу и платно )))[/QUOTE]

Ну, ты ваааааще девка неугомонная))) все и везде по 100 раз!! Я не удивлюсь если ты и с пузом на носу, бушь тесты мочить и хгч сдавать))):-Р :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Я обпиваюсь томатным соком))):girl_in_love: Так хорошо идет:girl_in_love:

Psilda 10.04.2012 10:44

[QUOTE=мне бы в небо)));4857054]мой блин заболел, бессовестный такой, но вроде не вирус, просто простыл. Спит сейчас. Еле уговорила не идти на работу.[/QUOTE]
Береги себя!
[QUOTE=ПИришка;4857086]Ну, ты ваааааще девка неугомонная))) все и везде по 100 раз!! Я не удивлюсь если ты и с пузом на носу, бушь тесты мочить и хгч сдавать))):-Р :girl_haha: :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
Ириш, а как иначе, надо быть во всем на 100% уверенным.
))) Не знаю как с пузом, но сейчас мочууууу и наслаждаюсь полосочками )) Слава богу муж пока не заметил дыры в нашем семейном бюджете :-D :-D

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.