![]() |
[QUOTE=Тусик51;4836741]где же наши девочки:-[ ]
мне Толян вчера так грудь прикусил в полудреме, что она до сих пор болит:([/QUOTE] и мне прикусила ночью мне вообще стало больно кормить повему-то :( [QUOTE=Tомочка;4836737]Хотя, может, покурю пару раз, и пойму, что не надо мне это, что не хочу... У меня, к сожалению, все подруги курят... И вообще, очень много людей в городе курит... Везде... даже водители маршруток, во время движения.... У нас запрета на это нигде нет. Никакой антитабачной политики нет. А зря. Позвонила мужу, он под капельницами лежит... А лечащий врач его - наша крёстная) Она посмотрела его спину и сказала, что у него неправильная поясница, как доска. Хм... а я никогда и не замечала даже...[/QUOTE] а у нас тут очень редко курящего увидишь дорого это и одна антитабачная пропаганда [QUOTE=TORPEDO;4836834]Мы тоже собираемся отдыхать в конце мая. Поедем на 17 дней скорее всего! Ура-ура! Так рада![/QUOTE] да- да, куда?? в словению?? а я может получиться так что одна с катей поеду если у мужа отпуска не будет :( ну он нас отвезет на выхи, а на след выхах заберет ну мы ниче не планируем еще, ближе к делу будем решать |
Как мы нагулялись, на солнце +22, еще бы гуляли, да Кире нужно суп варить и кормить ее)))
Можно было бы нам и за границу, да мы в этом году в финансах сильно ограничены! Ален, а мы наоборот решили с друзьями, что бы веселее было, да и за детьми проще всем вместе смотреть! Вера, как хорошо, что все прошло. Том, сил вам и терпения. Все будет хорошо! |
не Том. сначала надо к неврологу сходить, обещает записаться каждый день(((( засранец.....
Крис +22 суперрррррррррррррррррррррр, нам о таком и не мечтать(( |
[B]Тусик[/B], капаем ему на мозг. Обследоваться надо.
А мы позже пойдём прогуляемся с Софи, в кенгуру. И к маме моей зайдём в гости. Сейчас Соня на балконе спит. У нас тоже солнечная, теплая и сухая погода. Весна! А без мужа настроение 0.( |
А у нас +17...
[B]Тусик[/B], лови весну!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tомочка;4837493]А у нас +17...
[B]Тусик[/B], лови весну!!!!!!!!!!!![/QUOTE] наконец-то :) а я заказала вот такие сапожки на осень :) за 900 руб :))) :))) :))) пока распродажи начались [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1204/33/08894b96317b.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет.
Толика и Соничку с датками!!!!:) |
Ален, классные сапожки. А я скоро пойду в бассейн, а Кира с папой придут меня встречать. И еще погуляем!
|
[B]Алёнка[/B], классные какие сапожки!!!
|
Девочки, я опять на минутку. Гости скоро придут, а у меня на кухне посуды куча, еще и вещи начала перебирать. Надо доделать все. Читать пока некогда.
Мы сходили на узи - ничего там не увидели, все чистенько. :) :) :) |
Вер, как хорошо!!!
|
Вера, оооооочень хорошая новость!!!!!!!!!
Ален сапожки хорошенькие! Том. с удовольствием словлю весну, но у нас -1, пошли мы за васяндриком) |
[QUOTE=Tомочка;4836611][B]Верочка[/B], как хорошо, что проходит эта болячка! Хоть бы всё было хорошо на узи!
[B]Алён[/B], да я всё понимаю, сама, когда маленькая была и видела, как мама курит (один или 2 раза всего застукала её), то кричала, ругалась на неё и говорила, что женщина курить не должна. Хехехе, потом, сама закурила, Боже, с 14 лет...И стаж 10 лет... некурящий, наверное, меня не поймёт.....[/QUOTE] понимаю тебя, у самой стаж был 9 лет, но мне даже и не хочется курить, от одного запаха сигарет воротит, а от кальянчик иногда могу подымить, но и то раз в два-три месяца :) [B] Вера[/B] отличная новость, здорово, что всё обошлось :))) а мы решили, что раз нам мастер не звонит, обещал за час до приезда позвонить, ушли гулять, отгуляли почти 3 часа, вернулись и он только позонил, хорошо что ушли гулять, погода чудо, на солнце +22, я в очках, с книгой в руках, жизнь прекрасна :connie_1: в общем машинку сделали, всё обошлось минимальными потерями, чему я очень рада, уже закинула стирку, налила себе чайку и к вам!!! Мы были в Абхазии, мне в общем-то понравилось, но пока там цены нормальные на жильё и питание можно ехать, но у них сейчас там застройка-расстройка идёт, они прикидывают что к чему и цены возможно скоро станут, как в Сочи...а вообще по мне так там больше 7-10 дней делать нечего, хотя если компанией ехать, то да хорошо будет!!! [B]Алёна[/B] сапоги клёвые, а я тоже своему заказала и сапоги и куртку в одном цвете, правда с размером как всегда ошибочка, надеюсь на след.весну как раз будет!!! [B]Еще вопрос, мамам мальчиков[/B] сегодня смотрела программу Жить здорово и там сказали, что верхнюю плоть головки члена надо отодвигать и промывать там, чтобы не загрязнялось ничего, и что надо это делать с того момента, как введён прикорм, вы что-то делаете "там"!? я вот ничего, к педиатру только через два месяца, я прям в раздумьях!!! |
Вер с хорошим ущи вас:)!!!
Нюсь я ничего не делаю,да и там помоему ничего пока не отодвигается:) Мы за 1,5 часа сна встали 3 раз,но у тити засыпаем... Что за кошмар... И еще хотела спррсить сыеа всера попил титю усеул,просаал минут 40,встал пополз и чуть срыгнул,но больше так не делает,вот и думаю что это и стоит волноваться или нет? |
[QUOTE=Нюсенька;4837928]понимаю тебя, у самой стаж был 9 лет, но мне даже и не хочется курить, от одного запаха сигарет воротит, а от кальянчик иногда могу подымить, но и то раз в два-три месяца :)
[B] Вера[/B] отличная новость, здорово, что всё обошлось :))) а мы решили, что раз нам мастер не звонит, обещал за час до приезда позвонить, ушли гулять, отгуляли почти 3 часа, вернулись и он только позонил, хорошо что ушли гулять, погода чудо, на солнце +22, я в очках, с книгой в руках, жизнь прекрасна :connie_1: в общем машинку сделали, всё обошлось минимальными потерями, чему я очень рада, уже закинула стирку, налила себе чайку и к вам!!! Мы были в Абхазии, мне в общем-то понравилось, но пока там цены нормальные на жильё и питание можно ехать, но у них сейчас там застройка-расстройка идёт, они прикидывают что к чему и цены возможно скоро станут, как в Сочи...а вообще по мне так там больше 7-10 дней делать нечего, хотя если компанией ехать, то да хорошо будет!!! [B]Алёна[/B] сапоги клёвые, а я тоже своему заказала и сапоги и куртку в одном цвете, правда с размером как всегда ошибочка, надеюсь на след.весну как раз будет!!! [B]Еще вопрос, мамам мальчиков[/B] сегодня смотрела программу Жить здорово и там сказали, что верхнюю плоть головки члена надо отодвигать и промывать там, чтобы не загрязнялось ничего, и что надо это делать с того момента, как введён прикорм, вы что-то делаете "там"!? я вот ничего, к педиатру только через два месяца, я прям в раздумьях!!![/QUOTE] Нюсенька, меня как напугали при рождении, что ничего таи не отодвигайте! Я практически не трогаю. Когда подмываю, чуть кожецу натягиваю. Без фанатизма...:) |
Нюся, я заказала 4 размер на осень, даже думаю велики будут, а на лето буду 3 брать, а сейчас 2 еще великоваты даже
а 5 как ты заказала тут уже на 2 года мне кажется на лето тебе тоже 3 надо (ну или 3.5) , ты вроде хотела заказывать посмотри комара про гигиену мальчиков [url]http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html[/url] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4838543]Нюся, я заказала 4 размер на осень, даже думаю велики будут, а на лето буду 3 брать, а сейчас 2 еще великоваты даже
а 5 как ты заказала тут уже на 2 года мне кажется на лето тебе тоже 3 надо (ну или 3.5) , ты вроде хотела заказывать посмотри комара про гигиену мальчиков [url]http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html[/url][/QUOTE] ага, поняла-спасибо, ну мы на сейчас 4ку заказали она идёт на 12 см, а у нас сейчас 11,5 см, так что думаю к концу лета, а то и раньше 5-ку оденем, она 13 см!!! девочки угощаемся [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1204/13/5b6fde5f94ad.jpg[/IMG][/URL] вот рецепт [url]http://www.say7.info/cook/recipe/722-Sloenyiy-pirog-s.html[/url] очень вкусный уже треть стрескала сама:girl_haha: |
ну может просто у нас нога маленькая
опять дразнишь нямкой, пошла паковать чумаданы, оставь мне кусочек ))))))) |
Нюсь, очень аппетитно!
Я немножко сдвигаю кожицу когда подмываю, но сильно не отодвигается. Консультировалась у мужа, он сказал что это нормально, что сильно не отодвигается. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4836961]и мне прикусила ночью
мне вообще стало больно кормить повему-то :( а у нас тут очень редко курящего увидишь дорого это и одна антитабачная пропаганда да- да, куда?? в словению?? а я может получиться так что одна с катей поеду если у мужа отпуска не будет :( ну он нас отвезет на выхи, а на след выхах заберет ну мы ниче не планируем еще, ближе к делу будем решать[/QUOTE] Нет, в апреле туда, после пасхи, а в конце мая в турцию.с малышом туда лучше всего наверное! |
Нюсь, я тоже не отодвигаю, но в какой то темке на пузяке мы обсуждали с девочками и они так много ужастиков рассказывали, о том что если не подмывать там, может быть загноение....я тоже в раздумьях...
СВетик, как ты, как Гоша? |
Девочки, я не мама мальчика, но у знакомых там какая-то бяка была (они не отодвигали), да и чисто мое мнение они же писают, подгузники и т.п. там же собирается всякая бяка, некоторые говорят что и у девочек там ничего убирать нельзя, но мы же когда подмываемся, все моем, так же и у деток. Спросите у мужей как они моются?
Мы так нагулялись опять, муж меня с Кирой после бассейна встретил. Посидели на лавочке на площади, Кира подошла к двум мальчикам, выпросила у одного машинку-он ей дал. Потом стала их дразнить, протягивает то одному,то другому и говорит на, только потянутся, она обратно забирает. А потом ей понравился пакетик с соком у мальчика, стала у него просить, а она как треснет ей по лбу, он в таком недоумении стояла))) К слову сказать мальчишки постарше, мне так показалось и ходят хорошо и зубиков много. Но размером с нашу Киру. А она еще была в таком пухлом костюме, папа назвал ее розовый слон))) Теперь дрыхнет без задних ног))) |
девочки ну что же вы комара не смотрите :( ну незя там ниче отодвигать, он говорит что у большинства до 10 лет головка открывается но может и до 16 быть закрыта и это норма, а если отодвигать ( анонировать если не открыта, я про мальчиков подростков) то может случиться ишемия и надо лететь к хирургу чтобы сохранить способность размножаться
но лучше посмотреть комара, он все доступно и убедительно объясняет, а если уже сама головка открылась то можно и надо мыть как я поняла а если мыть масек то вероятность фимоза больше Ксюш, а в каой вы отель? мы скорее в испанию поедем... нам дорога бесплатно считай |
Вот мы от моей мамы пришли недавно... Я Софи покупала, но она всё равно не спит(((( Полежала чуток и опять на руках сидит...
[B]Вера[/B], поздравляю с отличным узи! Слава Богу! [B]Нюся[/B], мммм, нямка какая, добавила в закладки! У нас завал с ремонтом... дедушка нашёл бригаду, а они столько берут - кошмар просто! и он не хочет даже слушать, что нам может кое-что сделать другой рабочий, который яму нам копал под трубы, он вообще считает, что тот наркоман...А Лёша тому рабочему полностью доверяет, говорит, у него 2 е детей, правда, он заболел и почему-то не он, а его жена позвонила и сказала нам об этом. А дедушка раз его в рабочей одежде видел и всё - он наркоман...Теперь дедушка распереживался из-за нашего ремонта и ему плохо, не может уснуть...всю ночь спать не будет теперь... в общем, капец просто...((( |
депресон :( скорей бы пасха... яички, куличики...
тома как ты? справляешься? |
Да вроде... Софи спит, я чаёк пью....
Непривычно без мужа... капец... [B]Алён[/B], который у вас сейчас час? |
21.45 теперь на 3 часа меньше москвы а до перевода 4 было
|
Вы на 2 часа раньше нас... Катюнька спит уже?
|
да... сегодня еле уложила :( ппц у меня депра хоть волком вой
|
Алён, чего депрессуешь?
Где Настя? |
Настя как- то редко теперь по вечерам
депресую тк хочу работать, а так я просто тупею и у меня комплексы развиваются и самое ужасное что выхода из этой ситуации я не вижуу пока |
Да... мне это чувство очень знакомо... Я вообще такой человек, которому всё время надо активничать, общаться с разными людьми, что-то решать, творить... а тут, - 4 стены. Но я знаю, что это ненадолго, декрет быстро пролетит и я ещё успею наработаться, а вот детки быстро растут и потом эти моменты уже не вернёшь... Так что, не депрессуй, а, наоборот, наслаждайся каждым мгновеньем!
[B]Алёнка[/B], я спать! Спокойной ночки тебе! Не грусти, мамочка!!!) |
спокойной ночки вам с сонечкой
теперь вам наверное ваша кроватка кажется большой- прибольшой :) |
Девочки, привеееет! Я не пропала, просто что-то как-то все разболелось - глаз, голова, десна, герпес начал появляться... Развалюха, короче! Смл не было совсем(((
Томочка! Прогоняй тоску! Я тебе дам! Одинокая она... У тебя рядышком такое чудо чудесное))) Все трудности пройдут, обязательно, просто нужно перетерпеть это время! Лёше привет передавай) Если что- звони, поболтаем) Всех деток с прошедшими датками!) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4839063]девочки ну что же вы комара не смотрите :( ну незя там ниче отодвигать, он говорит что у большинства до 10 лет головка открывается но может и до 16 быть закрыта и это норма, а если отодвигать ( анонировать если не открыта, я про мальчиков подростков) то может случиться ишемия и надо лететь к хирургу чтобы сохранить способность размножаться
но лучше посмотреть комара, он все доступно и убедительно объясняет, а если уже сама головка открылась то можно и надо мыть как я поняла а если мыть масек то вероятность фимоза больше Ксюш, а в каой вы отель? мы скорее в испанию поедем... нам дорога бесплатно считай[/QUOTE] Или риксос лара или конкорд делюкс резорт и спа. Я к конкорду больше склоняюсь, хотя в риксосе красивее. Хз в общем. |
Доброе утро, девочки, ночь была ужасная...Максим почти не спал, потом так устал, что сидя рядом со мной уснул и я с ним поспала часок...
[B]Ален[/B], если не отодвигать крайнюю плоть то может грязь накопиться и загноиться. а до 10 лет...это вообще очень странное мнение... [B]Фимоз[/B] может быть вне зависимости от того отодвигаешь крайнюю плоть или нет, если он есть то она и не сдвинется, так как фимоз это и есть сужение крайней плоти, врожденный порок, ну и в редких случаях приобретенный через инфекцию. чем раньше это заметить тем лучше. лечится он у детей в основном хирургическим путем. Поэтому головку обнажать нужно, другой вопрос когда....в каком возрасте...насколько я знаю у 20 процентов к 6 мес открывается, у остальных 80 только к трем годам....поэтому думаю пока не стоит пытаться открыть если она не открывается. Я когда мою, стараюсь немного сдвинуть, но она чуть натягивается и все...дальше я не трогаю. |
[QUOTE=августинка;4839808]Доброе утро, девочки, ночь была ужасная...Максим почти не спал, потом так устал, что сидя рядом со мной уснул и я с ним поспала часок...
.[/QUOTE] ООООО, я сегодня тоже как вареная курица. Вчера легли спать в 22.00, так они у меня по очереди, через час просыпались. |
Девочки привет!
Мы с Кирой уже все дела переделали, убрали, полы вымыли, приготовили и первое и второе, Кира устала и спит. Сегодня спала всю ночь, видимо нагулялась вчера. И я не разу не проснулась, думала муж к ней вставал, нет, она тоже спала. Проснется пойдем гулять, у нас опять тепло, правда на небе дымка какая-то, солнце не сильно ярко светит. А вечером пойдем в гости! |
[QUOTE=TORPEDO;4839653]Или риксос лара или конкорд делюкс резорт и спа. Я к конкорду больше склоняюсь, хотя в риксосе красивее. Хз в общем.[/QUOTE]
я только про риксос знаю что там круто у меня только друзья оттуда вернулись с грудным ребенком и очень довольны но хз, я бы туда за такие деньги не поехала, это по- моему самый дорогой в турции отель я бы лучше чуток еще доплатила и на мальдивы в 4 звезды :))) ну в риксос круто да, но дорого так :-E |
Ален, у моего мужа к 3-м годам не открылась, ему операцию делали, теперь там шрам.
да и вообще как это до 16 лет не открывается. Сейчас мальчишки в 15 лет живут половой жизнью, и как ты себе представляешь если там не открывается. Может я конечно не права! Спорить не буду. Еще хотела про сигареты написать, я не считаю что если мама курить то и ребенок будет курить, у меня и мама и папа курят, я не курю. А попробовала первый раз несколько месяцев назад. А тетка моя в некурящей семье курит. Мне мама не запрещала в 14 лет сказала если хочешь кури, только чтобы я не видела, у меня и желания не возникало, а если бы говорила как это плохо-точно бы попробовала))) |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |