Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

вишенка-cherry 10.04.2012 10:12

Доброе утро,девочки!!!!:girl_in_love: Пойду вас почитаю:)

катринчик 10.04.2012 10:25

Вс ем приветик.

вишенка-cherry 10.04.2012 10:31

[QUOTE=катринчик;4857018]Вс ем приветик.[/QUOTE]

Привет, красотуля!!!:girl_in_love:

катринчик 10.04.2012 10:32

[B]Яриночка[/B] ты молодец, я тобой просто восхищаюсь, твоим аптимизмом, все у тебя получиться я уверенна на 100000000%
[B]Золотко[/B] Пусть твой сон будет вещим по поводу [B]Надюшки[/B] мне почему то кажется что она либо уже Б или вот вот. Дай БОГ!!!!!
[B]Настен[/B] по поводу СГ конечно грусно, главное найти специалиста хорошего и адекватного....уверенна, что все подлечите. Конечно со спортивным питание придется распрощаться. Раз это так влияеет. Держитесь!!!!!

катринчик 10.04.2012 10:33

[QUOTE=вишенка-cherry;4857045]Привет, красотуля!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик. Чем с Викулей занимайтесь?

вишенка-cherry 10.04.2012 11:12

[QUOTE=катринчик;4857059]Приветик. Чем с Викулей занимайтесь?[/QUOTE]

Спала, но козлы снизу разбудили доченьку перфоратором:-E Сейчас лежит рядом и похоже скоро будет просить есть:-Р

катринчик 10.04.2012 11:15

[QUOTE=вишенка-cherry;4857256]Спала, но козлы снизу разбудили доченьку перфоратором:-E Сейчас лежит рядом и похоже скоро будет просить есть:-Р[/QUOTE]

Блин эти ремонты :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ёлочка 10.04.2012 11:42

[B]Вишенка, Катринчик[/B] приветик:)
Я как то обратила внимание, что ремонтирующиеся соседи как будто ждут момент, когда детям надо спать. Когда едят или играют - тишина, но стоит заснуть...:-E

*Pupsik* 10.04.2012 11:44

Всем приветули!:girl_in_love:
Есенька чудо!:girl_in_love: Тоже такую сладкую дочу хочу:girl_haha:

катринчик 10.04.2012 11:46

[QUOTE=Ёлочка;4857416][B]Вишенка, Катринчик[/B] приветик:)
Я как то обратила внимание, что ремонтирующиеся соседи как будто ждут момент, когда детям надо спать. Когда едят или играют - тишина, но стоит заснуть...:-E[/QUOTE]
Приветик. Согласна полностью :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Pups86;4857427]Всем приветули!:girl_in_love:
Есенька чудо!:girl_in_love: Тоже такую сладкую дочу хочу:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик милая. Раз хочешь........значит обязательно будет :))) :preg:

Ваниль 10.04.2012 11:47

Добрый день девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас наконец то весна !!!!!!!!!!!!! На той неделе я ходила еще в зимнем а сегодня резко потеплело до +20 !!!!!!!!!!!!!

Ваниль 10.04.2012 11:49

У нас один раз соседи которые делали ремонт, весь день молчали не шумели сильно, а ближе к 12 ночи начали сверлить, стучать. Дураки, я так поняла у них были рабочие с ближнего зарубежья. Наверное как в Нашей Раше:-D

катринчик 10.04.2012 11:53

[QUOTE=*LiLi;4857446]Добрый день девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас наконец то весна !!!!!!!!!!!!! На той неделе я ходила еще в зимнем а сегодня резко потеплело до +20 !!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;4857464]У нас один раз соседи которые делали ремонт, весь день молчали не шумели сильно, а ближе к 12 ночи начали сверлить, стучать. Дураки, я так поняла у них были рабочие с ближнего зарубежья. Наверное как в Нашей Раше:-D[/QUOTE]

Приветик..Эх +20 это мечта пока для нас, у нас пасмурно.....как осенью :( :( :( :(
[B]Девочки у меня перед М опять хандра начинается...ненавижу себя за эт[/B]о :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ёлочка 10.04.2012 11:57

[B]Катринчик[/B], и к нам весна обязательно доберется:)
И хандра твоя пройдет обязательно:girl_in_love: и не будет причин ей начинаться

*Pupsik* 10.04.2012 12:01

[QUOTE=катринчик;4857485]Приветик..Эх +20 это мечта пока для нас, у нас пасмурно.....как осенью :( :( :( :(
[B]Девочки у меня перед М опять хандра начинается...ненавижу себя за эт[/B]о :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у нас тоже погода не радует! А хандра понятна, не надо говорит что ненавидишь себя. Я вот например понимаю что тебе тяжело, но нужно верить Катюшка и надеяться:girl_in_love:

Ваниль 10.04.2012 12:04

[QUOTE=катринчик;4857485]Приветик..Эх +20 это мечта пока для нас, у нас пасмурно.....как осенью :( :( :( :(
[B]Девочки у меня перед М опять хандра начинается...ненавижу себя за эт[/B]о :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

А я злая и раздраженная становлюсь перед М. У меня как раз через несколько дней они будут. Рада до безумия что допиваю свои последние ОК, цикл отдыха и стимуляция:)))

катринчик 10.04.2012 12:05

[QUOTE=Ёлочка;4857503][B]Катринчик[/B], и к нам весна обязательно доберется:)
И хандра твоя пройдет обязательно:girl_in_love: и не будет причин ей начинаться[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4857527]у нас тоже погода не радует! А хандра понятна, не надо говорит что ненавидишь себя. Я вот например понимаю что тебе тяжело, но нужно верить Катюшка и надеяться:girl_in_love:[/QUOTE]

незнаю Тань у меня такое чувство, что что то со мной не так.....ведь год почти не получается, и понимаю начну более глубокое обследование, еще больше заморочусь и переживать буду.....просто если есть причина и когда ее выявишь становится жалко потраченого времени........или я уж время тороплю...у меня сейчас Я потягивают, побпливает в области матки....и копчик тянет немного.....:-D :-D :-D скоро скоро придут мои М.

катринчик 10.04.2012 12:08

[QUOTE=*LiLi;4857545]А я злая и раздраженная становлюсь перед М. У меня как раз через несколько дней они будут. Рада до безумия что допиваю свои последние ОК, цикл отдыха и стимуляция:)))[/QUOTE]

А у тебя по каким показателям стимуляция? Меня тоже Г уговаривает попробовать стимуляцию. Но сначало она конечно сказала отвлечься от всего...а то ведь я еще тот ПАНИКЕР И МОЗГОВЫНОСИТЕЛЬ. устала по ходу она со мной...что то кольнет там или тут я в панике....ругается на меня, что так нельзя......ЭХ :( :( :( :(

*Pupsik* 10.04.2012 12:17

[QUOTE=катринчик;4857550]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

незнаю Тань у меня такое чувство, что что то со мной не так.....ведь год почти не получается, и понимаю начну более глубокое обследование, еще больше заморочусь и переживать буду.....просто если есть причина и когда ее выявишь становится жалко потраченого времени........или я уж время тороплю...у меня сейчас Я потягивают, побпливает в области матки....и копчик тянет немного.....:-D :-D :-D скоро скоро придут мои М.[/QUOTE]

ну конечно когда не получается год начнешь в себе копаться, но Г твоя правильно говорит, надо пытаться и пытаться отвлечься. НУ если вы смогли 1 раз заберемкать 10000% сможете и еще и не 1 раз;) :girl_in_love:

Ваниль 10.04.2012 12:22

[B]катринчик[/B] У меня диагноз СПКЯ, нет своей О, а если и бывает то скорее всего редкость. Я такая же как ты, очень переживаю, нервничаю. У Г сижу спокойная, всё хорошо, всё понимаю. А дома начинаются истерики

катринчик 10.04.2012 12:29

[QUOTE=Pups86;4857606]ну конечно когда не получается год начнешь в себе копаться, но Г твоя правильно говорит, надо пытаться и пытаться отвлечься. НУ если вы смогли 1 раз заберемкать 10000% сможете и еще и не 1 раз;) :girl_in_love:[/QUOTE]Ну первый раз получилось быстро, а теперь вот уже год почти :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=*LiLi;4857622][B]катринчик[/B] У меня диагноз СПКЯ, нет своей О, а если и бывает то скорее всего редкость. Я такая же как ты, очень переживаю, нервничаю. У Г сижу спокойная, всё хорошо, всё понимаю. А дома начинаются истерики[/QUOTE]

Да уж, эх а я вот ее вопросами достаю...а друг у меня это? Может еще что то сдать? Может это не впорядке? Она говорит тебя скоро с психиатором лечить придется.....Я последний раз на УЗи была 2 месяца назад.....оена с меня взяла обещания, что я на 3 месяца сделаю передышку......начну жить обычной жизнью, как бы не планируя, не отслеживая О, ПА по графику и т.д......говорит тебе отдахнуть нужно.....я стараюсь, а получается вот как то не очень. Хотя хочу признать это Ц я спокойней была......это вот к М как всегда как то настроение меняется. :(

Ваниль 10.04.2012 12:58

[B]катринчик[/B] надо, надо тебе успокоится, я немного себя взяла в руки после того как мама меня сильно поругала, ее слова меня обидели. И я взбодрилась, ну и весна тоже делает своё дело.
У меня хоть и давно СПКЯ, но перед первой стимуляцией Г меня жалел и мы только по минимуму анализов сдавали. А после выкидыша он меня на молекулы разложил что бы этого не за что не повторилось. Слушай обязательно своего Г, она права, ты себя мучаешь!!!!

Ваниль 10.04.2012 13:00

Я вот кстати не БТ не мерю, графики не строю, на узи редко хожу. Пила вот Ок и всё. Иначе можно с ума сойти

катринчик 10.04.2012 13:08

[QUOTE=*LiLi;4857796][B]катринчик[/B] надо, надо тебе успокоится, я немного себя взяла в руки после того как мама меня сильно поругала, ее слова меня обидели. И я взбодрилась, ну и весна тоже делает своё дело.
У меня хоть и давно СПКЯ, но перед первой стимуляцией Г меня жалел и мы только по минимуму анализов сдавали. А после выкидыша он меня на молекулы разложил что бы этого не за что не повторилось. Слушай обязательно своего Г, она права, ты себя мучаешь!!!![/QUOTE]

[QUOTE=*LiLi;4857805]Я вот кстати не БТ не мерю, графики не строю, на узи редко хожу. Пила вот Ок и всё. Иначе можно с ума сойти[/QUOTE]

Я Бт мерила в первую Б, сейчас так же не слежу за всем.....я вот думаю, может я еще после смерти отца не успокоилась, хотя стыдно как то мне признаться и корю немного себя за это, но как наверное на Б зациклилась, и больше уделяю этому вопрос, чем папочке. Хотя я понимаю ко мне приехала мама и ПА теперь редки стали, но не могу я маму не поддержать и скать ей, что му не можем в полную силу планировать, ей так тяжело....понимаю все умом, но ПМС берет верх над разумом.....может я просто не верю в удачу так как нужно, всем серцем и душой? Хочу в церков сходить, но когда я туда попадаю плачу как дура, прямо рыдать хочется в голос, причем дома нет такого чувства. А там буд то прорывает....

Ваниль 10.04.2012 14:21

[QUOTE=катринчик;4857849]Я Бт мерила в первую Б, сейчас так же не слежу за всем.....я вот думаю, может я еще после смерти отца не успокоилась, хотя стыдно как то мне признаться и корю немного себя за это, но как наверное на Б зациклилась, и больше уделяю этому вопрос, чем папочке. Хотя я понимаю ко мне приехала мама и ПА теперь редки стали, но не могу я маму не поддержать и скать ей, что му не можем в полную силу планировать, ей так тяжело....понимаю все умом, но ПМС берет верх над разумом.....может я просто не верю в удачу так как нужно, всем серцем и душой? Хочу в церков сходить, но когда я туда попадаю плачу как дура, прямо рыдать хочется в голос, причем дома нет такого чувства. А там буд то прорывает....[/QUOTE]

Ты сама на все свои вопросы отвечаешь, и сама себе противоречишь.... Маму нужно поддерживать, но смотри что бы это сильно не затянулось

Ваниль 10.04.2012 14:23

[B]катринчик[/B] как ты получила награду - мечтает стать мамой. Там же написано после 300 сообщений дают?

Люляша 10.04.2012 14:23

[QUOTE=вишенка-cherry;4857256]Спала, но козлы снизу разбудили доченьку перфоратором:-E Сейчас лежит рядом и похоже скоро будет просить есть:-Р[/QUOTE]

Привет!
аналогично, вишенка! :-E Маша спит, а за стенкой перфоратор :-E

катринчик 10.04.2012 14:26

[QUOTE=*LiLi;4858171]Ты сама на все свои вопросы отвечаешь, и сама себе противоречишь.... Маму нужно поддерживать, но смотри что бы это сильно не затянулось[/QUOTE]

Ну естественно все должно быть в меру.....эх у некоторых с 1-2-х Па все получается...ЭХ СУДЬБА. Ой сейчас выпила Утрик...и опять как пьяная...приход пришел.....такое смешное состояние :-D :-D :-D :-D :-D :-D

катринчик 10.04.2012 14:27

[QUOTE=*LiLi;4858178][B]катринчик[/B] как ты получила награду - мечтает стать мамой. Там же написано после 300 сообщений дают?[/QUOTE]
Я получила уже давно, раньше было от 50 или от 100 непонмню уже...пока не отняли :-D :-D :-D
[QUOTE=Люляша;4858179]Привет!
аналогично, вишенка! :-E Маша спит, а за стенкой перфоратор :-E[/QUOTE]

Приветик милая.

karavashka 10.04.2012 14:40

всем еще раз привет! и отдельный привет пьяному нытику катюше которую уже на смех потянуло:)
Вика и Маша пусть спят крепко и не слышат этих злых дядек!
Кать Надя пока не Б так как она сейчас колит хгч и пьет что то в общем стимулируется

катринчик 10.04.2012 15:04

[QUOTE=karavashka;4858268]всем еще раз привет! и отдельный привет пьяному нытику катюше которую уже на смех потянуло:)
Вика и Маша пусть спят крепко и не слышат этих злых дядек!
Кать Надя пока не Б так как она сейчас колит хгч и пьет что то в общем стимулируется[/QUOTE]
Приветик милая. Ну тогда уже совсем скоро :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: стимуляция даст сувои результаты :preg: :preg: :preg: обязательно.
Как там Есечка. Видела фото в одноклассниках...такая лапушка и модница как всегда. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 10.04.2012 15:19

Что же сегодня нашим малюсечкам спать не дают эти дрельщики-перфораторщики:hysteric:
Срочно надо жаловаться на них!

[B]Катринчик[/B], даж не знаю,как тебя подбодрить! ерь в лучшее! Всё всегда плохо не может быть, обязательно станет хорошо и очень скоро:girl_in_love:

По поводу БТ : я тоже не мерила её и не собираюсь. Как мне сказала моя Г: это прошлый век, сейчас стольок способов есть для определения О. Но если нравится развлекатся так, то измеряй:-D :-D :-D
Блин я лучше тесты на О куплю или на УЗИ схожу, чем каждый день это делать. Хотя многим девочкам нравится:-D ну в смысле О ловится лучше и точнее, как они говорят:girl_haha:

karavashka 10.04.2012 15:26

спасибо Кать! Есения спит сейчас.вечером поедем кровать взрослую ей покупать:)

катринчик 10.04.2012 15:30

[QUOTE=Карамелька99;4858445]Что же сегодня нашим малюсечкам спать не дают эти дрельщики-перфораторщики:hysteric:
Срочно надо жаловаться на них!

[B]Катринчик[/B], даж не знаю,как тебя подбодрить! ерь в лучшее! Всё всегда плохо не может быть, обязательно станет хорошо и очень скоро:girl_in_love:

По поводу БТ : я тоже не мерила её и не собираюсь. Как мне сказала моя Г: это прошлый век, сейчас стольок способов есть для определения О. Но если нравится развлекатся так, то измеряй:-D :-D :-D
Блин я лучше тесты на О куплю или на УЗИ схожу, чем каждый день это делать. Хотя многим девочкам нравится:-D ну в смысле О ловится лучше и точнее, как они говорят:girl_haha:[/QUOTE]
Я как то с тестами на О не дружу, т.к. О у меня плавающая.....а так конечно УЗи самый достоверный способ определения О.
[QUOTE=karavashka;4858473]спасибо Кать! Есения спит сейчас.вечером поедем кровать взрослую ей покупать:)[/QUOTE]
Совсем выросла :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 10.04.2012 15:32

[B]Наташа[/B], Есения-принцесса. Удачной покупки!
[B]Катрин[/B], как твои обертывания? как спорт? Я наконец-то записалалсь на антицелл массаж + обертывание на пятницу:connie_1:

катринчик 10.04.2012 15:37

[QUOTE=Карамелька99;4858503][B]Наташа[/B], Есения-принцесса. Удачной покупки!
[B]Катрин[/B], как твои обертывания? как спорт? Я наконец-то записалалсь на антицелл массаж + обертывание на пятницу:connie_1:[/QUOTE]

ну вообще делаю...кожа когнечно гладнкая, но все же жировую прослойку мою нужно уменьшать :( :( :( и единствееное на съемной квартире с соседями это не всегда удобно делать. но я стараюсь. Я хочу на лимфодренажный массаж. Интересно это больно?

caramellka 10.04.2012 16:13

[QUOTE=катринчик;4858530]ну вообще делаю...кожа когнечно гладнкая, но все же жировую прослойку мою нужно уменьшать :( :( :( и единствееное на съемной квартире с соседями это не всегда удобно делать. но я стараюсь. Я хочу на лимфодренажный массаж. Интересно это больно?[/QUOTE]

Думаю всё что называется "массажами" -это больно%-0
за исключением эротического массажа конечно:-D

катринчик 10.04.2012 16:18

[QUOTE=Карамелька99;4858694]Думаю всё что называется "массажами" -это больно%-0
за исключением эротического массажа конечно:-D[/QUOTE]
У меня просто на коже чуть тронь синяк.....:( :( :( если бы от эротического худели...я бы в первых рядах!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 10.04.2012 16:19

какие у вас приятные процедуры а меня зубной ожидает.хочу до планирования подлечить

катринчик 10.04.2012 16:22

[QUOTE=karavashka;4858721]какие у вас приятные процедуры а меня зубной ожидает.хочу до планирования подлечить[/QUOTE]

эх мне бы тоже сходить.....как же я нелюблю посещение этого врача :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.