Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28216)

Матрёшкка 25.04.2012 14:26

Всем привет)
Ходила гулять с дашей сначала на руках потом пол часа вздремнула в коляске потом снова на руках. пришла врач мы ее на улице встретили и Даша ей улыбалась когда она с дашей говорила и знаете отварачивалась как стесняется а потос нснова поварачивалась улыбалась и отварачивалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
мы сегодня сели и ручками не держались за пол в руках были колготки она их в разные стороны растягивала и болтала с ними:girl_haha:
сегодня врач рассказала мне все про обувь на выходных поедем выбирать даше ПРАВИЛЬНУЮ обувь:)

[QUOTE=@ся;4906549]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Сегодня и мы - ночью вреднючели%-0 В кроватке доча ворочается на все 360 градусов, в итоге забивается в угол и стонать начинает:girl_prepare_fish: , кароче пришлось ее к нам спатть забирать, ну и естественно она сисю всю ночь искала:-/ Я понимаю, ее зубки беспокоят, жалко ее... днем хрипеть начинает (у врачей спрашивала, че малышка так хрипит, они говорят это от изобилия слюней во рту), вообщем... зубной этап у нас идет. А вот ползать вперед - не ползает, тока назад и во все стороны%-0 , да и сидеть сама не стремиться%-0

Танюш, да ладно что днем особо не спали, главное чтобы ночью крепко спалось:girl_pinkglassesf: Хорошо вам с волосами:girl_pinkglassesf: А у меня че то всеравно вылазеют когда причесываю:girl_prepare_fish:

Aniramka, ну ждите тогда пока зубки резаться начнут:girl_prepare_fish:

KRISTIna, я тоже для себя решила после 6 месяцев грудь отнимать. Понятно что там ВОЗ рекомендует, но это рекомендации а не наставления! САМОЕ важное первые пол года откормить грудным молочком (если оно не пропало), а потом, каждая мать для себя сама решает, прекращать кормление грудью либо кормить дальше, некоторые дак вообще до 3-4 лет кормят:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: (а по телеку показывали, что в какой то стране, детей кормят грудью аж до школы):-! :-! :-!
Сама считаю что если до года не отнять грудь - ребенок потом просто не отпустит её:-/ У сестры моей сыну было 10 месяцев, дак она уже тогда не могла его отучить!!! А щас ему уже 1 год и 9 месяцев, вот, до сих пор оторвать не может:-/

Вот отлучу когда малышку от груди, меня в холодильнике бутылка Мартини Асти дожидается:)

Девочки, если кто хочет ВЫПИТЬ, то мое мнение - лучше поступать как Маша (сцедить молоко, заморозить, а потом кормить бутылочкой, а молоко после алкоголя в течении суток сцеживать и выливать!)...
Вообще мне не понятно, почему вы считаете это нормальным, когда сами пьете и потом кормите своей грудью ребенка?!:girl_prepare_fish: Одно дело лекарства каторые возможно содержать спирт, но вы сами подумайте, сколько милиграмов спирта получает малыш от одной маленькой дозы лекарства и сколько процентов алкоголя он получает от ваших пол бокала или пол бутылки выпитого вина:-/
Я против алкоголя, даже одного глаточка - принципиально (потому что СМЫСЛА нету от випитого одного глотка, зачем, для чего???).:-/[/QUOTE]

Я планирую кормить грудью не меньше чем до осени а там нам годик будет следовательно до годика:)
ну не зхнаю..мне каж-ся смесь не так хороша....да и вообще мне очень нравится сисей дочу кормить, это так мило она меня так обнимает:girl_in_love:
а по поводу алкаголя моя врач говорит что бокал вина можно, я во время Б выпивала иногда вино, так вот там у нас вообще одна кровь, а тут в молоке будут такие мизерные частички алкоголя, что даже смешно....мне кажется колбаса больший вред ребенку нанесет....так что бокал вина иногда я считаю можно, но я не пью не потому что боюсь а потому что не тянет меня на вино, а впраздиники я ром пью, но тогда сцеживаюсь...

@ся 25.04.2012 14:38

[QUOTE=Матрёшкка;4907794]Всем привет)
Ходила гулять с дашей сначала на руках потом пол часа вздремнула в коляске потом снова на руках. пришла врач мы ее на улице встретили и Даша ей улыбалась когда она с дашей говорила и знаете отварачивалась как стесняется а потос нснова поварачивалась улыбалась и отварачивалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
мы сегодня сели и ручками не держались за пол в руках были колготки она их в разные стороны растягивала и болтала с ними:girl_haha:
сегодня врач рассказала мне все про обувь на выходных поедем выбирать даше ПРАВИЛЬНУЮ обувь:)

Я планирую кормить грудью не меньше чем до осени а там нам годик будет следовательно до годика:)
ну не зхнаю..мне каж-ся смесь не так хороша....да и вообще мне очень нравится сисей дочу кормить, это так мило она меня так обнимает:girl_in_love:
а по поводу алкаголя моя врач говорит что бокал вина можно, я во время Б выпивала иногда вино, так вот там у нас вообще одна кровь, а тут в молоке будут такие мизерные частички алкоголя, что даже смешно....мне кажется колбаса больший вред ребенку нанесет....так что бокал вина иногда я считаю можно, но я не пью не потому что боюсь а потому что не тянет меня на вино, а впраздиники я ром пью, но тогда сцеживаюсь...[/QUOTE]

вы в колготочки переоделись?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Дашка - какетка, врачу глазки строила:girl_haha: :-D

Ой, я тоже вообще кайфую когда доча во время кушанья тити - поворачивается на бочок и обнимает меня, мммм...:girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

...Машут, А ПОДЕЛИСЬ С НАМИ СОВЕТАМИ ПРО ОБУВЬ:girl_pinkglassesf:

Aniramka 25.04.2012 15:07

[/QUOTE]

ой, Машуль, я так за вас рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я знала, что у вас все хорошо:))) :))) :)))

Матрёшкка 25.04.2012 17:38

[QUOTE=@ся;4907847]вы в колготочки переоделись?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Дашка - какетка, врачу глазки строила:girl_haha: :-D

Ой, я тоже вообще кайфую когда доча во время кушанья тити - поворачивается на бочок и обнимает меня, мммм...:girl_in_love: girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

...Машут, А ПОДЕЛИСЬ С НАМИ СОВЕТАМИ ПРО ОБУВЬ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да мы сегодня гуляли одеты так, бодик, колготки. платье, туфельки, и шапочка летняя с цветочком, воть...
вечером вчера, колготки. джинсы, футболка и кофточка и шапочка летняя...
вчера днем колготки, шортики, бодик с коротким рукавом, еще кофточку тоненькую одела, но сняла т.к. жарко было и шапочка летняя...

Так, подошва должна быть жосткая. обязательно каблучок, либо набивной либо внешний, высокая пятка с фиксацией на лодышке, но высокой чтобы никакие сухожилия не не повреждались при наступании на ногу...размер не должен быть больше чем на 0.5-0.7 см., обувь должна сидеть впритык по обьему, чтобы нога не болталась...обувь нельзя донашивать за другими детьми!!!
Спросила про адидас, врач сказала что она полностью не правильная ходить в ней нельзя только сидеть в коляске, Котофей правильно сделана, мастерфит, бамбини и еще что-то не запомнила:) Обувь покупаем первую открытую, т.к. ребенок в ней будет ходить по дому!!!! начинаем одевать на 5 минут в день, чтобы привык и потом увеличиваем время:)

[QUOTE=Aniramka;4907953]ой, Машуль, я так за вас рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я знала, что у вас все хорошо:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо дорогуль)))))))))))))))))))))))))))

У меня седня молока савсем нет:(

@ся 25.04.2012 17:42

[QUOTE=Матрёшкка;4908524]да мы сегодня гуляли одеты так, бодик, колготки. платье, туфельки, и шапочка летняя с цветочком, воть...
вчера днем колготки, шортики, бодик с коротким рукавом, еще кофточку тоненькую одела, но сняла т.к. жарко было и шапочка летняя...

Так, подошва должна быть жосткая. обязательно каблучок, либо набивной либо внешний, высокая пятка с фиксацией на лодышке, но высокой чтобы никакие сухожилия не не повреждались при наступании на ногу...размер не должен быть больше чем на 0.5-0.7 см., обувь должна сидеть впритык по обьему, чтобы нога не болталась...обувь нельзя донашивать за другими детьми!!!
Спросила про адидас, врач сказала что она полностью не правильная ходить в ней нельзя только сидеть в коляске, Котофей правильно сделана, мастерфит, бамбини и еще что-то не запомнила:) Обувь покупаем первую открытую, т.к. ребенок в ней будет ходить по дому!!!! начинаем одевать на 5 минут в день, чтобы привык и потом увеличиваем время:)

У меня седня молока савсем нет:([/QUOTE]

Все ясно Машут и про обувь и про то, во что вы одеты!!!!

А на счет молочка, наверное у тебя лактациозный кризис!!! Продолжай кормить титей ну и подкармливай дочу прикормом!:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 25.04.2012 17:47

[QUOTE=@ся;4908536]Все ясно Машут и про обувь и про то, во что вы одеты!!!!

А на счет молочка, наверное у тебя лактациозный кризис!!! Продолжай кормить титей ну и подкармливай дочу прикормом!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

наверное......с ужасом вечера жду. чем кормить буду:-/
укол седня поставлю, но молочко все равно только завтра придет...
Настюш, а вы что одеваете?
Кстати на майские холодно будет:(

Aniramka 25.04.2012 17:57

[QUOTE=Матрёшкка;4908524]да мы сегодня гуляли одеты так, бодик, колготки. платье, туфельки, и шапочка летняя с цветочком, воть...

спасибо за информацию:girl_in_love: я вот тоже котофей хочу купить:girl_pinkglassesf:
у нас вообще жарко сегодня%-0 я уже думаю, шортики что ли одевать ему, как не одену, все равно ему жарко:-/ может еще поэтому плохо себя на улице ведем:-/ (в дневничке написала про нашу прогулку:-! )
а про майские праздники тоже слышала, что холодно будет:( так обидно, мы на природу собирались:-!
может, к вечеру молочко появится:girl_pinkglassesf:

Матрёшкка 25.04.2012 18:03

[QUOTE=Aniramka;4908579]спасибо за информацию:girl_in_love: я вот тоже котофей хочу купить:girl_pinkglassesf:
у нас вообще жарко сегодня%-0 я уже думаю, шортики что ли одевать ему, как не одену, все равно ему жарко:-/ может еще поэтому плохо себя на улице ведем:-/ (в дневничке написала про нашу прогулку:-! )
а про майские праздники тоже слышала, что холодно будет:( так обидно, мы на природу собирались:-!
может, к вечеру молочко появится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Марин, мастер ног магазин есть на свердловском пр-т д.80, там обувь мастерфит фирмы. но она дорогая 2600 примерно обувь выходит на малявку%-0
Вот и мы собирались на шашлы, теперь облом:-/

Матрёшкка 25.04.2012 18:09

Как думаете Танюша сегодня зайдет, расскажет как к неврологу сьездили?%-0

фея 25.04.2012 18:13

[QUOTE=Pups86;4905912]А у меня радость, волосы перестали выпадать клочками:))) :))) :))) Шевелюра тоньше стала конечно, но теперь все как и раньше. выпадают по 1-2:girl_in_love: Я так рада, надоело волосы сгребать отовсюду:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня тоже немного меньше стали выпадать,но все равно еще сыпяся, да и доча помогает:girl_haha: как вцепится так несколько волосинок обязательно выдерет.
[QUOTE=KRISTIna;4905964]девочки приветик! по написали, наверно не осилю прочитать...
зашла сегодня в детский магазин, посмотрела появилась новая смесь нутрилак иммуно бифи, для укрепления иммунитета и устранения проблем пищеварения, наверно буду помимо кисломолочной начинать ей прикармливать когда грудное вскармливание прекратим. ну не знаю девочки, мне кажется больше полугода кормить грудью это баловство! и себя мучаешь, и ребенок уже ничего полезного не получает, что надо наверное уже получил. вы как думаете?%-0
[B]Маш[/B] очки полароид ему купила, просто в детском брендовом магазине, я думаю может и в спортмастере есть, там ведь продают полароидовские очки, ну или в специалированных типа очкарик:)[/QUOTE]
Я старшую до года кормила и то в конце только на ночь,а эту посмотрим как,но точно не меньше года:)
[QUOTE=Антизолушка;4906797]Девочки всем привет:) Я тоже хочу красного вина с хорошим бельгийским шоколадом, но данное мероприятие отложила на окончание гв:) этим отмечу данное событие :girl_haha: Хотелось бы примерно до года докормить, а там как получится, мне кажется этот процесс должен проходить естественно, как и все что связано с рождением ребенка :girl_pinkglassesf: Прикорм постепенно заменит грудь, а смеси - не думаю что такая уж хорошая альтернатива грудному молоку, да и стоит хорошая смесь недешево, так что если молоко есть, то почему бы и нет? А если уезжаешь по делам, то молоко можно сцеживать:)
Девочки мы вчера кота выводили гулять ))) он у нас совсем домашний, и улицы боится :girl_haha:
вот такой котик :)
Девочки не цитируйте пожалуйста:)[/QUOTE]
Какой хорошенький котик!Только испуганный:girl_haha:
Я вино на новый год и ДР пила,свое натуральное,муж делает из своего винограда:)

[/QUOTE]
:))) :))) :))) Маленькая кокетка!:girl_in_love:

Ой пускай прибывает молочко скорей!
Маш,а что врач сказала про туфельки из Глории джинс?

У нас есть сандалики и ботиночки из Германии привезли ,они кожанные ортопедические.Мы сегодня ходили на улицу в тонком платье с длинным рукавом,колготках и шапочке,а вечером возле дома в футболке и ползунках и панамка.

[QUOTE=Матрёшкка;4908556]наверное......с ужасом вечера жду. чем кормить буду:-/
Кстати на майские холодно будет:([/QUOTE]
Блин на майские вечно холодно и дождь:girl_prepare_fish:

Девули всем привет!
Сходили к педи и нервопатологу, все нормально, сказала мяско начинать кушать.Набрали всего 200гр и рост не изменился%-0 Весим 7500 и 66см

Aniramka 25.04.2012 18:13

[QUOTE=Матрёшкка;4908595]Марин, мастер ног магазин есть на свердловском пр-т д.80, там обувь мастерфит фирмы. но она дорогая 2600 примерно обувь выходит на малявку%-0
Вот и мы собирались на шашлы, теперь облом:-/[/QUOTE]

спасибо, надо будет зайти:girl_in_love: и правда, дороговато%-0

*Pupsik* 25.04.2012 18:23

Девочки привет! Быстренько пробежалась, читать нет времени! В дневничке все подробно более менее написала! Все у нас нормально в общем! Щас Ромчика пойду кормить, попозже зайду вас почитаю :girl_in_love:

Ishka 25.04.2012 18:37

[QUOTE=@ся;4907625]..да что же это такое!!! У всех детки такими капризульками стали:girl_prepare_fish: Вот оно - проверка на нервы:girl_haha:
У вас наверное тоже зюбки:girl_prepare_fish:
Да, Насть, скорее всего...никак втоой не проклюнется...продолжаем капризулить, спим минут по 30-максимум, а потом снова всё не то, всё не так..:(
ПРАВИЛЬНУЮ обувь:)
ну не зхнаю..мне каж-ся смесь не так хороша....да и вообще мне очень нравится сисей дочу кормить, это так мило она меня так обнимает:girl_in_love: [/QUOTE]

Хотела спросить,что врач про обувь сказала, но вижу ты уже ответила девочкам. Значит, ближе к 10 месяцам буду обувь искать (чтоб с размером не ошибиться), когда будем пытаться ходить уже... а на лето купила доче туфельки глория джинс, чтоб красивая в колясочке сидела :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4908643]Девочки привет! Быстренько пробежалась, читать нет времени! В дневничке все подробно более менее написала! Все у нас нормально в общем! Щас Ромчика пойду кормить, попозже зайду вас почитаю :girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово, что всё хорошо ту Ромашки! Девочки, а кому написать, чтоб пароль прислали, вот я...вы столько раз это обсуждали, а мне как-то не надо было, а так, ни к кому в дневничок не зайти...

Матрёшкка 25.04.2012 18:39

[QUOTE=фея;4908620]У меня тоже немного меньше стали выпадать,но все равно еще сыпяся, да и доча помогает:girl_haha: как вцепится так несколько волосинок обязательно выдерет.

Я старшую до года кормила и то в конце только на ночь,а эту посмотрим как,но точно не меньше года:)

Какой хорошенький котик!Только испуганный:girl_haha:
Я вино на новый год и ДР пила,свое натуральное,муж делает из своего винограда:)

:))) :))) :))) Маленькая кокетка!:girl_in_love:

Ой пускай прибывает молочко скорей!
Маш,а что врач сказала про туфельки из Глории джинс?

У нас есть сандалики и ботиночки из Германии привезли ,они кожанные ортопедические.Мы сегодня ходили на улицу в тонком платье с длинным рукавом,колготках и шапочке,а вечером возле дома в футболке и ползунках и панамка.

Блин на майские вечно холодно и дождь:girl_prepare_fish:

Девули всем привет!
Сходили к педи и нервопатологу, все нормально, сказала мяско начинать кушать.Набрали всего 200гр и рост не изменился%-0 Весим 7500 и 66см[/QUOTE]
Алёна привет, мы тоже наберем300гр. примерно за этот месяц....арост у вас явно вырос, просто бывает что не точно замеряют. так что не переживай:girl_in_love:
из глори только сидеть в коляске, как мы и делаем:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4908643]Девочки привет! Быстренько пробежалась, читать нет времени! В дневничке все подробно более менее написала! Все у нас нормально в общем! Щас Ромчика пойду кормить, попозже зайду вас почитаю :girl_in_love:[/QUOTE]
давай ждем:)

@ся 25.04.2012 18:39

[QUOTE=Матрёшкка;4908556]наверное......с ужасом вечера жду. чем кормить буду:-/
Кстати на майские холодно будет:([/QUOTE]
...да ладно, не ужасайся!!!!!!! Сначала смесью покорми, а потом, для успокоения души дай доче титю посасать, немножко твоего молочка попьет и уснет:girl_pinkglassesf:
У тнас на улице +20, одеваю бодик, ползуночки, и кофточку +легкая шапочка... и накрываю сверху тоненьким пледиком! Все таки на улице ни кто не ходит даже в футболках! Да и Нина спит на прогулках, поэтому и под одеялком%-0

[QUOTE=фея;4908620]

Девули всем привет!
Сходили к педи и нервопатологу, все нормально, сказала мяско начинать кушать.Набрали всего 200гр и рост не изменился%-0 Весим 7500 и 66см[/QUOTE]
а мясо каким образом давать надо%-0

поздравляю с удачной поездкой!!! а как ромик дорогу перенес?

Ishka 25.04.2012 18:44

[QUOTE=@ся;4908689]а мясо каким образом давать надо%-0
[/QUOTE]
Блин, вечерний концерт продолжается...
Насть, мясо можно баночное купить, мне кажется, его до такого состояния самостоятельно не измельчишь.

фея 25.04.2012 18:52

:)))
[QUOTE=Матрёшкка;4908688]Алёна привет, мы тоже наберем300гр. примерно за этот месяц....арост у вас явно вырос, просто бывает что не точно замеряют. так что не переживай:girl_in_love:
[B]из глори только сидеть в коляске,[/B] как мы и делаем:girl_haha:

давай ждем:)[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=@ся;4908689]...да ладно, не ужасайся!!!!!!! Сначала смесью покорми, а потом, для успокоения души дай доче титю посасать, немножко твоего молочка попьет и уснет:girl_pinkglassesf:
У тнас на улице +20, одеваю бодик, ползуночки, и кофточку +легкая шапочка... и накрываю сверху тоненьким пледиком! Все таки на улице ни кто не ходит даже в футболках! Да и Нина спит на прогулках, поэтому и под одеялком%-0

поздравляю с удачной поездкой!!! а как ромик дорогу перенес?[/QUOTE]
У нас вообще жара,уже в сарафанах ходят,а мужики в шортах с голым торсом:girl_haha:
Мясо в баночках,свое не получится мне кажется так измельчить.%-0

Матрёшкка 25.04.2012 18:54

[QUOTE=@ся;4908689]...да ладно, не ужасайся!!!!!!! Сначала смесью покорми, а потом, для успокоения души дай доче титю посасать, немножко твоего молочка попьет и уснет:girl_pinkglassesf:

поздравляю с удачной поездкой!!! а как ромик дорогу перенес?[/QUOTE]
у меня смеси нет%-0 , я ни разу не докармливала, считаю что не зачем...а то раз покормлю и потом при каждой проблеме сувать ей ее буду, я слабак:girl_haha:
Насть, а у нас все в футболках, я седня в сарафане была%-0
[QUOTE=Ishka;4908709]Блин, вечерний концерт продолжается...
Насть, мясо можно баночное купить, мне кажется, его до такого состояния самостоятельно не измельчишь.[/QUOTE]

Ириша держись:girl_in_love: я сама уже вся измотана:-/
И я в Глории купила розовые:girl_pinkglassesf:

@ся 25.04.2012 19:04

[QUOTE=Ishka;4908683]
Да, Насть, скорее всего...никак втоой не проклюнется...продолжаем капризулить, спим минут по 30-максимум, а потом снова всё не то, всё не так..:(
Девочки, а кому написать, чтоб пароль прислали, вот я...вы столько раз это обсуждали, а мне как-то не надо было, а так, ни к кому в дневничок не зайти...[/QUOTE]
по 30 мин. ночью??? или это днем%-0

[QUOTE=Ishka;4908709]Блин, вечерний концерт продолжается...
Насть, мясо можно баночное купить, мне кажется, его до такого состояния самостоятельно не измельчишь.[/QUOTE]
...а ну точно! я как то забыла что мясо в баночках продают:girl_haha:

[QUOTE=фея;4908738]

У нас вообще жара,уже в сарафанах ходят,а мужики в шортах с голым торсом:girl_haha:
Мясо в баночках,свое не получится мне кажется так измельчить.%-0[/QUOTE]
ну дак естественно, вы же южнее чем мы, у нас на урале, в сарафанах 2 месяца только ходят и то...:girl_haha:
само собо сами так мясо измельчить не сможем, через терку что ли разве:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшкка;4908746]у меня смеси нет%-0 , я ни разу не докармливала, считаю что не зачем...а то раз покормлю и потом при каждой проблеме сувать ей ее буду, я слабак:girl_haha:
Насть, а у нас все в футболках, я седня в сарафане была%-0
[/QUOTE]
ну не знаююю, я смесь специально на такие ислучаи покупала, когда имолочка мало!
ой.... ну ты даешь!!! а на ноги че одела, туфли?

Матрёшкка 25.04.2012 19:21

[QUOTE=@ся;4908780]ну не знаююю, я смесь специально на такие ислучаи покупала, когда имолочка мало!
ой.... ну ты даешь!!! а на ноги че одела, туфли?[/QUOTE]

балетки;)
а у вас что холодно?

Антизолушка 25.04.2012 19:32

[QUOTE=Матрёшкка;4908819]балетки;)
а у вас что холодно?[/QUOTE]

А у нас днем плюс 19, не так уж и жарко:) да еще и дождик идет периодически... До платьев еще точно далеко %-0

*Pupsik* 25.04.2012 19:33

Спасибо девочки!:girl_in_love: Ромка вел себя прилично! Поканючил немножко, но я и сама канючила, устала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А так мы то спали, то играли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: съели 2 бутылочки молочка(где-то 400 мл) и почти 125 мл водички выпили:girl_haha: Я грудью кормить не смогла. так как Ромашке делали рентген, сказали хоть и в защите, но переднее молочко хотя бы сцедить желательно!:) Я чуть не лопнула, молокоотсос не взяли, а руками я разучилась сцеживать, ужассс, первым делом пришла домой и сцедилась:girl_haha: Такой кайф! Молока у меня конечно стало, залейси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@ся 25.04.2012 19:49

до балеток - еще рано нам! В кроссовках если только, футболка+кофта обязательно%-0

[QUOTE=Антизолушка;4908860]А у нас днем плюс 19, не так уж и жарко:) да еще и дождик идет периодически... До платьев еще точно далеко %-0[/QUOTE]
...о! тоже самое и у нас:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;4908861]Спасибо девочки!:girl_in_love: Ромка вел себя прилично! Поканючил немножко, но я и сама канючила, устала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А так мы то спали, то играли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: съели 2 бутылочки молочка(где-то 400 мл) и почти 125 мл водички выпили:girl_haha: Я грудью кормить не смогла. так как Ромашке делали рентген, сказали хоть и в защите, но переднее молочко хотя бы сцедить желательно!:) Я чуть не лопнула, молокоотсос не взяли, а руками я разучилась сцеживать, ужассс, первым делом пришла домой и сцедилась:girl_haha: Такой кайф! Молока у меня конечно стало, залейси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D что ж ты так оплашала то с молокоотсосом:girl_haha: А то внатуре бы тити разорвало там:girl_haha:

*Pupsik* 25.04.2012 19:58

[QUOTE=@ся;4908910]до балеток - еще рано нам! В кроссовках если только, футболка+кофта обязательно%-0

...о! тоже самое и у нас:girl_haha:

:-D :-D :-D что ж ты так оплашала то с молокоотсосом:girl_haha: А то внатуре бы тити разорвало там:girl_haha:[/QUOTE]

да уж, чуть не разорвало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я еще майку с декольте одела, чтобы кормить, так все наружу как поперло:-D :-D :-D Приехала а у меня грудь на 1.5 размера точно больше стала, если не на 2:-D :-D :-D

Ishka 25.04.2012 20:11

[QUOTE=Pups86;4908928]да уж, чуть не разорвало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я еще майку с декольте одела, чтобы кормить, так все наружу как поперло:-D :-D :-D Приехала а у меня грудь на 1.5 размера точно больше стала, если не на 2:-D :-D :-D[/QUOTE]
Как здорово, что молочка стало много!
[B]Машунь[/B], спасибо большое!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 25.04.2012 20:16

[QUOTE=Ishka;4908975]Как здорово, что молочка стало много!
[B]Машунь[/B], спасибо большое!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

я сама не ожидала что так прибудет много, я уже стала сомневаться что я молочная, а зря! Второго точно вскормлю полностью на гв:girl_haha: :girl_in_love:

Aniramka 25.04.2012 20:38

[QUOTE=Pups86;4908861]Спасибо девочки!:girl_in_love: Ромка вел себя прилично! Поканючил немножко, но я и сама канючила, устала:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А так мы то спали, то играли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: съели 2 бутылочки молочка(где-то 400 мл) и почти 125 мл водички выпили:girl_haha: Я грудью кормить не смогла. так как Ромашке делали рентген, сказали хоть и в защите, но переднее молочко хотя бы сцедить желательно!:) Я чуть не лопнула, молокоотсос не взяли, а руками я разучилась сцеживать, ужассс, первым делом пришла домой и сцедилась:girl_haha: Такой кайф! Молока у меня конечно стало, залейси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4908991]я сама не ожидала что так прибудет много, я уже стала сомневаться что я молочная, а зря! Второго точно вскормлю полностью на гв:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Танюша, ты такая молодец!!!! что за молочко боролось!!! я восхищаюсь такими женщинами:))) :))) я вот не смогла:(
вы теперь полностью на ГВ?

*Pupsik* 25.04.2012 20:55

[QUOTE=Aniramka;4909086]Танюша, ты такая молодец!!!! что за молочко боролось!!! я восхищаюсь такими женщинами:))) :))) я вот не смогла:(
вы теперь полностью на ГВ?[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
я на ночь ему смесь даю, потому что он во первых быстро засыпает, прямо во время еды, а во вторых все таки спит всю ночь, а смесь она более сытная чтоли, ну переваривается дольше, в общем ему-то без разницы, а я переживаю, что оголодает за ночь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот на ночь он 110 уминает и отрубается... и днем мл 20 ест, потому что заднее молоко иногда ленится доставать:) получается в день где-то 130 мл смеси. Но мы-то перед этим ели всего 180 мл моего молока в день(норма 200мл) оно начало пропадать, я испугалась и стала ему постоянно титю совать:girl_haha: и вот теперь смесь едим только потому что я даю, чтобы не оголодал:-D :-D :-D как-то само все получилось:girl_haha:

Эля-ля 25.04.2012 20:57

[QUOTE=Pups86;4900444]А нам бодики пришли! Сейчас сбегала получила! Я такая довольная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям так хотца уже Ромку в них нарядить:))) :))) :))) Вечером фоточку скину:girl_in_love: МЫ щас кушать и в больницу за карточкой, заодно и погуляем:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне до сих пор не пришли.... Прям ждуууу :girl_in_love:

[QUOTE=@ся;4900562]...девочки, а че, банан что ли можно малышам уже давать?!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я вчера начал по граммульке давать )))

[QUOTE=Снежинка_85;4900667]Мы сегодня ходили взвешиваться - 7950 и 68 см. Прививку нам поставили, так плакал:( :( :(
Сегодня первый раз Костика с бабулей оставила на 2 часа, а сами с мужем по магазинам, хотела пошопиться, но ничего себе не выбрала:( видимо отвыкла я от этого дела:-D[/QUOTE]
С прибавочками вас! :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4901713]ааа, понятненько:) Надо тоже сходить купить и посуду Ромке.:girl_haha:

Сходили мы сегодня отксерили все наши бумажки, и взяли карту свою в пк, послезавтра едем к неврологу и ортопеду в другой город, как я это вынесу не знаю, дорога 3 часа в одну сторону:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: И что нам хорошего врачи скажут:girl_prepare_fish: Страшно:([/QUOTE]
Мы ложечку авентовскую купили, мне очень нра )

[QUOTE=Pups86;4903173]Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не знаю, но невролог нам сказала к 6 месяцам пройти нсг снова и к ней, в 5 месяцев вот не нужно приходить%-0 насчет других врачей не знаю:-/

Спасибо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ух ты, скоро переезд:girl_in_love:[/QUOTE]
Нам тоже в 6 к неврологу.

[QUOTE=chrisanthi;4904024]Девочки, у меня когда ребенок истерил с зубами пару дней, то вот куплю ему гель для дёсен, а он к вечеру успокаивается. А потом опять заистерит на следующий день и я ему включаю передачу Baby Einstein (муж скачивает по инету) и он ТОЛЬКО ОНА его успокаивает. Сидит смотрит, улыбается зверушкам. Я понимаю что нельзя телек еще смотреть, но неужель лучше чтобы он орал? Он о боли совсем забывает когда ее смотрит.[/QUOTE]
Какие классные выпуски. Смотреть не дала, но слушал с удовольствием. Я не даю ТВ ему смотреть, уж очень рано :(

[QUOTE=Вероничка18;4904663]Девчат тут вспомнила что когда малышу был 1 месяц я пролила зеленку....
Может кому пригодится как оттереть зеленку с кожи малыша и со своей....
что бы малыш не пах спиртягой идеальный выход влажные салфетки джонсонс бейби идеально смоют зеленку с кожи:girl_haha:
это я просто вспомнила, что подруга ее сыну годик пролила зеленку и ходили и он и она все зеленые:)
и еще пригодиться может но еще точно не скоро мамам мальчиков
мальчики любят же ползать везде по стройкам по гаражам...
как вывести с одежды ржавчину быстро и легко:connie_1:
на пятно выжимаем лимонный сок и хорошенечко проглаживаем пока пятно не исчезнет[/QUOTE]
Эхх, где ты раньше была ))) У меня же оба в зеленке были после ветрянки ))))

[QUOTE=Aniramka;4904869]я всегда даю пюре столько, сколько захочет:) а какую кашку даешь? фирма?[/QUOTE]
а можно что ли? Вроде норма 60 гр в нашем возрасте. Это я про пюрешки....

[QUOTE=KRISTIna;4905964]девочки приветик! по написали, наверно не осилю прочитать...
зашла сегодня в детский магазин, посмотрела появилась новая смесь нутрилак иммуно бифи, для укрепления иммунитета и устранения проблем пищеварения, наверно буду помимо кисломолочной начинать ей прикармливать когда грудное вскармливание прекратим. ну не знаю девочки, мне кажется больше полугода кормить грудью это баловство! и себя мучаешь, и ребенок уже ничего полезного не получает, что надо наверное уже получил. вы как думаете?%-0
[/QUOTE]
Я думаю, что каждый для себя решает сам. До года буду всяко кормить!
Я считаю, что если есть молочко, то почему бы и нет.....
А отнимать тяжело будет и в 6 мес., и в год!!! В 6 мес. еще просто необходима грудь малышам!!! Буду в год. И постепенно.

Эля-ля 25.04.2012 20:58

[QUOTE=KRISTIna;4906109]с ума сойти, я так хочу шампанского....[/QUOTE]
Пару раз пила шампанское понемножку. Ничего не было.....
Сцеживаться не хочу, т.к. молока много. И будет приходить еще больше!

[QUOTE=Ishka;4907432]Девочки, приветик!

А мы с утра вреднючеем...:( и не спится нам, не лежится, не сидится и даже на руках, прям и не знаю, как с ней гулять идти?

И у меня волосы до сих пор лезут со страшной силой...

Про грудное вскармливание у каждого своё мнение, каждый поступает так, как ему удобнее...Лично я кормила первого до 8 мес., а второго почти до 2-х лет, никаких проблем с отучением не было,просто постепенно заменяла кормления на прикормы, осталось 1 кормление на ночь , а постепенно и от него отказались...
Про алкоголь: я пару раз выпила бокальчик белого вина - на праздники...(а Алёнку при крещении в церкви кагором поили..а нам тогда 1.5 месяца было....)[/QUOTE]
Я отучала в год и три, т.к. выходила на работу. Сначала постепенно дневное убрали. А в год и три две ночи помучались - и ночное тоже ушло )

а по поводу алкаголя моя врач говорит что бокал вина можно, я во время Б выпивала иногда вино, так вот там у нас вообще одна кровь, а тут в молоке будут такие мизерные частички алкоголя, что даже смешно....мне кажется колбаса больший вред ребенку нанесет....так что бокал вина иногда я считаю можно, но я не пью не потому что боюсь а потому что не тянет меня на вино, а впраздиники я ром пью, но тогда сцеживаюсь...[/QUOTE]
Дашуля УМНИЧКА!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4908928]да уж, чуть не разорвало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я еще майку с декольте одела, чтобы кормить, так все наружу как поперло:-D :-D :-D Приехала а у меня грудь на 1.5 размера точно больше стала, если не на 2:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Ishka 25.04.2012 20:59

[QUOTE=@ся;4908780]по 30 мин. ночью??? или это днем%-0
[/QUOTE]
Не ночью мы хорошо спали, эт у нас с утра концерт такой и на целый день...
Вот Алёнку спать уложила, а соседи, ДЕБИЛЫ сверлить начали, не уснёт теперь никак :-E

И я уже дней 5 как в балетках гуляю...Когда на солнышко выходим, до футболки раздеваюсь...

:-D :-D Памела Андерсен...
Какие вы на авочке СУПЕРСКИЕ!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 25.04.2012 21:02

[QUOTE=Ishka;4909166]

:-D :-D Памела Андерсен...
Какие вы на авочке СУПЕРСКИЕ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

угу, с моим 2 с натяжкой размером, она и есть:-D :-D :-D :-D

Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Aniramka 25.04.2012 21:17

Эля, можно, мы съедаем 120мл и заменили 1 кормление, а если 60 только можно как мы его заменим? я знаю, что фруктовые можно по 10мл на 1 месяц жизни

Матрёшкка 25.04.2012 21:17

Элечка спасибо:girl_in_love:
Как Тимурик?

Брандтик 25.04.2012 23:48

[QUOTE=Матрёшкка;4908524]
Спросила про адидас, врач сказала что она полностью не правильная ходить в ней нельзя только сидеть в коляске, Котофей правильно сделана, мастерфит, бамбини и еще что-то не запомнила:) Обувь покупаем первую открытую, т.к. ребенок в ней будет ходить по дому!!!! начинаем одевать на 5 минут в день, чтобы привык и потом увеличиваем время:) [/QUOTE]

мы как раз на днях купили ботиночки котофеевские! :))) :girl_in_love:

[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Всем привет!!![/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"]Мы сегодня пробовали осваивать горшок!!! Пока только "по большому" - У НАС УСПЕХ!!! аж 2 раза)) утром и днем и долго не пришлось ждать, как то освоился :girl_haha: теперь будем закреплять это дело до конца недели, а со след будем учиться еще и писюкать ;)

мы сегодня первый раз были у хирурга-ортопеда! все хорошо, кроме пальчика на ноге (указательного), он на большой палец его заводит...и теперь нам надо пластырь наклеивать, чтобы в сторону отводить..:girl_prepare_fish:

а еще мы колясочку прогулочную трость купили, только она мне уже не нравится :girl_haha: буду думать, может вернуть...хотя Даньке она понравилась :girl_pinkglassesf:

а еще, крестили мы хорошо, а в воскресенье причастили! Так ему дали чайную ложку кагора...он так спал крепко с него...я удивляюсь как вот месячных крестят и только только родившихся....ведь кагор всем дают без исключения...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

мы наконец то дома, Данька в своей кроватке 360 градусов выкручивается, так когда головой в борта упирается, так плачет((((((:girl_prepare_fish:

а еще...НАКОНЕЦ ТО малыша наш засыпает не на руках, а в кроватке!!! :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :wave:[/FONT][/SIZE]

Брандтик 26.04.2012 00:39

чего то нет никого...я спать....до утра!))))))))

фея 26.04.2012 08:31

:-D :-D Здорово что молочка много!
[QUOTE=Брандтик;4909715]мы как раз на днях купили ботиночки котофеевские! :))) :girl_in_love:

[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"]Всем привет!!![/FONT]
[FONT="Comic Sans MS"]Мы сегодня пробовали осваивать горшок!!! Пока только "по большому" - У НАС УСПЕХ!!! аж 2 раза)) утром и днем и долго не пришлось ждать, как то освоился :girl_haha: теперь будем закреплять это дело до конца недели, а со след будем учиться еще и писюкать ;)

мы сегодня первый раз были у хирурга-ортопеда! все хорошо, кроме пальчика на ноге (указательного), он на большой палец его заводит...и теперь нам надо пластырь наклеивать, чтобы в сторону отводить..:girl_prepare_fish:

а еще мы колясочку прогулочную трость купили, только она мне уже не нравится :girl_haha: буду думать, может вернуть...хотя Даньке она понравилась :girl_pinkglassesf:

а еще, крестили мы хорошо, а в воскресенье причастили! Так ему дали чайную ложку кагора...он так спал крепко с него...я удивляюсь как вот месячных крестят и только только родившихся....ведь кагор всем дают без исключения...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

мы наконец то дома, Данька в своей кроватке 360 градусов выкручивается, так когда головой в борта упирается, так плачет((((((:girl_prepare_fish:

а еще...НАКОНЕЦ ТО малыша наш засыпает не на руках, а в кроватке!!! :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :wave:[/FONT][/SIZE][/QUOTE]

С горшком, с крещением и с укладыванием в кроватке!!!!!!

Всем доброго утречка девули!:girl_in_love:

Снежинка_85 26.04.2012 08:49

Всем приветик!
Что-то выпала я из общения:(
Мой жук совсем один не лежит, все на руках моих:agresiv: я уже замучлась:( :( :(
Десна у него набухшие, поэтому видимо и капризит, ждем зубов%-0
Вчера съездили по магазинам, купила ветровку себе и туфли:-Р Костяну шапочку легкую и пинетки:-Р :-Р :-Р Так рада была, отвлеклась:) :) :) Дочка у тети была, а сынок с папой в машине спали, я прямо отдохнула:)

Сегодня уже сбегали с Костиком сдать кровь из пальца - пили железо - повышали гемоглобин, надеюсь повысился.

Ладно, пойду вас перечитывать%-0

Снежинка_85 26.04.2012 09:04

[QUOTE=Aniramka;4904332]девочки, приветики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы вчера были у педиатра, весим 8300:-! и 66см:))) хоть подросли нормально:) все у нас хорошо, с завтрашнего дня будем кушать кашку:girl_in_love: а сегодня кушали пюре и смесь совсем не захотел кушать, с нами такое в первый раз:))) вот и заменили одно кормление:))) :))) а гуляем мы тоже плохо:( стараюсь выходить когда Ромашка совсем без сил и засыпает сразу, так мы сегодня гуляли 2.5 часа и он почти все время спал:))) :))) :))) а еще мы начали садится в шезлонги почти постоянно, посидит чуть-чуть и заваливается. Наверно, скоро сядет%-0 а зубиков у нас так и нет, хотя все ждем, спит очень плохо:-/
вот такие у нас новости:girl_in_love:[/QUOTE]
данные записала! С прибавочкой:)))

[QUOTE=-Marinka-;4904506]приветик девочки!
всем огромное спасибо за поздравление!всё не было времени зайти..дочка вечно на руках...
новый домик просто чудо)Женя большая молодец!
Малышей с датками![/QUOTE]
Спасибо, Марина:)

[QUOTE=Pups86;4905860]может зубики%-0

А мы сегодня днем почти не спали, 1 раз наш папаня нас разбудил, второй раз мы проснулись когда в огороде у бабули нас никто не катал, а третий раз опять наш папка разбудил нас, я готова была его на куски разорвать:hysteric: :hysteric: :hysteric: Пришлось нам после гостей еще 2 часа круги наматывать на улице, чтобы дитеныш поспал:zzz: домой пришли разделись и опять удрыхлись, разбудила вот его в 21.30, переодела, накормила и он опять уснул, теперь уже до утра:zzz: :zzz: :zzz: утром покушаем и в путь дорогу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ух уж эти папки:-E

[QUOTE=Pups86;4905912]А у меня радость, волосы перестали выпадать клочками:))) :))) :))) Шевелюра тоньше стала конечно, но теперь все как и раньше. выпадают по 1-2:girl_in_love: Я так рада, надоело волосы сгребать отовсюду:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я обстригла свои волосы под каре, теперь тоже меньше лезут:)

[QUOTE=Брандтик;4906343]
моя дата - 17 июня - день Варенья и день свадьбы! [/B]
а у нас он есть, но Данька им не интересуется( ему нравится рукой фруктину держать, правда глаз да глаз за ним нужен, он так 1 раз банан откусил, благо не маленький кусок! я вытащила у него во время...[/QUOTE]
записала:)
с крещением!

[QUOTE=АлександраАлександра;4906419]А что разве нельзя чут-чуточку шампанского?!:-[ ] Ко мне приезжала подруга, она кормит грудью, так она вообще не стесняется выпивать, может много вина выпить или шампанского... Просто заранее сцеживает побольше молока и потом им ребенка кормит, а грудь после пьянки своей сцеживает сутки... Я бы конечно так не смогла, у меня какая-то оочень большая ответственность была, я даже на новый год не пила, тогда еще кормила грудью, это сейчас я могу чего хочу пить и есть....:girl_haha: :girl_haha: Но в принципе, я слышала что многие кормят грудью и выпивают, и ничего тут такого нет.... Вчера ко мне приходил брат с женой, она тоже кормящая мамочка, их доче 7 месяцев. Так мы сней бутылку шампанского на двоих выпили, я ее спросила не боится ли она кормить, а она говорит, не-а, зато Ника спать крепче будет. Ну от такого я в шоке если честно:-! , хотя все мы люди и всем нам хочется чего-нибудь этакого вредного:girl_haha:[/QUOTE]
Я позволяю себе глоточек чего-нибудь, считаю что ничего в этом страшного нет.

Снежинка_85 26.04.2012 09:14

сегодня врач рассказала мне все про обувь на выходных поедем выбирать даше ПРАВИЛЬНУЮ обувь:) [/QUOTE]
рада за вас с Дашей:))) :))) :)))
Про обувь - спасибо за советы;)

[QUOTE=фея;4908620]
Девули всем привет!
с прибавочкой и хорошим походом:) записала:)

[B]ДЕВОЧКИ, ТАБЛИЧКУ ПОПОЗЖЕ ОТРЕДАКТИРУЮ[/B]%-0

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.