Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Ек@терин@ 28.05.2012 07:28

[QUOTE=Инеска;5004493]Девочки, как ваши будущие папы отреагировали на новость?[/QUOTE]

:) Привет!!! Для нас это было неожиданностью, и потом НПА был совсем не в дни овуляции, ну и муж мне такой6"Не может быть" Пошли к врачу и он прям растрогался))):)

A_nutka 28.05.2012 08:53

Девченки, а вас токсикоз не мучает?
А то я уже сегодня с утра успела поздороваться с белым другом, аж 2 раза(((
До этого два дня сидела на одном кефире, если и дальше так пойдет, я голодать начну (((

Irrrinka 28.05.2012 09:04

Всем привет!!!!!
хорошего дня!!

вчера мы отпраздновали первый ДР сыночка с подарками ,гостями,детками и тортом-мячом)):girl_in_love: здорово получилось,но умотались:girl_haha:

я сегодня ко врачу иду вечером,када муж сменит,наверно на учет поставит:girl_in_love:
токс меня мучает:( опять:(...."пока душу не изливала",стараюсь в такие моменты отвлечься,но мясо не могу есть,а надо,подмешиваю всякие усилители вкуса,в холодильник вообще не могу заглядывать,там такое смешение запахов,но что делать:) кушать хочется и семью кормить надо:)

Б муж мой был оч рад:girl_in_love: :girl_in_love: и не ждал,если честно,было только 2 НПА))):girl_in_love:

Инеска 28.05.2012 09:49

У нас папа не готов оказался к ребенку( Решила дать ему время, привыкнуть к этой мысли, сейчас живем порознь( Хотя до Б говорил, что очень хочет дочку.

Инеска 28.05.2012 09:53

[QUOTE=A_nutka;5005550]Девченки, а вас токсикоз не мучает?
До этого два дня сидела на одном кефире, если и дальше так пойдет, я голодать начну ((([/QUOTE]

Токсикоза, слава Богу, нет:))) Только в самом начале немного тошнило по утрам, съедала половинку зеленого яблока и нормально себя чувствовала.

Ек@терин@ 28.05.2012 10:30

А то я уже сегодня с утра успела поздороваться с белым другом, аж 2 раза((([/QUOTE]
У меня наоборот прошел Токс, зато жор напал:girl_haha:
[QUOTE=Инеска;5005673]У нас папа не готов оказался к ребенку( Решила дать ему время, привыкнуть к этой мысли, сейчас живем порознь( Хотя до Б говорил, что очень хочет дочку.[/QUOTE]

:( , Ничего, не переживай, все наладится

Ек@терин@ 28.05.2012 10:32

Девочки, я тлько что из поликлиники, надо пройти всех врачей, а самое главное эндокринолога, так вот прошла я только терапевта, и лора, всех остальных нету, :-E А гормоны это не шутка ща перекушу и буду искать платного эндокринолога)) Вот она бесплатная медицина:hysteric:

caramellka 28.05.2012 10:36

Девочки, всем приветули!
[B]Инеска[/B], не переживай, тебе сейчас нельзя!Думай о своей крохе! Папка ваш образумится ещё!
[B]Ирина[/B], вас с годовасием сынули и удачного похода к врачу!
[B]Катюш[/B], главное-спокойствие, нервы на гормоны негативано влияют. Сходи канеш к платному врачу, быстрее и спокойнее получится.
[B]A_nutka[/B], ава прелесть:-D
млииин не хочу токс:-/ у меня пока ваще ничего.

Сашечка)) 28.05.2012 10:53

[QUOTE=Ек@терин@;4999140]Девочки а вот и мы!!! Нас поставили на учет:))) Сделали узи, все неплохо, правда какая то штучка очень тоненькая, будем пить утрожестан (прогестерон по русски), ну и ладно, главное сердечко бьется)) и все по сроку, пришли анализы, тоже плохие щитовидка барахлит в понедельник к эндокринологу[/QUOTE]
вот и у меня там тоненькая штучка... утрожестан вагинально делаю.
завтра контрольное УЗИ...
[QUOTE=Карамелька99;4998211]
Завтра уже увидишь свою конфету, немного осталось потерпеть:girl_in_love:
Да уж в таких условиях больничных точно устанешь.
Я помню лежала в 15 больнице, там вертолетная площадка, и этот вертолет постоянно взлетал-садился и днем, и ночью. Тоже ужас, постоянно просыпались все.[/QUOTE]
как же я хорошо дома побыла двое суток!!! хоть дочку увидела и поспала нормально!

ужас.. а тут генератор под окном весь день!

A_nutka 28.05.2012 11:47

[QUOTE=Карамелька99;5005853]Девочки, всем приветули!
[B]Инеска[/B], не переживай, тебе сейчас нельзя!Думай о своей крохе! Папка ваш образумится ещё!
[B]Ирина[/B], вас с годовасием сынули и удачного похода к врачу!
[B]Катюш[/B], главное-спокойствие, нервы на гормоны негативано влияют. Сходи канеш к платному врачу, быстрее и спокойнее получится.
[B]A_nutka[/B], ава прелесть:-D
млииин не хочу токс:-/ у меня пока ваще ничего.[/QUOTE]

[B]Инеска[/B], не переживай и не волнуйся у мужчин это бывает, еще одумается:girl_in_love:
[B]Сашунь[/B], тебе еще долго лежать?
[B]Ирина[/B], с рождением сыночка, лучше поздно:girl_haha: :girl_in_love:
[B]Катюш[/B], сходи в платную клинику к эндокринологу, тебе спокойнее будет, и нервов на очереди тратить не надо :girl_haha: :girl_in_love:
[B]Карамелька99[/B], спасибо, у меня сейчас и настроение под стать аве, я злюсь без причины, раздражает все, спорю со всеми по любому поводу, прям Дух противоречия проснулся во мне:girl_haha:

Сашечка)) 28.05.2012 11:50

A_nutka, завтра контрольное УЗИ. если все будет ОК то в среду домой...

Инеска 28.05.2012 12:14

Сашечка)), удачки Вам на УЗИ!

poteska 28.05.2012 13:18

До этого два дня сидела на одном кефире, если и дальше так пойдет, я голодать начну ((([/QUOTE]

У меня вообще нет никаких признаков беременности походу:) Чувствую себя хорошо, грудь стала только побаливать, до этого только соски были чувствительными. Но наверное все впереди%-0

poteska 28.05.2012 13:22

[QUOTE=A_nutka;5006213][B]
[B]Карамелька99[/B], спасибо, у меня сейчас и настроение под стать аве, я злюсь без причины, раздражает все, спорю со всеми по любому поводу, прям Дух противоречия проснулся во мне:girl_haha:[/QUOTE]

Эта [URL="http://cs302413.userapi.com/v302413770/11a3/_AJ8HIVVDZQ.jpg"]картинка[/URL] про меня:-D

Я так своего говорю " не могу заснуть, когда ты мне в затылок дышешь, потише не мог бы!" :connie_1:

poteska 28.05.2012 13:27

А я в больничке была и как-то успокоилась, врач у меня хорошая, сказала, чуть что-нибудь не так будет, сразу ко мне, а не ждать до 12недель, чтобы к ней прийти:) анализов назначила, в среду пойду сдавать

Алёнка86 28.05.2012 13:29

[QUOTE=poteska;5006588]У меня вообще нет никаких признаков беременности походу:) Чувствую себя хорошо, грудь стала только побаливать, до этого только соски были чувствительными. Но наверное все впереди%-0[/QUOTE]

А может и вообще вся Б легко и без признаков пройде, чего тебе и желаю, я вот уже с токсиком поздоровала и тупить по страшному начинаю:girl_haha:

poteska 28.05.2012 13:32

[QUOTE=Алёнка86;5006617]А может и вообще вся Б легко и без признаков пройде, чего тебе и желаю, я вот уже с токсиком поздоровала и тупить по страшному начинаю:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо! А тебе желаю, чтобы он прошел быстренько! Ты уже была в больнице? Они же что-то прописывают вроде от токсикоза, чтобы полегче было?

Finka 28.05.2012 13:40

девочки, всем приветик. пожалуйста, проголосуйте за малыша! (ему сегодня ровно 4 месяца) -

Андрюша Аниськов [url]http://www.zebra-universal.ru/contest3/index.html[/url] мылыш перед ноутбуков в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в кватратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо

Алёнка86 28.05.2012 13:40

[QUOTE=poteska;5006629]Спасибо! А тебе желаю, чтобы он прошел быстренько! Ты уже была в больнице? Они же что-то прописывают вроде от токсикоза, чтобы полегче было?[/QUOTE]

Ой, я , слава Богу, не была в больнице и не собираюсь. Ну у меня он еще не жесткий, может так и пройдет:)))

A_nutka 28.05.2012 14:14

[QUOTE=Сашечка));5006230]A_nutka, завтра контрольное УЗИ. если все будет ОК то в среду домой...[/QUOTE]

Удачи, тебе Сешенька!!! Хорошего УЗИ и возвращения домой!!!:girl_in_love:

[QUOTE=poteska;5006588]У меня вообще нет никаких признаков беременности походу:) Чувствую себя хорошо, грудь стала только побаливать, до этого только соски были чувствительными. Но наверное все впереди%-0[/QUOTE]

У меня тоже вначале только соски болели, я даже волноваться начала: а Бли я?? А теперь уж точно уверена, сомнения все отпали:girl_haha:
Дай бог что бы у тебя не было токсикоза, у меня с 1 Б не было, а теперь вот узнала, и не рада.:girl_haha:

poteska 28.05.2012 14:15

[QUOTE=Алёнка86;5006663]Ой, я , слава Богу, не была в больнице и не собираюсь. Ну у меня он еще не жесткий, может так и пройдет:)))[/QUOTE]

Мне уже к сл среде надо выбрать роддом:) я так далеко вообще -то еще не думала) а витаминки пьешь какие-нибудь? Я сейчас пойду куплю, для беременных с фолькой и витамином д

poteska 28.05.2012 14:17

[QUOTE=A_nutka;5006812]
У меня тоже вначале только соски болели, я даже волноваться начала: а Бли я?? А теперь уж точно уверена, сомнения все отпали:girl_haha:
Дай бог что бы у тебя не было токсикоза, у меня с 1 Б не было, а теперь вот узнала, и не рада.:girl_haha:[/QUOTE]

А я только благодаря им и решила. что наверное я того :preg:, так и оказалось:) Эх, бедные вы девочки!!! Гоните этот токсикоз от себя, чтоб поскорее прошел!

A_nutka 28.05.2012 14:19

Спасибо, солнышко!

caramellka 28.05.2012 16:13

[QUOTE=poteska;5006611]А я в больничке была и как-то успокоилась, врач у меня хорошая, сказала, чуть что-нибудь не так будет, сразу ко мне, а не ждать до 12недель, чтобы к ней прийти:) анализов назначила, в среду пойду сдавать[/QUOTE]

Прикольно, хорошо,когда врачи нравятся!
Интересно, какие анализы в Лондоне назначают? такие же как в России?%-0

[QUOTE=Сашечка));5006230]A_nutka, завтра контрольное УЗИ. если все будет ОК то в среду домой...[/QUOTE]

[B]Саш[/B], пусть всё будет хорошоооо

[QUOTE=A_nutka;5006213]
[B]Карамелька99[/B], спасибо, у меня сейчас и настроение под стать аве, я злюсь без причины, раздражает все, спорю со всеми по любому поводу, прям Дух противоречия проснулся во мне:girl_haha:[/QUOTE]

ООО! Ты самая настоящая Б :puz: :girl_haha:

[B]Аленка[/B], привеееет!

poteska 28.05.2012 17:12

[QUOTE=Карамелька99;5007169]Прикольно, хорошо,когда врачи нравятся!
Интересно, какие анализы в Лондоне назначают? такие же как в России?%-0
[/QUOTE]

если честно, я не знаю какие в россии сдают, но думаю примерно одинаковые. я буду свадать кровь на группу крови, на антитела, уровень гемоглабина, глюкозы, иммунитет на краснуху, сифилис, гепатит б,талассемия, серповидно-клеточный статус (даже не знаю, что это такое на русском то языке:) ), токсоплазмоз, вич. и мочу на инфекции.

вроде все. первый скан будет в 12-13 недель.
еще предлагают бесплатное dental лечение, но у меня с этим все ок.

Надеюсь, что мое мнение не поменяется. просто читая форумы, кажется. что все русские невольны медициной) хотя наверное, мне просто с врачом повезло

caramellka 28.05.2012 18:00

[QUOTE=poteska;5007325]если честно, я не знаю какие в россии сдают, но думаю примерно одинаковые. я буду свадать кровь на группу крови, на антитела, уровень гемоглабина, глюкозы, иммунитет на краснуху, сифилис, гепатит б,талассемия, серповидно-клеточный статус (даже не знаю, что это такое на русском то языке:) ), токсоплазмоз, вич. и мочу на инфекции.

вроде все. первый скан будет в 12-13 недель.
еще предлагают бесплатное dental лечение, но у меня с этим все ок.

Надеюсь, что мое мнение не поменяется. просто читая форумы, кажется. что все русские невольны медициной) хотя наверное, мне просто с врачом повезло[/QUOTE]

Ну да в принципе всё,как тут)
Только я не поняла,что такое талассемия и серповидно-клеточный статус.%-0
Щас в нете порыскаю

caramellka 28.05.2012 18:04

Нашла. обе штуки направлены на диагностику уровня гемоглобина в крови

Ек@терин@ 28.05.2012 18:46

Девочки я была у платного эндокринолога, вроде все хорошо, правда анализы надо пересдать, и панангин мне прописали)) И пустырничек, наверное что бы меньше нервничала:)

Сашечка)) 28.05.2012 19:14

[QUOTE=Ек@терин@;5007563]Девочки я была у платного эндокринолога, вроде все хорошо, правда анализы надо пересдать, и панангин мне прописали)) И пустырничек, наверное что бы меньше нервничала:)[/QUOTE]

ну здорово! :)

Карамелька, Анютка, спасибо девочки! Надеюсь всё будет оки завтра!)

Сашечка)) 28.05.2012 19:16

[QUOTE=Инеска;5006334]Сашечка)), удачки Вам на УЗИ![/QUOTE]

спасибо)))
я еще маленькая)))) :-D давай на ты!)))

Инеска 28.05.2012 20:38

[QUOTE=Сашечка));5007611]спасибо)))
я еще маленькая)))) :-D давай на ты!)))[/QUOTE]

Договорились!;)

Девочки, спасибо всем за поддержку! :) Сначала испугалась без папы ребеночка рожать, потом подумала и решила, все к лучшему:)

Инеска 28.05.2012 20:42

Задумывались, какого пола у вас будет кроха? :-[ ] Я вот хочу мальчика, но, почему-то уверена, что девочка будет:girl_in_love:

A_nutka 28.05.2012 21:01

[QUOTE=Инеска;5007816]Задумывались, какого пола у вас будет кроха? :-[ ] Я вот хочу мальчика, но, почему-то уверена, что девочка будет:girl_in_love:[/QUOTE]

если честно, не сильно задумывалась, но хочу девочку, мальченка у меня есть:girl_haha:

Ек@терин@ 28.05.2012 22:22

а я честно говоря любому полу ребеночка рада буду, но чисто по ощущениям еще один сыночек (если сюрпризов не будев:girl_haha: )

poteska 28.05.2012 23:13

[QUOTE=Инеска;5007801]

Девочки, спасибо всем за поддержку! :) Сначала испугалась без папы ребеночка рожать, потом подумала и решила, все к лучшему:)[/QUOTE]

Не переживай! И папка ваш еще вернется. И все равно найдутся те, кто тебе поможет. Но думаю о рождении ребеночка ты никогда не пожалеешь! Так что все будет хорошо!

Алёнка86 28.05.2012 23:32

[QUOTE=Инеска;5007816]Задумывались, какого пола у вас будет кроха? :-[ ] Я вот хочу мальчика, но, почему-то уверена, что девочка будет:girl_in_love:[/QUOTE]

А я вот уверенна, что мальчишка у меня будет:girl_in_love:

Irrrinka 29.05.2012 09:52

Всем доброе утро. Вчера была у Г,спросила она:"Ну что? М начались",я говорю:"Нет,Б началась")) У неё аж карта из рук выпала:-D :-D
Я ж к ней последние несколько месяцев ходила,анализы сдавала,мы готовились эрозию лечить,вот...вылечили)))
Сегодня уже все анализы сдала,через 2 недели на прием ,поставят на учёт,а потом и врачей проходить!

А мне теперь всё равно какого пола будет ребёнок,первого мальчика хотела. А теперь если мальчик,то дружбаны будут и разница хорошая,а девочка-здорово,девочки у нас ещё нет:girl_haha:

Алёнка86 29.05.2012 09:55

[QUOTE=Irrrinka;5009156]Всем доброе утро. Вчера была у Г,спросила она:"Ну что? М начались",я говорю[B]:"Нет,Б началась")) [/B]У неё аж карта из рук выпала:-D :-D
Я ж к ней последние несколько месяцев ходила,анализы сдавала,мы готовились эрозию лечить,вот...вылечили)))
Сегодня уже все анализы сдала,через 2 недели на прием ,поставят на учёт,а потом и врачей проходить!

А мне теперь всё равно какого пола будет ребёнок,первого мальчика хотела. А теперь если мальчик,то дружбаны будут и разница хорошая,а девочка-здорово,девочки у нас ещё нет:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Приветик:girl_in_love:

caramellka 29.05.2012 09:57

Всем привет!
[B]Ирина[/B], с хорошим походом в больничку! Порадовала врача:girl_haha:
Мне тож без разницы,кто будет у нас, но почему-то чувствую,что девочка. Хотя для деда (папы моего) пацана бы надо))
У него нас три дочки, день рождения у него 8 марта, и у старшей сестры тоже доча:girl_haha:

Алёнка86 29.05.2012 10:01

[QUOTE=Карамелька99;5009180]Всем привет!
[B]Ирина[/B], с хорошим походом в больничку! Порадовала врача:girl_haha:
Мне тож без разницы,кто будет у нас, но почему-то чувствую,что девочка. Хотя для деда (папы моего) пацана бы надо))
У него нас три дочки, день рождения у него 8 марта, и у старшей сестры тоже доча:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love: Как самочуй?

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.