![]() |
Ну вы там как вообще?
|
Мы нормуль, сегодня ничего особо интересного, тк с мужем посрались, и я целый день злая, как мигера, ничего вокруг не замечаю, вообще хотела домой нафиг улететь...
В остально ТТТ все ок, вечером по набережно с Полли гуляли) |
У меня трешка, но мама же живет) ну как живет....она на дае часто, но в принципе если одна спит в зале, другая в детской куда нам деваться вечером? я про люльку думала, вот только потом в кровать я ее переселю? или думаю поселить их вместе я там по ходу дела будет видно.
А про ГВ - настрой нулевой( просто пока я буду скакать с ГВ кто с Эвуськой будет? Я реально лучше ночь просплю - но днем уделю внимание 2 детям, чем после ночи дурдома буду ливером(((( Это с олним можно себе позволить днем прилечь, а тут будет не реально. Юль, а ты до скольких кормила? Кать, в смысле какая погода? да как у вас и в Москве) |
Юль, так в итоге помирились?
|
Ален, ну может малясь потеплее?)))
|
Привет , вот и знойная мулатка приперлась) ахах, спасибо Юль)
Кать, с приездом вас! Слава богу что с аришкой все ок, сотрясение такая хрень неприятная! Варь, выздоравливайте! И правда, что ж такое, это Федя из сада вам приносит? Ален, привет пузик) думаю лучше сначала мелкую с вами в комнате положить, на первое время точно, а то она будет будить эвелинку! Ты пока не зарекайся, может и прокатит гв, хотя бы немного! Я планирую кормить, но если второй ребенок будет таким же жуком в еде как ДАня то у меня врятли получится, но я всетаки надеюсь! Вон у сватки моей Софико тоже ужасно ела, а лука жрет за обе щеки) пол года ему- 10 кг, даник его называет Хамоняка))) Юль, полюбому на почве смены обстановки будут нервы шалить и у тебя и у мужа... Без ссор семьи не бывает, так что не переживай, скоро помиритесь))) А я с открытия кинотавра вернулась) вспомнила молодость, эх) Короче пьяная и довольная) |
А еще) у меня блин тут ухажер нарисовался) блин так смешно)
|
Кать, так же) ты в воронеж собралась?
Пьяная Вика, рассказывай) как кинотавр и ухажер? А у нас ее негде спать класть, кровать не влезет((( |
Я уже не знаю куда я собралась(((( По-ходу никуда....мне вдруг резко расхотелось лететь с Ариной на самолете(((( Мне кажется она не выдержит перелет, и вообще как мы там будем....думаю опять по родному краю вдарить....только вот куда?
Ален, я ж говорю, люльку вам надо. Я лично для следующего ребеночка даже не буду кроватку покупать, для начала люльку, а так и с нами могу положить)))) Хотя если пацан будет - не прокатит)))) |
Люльку возьми! Мы брали, оч удобно!
Кинотавр так себе, я очень рада была увидеть старых добрых друзей) так клево всетаки) Ухажер ваще обхохочитесь) мой зубной врач) ахах |
Вик, то есть ты по дому катала люльку и спал Даник в ней то там то там? а потом в кровать нормально переселился?
Зубной врач))))) порнушкой пахнет))))))))))) Кать, в Воронеже красот нет))))))))) Почему думаешь не выдержит перелет? |
Вик, типа сделал зубы - можно и приударить?
|
Мы еще в процессе) делания зубов) да хз, молодой, горячий, видимо гормоны играют!
Ален да) люлька то в зале то в спальне была) и ДАня дрых сутки напролет) |
Ален, хрен его знает. Мы вот сейчас скатались и ей блин так много надо вещей, вплоть до родной подушки. Ну неужели мне в Болгарию подушку ейную тащить - смешно.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5025889]Вик, то есть ты по дому катала люльку и спал Даник в ней то там то там? а потом в кровать нормально переселился?
[COLOR="Red"]Зубной врач))))) порнушкой пахнет))))))))))) [/COLOR]Кать, в Воронеже красот нет))))))))) Почему думаешь не выдержит перелет?[/QUOTE]ну аленааааамма:-D |
Ну за такой секси-мамой дурак только не приударит!
|
Блин, я тоже подумала, как Викуська на кресле с заморозкой и открытым ртом, а он ей пошлости всякие предлгает:-D :-D :-D
|
Ой спасибо) хотя не думаю что дырки в моих зубах выглядят сексуально)
|
Ладно, красотки, пойду я спать, мне в 5-30 подниматься))))
Пы.Сы. мне тут новых наград дали, где поздравления?)))))))))0 |
Ну Вик, я и говорю, дырки сделал - решил "а ниче так без дырок" и приударил))))))))
|
Не, он как раз таки не пошлости) такой милый ) нервничает)
А в прошлый раз весь персонал отпустил домой и все делал сам... Ахахах Это ппц) но он мне такие скидки делает... Тк что буду до конца лечиться у него |
О, Кать, а я и не виду своими орлиными глазами) поздравляю!!!! Крутыха какая!!
|
Врач икает))))))))))))))))))
Вик, много народу на открытии было? Ты с мужем ходила? Кать, а зачем так много всего? подушку то зачем????? |
[QUOTE=Пантерка;5025899]Ой спасибо) хотя не думаю что дырки в моих зубах выглядят сексуально)[/QUOTE]
Ну хз%-0 у кого на что:-D С наградами Катюш:))) |
Да с мужем конечно) он меня в логово разврата не пустит)
Шучу, он бы рад не идти но я потащила! Народу дохера, мы пошли в театр и потом на банкет! Эх) по дорожке) все как триста лет назад |
Ален, не спит она на казенном пока((((
|
Девченки, привеееет! Как тут обалденно все-таки. Мы сегодня накупались и ходили в гости - там где мы в прошлом году жили, у этой же семьи в соседнем доме рыбный ресторан, мы там один раз ели и три недели ходили мимо. Так вот мы туда сегодня пошли. Они ТАК нам радовались, как будто любимые друзья приехали. Казалось бы ну клиенты, ну жили рядом. Но год назад же! Тоху там встречали воплями "О!!!АНТОООНИО!!!" Нас всех разве что не расцеловали. И даже напоили чем-то вкусным за счет заведения :) Обалдеть, какие гостеприимные люди тут живут :)
Так приятно, что обалдеть просто |
Надя как здорово! Отдыхайте и отрывайтесь на всю катушку!!!)
|
Приветик!
Федя четыре дня в сад походил и мы по новой пошли болеть. Горло красное, кашель, насморк и температура довольно высокая. Васяк уснул в ней сам, просто рядом посидели. Правда у него температура 37,7 была. Но все равно оба в ночи приперлись к нам и я остаток ночи спала с поджатыми ногами... А кровать такая же как у Феди, очень нам понравилась. Сначала она 90*130, а можно раздвинуть до 90*200, думаю надолго хватит. [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/[/url] |
Ахах, девочки, вы как напишете что-нибудь))))) ржу про зубного)))))))
А к нам с Полинкой вчера какой-то молоденький иностранец приклеелся, я была удивлена- у них это не принято, начал рассказывать, откуда самые лучшие виды и где лучше кофе пить)) Кать, зря ты так про самолет, может и ничего будет. Я тоже очень переживала, как Полина полет перенесет, думала, что заколебусь с ней там, но все было ок. Это при том, что мы были в дороге в общей сложности 12(!) часов (в 5 утра выехали из дома, потом еще пересадка и снова рейс). Варь, выздоравливайте! Вы то никуда не собираетесь на отдых? Вам бы хорошо было на море появиться, иммунитет укрепить. Надюш, так клево)))) Очень рада за вас! Отдыхайте на 100%! Кать, с наградками!)) |
Ален, я тоже за люльку! Если честно, очень пожалела, что сама не купила ее, когда родила, тк отзывы о них оч положительные.
Я кормила месяцев до 3, потом около месяца смешанное, а потом полностью на ИВ. Не а, не прмирились мы |
Я тоже жалею о том, что купила этот гроб-трансформер тяжеленный. Хорошо хоть продала его относительно быстро))))
|
Кать что за трасформер
|
Типа [URL="http://i3.imgbb.ru/img8/5/f/6/5f6ec6db8c78b089d1bcd11864993f80_h.png"]такой[/URL]. У Яди такая же вроде...Нашла фотку нашей.
|
А я бы малышу что-то типа [URL="http://picture.yatego.com/images/446dc106262740.4/Galeriebild03_1.jpg"]этого[/URL] взяла бы наверное))))
|
Всем привет)
Девы, вы меня с понтолыги сбиваете этой люлькой))) У нас седня Егор один спал в комнате))) |
[URL="http://cvetiksemicvetik.ru/images/product_images/popup_images/1497_0.jpg"]Вот[/URL] еще прикольно)))
|
Кать, а я думала, что такие кроватки со встроенными ящиками наоборот очень удобные... А чем она тебе на понравилась?
|
Тусь, почему сбиваем?))
|
[QUOTE=tusia;5026583]Всем привет)
Девы, вы меня с понтолыги сбиваете этой люлькой))) У нас седня Егор один спал в комнате)))[/QUOTE] Герой!:))) Мы уже полгода где-то одни спим.:) |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |