Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Марина5 22.06.2012 12:56

[QUOTE=Sugarbowl;5076342]Девочки, а Вы делаете какие-нибудь упражнения для поддержания формы или может в бассейн или баню кто-то ходит?[/QUOTE]

я в бассейн хожу там же и в сауну и баню, и вообще так обидно абонемент куплен на фитнес до августа 2013 года получается, но т.к. абонемент мы еще осенью покупали, а клуб только открыли в июне то я успела забеременеть и теперь только бассейн из всего абонемента использую.. И с ребенком должны занятия в бассейне с понедельника начаться, но я такая бессильная как я с ним ходить буду не знаю...

Sugarbowl 22.06.2012 13:04

я хожу каждую неделю, в баню (стараюсь по крайней мере), со второго триместра пойду в бассейн, сейчас побаиваюсь. Ну и гуляю, конечно же много))) вот ищу теперь упражнения для беременных.

Марина5 22.06.2012 13:17

[QUOTE=Sugarbowl;5076383]я хожу каждую неделю, в баню (стараюсь по крайней мере), со второго триместра пойду в бассейн, сейчас побаиваюсь. Ну и гуляю, конечно же много))) вот ищу теперь упражнения для беременных.[/QUOTE]

а почему в бассейн побаиваешься? Я раза 3 в неделю хожу где то...

Sugarbowl 22.06.2012 13:31

[QUOTE=Марина5;5076430]а почему в бассейн побаиваешься? Я раза 3 в неделю хожу где то...[/QUOTE]

в первом триместре вообще бассейн не советуют, тем более со второго пойду на аквааэробику, но обыкновенную не для Б. Сейчас даже пилатес прекратила, т.к. мно упражнений на пресс. Теперь дома буду заниматься.

Lampo4ka 22.06.2012 13:46

[B][I]Приветик девчат.
Недельчат с недельками:)
Я все мучаюсь с тошнотиками и опять давление 100 на 50...как и в прошлую Б(((((
Ужастики
В туалет тож часто бегаю...сегодня так бошка утром кружилась,ползком до раковины добралась чтоб умыться прохладной водой[/I][/B]

Марина5 22.06.2012 13:57

[QUOTE=Lampo4ka;5076531][B][I]Приветик девчат.
Ужастики
В туалет тож часто бегаю...сегодня так бошка утром кружилась,ползком до раковины добралась чтоб умыться прохладной водой[/I][/B][/QUOTE]

Бедная, держись там! Я помню в первую Б валялась целыми днями и пофигу на эту тошноту, а тут через силу все т.к. ребенок уже и его надо развлекать и все прочее...

Lampo4ka 22.06.2012 14:03

[QUOTE=Марина5;5076594]Бедная, держись там! Я помню в первую Б валялась целыми днями и пофигу на эту тошноту, а тут через силу все т.к. ребенок уже и его надо развлекать и все прочее...[/QUOTE]

ага,ток вчера об этом с мужем болтала.Хоть в первую Б и работала,но так фигово не было.

Пушистый Катёнок 22.06.2012 14:09

[QUOTE=Lampo4ka;5076531][B][I]Приветик девчат.
Ужастики
В туалет тож часто бегаю...сегодня так бошка утром кружилась,ползком до раковины добралась чтоб умыться прохладной водой[/I][/B][/QUOTE]
держись! с давлением что-то делаешь?
как муж меня успокаивает: это всё временно:girl_haha:
[QUOTE=Sugarbowl;5076253]все привет! Ален, с неделькой!
А у меня грудь нормально, в туалет тоже не бегаю и спать не хочу... Зато опатия полная... ни с кем не хочу разговаривать, только Вам пишу, даже не телефон через раз отвечаю... муж на вахте, так что срываться не на кого... сын не слушается, бешусь целое утро на него.

[B]Пушистый Катёнок[/B] ты лечишься чем-то?[/QUOTE]
и у меня апатия, ниче не хочу.
лечусь. пью брусничный лист. от молочницы свечи пимафуцин. пока слабо помогает.
[QUOTE=Sugarbowl;5076342]Девочки, а Вы делаете какие-нибудь упражнения для поддержания формы или может в бассейн или баню кто-то ходит?[/QUOTE]

я ничего не делаю пока. со второго триместра что-нибудь буду. бассейна у нас тут нет. но какой-нибудь фитнесс для беременных скачаю и буду дома заниматься. а пока боюсь всего, т.к. у меня эта Б уже 4, боюсь опять невыносить%-0

Sugarbowl 22.06.2012 14:21

[B]Lampo4ka[/B] держись!!! Енто все временно! и того стоит:) :) :)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5076642]держись! с давлением что-то делаешь?
как муж меня успокаивает: это всё временно:girl_haha:

и у меня апатия, ниче не хочу.
лечусь. пью брусничный лист. от молочницы свечи пимафуцин. пока слабо помогает.

я ничего не делаю пока. со второго триместра что-нибудь буду. бассейна у нас тут нет. но какой-нибудь фитнесс для беременных скачаю и буду дома заниматься. а пока боюсь всего, т.к. у меня эта Б уже 4, боюсь опять невыносить%-0[/QUOTE]

у меня в 1 Б был цистит - пила канефрон, мне очень помогал! даже на ГВ его пила при первых симптомах.
А на счет занятий, я бы на твоем месте лежала и не вставала, наверное, вообще!!! Главное береги малыша, а остальное и после родов успеешь)))
я думаю бегая за двумя малышами у нас врятли будет возможность сильно поправиться)))

Марина5 22.06.2012 14:41

Катюш, не думай даже о плохом все будет хорошо!!!!!!!!

я мечтаю о маленьком пузике как ив первую Б, но связки растянуты уже видимо все равно будет больше..

Алёнушка 22.06.2012 15:23

А мы сегодня на узи сходили)))Беременность маточная,слава богу по узи 5-6 недель.Врач сказала что все хорошо и придраться даже не к чему

Маська86 22.06.2012 16:01

Привет всем! Поздравляю всех с недельками))) Очень хочу к вам присоединиться. но пока 100% не знаю((( Моя Г говорит, что "Похоже на беременность", вот сижу и думаю, как так она либо если либо нет, как может быть ПОХОЖЕ?????

Я извиняюсь, писала недавно, но возможности зайти не было((

Задержка уже 16 дней. Два теста показывали слабую полоску, потом купила по дороже он мне прям сразу показал. Сходила ко врачу, говорит что "Похоже".Вот и не знаю что думать((( В следующий раз записалась на 03.07. ВОТ))

Алёнушка 22.06.2012 16:09

[QUOTE=Маська86;5076916]Привет всем! Поздравляю всех с недельками))) Очень хочу к вам присоединиться. но пока 100% не знаю((( Моя Г говорит, что "Похоже на беременность", вот сижу и думаю, как так она либо если либо нет, как может быть ПОХОЖЕ?????

Я извиняюсь, писала недавно, но возможности зайти не было((

Задержка уже 16 дней. Два теста показывали слабую полоску, потом купила по дороже он мне прям сразу показал. Сходила ко врачу, говорит что "Похоже".Вот и не знаю что думать((( В следующий раз записалась на 03.07. ВОТ))[/QUOTE]

Дорогой тест яркие полоски показал?Что за странная гинеколог похоже...Сходи сделай узи,в платной где-нибудь.Точно скажут тебе

Маська86 22.06.2012 16:32

Дорогой тест прям сразу, только замочился и обе яркие. Но в то же время Г мне сказала, что приходи в июле будем тебя на учет ставить)). то ли я от радости что то прослушила, то лт он мне не договорила чего то. Но срок я точно свой не знаю. Мозг кипит)))

Алёнушка 22.06.2012 23:51

[QUOTE=Маська86;5076988]Дорогой тест прям сразу, только замочился и обе яркие. Но в то же время Г мне сказала, что приходи в июле будем тебя на учет ставить)). то ли я от радости что то прослушила, то лт он мне не договорила чего то. Но срок я точно свой не знаю. Мозг кипит)))[/QUOTE]

задержка 16дней,говоришь...по месячным около семи недель получается.Раз приходить в июле сказала то в 8-9 недель поставит на учет.Так что успокойся

Elenita 23.06.2012 01:24

всех пузатиков поздравляю:preg:
Маська, что значит похоже? в 7 недель еще ничего не видно?%-0

Elenita 23.06.2012 01:34

мне вот кошмар очередной сегодня приснился, что пошла в туалет и с меня ребенок вылезает, я так плакала, помню, что он был довольно большой, с ладонь и в пузыре, я его взяла и слезах побежала к мужу. Страшно так, до жути, все эти переживания, поскорей бы узи уже и чтобы прошли эти первые 12 недель, а то с ума сойду точно!

Алёнушка 23.06.2012 02:20

Так,спокойно.Ты себя очень сильно накручиваешь,поэтому тебе и сниться такое.Сейчас для тебя и малыша главное спокойствие и позитив.Прекрати думать вообще,наслаждайся беременностью

Elenita 23.06.2012 04:33

[QUOTE=Алёнушка;5078058]Прекрати думать вообще,наслаждайся беременностью[/QUOTE]
хорошая мысль, надо попробовать :girl_haha:

Elenita 23.06.2012 05:00

девочки, на какой неделе уже простым УЗИ видно малыша? Так не хочу вагинальное, вообще не хочу, чтобы до 12 недель мне туда лазили..

Пушистый Катёнок 23.06.2012 09:14

Всем привет!
Алён, с УЗИ!
Лена, не переживай так. отпусти ситуацию и думай о хорошем. сейчас вообще волноваться нельзя. а УЗИ вроде после 10 недели уже сверху делают.

Луч солнца 23.06.2012 12:29

Отмечусь и присоединюсь! ПДР 13 февраля!:girl_in_love:

Марина5 23.06.2012 13:10

[QUOTE=отчаялась;5078031]мне вот кошмар очередной сегодня приснился, что пошла в туалет и с меня ребенок вылезает, я так плакала, помню, что он был довольно большой, с ладонь и в пузыре, я его взяла и слезах побежала к мужу. Страшно так, до жути, все эти переживания, поскорей бы узи уже и чтобы прошли эти первые 12 недель, а то с ума сойду точно![/QUOTE]

ой и правда кошмар, думай о хорошем все будет хорошо!

А мне сегодня мужу сон приснился что мы девочку нашли и искали ее родителей, но их не нашли и оставили ее себе)

Sugarbowl 23.06.2012 14:37

[QUOTE=Луч солнца;5078522]Отмечусь и присоединюсь! ПДР 13 февраля!:girl_in_love:[/QUOTE]

Добро пожаловать! легкой :preg: !

Elenita 23.06.2012 18:06

Стараюсь, мои хорошие, не думать о плохом, значит придется ждать до 10 неделек для УЗИ, или просить врача пробовать делать по пузику, на следующей неделе если мне назначат, что уже 8 неделек будет в четверг, может уже и видно простым УЗИ будет.
Луч солнца, добро пожаловать!

Sugarbowl 23.06.2012 18:38

[QUOTE=отчаялась;5079027]Стараюсь, мои хорошие, не думать о плохом, значит придется ждать до 10 неделек для УЗИ, или просить врача пробовать делать по пузику, на следующей неделе если мне назначат, что уже 8 неделек будет в четверг, может уже и видно простым УЗИ будет.
Луч солнца, добро пожаловать![/QUOTE]

почему так боишься вагинальное узи делать?

Пушистый Катёнок 23.06.2012 18:43

[QUOTE=Луч солнца;5078522]Отмечусь и присоединюсь! ПДР 13 февраля!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю с Б! Как самочувствие?

Elenita 23.06.2012 19:30

[QUOTE=Sugarbowl;5079060]почему так боишься вагинальное узи делать?[/QUOTE] мало ли что, растревожат там матку, не хочу последствий...:-/

Марина5 23.06.2012 20:28

А мне так фигово весь день не то чтобы тошнит сильно, но дискомфорт в желудке и спать хочу нереально, да еще и на улице дождик идет...

Марина5 23.06.2012 20:30

Муж все надо мной прикалывается говорит прикинь двойня будет))) но я сума сошла бы конечно, но хорошо что по мужской линии двойни не передаются... У него бабушка тройневая, сама же бабушка и его мама были беременные двойней, в общем у его сестры огромные шансы двойню родить....

Sugarbowl 23.06.2012 21:06

[QUOTE=отчаялась;5079130]мало ли что, растревожат там матку, не хочу последствий...:-/[/QUOTE]

на сколько я знаю, если аккуратный узист, то ничего страшного в этом нет. А, например, за вагинальное узи, но врачу "туда" залезть не дам!!! вот после чего бывает худо... Просто, я думаю, что спокойствие самое главное и лучше сделать и спать спокойно. Да и вообще любое узи безвредно, это уже доказано. ИМХО.

Sugarbowl 23.06.2012 21:09

[QUOTE=Марина5;5079204]Муж все надо мной прикалывается говорит прикинь двойня будет))) но я сума сошла бы конечно, но хорошо что по мужской линии двойни не передаются... У него бабушка тройневая, сама же бабушка и его мама были беременные двойней, в общем у его сестры огромные шансы двойню родить....[/QUOTE]

Марин, двойни и тройни могут быть у пар, в роду которых и в помине небыло многоплодных Б! Так что тут не важно какая линия, просто если в семье такие случаи были это увеличивает шансы!!!:puz: :puz: :puz:

Марина5 23.06.2012 21:15

[QUOTE=Sugarbowl;5079246]Марин, двойни и тройни могут быть у пар, в роду которых и в помине небыло многоплодных Б! Так что тут не важно какая линия, просто если в семье такие случаи были это увеличивает шансы!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

я бы когда первый раз рожала хотела двойню, а ща нет... Да и условий нет где жить, сейчас снимаем, а после НГ переедим в свою и так же в однушку...

С неделькой кстати!!!!!!!:preg:

Sugarbowl 23.06.2012 21:20

[QUOTE=Марина5;5079262]я бы когда первый раз рожала хотела двойню, а ща нет... Да и условий нет где жить, сейчас снимаем, а после НГ переедим в свою и так же в однушку...

С неделькой кстати!!!!!!!:preg:[/QUOTE]

спасибо! у меня прям сегодя два маленьких праздничка и 6 неделек уже и сыночку год и пять, а погода так подкачала... Утром прогулялись часок, а остальной день дома... Мне, кстати, постоянно хочется голубцов!!! Делаю второй раз за неделю, в прошлый раз так объелась, что дышать не могла:-D :-D :-D муж с меня умирал))) в этот раз по-скромнее, но очень хочется... вот такое прикольное желание)))

Марина5 23.06.2012 21:32

[QUOTE=Sugarbowl;5079274]спасибо! у меня прям сегодя два маленьких праздничка и 6 неделек уже и сыночку год и пять, а погода так подкачала... Утром прогулялись часок, а остальной день дома... Мне, кстати, постоянно хочется голубцов!!! Делаю второй раз за неделю, в прошлый раз так объелась, что дышать не могла:-D :-D :-D муж с меня умирал))) в этот раз по-скромнее, но очень хочется... вот такое прикольное желание)))[/QUOTE]

О да точно у вас 2 датки, поздравляю сыночка тоже, а нам пару дней назад полтора года было)))

Ой а я умираю по фруктам и какой день хочу блинчики со сгущенкой, но руки не доходят их напечь, а вообще не могу на мясо смотреть и даже думать о нем у меня внутри прям все переворачивается, а первую Б я умирала об мясе... И еще какой день хочу картошку с солеными помидорами, позавчера наелась ее аж дурно было... А так весь день печеньками и фруктиками перебиваюсь, готовить вообще не могу, но сыну через силу надо готовить..... И вообще бесит что тошнит в течении всего дня, а в первую Б только до обеда мучилась(

Марина5 23.06.2012 21:35

Муж вообще отмочил сегодня грит у тебя уже животик виден))))) я грю ты с дуба рухнул у меня этот жир на животе давно))) говорю с первым в 25 недель живот вылез, а тут ты у меня уже в 6 недель разглядел)))

Алёнушка 23.06.2012 21:36

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5078181]Всем привет!
Алён, с УЗИ!
Лена, не переживай так. отпусти ситуацию и думай о хорошем. сейчас вообще волноваться нельзя. а УЗИ вроде после 10 недели уже сверху делают.[/QUOTE]

Спасибо))Нет...сверху узи делают после 12 недель как раз ко второму скринингу.Первое узи всегда трансвагинально

Sugarbowl 23.06.2012 21:38

[QUOTE=Марина5;5079297]О да точно у вас 2 датки, поздравляю сыночка тоже, а нам пару дней назад полтора года было)))

Ой а я умираю по фруктам и какой день хочу блинчики со сгущенкой, но руки не доходят их напечь, а вообще не могу на мясо смотреть и даже думать о нем у меня внутри прям все переворачивается, а первую Б я умирала об мясе... И еще какой день хочу картошку с солеными помидорами, позавчера наелась ее аж дурно было... А так весь день печеньками и фруктиками перебиваюсь, готовить вообще не могу, но сыну через силу надо готовить..... И вообще бесит что тошнит в течении всего дня, а в первую Б только до обеда мучилась([/QUOTE]

спасибо, я только сегодня заметила, что вам полтора годика было))) не, мне нормально. Даже удивляюсь, хотя и с Сеником нормально себя чувствовала. Утром слегка подташнивает, ну и недомогание... а вообще я уже очень хочу шевелюшечек:) :) :)

Sugarbowl 23.06.2012 21:42

[QUOTE=Алёнушка;5079303]Спасибо))Нет...сверху узи делают после 12 недель как раз ко второму скринингу.Первое узи всегда трансвагинально[/QUOTE]

почему ко второму? у нас в 12 недель первый, а в 16 второй скрининг... мне в 1 Б делали в 12 недель уже сверху. Правда до этого было узи трансвагинально в 6 недель. В этот раз уже 3 раза узи делала, пока не подтвердили Б.

Алёнушка 23.06.2012 21:44

[QUOTE=Sugarbowl;5079309]почему ко второму? у нас в 12 недель первый, а в 16 второй скрининг... мне в 1 Б делали в 12 недель уже сверху. Правда до этого было узи трансвагинально в 6 недель. В этот раз уже 3 раза узи делала, пока не подтвердили Б.[/QUOTE]
у нас первый скрининг в 11 недель второй 17)) ну вот как раз с 12 недель и делают абдоминально те сверху

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.