Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28779)

mama Yo 21.11.2012 22:19

[QUOTE=Barguzenok;5478276]Сын 3 года.
Показываю карточки с картинками - он называет. Доходим до незнакомого зверя. Сын предполагает:
-Лев?
- Нет. Ягуар.
- Гуар?
- ЯЯЯгуар.
- Ты гуар? (округляет глаза)
- да не я. А название этого животного - ягуар.
- Ты гуар?
...
И так 10 минут.
...
Пока забили на тыгуара. Вернёмся к нему через месяцок. а то ещё одной такой пытки я не перенесу :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Женька.ку 21.11.2012 22:42

Показываю карточки с картинками - он называет. Доходим до незнакомого зверя. Сын предполагает:
-Лев?
- Нет. Ягуар.
- Гуар?
- ЯЯЯгуар.
- Ты гуар?
...
И так 10 минут.
...
Пока забили на тыгуара. Вернёмся к нему через месяцок. а то ещё одной такой пытки я не перенесу :)[/QUOTE]
:girl_haha: Тыгуар:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 21.11.2012 22:46

-Лев?
- Нет. Ягуар.
- Гуар?
- ЯЯЯгуар.
- Ты гуар?
...
И так 10 минут.
...

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

PROSTO_ANGEL 21.11.2012 22:48

Вырезает ножницами. Бабушка: "Ангелюша, тебе нужна моя помощь?" Лина: "Неа, мне нужна моя помощь!"

Женька.ку 21.11.2012 22:53

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5478434]Вырезает ножницами. Бабушка: "Ангелюша, тебе нужна моя помощь?" Лина: "Неа, мне нужна моя помощь!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D Самостоятельная

@SVETIK@ 21.11.2012 23:57

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5478434]Вырезает ножницами. Бабушка: "Ангелюша, тебе нужна моя помощь?" Лина: "Неа, мне нужна моя помощь!"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: прелесть какая=))))))

@SVETIK@ 21.11.2012 23:59

Мы с дочей идём на качели-она садиться -начинаю качать,Варя кричит "Я сама"!!!!!!-типа качать её нельзя,ну я больше не раскачиваю-качели останавливаются-Варя так хитро смотрит и орёт "МАААМ КАЧАААААЙ"

opanova83 22.11.2012 15:42

[QUOTE=@SVETIK@;5478675]Мы с дочей идём на качели-она садиться -начинаю качать,Варя кричит "Я сама"!!!!!!-типа качать её нельзя,ну я больше не раскачиваю-качели останавливаются-Варя так хитро смотрит и орёт "МАААМ КАЧАААААЙ"[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот теперь можно

mama Yo 22.11.2012 15:44

[QUOTE=@SVETIK@;5478675]Мы с дочей идём на качели-она садиться -начинаю качать,Варя кричит "Я сама"!!!!!!-типа качать её нельзя,ну я больше не раскачиваю-качели останавливаются-Варя так хитро смотрит и орёт "МАААМ КАЧАААААЙ"[/QUOTE]

:-D :-D

@SVETIK@ 22.11.2012 16:15

[QUOTE=opanova83;5480720]:-D :-D :-D Вот теперь можно[/QUOTE]

ага точно:-D :-D :-D

@SVETIK@ 22.11.2012 16:16

Мы тут пылесос выбирали в магазине, и доча на весь магазин как начала орать "пысасос"-там все попадали от смеха)))))))))))))

mama Yo 22.11.2012 17:06

[QUOTE=@SVETIK@;5480907]Мы тут пылесос выбирали в магазине, и доча на весь магазин как начала орать "пысасос"-там все попадали от смеха)))))))))))))[/QUOTE]

Женька.ку 22.11.2012 17:26

[QUOTE=@SVETIK@;5480907]Мы тут пылесос выбирали в магазине, и доча на весь магазин как начала орать "пысасос"-там все попадали от смеха)))))))))))))[/QUOTE]

И от куда они такое берут:girl_haha:

Оля Майская 22.11.2012 19:25

Рома рассказывает стишок:
Идет бычок качается
[B]бухает[/B] на ходу... :-D

Последние два дня прикалывается, придумал нам "клички" -
Мама - МАМПА
Папа - ПАМПА
Баба - БАМБА
Называет нас так и ржет, ухахатывается. Звучит и правда смешно: Мампа, а где пампа? :girl_haha:

opanova83 22.11.2012 19:27

[QUOTE=Оля Майская;5481597]Рома рассказывает стишок:
Идет бычок качается

Мама - МАМПА
Папа - ПАМПА
Баба - БАМБА
Называет нас так и ржет, ухахатывается. Звучит и правда смешно: Мампа, а где пампа? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Про бычка вообще супер:)))

Оля Майская 22.11.2012 19:29

[QUOTE=opanova83;5481603]:-D :-D :-D Про бычка вообще супер:)))[/QUOTE]

Я просто в шоке была,когда услышала, мы такое слово вообще не употребляем, наверное услышал где-то, но, кстати, это объясняет состояние бычка в стишке, можно сказать стишок приобрел новый смысл :girl_haha:

Гульнара Н. 22.11.2012 19:34

Идет бычок качается

Мама - МАМПА
Папа - ПАМПА
Баба - БАМБА
Называет нас так и ржет, ухахатывается. Звучит и правда смешно: Мампа, а где пампа? :girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже есть клички))
мама - улитка
папа - бычок
он сам - тигр

PROSTO_ANGEL 22.11.2012 23:07

Ой, девчат, подняли настроение :)))

Сейчас укладываю Ангелюшу спать. Она болеет, поэтому сегодня мы с ней спим на нашей кровати, а папу выгнали на ее диванчик. Ангелина на радостях, что будет спать со мной, закутывается в одеяло и говорит: "Как хорошо быть маленьким!" :) А то что сопли ручьем и темпа - это по-боку :-D

mama Yo 22.11.2012 23:13

Идет бычок качается

Мама - МАМПА
Папа - ПАМПА
Баба - БАМБА

[QUOTE=Гульнара Н.;5481623]:-D :-D :-D
у нас тоже есть клички))
мама - улитка
папа - бычок
он сам - тигр[/QUOTE]

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5482297]Ой, девчат, подняли настроение :)))

Сейчас укладываю Ангелюшу спать. Она болеет, поэтому сегодня мы с ней спим на нашей кровати, а папу выгнали на ее диванчик. Ангелина на радостях, что будет спать со мной, закутывается в одеяло и говорит: "Как хорошо быть маленьким!" :) А то что сопли ручьем и темпа - это по-боку :-D[/QUOTE]

PROSTO_ANGEL 22.11.2012 23:16

А, забыла! В последнее время, бегает по дому и зовет меня: -Ань, телефон возьми! Или -Ань, ты скоро? Сначала, я была вообще в шоке. А теперь уже привыкла :)

mama Yo 22.11.2012 23:18

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5482325]А, забыла! В последнее время, бегает по дому и зовет меня: -Ань, телефон возьми! Или -Ань, ты скоро? Сначала, я была вообще в шоке. А теперь уже привыкла :)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Оля Майская 22.11.2012 23:27

[QUOTE=Гульнара Н.;5481623]:-D :-D :-D
у нас тоже есть клички))
мама - улитка
папа - бычок
он сам - тигр[/QUOTE]
Себе самую крутую кличку выбрал - ТИГР :girl_haha:

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5482325]А, забыла! В последнее время, бегает по дому и зовет меня: -Ань, телефон возьми! Или -Ань, ты скоро? Сначала, я была вообще в шоке. А теперь уже привыкла :)[/QUOTE]

И мой меня часто по имени называет, особенно когда зовет в другую комнату, а я занята чем-то и никак не прихожу:
- Мам, Мааааам, Маааааааам! ОЛЬ!!!! ОЛЯ!!! ОЛЯЯЯЯЯЯ!!!! :hysteric:
:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 22.11.2012 23:30

Вот-вот :-D
Моя еще может такой фокус на людях выдать :) Особенно в магазине! :) Может ей стрёмно, что я ее МАМА :-D

Sweety 23.11.2012 00:26

Идет бычок качается

Мама - МАМПА
Папа - ПАМПА
Баба - БАМБА

:-D :-D :-D :-D :-D

БрЮнЕтОчКа в зеФире 23.11.2012 00:34

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Юки-Онна 23.11.2012 12:02

Арина болеет. Вдруг пошла, налила себе ванную (сама!!!), накидала игрушек и выдает мне: "Мама, я потная как мышь!"

Tusia 23.11.2012 12:08

[QUOTE=Катринк@;5483311]Арина болеет. Вдруг пошла, налила себе ванную (сама!!!), накидала игрушек и выдает мне: "Мама, я потная как мышь!"[/QUOTE]

ааа))) под столом))):-D :-D :-D

баловался как-то мел своими машинками...грохот на весь дом стоял...муж берет у Егора машинки и говорит: Отдам только в хорошие руки! Егор протягивает свои ладошки и удивленно говорит: Паааап, смотри у меня ооооочень хорошие руки)))

mama Yo 23.11.2012 12:43

[QUOTE=Катринк@;5483311]Арина болеет. Вдруг пошла, налила себе ванную (сама!!!), накидала игрушек и выдает мне: "Мама, я потная как мышь!"[/QUOTE]

:))) :)))

mama Yo 23.11.2012 12:44

[QUOTE=Tusia;5483344]ааа))) под столом))):-D :-D :-D

Егорка баловался как-то мел своими машинками...грохот на весь дом стоял...муж берет у Егора машинки и говорит: Отдам только в хорошие руки! Егор протягивает свои ладошки и удивленно говорит: Паааап, смотри у меня ооооочень хорошие руки)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Женька.ку 23.11.2012 12:57

Егорка баловался как-то мел своими машинками...грохот на весь дом стоял...муж берет у Егора машинки и говорит: Отдам только в хорошие руки! Егор протягивает свои ладошки и удивленно говорит: Паааап, смотри у меня ооооочень хорошие руки)))[/QUOTE]

Детки чудо:girl_haha:

PROSTO_ANGEL 23.11.2012 13:14

баловался как-то мел своими машинками...грохот на весь дом стоял...муж берет у Егора машинки и говорит: Отдам только в хорошие руки! Егор протягивает свои ладошки и удивленно говорит: Паааап, смотри у меня ооооочень хорошие руки)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lyuka 23.11.2012 14:21

:-D Ой не могу:girl_haha: :-D :-D

Lyuka 23.11.2012 14:22

баловался как-то мел своими машинками...грохот на весь дом стоял...муж берет у Егора машинки и говорит: Отдам только в хорошие руки! Егор протягивает свои ладошки и удивленно говорит: Паааап, смотри у меня ооооочень хорошие руки)))[/QUOTE]

:girl_haha: Жалко расставаться со своим добром ))

[B]У нас Софа вчера с куклой играется, разворачивает ее задом, стягивает штанишки и говорит "Ты це акакаля?!!"[/B]

Луч солнца 23.11.2012 14:22

[QUOTE=Tusia;5483344]

:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

БрЮнЕтОчКа в зеФире 23.11.2012 14:24

[QUOTE=Lyuka;5484014]

[B]У нас Софа вчера с куклой играется, разворачивает ее задом, стягивает штанишки и говорит "Ты це акакаля?!!"[/B][/QUOTE]

Ахахахах :-D :-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 23.11.2012 18:50

Идет бычок качается
[COLOR="Red"]бухает[/COLOR]:-D :-D :-D :-D

Мама - МАМПА
Папа - ПАМПА
Баба - БАМБА
:girl_haha: :girl_haha: выдумщик:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5482297]
Сейчас укладываю Ангелюшу спать. Она болеет, поэтому сегодня мы с ней спим на нашей кровати, а папу выгнали на ее диванчик. Ангелина на радостях, что будет спать со мной, закутывается в одеяло и говорит: "Как хорошо быть маленьким!" :) А то что сопли ручьем и темпа - это по-боку :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D прелесть))))))

Может она так копирует мужа?всё равно смешно:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Катринк@;5483311]Арина болеет. Вдруг пошла, налила себе ванную (сама!!!), накидала игрушек и выдает мне: "Мама, я потная как мышь!"[/QUOTE]потная как мышь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это ж надо такое придумать:-D

[QUOTE=Tusia;5483344]
:-D :-D ну правда )))))ведь хорошие же:-D :-D

[QUOTE=Lyuka;5484014]
[B]У нас Софа вчера с куклой играется, разворачивает ее задом, стягивает штанишки и говорит "Ты це акакаля?!!"[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 23.11.2012 18:52

А моя деловая стащит телефон втихаря-
трубку к уху подносит, и говорит
:Любаааа,Любкааааа!!!!приет приет,да ела ела я"

Это значит она бабушке звонит(ту Люба зовут) и говорит привет,и видимо отвечает что она покушала уже:-D :-D

БрЮнЕтОчКа в зеФире 23.11.2012 19:37

[QUOTE=@SVETIK@;5485084]А моя деловая стащит телефон втихаря-

Это значит она бабушке звонит(ту Люба зовут) и говорит привет,и видимо отвечает что она покушала уже:-D :-D[/QUOTE]

Деловня :-D :-D :-D :-D :-D

Tusia 24.11.2012 11:17

Это значит она бабушке звонит(ту Люба зовут) и говорит привет,и видимо отвечает что она покушала уже:-D :-D[/QUOTE]

PROSTO_ANGEL 24.11.2012 11:50

:-D :-D :-D :-D :-D

Наша тоже частенько импровизирует телеонный звонок бабушке:
"Баба, привет! Как дела? Кашу ела? Спите уже?" и т.д. :-D

Вчера разговор с прабабушкой:
-Ангелина, ты чего всю ночь так орала? Скоро уже соседи на тебя жаловаться будут!
-Баба, у меня была проблема! (сидит, сложа руки на груди)
-Какая у тебя была проблема???
-Я проснулась ночью, а света нет!

И еще из вчерашнего:
Даю ей сироп от кашля из ложечки. Ангелина выпила, потом говорит:
-Персик (это морская свинка), за твое здоровье! :-D

Я чуть не упала :girl_haha: Нахваталась же где-то,еще кто подумает, будто у нас в семье алкоголики живут :-D

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.