![]() |
Но вообще при лактостазе грудь наверное налитая..
|
[B]Маш[/B], да, сначала дневное убрала. знаешь, грудь налитая, но мне не больно от нее.первые дни были там шишки и жгло, я сцеживала до облегчения. потом все проходить стало, грудь помягчела, но объем еще такой же. и вот вчера днем начала повышаться темпа.от нее у меня голова с ума сходит.как чугун тяжелая.
сейчас попробую в разных местах темпу смерить. |
И правда, Жанна, вдруг это лактостаз? Меряй темпу!
|
От лактостаза лечение одно, полностью сцеживаешь груди и темпа спадает. Но вот как дальше действовать.. как погасить лактацию я не знаю. Есть разные средсвта народные, шалфей способствует прекращению... может еще какие травы есть..
|
в локте 36,7; подмышкой 37,5; под коленкой 36,6; в лифчике 36,6. блин я вообще не знаю что со мной....
вчера когда лежала, я уже начала с дочей прощаться... реально казалось что умираю. |
[B]Маш[/B], я думаю что молоко должно само уходить, ведь я посылаю сигнал гормонам, что хватит вырабатывать молоко.оно с каждым днем понемного уходит, я по лифчику замечаю.обычно к вечеру начинала вываливаться.а тут ровно.
Лерыч научилась имя свое говорить)))) "Леля")))) |
[QUOTE=Ranka;5115450]в локте 36,7; подмышкой 37,5; под коленкой 36,6; в лифчике 36,6. блин я вообще не знаю что со мной....
вчера когда лежала, я уже начала с дочей прощаться... реально казалось что умираю.[/QUOTE] [B]Жанн, [/B]ну вот, не паникуй, значит у тебя температура в норме, а грудь горячая и нагревает градусник. Ты видимо уже самый пик перенесла. Лактостаз это не страшно, просто очень неприятно дает высокую температуру. В твоем случае может и цедить уже не нужно. Но ты обязательно поговори с гинекологом по этому вопросу. Твои послания гормонам конечно хорошо!))) Но вдруг они не дойдут)))) Придется им по другому объяснять))) |
Мне рассказали народный способ - разогреваете сковороду, сильно, и брызгаете туда молоко с одной и другой груди, по чуть-чуть, говорят, после этого молоко уходит.....интересно, правда ли это?
|
[QUOTE=Tомочка;5115492]Мне рассказали народный способ - разогреваете сковороду, сильно, и брызгаете туда молоко с одной и другой груди, по чуть-чуть, говорят, после этого молоко уходит.....интересно, правда ли это?[/QUOTE]
))))) ну вот можно и попробовать будет)) я буду окончательно прерывать перед месячными, у меня в этот период грудь не наливается, как раз месячные неделю, а там глядишь а оно уже и не придет! |
[QUOTE=Vasilek;5115445]От лактостаза лечение одно, полностью сцеживаешь груди и темпа спадает. Но вот как дальше действовать.. как погасить лактацию я не знаю. Есть разные средсвта народные, шалфей способствует прекращению... может еще какие травы есть..[/QUOTE]
я когда гв бросала пила мочегонный сбор и шалфей. помогло, но я вдень жидкости стакан выписала, не больше. и бельё тугое. |
Ксюш, а ты как бросала? я все пропустила.. ты наверное уже писала об этом
|
[B]Маш[/B], пик получается 2 дня.завтра посмотрим еще как буду.
я еще кстати в туалет бегаю постоянно.а пью не очень много.может это молоко выходит типа? [QUOTE=Tомочка;5115492]Мне рассказали народный способ - разогреваете сковороду, сильно, и брызгаете туда молоко с одной и другой груди, по чуть-чуть, говорят, после этого молоко уходит.....интересно, правда ли это?[/QUOTE] гыг))))это из разряда стрижки годовичка, перезание пут между ножками. выкатывание щетинки и проч)))):girl_haha: |
Не знаю, [B]Жанн, [/B]ты в инете еще прочитай про лактостаз.
Все уже смотрю побросали ГВ.. [B]Том[/B], мы с тобой одни ГВшницы остались?)));) |
да вот, читаю.везде пишут что грудь краснеет, горячеет и прочее...
|
[B]Маш[/B], ещё Оля с Карамелькой с нами, Тусик и кто-то ещё, по-моему....
|
[B]Юль[/B], ты спрашивала, зачем шуба и всё остальное нужно на годик. Эта такая примета есть, когда ребёнку исполняется годик, его садят на шубу и ракладывают в разном порядке - хлеб, деньги, книгу и зеркало, и смотрят, что выберет ребёнок, наша выбрала книгу - ученой будет))))
|
Девочки, фото с ДР Сони в группе вконтакте, их мало и они неочень(((( Потом ещё будут, я добавлю)
|
Девочки привет!
[B]Жанна[/B], поправляйся! Леру с новым словом. Кира иногда тоже говорит "Киа")) Но очень редко! Блин, мы вчера ели сливы, и теперь у нас с животом с ней беда. Главное ели все, а плохо только нам. Доча плохо спала, под утро дала смекту, поспала 3 часа, а то всю ночь не спали. Сейчас понос, но уже не плачет! А съела она 2 штучки, еще видимо и зуб дает свое((( Я была на УЗИ, у меня воспаление и киста, ну да ладно, вылечу,понять бы где простыла? [B]Маш[/B], а какой у Алисы рост и вес. Она такая высокая кажется))) |
Том, я смотрю на фото. Мне кажется что Соня такая спокойная, наша колпачок срывала, шары все сразу раскидала, и начала требовать те что на стенах, ее даже сфоткать не возможно, постоянно куда-то тянется, идет, ползет)))
|
Девочки,привет!!!!
Жаннчик,выздоравливай!!!!Нам в роддоме так меряли температуру,как Маша тебе написала. Ксюша,кстати,хроший способ написала про тугое белье,только вот я тут подумала,на мне добеременные лифчики сейчас подвисают,как и раньше,просто у меня как-то получается 2-ка мала,а 3-ка великовата,короче размер 2,5 ;))))Что ж единицу купить? Нюсь,как здорово,у вас бассейн на даче,мы в следующем году на нашу тоже купим и будем плескаться;) Нашу сейчас из песочницы не вытащишь! Мы ногти стрижем с мультиками-она смотит,я могу делать практически все,что захочу с ней;))) Сегодня мужу на работу привезли мультиварку,будем вечером пробовать!!!!!Круто!!!;) |
Привет, девочки.
Тома, какая интересная примета у вас, а у нас нет такого....Сонечка на фото очень хорошенькая. такая она серьезная дама |
Девочки, привет!
[B]Жанна[/B], с новым, таким важным, словом вас! :) [B]Маша[/B], и совсем ты не изверг, даже не думай так! Все, что ты делаешь - все правильно, ведь стараешься как лучше для вас обеих :) Мы сегодня ездили на озеро. ааа!!! это что-то было! Кириешка за два часа на берегу побыл максимум 20 минут. Убегает сам в воду! Причем, там обрыв, мне почти по бедро. А он сползал! Я, конечно, страховала, но не дотрагиваясь до него. А потом научился и заползать наверх сам. За траву цепяется, кряхтит и ползёёёт))) Грязный был, конечно, после такого карабканья жутко! И сразу купаться бежал))) Прям забегает в воду и идет туда, где поглубже! Пару раз даже нырнул. Короче, ребенок просто счастлив! Я его таким довольным давно не видела. Теперь еще больше жду поездку на море) |
[B]Настя[/B], здорово то как...наш тоже воду любит...как из речки вытаскиваю крик стоит...жуть...
|
[B]Настя[/B], значит, вам можно уже в бассейн с Кириешкиным ходить!)
|
Тома, давай, выливай свой коктейль! Открывал - не значит, что смотрел)) А, если и смотрел, - ну может накатило))) Поговори с ним спроси - почему до М все откладывал?
|
привет девочки!!! завтра последний день на даче и домой :))) только домой через мамину дачу, поедем ей ягоды поможем собрать!!!
А так всё отлично, погода хорошая!!! [B]Насть[/B] видимо все детки любят воду очень и готовы в ней сидеть часами :) [B]Тома[/B] очень даже нормальные фотки, Софи просто принцесса несмеянна:girl_haha: |
да, Соня у меня спокойная))) все говорят, что мне повезло! Но она тоже энегричная очень)))
|
Привет девчонки!!!
Нам во вторник сделали Манту, сегодня ходили проверять Результат хороший, а после обеда сделали КПК, сейчас у сынули температура 38. Бедненький мой мальчик, так жалко его. В такую жару, да еще и температура. А я вот занялась отчетом со дня рождения сына. Скину как напиши. |
Кристина, а вы сливы ели обычные ну в смысле не банки не черно слив? А я как раз завтра хотела Алисе дать..
У Алисы вес 10 кг а рост может 76-77, а может и больше... она высокая, на площадке самая маленькая а выглядит так же как 1.4 девочка)) Томочка, не переживай так! Ну все мужчины этим занимаются иногда))) выливай коньяк! Тебе Соню кормить еще.. Ну вот без сиси Алиса продрыхла 2,5 часа это очень хорошо, я думала вообще сна у нас не получится. Но мстила мне весь вечер рыдала, псишки уже показывает, чуть что не так она на пол садится, в общем измотала все нервы, честно боюсь завтрашнего дня, ее плача... Ох скорей бы неделю эту пережить(( |
Не мучай его разговора ми а лучше займись делом;)))))) Том ну серьезно ты накручиваешь больше!
|
привет мамули)))как поживаете?? у нас ночка ттт спойокно прошла, с 5 утра забрала дочу к себе, час она ползала и играла сама с обой.а потом в ногах у меня уснула.надоели ее просыпания под утро, что ей нужно? то в 5, то в 6 утра подскакивает и через час засыпает.
[QUOTE=Женечка_К;5116810]А я вот занялась отчетом со дня рождения сына. Скину как напиши.[/QUOTE] привет Жень) видела фоточки в контакте:girl_in_love: что подарили вам? [QUOTE=Анастасия Владимировна;5116687]Тома, давай, выливай свой коктейль! Открывал - не значит, что смотрел)) А, если и смотрел, - ну может накатило))) Поговори с ним спроси - почему до М все откладывал?[/QUOTE] [QUOTE=Vasilek;5116838]Не мучай его разговора ми а лучше займись делом;)))))) Том ну серьезно ты накручиваешь больше![/QUOTE] блин, девочки, вы это о чем? пролистала несколько страниц назад, и не поняла про что вы пишете....или сообщение удалено? Томочка, что случилось? |
куда то все делись....
|
Всем привет!
У нас сегодня ночь была отличная, спали до 10.20, правда в 5 утра доча встала и мы ее минут 40 качали по очереди с мужем. Зато потом выспались. Со стулом все хорошо! [B]Маш[/B], обычные сливы-свежие, Кира до этого ела чуть-чуть нормально было, она вообще фрукты ужасно ест, а это съела штуки 3, еще абрикос ела. Вообще такого не было, она всегда все хорошо переносила, может просто с чем -то не совместилось, она молоко еще пила. Но сегодня все ОК! Ну вы не сильно высокие. Кира 81 см, а вес 10300, но она прям толще Алисы кажется [B]Жанна[/B], как ты себя чувствуешь? Я сама не поняла о чем девочки говорят! |
Девочки, привет, я и правда поудаляла сообщения, чтобы не светились они в инете....у нас с мужем пропал секс, вот как-то так)
|
Девочки привет!
Кристина, я замеряла Алиса 78-79 см сейчас и ровно 10 кг, она каждое утро сама встает на весы и смотри каким цветом загорятся (у нас такие если вес набрал красным если сбросил зеленым))) Ну она у нас стройная да, не тощая конечно, нормальная, вот сейчас мне кажется щечки хоть немного пухлеть стали. Она очень подвижная, все время двигается убегает куда-то, я ей на площадке совсем не нужна у нее куча своих дел, мне кажется что она немного опережает свой возраст в этом плане))) ну может все мамочки про своих деток так думают))) ну как-то так)) Мы сегодня второй день без сиси днем уснули, скандал был поменьше вчерашнего, плакала но уже не так как вчера бутылку не взяла укачались на руках. |
[B]Маш[/B], ну видишь как хорошо, скоро совсем слез не будет))) Наша тоже постоянно куда-то бежит, минуту посидеть не может, все думают что ей 1,5 года, но с теми детками с которыми мы гуляем, видно что она опережает, более взрослая, но в чем-то отстает, она не показывает глазки, носик, у нее просто нет терпения посмотреть что я ей показываю, но зато она говорит 13 слов. Сегодня 14-ое выучили Опа))) Когда что то делает так говорит)))
[B]Том[/B], у нас с мужем тоже недавно по этому поводу был скандал, он все время то устал, то спать хочет. Но я же зараза, теперь назло делаю, позавчера я к нему и так и так, а он ни в какую, ну а вчера он ко мне, я поступила точно также. Пусть почувствует себя на моем месте, понимаю что это не правильно, что может и правда устает, но с другой стороны он же раньше работал и все было хорошо (стареет наверное). Зато сегодня уже пол дня подкатывает))) Я теперь поступаю как сказал мой друг-делаю вид что мне пофиг, как не странно на него действует))) |
Крис, вот-вот, пусть и мой ходит теперь за мной)
Софи 80 см, тоже высокинькая, но 11900 кг) Всё, мы гулять, не теряйте! [B]Маш[/B], как же и мне от сиси отучать.... сегодня проспали с Соней до 12.40))) на сисе провисела.... правда, с 8 до 9 утра она игралась, я потом я её уснула))))) Всё, теперь дам сисю только на ночь. |
Кира - болтушка))) надо же, самая ранняя у нас в болталке)))
Алиса "так так" говорит, дядя, ну папа мама и всякие звуки на своем издает! Ой ну вот по сравнению с вами не такие уж мы и высокие))) Тома я вот тут за два дня "отлучения" подумала что если я днем ее приучу без сиси то потом этот алгоритм перенесу на ночное укладывание, Алиса уже привыкнет засыпать днем с бутылкой или на руках или еще как-нибудь, а потом я и в ночь так же сделаю и все. Утром мы тоже на сиське висим и ей прям в кайф насасывать мою бедную грудь))) |
Да Маш, Кира слова быстро схватывает, сегодня сажаю ее в коляску, говорю-сядь, а она в ответ-сядь, и несколько раз повторила, любит слова где шипящие есть, типа Саша, но вот почему-то букву В не произносит, вместо ав-ав, у нее а-а, увидит собаку и кричит а-а)))
Как у вас дела с горшком, у нас новый прикол, написает в штаны, а потом тянет его мне))) Но вот вчера она же много ходила в туалет, и раза 4 попросилась, или пс-пс говорила, или несла горшок, я ее сажала, и она делала свои дела))) [B]Том[/B], Сонечка пухлик, мне прям так ее потискать хочется))) |
Я не хочу Соню к бутылочке приучать... буду может кефирчик из поильничка давать....
Мы на горшок ходим по утрам только, по большому))))) |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |