Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

FLOKS 07.09.2012 15:10

[QUOTE=Lilichka;5267535]Девчата,вот назрел у меня вопросик, не подумайте,что я с ума сошла :-D
Вы верите в конец света,уже ведь скоро 21.12.2012.Слышала я,что правительство бункер построили,богатые там уже квартиры себе купили %-0[/QUOTE]

Всем приветик!!!!!!!

Эм, я не верю, хотя конечно человечество не вечно! :)

FLOKS 07.09.2012 15:11

Девчат, поправляйтесь кто болеет!!! Мы сейчас ездили в парк гулять)))) и я успела заскочить к гинекологу, выписала мне три варианта ОК на выбор: логест, новинет и регулон. Вот теперь не знаю, как их выбирать-то? Кто-нить пил такие?%-0

Заводная апельсинка 07.09.2012 15:29

[B]Машулик и Лили[/B], поправляйтесь!!! :girl_in_love:

[B]Машулик[/B], тебя с сертификатом :))) Когда наликом возьмешь?

[QUOTE=FLOKS;5268908]Девчат, поправляйтесь кто болеет!!! Мы сейчас ездили в парк гулять)))) и я успела заскочить к гинекологу, выписала мне три варианта ОК на выбор: логест, новинет и регулон. Вот теперь не знаю, как их выбирать-то? Кто-нить пил такие?%-0[/QUOTE]

Я пила регулон до Б. Нормально, ттт. Вот только я их долго пила, 1,5 года, а надо бы делать перерывы. У меня крышка начала съезжать.

FLOKS 07.09.2012 15:36

[QUOTE=Заводная апельсинка;5268974][B]Машулик и Лили[/B], поправляйтесь!!! :girl_in_love:

Я пила регулон до Б. Нормально, ттт. Вот только я их долго пила, 1,5 года, а надо бы делать перерывы. У меня крышка начала съезжать.[/QUOTE]

А я пила до б Ярину, но мне надо было гормоны подкорректировать, а сейчас с гормонами все ок! Я в принципе как раз к регулону и склоняюсь))) все-таки венгерские лекарства хорошие!

FLOKS 07.09.2012 15:37

А мне г сказала что его мона без перерыва пить!

Заводная апельсинка 07.09.2012 15:41

[QUOTE=FLOKS;5269000]А мне г сказала что его мона без перерыва пить![/QUOTE]

Все гормональные препараты лучше с перерывом. Просто где-то больше, где-то меньше. Я после тех срывов не рисковала бы, а тебе самой решать ;)

FLOKS 07.09.2012 15:47

[QUOTE=Заводная апельсинка;5269017]Все гормональные препараты лучше с перерывом. Просто где-то больше, где-то меньше. Я после тех срывов не рисковала бы, а тебе самой решать ;)[/QUOTE]

Согласна с тобой!!!
Ярину я пила полгода, полгода перерыв и потом б))) сейчас так же планирую)))

Almari 07.09.2012 15:55

спасибо,девочки!
убаюкала своих,Никитка с пальцем во рту(((((((((((((((((
видимо придется соску возвращать
Саш,теперь пусть муж разбирается какие надо документы и что делать,чтобы ипотеку гасить

Заводная апельсинка 07.09.2012 16:03

[QUOTE=Almari;5269078]спасибо,девочки!
убаюкала своих,Никитка с пальцем во рту(((((((((((((((((
видимо придется соску возвращать
Саш,теперь пусть муж разбирается какие надо документы и что делать,чтобы ипотеку гасить[/QUOTE]

Подожди, Машуль, может не так критично? Может это временно?

:-D :-D ну и правильно, не женское это дело, свое дело ты уже сделала :girl_haha:

Almari 07.09.2012 16:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;5269101]Подожди, Машуль, может не так критично? Может это временно?

:-D :-D ну и правильно, не женское это дело, свое дело ты уже сделала :girl_haha:[/QUOTE]

ну я еще посмотрю несколько дней как будет
зуб вот-вот вылезет
у нас с документами,что нужно и как всегда муж разбирается,я ему выбора не даю)

Заводная апельсинка 07.09.2012 16:12

[QUOTE=Almari;5269113]ну я еще посмотрю несколько дней как будет
зуб вот-вот вылезет
у нас с документами,что нужно и как всегда муж разбирается,я ему выбора не даю)[/QUOTE]

Да, посмотри, а то как-то жаль будет возвращать сосу...

svetlanavik 07.09.2012 17:10

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

наконец-то пятница,я теперь ее так жду,раньше по фиг было:-D :-D :-D вот,что значит арбайтен бееееееее,отработала вторую неделю и уже думаю,когда б уволиться????:-D :-D :-D

Заводная апельсинка 07.09.2012 17:13

[QUOTE=svetlanavik;5269306][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

наконец-то пятница,я теперь ее так жду,раньше по фиг было:-D :-D :-D вот,что значит арбайтен бееееееее,отработала вторую неделю и уже думаю,когда б уволиться????:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D А чего так, Свет? Скучно?

Юлия М 07.09.2012 17:14

Привет красотки!!! А я всю неделю дома :-! :-! :-! начальство, наверн, рвет и мечет)) и след неделя вся насыщенная... записалась на завтра к Лору и Окулисту...потом УЗИ (если Лёха приедет завтра, то, при наличии моего врача - пойдем в воскресенье)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;5269306][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

наконец-то пятница,я теперь ее так жду,раньше по фиг было:-D :-D :-D вот,что значит арбайтен бееееееее,отработала вторую неделю и уже думаю,когда б уволиться????:-D :-D :-D[/QUOTE] Держись, свет!!))я тут недавно только поняла - что вышла официально на работу с 1 ноября.. а по подсчетам мне в декрет уходить 30 ноября...гыгыгыг))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 07.09.2012 17:16

[QUOTE=Заводная апельсинка;5269320]:-D :-D А чего так, Свет? Скучно?[/QUOTE]

да нет-наоборот работы немеренно,просто не нравится специфика работы,да и стара я наверное уже для секретаря:-D :-D :-D много НО,я все таки хочу еще дома посидеть со своей доченькой,но обстоятельства заставляют меня работать,я в душе в глубоком депрессняке((((

svetlanavik 07.09.2012 17:17

[QUOTE=Юлия М;5269323]Привет красотки!!! А я всю неделю дома :-! :-! :-! начальство, наверн, рвет и мечет)) и след неделя вся насыщенная... записалась на завтра к Лору и Окулисту...потом УЗИ (если Лёха приедет завтра, то, при наличии моего врача - пойдем в воскресенье)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Держись, свет!!))я тут недавно только поняла - что вышла официально на работу с 1 ноября.. а по подсчетам мне в декрет уходить 30 ноября...гыгыгыг))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

спасибо Юль,пока держусь,я тоже хочу в декрет,но блин:( :( :(

Юлия М 07.09.2012 17:39

[QUOTE=svetlanavik;5269329]да нет-наоборот работы немеренно,просто не нравится специфика работы,да и стара я наверное уже для секретаря:-D :-D :-D много НО,я все таки хочу еще дома посидеть со своей доченькой,но обстоятельства заставляют меня работать,я в душе в глубоком депрессняке(((([/QUOTE]а ваще у тебя опыт работы какой? Чем бы хотела заниматься?

[QUOTE=svetlanavik;5269333]спасибо Юль,пока держусь,я тоже хочу в декрет,но блин:( :( :([/QUOTE]всему терпение)) я в декрет захотела в первый раб день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой, девочки))) Выгнали нас из группы развития....
Рассказываю: Колльке ВСЕ нравится до того момента, когда надо усаживаться за круглый стол :-! :-! :-! Значит описываею сегодня - мой резв и бодр - общается с детками...все гуд...и тут всех усаживаю...нехотя подошел ко мне сам (я не заставляю)) вдруг КАК КИНЕТСЯ НА ВОРОНУ!!!(ту, что уже в табло прописывл) и в угол ее!!! Пока я перекатывалась к нему, на Кольке уже перья - ворону в ремонт (глаза нет и клочка перьев))) и мой с довольным видом...ладно...Дальше...Хватает мальчика за руку - типа - пшли от сюда... и сам пытается вырваться...короче - все занятие мы с ним проходили из кабинета в коридор (рыбок смотреть)) ОЧЕНЬ неодобрительно смотрел на занятия.. :-/ :-/ :-/
В конце, нас попросили остаться аки Штирлицов... Типа есть группа "непоседа" - предлагаю вам в нее походить.... Пока воспитатель звонила ДР воспитателю по поводу нас, воспитатель (у нее все с головой в порядке?!?!) разрешила Кольке в палочки для счета поиграть.... Их наврено было больше 1000 - т.к. я потом все собирала...потом (пока я кверху каком собираю палочки) Колька построил пирамиду из стульев и завалил ее воспитателю на ногу..воспитатель (отрываясь от телефона)))) показала опять уровень соображалки - предложила Кольке посмотреть что у нее в ящичках...пока я все собираю - мой разнес пол кабинета с ящиками...в итоге - нас берут вне очреди в др группу)) Занятие первое у нас во вторник - попросили принести сменную одежду, ту, что не жалко - у нас будет бой красками :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смелые педагоги)) И типа мне новый педагог сказала - что ей именно такого и не хватает в группе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче временами - грустно)) а временами я ржу внутри себя (Кольке не показываю все эмоции и пытаюсь его привести к порядку)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Almari 07.09.2012 17:44

Юль,ну и Колян у тебя,всех построил)))))))в другой группе веселее будет)))

а у меня Никита опять стал руками есть(((((

что ж такое-то....

svetlanavik 07.09.2012 17:45

[QUOTE=Юлия М;5269391][B]а ваще у тебя опыт работы какой? Чем бы хотела заниматься? [/B]

всему терпение)) я в декрет захотела в первый раб день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Рассказываю: Колльке ВСЕ нравится до того момента, когда надо усаживаться за круглый стол :-! :-! :-! Значит описываею сегодня - мой резв и бодр - общается с детками...все гуд...и тут всех усаживаю...нехотя подошел ко мне сам (я не заставляю)) вдруг КАК КИНЕТСЯ НА ВОРОНУ!!!(ту, что уже в табло прописывл) и в угол ее!!! Пока я перекатывалась к нему, на Кольке уже перья - ворону в ремонт (глаза нет и клочка перьев))) и мой с довольным видом...ладно...Дальше...Хватает мальчика за руку - типа - пшли от сюда... и сам пытается вырваться...короче - все занятие мы с ним проходили из кабинета в коридор (рыбок смотреть)) ОЧЕНЬ неодобрительно смотрел на занятия.. :-/ :-/ :-/
В конце, нас попросили остаться аки Штирлицов... Типа есть группа "непоседа" - предлагаю вам в нее походить.... Пока воспитатель звонила ДР воспитателю по поводу нас, воспитатель (у нее все с головой в порядке?!?!) разрешила Кольке в палочки для счета поиграть.... Их наврено было больше 1000 - т.к. я потом все собирала...потом (пока я кверху каком собираю палочки) Колька построил пирамиду из стульев и завалил ее воспитателю на ногу..воспитатель (отрываясь от телефона)))) показала опять уровень соображалки - предложила Кольке посмотреть что у нее в ящичках...пока я все собираю - мой разнес пол кабинета с ящиками...в итоге - нас берут вне очреди в др группу)) Занятие первое у нас во вторник - попросили принести сменную одежду, ту, что не жалко - у нас будет бой красками :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смелые педагоги)) И типа мне новый педагог сказала - что ей именно такого и не хватает в группе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче временами - грустно)) а временами я ржу внутри себя (Кольке не показываю все эмоции и пытаюсь его привести к порядку)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
опыт работы вообще 12 лет трудового честно отработанного стажа,7 лет из них менеджера по оптовым продажам,остальное мелочь ,сейчас даже не представляю что бы меня могло заинтересовать,я хочу дома сидеть((((

Колян-молодчик,зачем они эту ворону достают,детки же могут испугаться,поэтому он ее порвал нверное(((может все таки в другой группе будет ему интереснее%-0

VesnuchkA 07.09.2012 17:59

Всем привет!

[QUOTE=Lilichka;5267535]Девчата,вот назрел у меня вопросик, не подумайте,что я с ума сошла :-D
Вы верите в конец света,уже ведь скоро 21.12.2012.Слышала я,что правительство бункер построили,богатые там уже квартиры себе купили %-0[/QUOTE]
в 21.12.12. не верю однозначно.

наконец-то пятница,я теперь ее так жду,раньше по фиг было:-D :-D :-D вот,что значит арбайтен бееееееее,отработала вторую неделю и уже думаю,когда б уволиться????:-D :-D :-D[/QUOTE]
:(
[QUOTE=svetlanavik;5269333]спасибо Юль,пока держусь,я тоже хочу в декрет,но блин:( :( :([/QUOTE]
поработай пару годиков, как раз на декрет заработаешь, теперь в расчет 24 мес берут.

ну Колян дает))):))) :girl_haha:

Almari 07.09.2012 18:00

[QUOTE=VesnuchkA;5269438]Всем привет!

[B]поработай пару годиков[/B], как раз на декрет заработаешь, теперь в расчет 24 мес берут.

ну Колян дает))):))) :girl_haha:[/QUOTE]

для Светы это наверное вечность:-D

svetlanavik 07.09.2012 18:19

[QUOTE=VesnuchkA;5269438]Всем привет!

[B]поработай пару годиков[/B], как раз на декрет заработаешь, теперь в расчет 24 мес берут.

ну Колян дает))):))) :girl_haha:[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]ээээ,пару годиков,звучит,как пару дней примерно,нееееее там я вряд ли столько выдержу:-D :-D :-D

svetlanavik 07.09.2012 18:20

[QUOTE=Almari;5269441]для Светы это наверное вечность:-D[/QUOTE]

и не говори:-D :-D :-D

VesnuchkA 07.09.2012 18:31

[QUOTE=Almari;5269441]для Светы это наверное вечность:-D[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;5269476][URL=http://smayliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL]ээээ,пару годиков,звучит,как пару дней примерно,нееееее там я вряд ли столько выдержу:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;5269478]и не говори:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Какие тогда у тебя планы? Делись!

svetlanavik 07.09.2012 18:35

[QUOTE=VesnuchkA;5269493]:-D :-D :-D :-D :-D
Какие тогда у тебя планы? Делись![/QUOTE]

планы-побыстрее оттуда свалить)))),я бы ушла в декрет с удовольствием,но видать не скоро теперь,у меня с мужем постоянные проблемы,я это называю"КРАХ"поэтому такая попа

~LúnaDea~ 07.09.2012 18:35

Приветики всем ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Feadin;5267859]Привет!
Феде сегодня приснилось, что он с кресла упал, так плакал, бедняжка. И крутился-вертелся, к стеночке прижимался потом. Я не выспалась.

Я после института в школе 2 года работала.

Выздоравливайте!
А у меня, похоже аллергическая реакция на мазь вишневского. А мне врач прописала, еще 3 дня надо выдержать. Не знаю, как перенесу. И чем заменить тоже не знаю. В общем-то реакция небольшая - только нос закладывает.[/QUOTE]
спасибо,Надюш :girl_in_love:
Плохо как,что нос закладывает((
[QUOTE=Almari;5268813]сходили погуляли,нос заложен у меня,голова болит,хватило только на час
зато забрали сертификат на мат капитал[/QUOTE]
с получением сертификата :)))
[QUOTE=FLOKS;5268908]Девчат, поправляйтесь кто болеет!!! Мы сейчас ездили в парк гулять)))) и я успела заскочить к гинекологу, выписала мне три варианта ОК на выбор: логест, новинет и регулон. Вот теперь не знаю, как их выбирать-то? Кто-нить пил такие?%-0[/QUOTE]
спасибо,Мила :girl_in_love: молодец ты,я во никак до Г не дойду,уже давно не была,не люблю я их,так же как и стоматологов.:girl_haha:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5268974][B]Машулик и Лили[/B], поправляйтесь!!! :girl_in_love:

Я пила регулон до Б. Нормально, ттт. Вот только я их долго пила, 1,5 года, а надо бы делать перерывы. У меня крышка начала съезжать.[/QUOTE]
спасибо,Сашуль :girl_in_love:

:-D :-D :-D бедняжка.надеюсь я ещё не скоро пойду на работу.
[QUOTE=Юлия М;5269391]а ваще у тебя опыт работы какой? Чем бы хотела заниматься?

всему терпение)) я в декрет захотела в первый раб день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

В конце, нас попросили остаться аки Штирлицов... Типа есть группа "непоседа" - предлагаю вам в нее походить.... Пока воспитатель звонила ДР воспитателю по поводу нас, воспитатель (у нее все с головой в порядке?!?!) разрешила Кольке в палочки для счета поиграть.... Их наврено было больше 1000 - т.к. я потом все собирала...потом (пока я кверху каком собираю палочки) Колька построил пирамиду из стульев и завалил ее воспитателю на ногу..воспитатель (отрываясь от телефона)))) показала опять уровень соображалки - предложила Кольке посмотреть что у нее в ящичках...пока я все собираю - мой разнес пол кабинета с ящиками...в итоге - нас берут вне очреди в др группу)) Занятие первое у нас во вторник - попросили принести сменную одежду, ту, что не жалко - у нас будет бой красками :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смелые педагоги)) И типа мне новый педагог сказала - что ей именно такого и не хватает в группе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче временами - грустно)) а временами я ржу внутри себя (Кольке не показываю все эмоции и пытаюсь его привести к порядку)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Колян молодец :))) :))) :))) :girl_haha:
[QUOTE=Almari;5269408]Юль,ну и Колян у тебя,всех построил)))))))в другой группе веселее будет)))

а у меня Никита опять стал руками есть(((((

что ж такое-то....[/QUOTE]
мой тоже порой ложку или вилку бросает и руками((

Сегодня заехала в сад,посмотрела в чём там мальчишки ходят,все в колготках и шортиках,так смотрится ужасно :-/ спросила можно ли штанишки,сказали можно,завтра может поедем купим,интересно сколько нам понадобиться %-0 Карточку глории не нашла,хотя помню,что в Нижнекамске давали мне.

VesnuchkA 07.09.2012 18:38

[QUOTE=svetlanavik;5269501]планы-побыстрее оттуда свалить)))),я бы ушла в декрет с удовольствием,но видать не скоро теперь,у меня с мужем постоянные проблемы,я это называю"КРАХ"поэтому такая попа[/QUOTE]

жаль, налаживайте давайте отношения и за лялей:girl_in_love:

Лиль, мне тоже не нравятся мальчики в шортах и колготах, думаю, можно штанишки или летние брючки, а скоро и отопление дадут)

~LúnaDea~ 07.09.2012 18:40

[QUOTE=VesnuchkA;5269509]жаль, налаживайте давайте отношения и за лялей:girl_in_love:

Лиль, мне тоже не нравятся мальчики в шортах и колготах, думаю, можно штанишки или летние брючки, а скоро и отопление дадут)[/QUOTE]

сказали уже,что можно,поэтому буду штанишки брать)))обувку вот какую,специально для сада тапки такие убогие :-!

VesnuchkA 07.09.2012 18:43

[QUOTE=Lilichka;5269515]сказали уже,что можно,поэтому буду штанишки брать)))обувку вот какую,специально для сада тапки такие убогие :-![/QUOTE]

почему? хорошие сандальки с твердым задником, у Марины всегда нормальная обувь была.

Almari 07.09.2012 18:44

[QUOTE=VesnuchkA;5269524]почему? хорошие сандальки с твердым задником, у Марины всегда нормальная обувь была.[/QUOTE]

+1

svetlanavik 07.09.2012 18:49

[QUOTE=VesnuchkA;5269509][B]жаль, налаживайте давайте отношения и за лялей:girl_in_love: [/B]

Лиль, мне тоже не нравятся мальчики в шортах и колготах, думаю, можно штанишки или летние брючки, а скоро и отопление дадут)[/QUOTE]

эх..........

да колгитки с шортами не айс,совком попахивает....я думала так уже не одевают детей%-0

svetlanavik 07.09.2012 18:50

[QUOTE=Lilichka;5269515]сказали уже,что можно,поэтому буду штанишки брать)))обувку вот какую,специально для сада тапки такие убогие :-![/QUOTE]

господи,что у вас за сад,какие тапочки????:-D :-D :-D я думала все в сандаликах/босоногах ходят
горшки там случайно не эмалированные???

Almari 07.09.2012 18:53

[QUOTE=svetlanavik;5269537]господи,что у вас за сад,какие тапочки????:-D :-D :-D я думала все в сандаликах/босоногах ходят
[B]горшки там случайно не эмалированные??[/B]?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
у нас тоже мальчики в колготках и шортах)но есть кто и в штанишках)

~LúnaDea~ 07.09.2012 19:04

[QUOTE=VesnuchkA;5269524]почему? хорошие сандальки с твердым задником, у Марины всегда нормальная обувь была.[/QUOTE]
просто говорили на собрании,чтоб обувь была без всяких там застёжек,чтоб одевать удобно было.
[QUOTE=svetlanavik;5269534]эх..........

да колгитки с шортами не айс,совком попахивает....я думала так уже не одевают детей%-0[/QUOTE]
оказывается одевают :girl_haha:
[QUOTE=svetlanavik;5269537]господи,что у вас за сад,какие тапочки????:-D :-D :-D я думала все в сандаликах/босоногах ходят
горшки там случайно не эмалированные???[/QUOTE]

не знаю,Светик,не видела ещё :-D

svetlanavik 07.09.2012 19:04

[QUOTE=Almari;5269542]:-D :-D :-D :-D
у нас тоже мальчики в колготках и шортах)но есть кто и в штанишках)[/QUOTE]

Маш,а это так требуют или родители так одевают,я просто не пойму???%-0

Наталюша1 07.09.2012 19:06

Светик может депрессия пройдет спустя две недели когда зп получишь:)

Almari 07.09.2012 19:07

[QUOTE=svetlanavik;5269551]Маш,а это так требуют или родители так одевают,я просто не пойму???%-0[/QUOTE]

не знаю,у меня же девочка ходит:-D
условие было только насчет физ-ры,чтобы черные шорты и белая футболка,на музыку чешки и все

Almari 07.09.2012 19:08

[QUOTE=Наталюша;5269552]Светик может депрессия пройдет спустя две недели[B] когда зп получишь:)[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D

svetlanavik 07.09.2012 19:08

[QUOTE=Lilichka;5269550]просто говорили на собрании,чтоб обувь была без всяких там застёжек,чтоб одевать удобно было.

оказывается одевают :girl_haha:

не знаю,Светик,не видела ещё :-D[/QUOTE]

ну наверное можно на липучках-то,как же еще,ну правда в тапках это жесть"здравствуй заваленная пятка и плоскостопие в дошкольном учреждении!!!!!":-! :-! :-!

svetlanavik 07.09.2012 19:12

[QUOTE=Наталюша;5269552]Светик может депрессия пройдет спустя две недели когда зп получишь:)[/QUOTE]
Наташ,так я получила чать,мне не полегчало:-D :-D :-D
[QUOTE=Almari;5269555]не знаю,у меня же девочка ходит:-D
условие было только насчет физ-ры,чтобы черные шорты и белая футболка,на музыку чешки и все[/QUOTE]

а черный шорты продают???где???я даже не видела,Маша вы мне открываете глаза на многие вещи,ничего не меняется,такие же требования,как в 80-е .....прям черные шорты на физ-ру,если в розовых придете,то упражнение "тик-так"трудно будет выполнить[URL=http://smayliki.ru/smilie-585340071.html][IMG]http://s7.rimg.info/e925919019384d3668fd1d652a81c430.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.