![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;5347128]Спасибо:)
Наташ, и тебя с хорошим результатом!!! 2 недельки:))) Класс!!! Девули, у меня что-то живот слегка ноет... не сильно, но неприятно:( Наташ, у тебя ж перед днём Х ныл, да? Щас прошло?[/QUOTE] У меня до предпологаемых М поднывал и даже после...сейчас перестал, но мне назначили утрик и магний...мне кажется на фоне магния перестал...а у подружки в день Х очень болел думала что начнуться даже ношпу пила, но потом все прошло у нее растет дочка=))) |
[QUOTE=Lika@;5346762]в мае всего 30 дней Марьян,так что все таки 6 июня!%-0[/QUOTE]
Ликусь,ну почему в мае 30 дней-то. В мае 31! В телефоне в календарике посмотри:-) я на планшете посмотрела и по косточкам на руке,как в детстве,посчитала:-) [QUOTE=Lika@;5346772]встала хочу чего нито съесть,а чего не знаю,знаю только то,что хочу того чего нет дома:girl_haha: куплю себе горбушу в воскресенье и заделаю целую кастрюлю и буду есть:girl_haha:[/QUOTE] Такая же фигня,с утра мужа за дыней отправила, а я её теперь не хочу:-) вернее скушала яичко в хлебе и теперь дыню не хочу:-) [QUOTE=8Татьянка8;5346857]Доброе утро, пузяшечки:girl_in_love: Сегодня делала тестик, самый нижний - сегодняшний. Вот: [URL=http://radikale.ru/full/fa6d9c9f1b6ba2c88377f6721bd05352.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1210/77/1cb35fe4904ax.jpg[/IMG][/URL] Что скажете? Можно линеечку ставить? Марьяш, спасибо за ссылочку. Я точно знаю, что овулька у меня была с 23 на 24 сентября, наверное по ней и поставлю срок. Как раз и калькулятор так считает:) Запиши меня, пожалуйста: [B]8Татьянка8 (Таня) - ПДР 17 июня[/B][/QUOTE] давай,ставь линеечку:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Наталюша;5347022][URL=http://savepic.net/3410517.htm][IMG]http://savepic.net/3410517m.png[/IMG][/URL]
Танюш последний похож на мой первый в 13дпо)так что ярчайте поздравляю тебя:)))[/QUOTE] поздравляю с прекрасными показателями....ТТТ крепитесь!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;5347176]Ликусь,ну почему в мае 30 дней-то. В мае 31! В телефоне в календарике посмотри:-) я на планшете посмотрела и по косточкам на руке,как в детстве,посчитала:-)
давай,ставь линеечку:girl_in_love: :preg:[/QUOTE] Да-да, в мае 31!!! А ничё, что я её до заержки поставлю? Нормально это?:girl_haha: [QUOTE=Tanuwka;5347175]У меня до предпологаемых М поднывал и даже после...сейчас перестал, но мне назначили утрик и магний...мне кажется на фоне магния перестал...а у подружки в день Х очень болел думала что начнуться даже ношпу пила, но потом все прошло у нее растет дочка=)))[/QUOTE] Ой, надеюсь, что это организм просто не понял, что М не будет:-D |
Танюш ныл как перед М. и сейчас ноет иногда в день схватывает несколько раз.вот прям сейчас тоже тянет..выпила ношпу(наверно все же схожу запишусь на прием в жк это где то через неделю придется к врачу идти как раз 5 неделек будет уже
|
Танюш подожди хотя бы до дня х а там ставь..ну или завтрешнего теста подожди:)
Тань(танюшка) я твою ленеечку Б.не вижу( |
[QUOTE=Наталюша;5347022][URL=http://savepic.net/3410517.htm][IMG]http://savepic.net/3410517m.png[/IMG][/URL]
Танюш последний похож на мой первый в 13дпо)так что ярчайте поздравляю тебя:)))[/QUOTE] С прекрасными результатами! Ура:))) А какой это дпо был вчера?14? [QUOTE=8Татьянка8;5347128]Спасибо:) Наташ, и тебя с хорошим результатом!!! 2 недельки:))) Класс!!! Девули, у меня что-то живот слегка ноет... не сильно, но неприятно:( Наташ, у тебя ж перед днём Х ныл, да? Щас прошло?[/QUOTE] я кажется на 13 дпо или на 14 поставила Линеечку,как вторые результаты хгч получила:-) У меня тоже ныл,и когда из по графику было и когда ко дню Х время подошло и сейчас бывает,один раз всю ночь тянул,как тонус живот каменел%-0 У меня в первую Б ещё сильнее тянул:-) не переживай:-) [QUOTE=8Татьянка8;5347192]Да-да, в мае 31!!![/QUOTE] ;) [QUOTE=Наталюша;5347209]Танюш подожди хотя бы до дня х а там ставь..ну или завтрешнего теста подожди:) Тань(танюшка) я твою ленеечку Б.не вижу([/QUOTE] и я не вижу,а ещё не вижу твою,Наташ,первую про Мишутку... |
а я дома убираюсь,завтра учиться!!!
меня че то тошнотики посещают,мутит как то!!!! да,девочки,че то я уже совсем того по ходу:girl_haha: [B]Марьян,пиши тогда меня и пдр 5 июня[/B]:girl_pinkglassesf: |
Наташ,с хорошим ХГЧ,теперь ты официально Б:))) :girl_in_love:
|
вчера был 16 дпо получается.
ой я даже не знаю...все равно нервничаю из за того что тянет. |
[QUOTE=Наталюша;5347387]вчера был 16 дпо получается.
ой я даже не знаю...все равно нервничаю из за того что тянет.[/QUOTE] у меня тоже тянуло и тянет но не сильно,особенно когда Дюф начала пить,то не так стало,я тебе и говорю купи утрик или дюф и начинай пить,либо сдай для начала прогик! |
Девчат, мы теперь нервничать будем до самых родов)))
Я в первую беременность без интернета была. Ну в смысле в телефоне был, а на компе нет. Читала только календарь беременности, как развивается малыш и всё... Училась, работала и вообще не переживала ни о чём. На первое узи пошла только в 11-12 недель и то, потому что врач напугала аномалией развития плода, что к счастью не подтвердилось... А сейчас у меня уже сплошные страхи и паника. Вот сижу и шевельнутся лишний раз боюсь... |
вот Танюш именно так)))я с Мишкой тоже хоть и паникерила но не так)
Лик я все же к врачу сначала схожу.Муж говорит что с Мишкой у меня тоже низ болел |
Девочки , а как быть с секасом??? Лучше повременить или как? А то муж скоро на стенку полезет:girl_haha:
|
[QUOTE=8Татьянка8;5347418]Девочки , а как быть с секасом??? Лучше повременить или как? А то муж скоро на стенку полезет:girl_haha:[/QUOTE]
ой я пока ни ни...да мне и не хочется так поднывает низ что нет желания рисковать. |
ой,девочки,а я вообще за все трясусь и понимаю,Что я много знаю и понимаю,поэтому и боязно!!!!!Наташ,ну смотри сама,как тебе лучше так и делай:)
Тань,я пока и не хочу,переживаю,муж наверное на 9 мес забудет что это такое:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5347423]ой я пока ни ни...да мне и не хочется так поднывает низ что нет желания рисковать.[/QUOTE]
Вот и я боюсь:( Тем более низ живота ноет немного... |
Бедные наши мужья:-D
|
у нас в прошлую Б. был половой покой до 12 недель прописан....в эту хотя бы до 8 дотянуть бы)))
|
[QUOTE=8Татьянка8;5347437]Бедные наши мужья:-D[/QUOTE]
ой,да ладно,по сравнению,как нам переживать и вынашивать,то потерпят,мой и сам не хочет,гооврит,как это спать а там малыш,я чего в него тыкать буду:girl_haha: да и переживает он тоже очень за меня,так что я его пока не возбуждаю даже!он так тоже хочет малыша,сил нет! |
Всем привет! я без цитат..чувствую себя плохо..тошнит, чувствую надо с белом другом пообщаться((
Танюш, ставь линеечку, тесты полосатые, сомнений нет! в прошлую Б полового покоя не придерживалась совсем, наоборот после того как токс закончился, я стала маньячкой:girl_haha: и сейчас не буду придерживаться. страхов нет никаких, в прошлую были волнения и переживания, боялась родовые схватки пропустить:-D :-D :-D сейчас ничего не боюсь и ко всему готова!:) |
да, списочек кстати клевый!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;5347347]а я дома убираюсь,завтра учиться!!!
меня че то тошнотики посещают,мутит как то!!!! да,девочки,че то я уже совсем того по ходу:girl_haha: [B]Марьян,пиши тогда меня и пдр 5 июня[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ох,девочки, меня вчера тоже посетил токс,а сегодня спать охота,сын ночью плохо спал,рано встал и ужасно себя вёл,от криков думала голова лопнет... Желаю нам не токсикозить:girl_in_love: Сейчас добавлю:-) [QUOTE=Наталюша;5347387]вчера был 16 дпо получается. ой я даже не знаю...все равно нервничаю из за того что тянет.[/QUOTE] Получается по графику сегодня 3й день задержки? Не нервничай,от этого только хуже,мне Мотя ещё двинуть умудряется,когда мы лежим,он вертлявый караул! [QUOTE=8Татьянка8;5347409]Девчат, мы теперь нервничать будем до самых родов))) Я в первую беременность без интернета была. Ну в смысле в телефоне был, а на компе нет. Читала только календарь беременности, как развивается малыш и всё... Училась, работала и вообще не переживала ни о чём. На первое узи пошла только в 11-12 недель и то, потому что врач напугала аномалией развития плода, что к счастью не подтвердилось... А сейчас у меня уже сплошные страхи и паника. Вот сижу и шевельнутся лишний раз боюсь...[/QUOTE] Я в первую тоже переживала перед 1м скринингом ообенно,а сейчас ещё сильнее, прям по нарастающей,что же в 3ю Б будет:girl_haha: [QUOTE=8Татьянка8;5347418]Девочки , а как быть с секасом??? Лучше повременить или как? А то муж скоро на стенку полезет:girl_haha:[/QUOTE] Я у узистки спрашивала,она сказала, лучше дать спокойнее плодному яйцу прикрепиться,а потом уже если ничего не будет беспокоить,то активичать аккуратненько,без камасутры:girl_haha: Муж у меня тоже на стенку по ходу полезет,но мне секса совсем неохота,я разбитое корыто... [QUOTE=Akbara;5347680]Всем привет! я без цитат..чувствую себя плохо..тошнит, чувствую надо с белом другом пообщаться(( Танюш, ставь линеечку, тесты полосатые, сомнений нет! в прошлую Б полового покоя не придерживалась совсем, наоборот после того как токс закончился, я стала маньячкой:girl_haha: и сейчас не буду придерживаться. страхов нет никаких, в прошлую были волнения и переживания, боялась родовые схватки пропустить:-D :-D :-D сейчас ничего не боюсь и ко всему готова!:)[/QUOTE] Ну у меня токс все 4 мес был, так что о сексе всё это время думать не хотелось,а у тебя токс закончился? А потом уже второй триметр и мне уже жутко мужа хотелось:-) |
Олесь,радуйся,Что все хорошо и ничего не боишься,это крутоо:)))
Марьян,ляг полежи:girl_in_love: девочки,а я съела с мамой упаковку семги,теперь сбегала взяла себе еще одну семги и форели:-D и бананов с йогуртами взяла,Короче чего глазам хотелось,того и взяла,так как обычной еды не хочу! |
Девочки,проверьте,я правильно написала всё?
|
[QUOTE=Маруся i Alex;5347965]Девочки,проверьте,я правильно написала всё?[/QUOTE]
неа:girl_haha: :girl_haha: у меня полное Анжелика:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5347941]Олесь,радуйся,Что все хорошо и ничего не боишься,это крутоо:)))
Марьян,ляг полежи:girl_in_love: девочки,а я съела с мамой упаковку семги,теперь сбегала взяла себе еще одну семги и форели:-D и бананов с йогуртами взяла,Короче чего глазам хотелось,того и взяла,так как обычной еды не хочу![/QUOTE] Я капельку поспала,проснулась от дикой жажды и уснуть уже не могу,хоя глаза закрываются... О...меня тоже на рыбку потянуло, 2 упаковки на той неделе схомячила, ещё лежит,но уже не хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5347979]Я капельку поспала,проснулась от дикой жажды и уснуть уже не могу,хоя глаза закрываются...
О...меня тоже на рыбку потянуло, 2 упаковки на той неделе схомячила, ещё лежит,но уже не хочу:girl_haha:[/QUOTE] а чаво хочешь???:girl_haha: вот я тоже думаю,Набрала,наемся потом долго видеть не захочу ее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5347870]
Я в первую тоже переживала перед 1м скринингом ообенно,а сейчас ещё сильнее, прям по нарастающей,что же в 3ю Б будет:girl_haha: Я у узистки спрашивала,она сказала, лучше дать спокойнее плодному яйцу прикрепиться,а потом уже если ничего не будет беспокоить,то активичать аккуратненько,без камасутры:girl_haha: Муж у меня тоже на стенку по ходу полезет,но мне секса совсем неохота,я разбитое корыто... Ну у меня токс все 4 мес был, так что о сексе всё это время думать не хотелось,а у тебя токс закончился? А потом уже второй триметр и мне уже жутко мужа хотелось:-)[/QUOTE] у меня он только начинается..пока просто тошнит, не полощит..когда Егора носила с 6 по 17 неделю полоскало страшнейшим образом, я ходить не могла ноги руки дрожали..утром бежала к белому другу, потом возвращалась полежать несколько минут, с большими усилиями собиралась и добиралась до работы и там периодически бегала :( так что сейчас еще ничего так..все впереди думаю, но даже при таком токсе мне хотелось секаса, единственным условием было чтоб от него ничем не пахдо, мылся хозяйственным и не душился и, кстати я точно же не знаю, может у меня больше срок чем я думаю..в прошлую Б я только на 6й неделе о Б узнала, за 4 дня до предпологаемых М |
я на скумбрию копченую подсела и на гарбушу))) в прошлую Б до 30 недели рыбу вообще не хотела
|
Марусь, ну давай и меня до кучи=))) 5июня буду по калькулятору...по поводу ленеечки может быть сбой я все ваши вижу и свою=)))
|
Ой девчата)))Поздравляю всех мамочек июнят 2013!!!!!!!
Читаю вас и так радуюсь)) Ликуся,Танюшка,Натуся жаль что я не с вами)))не дождалася!!!!!)))))) |
Ага Марьян сегодня 2 день задержки ну если считать день М. то третий.
я до узи подожду все же с сексом,а в прошлую Б. во втором триместре мне тоже хотелось ого как:)так что ничего потерпит муж)ради такого дела. а я ничего такого не хочу из еды....просто все время хочу есть и ем...а когда не ем меня мутит) Олесь а ты к врачу не собираешься?на узи или хгч?чтоб точный срок узнать |
да Машуль не дождалась ты)зато скоро уже увидешь сынульку)
|
из пристрастий: я сластена страшная, а сейчас вообще не тянет на сладенькое, но постоянно хочется мясного паштета(даже не важно говядина, курица итд)....а там всякие добавки=(((жду выхи сама сделаю вот оторвусь...по моему на всю оставшуюся=)тошнота пока не пришла=) и вообще подъем сил...сама себя ограничиваю в резких движениях...сижу и думаю это нормально, что ни чего не болит(кроме груди)не тошнит голова не кружится
|
Девочки привети!!ХГЧ обновила, 10112 показала вчера)))
И меня не тошнит....точнее бывает чуть нагонит, но тошнотой сложно назвать,может еще рано((( На соленое тянет просто караул,сегодня на работе котлеты давали ,а они пересоленные, коллеги все почти не доели,а я чуть за добавками не пошла)) Дома ем суджук почти каждый день, рыбу вот вообще не могу((сладкое тоже не хочу, вчера чипсов хотелось просто жуть, думала умру, но заела это желание фундуком)) |
[QUOTE=Tatira;5348304]Девочки привети!!ХГЧ обновила, 10112 показала вчера)))
И меня не тошнит....точнее бывает чуть нагонит, но тошнотой сложно назвать,может еще рано((( На соленое тянет просто караул,сегодня на работе котлеты давали ,а они пересоленные, коллеги все почти не доели,а я чуть за добавками не пошла)) Дома ем суджук почти каждый день, рыбу вот вообще не могу((сладкое тоже не хочу, вчера чипсов хотелось просто жуть, думала умру, но заела это желание фундуком))[/QUOTE] Приветик.как зовут?а у тебя когда пдр получается?какой срок?по хгч это уже 4 недели |
у меня еще знаете какая беда!!((когда поем, у меня живот раздувается как шарик. причем что бы я не ела ,всегда одинаковая реакция
|
это появилось с Б? или раньше тоже?
|
[QUOTE=Akbara;5347680]
Танюш, ставь линеечку, тесты полосатые, сомнений нет! [/QUOTE] Не, сёдня куплю нормальные тесты, завтра ещё сделаю и потом поставлю) [QUOTE=Lampo4ka;5348113]Ой девчата)))Поздравляю всех мамочек июнят 2013!!!!!!! Читаю вас и так радуюсь)) Ликуся,Танюшка,Натуся жаль что я не с вами)))не дождалася!!!!!))))))[/QUOTE] Пасиба, дорогулечка:girl_in_love: Да-да, зато ты уже скоро с сынулькой встретишься, а нам ещё ждааать и ждааать... И вообще я боюсь первого триместра , уже второй хочу!!! [QUOTE=Tatira;5348304]Девочки привети!!ХГЧ обновила, 10112 показала вчера))) И меня не тошнит....точнее бывает чуть нагонит, но тошнотой сложно назвать,может еще рано((( На соленое тянет просто караул,сегодня на работе котлеты давали ,а они пересоленные, коллеги все почти не доели,а я чуть за добавками не пошла)) Дома ем суджук почти каждый день, рыбу вот вообще не могу((сладкое тоже не хочу, вчера чипсов хотелось просто жуть, думала умру, но заела это желание фундуком))[/QUOTE] Привет) Хороший ХГЧ. Какой срок получается??? Ой, девчат, а меня тянет на малосольные помидорчики. Я неделю назад как начала их наворачивать.Хорошо, свёкр солил. А я то думала, чё эт я на них так подсела. Теперь понятно:girl_haha: А ещё мандаринов хочу мнооого!!! :-D |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |