![]() |
[QUOTE=tonyademe;5403810]Наташа,ни пуха тебе завтра!Верю в тебя!Я с первого раза сдала,без доплат)))у нас система сдачи примерно такая же.Только площадка сдаётся в гордом одиночестве,а город с гаишником на пассажирском,но он ноги под кресло прячет и [B]руки у него заняты[/B])))[/QUOTE]
Чем? :girl_haha: |
Бумажками и ручкой,ошибки вписывает сразу))))
|
[QUOTE=tonyademe;5403827]Бумажками и ручкой,ошибки вписывает сразу))))[/QUOTE]
Мне друг рассказывал, гаишник с ним так ехал на экзамене, сразу уставился в айфон, сидел, играл в стрелялки какие-то :-D |
Рисковый гаишник попался))))мой всё же на чеку был,нога слегка подёргивалась)))
|
[QUOTE=Босоножка;5403056]Правда уже пора шипы обувать?????[/QUOTE]
мы уже переобули:) у нас уже снежок, да и температура уже минусовая [QUOTE=Озорная лисичка;5403163]Всем привет![B]Я тоже буду платить[/B],мне инструктор сразу сказал,что бесплатно не сдашь...Сказал,что нужно прийти только на теорию,на практику не надо:) А мы сезон закрыли,у нас нет финансов на зимнюю резину:hysteric: Накатали 1800 и хватит:girl_haha:[/QUOTE] сколько есчли не секрет? [B]Наташ[/B], удачи тебе завтра:) Все будет хорошо;) главно не волнуйся;) |
Девы, завтра иду-таки на вождение :))) Аааааа! Как же мне страшно! Первое занятие будет на автомате, потом же на механике.
На автомате, скажите, просто педальки жать, да? :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5405329]Девы, завтра иду-таки на вождение :))) Аааааа! Как же мне страшно! Первое занятие будет на автомате, потом же на механике.
На автомате, скажите, просто педальки жать, да? :)[/QUOTE] удачи Сашуль завтра:) ну да получается либо газ, либо тормоз жмешь:) не надо постоянно переключать скорость и сцепление выжимать |
[QUOTE=Босоножка;5403056]Правда уже пора шипы обувать?????[/QUOTE]
так уже скоро первые снега:) я каждый день по кольцевой наматываю, вдруг гололёд;) Страшно понимаешь ли, насмотрелась я уже этих аварий на КАДе, страшнючих:) |
сдала с внутренний экзамен по теории,4 получила,завтра ГАИ,
поездила сегодня за городом на своей Пикки!!!как же это здорово!такая легкая в управлении,такая классная,не то что учебная скрипучка:-D Ну,с богом,девочки,завтра материте,ругайте,приеду с ГАИ отпишусь |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5406029]сдала с внутренний экзамен по теории,4 получила,завтра ГАИ,
поездила сегодня за городом на своей Пикки!!!как же это здорово!такая легкая в управлении,такая классная,не то что учебная скрипучка:-D Ну,с богом,девочки,завтра материте,ругайте,приеду с ГАИ отпишусь[/QUOTE] Еееее! ттт :))) А чего 4 а не 5? :girl_haha: Я первая буду обругивать тебя :-D :-D :-D |
саш ошибку допустила в одном вопросе,где регулировщик,что можно мне,там нельзя было трамваю,а я выбрала вариант уступить ему дорогу,а он при таком сигнала регулировщика стоять вообще должен:-D:girl_haha:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5406067]саш ошибку допустила в одном вопросе,где регулировщик,что можно мне,там нельзя было трамваю,а я выбрала вариант уступить ему дорогу,а он при таком сигнала регулировщика стоять вообще должен:-D:girl_haha:[/QUOTE]
Ну эт не страшно :girl_haha: Постоять не проскочить. |
Наташ, ты б не увлекалась перед экзаменом Пикки. А то сядешь в учебную и не сможешь, после мягонькой-то)))
Саш, автомат это 2 педальки. Ногу левую сразу под сиденье убирай, чтоб 2 случайно не нажать. Левая педалька - тормоз, правая -газ))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5406029]сдала с внутренний экзамен по теории,4 получила,завтра ГАИ,
поездила сегодня за городом на своей Пикки!!!как же это здорово!такая легкая в управлении,такая классная,не то что учебная скрипучка:-D Ну,с богом,девочки,завтра материте,ругайте,приеду с ГАИ отпишусь[/QUOTE] ттт чтоб все получилось:) |
Наташ,поздравляю с теорией:))) Удачно сдать вождение,буду ругать:bcool:
Свет,стоит это удовольствие 16 тыщ:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Катринк@;5406359]
Саш, автомат это 2 педальки. Ногу левую сразу под сиденье убирай, чтоб 2 случайно не нажать. Левая педалька - тормоз, правая -газ)))[/QUOTE] :-D У меня муж так говорит, что не может на автомате ездить - сразу на обе педали жмет :-D Не, ну я-то не умею ездить. Так что мне двумя ногами проще будет %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5406552]:-D У меня муж так говорит, что не может на автомате ездить - сразу на обе педали жмет :-D
Не, ну я-то не умею ездить. Так что мне двумя ногами проще будет %-0[/QUOTE] Нельзя двумя ногами....:connie_1: На ручке ты левой жмешь сцепление, а правой газ-тормоз. А на автомате нет сцепления, так что левая нога не участвует.:hysteric: |
[QUOTE=Катринк@;5406648]Нельзя двумя ногами....:connie_1: На ручке ты левой жмешь сцепление, а правой газ-тормоз. А на автомате нет сцепления, так что левая нога не участвует.:hysteric:[/QUOTE]
Да я поняла, о чем ты :) Но вот например, те, кто и учился, и ездит только на автомате - двумя ногами же едут? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5406659]Да я поняла, о чем ты :) Но вот например, те, кто и учился, и ездит только на автомате - двумя ногами же едут?[/QUOTE]
НЕТ!!!!!!! Не едут!!!НЕЛЬЗЯ так ездить, не учат так ездить. Можно во-первых 2 педали сразу нажать, а можно тупо перепутать. И вот что от этого бывает [URL="http://www.youtube.com/watch?v=lrcrwY3FsdQ"]http://www.youtube.com/watch?v=lrcrwY3FsdQ[/URL] |
[QUOTE=Катринк@;5406672]НЕТ!!!!!!! Не едут!!!НЕЛЬЗЯ так ездить, не учат так ездить. Можно во-первых 2 педали сразу нажать, а можно тупо перепутать. И вот что от этого бывает [URL="http://www.youtube.com/watch?v=lrcrwY3FsdQ"]http://www.youtube.com/watch?v=lrcrwY3FsdQ[/URL][/QUOTE]
Ааа! Тогда ладно, теперь все поняла :) Чего ты горячишься-то ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5406682]Ааа! Тогда ладно, теперь все поняла :) Чего ты горячишься-то ;)[/QUOTE]
Да ничего! Спорит еще:) ПДД иди учи:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5406698]Да ничего! Спорит еще:) ПДД иди учи:girl_haha:[/QUOTE]
Я не спорила (чего мне тут спорить? :-D ), я уточняла :-Р Блиин, я даже не прочла :-! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5406706]Я не спорила (чего мне тут спорить? :-D ), я уточняла :-Р
Блиин, я даже не прочла :-![/QUOTE] Иди. И приложение со штрафами прочитай, так лучше запоминается:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5402823]
А ты когда сдаешь?[/QUOTE] через месяц,у меня 14 ноября экзамены в школе,но как оказалось только теория,наташа звездочка вон в автошколе и площадку сдавала .у нас такого нет.а потом 20 ноября а гаи [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5406029]сдала с внутренний экзамен по теории,4 получила,завтра ГАИ, поездила сегодня за городом на своей Пикки!!!как же это здорово!такая легкая в управлении,такая классная,не то что учебная скрипучка:-D Ну,с богом,девочки,завтра материте,ругайте,приеду с ГАИ отпишусь[/QUOTE] Будем ругать.Особенно когда так просят:-D Наташ.а вы тоже в школе 3 билета решали по 20 вопросов и сделать можно только 2 ошибки? |
[QUOTE=Катринк@;5406672]НЕТ!!!!!!! Не едут!!!НЕЛЬЗЯ так ездить, не учат так ездить. Можно во-первых 2 педали сразу нажать, а можно тупо перепутать. И вот что от этого бывает [URL="http://www.youtube.com/watch?v=lrcrwY3FsdQ"]http://www.youtube.com/watch?v=lrcrwY3FsdQ[/URL][/QUOTE]
Обалдеть :-! я не видела это видео,интересно живой водитель или труп?:-[ ] |
[QUOTE=Лисёнок;5406783]через месяц,у меня 14 ноября экзамены в школе,но как оказалось только теория,наташа звездочка вон в автошколе и площадку сдавала .у нас такого нет.а потом 20 ноября а гаи
Будем ругать.Особенно когда так просят:-D Наташ.а вы тоже в школе 3 билета решали по 20 вопросов и сделать можно только 2 ошибки?[/QUOTE] у меня тоже только по теории в автошколе экзамен был. |
У меня ничего в автошколе не было. Сразу в ГАИ. Оно по-моему лучше так. Единственное что, сам экзамен писали в автошколе, по-моему.
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5406787]Обалдеть :-! я не видела это видео,интересно живой водитель или труп?:-[ ][/QUOTE]
А как 3 раза женщину переехали видела? Я вообще в шоке была, по-моему это видео удалили. А про парковки сколько всего спешного:-D |
[QUOTE=Катринк@;5406824]А как 3 раза женщину переехали видела? Я вообще в шоке была, по-моему это видео удалили. А про парковки сколько всего спешного:-D[/QUOTE]
нет,не видела :-! |
Девочки я СДАЛА!!!!!!!Спасибо за ваши кулачки и ругательства,очень пригодились.По вождению на дорогах три балла.Три раза по единичке за неуверенное управление органами управления.
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5409044]Девочки я СДАЛА!!!!!!!Спасибо за ваши кулачки и ругательства,очень пригодились.По вождению на дорогах три балла.Три раза по единичке за неуверенное управление органами управления.[/QUOTE]
ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5409044]Девочки я СДАЛА!!!!!!!Спасибо за ваши кулачки и ругательства,очень пригодились.По вождению на дорогах три балла.Три раза по единичке за неуверенное управление органами управления.[/QUOTE]
УРАААА МОЛОДЕЦ!!!!!:))) |
спасибо девочки..Видимо нервы сдали все таки,на светофоре катнулась назад,ну см 40 наверное ,там под горку немного трогалась,совсем вышибло от волнения как нужно делать,вернее даже не заметила что горка,тока потом придя в себя после поняла это:-D м/ч сзади прикрывал на всякий случай.ехал за нами ,снял на видео регистратор:girl_haha:
|
От души поздравяю! С первого раза! Это достойно восхищения!:)))
|
Наташик!!! Поздравляю!!! :))) Ты умничка!!!
|
[QUOTE=Босоножка;5409118]От души поздравяю! С первого раза! Это достойно восхищения!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5409363]Наташик!!! Поздравляю!!! :))) Ты умничка!!![/QUOTE] Девочки спасибо:girl_in_love: мне просто повезло наверное.:girl_in_love: |
ПОЗДРАВЛЯЮ, теперь ты в рядах автоледи:)))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5409107]спасибо девочки..Видимо нервы сдали все таки,на светофоре катнулась назад,ну см 40 наверное ,там под горку немного трогалась,совсем вышибло от волнения как нужно делать,вернее даже не заметила что горка,тока потом придя в себя после поняла это:-D м/ч сзади прикрывал на всякий случай.ехал за нами ,снял на видео регистратор:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: |
Мои поздравления!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5405329]Девы, завтра иду-таки на вождение :))) Аааааа! Как же мне страшно! Первое занятие будет на автомате, потом же на механике.
На автомате, скажите, просто педальки жать, да? :)[/QUOTE] Как-то странно и автомат,и механ...:-! Нам вот инструктор прям запрещал на автомате до ГАИ ездить и ведь правда к хорошему бысторо привыкаешь... Обзавелась зимней резиной,без шипов,завтра буду переобуваться:) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |