![]() |
[QUOTE=AmaranthA;6083567]:girl_in_love: не мерзнете???[/QUOTE]
Еще как...Уже дома отопление включаем:-/ Но вроде потепление еще будет:))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6084321]Еще как...Уже дома отопление включаем:-/
Но вроде потепление еще будет:)))[/QUOTE] я тоже 2 дня назад котел включила, но бабьему лету быть!!!!! Так, деички, вопрос концептуальный....мы в текущем году встретимся?!?!?!?! |
Привет девульки мы вернулись с моря.... Как вы тут? Надо встретиться обязательно!
|
ПРиветы.
Лен, куда ездили? А мы что-то засопливели. Сегодня надо было в ПК идти допроходить оставшихся врачей для садика. Но не пошли. Но думаю, успеем до октября. Место за нами до октября продержется. |
Приветик, мы были в Пицунде , приехали все больные , сегодня должна была на работу пойти но саму свалил недуг! Место продержат скажешь что болеете и справку потом от врача принесешь и все!!! Мою Даху взяли на художественную гимнастику в спортивную школу...тож должны пойти сегодня но болеем...
|
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста у нас в городе хорошую лабораторию где делают анализ на ХГЧ, чтоб можно было с уверенностью верить результатам.
|
[QUOTE=Ведьмачка;6123230]Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста у нас в городе хорошую лабораторию где делают анализ на ХГЧ, чтоб можно было с уверенностью верить результатам.[/QUOTE]
ого, да мне кажеться любая платная нормальная (покрайне мере лучше чем поликлиника), я в мед-эксперте всегда анализы сдаю;) |
Привет) кровь можно сдать в диагностике плюс, нмт, медэксперт.
Как дела у кого? Тань, когда в сад? Егор хочет? Бывший приезжает? Ленок, сходили на гимнастику? ремонт доделали? Ань, как ты? как с работой? а в личном? Мы то дома то у мамы пропадаем. Обе куклы мои были с орви, только вылечились. Лен, ты так похудела) ну на фотках вообще супер!!! а я что то все никак в руки себя не возьму((( |
Привет Аленка , привет девченки, мы тож болеем, к нашей инфекции прибавилось еще простуда и походу дела бронхит, пили антибиотики теперь долечиваем кашель, в сад пока неходим, а на гимнастику ходим-нравиться ей, в декабре ужу будут соревнования (правда незнаю че они там покажут:girl_haha:). Тока надо сшить купальник красивый а он от 5 до 10 т.р стоит:-!. Ален да не худела особо ем мало и редко, скоро так желудок себе посажу наверно, а вес то минус 2 то +3, надо вот в спорт зал идти и незаморачиваться! Ты не думаешь старшую в сад отдавать?
|
Приветы.
А мы болеем. у Егора 4-ый день темпа:( Щас буду врача вызывать, наверн. В садик не ходим. Терапевт не подписывает доки, ждет пока мы придем с ребенком. А путёвка действительна дло 1 октября:hysteric: Папа ходил к заведущей садика, вроде договорился, что нас не выкинут из списка. В любом случае, в садике карантин ветрянки. Так что еще не скоро пойдем. Я лечусь по гинекологии:( Полип по УЗИ увидели. Щас на гормонах сижу, а потом, скорее всего, будет чистка. Опщим, сплошная черная полоса. Муж приезжал пару недель назад, привез денюжку за 2 месяца (его не было столько). Устроился куда-то на работу по вахтам в другой город. Так что теперь еще реже будет - раз в три месяца. |
Тань возьмете справку у врача потом что болели и никто вас не выкинет, мы так уже год делаем;). Лечитесь там с Егором ! :) А мы хотели в санаторий поехать опять, да не получаеться, сегодня мне оттуда аж звонили сказали будут нас ждать, может весной рванем:)))
|
[QUOTE=Елеонора;6127824]Тань возьмете справку у врача потом что болели и никто вас не выкинет, мы так уже год делаем;). Лечитесь там с Егором ! :) А мы хотели в санаторий поехать опять, да не получаеться, сегодня мне оттуда аж звонили сказали будут нас ждать, может весной рванем:)))[/QUOTE]
Не знаю как её взять, если врача вызывать, это приедет не оттуда врач, а с района, т.к. мы уже вне черты города живем. Еси тока договориться с нашей педей участковой... |
Привет!
Ален, я без новостей, глухо и скучно( Выздоравливайте скорее!!! я уже 2 недели все никак от кашля не избавлюсь, не мудрено при такой погоде! |
Привет девченки, как ваши дела? Мы наконец то в сад пошли + еще худ.гимнастика. Танюш а вы пошли?
|
Приветики)
Лен, мы не пошли...Оформились уже и заболели...Либо с понедельника пойдем, либо со следущего. У нас деда в командировке, добираться неудобно без него до садика. А приедет только через неделю. Да и какая-то по городу эпидемия ходит, симптомы как при воспалении легких...пневмония в общем. У нас в городе 29 человек уже заболело, все из одной школы. Её закрыли щас на карантин. |
ну эт тогда лучше дома сидите! А Егор то в сад хочет?
|
[QUOTE=Елеонора;6160134]ну эт тогда лучше дома сидите! А Егор то в сад хочет?[/QUOTE]
Неа...ни в какую:-! |
Привет!!!
[B]Лена, [/B]новыми подвигами вас! Для девочки худ. гимнастика это супер :))) я вот каждый раз ною, когда тянусь, что ходила бы я на гимнастику в детстве, не мучилась бы так сейчас)))))) [B]Танюш,[/B] выздоравливайте уже!!!!!!!!!!!!! :* |
привет дорогие! как вы? Танюшка в сад пошли?
|
Приветики:)
Лен, мы вчера ходили первый раз. На прогулку в садике. Егор вцепился в меня, как не знаю кто...все время просил домой. Седня опять пойдем вечерком, уже в группу. Чего у вас новенького? |
ничего потихонечку привыкнет, мы ходим в сад, и тож поначалу со слезами, отвыкла она за год, и почему то ей там спать не нравиться! А так еще гимнастика у нас, нравиться Дахе очень, уже и на шпагат садиться и ноги задирает. что у тебя с квартирой, ремонт делаешь?
|
[QUOTE=Елеонора;6191468]ничего потихонечку привыкнет, мы ходим в сад, и тож поначалу со слезами, отвыкла она за год, и почему то ей там спать не нравиться! А так еще гимнастика у нас, нравиться Дахе очень, уже и на шпагат садиться и ноги задирает. что у тебя с квартирой, ремонт делаешь?[/QUOTE]
Ого, молодец какая! Мы уже начали ремонт, ага. Ну пока тока черновая отделка. Так что это надолго. К лету бы закончить... |
Танюш главное стены есть а ремонт сделается потихонечку, главное своя квартира:)))
Как на личном? |
[QUOTE=Елеонора;6191507]Танюш главное стены есть а ремонт сделается потихонечку, главное своя квартира:)))
Как на личном?[/QUOTE] Никак вообще:( |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6192182]Никак вообще:([/QUOTE]
Ничего Танюшка, вот сейчас Егорка к саду привыкнет, на работу пойдешь...и личная жизнь будет;). Как у вас адаптация! |
Привет)
Тань, так здорово для ремонта все подбирать))) А знакомых детей в группе у Егора нет? Я тоже решила отдать Эвелину весной в сад) Лен, как у Даши сейчас со здоровьем? реже болеет? Аня, как у тебя дела? с работой ничего нового? У меня все как обычно. Правда ничего не успеваю, Эмиля спит плохо( Я думала Эвелина не спала, хотя бы Эмиля будет спать.....не фига((((( |
Привет Аленка! Даха пока моя держиться ТТТТ, уж незнаю счего , думаю что есть толк от гимнастики, мне даже врач сказала если будет заниматься болеть будет реже, сопли бывают а так ТТТТ.
Спит плохо ночью или днем!? |
Ночью спит плохо.
Как говорят спорт залог здоровья))) ТТТ на вас))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;6195832]Ночью спит плохо.
Как говорят спорт залог здоровья))) ТТТ на вас)))[/QUOTE] Аленка мы тоже впринципе только недавно нормально спать стали, не знаю что влияет то ли сад, то ли гимнастика но спит всю ночь, иногда бывает просыпается но попить или пописать, а раньше плохо спала то же:( |
Привет девочки.мы тоже ночью спим плохо.по сто раз просыпаемся.
|
Приветик дорогие! как вы? Танюшка как садик?
|
Приветики. Мы неделю отходили по часику и заболели. Седня вроде получше, нос тока заложен. Темпа впринципе только 37'1 была. Вот думаю стоит ли идти или еще пару дней дома посидеть. Нам сегодня после 3-х идти. А если не пойдем, то переться потом в пк за справкой, что здоровы. А меня так эти пк пугают. Приход ишь выписываться, а в очереди больные сидят, и все по-новой. Как у вас дела? Чего новенького?
|
тАНЮШ ПОКА ВСЕ БАЦИЛЫ НЕ ПЕРЕЛОВИТ ТАК И БУДЕТ, МЫ ВОТ ТОЖ СИДИМ, ТОЛЬКО У НАС НОВАЯ БЕДА ТЕПЕРЬ МИНДАЛИНЫ УВЕЛИЧИНЫ, кашляет и нос забит, сдаем анализы пока тож дома сидит. Я за справкой без Дахи хожу!
|
Привет девицы! Тыщу лет тут не была! Все заботы, все дела... Пойду вас читану...
У нас все норм, я работаю, Ника в саду, Настю тоже в сад готовим... |
Привет девченки!!!! Как подготовка к НГ????
|
Приветики:)
Мы пока не готовимся, чет настроение совсем не новогоднее. Хотя это так последние лет 5 у меня:girl_haha: Вроде и все хорошо, но чуда уже не ждешь, возраст, наверное:-D У нас в садике 27-го утренник. Главное снова не заболеть, а то только вышли с больничного в понедельник. Мне операцию сделали наконец-то(полипы в матке удалили), вот только восстановилась более-менее. Но по привычке Егора на руки иногда возьму и живот начинает болеть. Вообще состояние такое, как ПМС. Месячные 2 раза в месяц - это жесть:girl_haha: |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6265146]Приветики:)
Мы пока не готовимся, чет настроение совсем не новогоднее. Хотя это так последние лет 5 у меня:girl_haha: Вроде и все хорошо, но чуда уже не ждешь, возраст, наверное:-D У нас в садике 27-го утренник. Главное снова не заболеть, а то только вышли с больничного в понедельник. Мне операцию сделали наконец-то(полипы в матке удалили), вот только восстановилась более-менее. Но по привычке Егора на руки иногда возьму и живот начинает болеть. Вообще состояние такое, как ПМС. Месячные 2 раза в месяц - это жесть:girl_haha:[/QUOTE] Танюшка скорейшего восстановления тебе, мне тож надо к Г идти чет тоже там есть наподобе полип, надо анализы сдать а времени нет вообще. У нс уже был утренник на гимнастике, Даха там выступала:))), а в январе будут соревнования уже первые. Мы тож болеем но на утренник в сад завтра пойдем. Настроение не навогоднее совсем, погода ужасная, мы НГ едем с друзьями на турбазу на 2 дня -вот надеюсь что там праздник получиться осталось снега заказать :girl_haha: |
А Даху с кем оставите?
Да, снега бы не помешало(( Лен, сходи к гинекологу, не затягивай... |
Да вот надо конечно я уже ходила просто надо анализы сдавать ...блииинн так неохота , наверно после НГ пойду! А Даха с бабушками и дедудками с какими захочет!;)
|
[QUOTE=Елеонора;6265339]Да вот надо конечно я уже ходила просто надо анализы сдавать ...блииинн так неохота , наверно после НГ пойду! А Даха с бабушками и дедудками с какими захочет!;)[/QUOTE]
Анализы для операции или зачем? Я сначала к гинекологу пошла, потом УЗИ, потом куча анализов крови и после этого операция. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |