Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Алёнушка 20.11.2012 20:48

Ну,и в веселеньких расцветках ходят почти все))) а вот с богатой меховой опушкой не каждый,смотрится дорого,правда и стоит не так как веселые расцветки... Все же они на пару тысяч подешевле будут...

Marilinka 20.11.2012 20:49

[QUOTE=Траляля;5474061]У меня Влад щас играет только в кубики, пирамидки, во все из чего можно построить башню или сложить друг в друга. Еще я ему много машинок всяких накупила, вот он их катает, запихивает туда всякую мелочь. А так в фаворитах у нас все что не игрушка, кастрюли, ковшики, контейнеры для еды ( они отлично складываются друг в друга), строит сумасшедшие башни из консервных банок, оторвал от банок все этикетки, так что я теперь не знаю, где у меня горох, где кукуруза, а где тушенка :-D Еще любит методично перекидать куда-нить свои игрушки, например, за диван, по одной таскает и сбрасывает[/QUOTE]
кто то собирает пирамиды, а кто то только рушит их:girl_haha:
[QUOTE=Алёнушка;5474078]А я тоже хочу купить стол и стульчик..Рисовать за столом,кубики всякие раскладывать и тп...А комбез я все таки купила)))Тиллсон за 7800...Муж в шоке...[/QUOTE]
да точн ты не нормальный маньяк:girl_haha:

Myfochka 20.11.2012 20:49

[QUOTE=Траляля;5474197]Щас нас Аленка покусает за отсутствие вкуса :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: да не) просто смысл покупать приблизительно одинаковые,да еще цены такие,но не суть,главное,чтоб Алене нравилось.

[QUOTE=Брунгильда;5474208]Юльк, а ты можешь дать мне ссылку на комбезы Рейма с лисичками, или с кем ты там говорила.. Потому что я таких нигде не видела. У Керри какие-то зверьки есть, мож ты перепутала?
Короче, дай позырить.[/QUOTE]

Маш,я в инет-магазе такие не видела,я видела ток в ДМ.

[QUOTE=Траляля;5474224]лисички
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1829/111985/[/url]
А тут я Керри покупала, там такой для девочек есть
[url]http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=25&ELEMENT_ID=93183[/url][/QUOTE]

да-да...вот этот самый я и видела с лисичками оранжевыми,а сам комбезик серо-коричневый. Очень клевый и веселенький такой!

Marilinka 20.11.2012 20:50

Девы,вот я вам на днях писала,что из кровати ребенок выпал,дак вот седня мы ласточкой улетели с дивана:girl_prepare_fish:

Траляля 20.11.2012 20:50

[QUOTE=Алёнушка;5474236]Ну,и в веселеньких расцветках ходят почти все))) а вот с богатой меховой опушкой не каждый,смотрится дорого,правда и стоит не так как веселые расцветки... Все же они на пару тысяч подешевле будут...[/QUOTE]

Ну Керри стоит 6700 щас, а было 6900, в 1000 разница из-за того что мех искусственный, но мне ваще пофиг на мех. Мне главное, чтобы бегать легко было и тепло

Алёнушка 20.11.2012 20:50

А лисички разве зима? Я слитники щупала такой расцветки,мне показались слишком тонковаты

Брунгильда 20.11.2012 20:51

[QUOTE=Траляля;5474224]лисички
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1829/111985/[/url]
А тут я Керри покупала, там такой для девочек есть
[url]http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=25&ELEMENT_ID=93183[/url][/QUOTE]

Первая ссылка это Лесси какой-то, а Юлька про Рейму говорила. Про второй вариант, честно говоря, я думаю и шла речь, просто она фирмы перепутала.

Myfochka 20.11.2012 20:53

ну хз Аленыч, я б не стала точно почти за 8000р брать комбез из-за меха,тем более если уже есть на зиму комбезики, меня би муж наверно не так понял,в дурку сдал:girl_haha:

Брунгильда 20.11.2012 20:53

[QUOTE=Myfochka;5474240]:

да-да...вот этот самый я и видела с лисичками оранжевыми,а сам комбезик серо-коричневый. Очень клевый и веселенький такой![/QUOTE]

Ну ты ваще, это ж не Рейма))) А ты мне тогда про этих лисичек сказала, а всех продавцов замучила: дайте мне Рейму с лисичками!
А Керри такие именно видела, ага. Так и подумала что ты про них говорила.

Алёнушка 20.11.2012 20:54

Ну,нельс у нас на пуху,а этот я взяла он на изософте как Керри...внешне то может идентичны,только у одного мех шикарнее и в носке более привычный.... Так как мы керри таскали к изософту привычны.. Одеваю только колготы и тонкую кофту горячие приходим во всех комбезах

Брунгильда 20.11.2012 20:54

[QUOTE=Marilinka;5474244]Девы,вот я вам на днях писала,что из кровати ребенок выпал,дак вот седня мы ласточкой улетели с дивана:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ой, мы уже столько раз падали, что я внимания на эти мелкие приключения перестала обращать:girl_haha:

Myfochka 20.11.2012 20:55

[QUOTE=Алёнушка;5474247]А лисички разве зима? Я слитники щупала такой расцветки,мне показались слишком тонковаты[/QUOTE]

это зима.

[QUOTE=Брунгильда;5474250]Первая ссылка это Лесси какой-то, а Юлька про Рейму говорила. Про второй вариант, честно говоря, я думаю и шла речь, просто она фирмы перепутала.[/QUOTE]

Так Лесси это и есть Рейма. Просто дочерний их бренд. Это как шоколадка Марс,а корпорация кока-кола. Ничуть не хуже и стомит стока же. У нас лесси комбез с пингвинами ,кот. до -10 град.

Алёнушка 20.11.2012 20:55

Как это не рейма...Лесси это та же Рейма... Даже на бирках написано Лесси бай Рейма...мне кстати оч нравится их вещи

Траляля 20.11.2012 20:56

[QUOTE=Marilinka;5474244]Девы,вот я вам на днях писала,что из кровати ребенок выпал,дак вот седня мы ласточкой улетели с дивана:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Не поранился?

Myfochka 20.11.2012 20:58

да да на этикетках так и пишут лесси бай Рейма. У нас краги,шапка и комбез лесси. точь-в-точь как рейма.

Marilinka 20.11.2012 20:59

[QUOTE=Траляля;5474271]Не поранился?[/QUOTE]

не,отряхнулся и дальше полетел, у него прикол щас бежит,бежит и слету падает на пол,пофиг где находиться, на полу или на кровати

Marilinka 20.11.2012 21:00

Девочки,как детки паратит,краснуху,корь перенесли:-[ ] в четверг ставить пойдем

Траляля 20.11.2012 21:05

[QUOTE=Marilinka;5474289]Девочки,как детки паратит,краснуху,корь перенесли:-[ ] в четверг ставить пойдем[/QUOTE]

Влад заболел на 2й день после нее, темпа была 39+ почти неделю, но может это было совпадение, врач тогда сказала, что это зубы и с прививкой не связано

Аннушка 20.11.2012 21:17

[QUOTE=Сама_Такая;5473989]Иван так вообще в игрушки не играет. всякую хрень по дому ищет и радуется(((([/QUOTE]

вот у нас точно также. А вообще в последние дни такая капризная стала. Я уже не могу с ней, мне так тяжело ее вечные вопли слушать:(

Аннушка 20.11.2012 21:21

[QUOTE=Marilinka;5472886]

Анютка поздравляхи!

Аньк, а у вас же город под землю уходит? или у вас одна сторона только утопает%-0

[/QUOTE]
спасибки. Да пока еще стоим слава Богу. Там по районом у нас получается проседание земли. Так то конечно шахты под всем городом прорыты почти. Но наш дом, где купили квартиру, стоит на целике. А вот те дома, которые на пустотах стоят, попадают под расселение конечно.
[QUOTE=shain;5473314]
Анют, пусть все не хорошее останется в старой квартире![/QUOTE]

Спасибушки!
[QUOTE=Ka_Lenka;5472832]Приветы)))

Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это супер-событие! Пусть с новой квартирой прийдет и новая, лучшая жизнь)))

[/QUOTE]

Спасибочки Леночка!!!:)))

Свекла 20.11.2012 21:29

Аленыч ну ты сумашедшая:-) :-) :-) но комбез кул...
а у нас комбез тоже с защитными штуками кот.светятся...и взяла именно этот потому что не хотела быть как все...в парке все детки в одинаковых...да и мужу он понравился поэтому и решили его брать...и тоже хотела меховой капюшон чтоб был...но как говорится на вкус и цвет...
про прививку кпк мы хорошо перенесли...сделали нам и мы через три дня улетели на море...мне врач сказал что мало % у детей бывает реакция на нее...

Лоли 20.11.2012 21:54

привет, девчонки)
Алена, классный комбез :))) я тоже неравнодушна к опушкам из нат. меха, смотрятся они классно :)))
девочки, по поводу Керри, то вы знаете, что Керри - это бренд, выпускаемый спец. для России
на самом деле фирма наз-ся Ленне и вещи шьют на фабрике в Таллине, для Прибалтики и Украины вещи продаются под маркой Ленне и стоят вполне бюджетно, а для России под маркой Керри и стоят в 2-3 р. дороже (офиц. бренд зарегестрирован в Финке, поэтому и написано везде Керри Финланд, но отшивают все в Эстонии, такой маленький обманчик :-! )
я купила сыну в СП комбез Ленне за 2900р., такой один-в-один под маркой Керри висит в Оланте (дет. магазин) за 5200р.
мне комбез, шерстяная поддева, шапка и краги обошлись с доставкой 6000р. всего)
комплект с лисичками, кот. вы тут показывали в СП стоит 3650р., а в магазах в Москве 5-6 т.р.

Лоли 20.11.2012 21:56

Девочки, а вам прививки КПК одну делали? :-[ ]
нам сделали корь и паротит, а краснуху сказали через месяц вроде
но первую перенесли отлично)

Траляля 20.11.2012 21:57

[QUOTE=Лоли;5474492]привет, девчонки)
Алена, классный комбез :))) я тоже неравнодушна к опушкам из нат. меха, смотрятся они классно :)))
девочки, по поводу Керри, то вы знаете, что Керри - это бренд, выпускаемый спец. для России
на самом деле фирма наз-ся Ленне и вещи шьют на фабрике в Таллине, для Прибалтики и Украины вещи продаются под маркой Ленне и стоят вполне бюджетно, а для России под маркой Керри и стоят в 2-3 р. дороже (офиц. бренд зарегестрирован в Финке, поэтому и написано везде Керри Финланд, но отшивают все в Эстонии, такой маленький обманчик :-! )
я купила сыну в СП комбез Ленне за 2900р., такой один-в-один под маркой Керри висит в Оланте (дет. магазин) за 5200р.
мне комбез, шерстяная поддева, шапка и краги обошлись с доставкой 6000р. всего)
комплект с лисичками, кот. вы тут показывали в СП стоит 3650р., а в магазах в Москве 5-6 т.р.[/QUOTE]

Ога, только щас они в к Китае шьют, но типа под жестким контролем финнов. Там на сайте Керри есть комбез для девочек за 12 тыщ, золотой с натуральным мехом, богато :)

Лоли 20.11.2012 22:00

[QUOTE=Траляля;5474501]Ога, только щас они в к Китае шьют, но типа под жестким контролем финнов. Там на сайте Керри есть комбез для девочек за 12 тыщ, золотой с натуральным мехом, богато :)[/QUOTE]
мне девочка, у кот. брала Ленне говорила, что вроде в Эстонии все отшивают, ну а там не проверишь конечно)
но я качеством довольна, швы и ткань отличные, теплый :girl_in_love:
ага. это серия Керри люкс наверное, тоже шьют спецом для России вроде)

Брунгильда 20.11.2012 22:02

[QUOTE=Myfochka;5474267]это зима.

Так Лесси это и есть Рейма. Просто дочерний их бренд. Это как шоколадка Марс,а корпорация кока-кола. Ничуть не хуже и стомит стока же. У нас лесси комбез с пингвинами ,кот. до -10 град.[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушка;5474270]Как это не рейма...Лесси это та же Рейма... Даже на бирках написано Лесси бай Рейма...мне кстати оч нравится их вещи[/QUOTE]

Лесси бай Рейма означает что этот бренд идет ОТ реймы, но им не является))
А Лесси, наверное, это от этого же завода, только другая линия. Ну, видимо они решили еще один бренд открыть.
Сейчас посмотрела: точно, этот бренд входит в состав Рейма груп.

А сколько эти Лесси стоят? В интернете до 3000 почти все комбезы у них. А Рейму мы взяли за 6800, кажись, точно не помню.

Myfochka 20.11.2012 22:04

[QUOTE=Траляля;5474501]Ога, только щас они в к Китае шьют, но типа под жестким контролем финнов. Там на сайте Керри есть комбез для девочек за 12 тыщ, золотой с натуральным мехом, богато :)[/QUOTE]

ага серия Люкс,еще такой серебристый есть. В реале не оч красивый.

Myfochka 20.11.2012 22:05

[QUOTE=Брунгильда;5474520]

А сколько эти Лесси стоят? В интернете до 3000 почти все комбезы у них. А Рейму мы взяли за 6800, кажись, точно не помню.[/QUOTE]

ну вот такой комбез с лисичками в ДМ стоил 4500.В прошлом году я раздельный комбез Лесси брала с пингвинами на распродаже за 1999р.

Брунгильда 20.11.2012 22:05

[QUOTE=Лоли;5474515]мне девочка, у кот. брала Ленне говорила, что вроде в Эстонии все отшивают, ну а там не проверишь конечно)
но я качеством довольна, швы и ткань отличные, теплый :girl_in_love:
ага. это серия Керри люкс наверное, тоже шьют спецом для России вроде)[/QUOTE]

А мне кажется без разницы где шьют, если технологии, материалы и контроль за качеством идет от производителя. Хотя знаю, что многие уделяют этому большое значение. Возможно, и есть какая-то разница.

Лоли 20.11.2012 22:07

[QUOTE=Myfochka;5474527]ну вот такой комбез с лисичками в ДМ стоил 4500.В прошлом году я раздельный комбез Лесси брала с пингвинами на распродаже за 1999р.[/QUOTE]
в ДМ вообще цены сильно завышены на одежду, обувь и игрушки((
нам бабушка в ДМ купила демары за 1400р., такие же по инету везде 700-800р. стоят, ппц, в 2 раза цена :-!

Лоли 20.11.2012 22:09

[QUOTE=Брунгильда;5474533]А мне кажется без разницы где шьют, если технологии, материалы и контроль за качеством идет от производителя. Хотя знаю, что многие уделяют этому большое значение. Возможно, и есть какая-то разница.[/QUOTE]
даа, согласна) и кстати Китай - не значит плохо, многие известные бренды отшиваются именно в Китае, тк. там дешевле раб. сила и пр. но качество от этого не страдает)

Брунгильда 20.11.2012 22:09

[url]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1266[/url]

У нас вот такой комбез. Что-то он в интернете даже дороже, чем мы в магазине купили..

Лоли 20.11.2012 22:16

[QUOTE=Брунгильда;5474551][url]http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1266[/url]

У нас вот такой комбез. Что-то он в интернете даже дороже, чем мы в магазине купили..[/QUOTE]
классный :girl_in_love: и ткань глянцевая, да?
я даж не знала, что рейма пухи выпускает, думала, что ток мембрану и изософт)

девы, кстати, никто в том году не брал демисезонные комбезы (весна/осень), ту же рейму, керри?
мне просто уже каталог скинули из СП Ленне с демисезонными вещами, вот посмотрела, никак не могу определиться, нужен ли будет такой комбез или обойдемся обычными вещами? мне просто кажется, что у нас так теплеет резко, что демисезонный комбез весной понадобится на пару недель)

Marilinka 20.11.2012 22:17

я наш куртяй Хуппу,в сп заказала,вышел 2500, я воще балдею от него,в магазине советские дороже стоят:-E

Траляля 20.11.2012 22:18

[QUOTE=Лоли;5474578]классный :girl_in_love: и ткань глянцевая, да?

девы, кстати, никто в том году не брал демисезонные комбезы (весна/осень), ту же рейму, керри?
мне просто уже каталог скинули из СП Ленне с демисезонными вещами, вот посмотрела, никак не могу определиться, нужен ли будет такой комбез или обойдемся обычными вещами? мне просто кажется, что у нас так теплеет резко, что демисезонный комбез весной понадобится на пару недель)[/QUOTE]

У меня демисезонный Рейма, мне очень нравится, щас еще в нем гуляем. Там можно поддевку потом одеть и после -15 ходить. А в каких сп ты покупаешь? Я вот смотрю все на сп, но что-то как-то боязно

Брунгильда 20.11.2012 22:21

[QUOTE=Marilinka;5474586]я наш куртяй Хуппу,в сп заказала,вышел 2500, я воще балдею от него,в магазине советские дороже стоят:-E[/QUOTE]

Я на прошлую зиму отечественный комбез брала. Не понравилось качество, хотя стоил он на порядок меньше, чем финские.

Лоли, ткань немного глянцевая, да)

Marilinka 20.11.2012 22:25

[QUOTE=Брунгильда;5474604]Я на прошлую зиму отечественный комбез брала. Не понравилось качество, хотя стоил он на порядок меньше, чем финские.

Лоли, ткань немного глянцевая, да)[/QUOTE]

дак я те про че и говорю:) тут ребенок у меня ходит в тоненькой куртке,на одну водолазку,а там ни че не греет,хоть и толстюшие

Myfochka 20.11.2012 22:25

[QUOTE=Лоли;5474542]в ДМ вообще цены сильно завышены на одежду, обувь и игрушки((
нам бабушка в ДМ купила демары за 1400р., такие же по инету везде 700-800р. стоят, ппц, в 2 раза цена :-![/QUOTE]

там круто все по акциям и скидкам покупать.

[QUOTE=Лоли;5474550]даа, согласна) и кстати Китай - не значит плохо, многие известные бренды отшиваются именно в Китае, тк. там дешевле раб. сила и пр. но качество от этого не страдает)[/QUOTE]

мне кажется там отшивается 100% всего.

[QUOTE=Лоли;5474578]классный :girl_in_love: и ткань глянцевая, да?

мне просто уже каталог скинули из СП Ленне с демисезонными вещами, вот посмотрела, никак не могу определиться, нужен ли будет такой комбез или обойдемся обычными вещами? мне просто кажется, что у нас так теплеет резко, что демисезонный комбез весной понадобится на пару недель)[/QUOTE]

я тоже не знала,что у Реймы пух есть. у нас демисезонный Лесси,с поддевой до -10.

Лоли 20.11.2012 22:28

[QUOTE=Marilinka;5474586]я наш куртяй Хуппу,в сп заказала,вышел 2500, я воще балдею от него,в магазине советские дороже стоят:-E[/QUOTE]
ага, Хуппа тож дорогая в магазах у нас

[QUOTE=Траляля;5474590]У меня демисезонный Рейма, мне очень нравится, щас еще в нем гуляем. Там можно поддевку потом одеть и после -15 ходить. А в каких сп ты покупаешь? Я вот смотрю все на сп, но что-то как-то боязно[/QUOTE]
ты знаешь, я вообще заказала у девочки с Урала, и она мне в Мск отправляла посылку :girl_haha:
просто первый раз заказывала и побоялась связываться с московскими СП, хотя на ББ куча закупок по всем маркам
а эту СП мне посоветовала девочка из сентябрьской болталки)
ну я в итоге оч довольна осталась, тк. по инету дешевле цен не нашла, а уж с магазинным и сравнивать нечего
и у нее ряды собирать не надо, просто заказываешь что понравилось)
единственный минус - оч долго ждала посылку, почти 2 месяца, но там еще наша почта так работает, она мне отправила вещи обычной посылкой, в след. раз буду просить отправить EMC за мой счет, это намного быстрее

Лоли 20.11.2012 22:35

я вот думаю демисезонный на осень нужен больше, чем на весну, все-таки весной быстро теплеет и уже можно в джинсах/куртке ходить)
а осенью грязюка, я этой осенью каждый день вещи после прогулки стирала, а комбез грязеотталкивающий и непромокаемый
ну и надеюсь, что след. осенью пойдем в сад, а там комбез на прогулки по-любом практичнее, чем те же джинсы
так что наверное закажу все-таки демисезонку

Муф, да в ДМ ток по акциям, мы летом там классные босоножки купили за 50%, стоили 2500р., а взяли за 1250р., до сих пор в них дома ходим

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.