Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Беременна от женатого... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30062)

Yulix 19.04.2013 22:17

[B]это ли не осуждение моего мужа, хотя ваш и того ваших детей меньше видит???[/B]
[I]Осуждение – уничижающее мнение (суждение) о ближнем, [B][COLOR="Red"]пристрастно исследующее его недостатки...[/COLOR][/B][/I]
Здесь по-моему и близко этого нет...

[B]здесь первое что опять же муж мой безхребетный, ему как собаке кость кинули он и бросился[/B]
Аня, вы знаете о таком понятии как [B][COLOR="red"]метафора[/COLOR][/B]???

[B]а второе якобы мы не знаем о любви ничего..[/B]
Разве я написала о том, что вы ничего не знаете??? Я написала о том, что для меня есть ЛЮБОВЬ!!!

[B]кстати вопрос: а в вашей семье раз муж приходящий папа - это его такой огромный труд? [/B]
Конечно труд... а попробуй-ка отпросись у жены молодой на побывку к детям... :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[B]вы кстати наверное и сеюя к таким приравниваете? а я все же низко думаю... [/B]
Нет, я к великому сожалению не живу во благо других... Но и боли людям стараюсь не приносить...

[B]это снова камень в огород мужа... и осуждение его поведения[/B]
Про осуждение уже ответила... Если так мыслить - то вообще все сказанное нами в жизни можно отнести к осуждению...

[B]я этого не достойна?[/B]
Этого достоин наверное каждый... но далеко не каждый на это пойдет и согласиться жить жизнью построенной на послушаниях и запретах...

Вы не цепляйтесь к словам... Если человек не чувствует себя виноватым ни в чем - он не будет так остро реагировать на мнение чужих, посторонних ему людей...

ALLLENNNA 19.04.2013 22:24

[QUOTE=Losharik;5853337]Мнение по-разному можно высказывать. Например ALENNA высказывает его категорично и агрессивно. Это уже не мнение а суждение или осуждение я бы сказала.[/QUOTE]

а почему не осуждать?

допустим сейчас появится тема: "я избила ребенка и он в реанимации"
и вы не будете осуждать?

у каждого своя норма. Для кого то это избивать детей, для других заниматься проституцией, для третьих спать с чужими мужьями:-D

тема была на форуме, там мама написала как ее достал быт, недосып, мифы и детях и прочее. Зверомама по моему тема называлась. Так на нее там столько вылили:girl_prepare_fish::girl_pinkglassesf:

На форуме и обсуждают, и поддерживают и осуждают.
Если человек не готов знать разные мнения, то не стоит заводить тему:zzz:

Заводная апельсинка 19.04.2013 22:26

[QUOTE=Yulix;5853527]
Этого достоин наверное каждый... но далеко не каждый на это пойдет и согласиться жить жизнью построенной на послушаниях и запретах...
[/QUOTE]

Юля, я правильно обращаюсь? Знаете, Вам очень далеко до этого. То, что Вы сейчас тут говорите, делаете и т.д. - большой грех. И явно не достойно человека, так свято верующего и служащего Богу.
У меня есть разные примеры людей, кто пришел к вере, Богу. И кто истинно пришел в церковь такого себе не позволяют.
Примите совет от сердца, честно, не губите душу. Искореняйте гордыню, которая в Вас не просто сидит, а таки пышет и возрастает непомерно. Исповедуйтесь лишний раз, поговорите с батюшкой, может он Вам поможет...

Yulix 19.04.2013 22:31

[QUOTE=Заводная апельсинка;5853540]Юля, я правильно обращаюсь? Знаете, Вам очень далеко до этого. То, что Вы сейчас тут говорите, делаете и т.д. - большой грех. И явно не достойно человека, так свято верующего и служащего Богу.
У меня есть разные примеры людей, кто пришел к вере, Богу. И кто истинно пришел в церковь такого себе не позволяют.
Примите совет от сердца, честно, не губите душу. Искореняйте гордыню, которая в Вас не просто сидит, а таки пышет и возрастает непомерно. Исповедуйтесь лишний раз, поговорите с батюшкой, может он Вам поможет...[/QUOTE]

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :) Мне действительно ОЧЕНЬ ДАЛЕКО до человека, свято верующего и служащего Богу...

Tusia 19.04.2013 22:32

Не я не готова отказаться от мужиков))) козлов много конечно, но без мужчин тоже скучно)))

Заводная апельсинка 19.04.2013 22:39

[QUOTE=Yulix;5853551]Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :) Мне действительно ОЧЕНЬ ДАЛЕКО до человека, свято верующего и служащего Богу...[/QUOTE]

Ну тогда Вам на засыпку ;) Уничижение паче гордости.

Losharik 19.04.2013 22:41

[QUOTE=ALLLENNNA;5853539]
допустим сейчас появится тема: "я избила ребенка и он в реанимации"
и вы не будете осуждать?
у каждого своя норма. Для кого то это избивать детей, для других заниматься проституцией, для третьих спать с чужими мужьями:-D
[/QUOTE]

Знаете, не буду. На это есть уголовный кодекс и суд присяжных. Смысл оценивать действия человека, который находился в неадеквате равен нулю. Я не психиатр и не психотерапевт. А по поводу остального. Проституция. Ну если человек только этим умеет зарабатывать деньги, а они ему в данный момент нужны, вот какой прок от вашего агрессивного мнения. Вы для себя не примеряете это.... ну может быть на данный момент времени. Но ХЗ как жизнь повернется, иногда и проституция не кажется чем то ужасным.

Yulix 19.04.2013 22:44

[QUOTE=Заводная апельсинка;5853561]Ну тогда Вам на засыпку ;) Уничижение паче гордости.[/QUOTE]

Гордых Сам Бог исцеляет... Это значит, что внутренние скорби (которыми врачуется гордость) посылаются от Бога, а от людей гордый не понесет... А смиренный от людей все несет, и все будет говорить: достоин сего... (преп. Амвросий) Но, это уже совсем другая тема... :)

ALLLENNNA 19.04.2013 22:54

Прошу заметить я не зарекалась не спать с женатым.
Есть в жизни ситуации - например срочно нужны деньги на лечение ребенка, родителей. Если не будет других вариантов я и проституцией займусь и с женатыми буду спать и сделаю ВСЕ возможное.
НО сделаю это не ради 25 юбочки или потому, что у меня что то зачесалось на женатика)))))))))))))))

Напиша форумчанка любая - "Вот муж мой мудак свалил, ре годовалый, помощи нет, есть нечего. И поэтому я познакомившись с обеспеченным, но женатым мужиком, увела его из семьи. И мне плевать на всех. Я хочу есть и достойно содержать моего ребенка."

Я бы ее не осудила. А когда мотают на кулак розовые сопли - ах у нас любовь, ой в той семье и так было плохо, да зачем же мучаться без любви и прочее и прочее, вот это я и осуждаю.

Не верю что после 20 лет брака прям у всех Любовь. Но люди живут, выдают детей замуж, играют с внуками. И все довольны)))

Mammo4ka 19.04.2013 23:54

[QUOTE=ALLLENNNA;5853581]Прошу заметить я не зарекалась не спать с женатым.
Есть в жизни ситуации - например срочно нужны деньги на лечение ребенка, родителей. Если не будет других вариантов я и проституцией займусь и с женатыми буду спать и сделаю ВСЕ возможное.
НО сделаю это не ради 25 юбочки или потому, что у меня что то зачесалось на женатика)))))))))))))))

Напиша форумчанка любая - "Вот муж мой мудак свалил, ре годовалый, помощи нет, есть нечего. И поэтому я познакомившись с обеспеченным, но женатым мужиком, увела его из семьи. И мне плевать на всех. Я хочу есть и достойно содержать моего ребенка."

Я бы ее не осудила. А когда мотают на кулак розовые сопли - ах у нас любовь, ой в той семье и так было плохо, да зачем же мучаться без любви и прочее и прочее, вот это я и осуждаю.

Не верю что после 20 лет брака прям у всех Любовь. Но люди живут, выдают детей замуж, играют с внуками. И все довольны)))[/QUOTE]

Не рожденный ребенок не ребенок, или женатого нельзя любить?

Mammo4ka 20.04.2013 00:06

[B]я этого не достойна?[/B]

Вы не цепляйтесь к словам... Если человек не чувствует себя виноватым ни в чем - он не будет так остро реагировать на мнение чужих, посторонних ему людей...[/QUOTE]
вы написали что я все равно не смогу, а не просто не пойду и не соглашусь...

так почему же вы так реагируете???

Yulix 20.04.2013 00:13

[QUOTE=Mammo4ka;5853669]
вы написали что я все равно не смогу, а не просто не пойду и не соглашусь...

так почему же вы так реагируете???[/QUOTE]

Не цепляйтесь к словам...
Вы спрашиваете - я отвечаю, вот и всё... :)

Elena 20.04.2013 00:38

Почитала темку, занятно.. Вообще не хотела высказываться, но не удержусь (зря читала что ли? ))

Осуждать чьи-то поступки я не буду, все что я думаю о ситуации в целом, оставлю при себе. Но один поступок автора темы все-таки хочу осудить. Мне не понятно зачем было создавать эту тему.

Mammo4ka, Вы сейчас в таком положении, что вам нужен позитив, зачем вы провоцируете людей на эмоции и не всегда положительные? А ведь Вы наверняка знали, что сама ваша жизненная ситуация вызовет у многих далеко не положительное впечатление. Можно ведь было просто написать, мол, жду ребенка, про отца ведь писать необязательно. И обсуждать себе в положительном ключе ваше приятное состояние и все отсюда вытекающее.

Так нет, вы ведь явно провоцировали женщин высказаться о вас не в положительном ключе, чтобы потом начать с ними спорить. У Вас наверняка есть подруги, родственники, с которыми можно было это обсудить. Нет, я все понимаю, Вы имеете полное право писать что захотите на форум (в рамках правил). Просто интересно зачем? (это риторический вопрос, отвечать необязательно).

Я так предполагаю (заметьте, не обвиняю, не осуждаю, а просто предполагаю), что у вас накопилось столько негативных эмоций, что вам нужно было их выплеснуть. А проще всего это сделать на незнакомых людей, не так ли?

Я Вам желаю побольше мудрости по жизни, именно житейской мудрости и родить здорового малыша, конечно.

Фиорина 20.04.2013 04:06

[QUOTE=Tusia;5853552]Не я не готова отказаться от мужиков))) козлов много конечно, но без мужчин тоже скучно)))[/QUOTE]

:-D:-D я тоже сегодня это поняла, когда наш массажист с работы мне массировал шею;) как я соскучилась по сильным мужским рукам:connie_1:

Заводная апельсинка 20.04.2013 08:00

[QUOTE=Фиорина;5853790]:-D:-D я тоже сегодня это поняла, когда наш массажист с работы мне массировал шею;) как я соскучилась по сильным мужским рукам:connie_1:[/QUOTE]

Ааааааа! Юлькааааа :-D:-D:-D

Фиорина 20.04.2013 10:38

[QUOTE=Заводная апельсинка;5853868]Ааааааа! Юлькааааа :-D:-D:-D[/QUOTE]

нет, ну правда, тело как-будто на другой лад перестроилось, бабочки залетали, а он мне еще так игриво, приходи ко мне почаще на массаж;);) Вот шалун:connie_1:

Заводная апельсинка 20.04.2013 10:38

[QUOTE=Фиорина;5854083]нет, ну правда, тело как-будто на другой лад перестроилось, бабочки залетали, а он мне еще так игриво, приходи ко мне почаще на массаж;);) Вот шалун:connie_1:[/QUOTE]

:-D:-D:-D ну и? Когда следующий сеанс?????

Фиорина 20.04.2013 10:42

[QUOTE=Заводная апельсинка;5854084]:-D:-D:-D ну и? Когда следующий сеанс?????[/QUOTE]

В понедельник:-D Только вот чтобы наш массаж далеко не ушел, надо узнать его семейное положение, это если по теме:-D

Tusia 20.04.2013 12:17

[QUOTE=Фиорина;5854087]В понедельник:-D Только вот чтобы наш массаж далеко не ушел, надо узнать его семейное положение, это если по теме:-D[/QUOTE]

ахаха)) ДЛя достоверности надо еще паспорт проверять:-D

Мама Бо 20.04.2013 14:55

:-D:-D:-D:-D:-D
Насмешили:girl_haha:

Перечитала всю темку от и до...:connie_1: Почему??? Название зацепило... Было у меня как-то по молодости, лет в 18, понравилась я водителю автобуса:) всю дорогу в зеркало на меня таращился...я даже замечание ему сделать хотела, мол, вперед смотрите, все-таки пассажиров везете... А потом решила пококетничать, ему понра:girl_haha: Потом я как-то на велике с подружкой каталась...а тут опять он на своем авто... а у меня ж...па то при ключений ищет...:connie_1: Мы с ним наперегонки))) ну он понятное дело по дороге, а я наперерез, дворами))) Встретились на конечной... поговорили... Он сразу все вывалил - мол понравилась, но я женат, двое детей... телефон взял. Звонил часто, признавался в любви, комплименты делал, дифирамбы пел, восхищался...говорил, что хочет, что с женой давно ничего нет, ни душой, ни телом. Но ради детей будет с ней. А мне ничего и не надо было. Я - юная, окрыленная студентка, красивая, многообещающая ( не подумайте в плохом смысле:girl_haha:), мечтающая, стремящаяся... у меня впереди мильен дорог, я в начале пути))) Мне что надо было:girl_pinkglassesf: Внимание противоположного пола, признания, восхищения. Я упивалась этим. Большего мне не надо было. У нас с ним так ничего и не было, я ему сразу сказала, что ничего не будет. Да, можем пообщаться, повстречаться, но не больше. Но каждый раз, когда мы сидели в кафе за чашечкой кофе, мне было противно от одной мысли, что я с женатым мужчиной:-/ Да, он мне нравился, да было какое-то чувство и с его стороны, но не смотря на это ни он, ни я не допустили развития отношений, и сейчас я этому безмерно рада! Я вспоминаю те дни с ностальгией, легкой грустью и огромной радостью! Ведь если бы мы продолжили, то в конце нас ждал горький финал... а так мы сохранили в памяти только самый расцвет:) Какое-то время мы общались с ним как друзья...нет, даже больше, он мне как старший брат был чтоли... Я рассказывала ему о своих удачах и неудачах, проблемах, мужчинах... он слушал и всегда давал дельный совет.... Вобщем чет меня понесло в воспоминания:girl_haha:не по теме...%-0
Я что хотела сказать-то, ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ, ТАБУ ИЗНАЧАЛЬНО, ТО КАК БЫ НИ ЧЕСАЛОСЬ, КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ, ВСЕ ОСТАНЕТСЯ В РАМКАХ ЭТИХ ПРИНЦИПОВ. ИМХО. Милая автор! Я ни в коем случае не хочу сказать, что у вас нет принципов и табу. Они есть, но видимо несколько иные... Я желаю вам выносить, родить и вырастить замечательную малышку!!! Пусть рядом с вами будет любимый мужчина!!! Хотя тому, что рядом с вами теперь, я б доверяла, но, как говориться, проверяла...

BeFree 10.01.2015 09:49

Прочитал начало истории...автор, напишите, как у Вас сейчас дела? Вы поженились с этим мужчиной? как малыш? как с 1м ребенком отношениям у вас и мужчины?

Mammo4ka 10.01.2015 09:55

У нас сейчас все хорошо. Да, мы поженились, живем вместе все хорошо) родилась дочка у нас, он в ней души не чает))) с 1м ребенком общается минимум 2 дня в неделю, но это в выходные он к своим родителям приходит. К нам она его не дает под предлогом что я ведьма и травлю сына ее... Но пока так. Крутимся))

BeFree 14.01.2015 15:42

[b]Mammo4ka[/b], ну и хорошо, что все хорошо ;)ну, кроме того, что ведьмой называют..

Mammo4ka 14.01.2015 15:43

[QUOTE=BeFree;6857667][b]Mammo4ka[/b], ну и хорошо, что все хорошо ;)ну, кроме того, что ведьмой называют..[/QUOTE]

Это меньшее и самое безобидное, но я не реагирую... Что поделать...)))

BeFree 14.01.2015 15:51

Это она из вредности или типа думает, что Вы его приворожили?

Mammo4ka 14.01.2015 15:55

[QUOTE=BeFree;6857684]Это она из вредности или типа думает, что Вы его приворожили?[/QUOTE]

Ага, ей гадалка сказала:-D а вообще она просто так меня грязью поливает... На сколько фантазии хватает...

BeFree 14.01.2015 18:08

[b]Mammo4ka[/b], понятно, главное, чтоб муж эту ерунду не слушал!

Mammo4ka 14.01.2015 18:15

[QUOTE=BeFree;6857933][b]Mammo4ka[/b], понятно, главное, чтоб муж эту ерунду не слушал![/QUOTE]

С нашей стороны это только смешно)) мы с ним знаем правду, и как я к сыну отношусь и как кормлю его и тд...))) и как я к гадалкам отношусь (чтобы приворожить), и прочее прочее))) ее там друзья нагнетают она накрутит и нам выговаривает...)))

BeFree 15.01.2015 15:09

[b]Mammo4ka[/b], ну и хорошо, дай Бог и она уж тоже успокоится и перестанет ерундой заниматься и окружающих изводить :)

Mammo4ka 15.01.2015 22:47

[b]BeFree[/b], я надеюсь она любовь свою обретет и успокоится, а до этого времени она по привычке его достает))))

Викторриетта 22.03.2016 12:19

Автор, очень хорошо понимаю вас. Сама сейчас, если все подтвердится, буду беременной от женатого. Когда намекнула ему о возможном интересном положении он заныл, что любит только жену, что у него уже есть дети и что думать надо было мне, когда ложилась к нему в кровать. В принципе хрен бы с ним. Пусть убирается к женушке, но у меня куча страхов на тему как и на какие средства воспитывать ребенка, как отнесется к этому родня : осудят или спокойно все воспримут. Я сейчас без работы, попала месяц назад под сокращение. Тоже проблема. Больше волнуют именно эти вопросы. Автор, я рада, что ваша история закончилась хорошо и ваш женатик рядом с вами. Легкой вам беременности.

Кареглазка 28.03.2016 17:53

Да,девушки,не нужно строить отношения с женатыми,мне кажется это большой грех,рушить чужую семью.На чужом несчастье своего не построишь.Желаю вам встретить свою половинку(неженатую).

Chihiro 05.04.2016 01:29

Ндаа... Столько парней хороших, а я люблю женатого. Я никого судить не хочу, но (не верю я в эти: не виноватая я, безопасные дни, презики, спираль, таблетки вам в помощь, раз трахаешься с женатиком) рожать от человека у которого есть жена и !!! Маленький ребенок это не просто непорядочно, а что-то совсем за гранью. А потом глумиться над этой женщиной. Мне кажется все это будет выглядеть в ином свете если представить на месте этой 'дурной, теперь уже бывшей' жены вашу дочку, не Дай Бог. За грехи родителей платят дети. Никогда не бери чужого!

Клеопатра 05.04.2016 20:42

[QUOTE=Chihiro;7332958]Ндаа... Столько парней хороших, а я люблю женатого. Я никого судить не хочу, но (не верю я в эти: не виноватая я, безопасные дни, презики, спираль, таблетки вам в помощь, раз трахаешься с женатиком) рожать от человека у которого есть жена и !!! Маленький ребенок это не просто непорядочно, а что-то совсем за гранью. А потом глумиться над этой женщиной. Мне кажется все это будет выглядеть в ином свете если представить на месте этой 'дурной, теперь уже бывшей' жены вашу дочку, не Дай Бог. За грехи родителей платят дети. Никогда не бери чужого![/QUOTE]

Умничка! Согласна на все 100!

Tusia 04.08.2016 11:18

[QUOTE=Кареглазка;7326338]Да,девушки,не нужно строить отношения с женатыми,мне кажется это большой грех,рушить чужую семью.На чужом несчастье своего не построишь.Желаю вам встретить свою половинку(неженатую).[/QUOTE]

[QUOTE=Chihiro;7332958]Ндаа... Столько парней хороших, а я люблю женатого. Я никого судить не хочу, но (не верю я в эти: не виноватая я, безопасные дни, презики, спираль, таблетки вам в помощь, раз трахаешься с женатиком) рожать от человека у которого есть жена и !!! Маленький ребенок это не просто непорядочно, а что-то совсем за гранью. А потом глумиться над этой женщиной. Мне кажется все это будет выглядеть в ином свете если представить на месте этой 'дурной, теперь уже бывшей' жены вашу дочку, не Дай Бог. За грехи родителей платят дети. Никогда не бери чужого![/QUOTE]

Ой) Я как раз та самая из серии "Вредных жен"... скажу честно... приятного мало в таких историях... Но время все расставляет на свои места... в моем случае уже это началось)

Родинка 04.08.2016 11:26

А я считаю, во всём виноват мужик:) если мужик не хочет, ни одна полюбовница от него не забеременеет.
У меня есть подруга. У неё есть женатый любовник, от которого она хочет ребёнка (зная её, она реально хочет ребенка от того ходячего хорошего генофонда, а не увести мужа из семьи).
Так вот, он НЕ ХОЧЕТ детей на стороне.
И предпринимает ВСЕ меры безопасности: барьер ная контрацепция, эякуляция в сторону и тщательное отслеживание судьбы каждого эякулята. Вплоть до застирывания вещей и самостоятельной ликвидации использованных презервативов.
Да, отдаёт паранойей.
Но ему и есть чего терять.
Конечно, иметь половушку на стороне - ай-ай, но лучше уж так, чем потом разбираться с кучей женщин и детей.

Tusia 04.08.2016 11:35

[b]Родинка[/b], да в таких ситуациях хрен разберешь) бабы щас хитрые пошли) но конечно мужик должен регулировать сей процесс)))
в моей ситуации самое не приятное это то, что та женщина не в восторге от его (и так крайне редких) встреч с нашим ребенком. и все это время препятствует их общению. Хотя у самой есть ребенок от первого брака и отец не общается с ним.

Родинка 04.08.2016 11:45

[b]Tusia[/b], на войне (за своё счастье) все средства хороши, видимо..
Кому больше всех надо, тот и держит руку на пульсе.
Ты уверена, что та дама протестует? А не твой бывший всё на неё спихивает?..

Tusia 04.08.2016 11:56

[QUOTE=Родинка;7402496][b]Tusia[/b], на войне (за своё счастье) все средства хороши, видимо..
Кому больше всех надо, тот и держит руку на пульсе.
Ты уверена, что та дама протестует? А не твой бывший всё на неё спихивает?..[/QUOTE]

Если б еще война была)))

На счет встреч и раньше так было, а сейчас вообще грустно... за лето пару раз виделись... Хорошо, что мел уже привык к этому, а раньше ужасно переживал и плакал...

Chihiro 05.08.2016 10:22

[b]Родинка[/b], :-D козел какой, но я прям восхищаюсь его прозорливостью, белье застирывать (верит в историю, что поспав на матрасе солдата можно забеременеть?) вообще конечно круто... Так странно, если он боится потерять то, что у него есть, нахер ему подруга? Или не может отказаться от кдассного секса. Сериал беременная смотрела, вот блин не помню как называется,там учительница йоги все мужика хотела заполучить себе, из семьи увести, а он все не уводился, и жену не любит и не уходит... Любовницей быть неприятно. Конечно заисключением некоторых факторов, конда тебе самой большего чем секс для здоровья не надо и далее постели мужик в твое штатное расписание не вписывается, во всех остальных случаях чувствуешь себя как нужник...

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.