![]() |
[QUOTE=*LiLi;4852572]Мои туфельки
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1204/cd/666934e9f209.jpg[/IMG][/QUOTE] Красивые туфельки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Anima;4852888]А вот мои [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1204/3e/e2f95a3de633.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1204/3e/e2f95a3de633t.jpg[/IMG][/URL] Их я ношу и после свадьбы, на особенные случаи, праздники, свадьбы и т.д. они вообще не свадебные, а просто красивые. но каблук для меня очень уж высокий.[/QUOTE] Они атласные?Прикольные!:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4853969][B]LiLi[/B], славные туфли! А я тож в босоножках серо-бежевых буду. Если верить во все приметы, то у меня свадба вообще неправильная:girl_haha: Так что я даж не думаю об этом.[/QUOTE] Я считаю главное не суеверия,а настрой!))) Хотя сама и купила туфли с закрытой пяткой!)))(просто слышала,что именно пятка должна быть закрыта)!Но я свои туфли когда увидела-просто влюбилась!!!:girl_in_love: |
Вот мои туфли!так они мне понравились,что не смутил даже высокий для меня каблук!)))Единственный минус-темные чулки от пыли!но я особо платье и не поднимала!)))
[IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/76/f373899d2c71.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Anetta;4854824]Вот мои туфли!так они мне понравились,что не смутил даже высокий для меня каблук!)))Единственный минус-темные чулки от пыли!но я особо платье и не поднимала!)))
[IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/76/f373899d2c71.jpg[/IMG][/QUOTE] У меня тоже самое было с чулками :) только носы у туфлей закрытие были, вечером сняла-под туфлями чулки белые а сверху от пыли серые.. |
[QUOTE=Карамелька99;4853969][B]LiLi[/B], славные туфли!
А я тож в босоножках серо-бежевых буду. Если верить во все приметы, то у меня свадба вообще неправильная:girl_haha: Так что я даж не думаю об этом.[/QUOTE] Ну и правильно не надо заморачиваться !!!!! У меня просто помимо моих заморочек и нога маленькая 35 размер, очень тяжело купить что то красивое и удобное, и чаще всего не приходится выбирать, что вижу то и покупаю. |
Туфли лежат в коробке.
|
[QUOTE=Карамелька99;4853969][B]LiLi[/B], славные туфли!
А я тож в босоножках серо-бежевых буду. Если верить во все приметы, то у меня свадба вообще неправильная:girl_haha: Так что я даж не думаю об этом.[/QUOTE] у меня вообще были серебристые и с открытой пяткой:girl_haha: мамы всё охали,как это плохо:-D :-D :-D |
У меня были серебристые,с острым носом и на высокой шпильке(очень не удобная,как оказалось).
Искала под платье и чтоб нога хоть как-то меньше казалась.Нашла только с открытой пяткой и застежкой сзади.Ничего,счастливы до сих пор и с открытой пяткой) Туфли несколько раз одевала,когда в театр ездили.а так,ну жуть неудобные,валяются в шкафу:) |
[QUOTE=Стася0612;4953017]У меня были серебристые,с острым носом и на высокой шпильке(очень не удобная,как оказалось).
Искала под платье и чтоб нога хоть как-то меньше казалась.Нашла только с открытой пяткой и застежкой сзади.Ничего,счастливы до сих пор и с открытой пяткой) Туфли несколько раз одевала,когда в театр ездили.а так,ну жуть неудобные,валяются в шкафу:)[/QUOTE] А фото есть?;) |
[QUOTE=vittoria;4953212]А фото есть?;)[/QUOTE]
отдельно туфель нету,есть фото,где они на мне,выложить?:).или могу завтра сфоткать,если интересно:) |
[QUOTE=Стася0612;4953222]отдельно туфель нету,есть фото,где они на мне,выложить?:).или могу завтра сфоткать,если интересно:)[/QUOTE]
Конечно интересно, выкладывай :) |
У меня типично свадебные были, кремовые, перламутровые, на не очень высокой шпильке, оч удобные оказались-ни одной мозоли не натерла:) , да и ноги не очень устали. Вариант второй, в шкафу валяются, вернее, в коробке лежат:)
|
У меня туфли удобные были, но они белые, что бы их одеть должен быть повод и наряд соответствующий. Я думаю если что, потом можно будет их носить на работе в офисе
|
И у меня были белые. Но летом я их носила везде, куда только можно. Они ж подо все идут ) Так что за сезон относила до дыр )
|
Да и я после свадьбы донашивала,босоножечки подо все подходили.
|
Да и еще мож кто посмеется.
Я мамины свадебные туфли одевала на свадьбу к подруге.кремовые лаковые еще те туфли!:girl_haha: |
А я купила себе без каблуков, в общем балетки, жених маленького роста, чтоб несильно выделяться на его фоне, хотя он говорит, что ему все равно, хоть 30 сантиметровые одевай )))))
|
[QUOTE=Kivi;4984750]А я купила себе без каблуков, в общем балетки, жених маленького роста, чтоб несильно выделяться на его фоне, хотя он говорит, что ему все равно, хоть 30 сантиметровые одевай )))))[/QUOTE]
А мне не удобно на каблуках. Недавно даже разговор был : "Милый, ты будешь меня любить, если я больше НИКОГДА не одену каблуки?" Он конечно ответил, что не за каблуки меня полюбил, но на свадьбу я всё-таки шпильку одену, красивей так...:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4989629]А мне не удобно на каблуках. Недавно даже разговор был : "Милый, ты будешь меня любить, если я больше НИКОГДА не одену каблуки?" Он конечно ответил, что не за каблуки меня полюбил, но на свадьбу я всё-таки шпильку одену, красивей так...:girl_in_love:[/QUOTE]
Прикольно, вот и мой говорит, одевай что хочешь, ты же моя любимка, мне все равно на мнение других :) |
[QUOTE=Kivi;4989840]Прикольно, вот и мой говорит, одевай что хочешь, ты же моя любимка, мне все равно на мнение других :)[/QUOTE]
:first_move: какие они у нас молодцы... |
[QUOTE=Kivi;4989840]Прикольно, вот и мой говорит, одевай что хочешь, ты же моя любимка, мне все равно на мнение других :)[/QUOTE]
Можно "сменку" брать) сначала туфли, а потом балетки) |
[QUOTE=vittoria;4990128]Можно "сменку" брать) сначала туфли, а потом балетки)[/QUOTE]
А я обожаю каблуки и не могу без них даже в повседневной жизни) Но я тоже балеки на "сменку" брала, т.к на по песочку на каблуках не оч удобно было бы бегать:girl_haha: |
[QUOTE=Kivi;4984750]А я купила себе без каблуков, в общем балетки, жених маленького роста, чтоб несильно выделяться на его фоне, хотя он говорит, что ему все равно, хоть 30 сантиметровые одевай )))))[/QUOTE]
У меня знакомая, высокая девушка, и если оденет высокий каблук будет выше мужа. На свадьбе она была в прямом платье и в балетках. И было очень красиво |
Моя сестра тоже была в балетках всю свадьбу. У нее было настолько длинное платье, что даже никто и не увидел, что у нее за обувь... Хоть валенки одевай, никто бы и не догадался :-D
|
[QUOTE=Kivi;4990514]Моя сестра тоже была в балетках всю свадьбу. У нее было настолько длинное платье, что даже никто и не увидел, что у нее за обувь... Хоть валенки одевай, никто бы и не догадался :-D[/QUOTE]
Так-то да, но всё равно мне кажется, что каблучки меняют и осанку, и смотрится женщина на каблуках совсем по-другому, каким бы длинным платьем не было. ИМХО |
[QUOTE=Карамелька99;4990556]Так-то да, но всё равно мне кажется, что каблучки меняют и осанку, и смотрится женщина на каблуках совсем по-другому, каким бы длинным платьем не было. ИМХО[/QUOTE]
Она как ногу ломала, до сих пор каблуки неможет одевать :( |
[QUOTE=Луч солнца;4989629]А мне не удобно на каблуках. Недавно даже разговор был : "Милый, ты будешь меня любить, если я больше НИКОГДА не одену каблуки?" Он конечно ответил, что не за каблуки меня полюбил, но на свадьбу я всё-таки шпильку одену, красивей так...:girl_in_love:[/QUOTE]
А я всегда носила исключительно каблуки причем от 10 см.....и выше.. а сейчас вот не могу..в основном балетки, зимой сапоги без каблуков...или унты-старею видимо:) ...но на свадьбу покупала каблук 11 см, а в конце вечера уже ходить не могла,....%-0 |
[QUOTE=Блёсточка;4990981]А я всегда носила исключительно каблуки причем от 10 см.....и выше.. а сейчас вот не могу..в основном балетки, зимой сапоги без каблуков...или унты-старею видимо:) ...но на свадьбу покупала каблук 11 см, а в конце вечера уже ходить не могла,....%-0[/QUOTE]
На самом деле, каблук - дело привычки самой ноги. |
Я пока никак не ответила!Но наверно буду носить,свадьба еще не прошла=)
Причем следующий раз их одену на свадьбу к подружке, в сентябре,уже платье присмотрела!!!:) |
[QUOTE=Пупсик;4992636]Я пока никак не ответила!Но наверно буду носить,свадьба еще не прошла=)
Причем следующий раз их одену на свадьбу к подружке, в сентябре,уже платье присмотрела!!!:)[/QUOTE] Вот это, я понимаю, рациональный подход!) |
[QUOTE=Пупсик;4992636]Я пока никак не ответила!Но наверно буду носить,свадьба еще не прошла=)
Причем следующий раз их одену на свадьбу к подружке, в сентябре,уже платье присмотрела!!!:)[/QUOTE] вот и хорошо :))) |
[QUOTE=vittoria;4993247]Вот это, я понимаю, рациональный подход!)[/QUOTE]
[QUOTE=Kivi;4993913]вот и хорошо :)))[/QUOTE] ;) ;) ;) Все получилось спонтанно)))Я подружку насчте свадьбы расколола))Вот и думаю теперь ЧТО ОДЕТЬ)не платье же белое))) |
Фотографии нет, а судьбы их стоять в дальнем углу шкафа, так как после свадьбы они стали малы...
|
А мне наоборот,даж великоваты стали.:)
|
у меня балетки были светлые поэтому больше двух лет носила еще:)
|
[QUOTE=karavashka;5045555]у меня [B]балетки[/B] были светлые поэтому больше двух лет носила еще:)[/QUOTE]
Какая красота, удобно и под платьем не заметно!:girl_in_love: |
Туфли свадебные до сих пор лежат не тронутыми после свадьбы, поэтому ответила "Закинула в дальний угол":girl_haha:
|
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1206/dd/81539dafd0af.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1206/dd/81539dafd0aft.jpg[/IMG][/URL]
Пока ношу под джинсовую юбочку:) |
Лежат в коробочке ...
|
после свадьбы обувала их пару раз))) теперь лежат в коробочке...кстати. надо будет их достать...они просто очень удобные, хотя и на каблучке :)
|
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1207/b6/1486bcc1d35a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1207/b6/1486bcc1d35at.jpg[/IMG][/URL]
так как я в положении, то на свадьбу покупала босоножки удобные, так как фотосессия и ресторан для нас пузатеньких это сложно! они меня спасли, на фото не очень видно но можно понять какие! до сих пор топаю и очень нравится)) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |