![]() |
ой, у нас не история, а Санта-Барбара. Познакомились мы лет 12 назад, ох и любовь у нас была, что называется "до гроба". А потом он в армию, а мне предложили по работе в москву уехать. Ну столица мне голову вскружила, загуляла я :girl_pinkglassesf:
Он разозлился и после армии год ровно не общались вообще, а потом он нежданно негаданно приехал за мной в Москву, забрал и сказал "глупостей не делать". Вообщем женаты мы второй год :girl_in_love: |
А мы с мужем вместе учились в институте на разных курсах. Вместе были в редколлегии. Он над нами (девчонками) начальником был приставлен. Отношений не было, так: ржали, стебались. Он закончил, а я ещё год там тусовалась. Закончила, и на вечер встречи выпускников только через три года приехала. Он меня нашёл, весь вечер не отходил и в итоге проехал свою остановку. А электричка была последняя. Пришлось предложить ему место на коврике. "Так и прижился" - как говорит мой папа. Этим летом будет 8 лет со дня свадьбы.
|
у нас классика современности - интернет...
|
Почитаешь и можно смело писать сценарий к какой-нибудь любовной комедии. Или к сериалу.
А мы познакомились на работе. По-дружески общались,он мне про своих подружек рассказывал. Предлагал встречаться,но у меня на тот момент другие отношения были.Потом уволился,но общения не прекратились. Как-то решила познакомить его со своей свободной подружкой (он тогда тоже скучал в одиночестве),но в итоге мы поженились. Как так получилось-до сих пор не пойму :) |
А у нас все произошло так. Моя сестра с подругой частенько ходила на дискотеки и познакомилась там с парнем, стала с ним встречаться. А я на тот момент училась в другом городе, а когда приезжала, зависала в компании сестры и ее друзей. И вот мы как обычно гуляем большой шумной толпой (толпа такая, что я всех-то и не знала). Уже за полночь. Вдруг один парень (едва с ним знакома была) предлагает проводить меня домой. Я согласилась, так как жила в частном секторе, ночью там темно и страшно :) Он проводил, а потом там заблудился :-D Потом вся наша компания умирала над ним - проводил девушку и заблудился. Потом я еще на полгода уехала учиться. А позже, на новый год мы впервые поцеловались и через пару дней я уже гостила у него в Москве, потом был последний семестр учебы и следом за ним - счастливая семейная жизнь. Так получилось, что мы и не встречались толком, а сразу стали жить вместе, о чем не жалеем:)
|
А мы на выпускном познакомились))) влюбилась с первого взгляла
|
а я соседа увела..
|
нас по пьяне знакомые познакомили искали мужу новую девушку среди ночи, сначала была притиндентка с 16 летни ребенком, потом знакомая вспомнила что есть я, позвонили ему сказали идем в кино и знакомится с девушкой, ко мне приши сказали что он хочет познакомится, типа увидил в инете и понравилась, как оказалась меня он и не видел, так вот нас познакомили 30 января 2010 года, мы пошли в кино и смотрели яица судьбы, запомнила на всю жизнь наврено этот фильм
|
а мы познакомились у меня дома в новогоднюю ночь)))). у меня в гостях была подружка, и ее парень пришел к нам вмести с ним ))). я влюбилась с первого взгляда))). это было в час ночи где-то ))). в три часа я уже рассталась со своим предыдущем молодым человеком (отношения итак у нас были уже плохие, по этому это был лишний повод), а в семь утра мы с Колькой уже впервые поцеловались ))). и больше не расставались :)
|
А у нас было дооолгое заочное знакомство. Точнее я знала о нем практически все, он обо мне абсолютно ничего. Мы учились в одной школе, а потом на одном факультете, только с разницей в 12 лет )))). В школе я только и слышала, какой замечательный ученик был В... Какая предрасположенность к языку, какой умный мальчик. Ух, как я ненавидела этого В... Все время старалась переплюнуть. А когда пришла на вступительные в универ, на экзамене по китайскому услышала - Ну так превосходно на моей памяти китайский сдавал только один человек. Я аж рассмеялась и сказала, только не говорите, что В... А... В общем познакомились мы с ним на моем пятом курсе, в китае. Я на практике была, а он работал в той фирме, в которую я на практику попала. Когда он представился и протянул руку для рукопожатия, я только и смогла ему сказать - Я вас ненавижу и я вам благодарна за мой превосходный китайский. Вот уже пять лет не расстаемся.
|
[QUOTE=Meifeng;2195815]А у нас было дооолгое заочное знакомство. Точнее я знала о нем практически все, он обо мне абсолютно ничего. Мы учились в одной школе, а потом на одном факультете, только с разницей в 12 лет )))). В школе я только и слышала, какой замечательный ученик был В... Какая предрасположенность к языку, какой умный мальчик. Ух, как я ненавидела этого В... Все время старалась переплюнуть. А когда пришла на вступительные в универ, на экзамене по китайскому услышала - Ну так превосходно на моей памяти китайский сдавал только один человек. Я аж рассмеялась и сказала, только не говорите, что В... А... В общем познакомились мы с ним на моем пятом курсе, в китае. Я на практике была, а он работал в той фирме, в которую я на практику попала. Когда он представился и протянул руку для рукопожатия, я только и смогла ему сказать - Я вас ненавижу и я вам благодарна за мой превосходный китайский. Вот уже пять лет не расстаемся.[/QUOTE]
вау супер!:-D дома по китайски разговариваете? |
[QUOTE=Гульнара Н.;2196063]вау супер!:-D дома по китайски разговариваете?[/QUOTE]
нееееее. по-русски:) дабы не забыть родной язык |
У нас была вот такая вот история:жили мы на одной лестничной площадке,у него была своя жизнь,у меня своя.Здоровались только по соседски,ну и поглядывали друг на друга.Потом я переехала с этого дома, и как-то забыли о существовании друг друга,но как то раз встретились в метро в Москве,тогда то и познакомились,поехали вместе домой,обменялись телефонами,сходили в кино,через полгода сходили в клуб и всё как то не складывалось у нас,потом ещё через полгода встретились и тут я поняла,что этот человек мне нужен,снова кино,первый поцелуй...И мы просто не смогли больше жить друг без друга.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И сейчас вот у нас будет малыш!!!:)))
|
[QUOTE=Meifeng;2195815]А у нас было дооолгое заочное знакомство. Точнее я знала о нем практически все, он обо мне абсолютно ничего. Мы учились в одной школе, а потом на одном факультете, только с разницей в 12 лет )))). В школе я только и слышала, какой замечательный ученик был В... Какая предрасположенность к языку, какой умный мальчик. Ух, как я ненавидела этого В... Все время старалась переплюнуть. А когда пришла на вступительные в универ, на экзамене по китайскому услышала - Ну так превосходно на моей памяти китайский сдавал только один человек. Я аж рассмеялась и сказала, только не говорите, что В... А... В общем познакомились мы с ним на моем пятом курсе, в китае. Я на практике была, а он работал в той фирме, в которую я на практику попала. Когда он представился и протянул руку для рукопожатия, я только и смогла ему сказать - Я вас ненавижу и я вам благодарна за мой превосходный китайский. Вот уже пять лет не расстаемся.[/QUOTE]
Здорово! Действительно вам просто судьбой дано быть вместе! Столько всего общего! |
[QUOTE=No4en'ka;2195757]а мы познакомились у меня дома в новогоднюю ночь)))). у меня в гостях была подружка, и ее парень пришел к нам вмести с ним ))). я влюбилась с первого взгляда))). это было в час ночи где-то ))). в три часа я уже рассталась со своим предыдущем молодым человеком (отношения итак у нас были уже плохие, по этому это был лишний повод), а в семь утра мы с Колькой уже впервые поцеловались ))). и больше не расставались :)[/QUOTE]
здорово!!!!:))) [QUOTE=Meifeng;2195815]А у нас было дооолгое заочное знакомство. Точнее я знала о нем практически все, он обо мне абсолютно ничего. Мы учились в одной школе, а потом на одном факультете, только с разницей в 12 лет )))). В школе я только и слышала, какой замечательный ученик был В... Какая предрасположенность к языку, какой умный мальчик. Ух, как я ненавидела этого В... Все время старалась переплюнуть. А когда пришла на вступительные в универ, на экзамене по китайскому услышала - Ну так превосходно на моей памяти китайский сдавал только один человек. Я аж рассмеялась и сказала, только не говорите, что В... А... В общем познакомились мы с ним на моем пятом курсе, в китае. Я на практике была, а он работал в той фирме, в которую я на практику попала. Когда он представился и протянул руку для рукопожатия, я только и смогла ему сказать - Я вас ненавижу и я вам благодарна за мой превосходный китайский. Вот уже пять лет не расстаемся.[/QUOTE] ничего себе!классная история!!!:))) [QUOTE=Lilichka;2196232]У нас была вот такая вот история:жили мы на одной лестничной площадке,у него была своя жизнь,у меня своя.Здоровались только по соседски,ну и поглядывали друг на друга.Потом я переехала с этого дома, и как-то забыли о существовании друг друга,но как то раз встретились в метро в Москве,тогда то и познакомились,поехали вместе домой,обменялись телефонами,сходили в кино,через полгода сходили в клуб и всё как то не складывалось у нас,потом ещё через полгода встретились и тут я поняла,что этот человек мне нужен,снова кино,первый поцелуй...И мы просто не смогли больше жить друг без друга.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И сейчас вот у нас будет малыш!!!:)))[/QUOTE] обалденно!молодечики!!!!:) |
[QUOTE=Lilichka;2196232]У нас была вот такая вот история:жили мы на одной лестничной площадке,у него была своя жизнь,у меня своя.Здоровались только по соседски,ну и поглядывали друг на друга.Потом я переехала с этого дома, и как-то забыли о существовании друг друга,но как то раз встретились в метро в Москве,тогда то и познакомились,поехали вместе домой,обменялись телефонами,сходили в кино,через полгода сходили в клуб и всё как то не складывалось у нас,потом ещё через полгода встретились и тут я поняла,что этот человек мне нужен,снова кино,первый поцелуй...И мы просто не смогли больше жить друг без друга.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И сейчас вот у нас будет малыш!!!:)))[/QUOTE]
как здорово! |
я написала 30.12 заранее подруге смс поздравление с новым годом ошиблась с номером и ему доставили смс потом он перезванивает говорит спасибо за поздравления я в шоке я говорю вы кто????? потом слово за слова и общение познакомились вот такой случай
|
[QUOTE=Lilichka;2196232]У нас была вот такая вот история:жили мы на одной лестничной площадке,у него была своя жизнь,у меня своя.Здоровались только по соседски,ну и поглядывали друг на друга.Потом я переехала с этого дома, и как-то забыли о существовании друг друга,но как то раз встретились в метро в Москве,тогда то и познакомились,поехали вместе домой,обменялись телефонами,сходили в кино,через полгода сходили в клуб и всё как то не складывалось у нас,потом ещё через полгода встретились и тут я поняла,что этот человек мне нужен,снова кино,первый поцелуй...И мы просто не смогли больше жить друг без друга.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И сейчас вот у нас будет малыш!!!:)))[/QUOTE]
супер:girl_in_love: |
А мы познакомились в интернете на сайте знакомств, через полгода стали жить вместе, через 2 поженились. Вот сейчас мы уже почти 3 года вместе! О чем не жалеем!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;2197444]А мы познакомились в интернете на сайте знакомств, через полгода стали жить вместе, через 2 поженились. Вот сейчас мы уже почти 3 года вместе! О чем не жалеем!:girl_in_love:[/QUOTE]
вот потом и верь что интернет дело не серьезное:girl_in_love: |
[QUOTE=gatitarusa;2197525]вот потом и верь что интернет дело не серьезное:girl_in_love:[/QUOTE]
Честно, я сама думала, что все знакомства ТАМ -это несерьезно! Подруга живет в другом городе и когда познакомилась с моим мужем, спросила где таких находят??? Итог: она тоже зарегистрировалась на сайте знакомств!:-D |
[QUOTE=Анюсик;2197540]Честно, я сама думала, что все знакомства ТАМ -это несерьезно!
Подруга живет в другом городе и когда познакомилась с моим мужем, спросила где таких находят??? Итог: она тоже зарегистрировалась на сайте знакомств!:-D[/QUOTE] Я познакомилась со своим женихом тоже в интернете, правда сайт знакомств был необычный, там подбирались пары по типу, проходишь тест и тебе выдают какой ты тип и с какими людьми на этом сайте может получится неплохой союз. Уже пять лет вместе живём счастливо. :) Я правда уже точно не помню, подходил ли мне он идеально или нет. :girl_haha: |
[QUOTE=murrrza;2197557]Я познакомилась со своим женихом тоже в интернете, правда сайт знакомств был необычный, там подбирались пары по типу, проходишь тест и тебе выдают какой ты тип и с какими людьми на этом сайте может получится неплохой союз. Уже пять лет вместе живём счастливо. :)
Я правда уже точно не помню, подходил ли мне он идеально или нет. :girl_haha:[/QUOTE] Видимо очень подходил:girl_in_love: |
[QUOTE=murrrza;2197557]Я познакомилась со своим женихом тоже в интернете, правда сайт знакомств был необычный, там подбирались пары по типу, проходишь тест и тебе выдают какой ты тип и с какими людьми на этом сайте может получится неплохой союз. Уже пять лет вместе живём счастливо. :)
Я правда уже точно не помню, подходил ли мне он идеально или нет. :girl_haha:[/QUOTE] здорово:))) |
[QUOTE=gatitarusa;2197418]я написала 30.12 заранее подруге смс поздравление с новым годом ошиблась с номером и ему доставили смс потом он перезванивает говорит спасибо за поздравления я в шоке я говорю вы кто????? потом слово за слова и общение познакомились вот такой случай[/QUOTE]
Как в кино!!!:))) :))) :))) [QUOTE=murrrza;2197557]Я познакомилась со своим женихом тоже в интернете, правда сайт знакомств был необычный, там подбирались пары по типу, проходишь тест и тебе выдают какой ты тип и с какими людьми на этом сайте может получится неплохой союз. Уже пять лет вместе живём счастливо. :) Я правда уже точно не помню, подходил ли мне он идеально или нет. :girl_haha:[/QUOTE] Класс!!!:))) :))) :))) Счастья всем,девочки!!!:girl_in_love: |
Я тоже с мужем в сети познакомилась, на сайте знакомств, как потом оказалось, он мне еще до нашего реального знакомства 2 года писал, а я его игнорировала :girl_haha:
когда встретились думала так... несерьезное увлечение, а сейчас у нас уже сыночек маленький.. кто бы тогда сказал... не поверила бы :girl_haha: |
[I]привет девчонки... а я познакомилась со своим по аське)))) он служил в армии...был в отпуске....встретились пару раз..погуляли..обменялись телефонами и он уехал..ему оставалось служить 10 месяцев...начали общаться по телефону..потом я стала приезжать к нему..служил в твери...и вот мы уже три года вместе))) и не представляем как могли жить друг без друга....вот так[/I]
|
[QUOTE=кусочек тортика;2199700][I]привет девчонки... а я познакомилась со своим по аське)))) он служил в армии...был в отпуске....встретились пару раз..погуляли..обменялись телефонами и он уехал..ему оставалось служить 10 месяцев...начали общаться по телефону..потом я стала приезжать к нему..служил в твери...и вот мы уже три года вместе))) и не представляем как могли жить друг без друга....вот так[/I][/QUOTE]
классно! удачи вам!скорейшего пузожителя! |
Мы с мужем познакомились тоже на сайте знакомств) До этого я встречалась с молодым человеком, с которым тоже познакомилась там, но как-то не сложилось, чувствовала, что не мой это человек...
Вообщем расстались) и решила снова зарегиться)) И вот напсал мне мой будущий муж) Как вспомню нашу переписку, смешно:girl_haha: (она у меня до сих пор сохранилась) Понятно, что на подобных сайтах много "охотников за девушками на одну ночь", ну я ему и заявила, что все вы тут неженатые, и когда он предложил первый раз встретиться, я сказала, чтоб паспорт с собой взял, проверю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: принес - проверила :girl_haha: Анкета была у него без фото и имя какое-то странное выдуманное :girl_haha: Сначала он мне не понравился...думаю, ну встретимся второй раз...ну а потом понеслось...вообщем через 2 мес он сделал мне предложение...огромный букет роз, колечко и на колено встал..как в фильмах....так трогательно...и вот мы уже 3 года счастливы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсик;2200426]Мы с мужем познакомились тоже на сайте знакомств) До этого я встречалась с молодым человеком, с которым тоже познакомилась там, но как-то не сложилось, чувствовала, что не мой это человек...
Вообщем расстались) и решила снова зарегиться)) И вот напсал мне мой будущий муж) Как вспомню нашу переписку, смешно:girl_haha: (она у меня до сих пор сохранилась) Понятно, что на подобных сайтах много "охотников за девушками на одну ночь", ну я ему и заявила, что все вы тут неженатые, и когда он предложил первый раз встретиться, я сказала, чтоб паспорт с собой взял, проверю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: принес - проверила :girl_haha: Анкета была у него без фото и имя какое-то странное выдуманное :girl_haha: Сначала он мне не понравился...думаю, ну встретимся второй раз...ну а потом понеслось...вообщем через 2 мес он сделал мне предложение...огромный букет роз, колечко и на колено встал..как в фильмах....так трогательно...и вот мы уже 3 года счастливы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Какая красота! Ну просто идеально! |
я смужем познакомилась ну совсем нетрадиционным образом:) открываю дверь домой,а на пороге у нас почти лежит симпатичный молодой человек и играет с нашей собакой:-D я так обалдело переступая через него говорю:"Здрасьте",беру с полки забытый кошелёк и ,переступая через него снова и ухожу:) через час возвращаюсь домой у мамы спрашиваю:"А это кто был то?" да так говорит,просто позвонить зашёл,сказал,что когда-нибудь обязательно на тебе женится. Ну я посмеялась и пошла бельё вешать из машинки. Выхожу на балкон ,а из соседнего окошка его довольная мордочка торчит:) разговорились,познакомились,оказалось это наш сосед,а через полгода поженились:) он меня потом спросил:"А как ты детям нашим о знакомстве рассказывать будешь?" "Да так и буду,скажу валялся на пороге,жалко стало и подобрала.":-D
|
А мы с моим будущим мужем познакомились на автовстрече :) Я сидела на форуме любителей машин моей марки, и у нас раз в неделю случались клубные встречи :) познакомились на такой встрече в том августе, потом он долго ухаживал и после признался, что ездил на эти встречи только ради меня :)
Да, кстати, продолжаем ездить на одинаковых машинках :) |
[QUOTE=Котофеечка;2200604]я смужем познакомилась ну совсем нетрадиционным образом:) открываю дверь домой,а на пороге у нас почти лежит симпатичный молодой человек и играет с нашей собакой:-D я так обалдело переступая через него говорю:"Здрасьте",беру с полки забытый кошелёк и ,переступая через него снова и ухожу:) через час возвращаюсь домой у мамы спрашиваю:"А это кто был то?" да так говорит,просто позвонить зашёл,сказал,что когда-нибудь обязательно на тебе женится. Ну я посмеялась и пошла бельё вешать из машинки. Выхожу на балкон ,а из соседнего окошка его довольная мордочка торчит:) разговорились,познакомились,оказалось это наш сосед,а через полгода поженились:) он меня потом спросил:"А как ты детям нашим о знакомстве рассказывать будешь?" "Да так и буду,скажу валялся на пороге,жалко стало и подобрала.":-D[/QUOTE]
Вот это судьба:girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2200646]Вот это судьба:girl_in_love:[/QUOTE]
я вот тоже думаю,ведь 4 года рядом жили и ни разу не встретились,а тут вон оно как получилось:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;2200414]классно! удачи вам!скорейшего пузожителя![/QUOTE]
[I]Спасибо большое)))))))))))) !!!![/I] |
Девчонки, тенденция знакомится с мужьями в интернете растет :) я перечитала пару страничек и почти каждое второе знакомство - через интернет :)
|
[QUOTE=Allie;2199653]Я тоже с мужем в сети познакомилась, на сайте знакомств, как потом оказалось, он мне еще до нашего реального знакомства 2 года писал, а я его игнорировала :girl_haha:
когда встретились думала так... несерьезное увлечение, а сейчас у нас уже сыночек маленький.. кто бы тогда сказал... не поверила бы :girl_haha:[/QUOTE] здорово:))) [QUOTE=кусочек тортика;2199700][I]привет девчонки... а я познакомилась со своим по аське)))) он служил в армии...был в отпуске....встретились пару раз..погуляли..обменялись телефонами и он уехал..ему оставалось служить 10 месяцев...начали общаться по телефону..потом я стала приезжать к нему..служил в твери...и вот мы уже три года вместе))) и не представляем как могли жить друг без друга....вот так[/I][/QUOTE] класс!!!!скорейшего тебе:puz: :preg: [QUOTE=Нюсик;2200426]Мы с мужем познакомились тоже на сайте знакомств) До этого я встречалась с молодым человеком, с которым тоже познакомилась там, но как-то не сложилось, чувствовала, что не мой это человек... Вообщем расстались) и решила снова зарегиться)) И вот напсал мне мой будущий муж) Как вспомню нашу переписку, смешно:girl_haha: (она у меня до сих пор сохранилась) Понятно, что на подобных сайтах много "охотников за девушками на одну ночь", ну я ему и заявила, что все вы тут неженатые, и когда он предложил первый раз встретиться, я сказала, чтоб паспорт с собой взял, проверю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: принес - проверила :girl_haha: Анкета была у него без фото и имя какое-то странное выдуманное :girl_haha: Сначала он мне не понравился...думаю, ну встретимся второй раз...ну а потом понеслось...вообщем через 2 мес он сделал мне предложение...огромный букет роз, колечко и на колено встал..как в фильмах....так трогательно...и вот мы уже 3 года счастливы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D [B][I]ну я ему и заявила, что все вы тут неженатые, и когда он предложил первый раз встретиться, я сказала, чтоб паспорт с собой взял, проверю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: принес - проверила :girl_haha:[/I][/B] молодцы,прикольно:) [QUOTE=Котофеечка;2200604]я смужем познакомилась ну совсем нетрадиционным образом:) открываю дверь домой,а на пороге у нас почти лежит симпатичный молодой человек и играет с нашей собакой:-D я так обалдело переступая через него говорю:"Здрасьте",беру с полки забытый кошелёк и ,переступая через него снова и ухожу:) через час возвращаюсь домой у мамы спрашиваю:"А это кто был то?" да так говорит,просто позвонить зашёл,сказал,что когда-нибудь обязательно на тебе женится. Ну я посмеялась и пошла бельё вешать из машинки. Выхожу на балкон ,а из соседнего окошка его довольная мордочка торчит:) разговорились,познакомились,оказалось это наш сосед,а через полгода поженились:) он меня потом спросил:"А как ты детям нашим о знакомстве рассказывать будешь?" "Да так и буду,скажу валялся на пороге,жалко стало и подобрала.":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой,не могу [B][I]Да так и буду,скажу валялся на пороге,жалко стало и подобрала.[/I][/B] и правда,Судьба) [QUOTE=Alena Fee;2200638]А мы с моим будущим мужем познакомились на автовстрече :) Я сидела на форуме любителей машин моей марки, и у нас раз в неделю случались клубные встречи :) познакомились на такой встрече в том августе, потом он долго ухаживал и после признался, что ездил на эти встречи только ради меня :) Да, кстати, продолжаем ездить на одинаковых машинках :)[/QUOTE] прикольно,а что у вас за машинки?:-! |
[QUOTE=Котофеечка;2200604]я смужем познакомилась ну совсем нетрадиционным образом:) открываю дверь домой,а на пороге у нас почти лежит симпатичный молодой человек и играет с нашей собакой:-D я так обалдело переступая через него говорю:"Здрасьте",беру с полки забытый кошелёк и ,переступая через него снова и ухожу:) через час возвращаюсь домой у мамы спрашиваю:"А это кто был то?" да так говорит,просто позвонить зашёл,сказал,что когда-нибудь обязательно на тебе женится. Ну я посмеялась и пошла бельё вешать из машинки. Выхожу на балкон ,а из соседнего окошка его довольная мордочка торчит:) разговорились,познакомились,оказалось это наш сосед,а через полгода поженились:) он меня потом спросил:"А как ты детям нашим о знакомстве рассказывать будешь?" "Да так и буду,скажу валялся на пороге,жалко стало и подобрала.":-D[/QUOTE]
:girl_haha: супер! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2202849]здорово:)))
класс!!!!скорейшего тебе:puz: :preg: [I]спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2202849]
прикольно,а что у вас за машинки?:-![/QUOTE] у нас астры 3-х дверные: у негобелая, а у меня бежевая:girl_haha: |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |