![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;5576574]Молодееец!!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5576684]Ну ты умничка:))) Теперь я за тобой плестись буду:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: давай! посмотрим кто по НГ кого будет:girl_haha: [QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5576826]Отличный отвес:))) вот я и так же сегодня, только не в гостях, а дома:-E прям злит меня собственная обжираловка:-E С отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5576921]Надела белое платье, белые колготки - думала в образе Снежинки Новый год встретить!!! Смотрю на себя........ Блиииин,..... ну, СУГРОБ - СУГРОБОМ!!![/QUOTE] я буду снегурочкой:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5577113]Я так и подумала:( Давай прекращай хандрить:girl_in_love:
Чтобы в Новом году никогда плохого настроения у тебя не было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девы, вы чо? Мы тут все стройные!
А я купила себе квашенную капусту на сегодня, апельсины на утро и селедку на завтра)))) Вообще на соленое тянет крайне подозрительно... Сходила я!!! Час бега+20 минут потянула спинки-ножки))) Я такая молодец, прям ащееее |
Приветик, девули :)
А я все также и в том же :( Правда М пришли, но привеса нет. |
Всем прива!!!
-400:))) разошлась я прям перед НГ))))))))))) |
я почти догнала отставание линейки))))))))
|
[QUOTE=ulechka;5577599]Всем прива!!!
-400:))) разошлась я прям перед НГ)))))))))))[/QUOTE] :-D :-D Молодец!!! Запас делаешь перед нг салатиками? :-D :-D У меня -200. |
Девочки, молодчинки:)))
|
Привет красотули)
А я почти выздоровила иии...жру. Отъедаюсь походу |
Мне брекеты сняли, небось -500 сразу)))) Утром взвешусь)))
|
[QUOTE=Zemkin;5578170]Мне брекеты сняли, небось -500 сразу)))) Утром взвешусь)))[/QUOTE]
Поздравляю:))) А у тебя зубы не ровно росли или прикус не правильный был? Долго носила? |
[QUOTE=Мамочка)));5578183]Поздравляю:)))
А у тебя зубы не ровно росли или прикус не правильный был? Долго носила?[/QUOTE] у меня щель между зубов была. Прикус правильный, правда обе челюсти смещены на зуб примерно. И относительно носа тоже, но это меня не смущает почему-то, по этому не стала на обе челюсти вешать))) С марта, меньше года |
[QUOTE=Zemkin;5578203]у меня щель между зубов была. Прикус правильный, правда обе челюсти смещены на зуб примерно. И относительно носа тоже, но это меня не смущает почему-то, по этому не стала на обе челюсти вешать)))
С марта, меньше года[/QUOTE] Здорово, ещё раз поздравляю:))) У меня просто прикус не совсем правильный вот тоже о брекетах подумываю. Не больно?:-! |
[QUOTE=Zemkin;5578203]у меня щель между зубов была. Прикус правильный, правда обе челюсти смещены на зуб примерно. И относительно носа тоже, но это меня не смущает почему-то, по этому не стала на обе челюсти вешать)))
С марта, меньше года[/QUOTE] а ты какие ставила и за сколько? |
[QUOTE=Alkoria;5577862]Привет красотули)
А я почти выздоровила иии...жру. Отъедаюсь походу[/QUOTE] Всем привет!Я тоже отъедаюсь 2-й день, видимо организм восполняет потерю((( |
[QUOTE=Мамочка)));5578212]Здорово, ещё раз поздравляю:)))
У меня просто прикус не совсем правильный вот тоже о брекетах подумываю. Не больно?:-![/QUOTE] нет, пару раз за все время страдала от того, что тянет. Первый раз на следующий день, после установки и второй раз, когда резинками стягивать начали. Но это всего дня 3-4 в сумме. И не то, чтоб лежишь и плачешь, а просто есть что-то жесткое. Яблоки, салаты, морковку. И спасибо-спасибо-спасибо) [QUOTE=Наталюша;5578264]а ты какие ставила и за сколько?[/QUOTE] обычные за 42. Это общая сумма, вместе с ритейнерами и прочей лабудой. Я совершила двухнедельную мечту))) Обожралась вареной картошки с селедкой, о боги!))) |
[QUOTE=Zemkin;5578342]нет, пару раз за все время страдала от того, что тянет. Первый раз на следующий день, после установки и второй раз, когда резинками стягивать начали. Но это всего дня 3-4 в сумме. И не то, чтоб лежишь и плачешь, а просто есть что-то жесткое. Яблоки, салаты, морковку.
И спасибо-спасибо-спасибо) обычные за 42. Это общая сумма, вместе с ритейнерами и прочей лабудой. Я совершила двухнедельную мечту))) Обожралась вареной картошки с селедкой, о боги!)))[/QUOTE] ой я уже видеть не могу это блюдо:-D :-D :-D :-D 42 это одна пластина получается.а если на всю челюсть то где то 90%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5578344]ой я уже видеть не могу это блюдо:-D :-D :-D :-D
42 это одна пластина получается.а если на всю челюсть то где то 90%-0[/QUOTE] блин, сложно так сказать, легче сходить на консультацию. У меня и исправлять особо нечего было, мало их было, а может это и не имеет значения. Сходи на консультацию и все) Слушай, да у меня уже форменная паника, хочу только соленое. А началось все с того, что Стаська в магазине мне ведро квашенной капусты предложила. Теперь прям не могу. Может тест уже купить?)) |
[QUOTE=Zemkin;5578395]блин, сложно так сказать, легче сходить на консультацию. У меня и исправлять особо нечего было, мало их было, а может это и не имеет значения. Сходи на консультацию и все)
Слушай, да у меня уже форменная паника, хочу только соленое. А началось все с того, что Стаська в магазине мне ведро квашенной капусты предложила. Теперь прям не могу.[B] Может тест уже купить?[/B]))[/QUOTE] а что есть такой вариант?;) ох я уже так примерно прикидывала до фига получается(а исправить охота..но теперь наверно надо выйти на работу заработать и тогда перед вторым декретом сделать зубы или уже после вторых родов) |
[QUOTE=Наталюша;5578409]а что есть такой вариант?;)
ох я уже так примерно прикидывала до фига получается(а исправить охота..но теперь наверно надо выйти на работу заработать и тогда перед вторым декретом сделать зубы или уже после вторых родов)[/QUOTE] ну а чего на соленое-то не то, что тянет, а прямо таки преееет! Вообще абсолютно я не хочу второго ребенка сейчас. Вообще никак( Так что очень надеюсь, что это зимнее обострение такое) |
[QUOTE=Zemkin;5578433]ну а чего на соленое-то не то, что тянет, а прямо таки преееет!
Вообще абсолютно я не хочу второго ребенка сейчас. Вообще никак( Так что очень надеюсь, что это зимнее обострение такое)[/QUOTE] не я к тому что задержка чтоль есть? |
Приветики, красоточки)))
[QUOTE=Наталюша;5576921]Надела белое платье, белые колготки - думала в образе Снежинки Новый год встретить!!! Смотрю на себя........ Блиииин,..... ну, СУГРОБ - СУГРОБОМ!!![/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а я на новый год буду змеей))) платье у меня длинное со змеиным принтом)))) [QUOTE=Zemkin;5577143]девы, вы чо? Мы тут все стройные! А я купила себе квашенную капусту на сегодня, апельсины на утро и селедку на завтра)))) Вообще на соленое тянет крайне подозрительно... Сходила я!!! Час бега+20 минут потянула спинки-ножки))) Я такая молодец, прям ащееее[/QUOTE]Молодец - спортсменка!!!:))) [QUOTE=ulechka;5577599]Всем прива!!! -400:))) разошлась я прям перед НГ)))))))))))[/QUOTE]Да ты просто умничка:))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5577602]:-D :-D Молодец!!! Запас делаешь перед нг салатиками? :-D :-D У меня -200.[/QUOTE]Отличненько, молодчинка:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5578482]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а я на новый год буду змеей))) платье у меня длинное со змеиным принтом)))) Молодец - спортсменка!!!:))) Да ты просто умничка:))) :))) Отличненько, молодчинка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] А я матрешкой буду )))) Вне зависимости, что я надену. |
[QUOTE=Наталюша;5578344]ой я уже видеть не могу это блюдо:-D :-D :-D :-D
42 это одна пластина получается.а если на всю челюсть то где то 90%-0[/QUOTE] Наташ, у меня сестра правила зубы, они не совсем ровно росли. В общей стоимости 300 тысяч у неё вышло. Но она до этого все зубы вылечила:) Лечение тоже в стоимость входит. |
[QUOTE=Мамочка)));5578586]Наташ, у меня сестра правила зубы, они не совсем ровно росли. В общей стоимости 300 тысяч у неё вышло. Но она до этого все зубы вылечила:) Лечение тоже в стоимость входит.[/QUOTE]
:-! :-! :-! египетская сила...да я столько не накоплю:-D |
[QUOTE=Наталюша;5578619]:-! :-! :-!
египетская сила...да я столько не накоплю:-D[/QUOTE] Ну если зубы у тебя здоровые то намного дешевле;) Просто у меня сестра ещё много зубов лечила, а это ой как дорого:( |
[QUOTE=Наталюша;5578448]не я к тому что задержка чтоль есть?[/QUOTE]
понятия не имею, очень редко помню, когда были месячные и записывать не люблю))) Надеюсь, что это не беременность, а простое обжорство))) [QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5578482]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я на новый год буду змеей))) платье у меня длинное со змеиным принтом)))) Молодец - спортсменка!!!:))) Да ты просто умничка:))) :))) Отличненько, молодчинка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо) А я буду в рваных джинсах или вообще в одном белье) Не у меня никакого нового шмотья и мы никуда не собираемся [QUOTE=Мамочка)));5578586]Наташ, у меня сестра правила зубы, они не совсем ровно росли. В общей стоимости 300 тысяч у неё вышло. Но она до этого все зубы вылечила:) Лечение тоже в стоимость входит.[/QUOTE] ох ты ж ежик. Я тоже лечила верхнюю челюсть, зуба 4 пломбировали по 2 с копеечкой тыщи. Что ж у вас за стоматология, что 300 тыщ? |
[QUOTE=Zemkin;5578803]ох ты ж ежик. Я тоже лечила верхнюю челюсть, зуба 4 пломбировали по 2 с копеечкой тыщи. Что ж у вас за стоматология, что 300 тыщ?[/QUOTE]
У неё одни брекеты почти 170 стоили. И каждый раз за подтяжку (не знаю как правильно сказать) платила:) |
[QUOTE=Мамочка)));5578810]У неё одни брекеты почти 170 стоили. И каждый раз за подтяжку (не знаю как правильно сказать) платила:)[/QUOTE]
ну это явно клиника задирает. Или брекеты с сапфирами?:))) У меня в 42 все-все вошло, по 50 рулей за прием еще нужно заплатить) В сумме 500 за почти год. Вот еще чистку сделаю может и все |
[QUOTE=Zemkin;5578817]ну это явно клиника задирает. Или брекеты с сапфирами?:)))
У меня в 42 все-все вошло, по 50 рулей за прием еще нужно заплатить) В сумме 500 за почти год. Вот еще чистку сделаю может и все[/QUOTE] Не, самые обычные:girl_haha: Может потому что там много зубов не правильно росли, плюс удаление 4 зубов мудрости и с дёснами проблемы были:( |
[QUOTE=Мамочка)));5578659]Ну если зубы у тебя здоровые то намного дешевле;)
Просто у меня сестра ещё много зубов лечила, а это ой как дорого:([/QUOTE] да какие они здоровые .дырка на дырке.один вообще ставить надо у меня 6 нет верхней.а брекеты хочу потому что у меня клыки,а это надо вырывать еще зубы под ними чтобы было место им опуститься [QUOTE=Zemkin;5578803]понятия не имею, очень редко помню, когда были месячные и записывать не люблю))) Надеюсь, что это не беременность, а простое обжорство))) спасибо) А я буду в рваных джинсах или вообще в одном белье) Не у меня никакого нового шмотья и мы никуда не собираемся ох ты ж ежик. Я тоже лечила верхнюю челюсть, зуба 4 пломбировали по 2 с копеечкой тыщи. Что ж у вас за стоматология, что 300 тыщ?[/QUOTE] ну так сделай и успокойся)и ешь дальше:-D |
Я сегодня весь день лазила по магазинам!! Ела утром кашу с девчонками:girl_haha: весь день голодная была, живот прям кушать просил:girl_haha: вечером готовить уже было поздно и все кушать хотела, наварила пельменей:girl_haha: как наелась от души, сходу 850 кал ужин получился весь:girl_haha: итого около 1100:girl_haha: посмотрим что будет завтра:girl_haha:
Я купила платье! О как приятно было мерить и во все влазить:girl_haha: уже выбирала что хотела, а не что налезало:-D купила 46!!!!!!!!!аааааааааааааааа:girl_in_love: :connie_1: :girl_pinkglassesf: |
Юль, я горжусь тобой! Ты большая умничка!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Мамочка)));5579186]Юль, я горжусь тобой! Ты большая умничка!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!! ох как я постаралась перед праздником))) а после дальше буду!!!!!!! и надеюсь к намеченной цели приду))) если не 57, то 60 будет мега супер:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;5579213]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!! ох как я постаралась перед праздником))) а после дальше буду!!!!!!! и надеюсь к намеченной цели приду))) если не 57, то 60 будет мега супер:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Конечно придешь, ты молодчинка:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5579222]Конечно придешь, ты молодчинка:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) а ты??? |
[QUOTE=ulechka;5579247]:)))
а ты???[/QUOTE] А я слабохарактерная дура, которая вкусно поесть любит:( А если серьёзно то вообще стимула нет худеть, ужас просто. На работу не скоро пойду, летом на море не поедем и чего себя мучать? В общем настроения вообще нет:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));5579254]А я слабохарактерная дура, которая вкусно поесть любит:(
А если серьёзно то вообще стимула нет худеть, ужас просто. На работу не скоро пойду, летом на море не поедем и чего себя мучать? В общем настроения вообще нет:-/[/QUOTE] ну сказала! низя!!!! Все получится! ХА! а я не люблю вкусно кушать?:girl_haha: я всегда вкусно кушаю:girl_haha: и считаю и кушаю, вот и все дела)))) у тебя ж не 83 вес был, так что ты не толстая:girl_haha: ток не говори что да, а то я себя тоже толстой почувствую:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5579254]А я слабохарактерная дура, которая вкусно поесть любит:(
А если серьёзно то вообще стимула нет худеть, ужас просто. На работу не скоро пойду, летом на море не поедем и чего себя мучать? В общем настроения вообще нет:-/[/QUOTE] Так что тут за хандра? Скоро я приду и буду следить за тобой! Юль, ты мена-супер! С новым платьем 46 размера)))))))) |
[QUOTE=ulechka;5579270]ну сказала! низя!!!!
Все получится! ХА! а я не люблю вкусно кушать?:girl_haha: я всегда вкусно кушаю:girl_haha: и считаю и кушаю, вот и все дела)))) у тебя ж не 83 вес был, так что ты не толстая:girl_haha: [B]ток не говори что да[/B], а то я себя тоже толстой почувствую:-D[/QUOTE] Тогда молчу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |