Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Сколько вы встречались до решения пожениться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=305)

Янча 13.10.2009 12:15

[QUOTE=Barguzenok;797144]Да это я про статистику. Не думала, что в наше время много народа долго до свадьбы встречаются. Даже удивилась, увидев цифры. Мне казалось, что наоборот сейчас всё свободнее, быстрее.[/QUOTE]
Ну может и мы бы быстрее поженились,только вот,когда начали встречаться,мне было 15 лет :-D Смотри,мы неодиноки.

*Ю-ю* 13.10.2009 12:33

[QUOTE=Янча;863463]Ну может и мы бы быстрее поженились,только вот,когда начали встречаться,мне было 15 лет :-D [/QUOTE]
Мы кстати со своим любимым тоже встречаться начали, когда мне 15 лет было, а ему 19 лет. :girl_in_love:

svetlana :) 13.10.2009 20:06

Когда мы начали встречать мне было 16, а ему 18, сделал предложение через пять лет, после того как окончательно "встал на ноги", вот такая у нас история.

Арсения 13.10.2009 20:25

[B][I][COLOR="Green"]Мы до свадьбы жили 2, 5 года вместе, и так получилось что предложение
никто ни кому не делала, само собой вышло. Зато жить вместе стали
через 2 месяца после встречаний, чему родственники, включая
бабушек были рады, т.к. считают что отношения лучше проверить)))[/COLOR][/I][/B]

Ларочка 14.10.2009 10:29

Мы решили пожениться через год серьезных отношений, но так как я училась на 2 курсе, а муж только окончил университет, решили подождать еще год.
А потом после окончания 3-го курса поженились, я еще год училась а муж уже работал.

Многоликая Шива 14.10.2009 22:17

А мы как бы были знакомы 1,5 года...он встречался с моей знакомой!Потом они разошлись и мы случайно встретились в ресторане!На следующий день он пригласил меня поужинать-мы встретились...и пооонеслось!Ни дня еще не было что б мы были отдельно!Провстречались месяц и подали заявление,потом еще 2,5 мес прожили вместе и вот наконец поженились!!!Но с самых первых дней он стал каким-то родным!ЛЮБЛЮ ЕГО!И пусть многие говорят что мы БОЛЬНЫЕ и что это бред..но мы счастливы вместе!!!))

Фанаточка 16.10.2009 20:32

встречаемся мы 1.5 года,женится пока не собирались,но так как получился малыш,то решение об этом пришло сама по себе,никто не сопротивлялся:girl_haha: надеюсь,будем жить долго и счастливо!:girl_in_love:

Лида 16.10.2009 23:14

[QUOTE=Янча;863463]Ну может и мы бы быстрее поженились,только вот,когда начали встречаться,мне было 15 лет :-D Смотри,мы неодиноки.[/QUOTE]

мне тож 15 было когда начали встречаться.

пупочек 21.10.2009 13:01

[QUOTE=*Ю-ю*;863556]Мы кстати со своим любимым тоже встречаться начали, когда мне 15 лет было, а ему 19 лет. :girl_in_love:[/QUOTE]

такие молоденькие:)

пупочек 21.10.2009 13:02

мы встречались 2 года, я забеременела и только после этого решили узаконить свои отношения

zaj4onok 21.10.2009 13:42

Мой (тогда еще будущий муж) предложил мне выйти за муж где-то через 1-2 недели после знакомства, но я тогда еще была не готова к такому ответственному шагу (я еще была на 2 курсе института) и сказала, что свадьба не раньше чем,через 2 года, чтобы после свадьбы можно было думать о детях, переезде в другой город, нормальной работе.
И в итоге через 2,5 года мы с ним поженились и сейчас больше 2х лет живем счастливо: с хорошей работой, в другом городе и ждем малышку:)

пупочек 21.10.2009 13:52

[B]zaj4onok[/B], здорово! пусть будет ваша совместная жизнь счастливой!

Бело4ка 21.10.2009 13:57

Мы год встречались,год жили вместе, а потом была свадьба:marriage:

zaj4onok 21.10.2009 14:02

[QUOTE=пупочек;894125][B]zaj4onok[/B], здорово! пусть будет ваша совместная жизнь счастливой![/QUOTE]

Спасибо! Надеемся прожить долго вместе и уже начинаем задумываться о втором ребеночке:)

пупочек 21.10.2009 14:14

[QUOTE=zaj4onok;894229]Спасибо! Надеемся прожить долго вместе и уже начинаем задумываться о втором ребеночке:)[/QUOTE]

здорово! главное уметь уступать друг другу..тогда и ссор не будет:)

Valeriya 21.10.2009 15:15

а мы с моим мужем первый раз начали встречаться больше 6 лет назад, мне тогда как-то все так несерьезно казалось, а он хотел отношений.
в итоге, я ушла, чтобы потом случайно встретиться спустя 4 года, оказывается, он ничего не забыл и все время помнил, так мы начали опять встречаться, потом жить вместе. в итоге, после 1.5 лет мы поженились, женаты около полугода и ждем нашего первинца!!!:)

KoKeTkA 21.10.2009 15:46

Мы встречались год и сейчас решили пожениться, да и масик уже в животике...

Firewolf 23.10.2009 23:17

Мы начали встречаться семь лет назад, потом разошлись. Был долгий перерыв, он уехал в другой город. Он успел пожить с другой девушкой, но не сложилось у них, все время меня вспоминал. Я чуть замуж не выскочила за другого, но тоже не сложилось, все сравнивала своего молодого человека теперь уже мужем. В общем, приехал мой дорогой в гости в Томск и мы снова тему наших отношений подняли. Да так, что решили пожениться. Но не сразу, а после проверки временем. В итоге поженились только в этом году, 11 июля

Nadya I 25.10.2009 10:12

Познакомились в интернете, через неделю встретились через 3 месяца предложение, пол месяца "ломалась", через 9 поженились. Получается со дня знакомства 9 месяцев Свадьба была 8 августа 2008. Живем дружно и счастливо, чего и вам всем желаю)

~knopochka~ 26.10.2009 16:30

Познакомились на работе - я новенькая пришла к ним работать. Я уж замуж собиралась за другого. Все как то у нас откладывалось. В итоге через 3 года добился своего. При том это было на столько ненавязчиво и романтично. Я поняла, что влюбилась на самом деле очень сильно. Разошлась с бывшим тихо и спокойно - он тоже влюбился в другую:)
И вот месяц назад буквально приехал на работу к мне( был в отпуске) и на крыльце сделал предложение. Все как надо - кольцо, цветы и колено. Я аж расплакалась. :girl_haha:
Только долго думали и решали когда. Несколько раз откладывали дату - различные проблемы мешали. Вот теперь точно решили летом. Уже готовлюсь:connie_1:

pchelka 26.10.2009 16:37

Мы встречались около года, потом месяца 2 пожили вместе и решили поженится

Дюймовочка 31.10.2009 09:48

а мы пока еще не пожелись, вот думаем может зимой будем расписываться.
а мы встречаемся уже полгода где то

romawka 31.10.2009 10:07

Мы встречались года 1,5, потом жили вместе до свадьбы месяца 4 и вот в счастливом браке уже 1год и 4мес.

Олеся 01.11.2009 18:13

Мы встречались 1 год и семь месяцев.

mayechka 03.11.2009 00:17

1,5 года жили в гражданском браке, вот уже 1год и 6 месяца как расписались.

мармышка 05.11.2009 16:34

мы через две недели после знакомства решили жить вместе а через 5 месяцев поженились ну а теперь ждем потомство:))) :girl_in_love:

Vik@ 07.11.2009 02:38

через 2 месяца после знакомства стали жить вместе, через год с момента знакомства расписались и вот уже 6 лет живем любя друг друга и воспитывая сынулю))

Танюха 07.11.2009 17:09

Мы встречались с 10 класса школы, поженились через 7 лет. Уже больше года живем одной семьей, успели завести котика, ждем малыша!:)))

НаТиКо 08.11.2009 20:04

Мы встречались 2 года), потом я получила предложение, от которого не смогла отказаться)

ПИришка 09.11.2009 14:21

Мы встречались 2,5 года и поженились. :))) За 10 месяцев до свадьбы подали заявление! Хотели свадьбу в августе!!!!!!
До свадьбы вместе не жили - в этом плане (совместного быта:) ) были первооткрывателями!!!!!!!!!:girl_haha:
Женаты уже ...%-0 приблизительно 4 года и 3 месяца. Надо будет ленеечку по этому поводу сделать!!!!!;)

Сама-по-себе 14.11.2009 19:34

У нас отношения очень быстро развивались. Я от себя не ожидала подобного легкомыслия. Познакомились в сентябре прошлого года. в декабре решили пожениться(мы даже помолвились. я ходила с красивым помолвочным колечком). в марте я забеременела. в августе поженились(в декабре планировали на октябрь). Сейчас уже третий месяц живем в законном браке и я очень счастлива и не жалею о такой скоропостижности))))) мои родители ваще решили пожениться через 2 дня после знакомства и сыграли свадьбу через 2 месяца после своего решения))))

Натти 15.11.2009 17:02

у нас помолвка была ровно через полгода после знакомства, в октябре 2008
а само решение пожениться пришло еще быстрее, месяца через три после знакомства, прошлым летом
и свадьба, получается, была через 1 год и 3 месяца с даты первой встречи

Станция Метро 15.11.2009 17:40

приблизительно неделю, почти столько же были знакомы)
при чём до нашего с ним знакомства он был уверен что раньше 30 не женится, а я была уверена что ни за что в жизни никогда не выйду замуж )))
а помолвка была через 4 месяца.

Сама-по-себе 18.11.2009 11:59

А здорово. када люди сразу понимают, что нашли друг друга, хотя такое случается очень редко. А то очень печально када встречаются по 3, 4 и 5 лет, а потом расстаются((((

Станция Метро 18.11.2009 12:54

[QUOTE=Анастасия Симонова;1002575]А здорово. када люди сразу понимают, что нашли друг друга, хотя такое случается очень редко. А то очень печально када встречаются по 3, 4 и 5 лет, а потом расстаются(((([/QUOTE]
согласна. мне вообще кажется что после 3х лет отношений нужно или разбегаться, или в загс. а смысл-то ещё тянуть?
хотя, возможно, кто-то деньги зарабатывает, кто-то образование стремится получить...
но лучше всё и сразу :)

tatjanka 18.11.2009 13:33

Мы встречались почти год

Сама-по-себе 18.11.2009 14:04

[QUOTE=Станция Метро;1002902]согласна. мне вообще кажется что после 3х лет отношений нужно или разбегаться, или в загс. а смысл-то ещё тянуть?
хотя, возможно, кто-то деньги зарабатывает, кто-то образование стремится получить...
но лучше всё и сразу :)[/QUOTE]

Прально, если нет объективных причин для откладывания свадьбы (деньги, учеба, болезнь и пр.), то чего тянуть? Несколько лет прожить вместе и потом говорить, что не готовы к браку. Лично я не почувствовала разницы до регистрации и после. Те же отношения, те же чувства, та же ответственность друг перед другом.

Losharik 18.11.2009 14:21

[QUOTE=Анастасия Симонова;1003326]Прально, если нет объективных причин для откладывания свадьбы (деньги, учеба, болезнь и пр.), то чего тянуть? Несколько лет прожить вместе и потом говорить, что не готовы к браку. Лично я не почувствовала разницы до регистрации и после. Те же отношения, те же чувства, та же ответственность друг перед другом.[/QUOTE]

В том то и дело, ято никакой разницы. Мы встречались 5,5 лет до росписи и если бы я не забеременела - не поженились... для меня штамп не имеет значение, просто муж требовал законорожденного ребенка.

Мариша М 18.11.2009 16:22

А мы знакомы больше восьми лет, а встречались пять с половиной лет, правда из них пол года живем вместе

Сама-по-себе 18.11.2009 16:27

[QUOTE=Losharik;1003438]В том то и дело, ято никакой разницы. Мы встречались 5,5 лет до росписи и если бы я не забеременела - не поженились... для меня штамп не имеет значение, просто муж требовал законорожденного ребенка.[/QUOTE]

Ну мы тоже по той же причине приблизили дату на 2 месяца. Просто законный брак на то и законный, что дает некоторые гарантии. Мало ли чего может случиться с мужем. А без штампа могут даже в больнице в палату не пустить, потому что без этого штампа ты этому человеку ни кто и плевать, что вы прожили вместе всю жизнь. Дя и дети тоже будут с бирочкой незаконнорожденный и отцу придется усыновлять собственного ребенка.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.