Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 31! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30981)

Мамочка))) 25.01.2013 09:48

[QUOTE=сЫч;5646088]а я вчера слопал 1414 ккал.. там было куча всякой дребедени.. но больше есть нечего было..
у меня сегодня - 900!
я вешу 82,9 это конечно много! но я такой цифры не видела уже давно! чему рада!
а когда к вам присоединилась было 86,1 и не двигалась ни туда ни сюда! так что спасибо за мотивацию!
Надюшка - молодец! уррра![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Ты большая умничка, уже больше 3 кг скинула!:))):)))

Малышка Мю 25.01.2013 09:51

Всех с отвесами!!!
Вчера вечером были гости, накушалась всякого в итоге плюс 400. :(
И вот я смотрю по Дюканц очень быстро набираешь вес, стоит только чтот. Н то скушать и сразу плюс, по Миримановай так не было

сЫч 25.01.2013 10:19

[QUOTE=Юлик;5646096]Девочки,с отвесиками вас:))):))):)))
Так классно,циферки таки большие у вас...тоже так хочу...но пока не выходит....
Лен,а ты где калории считаешь?[/QUOTE]
у меня специальная тетрадка ну то есть не обычная а разлинованая.. мне лень чертить.... короче специальный дневник для подсчета калорий... его на 3 недели хватает... 50 рэ стоит в борментале...

[QUOTE=Мамочка)));5646121]Спасибо!:girl_in_love:
Ты большая умничка, уже больше 3 кг скинула!:))):)))[/QUOTE]

я начала худеть в начале осени.. 10 кг ушло за 2 месяца.. то есть я была 85 - 84.... а потмо вес встал потому что я переедала калорий.. и вот ... дни рожнения, НГ, и я все оставалась при своем очень долго...

а те кто соблюдают все досконально они уже больше 20 кг с начала осени скинули... ну я вообщем.. своим улиточным темпом... кончено правда на свой др я не покупала торт то есть у меня уже какие то сдвиги есть в плане того что др - это светлый праздник.. а не обжираловка...
[QUOTE=Аспиринка;5646129]Всех с отвесами!!!
Вчера вечером были гости, накушалась всякого в итоге плюс 400. :(
И вот я смотрю по Дюканц очень быстро набираешь вес, стоит только чтот. Н то скушать и сразу плюс, по Миримановай так не было[/QUOTE]

ну с гостями всегда так! :girl_prepare_fish:

ulechka 25.01.2013 11:18

[QUOTE=Мамочка)));5646018]Всем привет!:)
У меня минус 1,4. Может завтра и плюс будет, так как очень большой минус, но я сегодня такая счастливая!:))):girl_in_love:[/QUOTE]
круто!:)))
[QUOTE=сЫч;5646088]а я вчера слопал 1414 ккал.. там было куча всякой дребедени.. но больше есть нечего было..

у меня сегодня - 900!

я вешу 82,9 это конечно много! но я такой цифры не видела уже давно! чему рада!

а когда к вам присоединилась было 86,1 и не двигалась ни туда ни сюда! так что спасибо за мотивацию!

Надюшка - молодец! уррра![/QUOTE]молодец!!!
а ты чего линеечку не меняешь, вес то меньше:girl_haha:

[QUOTE=сЫч;5646182]у меня специальная тетрадка ну то есть не обычная а разлинованая.. мне лень чертить.... короче специальный дневник для подсчета калорий... его на 3 недели хватает... 50 рэ стоит в борментале...

я начала худеть в начале осени.. 10 кг ушло за 2 месяца.. то есть я была 85 - 84.... а потмо вес встал потому что я переедала калорий.. и вот ... дни рожнения, НГ, и я все оставалась при своем очень долго...

а те кто соблюдают все досконально они уже больше 20 кг с начала осени скинули... ну я вообщем.. своим улиточным темпом... кончено правда на свой др я не покупала торт то есть у меня уже какие то сдвиги есть в плане того что др - это светлый праздник.. а не обжираловка...

ну с гостями всегда так! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а что за такие спец тетради?:girl_haha: у меня обычный ежедневник, очень удобно, открываешь лист с новой датой и пишешь и так каждый день, дата где нарушила просто зачеркиваю:girl_haha:

ulechka 25.01.2013 11:19

Приветик! у меня всего лишь -100:girl_haha: ну это хорошо, М же:girl_haha:

Мамочка))) 25.01.2013 11:26

[QUOTE=ulechka;5646361]Приветик! у меня всего лишь -100:girl_haha: ну это хорошо, М же:girl_haha:[/QUOTE]

Когда я тебя догоню то?:girl_haha:
Молодец!:)))

ulechka 25.01.2013 12:09

[QUOTE=Мамочка)));5646376]Когда я тебя догоню то?:girl_haha:
Молодец!:)))[/QUOTE]

ах да сегодня у меня 65,4:girl_haha: надо линейку сменить:girl_haha:

ulechka 25.01.2013 12:10

ты ж меня перегнала вроде, когда у меня привесище было до 67 кг, вот за 3 дня -1,6:girl_haha:

ulechka 25.01.2013 12:11

линейка пишет 3 кг отстаю, надо догонять:girl_haha: перед Нг я как ее догнала во весу, а теперьча никак:girl_haha: она же дальше вес уменьшает, а я то еще Нг не скинула:-D

Мамочка))) 25.01.2013 13:24

[QUOTE=ulechka;5646515]ты ж меня перегнала вроде, когда у меня привесище было до 67 кг, вот за 3 дня -1,6:girl_haha:[/QUOTE]

Когда у тебя 67 было у меня уже 69 вес был:girl_haha:

ulechka 25.01.2013 13:35

[QUOTE=Мамочка)));5646764]Когда у тебя 67 было у меня уже 69 вес был:girl_haha:[/QUOTE]

ниче себе))) ты там сколько дней хомячила?:girl_haha:

Мамочка))) 25.01.2013 13:36

[QUOTE=ulechka;5646811]ниче себе))) ты там сколько дней хомячила?:girl_haha:[/QUOTE]

Как марафон начался так и начала хомячить:girl_haha:

ulechka 25.01.2013 13:44

[QUOTE=Мамочка)));5646819]Как марафон начался так и начала хомячить:girl_haha:[/QUOTE]

:hysteric:ая-яй!
а я на Др была :girl_haha: в эти выхи вроде ниче не намечается:-D

Мамочка))) 25.01.2013 13:46

[QUOTE=ulechka;5646858]:hysteric:ая-яй!
а я на Др была :girl_haha: в эти выхи вроде ниче не намечается:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:
Выходные сами по себе очень опасные дни!:bcool::girl_haha:

ulechka 25.01.2013 13:50

[QUOTE=Мамочка)));5646868]:girl_haha::girl_haha:
Выходные сами по себе очень опасные дни!:bcool::girl_haha:[/QUOTE]

да это точно!

Zemkin 25.01.2013 18:05

я прям качок))))

Losharik 25.01.2013 21:06

А я прям алкаш.... Сижу уже глинтвейн лакаю, завтра к весам не подойду

ulechka 25.01.2013 21:28

[QUOTE=Losharik;5648068]А я прям алкаш.... Сижу уже глинтвейн лакаю, завтра к весам не подойду[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: они тож опьянеют:girl_haha:

MENAMI 25.01.2013 22:01

привет всем!
совсем нет времени заходить сюда...да и похвастаться совсем нечем...вижу отвесы по 1,4...я пад сталлом)))) молодчинки !!!!!

у меня М и я жру как слон...давно такого не было...но занимаюсь хоть,обруч кручу,эспандером занимаюсь. надо попробовать контрастный душ сегодня.
кто делает его? там надо долго стоять под водой одной температуры?

а еще хотела спросить,для подтягивания кожи что можно? может крема хорошие есть? или народные средства какие?

ulechka 25.01.2013 22:08

[QUOTE=MENAMI;5648190]привет всем!
совсем нет времени заходить сюда...да и похвастаться совсем нечем...вижу отвесы по 1,4...я пад сталлом)))) молодчинки !!!!!

у меня М и я жру как слон...давно такого не было...но занимаюсь хоть,обруч кручу,эспандером занимаюсь. надо попробовать контрастный душ сегодня.

а еще хотела спросить,для подтягивания кожи что можно? может крема хорошие есть? или народные средства какие?[/QUOTE]

я делаю))) да нет можно 20-40сек))) только сразу ледяной не надо))) по началу не сильно холодную включай и не сильно горячую)) как раз контрастный душ для подтягивания,только чето не помогает%-0 я уж разные пробовала и дешевые и дорогие, нафиг нету эффекта, ну да кожа ровненькая, гладенькая, а сама мож где и подтягивается:girl_haha: но брюхо нет:hysteric:

MENAMI 25.01.2013 22:12

спасибо,Юль!
значит подтягивает...я тут в солярий походила,там зеркало во весь рост и освещение какое-то другое там...посмотрела на себя.фуууууууууууууууууууууу...и что-то стала заедать свое состояние...прям по рукам бью,но не могу справиться с этим...

Дэлия 25.01.2013 22:15

Всем приветик!

Что-то я на месте,аж бесит:hysteric:

ulechka 25.01.2013 22:45

[QUOTE=MENAMI;5648213]спасибо,Юль!
значит подтягивает...я тут в солярий походила,там зеркало во весь рост и освещение какое-то другое там...посмотрела на себя.фуууууууууууууууууууууу...и что-то стала заедать свое состояние...прям по рукам бью,но не могу справиться с этим...[/QUOTE]
о да бывает такое освещение и зеркала:girl_haha::girl_haha:
я тож седня потихоньку хомячу))) ела больше всякой фигни, чем еды нормальной!
[QUOTE=Дэлия;5648226]Что-то я на месте,аж бесит:hysteric:[/QUOTE]

так давай начинай!!! :girl_haha:

MENAMI 25.01.2013 22:59

уффффффффффффф, приняла я контрастный душ...свежо так)))) еще натерла себя молотым кофе,горю.....чего только не сделаешь ради красоты своей...а,еще обруч покрутила...а муж у виска))))))

MENAMI 25.01.2013 23:03

Диль, ну перерыв тоже нужен...я тоже ни туда ни сюда полгода уже...поэтому и срываюсь,что вес подолгу стоит и все...я по идее давно уж должна еще 10 кило скинуть с моим питанием и спортом...а чего-то стоит...я все табличку Лены изучаю по калориям.наверное с понедельника начну считать калории....помнится я 4 месяца ела гречку с квашеной капустой...-12 кило....красава была...46 размер болтался на мне...потом долго вес держался....но я еще ходила много...и была на 15 лет моложе....
блииииииииин,как мне лет-то уже много....

сЫч 25.01.2013 23:09

Натусь я за калории. .я бы не смогла нчие другое.. даже и пытаться не хочу...

я так не могу одну гречку хоть я её люблю! мне мясо надо!

да Юлек хорошая идея! у меня есть планнинг прада его съели наполовину... О_О

я еще не могу посчитать сколько съела... никак не идет сын спать!

Наташ ты если будешь считать скачай любую табличку калорий и считай ккал на 1 грамм то есть калории в 100 гр дели на что и будешь вешать и удобнее считать вес продукта умножить на калории в одном граммее!

MENAMI 25.01.2013 23:13

ага,Лен,поняла.
а чего не спит еще малой?

ulechka 25.01.2013 23:24

[QUOTE=MENAMI;5648331]уффффффффффффф, приняла я контрастный душ...свежо так)))) еще натерла себя молотым кофе,горю.....чего только не сделаешь ради красоты своей...а,еще обруч покрутила...а муж у виска))))))[/QUOTE]
:))):))):)))
[QUOTE=MENAMI;5648339]Диль, ну перерыв тоже нужен...я тоже ни туда ни сюда полгода уже...поэтому и срываюсь,что вес подолгу стоит и все...я по идее давно уж должна еще 10 кило скинуть с моим питанием и спортом...а чего-то стоит...я все табличку Лены изучаю по калориям.наверное с понедельника начну считать калории....помнится я 4 месяца ела гречку с квашеной капустой...-12 кило....красава была...46 размер болтался на мне...потом долго вес держался....но я еще ходила много...и была на 15 лет моложе....
блииииииииин,как мне лет-то уже много....[/QUOTE]да надо пробовать!!!!

[QUOTE=сЫч;5648353]Натусь я за калории. .я бы не смогла нчие другое.. даже и пытаться не хочу...

я так не могу одну гречку хоть я её люблю! мне мясо надо!

да Юлек хорошая идея! у меня есть планнинг прада его съели наполовину... О_О

я еще не могу посчитать сколько съела... никак не идет сын спать!

Наташ ты если будешь считать скачай любую табличку калорий и считай ккал на 1 грамм то есть калории в 100 гр дели на что и будешь вешать и удобнее считать вес продукта умножить на калории в одном граммее![/QUOTE]
да вот и я уже ниче другое не хочу пробовать! ведь с калориями так худеется вкусно, да?:puz::girl_haha:

Zemkin 25.01.2013 23:26

[QUOTE=MENAMI;5648190]привет всем!

а еще хотела спросить,для подтягивания кожи что можно? может крема хорошие есть? или народные средства какие?[/QUOTE]
контрастный душ как раз)
Я тоже развлекаюсь) Бодрит не то слово, ночью иду мыться, так потом спать не хочу еще 2 часа)))))

Вот в Заре отвратительные зеркала в вавилоне. Прямо ненавижу себя в них!

ulechka 25.01.2013 23:36

[QUOTE=Zemkin;5648383]контрастный душ как раз)
Я тоже развлекаюсь) Бодрит не то слово, ночью иду мыться, так потом спать не хочу еще 2 часа)))))

Вот в Заре отвратительные зеркала в вавилоне. Прямо ненавижу себя в них![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: думаю чего это потом спать не хочу

сЫч 25.01.2013 23:50

Наташ муж готовил бисквит что то искал и расссыпал приправу.. карри по кухне.. вот и забодрился малой... О_О

я сегодня съела 1327 ккал.. воть... фиг мне а не минус завтра...
да нормально худеется..
я недавно прочитала что бывает пищевая одержимость... это когда такой человечек стоит у виска с пистолетом и говорит тебе что если ты не сожрешь что - нибудь (ненужное как водиться тебе) то он тебя застрелит.. ооо убейте кто-нибудь моего человечка!

я сегодня ела вот все подряд особенно вечером!

MENAMI 25.01.2013 23:55

Вот и я сейчас не хочу спать....
Лен,а разве много ты с'ела?

сЫч 26.01.2013 00:00

да вроде и нет. .просто ела лишнее прям понимаю.. лучше правда кусок мяса и и кашу например и чай попить.. а я вечером разошлась... чай с трубочками пила правда 2 съела всего а не как обычно 5 со сгущенкой.. потмо сушек навернула.. чай мужнин выпила и еще от бисквита который муж забодяжил покусала! а я ведь не люблю бисквит.. просто когда ешь так хорошо на душе.. так приятно...

я кстати никогда не знала что после того как поешь та же самая реакция идет в организме как будто принимаешь наркотики. .вот и получается "наркоманка" я тока на еду....

Мамочка))) 26.01.2013 00:28

[QUOTE=сЫч;5648445]да вроде и нет. .просто ела лишнее прям понимаю.. лучше правда кусок мяса и и кашу например и чай попить.. а я вечером разошлась... чай с трубочками пила правда 2 съела всего а не как обычно 5 со сгущенкой.. потмо сушек навернула.. чай мужнин выпила и еще от бисквита который муж забодяжил покусала! а я ведь не люблю бисквит.. просто когда ешь так хорошо на душе.. так приятно...

я кстати никогда не знала что после того как поешь та же самая реакция идет в организме как будто принимаешь наркотики. .вот и получается "наркоманка" я тока на еду....[/QUOTE]

Да, лучше бы с утра углеводные срывы:(
Я сама "наркоманка", ужас просто. Стоит в рот запрящённому продукту после 20 часов попасть и три дня остановиться не могу, типо и так уже плюс будет. И жру, жру, жру:hysteric:
Вообще я поняла что отказ от сигарет меня оооооочень к еде пристрастил. Видимо как детки от сосок долго отходят, так и мне 10 летняя привычка даёт о себе знать:-E

Zemkin 26.01.2013 01:19

о, на счет наркоты, прикиньте, мне сегодня спам в аську прилетел с продажей наркоты, я аж офигела

я что-то тоже на ночь наелась котлет с салатом и чая с вареньем, пойду приму контрастный душ))

Slim 26.01.2013 07:41

Всем привет! Вес после М наконец то снизился, надеюсь, что и дальше будет не хуже. Но сил вообще нет, ночь почти не спала (мелкая все время вертелась и хныкала во сне). Не знаю соберу ли я себя сегодня в кучку для занятий или нет%-0

сЫч 26.01.2013 10:02

всем привет у меня аж +1100.. наверное то что большие перерывы делала вчера и не регулярно кушала...

да после бросания курить обычно пустоту заполняет еда!
да я тоже так .. если начинаю есть то уже сложно остановится...

Малышка Мю 26.01.2013 10:04

Вчера опять были гости, но радует что я уже смогла сдерживаться не сильно но все же. И вес на месте нет плюса!!! И еще у меня закончились М теперь можно усиленно заниматься и ходить в баню:)))

Юлик 26.01.2013 10:08

А мой вес топчется на месте:(:(:(
То в - небольшой уходит,то возвращается назад....так обидно,аж до слез....
И не ем,и занимаюсь физ. упражнениями:hysteric::hysteric::hysteric:
Че за хрень такая...:(:(:(

ulechka 26.01.2013 10:50

Привет!
-400:)))

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.