![]() |
носим трусики памперсы когда гуляем и на ночь
,а так стараемся без.писает очень монго,не всегда успеваю.а вот по крупному всегда на горшок. |
[QUOTE=Добрая;731961] хотя я слышала, что лишь ближе к году хождения на горшок закрепляются. А до этого, научишь - не повысаживаешь день-другой - забудет.[/QUOTE]
Детки, конечно разные...но здесь не соглашусь - как только доча научилась сидеть,мы купили горшок (до этого высаживала) сейчас она просыпается ночью (если надо) и просится - либо садится на постели, либо пописом кверху:) и кряхтит, и утро у нас начинается с горшка:), с улицы может до дома дотерпеть, если мы не оч далеко и тд |
Ну я не могу ничего сказать.%-0 Старшего приучила на горшок месяцев в 9-10, у мальчишек вообще это попозднее вроде получается (по знакомым сужу). Нормально проситься он стал только после годика. А до этого, мог попроситься, мог заиграться и в штаны наделать, а мог и навредничать, специально наделать. Мы до года с небольшим в подгузах ночью спали, гуляли в подгузах до полутора лет почти, зима была и холодная весна. Но приходили с неописяным подгузом, я его одевала для подстраховки. А ночью всегда в него писял, а потом без него на кровать писял, пока я не стала среди ночи будить. Помню, праздник был, когда он сухим проспал всю ночь:-D И начал потом спать сухим.
|
[QUOTE=DARINA;731981]Детки, конечно разные...но здесь не соглашусь - как только доча научилась сидеть,мы купили горшок (до этого высаживала) сейчас она просыпается ночью (если надо) и просится - либо садится на постели, либо пописом кверху:) и кряхтит, и утро у нас начинается с горшка:), с улицы может до дома дотерпеть, если мы не оч далеко и тд[/QUOTE]
кстати благодоря тебе начали так часто без памперса.почитала какая ты молодец.спасибо:girl_in_love: |
Всегда рада:girl_in_love:
|
[B]Добрая [/B]А когда У нас Отопление Обещают? Тоже ничего не сохнет,и Холодно Дома :(
[B]z-n-v [/B]Интиресные ссылки.Спасибо! |
[quote=Шуруня;732553]
[B]z-n-v [/B]Интиресные ссылки[/quote] Правда интересно.Только не всегда подходит для нашего климата.Зимой малыша на улице не разденешь...Да и с коляской домой не набегаешься:( |
[QUOTE=DARINA;731981]Детки, конечно разные...но здесь не соглашусь - как только доча научилась сидеть,мы купили горшок (до этого высаживала) сейчас она просыпается ночью (если надо) и просится - либо садится на постели, либо пописом кверху:) и кряхтит, и утро у нас начинается с горшка:), с улицы может до дома дотерпеть, если мы не оч далеко и тд[/QUOTE]
Какая твоя доча умничка,ну и ты соответственно!!!:) |
Вспоминаю прикол с подругой :) у нас у старших детей 2 дня разницы, февралята. Дело было в середине октября,т.е. по 8 месяцев возраст. Они с приема возвращались, доча начинает в коляске пыхтеть, сопеть, крутиться, глазенки вытращила, а подруга ее прям умоляет : "Леночка, писай в штанишки, на улице холодно!" :))) Девочка явно не могла понять, как это делается :))) И в итоге оказалось, что памперс сухой- дотерпела-таки до дома!
|
[QUOTE=Наталья Павловна;734115]Вспоминаю прикол с подругой :) у нас у старших детей 2 дня разницы, февралята. Дело было в середине октября,т.е. по 8 месяцев возраст. Они с приема возвращались, доча начинает в коляске пыхтеть, сопеть, крутиться, глазенки вытращила, а подруга ее прям умоляет : "Леночка, писай в штанишки, на улице холодно!" :))) Девочка явно не могла понять, как это делается :))) И в итоге оказалось, что памперс сухой- дотерпела-таки до дома![/QUOTE]
:))) Умница, Леночка! |
А мой сын прям балдел- ходит-ходит без памперса, ноги расставит и наблюдает с хитрой мордочкой как лужа на полу расплывается.. Как-то похолодало, опять надели памперс. Бежит на любимое место, где обычно лужицы делал, раскорячился, притих и смотрит вниз, а там пусто :))) Озирался-озирался, встал на четвереньки, щупал-щупал все вокруг и так удивленно : "Де?! Неть!" :)))
|
[QUOTE=Наталья Павловна;734115]Вспоминаю прикол с подругой :) у нас у старших детей 2 дня разницы, февралята. Дело было в середине октября,т.е. по 8 месяцев возраст. Они с приема возвращались, доча начинает в коляске пыхтеть, сопеть, крутиться, глазенки вытращила, а подруга ее прям умоляет : "Леночка, писай в штанишки, на улице холодно!" :))) Девочка явно не могла понять, как это делается :))) И в итоге оказалось, что памперс сухой- дотерпела-таки до дома![/QUOTE]
Какая молодец!:))) |
[QUOTE=Наталья Павловна;734203]А мой сын прям балдел- ходит-ходит без памперса, ноги расставит и наблюдает с хитрой мордочкой как лужа на полу расплывается.. Как-то похолодало, опять надели памперс. Бежит на любимое место, где обычно лужицы делал, раскорячился, притих и смотрит вниз, а там пусто :))) Озирался-озирался, встал на четвереньки, щупал-щупал все вокруг и так удивленно : "Де?! Неть!" :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;734203]А мой сын прям балдел- ходит-ходит без памперса, ноги расставит и наблюдает с хитрой мордочкой как лужа на полу расплывается.. Как-то похолодало, опять надели памперс. Бежит на любимое место, где обычно лужицы делал, раскорячился, притих и смотрит вниз, а там пусто :))) Озирался-озирался, встал на четвереньки, щупал-щупал все вокруг и так удивленно : "Де?! Неть!" :)))[/QUOTE]
:-D А сколько ему было тогда? |
[QUOTE=Наталья Павловна;734115]Вспоминаю прикол с подругой :) у нас у старших детей 2 дня разницы, февралята. Дело было в середине октября,т.е. по 8 месяцев возраст. Они с приема возвращались, доча начинает в коляске пыхтеть, сопеть, крутиться, глазенки вытращила, а подруга ее прям умоляет : "Леночка, писай в штанишки, на улице холодно!" :))) Девочка явно не могла понять, как это делается :))) И в итоге оказалось, что памперс сухой- дотерпела-таки до дома![/QUOTE] Какая, молодец... :)))
[QUOTE=Наталья Павловна;734203]А мой сын прям балдел- ходит-ходит без памперса, ноги расставит и наблюдает с хитрой мордочкой как лужа на полу расплывается.. Как-то похолодало, опять надели памперс. Бежит на любимое место, где обычно лужицы делал, раскорячился, притих и смотрит вниз, а там пусто :))) Озирался-озирался, встал на четвереньки, щупал-щупал все вокруг и так удивленно : "Де?! Неть!" :)))[/QUOTE] Супер история. Похоже пора ковер из большой комнаты убирать... ;) |
Laska мы из этих соображений решили вообще пока ковер не покупать :)
Подождем Пока детка Подрастет. |
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Шуруня;734601]Laska мы из этих соображений решили вообще пока ковер не покупать :)
Подождем Пока детка Подрастет.[/QUOTE] Мы ползаем по полу, т.к. на диване за ним глаз да глаз нужен. Поэтому сверху ковра я стелю одела и вперед заниматься половой жизнью... ;) |
[QUOTE=Laska;734615]Мы ползаем по полу, т.к. на диване за ним глаз да глаз нужен. Поэтому сверху ковра я стелю одела и вперед заниматься половой жизнью... ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D одеяло Для Этих целей тоже припасено :)) |
Какая умница.А мы стали через раз просится,а иногда на горшок просто не посадишь.Или рядом сделает все свои дела :( [QUOTE=Добрая;732003] А ночью всегда в него писял, а потом без него на кровать писял, пока я не стала среди ночи будить. Помню, праздник был, когда он сухим проспал всю ночь:-D И начал потом спать сухим.[/QUOTE] А во сколько лет это было. [B]Девчонки[/B],помогите.мы уже 3-ю ночь мало того,что о кроватку бьемся головой,когда спит,так еще и с криком просыпается,когда писать хочет,сажаю его ночью на руки,ножки раздвигаю,но при этом он в памперсе,он писает и только потом засыпает.Было ли у кого-нибудь так?Может он ночью в туалет начал проситься?Что делать? |
Мы в памперсахтолько на улицвбольницу ина ночь.Ну и когда маме становться лень менять через аждые 15 ин пеленки.
|
:))) :-D :-D Ну прям анекдот!!! |
:) Laska,Шуруня Да, ссылки интересные, только бы еще научиться этому:( . Мы когда с Костей вдвоем , то получается его пописы "ловить", а когда с Ромой уроки учу (вернее контролирую), готовлюь или др. домарние дела... , тогда приходится все же памперсы использовать или пеленки мочить:)
|
[QUOTE=z-n-v;735906]:) Laska,Шуруня Да, ссылки интересные, только бы еще научиться этому:( . Мы когда с Костей вдвоем , то получается его пописы "ловить", а когда с Ромой уроки учу (вернее контролирую), готовлюь или др. домарние дела... , тогда приходится все же памперсы использовать или пеленки мочить:)[/QUOTE]
Что б им Следовать(ссылкам) Надо помощника иметь Постоянно. |
[QUOTE=z-n-v;735906]:) Laska,Шуруня Да, ссылки интересные, только бы еще научиться этому:( . Мы когда с Костей вдвоем , то получается его пописы "ловить", а когда с Ромой уроки учу (вернее контролирую), готовлюь или др. домарние дела... , тогда приходится все же памперсы использовать или пеленки мочить:)[/QUOTE]
Знакомую девочку встретила. Так она мне говорит, я все успеваю делать по дому и ребенком заниматься. Правда домработница и няня приходит 5 раз в неделю... :-D |
[QUOTE=Laska;736201]Знакомую девочку встретила. Так она мне говорит, я все успеваю делать по дому и ребенком заниматься. Правда домработница и няня приходит 5 раз в неделю... :-D[/QUOTE]
:-D Вот от домработницы я бы точно не отказалась |
[QUOTE=Laska;736201]Знакомую девочку встретила. Так она мне говорит, я все успеваю делать по дому и ребенком заниматься. Правда домработница и няня приходит 5 раз в неделю... :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А мы только ночью в памперсе,ну иногда на улицу одеваю.а так,на дневной сон не одеваю-терпит и на улице-терпит.
|
мы на дневной сон тоже не одеваем.уже с 3 мес точно.
|
[QUOTE=Irisshka;734468]:-D А сколько ему было тогда?[/QUOTE]
Тааак.. В год уверенно пошел, значит примерно год и 1-2 месяца :) А ходить мы научились с помощью пылесоса :girl_haha: Сынка типа его водителем был- кнопки нажимал и катил, отпустит его, я- дерг за шланг, на полметра вперед, сын топ-топ-топ за ним :) и так по всей квартире :) И чистоту наводим и ходить учимся :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;739943]Тааак.. В год уверенно пошел, значит примерно год и 1-2 месяца :)
А ходить мы научились с помощью пылесоса :girl_haha: Сынка типа его водителем был- кнопки нажимал и катил, отпустит его, я- дерг за шланг, на полметра вперед, сын топ-топ-топ за ним :) и так по всей квартире :) И чистоту наводим и ходить учимся :)[/QUOTE] :-D Ну вы вообще молодцы! Оригиналы! |
[QUOTE=Наталья Павловна;739943]Тааак.. В год уверенно пошел, значит примерно год и 1-2 месяца :)
А ходить мы научились с помощью пылесоса :girl_haha: Сынка типа его водителем был- кнопки нажимал и катил, отпустит его, я- дерг за шланг, на полметра вперед, сын топ-топ-топ за ним :) и так по всей квартире :) И чистоту наводим и ходить учимся :)[/QUOTE] какая Замечательная идея С Пылесосом :))) |
:) да много всяких таких фишек накопилось, пока двоих вырастила :) Хоть и не похожи дети, т.е. индивидуальных заморочек полно, но какие-то полезности работают у многих :) Главное- наблюдать, понимать и объяснять, даже когда вроде еще глупышными кажутся :) всё они понимают и схватывают на лету :)
Например есть у малышат период- всё подряд кидают и наблюдают за полетом и приземлением, ругаться бесполезно, даже вредно- это же этап познания. Так если игрушки привязать веревочками к коляске- они как минимум не испачкаются и не потеряются :) Если часто говорить ребенку, что чайник или духовка или утюг- это горячо и может сделать больно и при этом приложить его пальчик (когда, конечно, температура не вызовет ожога, но даст реальное ощущение опасности) - он никогда не полезет трогать из любопытства :) |
Че флудим?:)
|
[QUOTE=Тимилена;740089]Че флудим?:)[/QUOTE]
Sorry :( Навеяло :) Больше не бу :) |
Тимилена Извиняемся :)
Это мы на наградку Наговариваем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Мой просится, так что дома нет необходимости держать в памперсах. Ну не попросится, нассыт под себя, не конец света. Гуляем и к врачу естественно в памперсе.
|
[QUOTE=Barguzenok;751517]Мой просится, так что дома нет необходимости держать в памперсах. Ну не попросится, нассыт под себя, не конец света. Гуляем и к врачу естественно в памперсе.[/QUOTE]
Молодец, а как он просится? |
[QUOTE=Barguzenok;751517]Мой просится, так что дома нет необходимости держать в памперсах. Ну не попросится, нассыт под себя, не конец света. Гуляем и к врачу естественно в памперсе.[/QUOTE] Правда, а как просится? У сестры мужа сыну 1,4г, дак вот я в прошлом году первая возмущалась, что он у них все время в памперсах, а сейчас сама снова мама и практически весь день мы в памперсах. Удобно очень, я понимаю, что я эгоистка, но пробовала без них денек, дак у нас разражение от постоянного писания появилось. А в пампесах нет.
|
У нас все время в памперсах.Хотя горшок куплен.Хотела приучать,но очень тяжело.Вторая беременность сказывается...
Но на горшок мы орали,как резаные-не хотела садиться ни в какую.Попытки не возобновляла уже месяц как... Моя еще по-большому взялась по три раза в день ходить...Стирать замучаешься,если так оставлять... |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |