![]() |
[QUOTE=Наталочка55;5678860]Нда..... [url]http://s018.radikal.ru/i524/1302/c6/0c601e120647.jpg[/url]
Ну нам см 30 штаны подворачивать и см 20 рукава)))))))))))))) Короче пусть лежит до осени))[/QUOTE] :girl_haha: Большемерка наверное ?! |
[QUOTE=Maryana;5678876]:girl_haha:
Большемерка наверное ?![/QUOTE] Ну вот так складываю и мерию, где-то 83 получается... может мы вырастим :-D |
[QUOTE=Наталочка55;5678898]Ну вот так складываю и мерию, где-то 83 получается... [B]может мы вырастим[/B] :-D[/QUOTE]
Ну когда-нибудь точно :girl_haha: |
Всем привет. Деток с датками.
|
[QUOTE=Наталочка55;5678860]Нда..... [url]http://s018.radikal.ru/i524/1302/c6/0c601e120647.jpg[/url]
Ну нам см 30 штаны подворачивать и см 20 рукава)))))))))))))) [/QUOTE] Зато в таком виде точно далеко от тебя не убежит:girl_haha: |
Ну нам см 30 штаны подворачивать и см 20 рукава)))))))))))))) Короче пусть лежит до осени)) Юль, прикольное приключение)) а я жду 16 число, мама посидит с Настей, а мы в кино пойдем))[/QUOTE] Утонула ))))) у нас тоже на вырост есть )) Я опять на маникюр записалась на субботу. Мама обещала посидеть с Глебом. :) так мне понравилось смотреть на красивые ноготочки... Хоть и короткие )) |
Привет!
[B][COLOR="DarkOrchid"]Ксюшечку с восьмёрочкой:girl_in_love:[/COLOR][/B] [QUOTE=Наталочка55;5678860]Нда..... [url]http://s018.radikal.ru/i524/1302/c6/0c601e120647.jpg[/url] Ну нам см 30 штаны подворачивать и см 20 рукава)))))))))))))) Короче пусть лежит до осени)) Юль, прикольное приключение)) а я жду 16 число, мама посидит с Настей, а мы в кино пойдем))[/QUOTE] Красивый комбинезон:girl_in_love:Ничего страшного,что большой. Доростете:girl_in_love: Я никак пособие до 1,5 лет оформить не могу:-E Летом собрала все документы и успокоилась. Поехала отвозить,а там говорят все заново собирать,т.к. эти просрочены. Ладно,собрала все заново. Так после этого еще 4 раза возила,то ошибка,то документы еще какие-то надо,какие раньше не нужны были. Сегодня поехала очередной раз,думала,что точно последний.Нет,опять придрались. На одном документе число не стоит.Но почему они раньше этого не заметили?!:-E |
[QUOTE=Fishka;5679201]Утонула ))))) у нас тоже на вырост есть ))
Я опять на маникюр записалась на субботу. Мама обещала посидеть с Глебом. :) так мне понравилось смотреть на красивые ноготочки... Хоть и короткие ))[/QUOTE] Ну умничка, и отвлечешься заодно! [QUOTE=Oksis;5679240]Привет! [B][COLOR="DarkOrchid"]Ксюшечку с восьмёрочкой:girl_in_love:[/COLOR][/B] Красивый комбинезон:girl_in_love:Ничего страшного,что большой. Доростете:girl_in_love: Я никак пособие до 1,5 лет оформить не могу:-E Летом собрала все документы и успокоилась. Поехала отвозить,а там говорят все заново собирать,т.к. эти просрочены. Ладно,собрала все заново. Так после этого еще 4 раза возила,то ошибка,то документы еще какие-то надо,какие раньше не нужны были. Сегодня поехала очередной раз,думала,что точно последний.Нет,опять придрались. На одном документе число не стоит.Но почему они раньше этого не заметили?!:-E[/QUOTE] да уж... надеюсь следующий раз будет последним!! Да, решила отложим комбез на вырост)) а на весну все-таки надо будет что-то другое посмотреть)) |
Feleppok, Ксюнечку с восьмёрочкой!
|
[b]Наталочка55[/b], прикольная аватарка)))!!!!!
|
[QUOTE=Oksis;5679362][b]Наталочка55[/b], прикольная аватарка)))!!!!![/QUOTE]
Это моя мартышка вот так кривляется:-D:-D:-D [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1302/b1/c7b778fafbb6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1302/b1/c7b778fafbb6t.jpg[/IMG][/URL] |
Мы сегодня раз 10 просыпались,но я почему-то высыпаюсь. Привыкла,наверное:-D
|
[QUOTE=Наталочка55;5679410]Это моя мартышка вот так кривляется:-D:-D:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1302/b1/c7b778fafbb6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1302/b1/c7b778fafbb6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая прелесть:))) |
[QUOTE=Наталочка55;5679410]Это моя мартышка вот так кривляется:-D:-D:-D[/QUOTE]
Клевая такая :))) |
[QUOTE=Наталочка55;5679410]Это моя мартышка вот так кривляется:-D:-D:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1302/b1/c7b778fafbb6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1302/b1/c7b778fafbb6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] забавная такая, прелесть |
Девочки...у меня ребенок везде старается встать..причем даже держась за голую стену.....всего 4 день....Я знаю у многих давно уже стоят детки, подскажите, как уберечь их от серьезных падений????Мой встает (пока на коленях,на ножки только 2 раза)и обе руки отпускает часто.....как результат,если бы не успела среагировать, то бах-бабах назад случился. Я всегда с ним рядом, т.к. он у меня очень ручной(с рождения), но я не всегда могу успеть, потому что он так быстро иногда встает,что я моргнуть не успеваю.Очень боюсь, хотя понимаю,что все падают...но очень страшно. теперь не отойти даже на секунду....смесь растворяю, сажая его в ходунки-качели
|
спасибо девочки!!
|
[QUOTE=astra;5679514]Девочки...у меня ребенок везде старается встать..причем даже держась за голую стену.....всего 4 день....Я знаю у многих давно уже стоят детки, подскажите, как уберечь их от серьезных падений????Мой встает (пока на коленях,на ножки только 2 раза)и обе руки отпускает часто.....как результат,если бы не успела среагировать, то бах-бабах назад случился. Я всегда с ним рядом, т.к. он у меня очень ручной(с рождения), но я не всегда могу успеть, потому что он так быстро иногда встает,что я моргнуть не успеваю.Очень боюсь, хотя понимаю,что все падают...но очень страшно. теперь не отойти даже на секунду....смесь растворяю, сажая его в ходунки-качели[/QUOTE]
Ты его не просто хватай, когда он падает, а придерживай его, и дай ему завалиться, просто аккуратно... может так быстрее ориентацию поймет и будет аккуратнее стараться)) |
[QUOTE=Feleppok;5678189]Ты знаешь, я так один раз кисть растянула вставляли в шкаф стеклянную дверь и я ее придерживала. А на следующий день у меня - вот такая фигня ак у тебя случилось- болело долго, ходила к врачу - делала примочки, бинтовала,вроде пройдет а рука правая что то подниму и снова - долго очень болело наверное полгода, я старалась меньше напрягать но потом постепенно прошло. [/QUOTE]
[COLOR="Purple"][I][B]Поздравляю вас с Ксюшей с 8 месяцами!!![/B][/I][/COLOR]:girl_haha: я вот бинтую эластичным бинтом и мажу гелем, посмотрим что дальще будет. [QUOTE=Наталочка55;5678237]Всем приветик!!! Сходили мы сегодня на массаж.... просто отлично! я такая радостня! Настасья даже не пискнула!! Свет, как рука? Поправляйся!!!!! Валь, да к сожалению очень много таких людей... Ириш, хотела спросить про сандалики... у вас размер какой? я чего-то боюсь что ноги будут запутываться когда она будет вставать...[/QUOTE] болит ручка, страюсь ее не напрягать, ну с Сашей это плохо получается, все равно ее раз через раз то стукну, поддержу его, но кистью не получается, а рукой до локтя, я была сегодня с подружкой опять. оказывается самое тяжелое это с одной рукой одеть памперс и переодеть, Саша после завтрака укакался, а подружка еще не пришла, вобщем с горем пополам, я его вытерла салфетками и оставила голопопить на полтора часа, обписял и стул, и ковер, и меня, потом уже она пришла его помыла нормально и одела в памперс, и гулять пошли. [QUOTE=Элейн;5678528]Всем привет. [B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"] Feleppok, Ксюнечку с восьмёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B]Света[/B], выздоравливай! У меня так рука начала болеть за месяц до родов, после родов болело очень сильно, я как калека была. Потом постепенно само прошло, я ничего не делала. А в БАДы я не верю, честно говоря. Скорее, правильнее бинтовать жёстко, фиксировать.[/QUOTE] спасибо Лен:girl_in_love: мне муж так вчера забинтовал)))видимо так хочет чтоб быстрее я стала рукоспособной))))так у меня она аж занемела)) [QUOTE=Наталочка55;5678860]Нда..... [url]http://s018.radikal.ru/i524/1302/c6/0c601e120647.jpg[/url] Ну нам см 30 штаны подворачивать и см 20 рукава)))))))))))))) Короче пусть лежит до осени)) Юль, прикольное приключение)) а я жду 16 число, мама посидит с Настей, а мы в кино пойдем))[/QUOTE] :)ну большое-не маленькое, зато у вас есть уже одежда на осень:girl_haha: [QUOTE=Наталочка55;5679410]Это моя мартышка вот так кривляется:-D:-D:-D [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1302/b1/c7b778fafbb6.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1302/b1/c7b778fafbb6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая мартышка классная:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;5679534]Ты его не просто хватай, когда он падает, а придерживай его, и дай ему завалиться, просто аккуратно... может так быстрее ориентацию поймет и будет аккуратнее стараться))[/QUOTE]
точно..ты права, так и должен выработаться страх падения,наверное. А я сразу хватаю. |
Моя падает только так. Не специально, конечно. Но и на спину бывало 2 раза точно падала - один раз чётко на кухне помню, а второй - в комнате на ковре, это у свекрови было. Правда, пока что это ничему её не научило %-0
|
видимо, все через это проходят, просто кто-то более осторожен
|
Девочки спасибо за поздравления.
Смотрела новости - спрашивается нафига? Показывали очередного малыша которому нужна помощь - аж плакала. Ща доча на киви кошелек кинет денег заплачу кредит остаток перечислю - с миру по нитке.... |
[B]astra[/B], я читала, что в таких случаях нужно учить ребёнка падать на попку. Т.е., когда он встаёт, придерживать за таз, и когда падает, направлять его так, чтобы он сел на попку.
[B]Наталочка[/B], фотографии чудесные! [B]Света[/B], я думаю, что жёстко фиксировать - не совсем то, когда рука немеет от бинтов ;) А вообще, проанализируй, у тебя с этой же стороны тела ничего не ноет, не болит? Нет дискомфорта (не боли, а именно дискомфорта) в спине или шее? |
Девочки, мы сегодня со средней дочкой ходили в поликлинику для школы. У нас заработала электронная очередь. Это жесть, скажу я вам! Выходит, что если я хочу попасть одновременно, чтобы прошёл и старший деть, и грудничок - то это нереально - система не допускает такого. То есть груднички - в свой день, старшие в этот день не могут записаться. У меня едет крыша, если честно! А врачи, между прочим, с введением этой системы стали борзеть: типа нет талона - до свидания! И в моём случае я должна прийти к хирургу во вторник с грудничком, в четверг с грудничком и старшим к нему же (грудничок при этом будет просто приложением к действу), потом сходить на рентген по талону, а потом ещё раз к хирургу с двумя же. В общем, ужас!
А ещё хотела спросить. Всем в 9 месяцев надо проходить стоматолога? Нам вот надо. И это при том, что стоматологическая клиника у нас у чёрта на рогах находится. Хорошо, что мне Оле надо всё равно ехать - для садика ставить печать, заодно и Олесю посмотрят там. По-моему, это такой бред... Завтра мы поедем туда. |
[quote=Наталочка55;5679341]решила отложим комбез на вырост)) а на весну все-таки надо будет что-то другое посмотреть))[/quote]
Наташ, а мне вообще показалось, что он тёплый для весны. У нас вообще тонкий - в один слой синтепона и всё. Хотя, наверное, у нас разные вёсны ;) |
[QUOTE=Элейн;5679685][B]astra[/B], я читала, что в таких случаях нужно учить ребёнка падать на попку. Т.е., когда он встаёт, придерживать за таз, и когда падает, направлять его так, чтобы он сел на попку.
[/QUOTE] буду учить, спасибо |
[QUOTE=Элейн;5679685]
[B]Света[/B], я думаю, что жёстко фиксировать - не совсем то, когда рука немеет от бинтов ;) А вообще, проанализируй, у тебя с этой же стороны тела ничего не ноет, не болит? Нет дискомфорта (не боли, а именно дискомфорта) в спине или шее?[/QUOTE] согласна, Лен))я ему уже напомнила, что сдуру можно и что-то сломать))но он старался лечить меня))сегодня утром и вот сейчас уже хорошо бинтует)) нет, вообще нигде, ничего не болит, только рука. сейчас вот она ноет больше, чем утром. |
Всем привет! Мы тоже учимся вставать). Когда доча падает, надо не вздрогнуть. Если только услышит от меня возглас или увидит мое испуганное лицо, сразу в рев! А если я успеваю сообразить и не вскрикивать, то она даже не понимает, что свалилась).
[QUOTE=Olegio;5679700]Девочки, мы сегодня со средней дочкой ходили в поликлинику для школы. У нас заработала электронная очередь. Это жесть, скажу я вам! Выходит, что если я хочу попасть одновременно, чтобы прошёл и старший деть, и грудничок - то это нереально - система не допускает такого. То есть груднички - в свой день, старшие в этот день не могут записаться. У меня едет крыша, если честно! А врачи, между прочим, с введением этой системы стали борзеть: типа нет талона - до свидания! И в моём случае я должна прийти к хирургу во вторник с грудничком, в четверг с грудничком и старшим к нему же (грудничок при этом будет просто приложением к действу), потом сходить на рентген по талону, а потом ещё раз к хирургу с двумя же. В общем, ужас! А ещё хотела спросить. Всем в 9 месяцев надо проходить стоматолога? Нам вот надо. И это при том, что стоматологическая клиника у нас у чёрта на рогах находится. Хорошо, что мне Оле надо всё равно ехать - для садика ставить печать, заодно и Олесю посмотрят там. По-моему, это такой бред... Завтра мы поедем туда.[/QUOTE] Нам стоматолога только в год вроде проходить. А чего так рано? Посмотреть на пару зубов? Ирин, терпения тебе. У нас как обычно: хотят сделать как лучше, получается как всегда, к сожалению. Видимо, они думали, что у нас в стране больше одного ребенка никто не имеет:-E |
[QUOTE=astra;5679514]Девочки...у меня ребенок везде старается встать..причем даже держась за голую стену.....всего 4 день....Я знаю у многих давно уже стоят детки, подскажите, как уберечь их от серьезных падений????Мой встает (пока на коленях,на ножки только 2 раза)и обе руки отпускает часто.....как результат,если бы не успела среагировать, то бах-бабах назад случился. Я всегда с ним рядом, т.к. он у меня очень ручной(с рождения), но я не всегда могу успеть, потому что он так быстро иногда встает,что я моргнуть не успеваю.Очень боюсь, хотя понимаю,что все падают...но очень страшно. теперь не отойти даже на секунду....смесь растворяю, сажая его в ходунки-качели[/QUOTE]
А мой вперед падает... ((( все лицом и лицом. Прячу стулья от него. Но всю мебель же не спрятать. Чаще опускается нормально, но иногда видимо забывает... Особенно если чему-то обрадуется. Муж говорит что у него грипп по его ощущениям(пл моим то он вообще болрячком и притворяется)... Завтра врача вызовет. Кошмар блин. И не спрячешься от него... Я его к свекрови гоню. Он не хочет. Нас гонит к ней. Глеб начал малек кашлять. Не знаю связано ли или он просто так. А я хотела завтра за паспортом ехать с ним.... Теперь вот думаю... |
Всем привет! Симону с даткой!!
Да, Ириш, чего-то я тоже смотрю и мне кажется что он зимний))ну на холодную весну точно.. да ладно, пригодится))) это вторая покупка свекрови после игрушки)) я и этому рада)) Нам тоже в 9 мес надо проходить стоматолога... а у нас зубов нет)) зачем))) Юль, может грипферона капнуть Глебчику?? |
Доброе утро!
[COLOR="Purple"][B]Поздравляю Симону с восьмёркой![/B][/COLOR] [quote=Наталочка55;5680763]Нам тоже в 9 мес надо проходить стоматолога... а у нас зубов нет)) зачем)))[/quote] Вот и я про что. Раньше не было такого - и ничего, все зубы выросли как надо! |
[QUOTE=Наталочка55;5680763]Всем привет! Симону с даткой!!
Да, Ириш, чего-то я тоже смотрю и мне кажется что он зимний))ну на холодную весну точно.. да ладно, пригодится))) это вторая покупка свекрови после игрушки)) я и этому рада)) Нам тоже в 9 мес надо проходить стоматолога... а у нас зубов нет)) зачем))) Юль, может грипферона капнуть Глебчику??[/QUOTE] Врача вызвала, пусть смотрит и слушает. У меня уже дней 5 кружится голова, не постоянно, но какими-то не ясными периодами. Если бы давление то после кофе было бы Лучше. Из-за того что редко ем, тогда бы еда помогала. Кстати у меня и аппетита больше нет такого зверского как раньше. Просто ем чтобы желудок (или что там у меня вечно болит) не заболел, ну и чтобы молоко было. Странное состояние... Если бы не болеющие мужчины - сходила бы к врачу. Вроде к неврологу с этим надо... Хотя я почитала и поняла что одним походом не ограничишься, а по врачам бегать все равно нет возможности. Я вот про месячные хотела спросить: сколько их можно не ждать в норме? Остались еще те у кого их нет? |
[B]Симону с даткой![/B]:)))
|
Привет!
[B][COLOR="Red"]Симону с восьмёрочкой!!!![/COLOR][/B] Нам тоже к стоматологу в 9 месяцев.Но пока нам ему показывать нечего:) Никита сегодня стукнулся подбородком в кроватке,прыгал-прыгал и разбил губу,но кровь не потекла,а маленький шарик крови под верхней губой образовался:( |
Юля, а тестик не хочешь сделать?)))
Оксан, бедный Никитос, пусть губка заживает! Ну я вот думаю может стоматолог хоть скажет ждать в ближайшее время или нет зубиков... |
[QUOTE=Наталочка55;5681067]Юля, а тестик не хочешь сделать?)))
Оксан, бедный Никитос, пусть губка заживает! Ну я вот думаю может стоматолог хоть скажет ждать в ближайшее время или нет зубиков...[/QUOTE] Спасибо)) Никита так плакал сильно,как хочется оградить их от этих падений:-/ Да,Юль, сделай тестик)))))):) |
От малышни сейчас вообще не отойдешь,сразу ба-бах случается:(:-/:(
|
Ну отсутствие М. и головокружение не связаны... Ладно я первую беременность прошляпила, узнала случайно в 5,5 недель... ))) Но разве можно и вторую прошляпить. Я на всякий случай куплю, потому что мы сейчас билеты в Турцию бронируем, вдруг не стоит... Но я уверена что это не оно.
|
[COLOR="Magenta"][B]Симону с даткой ![/B][/COLOR]
А у нас зубы лезут. Капризный, иногда горячий, десны набухшие. Ждем. |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |