![]() |
Всем приветики!!!
Санька с зубками!!!!:))) Алексочку с покаками))) Инн,отчетик класс!!!!Дениска умничка:))) Катюш,бедненькая(((,а другое что нибудь пробовала,как лечить? Девчат,а мы вчера весь вечер на горшок писали:))) А ещё мы сегодня попробовали кашку "Малютка-вечерняя,с мелиссой",она из 7 злаков,посмотрим может спокойнее спать будет. |
[QUOTE=эликс;5898979]Всем приветики!!!
Санька с зубками!!!!:))) Алексочку с покаками))) Инн,отчетик класс!!!!Дениска умничка:))) Катюш,бедненькая(((,а другое что нибудь пробовала,как лечить? Девчат,а мы вчера весь вечер на горшок писали:))) А ещё мы сегодня попробовали кашку "Малютка-вечерняя,с мелиссой",она из 7 злаков,посмотрим может спокойнее спать будет.[/QUOTE] да можно таблетками, но мы ГВ я не очень хочу да и практически ничего нельзя.....:(:(:( Ого вы молодцы уже к горшку привыкайте :))):))):))) |
Катюш,а при ГВ крапивница,на ляльку не влияет?
|
[QUOTE=эликс;5899017]Катюш,а при ГВ крапивница,на ляльку не влияет?[/QUOTE]
думаю нет...это реакция моего организма на аллерген. |
[SIZE="5"][CENTER][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"]Женечку,Дашеньку и Дениску с чуток прошедшими датками!!!
Новых достижений!!! Улыбочеееееек!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/I][/CENTER][/SIZE] |
[QUOTE=Лакрима;5898936]Ну, следующие то конечно! Все мы умнеем)
Блиин, а уже никак ему не подсунуть? Ты и смесью докармливаешь? Вот ты героиня! Чесно, я б наверно устала уже... Оц, к меня однажды была! Гадкое состояние! Думаю было на ношпу... Ты ничем не лечишь?? Как терпишь?[/QUOTE] Смесью не докармливаю, молока хватает, Слава Богу! Первый месяц тяжко было, потом привыкла))) ко всему привыкаешь))) Подсунуть пытаюсь, но он с грудью только играет и как прорезыватель использует)))) |
[QUOTE=катринчик;5898859]Да девочки не первый раз она у меня зараза. На что понятия не имею...ника не могу выследить...да она может на что угодно быть нервы, пища, погода и т.д. это конечно мучительно...только ледяная вода помогает на время :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Ой, Катюшик, что за напасть?((((!! Скорейшего избавления от этой бяки!!! |
[QUOTE=ПИришка;5899029][SIZE="5"][CENTER][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"]Женечку,Дашеньку и Дениску с чуток прошедшими датками!!!
Новых достижений!!! Улыбочеееееек!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/I][/CENTER][/SIZE][/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Приветик, девченки!!! Малышей, Женечку, Дашу и Дениску с прошедшими датками!!! Инна, ты герой, что молоко сцеживаешь, Дениска молодец, столько всего умеет, мой малыш вообще еще не ползает, на одном месте буксует, попку поднимает, а с руками еще не понял, что надо делать, как его научить???
|
Катюшик, жуть! Скорейшего выздоровления! Может все таки есть лекарство? А фенистил? Его ж и малышам можно... Поправляйся!
Инна, ух, ну ты точно герой! Еще и без смеси! Дай Бог чтоб и датьше хватало молочка и терпения!!! Саша, моя тоже не ползает)и не пытается) Всему свое время!! |
И всем приветики)
Меня сегодня гром разбудил в 6 утра... |
Всем привет!
Денисок умница! Хотя и январенок, а в умелках старшеньких обскакал. Я вчера что-то так устала, ночью встала кормить и прямо ощущала что сил нет, сон нужен, чтобы восстановиться. И тебя Лакрим, вспоминала, думала как же ты устаешь! |
[QUOTE=Магаданочка;5899092]Приветик, девченки!!! Малышей, Женечку, Дашу и Дениску с прошедшими датками!!! Инна, ты герой, что молоко сцеживаешь, Дениска молодец, столько всего умеет, мой малыш вообще еще не ползает, на одном месте буксует, попку поднимает, а с руками еще не понял, что надо делать, как его научить???[/QUOTE]
Спасибочки!))) Саш, Денис руками не перебирает, а ножками отталкивается и на животе " проскальзывает"))) [QUOTE=Лакрима;5899199]Катюшик, жуть! Скорейшего выздоровления! Может все таки есть лекарство? А фенистил? Его ж и малышам можно... Поправляйся! Инна, ух, ну ты точно герой! Еще и без смеси! Дай Бог чтоб и датьше хватало молочка и терпения!!! Саша, моя тоже не ползает)и не пытается) Всему свое время!![/QUOTE] Ага, герой)))) Сейчас уже кашки вводим и овощи, так что полегче становится?)) [QUOTE=Лакрима;5899203]И всем приветики) Меня сегодня гром разбудил в 6 утра...[/QUOTE] Приветики!))) а меня сын разбудил в 6))) кушать ему подавай, ну и какать)))) |
Приветик!
[QUOTE=Тюменочка;5897754]
Девочки, спасибо! Я еще думаю какую коляску покупать. Мужу Пег перего Ария понравилась...%-0[/QUOTE] Дашуль, про Арию: я тоже ее смотрела. Но там подножка не поднимается, и получается, когда малыш спит, ножки свисают, что не очень удобно. Я только из-за этого не взяла ее ))) Сашика со вторым зубиком!!!! Лакримуль, Сандру с покаком!!! Катюш- Катринчик, как ты сегодня? Мож на самом деле Фенистил попробовать немного?! Иннусь, отличный отчетик! Дениска настоящий мужчина!! Умница старательный!! И ты, конечно, героиня - столько сцеживаться!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5899291]Всем привет!
Денисок умница! Хотя и январенок, а в умелках старшеньких обскакал. Я вчера что-то так устала, ночью встала кормить и прямо ощущала что сил нет, сон нужен, чтобы восстановиться. И тебя Лакрим, вспоминала, думала как же ты устаешь![/QUOTE] Приветик!))) спасибо, Светочка)))) у нас папа такой гордый за сына)))) вчера со знакомым встречались, его дочери 5 мес, так они на перебой хвалились, кто что из деток умеет))) |
ПРИВЕТ!
Катюшик, пусть тебя эта зараза скорее покинет! У меня не было крапивницы, ттт, но крапивой я жалилась... не из приятных ощущений!:girl_prepare_fish: Денисик умничка! Старательный мальчишка!:girl_in_love: Инна, да уж... с этими сцеживаниями не повезло! А причина отказа брать грудь? Обращалась к специалистам по ГВ? Что они говорят?%-0 Саша-магаданочка, да не надо ничему учить... всему сам научится. Просто больше времени с ребеночком проводить, болтать, показывать, рассказывать!:girl_pinkglassesf: И результат не заставит себя долго ждать! :girl_in_love: Я уже поняла, что у всех по-разному все происходит. Читала, что могут детки вообще не ползать, а потом, БАХ, и сразу пойти!:girl_pinkglassesf: А мы с зубами маемся!:( Нет-нет, да заплачет, то бодр, то капризен... Трет себе десна, хрустит... Спасаемся калгелем. Когда они уже проклюнутся???%-0 |
Дашуль, в роддоме грудь не взял, сосок был не разработан, а малышик у меня лентяйка) специалистов по ГВ у нас нетюю
|
Девочки привет! Все не перечитаю:)
Пол года малышам! Куда ж время так бежит! Сашулю со вторым зубиком! Дениска молодчинка! Столько всего умеет! Алиса в другую сторону уползать научилась))) памперс одеваешь, она попу поднимает и делает странное движение и попа уже не в памперсе, а Алиса довольная:) Как Семчик? Бедняжки, хорошо, что сейчас гели есть. Мы тоже тут подозреваем, я думала рано, когда врач сказала, что у нас похоже зубы решили себя не заставлять ждать, я ей не поверила. Потом сказали мне ждать понос, я вот не понимала, какой понос, итак как понос:) а оказывается и правда понос бывает ))) и раньше кулаки сосала, а сейчас по деснам водит. В общем посмотрим. Устроила нам веселое утро! Но мы родители стойкие, 10 утра, а еще спим:) с 4х утра каждые час-два просыпается в истерике, на руках улыбается. Мы к такому не привыкли:) |
Приветик!
У нас жарища 32 градуса, даже на улицу нет сил выйти... А еще у нас первый синяк на лбу. Андрюша полку открыл и лобешником шмякнулся об косяк. Пипец... что будет, когда он полноценно поползет. Малыш воду практически не пьет. Только если сок добавить в нее. Вчера чай с шиповником купила, думала, что сок хоть как-то заменит, да хрен там, все равно не пьет. Попробую мед немного добавить, почитала, что если аллергии нет, то это лучше, чем сахар. |
[QUOTE=Инеска;5899422]Дашуль, в роддоме грудь не взял, сосок был не разработан, а малышик у меня лентяйка) специалистов по ГВ у нас нетюю[/QUOTE]
Ну ты настоящий герой [URL=http://smayliki.ru/smilie-634533831.html][IMG]http://s7.rimg.info/4597d30abadcb9abdcd52287e5214af3.gif[/IMG][/URL], я б не выдержала, хотя ради малыша и не на такое пойти можно. У нас зубов нет, и вроде не наблюдается ничего, хотя месяца два уже теребит десны. Особенно сушки любит, так чешет, что стирает до дыр)))) |
Девочки, я заказала трость, наконец-то!:)
Пег Перего Плико Мини джинсовую! Муж выбрал расцветку!:) Через 8 дней придет! Катринчик, у вас коляска с бампером? Петруш, спасибо про недостатки Арии! Я ее и не хотела... муж на нее клюнул, то, что она со столиком! Лиль, да нормально Сёмик... он не постоянно из-за зубов капризит. Чаще, ттт, бодр и играет!:girl_in_love: А время летит неугомонно!!!!:girl_pinkglassesf: Оль, ну Андрюша! Умудрился синяк уже поставить. :-/ У нас тоже уже был первый синяк... на ручке. Это, когда 2ой раз с кровати шмякнулся! Мы поехали в гости!;) |
всем приветик)))
Дашуль, с колясочкой!!!!!!!
мой малыш по ночам просыпается в 3,5, и 8 часов на кормешку..блин, я так устала!!! встаем в 9, в 10 он укладывается спать на пару часов, а мне столько всего надо сделать успеть... грудь, чувствую, вся издергана уже))) а еще нашего папулю опять вызвали на работу, блин мы точно никогда не дойдем до увд чтоб гражданство получить, и в садик на очередь потом встать :-E |
[QUOTE=Лакрима;5899199]Катюшик, жуть! Скорейшего выздоровления! Может все таки есть лекарство? А фенистил? Его ж и малышам можно... Поправляйся!
Инна, ух, ну ты точно герой! Еще и без смеси! Дай Бог чтоб и датьше хватало молочка и терпения!!! Саша, моя тоже не ползает)и не пытается) Всему свое время!![/QUOTE] Да я куплю...если уж совсем не в терпеж тогда приму. Хотя сегодня за ночь раз 6 холодный душ принемала....бесит эта крапивница :hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=Петрушка;5899299]Дашуль, про Арию: я тоже ее смотрела. Но там подножка не поднимается, и получается, когда малыш спит, ножки свисают, что не очень удобно. Я только из-за этого не взяла ее ))) Сашика со вторым зубиком!!!! Лакримуль, Сандру с покаком!!! Катюш- Катринчик, как ты сегодня? Мож на самом деле Фенистил попробовать немного?! Иннусь, отличный отчетик! Дениска настоящий мужчина!! Умница старательный!! И ты, конечно, героиня - столько сцеживаться!!![/QUOTE] Сегодня вообще из за нее практически не спала. Спасибо сегодня куплю. [QUOTE=Тюменочка;5899573]Девочки, я заказала трость, наконец-то!:) Пег Перего Плико Мини джинсовую! Муж выбрал расцветку!:) Через 8 дней придет! Катринчик, у вас коляска с бампером? Петруш, спасибо про недостатки Арии! Я ее и не хотела... муж на нее клюнул, то, что она со столиком! Лиль, да нормально Сёмик... он не постоянно из-за зубов капризит. Чаще, ттт, бодр и играет!:girl_in_love: А время летит неугомонно!!!!:girl_pinkglassesf: Оль, ну Андрюша! Умудрился синяк уже поставить. :-/ У нас тоже уже был первый синяк... на ручке. Это, когда 2ой раз с кровати шмякнулся! Мы поехали в гости!;)[/QUOTE] Даша ты имеешь в виду на трости? Нет у нас бампера нет на трости, а на прогулке есть...она как раз у нас ждинсовая |
Бл.... У Алесика началась ветрянка![URL=http://smayliki.ru/smilie-1162566567.html][IMG]http://s19.rimg.info/700801fc41f728410353219770d391a3.gif[/IMG][/URL]
|
Вот вам и защитная сила ГВ!
|
Девочки, кто уже каши дает, как вы определяете 40-50 градусов? Какие-то термометры специальные?
|
Бедная Лесена! Пусть легко пройдет! Зато иммунитет останется и прививку не надо делать))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5899887]Девочки, кто уже каши дает, как вы определяете 40-50 градусов? Какие-то термометры специальные?[/QUOTE]
Свет, я "на глаз" определяю) воду для купания мы же 37 градусов делаем, потрогай ее и примерно такую же температуру водичку для каши делай |
[QUOTE=ПИришка;5899874]Бл.... У Алесика началась ветрянка![URL=http://smayliki.ru/smilie-1162566567.html][IMG]http://s19.rimg.info/700801fc41f728410353219770d391a3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ириш, как же так((((( Скорее Лесеночке выздороветь! Как Славуня? |
Пасиб, девочки! Снова мы дома в такую погоду тусить будем! :hysteric:
[QUOTE=Инеска;5899900]Ириш, как же так((((( Скорее Лесеночке выздороветь! Как Славуня?[/QUOTE] У Славуни похоже , что тоже начинается..... |
всем привет. Ириш, бедные детки, пусть она полегче пройдет. Сил тебе!
как муж? |
Ириш, пусть малыши поскорее поправляются:( Но зато сейчас переболеют и все.
|
Ириша, хоть бы все полегче прошло!
|
Писала-писала, и все зря:-)
Мы сегодня в Новгород катались. мне планшет сделали. Не знаю радостно мне или нет:-) Нужен ли он мне? Саша ехала в автокресле (ромер 0_18) . Спала почти всю дорогу.надеюсь будет в нем ездить... В люльке ей уже не нравится в машине Дашуля, с покупочкой! Хвастани потом:-) |
Иришик, скорее вам от ветряной оспы излечиться! Лесенка при этом как себя ведет?%-0
Спасибо! Колясочка нужна оказалась, чтобы мобильнее быть, да и на лето самое то!:girl_in_love: Катюш, модели 2013 г. этих колясок с бампером в комплекте идут, вот я и уточнила! Мы с бампером заказали!:) А джинс красивого цвета? Плотный? Просто мы выбрали его, так как он светлее, остальные темные или черные с принтом на матрасике, еще зеленый не стали, основная коляска зеленая, ну и не красную, так как она сильно яркая!:) |
Иришик, сил тебе!!!!! А малышулькам скорейшего выздоровления!!!!
|
Всем приветики
Дашуль, с колясочкой тебя и Семчика:))) мне тоже джинса нравится)) у Паши Жане джинсовая была)) Светик, у меня термоложка, она розовеет когда горячо) |
Всем приветик!!!
Андрюша уже успел себе синяк набить,шустрый парень. помню как моя Настена маленькая баловалась и лобком об батарею стукнула,тогда синяк такой был. Сёмика с колясочкой!!! Ириш,пусть твои детки всё легко перенесут и скорее поправляются!!!!! Свет,а смотрю чтобы водичка была чуть горячевата,при учете что когда разводишь кашу,она же остывает и чтоб каша получилась тепленькая,как то так. Женя сегодня тоже чего то капризный,всё грызет,прям жалко его.мажу калгелем,но что то с опаской,как то нет ему доверия.хочу попробовать [B]беби доктор.первые зубки[/B],в составе травы.может кто пользовался? |
[QUOTE=Тюменочка;5900226]Иришик, скорее вам от ветряной оспы излечиться! Лесенка при этом как себя ведет?%-0
Спасибо! Колясочка нужна оказалась, чтобы мобильнее быть, да и на лето самое то!:girl_in_love: Катюш, модели 2013 г. этих колясок с бампером в комплекте идут, вот я и уточнила! Мы с бампером заказали!:) А джинс красивого цвета? Плотный? Просто мы выбрали его, так как он светлее, остальные темные или черные с принтом на матрасике, еще зеленый не стали, основная коляска зеленая, ну и не красную, так как она сильно яркая!:)[/QUOTE] Дашуль ткань скажем по плотности средняя. Ну нас прогулка с бампером а эту на лето брали...да и если что можно купить отдельно. :girl_in_love: [B]Иришка[/B] пусть ветрянка легко пройдет и побыстрее |
Короче, у обоих ветрянка! Муж вроде чист)
Знаете как я сегодня расстроилась! Не знаю чему и больше! Леськин крестный передал тугрики!! Лесене на подарки)) :) ну и я есесено сегодня побежала их спускать! Купила козюшке симпотный летний беретик! Платюшко летнее! Бодики! И ехала вся такая довольная, что сейчас мы вылезем на улицу в этом берете)))))) и прикиньте когда я эти прыщи узрела!!!! Все мои беретные прогулки накрылись тазом!!! А я стока фото сессии до отъезда напридумывала!! Да-да!!! Считайте меня дурындой! Но мне нра масяшку красиво фоткать! Сейчас как раз возраст такой , что можно почти че угодно замутить! А потом будут тока "убегающие пятки"! Я вот малышей то нормально сфоткать не могу! Потому что то кривляются)) то еще чего-ниб! |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |