![]() |
Нин,а чего ты не потрешь яблоко с бананом например.Яблоко-творог...вариантов масса...с той же грушей...мы отлично едим.Я все время комбинирую;)
А мы сходили в пк,лучше бы не ездила...только все нервы измотали:-E:-E:-E Вообщем поехали мы в пк.В 8,чтобы к пол 9 успеть,т.к. мазка до 10,а надо их не завтракавши давать.Взяла с собой кашу в бутылке.Приехали,ждем...врача нет...Медсестра вышла,говорит...чего приехали...Ну я ей объясняю.А она мне-а врача сегодня не будет!!!1Я в диком шоке...а кто нас к лору отправит????Чего я тогда перлась???? Ну и она мне в добавок-я карту вашу на проверку уношу!!!!Я говорю-она мне нужна и лор наз без неё не примет...один фиг...бля...утащила...рррррр.... Пошла к лору...попросила принять....Ну он меня помнит,знает хорошо.Он не возмутился...медсестра-а где карта????Говорю на проверке...давайте полюс..ррррр...А у меня же в карте ксерокопия,а полюс я не вожу..Но все равно принял....Горло говорит рыхловатое,как после болезни.Сказал максимум-ингаляции с аминокапронкой,т.к. чего-то такого он не видит.Нос нормальный,отека нет.... Одно я поняла...надо было его платно в вых. вызывать и не париться...Больше не буду так тупить...деньги всегда можно заработать...а нервы потраченные не вернуть)))) |
офигеть, Юль:-[ ] что за отношение, еще и дети ж маленькие:(как так можно:-/
ну главное, что лор принял и ничего страшного нет:girl_in_love: |
Ну лор даже если бы не хотел,не мог бы не принять:girl_haha:
Ему пришлось бы через себя переступить и отказать...не...он такого бы не смог,т.к. я ж его дочке постоянно платно вызывала и сыну уже довелось.Он не может потерять постоянных клиентов:girl_haha: |
а, ну да:girl_haha:
Юль, а сколько ты платишь за вызов? |
Последний раз он брал 500 или 600р.НО что мне нравиться-оч. грамотно назначает лечение,приезжает на буднях вечером и в вых. в любое время.Примерно через час,два максимум после звонка.И оч. пунктуален:girl_in_love:
|
ну мне кажется, очень даже не дорого, тем более грамотный специалист:)
|
Не,не дорого:)
есть ещё одна лор...вот у той около 1 т.р. вызов стоит.Но она если что,может и уколы назначить и послушать..ну это уже на крайний случай:) |
а Яна у нас вернулась уже с отдыха?%-0
|
Юль, хорошо, что все нормально у вас!
Я пытаюсь как раз подобрать вариант... просто яблоко тертое не стал есть, с фруктозой - 1 ложечка, с медом и с морковкой - 2, сегодня с бананом:girl_haha: еще не давала, жду когда проснется. Еще печень телячью в сметане потушила, попробую дать. А у нас погода все еще чудесная пока, нагулялись с утра, листьев осенних насобирали - кое где уже клен опадать начал... Теперь дома чудный букет стоит))) |
Нина...не дразнись:-Р:-Р:-Р
|
[QUOTE=Юлик;6087801]Нина...не дразнись:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
:girl_haha: Еще пирог с яблоками стоит в духовке:-Р |
Или ты по поводу погоды%-0:-D
|
Да...я про погоду...у нас не поймешь чего:girl_prepare_fish:
|
мы погуляли, сходили на молочку за молоком. вроде тепло, но ветерррр, я в платье, как-то прохладно!
у нас с завтрашнего дня молочку закрывают на ремонт, дали адрес, где будут выдавать, таааак далеко от дома:girl_prepare_fish: муж сказал, что если будет успевать, будет заезжать! |
Всем привет:)
Чет меня последнее время достают головные боли...опять от этой шеи.Вчера в лежку лежала.И мужа дома не было...так тяжко...В 7 пришлось Тёмика в кровать посадить и легла...он поворочался и уснул.Дочка вообще сама по себе весь вечер играла..Я в шоке...что ж делать..как бесит этот хондроз,а последнее время вообще что-то с чем-то.... |
Всем привет!
Ого Юль... А сегодня не болит?? Головную боль терпеть нельзя..ты ничего не пила? |
Нин,у меня все от шеи...она болит и голова от неё...но не как именно головная боль,а когда встаешь,ходишь...надо с шеей что-то делать...я вот вчера вечером поспала 1,5 часика и уже было легче...сегодня вроде лучше...пойду пластырь перцовый клеить...
|
всем привет!
сломала сегодня ноготь на пальце, которым печатаю с телефона и так неудобно, буквы все не те печатаются))) Юль, у меня у мамы также голова болит от шеи! массаж тебе нужен! |
Юль, а с шеей что? Защемление какое%-0 с этим надо что-то делать... У меня бывает голова болит, но я списываю на давление, выпью чашечку кофе и все отлично:)
Девчат, кто знает, как фольку пить??? Ну в смысле по сколько... Решила попить до планирования, а дозы не помню... |
Да,Ань...я знаю...что нужен массаж...
Нин,у меня хандроз:( Чет у нас тихо сегодня... |
я фолио пила,Нин. там по 1 таблетке, а фольку не знаю по сколько!
|
я бы наверное пила по 1 табл.2 раза в день!
|
Юль, а ты не пробовала что-то типа пирацетама пропить или уколы проставить, он вроде как улучшает кровообращение!
а вообще может к терапевту сходить%-0, они назначают еще что-то! |
Спасибо Ань! Да, я тоже подумала, что по 1 т 2 раза... Ща еще в инете гляну.
|
Девчат, а какахи у ре черные, это от железа наверно?да?
|
Ань,у нас такой терапевт..мама дорогая..надо бы заняться и к хорошему неврологу попасть....
Нин,думаю вполне от железа такое.... Нам в четверг окно будут ставить...наконец-то:))):))):))) Вы меня не теряйте,я свой комп уберу,буду с мужа выходить.А потом в четверг,пятницу уборки будет воз....но по мере сил буду вылезать:) |
всем привет..у нас дождь сегодня и голова болит(((
|
Юль, ну к неврологу сходи, это ж не дело! тебе обязательно надо пройти курс лечения!
мы с Ромой пошли в пк, а там народу тьма, даже не стали стоять! так долго вам не устанавливали окно!:-! |
Ань,да собираюсь...надо ж ещё толкового найти,а то толку не будет:(
А окно он сразу сказал 2-3 недели....но мне впринципе не к спеху было,лишь бы до холодов:) А вы к кому в пк ходили%-0 |
да я хотела результаты анализов узнать. а у нас сейчас один педиатр на два участка.
у нас максимум через неделю устанавливают окна ;) а нам надо ковер купить, пока зима не наступила, в то как-то без него пол холодный кажется. |
Ань,а м/с у вас есть на участке...У нас наша телефон оставляет,можно узнать анализы..ну или так спросила бы...%-0
|
Привет, девчат:)
Вернулись в сб. Никогда у нас такой поездки на юга не было-на море были только 2 дня, остальные 5 дней дожди и 18-20 градусов((( и на трассе под дождем все время ехали. Лет 5 ездим на юг в начале сентября и ни разу дождя не было, а тут как зарядил((( там у меня токса практически не было, а домой приехали, так он вернулся-и тошнит, и рвет((( Владу одели к зиме:) осталось обувь с америки дождаться и краги-варежки купить и пусть уже снег выпадает, задолбали эти дожди)) |
нет, Юль, не дала наша м/с телефон.
Ян, с возвращением! :)везде дожди видимо:girl_prepare_fish: всем доброе утро! |
Всем привет:)
Все тепло у нас у Нины,:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У меня у дочки были краги,блин..вообще не удобно...так и валяются....Все -таки в варежках им удобнее в снегу ковыряться...ну по мне по крайней мере:) |
Всем привет!
Ян, с возвращением!!! У нас тепло и ясно:-Р А мой в крагах ковырялся, мож не очень удобно, зато теплооо))) |
Ну у моей и в варежках руки теплые...просто я как вспомню,она даже лопату в них не могла нормально держать...нафиг....у нас есть бабульки продают вязаные теплые варежки,носочки..я лучше парочку у них куплю...и усе...мне не понравилось краги обсалютно...:-/
|
всем привет!!у нас опять дождь..и холодно сегодня достала уже ботильоны..а то в туфлях и балетках холодно..
еще в подезде ремонт идет вся грязь домой(( у меня мама сама вяжет варежки..в них тепло. |
я наверное тоже варежки куплю...ну я как обычно еще не думала и не смотрела:girl_haha:
по моим меркам зима еще не скоро придет:girl_haha: у нас тоже холодно на улице и дома. дома +22, но влажно очень. Рома спит под одеялом и не спинывает его с себя, видимо холодно ему))) |
Я своего пледом покрываю..но к утру он из под него выбирается:bcool:
|
точно, у нас тоже плед есть, надо достать:)
а в чем вы сейчас гуляете? мы вчера ходили в ветровке, вроде бы Рома не замерз, но ручки были ледяные:-! может уже в комбезике осеннем надо гулять? или еще рано? |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |