![]() |
но я писала к тому что выход найти всегда можно при желании)
|
васче с говном некоторым людям и правда трудно растаца))))
типа всё что нажито непосильным трудом ..... |
[QUOTE=Мирная;6121332]АНютик, мужа жалка( надеюсь что проёйдёт его грыжа
хорошей вам покупки комбеза) Вовчик оч уважает барни с шоколадной начинкой:puz: он васче уважает всё с шоколадом))[/QUOTE] сама не пройдет сказали вырезать только мои тоже барни любят но мы покупаем редко его если алинка схватит ну а вообще она его не оч ест он приторный оч [QUOTE=freken;6121346]Нютик ну ничего пусть не боится!!! все будет хорошо!!!!! белкиии круто!!!!!! здорово![/QUOTE] белки ващеееее прямо на тебя карабкаются за орехом ессли два ореха то и второй отбирут:-D я целый кулек орехов им скормила они убегают закапывают и тут же возвращаются снова заипалась их кормить там алинка тоже им давала так они по ее куртке не могут залезть сьезжают:-D по джинсам ток хряс-хрясь шустрые синички такие тоолстые еле летают:-D мы им печенюх накрошили [QUOTE=Ksu.D.;6121349]оооо ниче себе, пусть не переживает, все хорошо будет))) 3900 Нют викинги стоят в нет-магазах у нас(((( мне складывать некуда столько вещей и обуви(((( да и если разнополые то ваще атас))[/QUOTE] в том году тоже стоили около 2 с чем то надо по группам Ксю поискать мож дешевле я вот на форуме сп купила по 1500 говорю |
да тема хранения вещей
треш у нас коробки специальные а обувь я храню в почтовых больших много ж больших посылок мне пришло вот и не выбрасывала их))))))))) |
ой АНютик надеюсь что всё будит хорошо у твоего мужа
ну и белки)))))) |
[QUOTE=Нюта78;6121392]да тема хранения вещей
треш у нас коробки специальные а обувь я храню в почтовых больших много ж больших посылок мне пришло вот и не выбрасывала их)))))))))[/QUOTE] ай молодца |
не фига се, Нют
наглые и правда белки ))) ну и здорово зато детям весело представила толстых синичек на тонких ножках:-D ой мои еле поели вечно тут вытанцовывать надо пред ними ппц |
у меня один баул большой с вещами
которые никто не носит все хочу свезти куда нить ну то есть отдать неимущим на помойку вынести и рядом поставить мне кажится таджик сразу проявитсся какой нить |
Сегодня вот съездили на последнее прогревание
так там мальчик (Вовкин ровесник) на полу валялся и истерил оказалось что ему понра наши бибики но на процедуру их брать низя А ещё на этой неделе в кабинете невролога вырвало девачку упала в детсаду с лестницы( |
[QUOTE=freken;6121378]:-D[/QUOTE]
ну а че ты смеешся, у нас стенка и шкаф завалены коробками с обувью, причем это свекровина, свекра и мужа старая обувь, моего раз, два и все. и это все надо, жалко блин, а то что это все в пылище это похер :hysteric: короче была б моя воля нахер вместе с шкафами все на помойку улетело бы. |
Нютик! а ты зайди на пузе в тему Пермь
спроси у девчонок мож есть знакомые кому нужны вещички |
[QUOTE=freken;6121400].....
ой мои еле поели вечно тут вытанцовывать надо пред ними ппц[/QUOTE] молодцы:puz: [QUOTE=Нюта78;6121404]у меня один баул большой с вещами которые никто не носит все хочу свезти куда нить ну то есть отдать неимущим на помойку вынести и рядом поставить мне кажится таджик сразу проявитсся какой нить[/QUOTE] я тож так делаю только в коробку собираю иногда достаю чё нить шоб дома носить |
ушла девы
вика на др идет счас а мы с моим другом в корсете пойдем наверно в кино алинку подруге отвезу |
Ксю, я смеюсь потому что у меня отец такой барахольщик
|
Нют
"с другом в корсете" ))) ничего! все удалят ему там ненужное и останется самое нужное)))))))))))))))) не волнуйтесь! |
А ещё в детсаду куда ходит сынишка моей подруги
и ходит он туда на кратковременное прибывание так там стребовали купить кучу всякой хрени для сада и отдельно для ребёнка включая игрушки и ещо в родкомтете решили все воспитателям и завсадом подарки купить на день учителя типа вино конфеты чай |
[QUOTE=Нюта78;6121417]ушла девы
вика на др идет счас а мы с моим другом в корсете пойдем наверно в кино алинку подруге отвезу[/QUOTE] как романтично:girl_in_love: |
А Вовчик то у мя дажэ теперь подгуз снимает шоб в горшок пописать
я васче умиляюсь) вот сег ночной подгуз сухой был и в том что в поликлинику ездили тожэ сухой но пока в подгузах будим ночевать |
всем чай)
убегаю |
ай-да Вовчик!:))) молодец!
Юль ты думаешь это сад поспособствовал или он сам? |
Катька ща принесла рисунок
ой не могу:-D два круга с глазами (рисует прямо скажем никак она у меня.. Ульянка в сто раз лучше рисовала в 2 года уже)) "это динозави" говорит)) этому пять, а этому сесьть (шесть) лет они босииииииеее спрашиваю - а маленкие если - им по скольку лет тогда должно быть? - нуууу...тьи и читые..они маеееееньтые тада (тогда) - а если им 30 лет? они какие тогда? - ооооо, ну это стаиие узе (старые уже) :-D |
Юлькак мирная приветка!!!!
с комбэком тебя! выздоровления Вовчику У нас куомка, 25 размер, думаю нормал еще будет этой зимой не мерила еще, кароче получается что мы все прошлогоднее относим:))) я рада куома не деревянная, она норм, у меня самой такая, я не мерзла, а у нас зима посуровей будет Юль смари, зато со свистом одевается, в саду были б рады, что одевать удобно Даня в ней носился, ага, не деревянные совсем Нют, сразу скажу, мы барни не едим, СОВСЕМ реально, мои не любят, было одно время матвею нравился, но недолго я просто как пример тогда привела ты зацепилась и я вдруг оказалась матерью, которая гробит детям желудки:-[ ]:-[ ] если уж на то пошло, сухие бутеры на завтрак, тоже - здравствуй гастрит |
Юль ну насчет одевается да - были б рады))
да я мерила им куому они как-то ходят в ней странно как робокопы нет такого ощущения. будто им удобно но моих не поймешь спрашиваешь - удобно мычат че-то или скажут нрмально потом орут что больно по факту или наоборот сначала больно, потом нормально кароч я одеваю им и гоняю туда сюда ходят и смотрю по походке ну и вот они как-то идут так...странно)))) я ничего против не имею)) я вообще думаю любая обувь кому-то подходит, кому-то нет тут в общем все индивидуально ладно пока время есть но все равно надо думать уже |
забежала на секунду
смотрю Мирная появилась! привет! Ксю, красивый цвет, Максик будет принцем в нём Юль, маша вобще не рисует моя только каляки маляки но называет их как то то волк с зайцем, то самолёт....ну тоесть абстракция у нас:-D |
[QUOTE=Elenka248;6121471]забежала на секунду
смотрю Мирная появилась! привет! Ксю, красивый цвет, Максик будет принцем в нём Юль, маша вобще не рисует моя только каляки маляки но называет их как то то волк с зайцем, то самолёт....ну тоесть абстракция у нас:-D[/QUOTE] :girl_in_love: |
ой а я люблю барни (тут предполагается смайлик который живот гладит)))))))
и вот я люблю и девы мои любят с шок начинкой а яблочная или йогуртовая - фуууууу гадость ну да они приторные их с несладким чаем хорошо мои тоже не часто раньше как-то брали а теперь подостыли к ним зато вот перерыв большой был, не брали и дала им вчера так налетели и с удовольствием съели мы обычно такие штуки на полдник едим ну надо какой-то прием пищи им между обедом и ужином вот и получается еще своим иногда покупаю шокобой грибочки или кругляши такие любят очень печенье юбилейное Ульянка с маслом любит )) иногда просто чай с сухарями-баранками))) кароч че-то из этой оперы у нас на полдник ну и творожком могут лакернуть или фруктиком |
[QUOTE=Elenka248;6121471]забежала на секунду
смотрю Мирная появилась! привет! Ксю, красивый цвет, Максик будет принцем в нём Юль, маша вобще не рисует моя только каляки маляки но называет их как то то волк с зайцем, то самолёт....ну тоесть абстракция у нас:-D[/QUOTE] моя так же нарисует круг и говорит это дом ппц такой дом из будущего видать или линию нарисует сверху дугу и говорит, что это цветочек кароч у нас тоже чет такое ща вот последнее время стала рисовать круг и два глаза иногда одну бровь большую над глазами рисует бови говорит:-D но для нее это прогресс я даже прям удивлена:-D:-D |
даня у меня из сладостей конфеты уважает
вот сегодня вечером папа притащил м&мсики, слупили ну у нас только после еды позволяется, пообедал - можешь скушать вкусняху даня постряпушки ваще не ест, только крекеры рыбки или сухарики даже хлеб он не оч любит(( матвей все ест из вкусного...мороженки, пироженки,булочки, шоколадки ну что есть в хол-ке то ест, но немного мы полюбили йогурты-непроливайки, агуша и здрайверы вот для дани це вкусняха:puz::puz: мы токо разукрашиваем)) красками и фломиками) и клеить любим, наклейки или клеем а пазлы это наше всё! |
[QUOTE=freken;6121480]моя так же
нарисует круг и говорит это дом ппц такой дом из будущего видать или линию нарисует сверху дугу и говорит, что это цветочек кароч у нас тоже чет такое ща вот последнее время стала рисовать круг и два глаза иногда одну бровь большую над глазами рисует бови говорит:-D но для нее это прогресс я даже прям удивлена:-D:-D[/QUOTE] не, это шикарно...круги, глаза, БРОВИ!!! моя и круги не может ну я ее и не учила(((((((((((((((горе мать мляха муха сына с хора в музыкалке выгнали, тк опоздал на пять минут:-E |
[QUOTE=Юлианна;6121491]даня у меня из сладостей конфеты уважает
вот сегодня вечером папа притащил м&мсики, слупили ну у нас только после еды позволяется, пообедал - можешь скушать вкусняху даня постряпушки ваще не ест, только крекеры рыбки или сухарики даже хлеб он не оч любит(( матвей все ест из вкусного...мороженки, пироженки,булочки, шоколадки ну что есть в хол-ке то ест, но немного мы полюбили йогурты-непроливайки, агуша и здрайверы вот для дани це вкусняха:puz::puz: мы токо разукрашиваем)) красками и фломиками) и клеить любим, наклейки или клеем а пазлы это наше всё![/QUOTE] молодец!пазлы это круто...моя не поймет их никак а клеить да:-Dу меня вся квартира в клее и она клеит, потом отрывает и опять клеит |
фига се выгнали:-E как так? мы всегда вечно опаздываем,я копуша жуткая, никогда не выгоняли...
Лен, ага, пазлы обожжает, я аж прячу от него)) а мы сегодня в развивайте были, там надо было намазать клеем и приклеить дитю) а мой мне "мам, мажь сама, я буду кеить" пипец барин)) я ему дома помогаю клей мазюкать, иначе вся кв будет в клее) |
Ой, Лен
что ж так строго 5 мин и выгнали... Юль а что такое постряпушки? мои тоже эм энд эм-сы любят а еще знаете есть у киндера пироженки такие парадизо называются там белый бисквит лимонный чтоль и крем тоненько между ними и посыпано пудрой сах.сверху и вот мне нравится: они любят и не шоколадное вроде ну чтоб перебора не было с шок. а то им только шок. подавай карочи шок это по нашему Лен, а я учила а толку ноль мы в Тамбове были жена младшего бата она ж дизайнер и круто очень рисует вообще че хошь рисует ну у нее папанька тоже круто портреты оч рисует и она че хошь нарисует но по работе она мебель значит дизайнерит)) ну и вот она архитектурным глазом своим глянула грит надо Ульянку в художку типа отдавать у нее чувство формы оч хорошее причем в пространстве она как бы рисует например пирамиды там объемные кароч фигуры и говорит вообще круто очень рисует для своего возраста но у нас тут нет ничего по близости так бы я ее отдала канешн |
да хз чего выгнали
грит новый учитель... и даж не спросили чего опоздал... |
[QUOTE=freken;6121506]Ой, Лен
что ж так строго 5 мин и выгнали... Юль а что такое постряпушки? мои тоже эм энд эм-сы любят а еще знаете есть у киндера пироженки такие парадизо называются там белый бисквит лимонный чтоль и крем тоненько между ними и посыпано пудрой сах.сверху и вот мне нравится: они любят и не шоколадное вроде ну чтоб перебора не было с шок. а то им только шок. подавай карочи шок это по нашему Лен, а я учила а толку ноль мы в Тамбове были жена младшего бата она ж дизайнер и круто очень рисует вообще че хошь рисует ну у нее папанька тоже круто портреты оч рисует и она че хошь нарисует но по работе она мебель значит дизайнерит)) ну и вот она архитектурным глазом своим глянула грит надо Ульянку в художку типа отдавать у нее чувство формы оч хорошее причем в пространстве она как бы рисует например пирамиды там объемные кароч фигуры и говорит вообще круто очень рисует для своего возраста но у нас тут нет ничего по близости так бы я ее отдала канешн[/QUOTE] то что Ульянка гений в рисовании, это давно понятно вы такие шедевры с двух лет выдаёте:girl_pinkglassesf: |
у меня мать хорошо рисует
и вроде я... ну все говорят канешн мне далеко до Катьки (жены мл.мишкиного брата) ну она и училась сколько лет а меня в художку отдали ж там тетка-шкаф такая вышла ко мне и гаркнула - рисуууй! че хошь рисуй! типа мне посмотреть надо че за потенциал ну я давай там ваять мне лет 5 было цветуечки всякие пейзаж кароч))) ну и все а потом дома я сказала, что больше туда не пойду ибо я ж боялась всех... и мне тетка эта была пугательна в общем мож из меня б че и получилось более дельное но не срослося хотя я не жалею иногда бывает могу нарисовать если настроенка есть но надо стараться сидеть долго а мне не очень охота не тянет как-то |
я знаете че люблю делать
кстати давно не делала стенгазеты типа на праздники всякие из журналов повырезаю че-нить прикольное фотки повырезаю головы подставлю стихи насочиняю кароч мы с матерью раньше на каждый праздник делали так прикольно и весело можно всякие стишки насочинять со всякими под..ёбками :-D ну подоброму чтоб весело было украсить красиво мы Мишке как-то делали и на работу я всегда делала все потом ходят там про себя читают ржут не знаю...мож это не очень здорово а мне нравилось ну и вообще вроде всем тоже нравилось |
я в детстве год отходила в изостудию, но рисую фигово
ну вроде говорили потенциал есть, но я не развивала, не захотелось мне продолжать чёта даня сейчас выдал: у меня какашки в попе живут, а на горшочек гулять ходят")))) записать чтоль) |
я в школе тоже всегда газеты делала)))
я срисовывала хорошо, с открыток мультяшных зверей всяких))) |
[QUOTE=Юлианна;6121523]я в детстве год отходила в изостудию, но рисую фигово
ну вроде говорили потенциал есть, но я не развивала, не захотелось мне продолжать чёта даня сейчас выдал: у меня какашки в попе живут, а на горшочек гулять ходят")))) записать чтоль)[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Юлианна;6121523]
даня сейчас выдал: у меня какашки в попе живут, а на горшочек гулять ходят")))) записать чтоль)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |