![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6297391]Досмотрела [B]Эрин Брокович[/B]. Хороший фильм о сильной женщине. Джулия Робертс как всегда шикарна.[/QUOTE]
Думала что смотрела этот фильм, оказывается нет. Нужно ликвидировать пробел. Джулия классная :) Спасибо за рекомендацию ;) |
[QUOTE=Деметр@;6299646]Думала что смотрела этот фильм, оказывается нет.
Нужно ликвидировать пробел. Джулия классная :) Спасибо за рекомендацию ;)[/QUOTE] Это отличный фильм;) |
[QUOTE=Almari;6299647]Это отличный фильм;)[/QUOTE]
Я посмотрела трейлер, уже понравился. Щас онлайн смотреть буду:) |
[B]Штурм Белого дома[/B] 2013
фильм в лучших традициях Голливуда))) актерский состав хорошо подобрали,Ченнинг Татум оч органично смотрелся) понравился фильм) |
Наконец-то и я добралась до Великого Гетсби. То ли ожидала от фильма большего из-за большого количества хвалебных отзывов, то ли просто фильмы почти всегда хуже книг, но картина разочаровала. Как-то все слишком легко, поверхностно. Я за всей мишурой не разглядела самой драмы. Не хватило мне красивых девушек. Не то чтобы они мне очень нужны, просто слишком много некрасивых было))) Понравился ход с музыкой (только не те моменты, где рэп), понравились просто невероятные глаза Тоби Магуайра. Ну и Ди Каприо - похорошел с годами.
|
[QUOTE=chinchilla;6301696]Наконец-то и я добралась до Великого Гетсби. То ли ожидала от фильма большего из-за большого количества хвалебных отзывов, то ли просто фильмы почти всегда хуже книг, но картина разочаровала. Как-то все слишком легко, поверхностно. Я за всей мишурой не разглядела самой драмы.[B] Не хватило мне красивых девушек. Не то чтобы они мне очень нужны, просто слишком много некрасивых было)))[/B] Понравился ход с музыкой (только не те моменты, где рэп), понравились просто невероятные глаза Тоби Магуайра. Ну и Ди Каприо - похорошел с годами.[/QUOTE]
согласна) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Взломщики сердец [/B]2004 совсем не понравился,бред какой-то. [B]Сёрфер души[/B] 2011 понравился,основан на реальных событиях. весь фильм удивлялась упорству и силе героини. |
[QUOTE=Almari;6301698]
[B]Сёрфер души[/B] 2011 понравился,основан на реальных событиях. весь фильм удивлялась упорству и силе героини.[/QUOTE] да,девушка не сдалась после такой трагедии!:girl_pinkglassesf: я бы наверно на такое не пошла.. |
[B]Лавлейс[/B] 2013
основан на реальных событиях,интересный,стилизован удачно. Хотела посмотреть,как Сейфрид справится с этой ролью,неплохо вышло. [B]Код доступа Кейптаун[/B] 2012 ну так,обычный боевичок. |
Посмотрела [B]Одинокий рейнджер 2013[/B] и [B]Семейка Крудс 2013[/B].
Оба фильма для семейного просмотра, отдохнуть, местами посмеятся. Конечно флора и фауна в Крудс наводит на мысли, что кто-то там покуривал во время создания фильма. :girl_haha: |
[B]Тело как улика[/B] 1992
фильм средненький,просто на Мадонну захотелось посмотреть. [B]Игра без правил[/B] 2010 Мои любимые Наоми Уоттс и Шон Пенн) смотреть было интересно,хотя местами затянуто. [B]Забавные игры[/B] 1997 Вот это кино так кино!очень жестокое,местами вызывающее отвращение и недоумение,но оч интересно было смотреть до конца,держит в напряжении!сценарий отличный и снято хорошо!Такое психологическое давление!Есть над чем подумать,я даже повторно некоторые места прокручивала после просмотра всего фильма,чтобы обдумать,что редко со мной случается) [B]Джобс.Империя соблазна[/B]. 2013 Сначала очень расстроилась,даже хотела выключить,но что-то остановило.Вроде потом получше стало,но очень много недоработок и вопросов возникает,хотя я и не читала биографию Джобса и не оч знаю про всё это.Некоторые моменты сняты отлично,некоторые совсем нет,в конце так вообще в кучу свалили.12 лет без Эпл уместили в 5 минут и почему-то конечной точкой сделали 2001 год,что странно,оборвали и всё.Походкой и внешностью похож Эштон,но вот по эмоциям совсем нет,не верила ему,хотя видны его старания. В общем,не пожалела я,что посмотрела. |
[quote="Almari;6301698"]Сёрфер души[/quote]
заинтриговали... :-D [B]Великий Гетсби[/B] вчера глянула.... ждала наверное большего :connie_1: ничего в общем то, но не фонтан ;) |
[QUOTE=Almari;6299687][B]Штурм Белого дома[/B] 2013
фильм в лучших традициях Голливуда))) актерский состав хорошо подобрали,Ченнинг Татум оч органично смотрелся) понравился фильм)[/QUOTE] И мне понравился , |
[B]"Хоббит: Нежданное путешествие"[/B], 2012г
Обожаю Толкина, фильм супер, хоть и отличается от книги. Сразу вернулась в детство, в школьное время, когда перечитывала Хоббита и Властелина Колец и не могла начитаться))) Все, что было придумано, чего не было в книге, очень неплохо вписывается в общую картину. Понравилась рисовка, пейзажи просто шикарные! Особенно порадовала местность, по которой Радагаст на кроликах убегал от варгов. Прям родные места, как будто в 30 км от дома снимали! :girl_haha: А животные какие красивые! Особенно ёжик, ну прям как настоящий! Из минусов - немножко напряг грим троллей и лапы (простите, ноги) Бильбо. Ненастоящие какие-то. "Хоббит" мне понравился больше, чем "Властелин Колец". Хотя, то же самое относится и к книгам. В общем, я довольная, получила массу удовольствия :girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;6302143][B]Лавлейс[/B] 2013
основан на реальных событиях,интересный,стилизован удачно. Хотела посмотреть,как Сейфрид справится с этой ролью,неплохо вышло[/QUOTE] Я почему то так и думала что этот фильм ты тоже посмотришь))) Мне она понравилась в этом фильме,что странно)))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6305092]Я почему то так и думала что этот фильм ты тоже посмотришь)))
[B]Мне она понравилась в этом фильме,что странно))))[/B][/QUOTE] +1000 я ее терпеть не могу:-D |
Вчера посмотрела [B]"Город Костей"[/B]...Фильм из серии "убить время" от нечего делать. Задумка интересная, но игра актеров портит все.
|
Кто нибудь смотрел относительно старый фильм [B]"Девушка из Джерси"[/B]?
Случайно вспомнила о нем и пересмотрела. Я его очень люблю. Во-первых главная героиня это 7 летняя великолепная девчушка с характером! И очаровательным личиком:girl_in_love: во-вторых сама история отца-одиночки. В меру забавная в меру душещипательная. Ну и конечно это просто небесной красоты Бен Аффлек!!!!!! Кто не смотрел очень советую!!!!!!! Фильм хоть и не на слуху отличный, легкий, даже не смотря на грустное начало! И заслуживает внимания. |
[QUOTE=Shegal;6305721]Кто нибудь смотрел относительно старый фильм [B]"Девушка из Джерси"[/B]?
Случайно вспомнила о нем и пересмотрела. Я его очень люблю. Во-первых главная героиня это 7 летняя великолепная девчушка с характером! И очаровательным личиком:girl_in_love: во-вторых сама история отца-одиночки. В меру забавная в меру душещипательная. Ну и конечно это просто небесной красоты Бен Аффлек!!!!!! Кто не смотрел очень советую!!!!!!! Фильм хоть и не на слуху отличный, легкий, даже не смотря на грустное начало! И заслуживает внимания.[/QUOTE] не смотрела.. надо будет посмотреть:) нашла [URL="http://gidonlinekino.com/2011/10/devushka-iz-dzhersi/"][B]тут[/B][/URL] .. буду смотреть |
смотерла.при чем пару раз :)хороший фильм,Аффлек красавчик там:)
|
[QUOTE=Shegal;6305721]Кто нибудь смотрел относительно старый фильм [B]"Девушка из Джерси"[/B]?
Случайно вспомнила о нем и пересмотрела. Я его очень люблю. Во-первых главная героиня это 7 летняя великолепная девчушка с характером! И очаровательным личиком:girl_in_love: во-вторых сама история отца-одиночки. В меру забавная в меру душещипательная. Ну и конечно это просто небесной красоты Бен Аффлек!!!!!! Кто не смотрел очень советую!!!!!!! Фильм хоть и не на слуху отличный, легкий, даже не смотря на грустное начало! И заслуживает внимания.[/QUOTE] Обожаю Лив Тайлер,только вчера в поисковике искала фильмы с ней,там как раз было написано про "Девушку из Джерси" :) обязательно надо посмотреть :) А еще с Лив Тайлер понравилась мелодрама [B]"Цена страсти"[/B], я его пересматриваю когда поплакать хочется :girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;6305737]
А еще с Лив Тайлер понравилась мелодрама [B]"Цена страсти"[/B], я его пересматриваю когда поплакать хочется :girl_sigh:[/QUOTE] мне очень понравился этот фильм) |
[QUOTE=Пеппилотта;6305735]смотерла.при чем пару раз :)хороший фильм,Аффлек красавчик там:)[/QUOTE]
О, он везде красавчик!!!!! Но конечно самый красывый он как мне кажется в Перл Харборе:girl_in_love: [QUOTE=Вик-Вик;6305737]Обожаю Лив Тайлер,только вчера в поисковике искала фильмы с ней,там как раз было написано про "Девушку из Джерси" :) обязательно надо посмотреть :) А еще с Лив Тайлер понравилась мелодрама [B]"Цена страсти"[/B], я его пересматриваю когда поплакать хочется :girl_sigh:[/QUOTE] Я тоже ее люблю! Им надо было с Афлеком в жизни объедениться;) Я чего то не плакала над этим фильмом:-[ ] Хотя впечатления после него остались брррр |
[QUOTE=Shegal;6305763]О, он везде красавчик!!!!!
Но конечно самый красывый он как мне кажется в Перл Харборе:girl_in_love: Я тоже ее люблю! Им надо было с Афлеком в жизни объедениться;) Я чего то не плакала над этим фильмом:-[ ] Хотя впечатления после него остались брррр[/QUOTE] да в Харборе он да:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а вот в Вабанке новом фильме не нравится мне вообще)может постарел может у меня вкус изменился))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6305768]да в Харборе он да:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а вот в [B]Вабанке [/B]новом фильме не нравится мне вообще)может постарел может у меня вкус изменился)))[/QUOTE] а мне понравился)наоборот подумала,что хорош еще) |
[QUOTE=Пеппилотта;6305768]да в Харборе он да:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а вот в Вабанке новом фильме не нравится мне вообще)может постарел может у меня вкус изменился)))[/QUOTE] Я не смотрела%-0 Смотрела только Операция Арго. Постарел конечно. Но я его все равно люблю:girl_in_love: А вот сам фильм [B]Операция Арго[/B] не зацепила ка то:-/ А сегодня у нас по плану [B]Город воров[/B] с ним же. И он режиссер:))) |
[B]Человек из стали[/B] 2013
Не ожидала,что фильм понравится. Случайно на него наткнулась!Удивительно,как здорово подобрали всех на роли!Я даже подумала,что неплохо было в кинотеатр сходить на него,но поздно)Сценарий хороший,экшен на уровне! |
Маш это про супермена?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]12 месяцев(2013)[/B] местами смешно,местами мило,в целом фоновый такой фильм(я повышивала хорошо под него),но ради конца стоит глянуть)вот уж подкололи так подкололи:) |
[QUOTE=Пеппилотта;6306073]Маш это про супермена?[/QUOTE]
ага) я раньше думала,почему многие сходят с ума по Генри Кавеллу,а он действительно привлекательный)) |
Посмотрела только что "Девушка из Джерси" :connie_1: классный! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Вик-Вик;6306350]Посмотрела только что "Девушка из Джерси" :connie_1: классный! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да он прям супер!!!!! Особенно как он в последний момент успел и глаза девчушки:girl_in_love: А как хорош мерзавец уххх:girl_in_love: |
[QUOTE=Вик-Вик;6306350]Посмотрела только что "Девушка из Джерси" :connie_1: классный! :girl_in_love:[/QUOTE]
и я только что посмотрела!:))) классный фильм!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пеппилотта;6306073] [B]12 месяцев(2013)[/B] местами смешно,местами мило,в целом фоновый такой фильм(я повышивала хорошо под него),но ради конца стоит глянуть)вот уж подкололи так подкололи:)[/QUOTE] посмотрю тоже:) |
Я вчера пересматривала [B]Секс в большом городе[/B] и [B]Секс в большом городе 2[/B].
Смотрю который раз и думаю, зачем сняли эти фильмы без смысловой нагрузки. Ни о чем.... Высосаный из пальца сюжет. Особенно 2 фильм. Просто показуха баснословных богатств. Я обажаю сериал, а за фильмы стыдно за сценаристов:-/ Но все равно смотрю если показывают:-/ |
[QUOTE=Shegal;6307068]Я вчера пересматривала [B]Секс в большом городе[/B] и [B]Секс в большом городе 2[/B].
Смотрю который раз и думаю, зачем сняли эти фильмы без смысловой нагрузки. Ни о чем.... Высосаный из пальца сюжет. Особенно 2 фильм. Просто показуха баснословных богатств. Я обажаю сериал, а за фильмы стыдно за сценаристов:-/ Но все равно смотрю если показывают:-/[/QUOTE] я два дня назад скачала себе все сезоны сериала и 2 фильма) жду подходящего момента) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Опасные пассажиры поезда 123[/B] 2009 Давно хотела посмотреть,вот и добралась-не пожалела. [B]Транс[/B] 2013 Люблю такие фильмы-головоломки,смотреть было интересно,особенно музыка хорошо подобрана) Только вот конец скомкали,чуть раньше надо было развивать,не в последние 5 минут. И вот главную героиню хотелось заменить другой актрисой. |
[COLOR="Blue"]Запрещенный прием[/COLOR], понравился этот фильм,про молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.)))
[COLOR="blue"]Мы-Миллеры[/COLOR], ну так себе под настроение, туповатый юмор конечно про мелкого торговца наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…) |
[B]Фантом[/B] 2012
Ну такая ерунда,просто слов нет! [B]Орудия смерти.Город костей.[/B] 2013 Идея может и хорошая,но исполнение никакое,затянуто очень. [B]Представь нас вместе[/B] 2005 Смотрела из-за Лины Хиди,хорошенькая она) |
[B]"Голодные игры"[/B], 2012
Сначала прочитала книгу. Интересная) Картина неплохая, посмотрела с удовольствием. И даже главные герои (в большинстве своем) именно такие, какими я их представляла, что не может не радовать) Только немного непривычно большое количество негров, в моем воображении их не было вообще, и грубый грим жителей Капитолия, так и не поняла, почему у наставницы трибутов кожа как у продавщицы из гастронома. Не хватило мне в раскрытия внутреннего мира Китнисс, она весь фильм какая-то деревянная, без эмоций. По книге я помню что к чему, это и помогает) Но хотелось отрешиться и воспринимать фильм, как самостоятельное произведение. Очень приятная картинка, понравилась операторская работа, графика, костюмы. Особенно впечатлило как героину "штырило" после укуса осы и красное огненное платье) |
Наконец-то вчера посмотрела Великий Гетсби)очень понравилось кино) люблю фильмы с Ди Каприо) и на выходных посмотрели в кино 47ронинов) предполагали что стиль фильм другой)но не растроились))) фильм понравился хоть и в паре моментов затянули)
|
[B]Одним меньше[/B] 2012
скучно и затянуто но удивилась,как Фаррелл хорошо выглядит) [B]Покидая Лас-Вегас[/B]1995 Отличный фильм,очень эмоциональный и трогательный,актеры сыграли замечательно!Жестокая реальность и способность помогать и любить в трудный момент... |
[QUOTE=Tusia;6311995]Наконец-то вчера посмотрела Великий Гетсби)очень понравилось кино) люблю фильмы с Ди Каприо) и на выходных посмотрели в кино 47ронинов) предполагали что стиль фильм другой)но не растроились))) фильм понравился хоть и в паре моментов затянули)[/QUOTE]
а я сейчас читаю эту книгу, просто класс:))) А я посмотрела Анжелику, маркизу ангелов, новую, если бы я не видела версию с Мишель Мерсье, то наверное фильм бы понравился;) |
[QUOTE=Фиорина;6312419]а я сейчас читаю эту книгу, просто класс:)))
А я посмотрела Анжелику, маркизу ангелов, новую, если бы я не видела версию с Мишель Мерсье, то наверное фильм бы понравился;)[/QUOTE] А есть же еще старый фильм про Гетсби. |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |