![]() |
[QUOTE=Мамочка)));6206021]Алён, ну ты же сама понимаешь как это освидетельствование будет проходить;)
Если у нас для покупки огнестрельного оружия продают справки, то что уж тут говорить:-/[/QUOTE] Но я всё ещё надеюсь! :) |
ужас, девочки, посмотрела сейчас видео, что вы тут выкладывали про хамов(((
Че-та ссыкотно стало за руль садиться. |
[QUOTE=КатяА.;6206024]ужас, девочки, посмотрела сейчас видео, что вы тут выкладывали про хамов(((
Че-та ссыкотно стало за руль садиться.[/QUOTE] А ты не ссы! Ты начинай хамить :-Р Так спокойней! Тааак....где тут грузовики подешевле?)) |
Девы,а с ужасом зиму жду...мы же счас на даче живем,а зимой тут дороги плохо чистят,точнее чистят,но для одной машины...и вот я думаю,если встречка,че делать то...задом же не умею ездить:girl_haha:мужу уже заказала лопату,перчатки рабочие,еще говорит цепи придумает...на всякий:girl_haha:
|
[b]Озорная лисичка[/b], учиться задом сдавать, что делать...
А если вас двое таких на дороге сойдётся? :( |
[QUOTE=Родинка;6206033]А ты не ссы!
Ты начинай хамить :-Р Так спокойней! [/QUOTE] :))) наверное. Но я не смогу хамить незнакомому человеку. Да и раньше, пока ещё в Москве водила, со мной пару раз всего случалось, что посигналят на светофоре, когда затуплю и тп или однажды поздно поворотник левый включила, дядя позади меня долго в правый ряд перестраивался, укоряющим взглядом потом сопроводил меня, да и все пожалуй. А тут…. а когда зеркала ломают, по окнам дубасят….. мрак:-! |
[QUOTE=Родинка;6206042][b]Озорная лисичка[/b], учиться задом сдавать, что делать...
[B]А если вас двое таких на дороге сойдётся?[/B] :([/QUOTE] :-D:-D:-D:-DБудем ждать третьего:girl_haha: |
[QUOTE=КатяА.;6206046]:))) наверное. Но я не смогу хамить незнакомому человеку. Да и раньше, пока ещё в Москве водила, со мной пару раз всего случалось, что посигналят на светофоре, когда затуплю и тп или однажды поздно поворотник левый включила, дядя позади меня долго в правый ряд перестраивался, укоряющим взглядом потом сопроводил меня, да и все пожалуй. А тут…. а когда зеркала ломают, по окнам дубасят….. мрак:-![/QUOTE]
надеюсь нам никогда такие не встретятся,ТТТ :girl_prepare_fish: [QUOTE=Озорная лисичка;6206047]:-D:-D:-D:-DБудем ждать третьего:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=КатяА.;6206046]:))) наверное. Но я не смогу хамить незнакомому человеку. Да и раньше, пока ещё в Москве водила, со мной пару раз всего случалось, что посигналят на светофоре, когда затуплю и тп или однажды поздно поворотник левый включила, дядя позади меня долго в правый ряд перестраивался, укоряющим взглядом потом сопроводил меня, да и все пожалуй. А тут…. а когда зеркала ломают, по окнам дубасят….. мрак:-![/QUOTE]
Не переживай заранее! Волков бояться - за руль не садиться ;) [QUOTE=Озорная лисичка;6206047]:-D:-D:-D:-DБудем ждать третьего:girl_haha:[/QUOTE] Логично! |
В контакте нашла))))))))
Алфавит для детей автомобилиста :) [URL=http://radikal.ru/fp/92872494ad134ecd8fc953d05e76f109][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1311/dd/61b3b76bad85t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/69beaa7c80e44a0690c5a75a812ead03][IMG]http://i074.radikal.ru/1311/21/a2e8c0f4207bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/6f378ee8589446078f4a382f92aab997][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1311/15/cacb3875c860t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/8a2fa1d33ceb4fbc8d78cf9a8139a2af][IMG]http://i062.radikal.ru/1311/3e/357550adf384t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/4357d1f20a1c4467bea9e1a0c58389d9][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1311/b4/42d08d376fa3t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]~LúnaDea~[/b], у меня 6летний сын подруги шарится в авто лучше нас всех вместе взятых. Взятых с мужьями и любовниками :)
|
[QUOTE=Родинка;6206107][b]~LúnaDea~[/b], у меня 6летний сын подруги шарится в авто лучше нас всех вместе взятых. Взятых с мужьями и любовниками :)[/QUOTE]
да я тут в одноклассниках видео смотрела, там девочка лет 3-х наверное все марки машин знает :-! вот папашка то научил :))) |
[QUOTE=Родинка;6205086]
Аха, хорош мужик! А без монтировки - дохлый ху*![/QUOTE] Ага, правильно подмечено!! НАдь, Мамочка )))) я мужа жду, как приедет так будем наверное машинку менять ))) и тогда и решим чего хотим и на что денег хватит ))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6206112]да я тут в одноклассниках видео смотрела, там девочка лет 3-х наверное все марки машин знает :-! вот папашка то научил :)))[/QUOTE]
У меня Данька тоже в 3 года все марки машин знал. Только это я его научила:girl_haha: А с мужем они обсуждали объём двигателя и какая максимальная скорость у той или иной машины. А я от балды говорила, а сынишка меня поправлял, да так ещё громко. Стыдно аж было, что такая глупая:-D [QUOTE=Аллчонок;6206113]Ага, правильно подмечено!! НАдь, Мамочка )))) я мужа жду, как приедет так будем наверное машинку менять ))) и тогда и решим чего хотим и на что денег хватит )))[/QUOTE] Здорово, потом расскажи чего решили!:girl_in_love: А какие рассматриваете марки? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6206112]да я тут в одноклассниках видео смотрела, там девочка лет 3-х наверное все марки машин знает :-! вот папашка то научил :)))[/QUOTE]
у меня дочка тоже знает некоторые марки, по крайней мере гетцы, корсы и сандеры точно:girl_haha: |
[QUOTE=Аллчонок;6206113]Ага, правильно подмечено!!
НАдь, Мамочка )))) я мужа жду, как приедет так будем наверное машинку менять ))) и тогда и решим чего хотим и на что денег хватит )))[/QUOTE] Алл, а к чему присматриваетесь? Из чего выбираете? [QUOTE=Фиорина;6206127]у меня дочка тоже знает некоторые марки, по крайней мере гетцы, корсы и сандеры точно:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: вот она, правда жизни. Хотя я тоже в свои лет-6-7 со старшим братом журнал "за рулем" рассматривала. А в 9 проходила тест на ПДД оттуда же) |
Эх, где мои 6лет?
Я тогда прекрасно разбиралась в советском автопроме: знала, чем отличается 5 от 6 и 7) А теперь..ведро с гайками - оно и есть ведро с гайками.. |
Я тоже в своем детстве, лет в шесть знала все модели лады, москвичи и волги. А Нива была ваще крутым джипом. Иномарка тогда была чем то инопланетным и недосягаемым. Я кстати мечтала очень о девятке цвета морской волны, были такие раньше:)
|
[QUOTE=Фиорина;6206389]Я тоже в своем детстве, лет в шесть знала все модели лады, москвичи и волги. А Нива была ваще крутым джипом. Иномарка тогда была чем то инопланетным и недосягаемым. Я кстати мечтала очень о девятке цвета морской волны, были такие раньше:)[/QUOTE]
Дааа! А ещё был модный цвет "мурена".. За него даже делали какую-то дикую наценку на авто) чуть ли не $100 |
[QUOTE=Родинка;6206446]Дааа! А ещё был модный цвет "мурена".. За него даже делали какую-то дикую наценку на авто) чуть ли не $100[/QUOTE]
а это какой? аа, нашла, вспомнила этот цвет)) |
Тань, боюсь, уже неактуально, у нас дожди))) проливные!
Незамерзайку залила уже) |
[QUOTE=Фиорина;6206127]у меня дочка тоже знает некоторые марки, по крайней мере гетцы, корсы и сандеры точно:girl_haha:[/QUOTE]
Мишка мой тоже знает только те, на которых родные катаются, Форд, Рено, Шевроле,теперь и Пежо :girl_haha: Доброе утро, девочки!!!!!!:girl_in_love: А я к своему стыду не знаю чем отличаются 5,6, копейка :-D Знаю 9,8,99,10 :girl_haha: |
Девы,утро добренькое!:girl_in_love:
У меня Яна тоже знает марки,правда не все,но если видит,сразу орет на всю улицу:girl_haha:О,мама,смотри,Рено!!! Меня седня опять фура подрезала...мля,не могу уже...ненавижу их:hysteric:опять такая же ситация...лпередила наполовину,а он пошел на мою полосу:hysteric:уууууу,козел:-Eобсигнались вся:girl_haha: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6206563]Девы,утро добренькое!:girl_in_love:
У меня Яна тоже знает марки,правда не все,но если видит,сразу орет на всю улицу:girl_haha:О,мама,смотри,Рено!!! Меня седня опять фура подрезала...мля,не могу уже...ненавижу их:hysteric:опять такая же ситация...лпередила наполовину,а он пошел на мою полосу:hysteric:уууууу,козел:-Eобсигнались вся:girl_haha:[/QUOTE] Меня так женщина подрезала не на фуре конечно, но выскочила передо мной, я тоже обсигналилась!!!!!!!!! У нас мост ремонтировали и ехали все по одному ряду, мост заканчивается и левая полоса свободна, я по газам влево, а эта дама справа за грузовиком ехала, и тут её резко приспичило в мой ряд влезть, даже не смотрит,что я на скорости еду, пришлось экстренно затормозить :-E |
У меня даже абска сработала:hysteric:и хорошо что светло было,как теперь утром страшно ездить,темно ведь:girl_pinkglassesf:
|
Фуры-зло.
Даже дальше комментировать бесполезно :( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6206482]Мишка мой тоже знает только те, на которых родные катаются, Форд, Рено, Шевроле,теперь и Пежо :girl_haha:
Доброе утро, девочки!!!!!!:girl_in_love: [B]А я к своему стыду не знаю чем отличаются 5,6, копейка[/B] :-D Знаю 9,8,99,10 :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D оооо, ну это ты многое пропустила!! Я летом даже ездила на копейке, которой лет примерно как мне, вот это аттракцион!! |
Я кстати вчера вечером часа полтора пялилась в эти видеоролики, что с авариями, блин, давно так не ржала, от всей души, послушать эти комментарии, так вообще:-D
|
[QUOTE=Фиорина;6207153]:-D:-D:-D оооо, ну это ты многое пропустила!! Я летом даже ездила на копейке, которой лет примерно как мне, вот это аттракцион!![/QUOTE]
я училась на 5-ке :) мне сказали,что это 5-ка, а на вид я её даже не знаю)))) |
А я наоборот наши русские машины все легко узнаю, а вот с иномарками... Лузер! Очень мало знаю. Только по значку определяю процентов 50% ))))
Ставлю своего Гусика на выхи в сервис (( Не могу больше ездить, жутко потеют стекла все, двигаюсь на ощупь. Муж говорит салонный фильтр менять надо, ну и заодно ручку багажника наконец починят, а то я туда через салон лажу (( Позорище. |
У меня кстати тоже салон потеет, это большой минус.
|
В меня сегодня чуть дедок на Ниве не въехал на парковке возле ОКея :-!
Два раза ему посигналила, с первого видимо он не понял в чём дело.Я уже уезжала, а он со своего места решил вперёд поехать и ведь не смотрит даже. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6207451]В меня сегодня чуть дедок на Ниве не въехал на парковке возле ОКея :-!
Два раза ему посигналила, с первого видимо он не понял в чём дело.Я уже уезжала, а он со своего места решил вперёд поехать и ведь не смотрит даже.[/QUOTE] здесь, в Европе, на машинах разъезжают все…..от мала до самого-самого преклонного возраста, в общем, пока живы. А живут они долго. В прошлом году на парковке трагедия случилась. Такой вот дед задавил насмерть двух девочек, одной было 6 лет, второй не помню сколько. И что вы думаете, его даже прав не лишили, тк его супруга-инвалид и он должен часто возить ее в госпиталь на какие-то процедуры. :-/ |
Девочки, я ни в жизнь ни отличу 6 от 8 и 9. И вообще не понимаю кто жигули, а кто лада%-0
[QUOTE=~LúnaDea~;6207451]В меня сегодня чуть дедок на Ниве не въехал на парковке возле ОКея :-! Два раза ему посигналила, с первого видимо он не понял в чём дело.Я уже уезжала, а он со своего места решил вперёд поехать и ведь не смотрит даже.[/QUOTE] Вот засранец какой! Хорошо что на второй сигнал откликнулся:) [QUOTE=КатяА.;6207561]здесь, в Европе, на машинах разъезжают все…..от мала до самого-самого преклонного возраста, в общем, пока живы. А живут они долго. В прошлом году на парковке трагедия случилась. Такой вот дед задавил насмерть двух девочек, одной было 6 лет, второй не помню сколько. И что вы думаете, его даже прав не лишили, тк его супруга-инвалид и он должен часто возить ее в госпиталь на какие-то процедуры. :-/[/QUOTE] Ужас какой!:( Что за законы такие? |
[QUOTE=Фиорина;6207170]Я кстати вчера вечером часа полтора пялилась в эти видеоролики, что с авариями, блин, давно так не ржала, от всей души, послушать эти комментарии, так вообще:-D[/QUOTE]
Аха, если без жертв - та ещё развлекалка :))) [QUOTE=~LúnaDea~;6207247]я училась на 5-ке :) мне сказали,что это 5-ка, а на вид я её даже не знаю))))[/QUOTE] Что ж ты так! Врага надо знать в лицо :-D [QUOTE=~LúnaDea~;6207451]В меня сегодня чуть дедок на Ниве не въехал на парковке возле ОКея :-! Два раза ему посигналила, с первого видимо он не понял в чём дело.Я уже уезжала, а он со своего места решил вперёд поехать и ведь не смотрит даже.[/QUOTE] Ужас :( В возрасте реакция ж вообще не та :( [QUOTE=КатяА.;6207561]здесь, в Европе, на машинах разъезжают все…..от мала до самого-самого преклонного возраста, в общем, пока живы. А живут они долго. В прошлом году на парковке трагедия случилась. Такой вот дед задавил насмерть двух девочек, одной было 6 лет, второй не помню сколько. И что вы думаете, его даже прав не лишили, тк его супруга-инвалид и он должен часто возить ее в госпиталь на какие-то процедуры. :-/[/QUOTE] Мне кажется, должен быть какой-то возрастной порог.. Или после 65, например, тестирование..хотя бы раз в 3 года! На реакцию.. Но чтобы обязательно проходить..чтобы люди сами к себе критичней относились.. УРА! Я поменяла резину!!! :))) |
[QUOTE=Родинка;6208770]Аха, если без жертв - та ещё развлекалка :)))
Мне кажется, должен быть какой-то возрастной порог.. Или после 65, например, тестирование..хотя бы раз в 3 года! На реакцию.. Но чтобы обязательно проходить..чтобы люди сами к себе критичней относились.. УРА! Я поменяла резину!!! :)))[/QUOTE] поздравляю с резиной, я тоже на зимней. Я тоже считаю, что стариков нужно фильтровать. К примеру моего деда уже лет пять назад надо было лишить прав. он на светофор вообще не смотрит. Про видяшки эти, я смотрела которые с обычными авариями, без жертв, ну это оочень смешно, так тупо бьются, капец:-D И самое смешное, это маты на заднем плане:-D |
[QUOTE=Фиорина;6208969]поздравляю с резиной, я тоже на зимней.
Я тоже считаю, что стариков нужно фильтровать. К примеру моего деда уже лет пять назад надо было лишить прав. он на светофор вообще не смотрит. Про видяшки эти, я смотрела которые с обычными авариями, без жертв, ну это оочень смешно, так тупо бьются, капец:-D И самое смешное, это маты на заднем плане:-D[/QUOTE] Маты и комменты....это да.....отличный способ продлить жизнь через смех)) У меня дедушка лет до 80 водил, наверное.. Но он в свои 80 был реально крут!!! Потом сам отказался - почувствовал, что не стОит. |
Блин а я так и не поменяла резину, все жду когда муж выходной будет и сделает это за меня. Правда сегодня ездила и трестировала дорогу на летней резине. Вполне нормальная. Сухая. А вот в парке у нас уже лужи льдом покрыты...
|
[QUOTE=Losharik;6209169]Блин а я так и не поменяла резину, все жду когда муж выходной будет и сделает это за меня. Правда сегодня ездила и трестировала дорогу на летней резине. Вполне нормальная. Сухая. А вот в парке у нас уже лужи льдом покрыты...[/QUOTE]
В Москве пора уже менять! Это я затянула, дурёха :( А то завтра в 7 утра бы по каточку да на работу..не-не! |
Пора, не спорю, никогда так поздно не меняла. Хотя и такой осени за свою жизнь не при помню.
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |