![]() |
[QUOTE=Семицветка;6333843][b]kond1988[/b], и сколько так на процедуры водить?
10 сеансов))) Да в поликлиниках у нас просто ужас с очередями. Мы когда ездили в 2 мес педиатра проходили, приехала в поликл к 9, а прошли только в час. :-! И запись эта по времени вообще не спасает. Поздравляю вас с прохождением очередного мед осмотра))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя спасибо)))) У вас очень красивые фото)))) Да малыши не очень похожи но что то есть)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Это мы вчера [IMG]http://savepic.net/4473424.htm[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы пока жили неделю у мамы, у них частный дом, у Макса живот вообще не болел, и спал всю ночь, как приехали домой то опять живот начал болеть и плохо спит по ночам. Может из за смены воды? У родителей хорошая вода из артезианской скважины а тут из под крана... Надо к ним переезжать жить)))))) |
[QUOTE=Одна_Такая;6333992][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо.
Вас с обходом врачей, а вот насчет таблеток я бы задумалась, мне кажется что это очень сильный препарат. у меня его папа от давления принимает. Еще слышала что от него детки становятся очень беспокойными. Если вам делали НСГ и по ней нет никаких отклонений, то не давай их лучше[/COLOR][/QUOTE] Делали, там в заключении "эхографические признаки умеренных гипоксически-ишемических изменений вещества головного мозга", мне все вокруг советуют таблетки не давать, а я сомневаюсь %-0 назначили детские по 1/4 таблетки два раза в день. Вроде небольшая доза, если половинка в сутки получается, но я вообще против ребенка перегружать лекарствами, мы итак их уже достаточно с рождения попили. С другой стороны, не стану давать - а вдруг это в дальнейшем как то скажется и я буду жалеть, сама определиться не могу. [QUOTE=kond1988;6334630]Мы пока жили неделю у мамы, у них частный дом, у Макса живот вообще не болел, и спал всю ночь, как приехали домой то опять живот начал болеть и плохо спит по ночам. Может из за смены воды? У родителей хорошая вода из артезианской скважины а тут из под крана... Надо к ним переезжать жить))))))[/QUOTE] Алёна, у нас то же самое почти! :-D у моих родителей в гостях и спит лучше и настроение всегда хорошее во время бодрствования и засыпает быстро, без капризов. Я думаю, у них температура и влажность больше дочке нравятся... даже мне там комфортнее по ощущениям. Мы никак не можем соц карту получить, на которую переведут пособие, положенное молодой семье. Муж оформлял еще в середине декабря, а все "Нет, ваша карта еще нам не поступала, не готова" :-E П.С. Алён, классный комбез на Максиме на аватарке!)) или кофточка, не пойму |
[quote="Одна_Такая;6333992"]А мне кажется детки вообще не похожи, Дима на папу похож, а Илья на меня. и все родственники так говорят[/quote]
Можно влезу?))) просто ракурсы совсем разные, если бы оба лежали или на ручки оба опирались тогда бы видно было лучше, у нас например так же если сравнить в одной позе очень похожи а в разных не похожи. Жень но у тебя детки не сильно кажется похожи ну мне так показалось)))) |
приветик! к вам можно?
|
[QUOTE=Семицветка;6335800]Делали, там в заключении "эхографические признаки умеренных гипоксически-ишемических изменений вещества головного мозга", мне все вокруг советуют таблетки не давать, а я сомневаюсь %-0 назначили детские по 1/4 таблетки два раза в день. Вроде небольшая доза, если половинка в сутки получается, но я вообще против ребенка перегружать лекарствами, мы итак их уже достаточно с рождения попили. С другой стороны, не стану давать - а вдруг это в дальнейшем как то скажется и я буду жалеть, сама определиться не могу.
Алёна, у нас то же самое почти! :-D у моих родителей в гостях и спит лучше и настроение всегда хорошее во время бодрствования и засыпает быстро, без капризов. Я думаю, у них температура и влажность больше дочке нравятся... даже мне там комфортнее по ощущениям. Мы никак не можем соц карту получить, на которую переведут пособие, положенное молодой семье. Муж оформлял еще в середине декабря, а все "Нет, ваша карта еще нам не поступала, не готова" :-E П.С. Алён, классный комбез на Максиме на аватарке!)) или кофточка, не пойму[/QUOTE] Всем привет!!! Свет тут тебе решать самой конечно, но я бы подавала, кавинтон именно при таком и назначают. У вас тремора подбородка нет? У нас есть но стало редко. Но если к 3 мес не пройдет тоже кавинтон назначат. Хотя по НСГ таких изменений нет. У нас в стране всегда с документами дурдом:-D Спасибо Света))) Да это комбез такой с капюшончиком:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленчик08;6336396]приветик! к вам можно?[/QUOTE] Привет!!!! Конечно можно!!!!:))):))):))) Как дела? Когда родились? Вас тоже Максом зовут))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Света у вас невролога прходят в 2 мес? У нас в 1 мес всех врачей а в 2 только педиатр. Потом только в три невролог ортопед и педиатр и оак и оам. Скоро нам опять проходить. время так быстро бежит вроде только вот родились....эх так не интересно.:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ленчик08;6336396]приветик! к вам можно?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Конечно можно. Присоединяйся, рассказывай о себе и малыше, когда родились, как все прошло. Будем очень рады общению[/COLOR] |
[quote="kond1988;6336800"]ивет!!!! Конечно можно!!!! Как дела? Когда родились? Вас тоже Максом зовут)))))[/quote]
приветик!дела хорошо, жду вот сижу когда Макс проснется - надо на прием ехать к невропатологу. Родился 30 декабря) Новогодний наш подарочек ))) Максимок смотрю много)) [quote="Одна_Такая;6337178"]Конечно можно. Присоединяйся, рассказывай о себе и малыше, когда родились, как все прошло. Будем очень рады общению[/quote] :))) родился 30 декабря.:girl_in_love: Новый год в роддоме - это конечно незабываемо ;) позавчера были на приеме первый раз, все ок. У педиатра дрых, проснулся только когда его врач начала слушать. А когда взвешивали-измеряли - спал как сурок (вот бы дома так спал:girl_haha:) "Ссисечник" еще тот, целыми днями готов висеть на ней, любимой)) сначала думала, может молока не хватает. но тест на пеленки и взвешивание у педиатра показали что все нормально. |
Девочки всем привет!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как у вас и ваших малышей дела?
Вчера у меня мама былы в гостях, мы искупали Макса в ванной, он так наплавался в круге:))):))):))) Потом когда вытащили из ванной, я начала его мазать кремом началась истерика, и мама с целью отвлечь его взяла погремушку и давай греметь , Макс успокоился и начал улыбаться и тут как захохочет громко первый раз мы аж подскочили, так прикольно, я прослезилась так классно слышать первый смех своего малыша:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Еще Макс начал хватать меня за одежду, себя за рубаху и тянет. Вчера оставила его в кроватке, захожу он всю рубаху выташил из ползунков и лежит такой довольный и разбушлаченный:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Соску стал хватать и вытаскивать изо рта. С каждым днем все интереснее и интереснее))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленчик08;6337376]приветик!дела хорошо, жду вот сижу когда Макс проснется - надо на прием ехать к невропатологу. Родился 30 декабря) Новогодний наш подарочек ))) Максимок смотрю много)) :))) родился 30 декабря.:girl_in_love: Новый год в роддоме - это конечно незабываемо ;) позавчера были на приеме первый раз, все ок. У педиатра дрых, проснулся только когда его врач начала слушать. А когда взвешивали-измеряли - спал как сурок (вот бы дома так спал:girl_haha:) "Ссисечник" еще тот, целыми днями готов висеть на ней, любимой)) сначала думала, может молока не хватает. но тест на пеленки и взвешивание у педиатра показали что все нормально.[/QUOTE] Сколько набрали веса? Сколько родились? Да вы третьи Максимки:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[COLOR="DarkOrchid"]Всем привет.
Что-то у нас такая тишина. У нас все хорошо, детки растут, Илюшенька вовсю уже агукается, очень нравится ему лежать с братиком, у них прям такая идиллия наступает, братик с ним сидит и играет когда мне надо приготовить кушать. Они вместе купаются. На следующей недельке уже пойдем на прием к педиатру, послушаем что она скажет. Сегодня сходила на работе оформила отпуск до 1,5 лет, теперь будем ожидать выплат.[/COLOR] |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]
- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Одна_Такая;6348045][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет.
Что-то у нас такая тишина. У нас все хорошо, детки растут, Илюшенька вовсю уже агукается, очень нравится ему лежать с братиком, у них прям такая идиллия наступает, братик с ним сидит и играет когда мне надо приготовить кушать. Они вместе купаются. На следующей недельке уже пойдем на прием к педиатру, послушаем что она скажет. Сегодня сходила на работе оформила отпуск до 1,5 лет, теперь будем ожидать выплат.[/COLOR][/QUOTE] Женя привет!!!! Да куда то все пропали, тишина в нашей болталке. Поздравляю с оформлением отпуска:))) До скольки планируешь сидеть до 1,5 или больше? Я получила единовременное пособие))))) Мы уже заканчиваем курс физиопроцедур, нас посмотрел невролог и педиатр в цунтре где проходим эти процедуры. Все у нас хорошо, только этот дурацкий подвывих(((( В конце февраля едем вправлять шею. А то может развиться кривошея. Боюсь вдруг что то не так вправят((( Но что делать надо так надо. Одно успокаивает что этот костоправ лучший в городе и нейрохирург. Мы так и скандалим возле тити, сейчас стал еще чаше, незнаю с чем связано. Педиатр хорошо посмотрела ротик молочницы нет, все там хорошо. Фиг знает в чем причина((( Животик так и болит но намного реже стал болеть)))) Маским стал осознанно игрушки на развивающем коврике брать ручками, и бить кулачками по ним. Но терпения у него на 5 мин.:girl_haha::girl_haha::girl_haha: На след неделе буду записываться к ортопеду, неврологу и на ОАК иОам, и к педиатру))))) Куда же наши девочки все пропали... |
привет. я тут,все молчат и я молчу)))
|
[COLOR="DarkOrchid"]Я вообще планирую сидеть до 3-х так как выплаты у меня идут до 3-х лет в 100% оплате, а если сильно на работу будут вызывать то выйду, но с условием чтобы и детские получать и работать пока без приказа.
У нас немного высоковато сердцебиение, ходили к кардиологу, сказали что для ребенка это норма и пока что оставляем так, а после полугода еще раз сделаем ЭКГ. Мы на коврике лежим с большим удовольствием и сами с собой что-то бормочем.[/COLOR] |
приветик всем!
[b]kond1988[/b], за месяц набрал почти килограмм) родился 3180, 52 см - крохотуля:girl_in_love: Максимки рулят))) сегодня так тихо и скромненько агукал))) у меня кстати он с недель 2х раздевается:girl_haha: положу его спать одетым, утром смотрю - то ползунки снимет, то распашонку ) у нас дома лазарет - старший сынок пришел с садика с кашлем и температурой, на следующий день муж сопливый пришел. мы с Максом ттт не подхватили сегодня звонили с работы, спрашивали когда приеду оформлять декретный - сказала, что на след. неделе |
[QUOTE=Ленчик08;6350394]приветик всем!
[b]kond1988[/b], за месяц набрал почти килограмм) родился 3180, 52 см - крохотуля:girl_in_love: Максимки рулят))) сегодня так тихо и скромненько агукал))) у меня кстати он с недель 2х раздевается:girl_haha: положу его спать одетым, утром смотрю - то ползунки снимет, то распашонку ) у нас дома лазарет - старший сынок пришел с садика с кашлем и температурой, на следующий день муж сопливый пришел. мы с Максом ттт не подхватили сегодня звонили с работы, спрашивали когда приеду оформлять декретный - сказала, что на след. неделе[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]А мы только во ВТ пойдем в ПК на здоровый прием, узнаем рост и вес. Я на ночь всегда одеваю "человечка", чтобы он не мог с себя ничего снять. Вчера мне перечислили единовременное пособие на рождение и материальную помощь от работы. Также начали уже перечислять все выплаты положенные до 3-х лет (почему до 3-х - мы прописаны в чернобыльской зоне)[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"][B]Ленчик08[/B], отправь свои данные модератору на первую страничку.[/COLOR] |
девочки как вы на работу выбрались оформить бумажки???
я ни как не могу выбраться, просто мне ехать далеко примерно час на 2 маршрутках в одну сторону. как съездить не знаю и муж на работу вышел не отвезет теперь, да и оставлять на долго...теперь уж наверно как выздоровеет оставлю с бабушкой и помчусь. уже хочется на единовременное подать и получить их))) может еще с работы что перепадет. |
приветик девочки,а я все никак не могу выбрать время поболтать.
у Макса такие колики что просто слов нет,кричит по долгу и очень сильно...ничего не помогает, вместе с ним плачу во вторник на прием идем, интересно сколько набрали мы за месяц))) стали проявлять интерес к мобилю на кроватке,гуляем у нас тепло+7+10 улыбаемся и агукаем, так мило я прям таю)))) а вот в качелях не хочет сидеть, спим мы то в кроватке ночью то вместе,по разному. оформили все пособия,теперь в марте начнут выплачивать до 1,5 лет. заказала кучу одежды, мы со своей выросли,коробка полная маленьких вещей уже. на 1 марта к Г записалась, после родов еще не была. девочки у нас еще после купания на голове как перхоть бывает,это что корочка? после аллергии я молочку не ем((((( а так хочется. кто соблюдает диету? вот мы уже какие))) только не цитируйте плиз [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=0a43444b1184a8bf97b52d62975d1631] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-02-14/65765b5370c997ed8aa6acdb285cab13.JPG[/IMG][/URL] [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=7acbc3ab126d98a595363a565bc1c229] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-02-14/a2e573f21c57ecc3386f9d60d3f6cfd4.JPG[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Одна_Такая;6348781][COLOR="DarkOrchid"] Мы на коврике лежим с большим удовольствием и сами с собой что-то бормочем.[/COLOR][/QUOTE] Жень покажи коврик какой у вас? сколько по времени Илюша там лежит? |
[QUOTE=Манюня83;6352420]приветик девочки,а я все никак не могу выбрать время поболтать.
у Макса такие колики что просто слов нет,кричит по долгу и очень сильно...ничего не помогает, вместе с ним плачу во вторник на прием идем, интересно сколько набрали мы за месяц))) стали проявлять интерес к мобилю на кроватке,гуляем у нас тепло+7+10 улыбаемся и агукаем, так мило я прям таю)))) а вот в качелях не хочет сидеть, спим мы то в кроватке ночью то вместе,по разному. оформили все пособия,теперь в марте начнут выплачивать до 1,5 лет. заказала кучу одежды, мы со своей выросли,коробка полная маленьких вещей уже. на 1 марта к Г записалась, после родов еще не была. девочки у нас еще после купания на голове как перхоть бывает,это что корочка? после аллергии я молочку не ем((((( а так хочется. кто соблюдает диету? вот мы уже какие))) только не цитируйте плиз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Жень покажи коврик какой у вас? сколько по времени Илюша там лежит?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Завтра тогда скину фото или ссылку на коврик, а лежать он там может и полчаса, а если Дима с ним рядом то и час выдерживает, самое главное чтобы был полный желудок, тогда он весел и активен. Максим так веселый мальчишка, маленький улыбашка.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], спасибо)))
жду завтра фото Жень а у Илюши на затылке волосики протираются? |
[QUOTE=Одна_Такая;6348781][COLOR="DarkOrchid"]Я вообще планирую сидеть до 3-х так как выплаты у меня идут до 3-х лет в 100% оплате, а если сильно на работу будут вызывать то выйду, но с условием чтобы и детские получать и работать пока без приказа.
У нас немного высоковато сердцебиение, ходили к кардиологу, сказали что для ребенка это норма и пока что оставляем так, а после полугода еще раз сделаем ЭКГ. Мы на коврике лежим с большим удовольствием и сами с собой что-то бормочем.[/COLOR][/QUOTE] Я тоже планирую до 3, но у нас оплата не 100% а 50 с 1,5 до трех.Не хочу рано в сад отдавать, и мне еще предложили поработать в хорошем месте, намного лучше моей нынешней работы, и я согласилась не хочу место терять, выйду пораньше может как год Максу исполнится, на 0,25 ставки пока а там может и на ставку, посмотрим, работа рядом с домом в пяти минутах ходьбы, если что мама будет сидеть. Мы ЭКГ сделали и так незнаем результат, были сильные морозы и мы поедем теперь уже в три мес и узнаем. Максим на коврике лежит если я рядом. А один по долгу лежит в кроватке с включенным мобилем, болтает с ним. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ленчик08;6350394]приветик всем! [b]kond1988[/b], за месяц набрал почти килограмм) родился 3180, 52 см - крохотуля:girl_in_love: Максимки рулят))) сегодня так тихо и скромненько агукал))) у меня кстати он с недель 2х раздевается:girl_haha: положу его спать одетым, утром смотрю - то ползунки снимет, то распашонку ) у нас дома лазарет - старший сынок пришел с садика с кашлем и температурой, на следующий день муж сопливый пришел. мы с Максом ттт не подхватили сегодня звонили с работы, спрашивали когда приеду оформлять декретный - сказала, что на след. неделе[/QUOTE] Максим тоже ползунки снимает сразу же как одену, поэтому только с носочками. А рубашки стал из ползунков вытаскивать и в рот все тащит))))) У нас вообще лазарет, хорошо что процедуры закончились, в этом центре вообще вспышка гриппа, все дети болеют и пневмонии как осложнение. Дома муж болеет, и мама болеет и брат. Но мы держимся.ТТТ. Капаю гриппферон для профилактики Максиму и себе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6351885]девочки как вы на работу выбрались оформить бумажки??? я ни как не могу выбраться, просто мне ехать далеко примерно час на 2 маршрутках в одну сторону. как съездить не знаю и муж на работу вышел не отвезет теперь, да и оставлять на долго...теперь уж наверно как выздоровеет оставлю с бабушкой и помчусь. уже хочется на единовременное подать и получить их))) может еще с работы что перепадет.[/QUOTE] У меня тоже так же до работы ехать час туда и час обратно. Я смогла увезти все справки только когда Максиму уже третий месяц пошел:girl_haha: Муж на работе, сидела мама а я сцеживала молочко на несколько раз и ехала. Только так. Пока ездила каждые пять минут им звонила как они, не думала что так тяжело будет оставить малыша даже с мамой моей.:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Манюня83;6352420]приветик девочки,а я все никак не могу выбрать время поболтать. у Макса такие колики что просто слов нет,кричит по долгу и очень сильно...ничего не помогает, вместе с ним плачу во вторник на прием идем, интересно сколько набрали мы за месяц))) стали проявлять интерес к мобилю на кроватке,гуляем у нас тепло+7+10 улыбаемся и агукаем, так мило я прям таю)))) а вот в качелях не хочет сидеть, спим мы то в кроватке ночью то вместе,по разному. оформили все пособия,теперь в марте начнут выплачивать до 1,5 лет. заказала кучу одежды, мы со своей выросли,коробка полная маленьких вещей уже. на 1 марта к Г записалась, после родов еще не была. девочки у нас еще после купания на голове как перхоть бывает,это что корочка? после аллергии я молочку не ем((((( а так хочется. кто соблюдает диету? вот мы уже какие))) только не цитируйте плиз Марина привет!!!! Держитесь с Максимом скоро пройдут колики. У нас до конца тоже еще не прошли. В основном ночью может проснуться с криком я ему сразу пеленку теплую и боботик даю и на руки. Успокаивается и засыпает. И частенько сразу после или во время еды.:girl_prepare_fish: Я диету не соблюдаю, ем почти все, кроме капусты и шоколада. Хочу в три мес попробовать шоколад съесть.После купания у нас перхоти нет. Вчера Максим так с кругом плавал вообще умора, как настоящий плавец прям:girl_haha: Пытался выпрыгнуть из ванны:girl_haha::girl_haha::girl_haha: У нас сейчас Максим стал лежать один и все волосы на затылке вышоркались. Лысина теперь.:girl_haha: |
[b]kond1988[/b], привет Алён, вот и жду я когда эти колики пройдут,деть бедный мучается, но сегодня поспали хорошо
Макс когда кричит к нему собаки на перегонки бегают)))) на счет волоса (вчера мед сестра приходила)сказала что это признаки первые рахита,мол вит Д надо обяз давать, я прям расстроилась сначала, а потом не вижу я никаких признаков у него а еще мы так болтаем классно, с каждым днем все больше и больше)))и смех такой прям душа радуется |
[QUOTE=Манюня83;6352495][b]Одна_Такая[/b], спасибо)))
жду завтра фото Жень а у Илюши на затылке волосики протираются?[/QUOTE] [QUOTE=Манюня83;6352697][b]kond1988[/b], привет Алён, вот и жду я когда эти колики пройдут,деть бедный мучается, но сегодня поспали хорошо Макс когда кричит к нему собаки на перегонки бегают)))) на счет волоса (вчера мед сестра приходила)сказала что это признаки первые рахита,мол вит Д надо обяз давать, я прям расстроилась сначала, а потом не вижу я никаких признаков у него а еще мы так болтаем классно, с каждым днем все больше и больше)))и смех такой прям душа радуется[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]По поводу волосиков не запаривайся, они у всех деток вытираются, у Илюши тоже вытерся затылок, у меня у старшего тоже вытирался и все это нормально. Мы витамин начинали давать в месяц, нас на него высыпало, вот теперь 3-й день опять начала давать, пока что нормально. Посмотрим что дальше будет. А коврик у нас вот такой: [URL=http://savepic.net/4591803.htm][IMG]http://savepic.net/4591803m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR] |
[QUOTE=Манюня83;6352697][b]kond1988[/b], привет Алён, вот и жду я когда эти колики пройдут,деть бедный мучается, но сегодня поспали хорошо
Макс когда кричит к нему собаки на перегонки бегают)))) на счет волоса (вчера мед сестра приходила)сказала что это признаки первые рахита,мол вит Д надо обяз давать, я прям расстроилась сначала, а потом не вижу я никаких признаков у него а еще мы так болтаем классно, с каждым днем все больше и больше)))и смех такой прям душа радуется[/QUOTE] Первый раз слышу про признаки рахита, какая ерунда, не расстраивайся, у всех деток волосики вышаркиваются, если конечно они не все время на руках. Мама моя сразу сказала как мы из роддома приехали что скоро лысина на затылке будет у нас тас с братом было она рассказывала. А вит Д нам отменили, я не даю, потому что родничок наш почти закрылся а если до конца закроется то это тоже не есть хорошо. Так что какой же тут рахит... И про волосы ни один врач не говорил, хотя все видели)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Одна_Такая;6352851][COLOR="DarkOrchid"]По поводу волосиков не запаривайся, они у всех деток вытираются, у Илюши тоже вытерся затылок, у меня у старшего тоже вытирался и все это нормально. Мы витамин начинали давать в месяц, нас на него высыпало, вот теперь 3-й день опять начала давать, пока что нормально. Посмотрим что дальше будет. А коврик у нас вот такой: [URL=http://savepic.net/4591803.htm][IMG]http://savepic.net/4591803m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/QUOTE] Женя очень красивый коврик)))))) У нас таких нет, менее яркие)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я еще купила музыкальную дугу и на коврик ее еще цепляю, для разнообразия)))) |
Жень коврик классный, очень яркий, надо тоже поискать такой))))
а вас когда высыпало то как?много и где сыпь была? |
[QUOTE=Манюня83;6353042]Жень коврик классный, очень яркий, надо тоже поискать такой))))
а вас когда высыпало то как?много и где сыпь была?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]У нас сыпь появилась по всему личику, причем высыпало прям в этот же день, и нам его сказали не пить месяц, вот теперь вторая попытка. А такой коврик можно заказать на сайте ozon.ru[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Вы на сколько с детками выходите на улицу гулять? Мы стараемся гулять час-два и выходим 2 раза в день, второй раз получается всего 1 час погулять, т.к. ходим за старшим в садик.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6353090][COLOR="DarkOrchid"]У нас сыпь появилась по всему личику, причем высыпало прям в этот же день, и нам его сказали не пить месяц, вот теперь вторая попытка.
А такой коврик можно заказать на сайте ozon.ru[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Вы на сколько с детками выходите на улицу гулять? Мы стараемся гулять час-два и выходим 2 раза в день, второй раз получается всего 1 час погулять, т.к. ходим за старшим в садик.[/COLOR][/QUOTE] спасибо,гляну гуляем по разному, часика 2 максимум сейчас меньше, из за коликов |
Всем привет.
Марина -сыночек симпатяга.:girl_in_love:Пусть быстрее выши колики пройдут. У нас все хорошо,дочка растет с каждым днем,стала спокойная девочка.Сыпь на щеках проходит,почти уже ничего нет. Старается уже перевернутся на живот,но пока не получается.Мы всё еще полностью на ГВ,молочка хватает.Тоже уже протерли лысинку на затылке. |
на счет волосиков, так это у всех протираются они же головешкой крутят вертят!
Жень коврик классный нам отдали, но висюлек ни каких не сохранилось, надо прикупить)))) И кстати про витД если гуляете минимум по пол часав день не надо и витамин давать этого достаточно. |
[QUOTE=Kralya;6353766]на счет волосиков, так это у всех протираются они же головешкой крутят вертят!
Жень коврик классный нам отдали, но висюлек ни каких не сохранилось, надо прикупить)))) И кстати про витД если гуляете минимум по пол часав день не надо и витамин давать этого достаточно.[/QUOTE] Я не даю витамин Д |
[QUOTE=Kralya;6353766]
И кстати про витД если гуляете минимум по пол часав день не надо и витамин давать этого достаточно.[/QUOTE] это при наличии солнца,а унас с ним напряженка((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Натали*;6353703]Всем привет. Марина -сыночек симпатяга.:girl_in_love:Пусть быстрее выши колики пройдут. У нас все хорошо,дочка растет с каждым днем,стала спокойная девочка.Сыпь на щеках проходит,почти уже ничего нет. Старается уже перевернутся на живот,но пока не получается.Мы всё еще полностью на ГВ,молочка хватает.Тоже уже протерли лысинку на затылке.[/QUOTE] спасибочки,у нас молочка слава богу тож хватает, лежать не особо хотим, надо уже на руках ходить, очень на ножках стоять хочет, но рано))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня Илюше заказала серебряную именную ложку и автокресло.
Кресло привезут уже на следующей неделе, а вот ложечка будет готова только в конце апреля, как раз нам к крестинам. Ложку заказала такую как у старшего сына, решила пусть будут одинаковые.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6354538][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня Илюше заказала серебряную именную ложку и автокресло.
Кресло привезут уже на следующей неделе, а вот ложечка будет готова только в конце апреля, как раз нам к крестинам. Ложку заказала такую как у старшего сына, решила пусть будут одинаковые.[/COLOR][/QUOTE] мы скрещением еще не решили,но планируем в июле наверно я ложечки тож смотрела, но хочу слепки ножек и ручек сделать,по деньгам буду смотреть.дороговато... мы номерок на коляску сделали)) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=95debfc53199610c1b45b0214fec6e8d] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-02-14/cab483e03370522d5d98943e674d4605.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Марина[/B], "перхоть" после купания по словам врача из детской больницы - нормально. Весь совет - чаще купать, то есть головешку мыть и после аккуратно, без фанатизма, причесать спец щеточкой с мягкой щетиной. У нас такое чуть больше половины месяца было. А волосики на затылке тоже стерлись, часто елозит, по сторонам смотрит. Рахит, это когда вертит головой от того, что сильно потеет затылок, если верить статьям в инете.
Девочки, всем хорошего настроения, деток с умелками)) мамочек с оформлением бумаг) я даже тут посидеть не могу особо, времени нет. К 12- часу ночи обычно отрубаюсь еще даже когда голова подушки не коснулась :-D дочку уложу, сама быстро умыться-помыться и в кровать, даже чаю не попью) сегодня впервые засиделась. [B]Алёна[/B], ты спрашивала про врачей, мы так поздно всех прошли, потому что в больнице лежали, когда нужно было в месяц обходить. Моя болеет ОРЗ, сидим у моих родителей, ждем пока муж со свекровью переболеют, у них там и сопли и горло и температура 39 |
Всем привет :-)
Девочки,чем лучше лечить насморк? Советуют промывать физ.раствором и отсасывать,только не могу выбрать аспиратор,какой лучше? Про гуляния,мы гуляем утром на улице не меньше 2,5 ч., затем на балконе не меньше 3 ч. Сейчас приболела я,и выношу Матвея два раза на балкон, по 3-3,5 часа |
[QUOTE=Манюня83;6354558]мы скрещением еще не решили,но планируем в июле наверно
я ложечки тож смотрела, но хочу слепки ножек и ручек сделать,по деньгам буду смотреть.дороговато... мы номерок на коляску сделали)) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=95debfc53199610c1b45b0214fec6e8d] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/15-02-14/cab483e03370522d5d98943e674d4605.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Макс крутышка с таким номером,прикольно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кося;6354618]Всем привет :-) Девочки,чем лучше лечить насморк? Советуют промывать физ.раствором и отсасывать,только не могу выбрать аспиратор,какой лучше? Про гуляния,мы гуляем утром на улице не меньше 2,5 ч., затем на балконе не меньше 3 ч. Сейчас приболела я,и выношу Матвея два раза на балкон, по 3-3,5 часа[/QUOTE] А насморк у тебя или у малыша? |
[COLOR="DarkOrchid"]Максима, с крутым номером.
У нас у старшего сына тоже есть номер, но мы его приделали на его машину. Я сегодня дошла до стоматолога, поставила две пломбы, еще осталось 4 зуба вылечить, но это будет все постепенно, буду делать по 2 зуба в месяц, чтобы не так накладно по деньгам было.[/COLOR] |
[b]Натали*[/b], изначально у меня начался,но спрашиваю про малыша :-)
Ночью показалось,что у него тоже нос заложило, сейчас не могу понять,но с носа не льется, жгутиками козы вытаскваю,хочу все таки промыть физ.раствором |
я купила аспиратор Атривин беби хорошо отсасывает если дочь не ревет при этом(тогда носик закрывается у нее) стоит порядка 250рэ. там 3 насадки написано менять, но я их хорошо промываю и впуть.
и перед этим закапываю просто физ.раствор из пипетки чтобы лучше вымывалось. а так советоавли аквалор или аквамарис но они шибко дорогие а эффект тот же. ну и конечно лучше врача вызвать пусть горло посмотрит и послушаеь. |
мы тоже аспиратор отривин купили, промываем и капаем носик аква марис детский, насадки не промываю,они хуже потом становятся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Натали*[/b], [b]Одна_Такая[/b], спасибо))) |
[QUOTE=Манюня83;6355335]мы тоже аспиратор отривин купили, промываем и капаем носик аква марис детский, насадки не промываю,они хуже потом становятся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Натали*[/b], [b]Одна_Такая[/b], спасибо)))[/QUOTE] а ты каждый раз новую берешь насадку? покупаешь отдельно? сколько насадки стоят? просто у нас их три всего если каждый раз новую брать это ж ой ей сколько надо я по 3-4 раза минимум в день отсасываю. |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |