![]() |
[QUOTE=Натали_Вохмина;960764]я решила, что не хочу всех этих дурацких конвертиков с рюшечками и бантиками - вот не нравятся они мне и все, бесят...конверт будет нужен ровно минут 30 наверное от силы, теплый стоит от 1500, толку никакого я считаю - тем более что все говорят - далее вещь абсолютно бесполезная. будем современными - не хочу устраивать цирк из этого - одену комбез, купила очень прикольный с плюшевыми медвежатами.[/QUOTE]
Я куплю конверт 2 в 1 потом он трансформируется в одеяло) |
у меня чудесный конвертик с рюшечками,с одеялком,2мя распашонками,3мя чепчиками, 2мя пеленками и 2мя царапками.
всего за 1000руб. я не считаю,что всё это не нужно. и красиво!!!:))) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;960783]Я куплю конверт 2 в 1 потом он трансформируется в одеяло)[/QUOTE]
конверт 2 в 1 это как? |
[QUOTE=Софьюшка;960797]у меня чудесный конвертик с рюшечками,с одеялком,2мя распашонками,3мя чепчиками, 2мя пеленками и 2мя царапками.
всего за 1000руб. я не считаю,что всё это не нужно. и красиво!!!:)))[/QUOTE] ну видишь ли - разные школы видимо :) я считаю распашонки неудобными абсолютно, царапки ненужными - даже вредными, ну конверт сам по себе - так что кому как...малышу в лбом случае все равно в чем его выпишут, так что все это цирк для взрослых - ему главное, что мама рядом :girl_in_love: |
[QUOTE=Натали_Вохмина;960811]конверт 2 в 1 это как?[/QUOTE]
ну потом он трансформируется в одеяло(и если конверт уже нужен не будет, то одеяло пригодится), там есть липучки что ли, короче что то на что застегивается (я еще не вникала в подробности, но видела что есть такие) |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;960834]ну потом он трансформируется в одеяло(и если конверт уже нужен не будет, то одеяло пригодится), там есть липучки что ли, короче что то на что застегивается (я еще не вникала в подробности, но видела что есть такие)[/QUOTE]
а, ну я кажется поняла о чем речь идет...те же выписные, просто одеялом изначально и ленты по уголкам ? |
[QUOTE=Натали_Вохмина;960849]а, ну я кажется поняла о чем речь идет...те же выписные, просто одеялом изначально и ленты по уголкам ?[/QUOTE]
Там разные есть(есть с рюшами, есть без них), а лент вроде там не видела....%-0 Я ж говорю что еще не вникала в это все, так делала пару набегов на магазин прицениться, посмотреть что да как.. |
А у нас вот такой конверт[url]http://kpoxa-shop.ru/index.php?productID=1273[/url]
А я за пеленки и распошонки!!! Пусть это и старомодно, но и за марлевые подгузы тоже "за"! Помню по мл. брату, когда он родился, то очень пугался своих рук! И считаю все эти бодики, костюмчики до 3-4 месяцев не нужными. Не надо забывать, что у них определенное кол-во времени очень мягкие косточки и пеленание придумали не просто так.:) |
[QUOTE=tusia;960929]А у нас вот такой конверт[url]http://kpoxa-shop.ru/index.php?productID=1273[/url]
А я за пеленки и распошонки!!! Пусть это и старомодно, но и за марлевые подгузы тоже "за"! Помню по мл. брату, когда он родился, то очень пугался своих рук! И считаю все эти бодики, костюмчики до 3-4 месяцев не нужными. Не надо забывать, что у них определенное кол-во времени очень мягкие косточки и пеленание придумали не просто так.:)[/QUOTE] конвертик прикольный, у меня тоже есть на овчине (как вариант к выписке) - зависит от погоды - он пригодится и в коляску, так что тоже штука нужная... по поводу пеленок и распашонок - кому как кажется правильным, я этого не отрицаю -тем более, что иногда это действительно необходимо...я беру в общем... Косточки у малышей не такие уж прям мягкие, позволь не согласиться...;) просто некоторые дефекты действительно в этом возрасте проще ликвидировать. По поводу пугаться рук, это вопрос вообще спорный... |
Просто сколько людей-столько мнений! И мы этими мнениями здесь делимся. Кто-нить зайдет, посмотрит и будет иметь представление в чем вообще люди забирают и во что одевают своих крошек)))
|
у нас тоже конвертик-спальный мешок на овчинке,удобная штука!!!
|
Девочки! Подскажите , пожалуйста:) , где в Москве (желательно север или центр) можно найти конверты-одеяла , примерно вот такого плана [url]http://www.plakssa.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,3/Itemid,41/[/url]. Хочется вживую увидеть. А может у кого-нибудь есть такой, тогда расскажите как он вам. Думаю купить зиму, т.к малышка родится в начале февраля, и на липучке.
|
у нас роды в январе.если купить зимний коверт,то нужно ли под него одеяло?если да,то какое?
|
[QUOTE=юлияяя;1141093]у нас роды в январе.если купить зимний коверт,то нужно ли под него одеяло?если да,то какое?[/QUOTE]
ну да,малышу будет холодно в одном то конвертике, тем более они недостаточно плотно прилегают обычно!!! Если вы будете в пеленки тонкую и толстую пеленать и потом в байковое одеялко а потом только в конверт,то этого будет достаточно вполне!! |
а я флисовое одеялко купила в конверт!
|
Уже как состоявшаяся мамаша, могу сказать, если бы мы родились глубокой зимой, выписывала детя так (в -10\-15):
1. Легкие кофточка+штаны или распашонка+тонкая пеленка+носочки 2. Теплая пеленка 3. Чепчик+шапочка 4. Легкое одеяльце (знаете, были такие советские в бело-розовую или бело-голубую клетку) 5.а) Дет. синтепоновое одеяльце+ленточка+уголок (всегда была против рюшечек, но мама уговорила подложить уголок и оказалась права -- очень мило смотрелось) 5.б) Конверт Плюсы ваианта "а": + не надо тратиться на теплый конверт, который через три месяца не понадобиться... а уж из прилагаемых к нему чепчиков\распашонок деть вырастит еще быстрее + в будущем синтепоновое одеяло пригодиться в любом случае Ну и милые будущие мамочки, всегда помните, что ваш малыш проведет на улице не больше двух минут, я уверена! ))) Так стоит ли его кутать??? [QUOTE=tusia;960929] И считаю все эти бодики, костюмчики до 3-4 месяцев не нужными.[/QUOTE] Уверена, что скоро поменяете свое мнение ))) Нам три месяца, и я не представляю, как можно запеленать этого человечка, этого живчика, познающего мир! Бодики, слипы носим с двух недель (с тех же пор и не пеленаемся) -- удобно детю, нет резинок от штанов, нет сковывающих пеленок. А распашонки -- реально неудобно... Зря деньги выкинули. В моей подписи на фотке Варюхе 20ть дней... И ее пеленать??? |
[QUOTE=xochal;1122180]Девочки! Подскажите , пожалуйста:) , где в Москве (желательно север или центр) можно найти конверты-одеяла , примерно вот такого плана [url]http://www.plakssa.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,3/Itemid,41/[/url]. Хочется вживую увидеть. А может у кого-нибудь есть такой, тогда расскажите как он вам. Думаю купить зиму, т.к малышка родится в начале февраля, и на липучке.[/QUOTE]
Лично мне на липучке не понравилось. Липучка пришла быстро в негодность, к ней приставал всякий мусор, после стирки в машинке вообще перестала липнуть. После купили зимний конверт на замочке, и затягивающийся сверху, на овчине (типа такого: [url]http://vladmama.ru/forum/download/file.php?id=80910&sid=4f94fd465109dcfbdf8478b32df7ca74[/url] и осталась довольной им. Мы в нём катались до весны, сейчас ещё и второго малыша на прогулку буду в нём выводить, правда на выписку купила ему красивую обновку))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63164.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m63165.gif[/IMG][/URL] |
у меня типа такого [URL="http://www.comiss.ru/published/publicdata/COMISS26COM/attachments/SC/products_pictures/Kpoxa_krx0901_red_x_thm.jpg"]http://www.comiss.ru/published/publicdata/COMISS26COM/attachments/SC/products_pictures/Kpoxa_krx0901_red_x_thm.jpg[/URL]
надеюсь не замерзнет :) , но нам ехать далеко и долго |
[QUOTE=Myxa;1141957]
Ну и милые будущие мамочки, всегда помните, что ваш малыш проведет на улице не больше двух минут, я уверена! ))) Так стоит ли его кутать??? Уверена, что скоро поменяете свое мнение ))) Нам три месяца, и я не представляю, как можно запеленать этого человечка, этого живчика, познающего мир! Бодики, слипы носим с двух недель (с тех же пор и не пеленаемся) -- удобно детю, нет резинок от штанов, нет сковывающих пеленок. А распашонки -- реально неудобно... Зря деньги выкинули. В моей подписи на фотке Варюхе 20ть дней... И ее пеленать???[/QUOTE] поддерживаю в обоих случаях! а первом, легко можно ребенка застудить (если слишком тепло одеть он вспотеет, а когда выйдите из машины, его продуть может! ) во втором, помимо того,что не представляю как можно ограничить движения малыша, мы не пеленались по причине жары! доче голой было ужасно жарко, а если бы я ее еще и в пеленку завернула :-! (прошу прощения за флуд :) ) |
Девочки, кто использовал ленту, вы брали атласную или капроновую? И которая лучше будет смотреться?:preg:
|
[QUOTE=Звездочка;1160243]Девочки, кто использовал ленту, вы брали атласную или капроновую? И которая лучше будет смотреться?:preg:[/QUOTE]
атласная отнозначно! |
Уверена, что скоро поменяете свое мнение )))
Нам три месяца, и я не представляю, как можно запеленать этого человечка, этого живчика, познающего мир! Бодики, слипы носим с двух недель (с тех же пор и не пеленаемся) -- удобно детю, нет резинок от штанов, нет сковывающих пеленок. А распашонки -- реально неудобно... Зря деньги выкинули. В моей подписи на фотке Варюхе 20ть дней... И ее пеленать???[/QUOTE] нас как одели сразу после родов в ползунки и распошонку,так мы и одеваемся во всякие костюмчики и бодики,а пеленать вредно-давно доказано,в роддоме педиатр даже отказалась показывать как это делать,сказала-не надо пеленать ребенка,это прошлый век!!!-дайте ему свободы движения!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1160765]Уверена, что скоро поменяете свое мнение )))
Нам три месяца, и я не представляю, как можно запеленать этого человечка, этого живчика, познающего мир! Бодики, слипы носим с двух недель (с тех же пор и не пеленаемся) -- удобно детю, нет резинок от штанов, нет сковывающих пеленок. А распашонки -- реально неудобно... Зря деньги выкинули. В моей подписи на фотке Варюхе 20ть дней... И ее пеленать???[/QUOTE] нас как одели сразу после родов в ползунки и распошонку,так мы и одеваемся во всякие костюмчики и бодики,а пеленать вредно-давно доказано,в роддоме педиатр даже отказалась показывать как это делать,сказала-не надо пеленать ребенка,это прошлый век!!!-дайте ему свободы движения!!![/QUOTE] Это получается ребенок целый день попу в памперсе парит? |
[QUOTE=Катюша_спб;1160765]Уверена, что скоро поменяете свое мнение )))
Нам три месяца, и я не представляю, как можно запеленать этого человечка, этого живчика, познающего мир! Бодики, слипы носим с двух недель (с тех же пор и не пеленаемся) -- удобно детю, нет резинок от штанов, нет сковывающих пеленок. А распашонки -- реально неудобно... Зря деньги выкинули. В моей подписи на фотке Варюхе 20ть дней... И ее пеленать???ас как одели сразу после родов в ползунки и распошонку,так мы и одеваемся во всякие костюмчики и бодики,а пеленать вредно-давно доказано,в роддоме педиатр даже отказалась показывать как это делать,сказала-не надо пеленать ребенка,это прошлый век!!!-дайте ему свободы движения!!![/QUOTE] Нас пеленали, выросли нормальными здоровыми людьми, почему вредно??? Кто доказал? Чушь какая... Я своего на ночь до сих пор в одяло заворачиваю. Иначе ни днем ни ночью не спал бы. Это личное дело каждого. Извините за оффтоп%-0 |
Это получается ребенок целый день попу в памперсе парит?[/QUOTE]
почему ? не конечно, проветриваемся время от времени!!! |
[QUOTE=НаТиКо;1160883]Нас пеленали, выросли нормальными здоровыми людьми, почему вредно??? Кто доказал? Чушь какая... Я своего на ночь до сих пор в одяло заворачиваю. Иначе ни днем ни ночью не спал бы. Это личное дело каждого.
Извините за оффтоп%-0[/QUOTE] ну вот видишь-а у меня запеленаным не спит, весь крутится начинает и вырывается из пеленок, а так-ручки сложит и спит спокойно!!!:) |
[QUOTE=Катюша_спб;1161105]ну вот видишь-а у меня запеленаным не спит, весь крутится начинает и вырывается из пеленок, а так-ручки сложит и спит спокойно!!!:)[/QUOTE]
вот и говорю что все индивидуально:) . А где вред? Кто доказал? прям интересно стало? Где про эту чушь можно почитать? |
[QUOTE=НаТиКо;1161350]вот и говорю что все индивидуально:) . А где вред? Кто доказал? прям интересно стало? Где про эту чушь можно почитать?[/QUOTE]
мне в роддоме выдали памятку по уходу за ребенком, так там черным по белому напечатано, что ребенкане пеленать, т.к. это ограничивает их в движении и поэтому может травмировать психику...как-то так...жалко, не сохранилось. |
[QUOTE=Maripuz;1161414]мне в роддоме выдали памятку по уходу за ребенком, так там черным по белому напечатано, что ребенкане пеленать, т.к. это ограничивает их в движении и поэтому может травмировать психику...как-то так...жалко, не сохранилось.[/QUOTE]
:) памятку по уходу за ребенком))) круто))) Инструкция по эксплуатации:-D |
[QUOTE=НаТиКо;1161350]вот и говорю что все индивидуально:) . А где вред? Кто доказал? прям интересно стало? Где про эту чушь можно почитать?[/QUOTE]
мне просто врач-педиатр в роддоме такое сказал!!%-0 я не спрашивала кто доказал!!!я просто доверилась и все,потому что понравилась она мне и как себя ведет и что рассказывает!! |
[QUOTE=НаТиКо;1161422]:) круто)))
Инструкция по эксплуатации:-D[/QUOTE] :-D что-то типа того :-D |
модераторы сорри за оффтоп! Наташ-тут все за и против, если интересно ;) только давайте про пеленание в другой темке ;) |
сегодня нас забирали с роддома в конверте-спальном мешке на овчинке,но мы еще помимо пеленок в двух одеялках были!
|
А у нас тепло стало, на НГ обещали до +20....надеюсь что ошибаются
В пятницу +17 было, мухи появились, комары Вот думаю пересмотреть нужно одежку для малыша! |
Мы купили комплект на выписку теплый. Мы просто ноябрьские. Всем пользуемся до сих пор. От конверта дно отстегнули и в коляску положили, второй конвертик в одеялко превратилось)))
|
А я видела такой милый конверт велюровый на кнопках, вот думаю если выписываться в конце мая, подойдет ли такой?
|
Все зависит от того какая погода будет в тот момент, май он коварный то тепло, то как долбанет, поэтому лучше иметь запасной вариант (одеялко например)
|
а мне в конце июня рожать...и в чем её из роддома вынести... понятия не имею....
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1511404]а мне в конце июня рожать...и в чем её из роддома вынести... понятия не имею....[/QUOTE]
Викуль, я тоже об этом думаю... Хоть бы кто нам подсказал, кто уже родил летом 2008 или 2009 |
мы будем в конверте - одеялке и какой нибудь комбинезончик не толстый или полозунки с рубашечкой красивой и чепчик ажурный думаю нормально?????
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |