Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 26.12.2013 08:27

всем привет!
Юль, как Темик?
Нин, как малыши?

Марин, прибавка-то небольшая, а общая-то уже почти 14 кг:-[ ] с Ромой я 13 всего набрала.

Анют, молодцы! я что-то больше никуда на елки не купила билеты!

Юлик 26.12.2013 08:32

Всем привет:)
Нин,а тебе чего не спиться%-0
Мы вообще отвратительно спали...особенно я...пол 2 опять тем-ра поднялась и он проснулся...дала нурофен и к 4 где-то тем-ра спала и он уснул.
Чет мне кажется,что это у нас от зубов..т.к. и понос ещё вдобавок..да и сразу 3 клыка лезут и 1 моляр....последний..а один ещё не до конца вылез.да и так,по ребенку не скажешь,что он тем-рит...скачет прыгает:-!
Скоро с дочкой в школу на елку идем....:)
Муж ещё с утра подарки принес..самой так интересно,но толком ничего не посмотрела..все спрятали:-D:-D:-D
Ну так вроде шоколадки и ещё много всего...думаю хороший подарок.Но раньше,чем завтра днем не смогу посмотреть его:-/
А ещё там по игрушке.В том году было 2 медведя.В этом 2 мягких вертолета..наверно в Тёмкин переложу их,ну дочке они уже ни к чему....

Юлик 26.12.2013 08:34

Ань,я с Катюхой тоже на 13 поправилась,а с сыном на 21 аж:-!
Я хотела на школьную елку сходить с ним,но не судьба:(
мы после НГ в кукольный хотим сходить.Я бы в цирк ещё сходила,но он не будет сидеть....хотя вот дочка спокойная была,мы с 1,5 лет примерно(чуть даже раньше) с ней на все представления ходили:)

Анюсик 26.12.2013 08:41

Юль, тебе Г ничего не говорила про такие большие прибавки?

я если честно не хочу никуда на елку потому что мне бегать придется за Ромой, а я хожу-то еле-еле:girl_haha: так болит попа, все кости!

вам хорошо сходить на елочку :)
здорово, что хорошие подарки :)

может и правда у вас на зубы, а может все вместе, от зубов иммунитет ослаб+прививка!

Юлик 26.12.2013 08:58

Конечно говорила..ругала по полной и на разгрузку сажала+ контр. взвешивание:girl_haha:
Я старалась перед приемом день разгрузки делать+пить меньше.И не такие большие прибавки были.А потом на радостях расслаблялась и отпивалась...ну и опять + огромный...так и жила:-D:-D:-D
ну тебе да..я бы Б. тоже никуда не пошла..мне так тяжко было:(
У нас вообще зубы больная тема..скорее всего прививка подорвала иммунитет и на зубы опять тем-ру дало%-0

Анюсик 26.12.2013 09:06

а точно, я вспомнила, ты все напиться хотела)))

Юлик 26.12.2013 09:21

ага:-D:-D:-D

Мама Бо 26.12.2013 09:48

Малыши мои вроде получше, Ань, проснулись без соплей, и даже глаза у Семика чистые)))
Юль, с подарками!
Мне не спится, потому что в ПК надо, анализы узнать после ангины. Да и вобще, я стараюсь детей все-таки будить, чтоб не позже 8, 8:30 вставали, хотя и это уже поздно, теперь в обед и к 14:00 не уложить будет((( а мне кровь из носа надо чтоб спали - подарок любимому доделать надо...

Анюсик 26.12.2013 10:48

Нин, ну и хорошо:) давайте выздоравливайте окончательно:girl_in_love:

мы сегодня тоже позже встали, не знаю как днем уложу или нет Рому%-0

Мама Бо 26.12.2013 11:01

Рано обрадовалась, сопли текут(((

Iri$ka 26.12.2013 11:52

Всем привет!!
Мы тоже затемпературили((( Прям вот не везуха какая та, в субботу на елку, а Аня.... пойдем с Ваньком вдвоем.
Вызвала врача, по тел сказала что темпа 38, а на самом деле 37 с копеечкой, вечером говорить правду нет... Блин просто реально по этой жопестой погоде, где грязища по колено не охото переться в Пк.

Аня с неделькой!!!

Сама_Такая 26.12.2013 12:21

всем привет!
Ирин, зачем правду говорить? я всегда вызываю даже если температуры нет. потом просто говорю что нурофеном сбили и все. каждый раз таскать в транспорте больных детей тоже не много удовольствия.

Юлик 26.12.2013 13:01

Мы вернулись:)
Ёлка понравилась.Особенно тот факт,что кроме дм представление для детей 1-4 классов готовили одиннадцатикласники.Все-таки у школы есть общественная жизнь и какие-то мероприятия...оч. приятно:)
Ир,поправляйтесь давайте;)
Я когда говорю(говорила),что и не было..когда говорила,что сбили..наша просто реагирует адекватно на все.А вот если ваша будет возмущаться..я бы тогда сказала,что сбили и все..с утра такая была..сейчас 37;)
Нин,спасибо:)Давайте тоже поправляйтесь:)

Мне уже так хочется подарки посмотреть..что там..но раньше завтра не выйдет..что ж я любопытная-то такая,а:girl_prepare_fish:

Анюсик 26.12.2013 13:19

это что ж такое все болеют :(

Ирин, выздоравливайте!

Юль, здорово, что понравилась елка:girl_pinkglassesf:
да непонятно кто больше ждет подарков родители или дети:-D
когда мне муж сказал, что Роме не будет:-D, я расстроилась...он говорит: я тебе лучше куплю:girl_haha:

Сама_Такая 26.12.2013 13:24

господи, как тихо дома.............

Анюсик 26.12.2013 13:26

[QUOTE=Сама_Такая;6269167]господи, как тихо дома.............[/QUOTE]

%-0дети спят?

Сама_Такая 26.12.2013 13:28

даааа)))))

Сама_Такая 26.12.2013 13:31

пойду разорю детский подарок)))))

Iri$ka 26.12.2013 14:22

[QUOTE=Сама_Такая;6269193]пойду разорю детский подарок)))))[/QUOTE]

Как же у меня руки чешутся!!!! Там столько сладостей...ммм...:girl_haha:

Юль, Ань спасибо, будем стараться выздороветь до НГ!!! Сегодня первый день уснула днем!!! 3 дня не спала тк кашель мучил :(...

Скажу что темпа была, сбила... как же не хочется её пичкать аб... у нас педя такая, для перестраховки всегда назначает!

Сама_Такая 26.12.2013 14:38

[quote=Iri$ka;6269287]Как же у меня руки чешутся!!!! Там столько сладостей...ммм...[/quote]
что мешает?)))))))

Бабуля 26.12.2013 14:40

Всем приветики.

Я вернулась от мамы вчера вечером, пока сегодня вас болтушек перечитала....
Давайте все быстро выздоравливайте, праздник на носу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера нарядили елку, 2 шарика разбил Леша(надо их кидать, как мячики), ну и подходит иногда нижние игрушки снимает, мы там нарочно повесили не бьющиеся. Я ожидала большего, тьфу, тьфу.......
У нас пошли капризы по полной программе, как, что не по его на пол и орать, прям беда, орет так , что уши закладывает.
Кто как будет отмечать новый год?

Юлик 26.12.2013 14:42

Ань,ну купить-это уже не то..а тут интересно,что дали вообще:girl_haha:
Ой,разорители подарков собрались:-D:-D:-D
У меня дочка спокойна к сладкому,подарок лежит в холодильнике..и все оттуда таскают по тихоньку:girl_haha:
Ир,а что мешает не давать аб даже если выписала....наша правда так не делает...но все равно,если что-то выписывает,с чем я не согласна..то не даю и все:)

Юлик 26.12.2013 14:51

Мы никак особо не будем отмечать..в нг посидим часик и баиньки..все...:)

Анюсик 26.12.2013 14:52

[quote=Юлик;6269333]купить-это уже не то[/quote]

так ему не понять:girl_haha:

Марин, с возвращением:)

Анюсик 26.12.2013 14:54

мы будем дома. к нам вроде Лева собирается%-0
ну и наш любимый друган наверное:bcool:

у меня муж сегодня идет в боулинг с руководством:bcool: это у них традиция такая, кто-то на НГ в баню ходит, а они-в боулинг.

Malina17 26.12.2013 15:04

Приветик!
Анют, с неделькой!
У Саши глаз заплыл от вчерашнего синяка:( Будем "красотки" на нг похоже:(
Мы тоже никак отмечать не будем,посидим своей семьей и спать ляжем.

Анюсик 26.12.2013 15:08

Марин, спасибо! :)

нам траумгель очень помог от синяка!

Юлик 26.12.2013 15:13

[QUOTE]так ему не понять[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE]ну и наш любимый друган наверное[/QUOTE]
:girl_haha:А у него нет никого что-ли%-0чего он к вам затесался%-0
Марин,нам гепариновая мазь в том году помогла...синяк быстро сошел:)

Анюсик 26.12.2013 15:17

ну да, Юль, я ж вроде писала, он холостяк закоренелый:connie_1: ему уж больше 40! не родили для него ту самую прекрасную:bcool:

Сама_Такая 26.12.2013 15:28

а я не знаю даже где будем отмечать. муж сказал, если у его крестной никаких левых гостей не будет, то к ним. если будут, то дома останемся. и я вот не знаю готовить мне вообще что-то или только тортик с собой туда...а выяснится все 30-31го...нормально?:-E

Юлик 26.12.2013 15:31

Не родилась..хм....красавец наверно без недостатков:girl_haha:Завидный жених...
Варь,ну 30 ещё куда ни шло..а 31:girl_prepare_fish:

Анюсик 26.12.2013 15:34

Варь, а раньше никак это нельзя узнать%-0
30 и 31 и в магазинах-то будет толпа:girl_prepare_fish:

Анюсик 26.12.2013 15:35

[quote=Юлик;6269465]Не родилась..хм....красавец наверно без недостатковЗавидный жених...[/quote]
:-D:-Dнеее, амбиций видимо много!

Malina17 26.12.2013 15:54

[QUOTE=Анюсик;6269470]Варь, а раньше никак это нельзя узнать%-0
30 и 31 и в магазинах-то будет толпа:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да ужж...30 и 31 страшно будет в магаз заходить:girl_prepare_fish:

Iri$ka 26.12.2013 15:56

Мы дома, к нам друзья приедут:) В субботу едем за продуктами, будем шашлык в гараже делать:) И хочу курицу запечь, сначала хотела индейку но там 500 руб кг, больно жирно выходит... и салатиков 5-6 сделаем, холодные закуски, фрукты, торт... мужчины собираются виски пить, я шампусик, а подруга :preg: будет только смотреть)))

Варь как то штремно подарки детей кушать, особенно в тихаря... дождусь уж 31...

Юлик 26.12.2013 16:01

Так можно закупить все раньше..можно же сделать салатиков...ведь вернетесь же..ну или оставить продукты,после нг сделаешь чего-нибудь.А если дома будете,так и все будет уже:)
[QUOTE]как то штремно подарки детей кушать, [B]особенно в тихаря[/B]... дождусь уж 31... [/QUOTE]
А не в тихаря нормально:girl_haha:
На самом деле,у Вари же маленькие детишки,мы в таком возрасте подарки дочки сами с мужем съедали.После 3 только стали дочке давать конфеты и шоколад.Так что по мне,нормально...я не любитель к сладкому с раннего детства приучать:bcool:

Бабуля 26.12.2013 16:07

Мы хотим до часу дома побыть со свекрами, а затем с компанией в боулинг. На праздничные дни пойдем в Измайловский парк, прочитали что там представления будут давать дед мороз и снегурочка, праздник будет на улице, хороводы будем водить.

Iri$ka 26.12.2013 16:07

[quote=Юлик;6269526]А не в тихаря нормально[/quote]

:-D а не в тихаря Ваня будет ныть чтоб ему тоже дали!!! К тому же он думает что подарки ему ДМ принесет!! Я это нытье на след. год лучше слушать буду!
Ане вот все равно, она конфеты выплевывает, а вот от Вани приходится прятать...
мы же их спрятали и не хочется раньше времени доставать, пакетами шуршать, он их и так уже чуть не обнаружил...

Юлик 26.12.2013 16:17

Ир,я выше писала...мне тоже муж принес сегодня,я убрала...моя тоже верит..теперь сгораю от желания посмотреть что там...но это все до завтра..пока она в тюз с классом будет ходить:girl_haha:
Просто наши-то старшие уже более или менее большие(моя точно)...с малышами в этом плане вообще просто:)

Анюсик 26.12.2013 16:30

Рома от Даши научился конфеты разворачивать, теперь не оставишь на столе:connie_1:

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.