![]() |
[QUOTE=Наталянка;6334097]Вика, я тоже тебя поздравляю с отличным хгч!!!Завтра тоже пойду пересдавать, на узи только в субботу, надеюсь будет уже понятно почему у меня такой хгч большой. Теперь я наконец вижу ваши линеечки, а вот свою пока не поставила - сижу с нового телефона не разобралась еще как им пользоваться :)[/QUOTE]
Разбирайся с телефоном и ставь линеечку :))) Я тоже в субботу на узи :girl_in_love: У тебя какой срок будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ооо, начиталась про Доширак на днях в сентябрятках, ехала с работы сегодня, ТАААК захотелось :-D купила, съела :))) Мммммм..... хорошо :-Р |
я обожаю дошерак:-Р:-Р:-Рно стараюсьне есть..но иногда ТААААК хочется:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6334138]я обожаю дошерак:-Р:-Р:-Рно стараюсьне есть..но иногда ТААААК хочется:)[/QUOTE]
Ммммм.... я тоже, но балуюсь им ОООООЧЕНЬ редко)))) А сейчас прям в удовольствие :girl_haha: |
Девочки, спасибо)
дай бог и дальше все будет хорошо) |
Доброе утро, девчули! ;)
Как дела у вас? Я еду на работу с диким нежеланием :girl_prepare_fish: |
доброе утро всем:girl_in_love:я все держусь,не мочу:))):-Dвчера изжога была...
|
Привет, всем)
Я сегодня узнала, что к гинекологу, к которому я хочу на учет встать, огромная очередь, позвонила сейчас вот, записали меня на вторник, то есть запись на неделю вперед у нее получается. Я уж решила записаться сразу, схожу, поплачусь, может на больничный отправит, не хочется работать совсем:) Вчера соски так болели, прям не дотронуться было, сегодня вроде легче. А так больше никаких признаков, и даже не тошнит:) |
Доброе утро девочки!!!
|
[QUOTE=Ежевика;6334697]Привет, всем)
Я сегодня узнала, что к гинекологу, к которому я хочу на учет встать, огромная очередь, позвонила сейчас вот, записали меня на вторник, то есть запись на неделю вперед у нее получается. Я уж решила записаться сразу, схожу, поплачусь, может на больничный отправит, не хочется работать совсем:) Вчера соски так болели, прям не дотронуться было, сегодня вроде легче. А так больше никаких признаков, и даже не тошнит:)[/QUOTE] а у меня тока грудь подчесывается иногда,а так не болит,не увеличилась,не стала чувствительнее:(тока вечерами и утрами жуткое желание спааать..встаю в 8 утра и в 22ч уже не могу,просто высекает.. |
Ну когда же у нас пополнение будет :connie_1:
|
[QUOTE=Bublik1908;6334126]Разбирайся с телефоном и ставь линеечку :)))
Я тоже в субботу на узи :girl_in_love: У тебя какой срок будет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ооо, начиталась про Доширак на днях в сентябрятках, ехала с работы сегодня, ТАААК захотелось :-D купила, съела :))) Мммммм..... хорошо :-Р[/QUOTE] Всем привет, в день узи у меня будет 5 недель и 6 дней. Я вообще до 8 недель в этот раз узи делать не хотела, но из-за большого роста хгч врач настаивает. Про признаки - меня иногда подташнивает и к вечеру начинает тянуть живот и вздутие - приходится эспумизан пить. |
у меня вздутие..но я это как-то не относила к признакам%-0под вечер особенно
|
Девочки подскажите что я делаю не так с этой линеечкой, создала, скопировала ссылку, а он не линейку показывает а саму ссылку :(
|
[QUOTE=Наталянка;6335011]Девочки подскажите что я делаю не так с этой линеечкой, создала, скопировала ссылку, а он не линейку показывает а саму ссылку :([/QUOTE]
не целиком вроде скопировала.нужно от URL до URL |
Спасибо, теперь скопировала все, но опять не получается. Вот ведь я неумеха.
|
[QUOTE=Наталянка;6335051]Спасибо, теперь скопировала все, но опять не получается. Вот ведь я неумеха.[/QUOTE]
кинь мне ссылку на сайт где ты делаешь линейку,напиши данные и что хочешь,чтобы в подписе было я тебе сделаю и скопирую если хочешь:) |
Что ж напасть, почему линеечка не ставится? :girl_haha:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335064]кинь мне ссылку на сайт где ты делаешь линейку,напиши данные и что хочешь,чтобы в подписе было я тебе сделаю и скопирую если хочешь:)[/QUOTE]
Спасибо, но для меня это еще сложнее :-D значит пока без линеечки буду. Сегодня сдала хгч, но результат только завтра. Так боюсь что там опять огроменный рост. |
[QUOTE=Наталянка;6335094]Спасибо, но для меня это еще сложнее :-D значит пока без линеечки буду. Сегодня сдала хгч, но результат только завтра. Так боюсь что там опять огроменный рост.[/QUOTE]
там где у тебя белая полосочка на компе вверху когда ты в инете это адреса каждой страницы на кот ты находишься!просто когда на страницу с линеечками заходишь скопируй правой мышкой адрес этой страницы.ты вообще какую линеечку поставить хочешь?для кого?беременную?из таких какая-нибудь нравится [url]http://www.kukuzya.ru/ia/lpr2[/url] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335102]там где у тебя белая полосочка на компе вверху когда ты в инете это адреса каждой страницы на кот ты находишься!просто когда на страницу с линеечками заходишь скопируй правой мышкой адрес этой страницы.ты вообще какую линеечку поставить хочешь?для кого?беременную?из таких какая-нибудь нравится [url]http://www.kukuzya.ru/ia/lpr2[/url][/QUOTE]
Яночка, я хотела вставить двойную линеечку с нашего же форума, но у меня не получается именно когда уже в личном кабинете вставляю - нажимаю там предварительный просмотр, но линеечка не показывается. Завтра когда буду распечатывать результат хгч попробую вставить линейку на большом компе. Пошли мы с дочей гулять. |
[QUOTE=Наталянка;6335164]Яночка, я хотела вставить двойную линеечку с нашего же форума, но у меня не получается именно когда уже в личном кабинете вставляю - нажимаю там предварительный просмотр, но линеечка не показывается. Завтра когда буду распечатывать результат хгч попробую вставить линейку на большом компе. Пошли мы с дочей гулять.[/QUOTE]
ну а что там может не получатся? Мой кабинет-редактировать подпись-и правой мышкой вставляешь)давай,пробуй,должно получится) |
[b]Наталянка[/b], извиняюсь влезу! С нашего вроде линеечки не ставятся,там чьо то доробатывают, попробуй с сайта что Яна скинула
|
[QUOTE=alenabarsik;6335199][b]Наталянка[/b], извиняюсь влезу! С нашего вроде линеечки не ставятся,там чьо то доробатывают, попробуй с сайта что Яна скинула[/QUOTE]
либо с "Мир в ладошках") |
Спасибо девочки, после прогулки попробую :)
|
Девочки, я сегодня совершенно случайно попала к гинекологу, правда не к тому, к которому хотела, просто в обед решила зайти в женску консультацию и спросить про узи, а там оказалось свободное окошечко у одного гинеколога, я и сунулась к ней))) она меня тихонько посмотрела, говорит маточка кругленькая, хорошенькая, успокоила меня, говорит всё хорошо у меня. Пригласила меня на дневной стационар через недельку, говорит полежишь, отдохнешь, я и согласилась сразу, она меня записала вобщем на 17-е февраля меня, сразу и на учет поставит) вот так вобщем)
|
[QUOTE=Ежевика;6335238]Девочки, я сегодня совершенно случайно попала к гинекологу, правда не к тому, к которому хотела, просто в обед решила зайти в женску консультацию и спросить про узи, а там оказалось свободное окошечко у одного гинеколога, я и сунулась к ней))) она меня тихонько посмотрела, говорит маточка кругленькая, хорошенькая, успокоила меня, говорит всё хорошо у меня. Пригласила меня на дневной стационар через недельку, говорит полежишь, отдохнешь, я и согласилась сразу, она меня записала вобщем на 17-е февраля меня, сразу и на учет поставит) вот так вобщем)[/QUOTE]
:))) оооооо, я тебя поздравляю, вот ты как смотри попала :girl_in_love: Эмбриончика еще не видно? |
Вик, здорово!!!
|
[QUOTE=Ежевика;6335238]Девочки, я сегодня совершенно случайно попала к гинекологу, правда не к тому, к которому хотела, просто в обед решила зайти в женску консультацию и спросить про узи, а там оказалось свободное окошечко у одного гинеколога, я и сунулась к ней))) она меня тихонько посмотрела, говорит маточка кругленькая, хорошенькая, успокоила меня, говорит всё хорошо у меня. Пригласила меня на дневной стационар через недельку, говорит полежишь, отдохнешь, я и согласилась сразу, она меня записала вобщем на 17-е февраля меня, сразу и на учет поставит) вот так вобщем)[/QUOTE]
здорово попала:)))Вик,раз все хорошо зачем ложиться то?%-0 |
[QUOTE=Bublik1908;6335248]
Эмбриончика еще не видно?[/QUOTE] ну я ж только к гинекологу попала, на узи пока не ходила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335317]здорово попала:)))Вик,раз все хорошо зачем ложиться то?%-0[/QUOTE] Ян, врач сказала приходи, полежишь, отдохнешь, а уж что там принимать буду, пока не знаю, я так поняла, там у них места все расписаны на месяц вперед, и она меня сразу впихнула, ну я приду, посмотрю, что там, если уж не понравится, откажусь. Тем более там с утра только все процедуры, а потом домой, то есть в принципе насильно не держат) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я так переживаю за свою крошку, хочу чтоб всё нормально было, только бы она или она там держалась за маму:( |
Вик,все хорошо будет,все там держится,крошка растет и развивается:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335431]Вик,все хорошо будет,все там держится,крошка растет и развивается:girl_in_love:[/QUOTE]
так хорошо, когда поддерживают:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян, ты все держишься? не мочишь еще тестик? |
[QUOTE=Ежевика;6335406]ну я ж только к гинекологу попала, на узи пока не ходила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян, врач сказала приходи, полежишь, отдохнешь, а уж что там принимать буду, пока не знаю, я так поняла, там у них места все расписаны на месяц вперед, и она меня сразу впихнула, ну я приду, посмотрю, что там, если уж не понравится, откажусь. Тем более там с утра только все процедуры, а потом домой, то есть в принципе насильно не держат) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я так переживаю за свою крошку, хочу чтоб всё нормально было, только бы она или она там держалась за маму:([/QUOTE] Викуль, не переживай, врач видишь какая хорошая оказалась :girl_in_love: ХГЧ растет отлично у тебя, по сроку, а его вырабатывает только малыш, это значит что все в порядке с ним и растет он и развивается :girl_in_love: 17 февраля увидишь свою крошку и будешь еще больше счастлива :girl_in_love: |
[QUOTE=Ежевика;6335432]так хорошо, когда поддерживают:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян, ты все держишься? не мочишь еще тестик?[/QUOTE] мы все тут как семья:girl_in_love:держусь пока:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bublik1908;6335444]Викуль, не переживай, врач видишь какая хорошая оказалась :girl_in_love: ХГЧ растет отлично у тебя, по сроку, а его вырабатывает только малыш, это значит что все в порядке с ним и растет он и развивается :girl_in_love:
17 февраля увидишь свою крошку и будешь еще больше счастлива :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, Кать) просто сердце моё всё еще болит от прошлого раза и боится((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати спросила у врач про бок, она сказала, чтобы я не переживала по этому поводу, что там скорей всего спаечки после лапароскопии, вот они и тянутся, и я их чувствую)) ну пусть так будет, лишь бы всё было нормально)) |
[QUOTE=Ежевика;6335449]спасибо, Кать) просто сердце моё всё еще болит от прошлого раза и боится(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати спросила у врач про бок, она сказала, чтобы я не переживала по этому поводу, что там скорей всего спаечки после лапароскопии, вот они и тянутся, и я их чувствую)) ну пусть так будет, лишь бы всё было нормально))[/QUOTE] Ох, Вик, я тебя понимаю.... у меня сердце тоже боится после прошлого раза.... Но эта Б другая, самая лучшая и полноценная, наслаждайся ею :girl_in_love: |
[QUOTE=Ежевика;6335406]ну я ж только к гинекологу попала, на узи пока не ходила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян, врач сказала приходи, полежишь, отдохнешь, а уж что там принимать буду, пока не знаю, я так поняла, там у них места все расписаны на месяц вперед, и она меня сразу впихнула, ну я приду, посмотрю, что там, если уж не понравится, откажусь. Тем более там с утра только все процедуры, а потом домой, то есть в принципе насильно не держат) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я так переживаю за свою крошку, хочу чтоб всё нормально было, только бы [B]она[/B] или [B]она[/B] там держалась за маму:([/QUOTE] :girl_haha:наверно девочка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Веснушка;6335528]:girl_haha:наверно девочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага:girl_haha:наверное:girl_haha::girl_haha: |
девы,гляньте до чего дошел прогресс:-D
[url]http://testpol.com.ua/site/index[/url] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335546]девы,гляньте до чего дошел прогресс:-D
[url]http://testpol.com.ua/site/index[/url][/QUOTE] у меня к сожалению на работе открывается как-то не полностью страница(( я так поняла, это по моче типа можно определить пол ребенка? хм...ну не знаю... я тут как-то видела у нас в клинике пока хгч сдавала, там написано было, что возможно определение пола на сроке 7-8 недель по крови, и кстати стоимость недорогая была...да уж до чего медицина дошла))) |
[QUOTE=Ежевика;6335557]у меня к сожалению на работе открывается как-то не полностью страница(( я так поняла, это по моче типа можно определить пол ребенка? хм...ну не знаю...
я тут как-то видела у нас в клинике пока хгч сдавала, там написано было, что возможно определение пола на сроке 7-8 недель по крови, и кстати стоимость недорогая была...да уж до чего медицина дошла)))[/QUOTE] да,эт такой тест)а че,прикольно,я бы пошла по крови определять:) |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |