![]() |
оба работаем,у мужа зарплата чуть выше
|
У нас совместный бизнес.По этому зарплата общая.Сижу дома с малышкой,а денежки капают.:)
|
Основную денежку приносит муж:connie_1:, а так оба работаем.
|
я сама стою на бирже и помогаю мужу в его работе..
|
у нас тоже муж трудится и является главным дбытчиком)
|
вообще это правильно, когда муж денежку зарабатывает, а жена занимается домом детьми какими то делами семейными
только вот моя свекровь меня запилила, считает, что женщина должна всю жизнь работу работать деньги зарабатывать но только для себя....у неё дети всегда сами по себе жили...она даже не готовила им...а сейчас своему мужу не готовит, и от него вечно потищем несет....вот вам вечно работающая женщина....не умеет совмещать |
Добытчик муж. Я когда заканчивала учиться, получила предложение работы по специальности, но с маленькой зп. Согласилась не размышляя - все равно планировали ляльку, а тут госучреждение, стаж будет потом идти. Даже поработать полтора годика получилось :) Вот поднимем немного ребеночка на ноги, тогда буду искать хорошую работу, чтобы зп соответствовала мужниной :)
|
до декрета работали оба,сейчас работает муж,а я получаю пособие на ребёнка
|
работает только муж, я домохозяйничаю :)
|
муж конечно , я дома
|
а если посчитать сколько стоит работа по дому, то можно считать. что мы тоже очень даже работаем
|
муж,но я тоже хочу скоро на работу выйти
|
ну понятно, что сейчас я дома в декрете и получаю всего лишь 5200 руб в месяц (нашу скромные декретные), а так конечно работала и вкладывала лепту в семейный бюджет 1/3 всех доходов приносила я - муж 2/3:)
|
Главный добытчик в семье - муж. Я даже до :preg: зарабатывала меньше его...
|
Муж конечно а я дома
|
У нас по-разному было, сейчас, конечно, муж
|
у нас папа главный и единственный добытчик.
|
пока официально я зарабатываю больше, чем муж. Но когда пойду в декрет, то он станет главным добытчиком и вожаком в стае:)))) а пока вожака два:))), правда после рождения малыша он автоматически станет вожаком:))))) но добытчиком будет муж:))))
|
деньги в семью приносит муж.
это нормально, я считаю. |
Муж.
|
Конечно муж!
|
больше конечно - муж, но у него сдельная зп, а я зато "постоянная")))))
|
Сейчас основную часть муж, т.к я в декрете, а вообще оба работали, но муж все равно больше получал
|
Сейчас муж, а вообще по-разному у нас было, бывало и я одна работала..
|
Когда были студентами работал муж, потом вместе, потом только я.
После учебы стояла на бирже, муж работал. Устроилась на работу, получала больше мужа. Ушла в декрет, теперь опчять только он))))))) |
Когда были студентами работал муж, потом вместе, потом только я.
После учебы стояла на бирже, муж работал. Устроилась на работу, получала больше мужа. Ушла в декрет, теперь опчять только он))))))) |
Муж:bcool:
|
Муж работает, а я после окончания универа дома пока сижу.
|
У нас все деньги зарабатывает муж, сейчас хочу поискать работу себе, но всё руки не доходят)
|
и я и муж ,
|
По разному бывало. И вместе зарабатывали, и только он (я в декрете). С сегодняшнего дня пока только я (муж в поиске)-надеюсь это не надолго :)
|
до декрета оба работали.. сечас муж добытчик )
|
на данный момент оба работаем, примерно одинаково зарабатываем..
|
Муж! Я раньше работала, сейчас в связи с беременностью только трачу)
|
Муж!!!
|
сейчас и муж,и я.
|
Сейчас муж.До декрета оба в клювике денежку приносили,но я побольше:-Р
|
вдвоем приносим!!!
|
У нас я всегда больше зарабатывала, но вот с лета муж устроился на вторую работу и сравнялся со мной по количеству заработанных денег, а иногда даже и больше получает)))
|
Муж добытчик...а я работаю в свое удовольствие :)
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |