![]() |
[QUOTE=Стася0612;1988042]11?!!!!!!!!!ну ни фига се...я думала 5-6...офигеть...:-E
тогда и правда лучше ещё дома посидеть...мы такую сумму тоже не потянем отдавать...:-/ Я с ЧМР,возле КубГУ:) почти соседи:) :) :)[/QUOTE] да... расценочки конечно:girl_haha: немаленькие:) ага, практически соседи:) а мы на море ездили с дочкой на прошлых выходных с друзьями на 2 дня (одна ночевка) неочень дорого получается - пол месяца без интернета посидеть;) но очень сложно найти домик на одну ночь - никто брать не хочет. Вообще неудачно съездили%-0 Мелкие (у друзей дочка наша ровестница) купаться не хотели... даже в воду не стали залазить - плакали... толи вода им показалась холодной, толи волн (небольшиен были) испугались - вобщем, зря съездили... Так плюс к этому еще я тапки потеряла - унесло течением, когда речку переходили, мелкая потеряла свою бомбовую понаму, друг кольцо не снял - в воде слетело и ночью у них 2 телефона сперли:( Вот так вот съездили:-E |
[QUOTE=Стася0612;1988091]да какой там...мы вэтом году ещё и небыли на море:(
в финансовом плане никак не получается:( У меня муж раньше жил в Нальчике:)[/QUOTE] да,мы тоже в этом году с морем в пролёте,маленькие мы ещё:) я,как вспомню,как мы в прошлом году отдыхали на море,прямо тянет обратно:) а у вас там квартиры дорогие? [QUOTE=Ленусеночек;1988166]да... расценочки конечно:girl_haha: немаленькие:) ага, практически соседи:) а мы на море ездили с дочкой на прошлых выходных с друзьями на 2 дня (одна ночевка) неочень дорого получается - пол месяца без интернета посидеть;) но очень сложно найти домик на одну ночь - никто брать не хочет. Вообще неудачно съездили%-0 Мелкие (у друзей дочка наша ровестница) купаться не хотели... даже в воду не стали залазить - плакали... толи вода им показалась холодной, толи волн (небольшиен были) испугались - вобщем, зря съездили... Так плюс к этому еще я тапки потеряла - унесло течением, когда речку переходили, мелкая потеряла свою бомбовую понаму, друг кольцо не снял - в воде слетело и ночью у них 2 телефона сперли:( Вот так вот съездили:-E[/QUOTE] да,ничего себе съездили......:-/ |
[QUOTE=Ленусеночек;1988166]да... расценочки конечно:girl_haha: немаленькие:)
ага, практически соседи:) а мы на море ездили с дочкой на прошлых выходных с друзьями на 2 дня (одна ночевка) неочень дорого получается - пол месяца без интернета посидеть;) но очень сложно найти домик на одну ночь - никто брать не хочет. Вообще неудачно съездили%-0 Мелкие (у друзей дочка наша ровестница) купаться не хотели... даже в воду не стали залазить - плакали... толи вода им показалась холодной, толи волн (небольшиен были) испугались - вобщем, зря съездили... Так плюс к этому еще я тапки потеряла - унесло течением, когда речку переходили, мелкая потеряла свою бомбовую понаму, друг кольцо не снял - в воде слетело и ночью у них 2 телефона сперли:( Вот так вот съездили:-E[/QUOTE] Я согласна даже не купаться,а просто подышать свежим морским воздухом...:) Но муж не любит море,поэтому и не стремится найти денег на поездку:( Притащил нас к родителям в станицу на неделю,говорит:"дышите свежим воздухом,что тя не устраивает?".воть.а завтра день рыбака,так он сегодня свалил на ночную рыбалку,вернется завтра к вечеру...:( подыхаю с тоски в этом колхозе!!!Хорошо наш модем хоть работает здесь,а то б я вообще с ума сошла:-! Думаю через месяц с дочей и подругой поехать на море,а мужа дома оставить:-D |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1988173]да,мы тоже в этом году с морем в пролёте,маленькие мы ещё:) я,как вспомню,как мы в прошлом году отдыхали на море,прямо тянет обратно:) а у вас там квартиры дорогие?
да,ничего себе съездили......:-/[/QUOTE] Квартиры пока не знаю...но вроде собираемся брать иппотеку,так что скоро буду узнавать и обязательно сообщу:) |
[QUOTE=Стася0612;1988187]Квартиры пока не знаю...но вроде собираемся брать иппотеку,так что скоро буду узнавать и обязательно сообщу:)[/QUOTE]
хорошо,спасибки,авось и мы соберёмся поближе к морю перебраться:) |
[QUOTE=Стася0612;1988182]Я согласна даже не купаться,а просто подышать свежим морским воздухом...:)
Но муж не любит море,поэтому и не стремится найти денег на поездку:( Притащил нас к родителям в станицу на неделю,говорит:"дышите свежим воздухом,что тя не устраивает?".воть.а завтра день рыбака,так он сегодня свалил на ночную рыбалку,вернется завтра к вечеру...:( подыхаю с тоски в этом колхозе!!!Хорошо наш модем хоть работает здесь,а то б я вообще с ума сошла:-! Думаю через месяц с дочей и подругой поехать на море,а мужа дома оставить:-D[/QUOTE] гыы:) Ну вот, нам хоть в этом плане проще:) никого спрашивать не надо - захотела, взяла кулемку свою и поехала:) Ну деревня... конечно там чуть чище, чем в городе, но не думаю, что намного.... да там, в деревнях в этих кругом пьянь и мат... хорошему не научишься:) особенно в нашем возрасте, когда каждое слово на лету хватает:girl_haha: А насчет воздуха, да! На море вообще красота!!! Там хоть и солнце палит, но духоты не чувтвуется! Очень хорошо! И пахнет классно и дышать легче. А за комаров вообще молчу... не одна зараза не укусила, даже без средств каких-либо! Зато домой приехали, не успели в квартиру зайти (а мы на 10м этаже живем:-! ) уже всю искусали:( |
[QUOTE=Ленусеночек;1988194]гыы:) Ну вот, нам хоть в этом плане проще:) никого спрашивать не надо - захотела, взяла кулемку свою и поехала:)
Ну деревня... конечно там чуть чище, чем в городе, но не думаю, что намного.... да там, в деревнях в этих кругом пьянь и мат... хорошему не научишься:) особенно в нашем возрасте, когда каждое слово на лету хватает:girl_haha: А насчет воздуха, да! На море вообще красота!!! Там хоть и солнце палит, но духоты не чувтвуется! Очень хорошо! И пахнет классно и дышать легче. А за комаров вообще молчу... не одна зараза не укусила, даже без средств каких-либо! Зато домой приехали, не успели в квартиру зайти (а мы на 10м этаже живем:-! ) уже всю искусали:([/QUOTE] ну мы пока ещё слова не хватаем,но нас уже конкретно достали родственники и смотрины для соседей:-E У меня доча вообще ни к кому на руки не идет,а тут все пытаются потрогать:-E вообщем кошмар:-E а комаров здесь ввобще тучи...Сейчас дверь в дом открыта,на пороге спирали,в комнате я включила и жидкость,и пластины,а всё равно жрут,хотя и сетки на окнах вроде есть...и как они просачиваются:-! надеюсь моего муженька на ночной рыбалке хорошо поедят комары,а я завтра злобно похихикаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мама Ромашки;696596]Я из Томска, вернее из Кемерово, а в Томске училась 5 лет и муж из Томска.[/QUOTE]
Привет!!! а я из Новосибирска! мы приехали в Краснодар на ПМЖ в марте этого года!!! :))) |
Привет, девочки! И мы в Краснодаре живем. Район Авроры. Примете? :)
|
[QUOTE=WhiteKis;2037243]Привет, девочки! И мы в Краснодаре живем. Район Авроры. Примете? :)[/QUOTE]
[COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B] Добро пожаловать!!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стася0612;2040627][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]
Добро пожаловать!!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:) |
Что-то совсем тут тихо....... Вроде бы и с морей все должны вернуться. Девочки, вы где?????
|
привет-привет=) принимайте новенькую. живу в районе ККБ =)
|
[QUOTE=WhiteKis;2314861]Что-то совсем тут тихо....... Вроде бы и с морей все должны вернуться. Девочки, вы где?????[/QUOTE]
Да тут всегда тихо,прям таки постоянно...:-D [QUOTE=Капелюшечка;2328543]привет-привет=) принимайте новенькую. живу в районе ККБ =)[/QUOTE] [B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Добро пожаловать!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B] |
Всем привет!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B]Девочки,подскажите где в Краснодаре ребенку можно купить обувь Демар?![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Капелюшечка;2328543]привет-привет=) принимайте новенькую. живу в районе ККБ =)[/QUOTE]
Привет! Как самочуствие, токсика нет? [QUOTE=Стася0612;2380493]Всем привет!!!! [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B]Девочки,подскажите где в Краснодаре ребенку можно купить обувь Демар?![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/COLOR][/QUOTE] Ой, я про такую и не слышала. Мы в котофее выросли. А чем "демар" хороша? |
[QUOTE=WhiteKis;2392969]
Ой, я про такую и не слышала. Мы в котофее выросли. А чем "демар" хороша?[/QUOTE] [url]http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/937/[/url] посмотри))) сноубутсы.Выдерживают мороз до -20,и ножки даже горячими остаются,не промакают и + очень приемлимая цена))) |
[QUOTE=Стася0612;2393072][url]http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/937/[/url]
посмотри))) сноубутсы.Выдерживают мороз до -20,и ножки даже горячими остаются,не промакают и + очень приемлимая цена)))[/QUOTE] Да, интересно и недорого, конечно. Только стоит ли заморачиваться? Есть и другая хорошая обувь, в -20 гулять вы скорее всего не будете, да и зимы у нас такие, что.....Но если узнаешь, где продается, свисни! :) |
[QUOTE=WhiteKis;2438812]Да, интересно и недорого, конечно. Только стоит ли заморачиваться? Есть и другая хорошая обувь, в -20 гулять вы скорее всего не будете, да и зимы у нас такие, что.....Но если узнаешь, где продается, свисни! :)[/QUOTE]
нашла,в "кишке".в нете не нашла доставку по России.но они 20го размера,большие нам.купили какие-то "Орленок".Единственное,что нашли 18го размера:))) а то всё 20й,20й:))) доча сразу в них на выход потопала,так что свой выбор она сделала:))) |
Приветики! я новенькая.тоже из Краснодара!
|
[QUOTE=Стася0612;2440752]нашла,в "кишке".в нете не нашла доставку по России.но они 20го размера,большие нам.купили какие-то "Орленок".Единственное,что нашли 18го размера:))) а то всё 20й,20й:))) доча сразу в них на выход потопала,так что свой выбор она сделала:)))[/QUOTE]
Спасибки. по случаю зайду посмотрю. [QUOTE=Маленка;2449355]Приветики! я новенькая.тоже из Краснодара![/QUOTE] Добро пожаловать! |
[QUOTE=Маленка;2449355]Приветики! я новенькая.тоже из Краснодара![/QUOTE]
[COLOR="Red"] Добро пожаловать!!!!!![/COLOR] |
Привет!
Привет! И я из Краснодара. И очень интересуюсь, где купит Demar?:) Знаю, что есть в Детском мире. Но еще не смотрела.
|
[QUOTE=Yume;2548965]Привет! И я из Краснодара. И очень интересуюсь, где купит Demar?:) Знаю, что есть в Детском мире. Но еще не смотрела.[/QUOTE]
[url]http://www.kiyarik.ru/index.php?categoryID=574&category_slug=zimnjaja-obuv[/url] можно здесь заказать. есть в кишке,но там всего 3 вида и напряг с размерами. лучше все таки в детский мир:) |
[QUOTE=Стася0612;2550211][url]http://www.kiyarik.ru/index.php?categoryID=574&category_slug=zimnjaja-obuv[/url]
можно здесь заказать. есть в кишке,но там всего 3 вида и напряг с размерами. лучше все таки в детский мир:)[/QUOTE] Спасибо большое! В Детском посмотрим.:) |
Привет всем! я правда не из самого Краснодара, а из ст. Выселки, но все таки из одного края.
|
всем привет! я из Краснодара, планирующая!!!
подскажите, где лучше сдать анализы перед Б)))? пошла в поликлинику, а там дают направление платное в европ. лаборатории. а их многие недолюбливают. поделитесь опытом пожалуйста!!! |
Привет новеньким, добро пожаловать!
Я "забеременела" в центре планирования семьи на Зипе (около "Патрик и Мари). На инфекции сдавать направляли в сити-лаб. Насколько мне известно, бесплатно могут выдать направление в кожвен на Рашпилевскую (по крайней мере в жк выдают), но там обычно очень большие очереди и длительный срок получения результата. Сама не сдавала там, рассказывали. Удачи тебе!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2750741]Привет новеньким, добро пожаловать!
Я "забеременела" в центре планирования семьи на Зипе (около "Патрик и Мари). На инфекции сдавать направляли в сити-лаб. Насколько мне известно, бесплатно могут выдать направление в кожвен на Рашпилевскую (по крайней мере в жк выдают), но там обычно очень большие очереди и длительный срок получения результата. Сама не сдавала там, рассказывали. Удачи тебе!!![/QUOTE] спасибо за информацию!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2750838]спасибо за информацию!!![/QUOTE]
На здоровье!!! :) |
Девочки,кто знает,а в Краснодаре есть где-нибудь ремонт колясок?
на трости колесо лопнуло... |
ой, я не знаю.. может запчасти в магазинах есть, где сами коляски продаются..
|
че т обошла,нетю:(нашла в инете номер какого-то мастера.он за смену колеса 1р берет.блин,коляска 2р стоила.....
|
Привет всем! ну как рады снегу?
|
[QUOTE=Афоша;3035800]Привет всем! ну как рады снегу?[/QUOTE]
Привет,Дорогая!!!!! Ой,я очень рада!!!Так долго его ждала!!!!! Только у меня сейчас сессия,даже погулять некогда:( Как твои делишки?:girl_in_love: |
Привет Всем! :)
Что-то в нашей теме, тихо... %-0 |
[QUOTE=Улыбчивая;3075026]Привет Всем! :)
Что-то в нашей теме, тихо... %-0[/QUOTE] Привет. Девчушки! Меня зовут Юля! |
А я- Настя :)
|
Вот создала тему в разделе рукоделие- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21425[/url]
Может Вам понравится! |
[QUOTE=Улыбчивая;3077008]А я- Настя :)[/QUOTE]
Очень приятно! Спасибо за темку! Сейчас посмотрю! Ты планюшка или пузик? |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |