Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Краснодар (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3725)

Зойкина ПлЮшКа=) 11.07.2010 00:04

[QUOTE=Стася0612;1988042]11?!!!!!!!!!ну ни фига се...я думала 5-6...офигеть...:-E
тогда и правда лучше ещё дома посидеть...мы такую сумму тоже не потянем отдавать...:-/

Я с ЧМР,возле КубГУ:) почти соседи:) :) :)[/QUOTE]

да... расценочки конечно:girl_haha: немаленькие:)
ага, практически соседи:)

а мы на море ездили с дочкой на прошлых выходных с друзьями на 2 дня (одна ночевка) неочень дорого получается - пол месяца без интернета посидеть;) но очень сложно найти домик на одну ночь - никто брать не хочет. Вообще неудачно съездили%-0 Мелкие (у друзей дочка наша ровестница) купаться не хотели... даже в воду не стали залазить - плакали... толи вода им показалась холодной, толи волн (небольшиен были) испугались - вобщем, зря съездили... Так плюс к этому еще я тапки потеряла - унесло течением, когда речку переходили, мелкая потеряла свою бомбовую понаму, друг кольцо не снял - в воде слетело и ночью у них 2 телефона сперли:( Вот так вот съездили:-E

Ю_Л_И_Я 11.07.2010 00:07

[QUOTE=Стася0612;1988091]да какой там...мы вэтом году ещё и небыли на море:(
в финансовом плане никак не получается:(
У меня муж раньше жил в Нальчике:)[/QUOTE]
да,мы тоже в этом году с морем в пролёте,маленькие мы ещё:) я,как вспомню,как мы в прошлом году отдыхали на море,прямо тянет обратно:) а у вас там квартиры дорогие?
[QUOTE=Ленусеночек;1988166]да... расценочки конечно:girl_haha: немаленькие:)

а мы на море ездили с дочкой на прошлых выходных с друзьями на 2 дня (одна ночевка) неочень дорого получается - пол месяца без интернета посидеть;) но очень сложно найти домик на одну ночь - никто брать не хочет. Вообще неудачно съездили%-0 Мелкие (у друзей дочка наша ровестница) купаться не хотели... даже в воду не стали залазить - плакали... толи вода им показалась холодной, толи волн (небольшиен были) испугались - вобщем, зря съездили... Так плюс к этому еще я тапки потеряла - унесло течением, когда речку переходили, мелкая потеряла свою бомбовую понаму, друг кольцо не снял - в воде слетело и ночью у них 2 телефона сперли:( Вот так вот съездили:-E[/QUOTE]

да,ничего себе съездили......:-/

*Стася* 11.07.2010 00:13

[QUOTE=Ленусеночек;1988166]да... расценочки конечно:girl_haha: немаленькие:)

а мы на море ездили с дочкой на прошлых выходных с друзьями на 2 дня (одна ночевка) неочень дорого получается - пол месяца без интернета посидеть;) но очень сложно найти домик на одну ночь - никто брать не хочет. Вообще неудачно съездили%-0 Мелкие (у друзей дочка наша ровестница) купаться не хотели... даже в воду не стали залазить - плакали... толи вода им показалась холодной, толи волн (небольшиен были) испугались - вобщем, зря съездили... Так плюс к этому еще я тапки потеряла - унесло течением, когда речку переходили, мелкая потеряла свою бомбовую понаму, друг кольцо не снял - в воде слетело и ночью у них 2 телефона сперли:( Вот так вот съездили:-E[/QUOTE]

Я согласна даже не купаться,а просто подышать свежим морским воздухом...:)
Но муж не любит море,поэтому и не стремится найти денег на поездку:(
Притащил нас к родителям в станицу на неделю,говорит:"дышите свежим воздухом,что тя не устраивает?".воть.а завтра день рыбака,так он сегодня свалил на ночную рыбалку,вернется завтра к вечеру...:(
подыхаю с тоски в этом колхозе!!!Хорошо наш модем хоть работает здесь,а то б я вообще с ума сошла:-!
Думаю через месяц с дочей и подругой поехать на море,а мужа дома оставить:-D

*Стася* 11.07.2010 00:16

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1988173]да,мы тоже в этом году с морем в пролёте,маленькие мы ещё:) я,как вспомню,как мы в прошлом году отдыхали на море,прямо тянет обратно:) а у вас там квартиры дорогие?

да,ничего себе съездили......:-/[/QUOTE]

Квартиры пока не знаю...но вроде собираемся брать иппотеку,так что скоро буду узнавать и обязательно сообщу:)

Ю_Л_И_Я 11.07.2010 00:17

[QUOTE=Стася0612;1988187]Квартиры пока не знаю...но вроде собираемся брать иппотеку,так что скоро буду узнавать и обязательно сообщу:)[/QUOTE]

хорошо,спасибки,авось и мы соберёмся поближе к морю перебраться:)

Зойкина ПлЮшКа=) 11.07.2010 00:19

[QUOTE=Стася0612;1988182]Я согласна даже не купаться,а просто подышать свежим морским воздухом...:)
Но муж не любит море,поэтому и не стремится найти денег на поездку:(
Притащил нас к родителям в станицу на неделю,говорит:"дышите свежим воздухом,что тя не устраивает?".воть.а завтра день рыбака,так он сегодня свалил на ночную рыбалку,вернется завтра к вечеру...:(
подыхаю с тоски в этом колхозе!!!Хорошо наш модем хоть работает здесь,а то б я вообще с ума сошла:-!
Думаю через месяц с дочей и подругой поехать на море,а мужа дома оставить:-D[/QUOTE]

гыы:) Ну вот, нам хоть в этом плане проще:) никого спрашивать не надо - захотела, взяла кулемку свою и поехала:)
Ну деревня... конечно там чуть чище, чем в городе, но не думаю, что намного.... да там, в деревнях в этих кругом пьянь и мат... хорошему не научишься:) особенно в нашем возрасте, когда каждое слово на лету хватает:girl_haha:
А насчет воздуха, да! На море вообще красота!!! Там хоть и солнце палит, но духоты не чувтвуется! Очень хорошо! И пахнет классно и дышать легче. А за комаров вообще молчу... не одна зараза не укусила, даже без средств каких-либо! Зато домой приехали, не успели в квартиру зайти (а мы на 10м этаже живем:-! ) уже всю искусали:(

*Стася* 11.07.2010 00:36

[QUOTE=Ленусеночек;1988194]гыы:) Ну вот, нам хоть в этом плане проще:) никого спрашивать не надо - захотела, взяла кулемку свою и поехала:)
Ну деревня... конечно там чуть чище, чем в городе, но не думаю, что намного.... да там, в деревнях в этих кругом пьянь и мат... хорошему не научишься:) особенно в нашем возрасте, когда каждое слово на лету хватает:girl_haha:
А насчет воздуха, да! На море вообще красота!!! Там хоть и солнце палит, но духоты не чувтвуется! Очень хорошо! И пахнет классно и дышать легче. А за комаров вообще молчу... не одна зараза не укусила, даже без средств каких-либо! Зато домой приехали, не успели в квартиру зайти (а мы на 10м этаже живем:-! ) уже всю искусали:([/QUOTE]

ну мы пока ещё слова не хватаем,но нас уже конкретно достали родственники и смотрины для соседей:-E У меня доча вообще ни к кому на руки не идет,а тут все пытаются потрогать:-E вообщем кошмар:-E

а комаров здесь ввобще тучи...Сейчас дверь в дом открыта,на пороге спирали,в комнате я включила и жидкость,и пластины,а всё равно жрут,хотя и сетки на окнах вроде есть...и как они просачиваются:-!
надеюсь моего муженька на ночной рыбалке хорошо поедят комары,а я завтра злобно похихикаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ангел12 16.07.2010 11:33

[QUOTE=Мама Ромашки;696596]Я из Томска, вернее из Кемерово, а в Томске училась 5 лет и муж из Томска.[/QUOTE]

Привет!!! а я из Новосибирска! мы приехали в Краснодар на ПМЖ в марте этого года!!! :)))

WhiteKis 23.07.2010 10:56

Привет, девочки! И мы в Краснодаре живем. Район Авроры. Примете? :)

*Стася* 23.07.2010 21:48

[QUOTE=WhiteKis;2037243]Привет, девочки! И мы в Краснодаре живем. Район Авроры. Примете? :)[/QUOTE]

[COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]
Добро пожаловать!!!!!

[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

WhiteKis 27.07.2010 15:07

[QUOTE=Стася0612;2040627][COLOR="Lime"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]
Добро пожаловать!!!!!

[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:)

WhiteKis 23.09.2010 13:28

Что-то совсем тут тихо....... Вроде бы и с морей все должны вернуться. Девочки, вы где?????

Капелюшечка 26.09.2010 00:19

привет-привет=) принимайте новенькую. живу в районе ККБ =)

*Стася* 26.09.2010 13:41

[QUOTE=WhiteKis;2314861]Что-то совсем тут тихо....... Вроде бы и с морей все должны вернуться. Девочки, вы где?????[/QUOTE]

Да тут всегда тихо,прям таки постоянно...:-D

[QUOTE=Капелюшечка;2328543]привет-привет=) принимайте новенькую. живу в районе ККБ =)[/QUOTE]

[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Добро пожаловать!!!!!
[/COLOR][/SIZE][/B]

*Стася* 04.10.2010 23:02

Всем привет!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B]Девочки,подскажите где в Краснодаре ребенку можно купить обувь Демар?![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/COLOR]

WhiteKis 07.10.2010 09:09

[QUOTE=Капелюшечка;2328543]привет-привет=) принимайте новенькую. живу в районе ККБ =)[/QUOTE]

Привет! Как самочуствие, токсика нет?

[QUOTE=Стася0612;2380493]Всем привет!!!!
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][B]Девочки,подскажите где в Краснодаре ребенку можно купить обувь Демар?![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/COLOR][/QUOTE]

Ой, я про такую и не слышала. Мы в котофее выросли. А чем "демар" хороша?

*Стася* 07.10.2010 09:40

[QUOTE=WhiteKis;2392969]

Ой, я про такую и не слышала. Мы в котофее выросли. А чем "демар" хороша?[/QUOTE]

[url]http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/937/[/url]
посмотри)))
сноубутсы.Выдерживают мороз до -20,и ножки даже горячими остаются,не промакают и + очень приемлимая цена)))

WhiteKis 15.10.2010 10:34

[QUOTE=Стася0612;2393072][url]http://www.ju-ja.ru/ru/cat/info/937/[/url]
посмотри)))
сноубутсы.Выдерживают мороз до -20,и ножки даже горячими остаются,не промакают и + очень приемлимая цена)))[/QUOTE]

Да, интересно и недорого, конечно. Только стоит ли заморачиваться? Есть и другая хорошая обувь, в -20 гулять вы скорее всего не будете, да и зимы у нас такие, что.....Но если узнаешь, где продается, свисни! :)

*Стася* 15.10.2010 14:27

[QUOTE=WhiteKis;2438812]Да, интересно и недорого, конечно. Только стоит ли заморачиваться? Есть и другая хорошая обувь, в -20 гулять вы скорее всего не будете, да и зимы у нас такие, что.....Но если узнаешь, где продается, свисни! :)[/QUOTE]

нашла,в "кишке".в нете не нашла доставку по России.но они 20го размера,большие нам.купили какие-то "Орленок".Единственное,что нашли 18го размера:))) а то всё 20й,20й:))) доча сразу в них на выход потопала,так что свой выбор она сделала:)))

Маленка 17.10.2010 10:27

Приветики! я новенькая.тоже из Краснодара!

WhiteKis 19.10.2010 11:17

[QUOTE=Стася0612;2440752]нашла,в "кишке".в нете не нашла доставку по России.но они 20го размера,большие нам.купили какие-то "Орленок".Единственное,что нашли 18го размера:))) а то всё 20й,20й:))) доча сразу в них на выход потопала,так что свой выбор она сделала:)))[/QUOTE]

Спасибки. по случаю зайду посмотрю.

[QUOTE=Маленка;2449355]Приветики! я новенькая.тоже из Краснодара![/QUOTE]

Добро пожаловать!

*Стася* 19.10.2010 16:14

[QUOTE=Маленка;2449355]Приветики! я новенькая.тоже из Краснодара![/QUOTE]
[COLOR="Red"]
Добро пожаловать!!!!!![/COLOR]

Yume 02.11.2010 13:40

Привет!

Привет! И я из Краснодара. И очень интересуюсь, где купит Demar?:) Знаю, что есть в Детском мире. Но еще не смотрела.

*Стася* 02.11.2010 16:36

[QUOTE=Yume;2548965]Привет! И я из Краснодара. И очень интересуюсь, где купит Demar?:) Знаю, что есть в Детском мире. Но еще не смотрела.[/QUOTE]

[url]http://www.kiyarik.ru/index.php?categoryID=574&category_slug=zimnjaja-obuv[/url]
можно здесь заказать.
есть в кишке,но там всего 3 вида и напряг с размерами.
лучше все таки в детский мир:)

Yume 09.11.2010 09:15

[QUOTE=Стася0612;2550211][url]http://www.kiyarik.ru/index.php?categoryID=574&category_slug=zimnjaja-obuv[/url]
можно здесь заказать.
есть в кишке,но там всего 3 вида и напряг с размерами.
лучше все таки в детский мир:)[/QUOTE]

Спасибо большое! В Детском посмотрим.:)

Ксюшенька82 11.11.2010 00:08

Привет всем! я правда не из самого Краснодара, а из ст. Выселки, но все таки из одного края.

alekyanyulia 02.12.2010 14:05

всем привет! я из Краснодара, планирующая!!!
подскажите, где лучше сдать анализы перед Б)))? пошла в поликлинику, а там дают направление платное в европ. лаборатории. а их многие недолюбливают. поделитесь опытом пожалуйста!!!

WhiteKis 04.12.2010 11:09

Привет новеньким, добро пожаловать!
Я "забеременела" в центре планирования семьи на Зипе (около "Патрик и Мари). На инфекции сдавать направляли в сити-лаб. Насколько мне известно, бесплатно могут выдать направление в кожвен на Рашпилевскую (по крайней мере в жк выдают), но там обычно очень большие очереди и длительный срок получения результата. Сама не сдавала там, рассказывали. Удачи тебе!!!

alekyanyulia 04.12.2010 11:30

[QUOTE=WhiteKis;2750741]Привет новеньким, добро пожаловать!
Я "забеременела" в центре планирования семьи на Зипе (около "Патрик и Мари). На инфекции сдавать направляли в сити-лаб. Насколько мне известно, бесплатно могут выдать направление в кожвен на Рашпилевскую (по крайней мере в жк выдают), но там обычно очень большие очереди и длительный срок получения результата. Сама не сдавала там, рассказывали. Удачи тебе!!![/QUOTE]

спасибо за информацию!!!

WhiteKis 08.12.2010 18:44

[QUOTE=alekyanyulia;2750838]спасибо за информацию!!![/QUOTE]

На здоровье!!! :)

*Стася* 08.12.2010 19:10

Девочки,кто знает,а в Краснодаре есть где-нибудь ремонт колясок?
на трости колесо лопнуло...

WhiteKis 23.12.2010 21:49

ой, я не знаю.. может запчасти в магазинах есть, где сами коляски продаются..

*Стася* 24.12.2010 01:09

че т обошла,нетю:(нашла в инете номер какого-то мастера.он за смену колеса 1р берет.блин,коляска 2р стоила.....

Афоша 26.01.2011 22:10

Привет всем! ну как рады снегу?

*Стася* 27.01.2011 01:03

[QUOTE=Афоша;3035800]Привет всем! ну как рады снегу?[/QUOTE]

Привет,Дорогая!!!!!
Ой,я очень рада!!!Так долго его ждала!!!!!
Только у меня сейчас сессия,даже погулять некогда:(
Как твои делишки?:girl_in_love:

Улыбчивая 02.02.2011 15:00

Привет Всем! :)
Что-то в нашей теме, тихо... %-0

alekyanyulia 02.02.2011 20:28

[QUOTE=Улыбчивая;3075026]Привет Всем! :)
Что-то в нашей теме, тихо... %-0[/QUOTE]

Привет. Девчушки! Меня зовут Юля!

Улыбчивая 02.02.2011 20:31

А я- Настя :)

Улыбчивая 02.02.2011 20:33

Вот создала тему в разделе рукоделие- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21425[/url]

Может Вам понравится!

alekyanyulia 02.02.2011 20:37

[QUOTE=Улыбчивая;3077008]А я- Настя :)[/QUOTE]

Очень приятно! Спасибо за темку! Сейчас посмотрю! Ты планюшка или пузик?

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.